X



トップページ競馬
131コメント27KB
新潟千直の時期がやってきたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:33:00.51ID:sTl0Axqz0
◎オルダージュ

新潟なら藤田菜七子
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:35:44.10ID:hK+sP4Nn0
ライオンボスとオールアットワンスとタマモメイトウが輝ける季節がやってきたか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:39:29.37ID:sTl0Axqz0
おまえら、新潟来たらバスセンターのカレーおすすめするわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:41:21.05ID:kYIANQmq0
しょうがねえなあ…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:44:21.59ID:sTl0Axqz0
>>13

それは今年の話し
去年までは新潟なら菜七子のイメージだっただろ!

去年までの新潟の菜七子のレース見てごらんよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:47:33.25ID:im73wL7l0
2021藤田菜七子千直

人気 1-3-1-12
着順 0-1-1-15

昨年からもう勝てなくなってる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:50:37.79ID:sTl0Axqz0
新潟競馬場と言えば小木博明が実況した新潟記念のイメージが強い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 01:58:29.29ID:sTl0Axqz0
直千はカルストンライトオが横綱
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:06:37.96ID:sTl0Axqz0
>>3

ゲンキモリモリデス
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:07:43.58ID:sTl0Axqz0
新潟に岩田康誠来るんだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:09:07.98ID:sTl0Axqz0
>>31

ね!中山ダート1200に何の取り柄があるんだよ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:12:30.32ID:im73wL7l0
昨年のアイビスで菅原が最内から3着残したの面白かったな
開幕週ならある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:21:40.67ID:WJ5Ps7AM0
千直の菜七子とは何だったのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 02:25:23.21ID:jLMhFrA50
内枠勝負するなら開幕週で芝がしっかりしている時だけ。
今の新潟は内も外も芝がうっすい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 03:16:54.68ID:ALV9Xma20
>>21
久しぶりに見て爆笑した。
そうです!そうなんです!アルコセニョーラなんです!
2着にマイネルキッツと言っているところは評価したい。
その後に、まさか天皇賞(春)を勝つとは。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 05:26:20.81ID:FL+3xRsD0
>>42
マイネル「」
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 05:35:55.25ID:LWDixp4R0
よし西田騎手から狙って大儲けしてやる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 06:12:56.35ID:ZAAJX/os0
過去5年データ
1枠勝率1.3% 回収率37%
2枠勝率2.1% 回収率44%
8枠勝率13.1%回収率102%

データ的には8枠は過剰人気どころか過小評価されているらしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 06:28:19.95ID:pY9bHsSr0
ダイメイプリンセスいつの間にか引退してた…
去年も走ってたと思ってたけど、あれはフジのほうか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 06:31:29.30ID:99f2S4DC0
>>3
1200で進化魅せたで(´・ω・`)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 07:52:04.87ID:Fnk8mTut0
勝てないだろうと思うけど
弱すぎるスラーリドラーテor強くないオルダージュを藤田が勝たせたら、
直千巧者 西田の後継 と認めざるをえないわな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 08:09:39.30ID:rEsahj2q0
8枠の藤田菜七子は黙って買い
スタート上手いし馬群恐怖症なので逃げ粘るだろう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 08:32:53.11ID:kgJ8JCDU0
開幕週なのに全馬外に集結するから悲しくなる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 08:38:05.64ID:99f2S4DC0
菅原君のような内行く騎手出て来るか楽しみでもある
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 09:22:42.05ID:pY9bHsSr0
>>68
アタマ固すぎて仕事できないやろ自分
直千は直線のミーニングも兼ねてるんやで
覚えとき
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 10:11:17.65ID:HF0zE/JY0
土曜12Rの津村はなぜトミケンルーアでなくリュッカを選んだんだろうな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 10:26:42.19ID:GZPK83eC0
どーせなら、内回りで春天やって欲しい(小声)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 11:27:34.55ID:r9Pf0YQP0
>>75
なんかやる気ある無能臭が半端ない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 13:23:48.45ID:RutGIUAs0
歴代の日本競馬の最強馬候補全て全部揃えて
そこにカルストンライトオウを入れて 新潟千直でやればカルストンライトオウは勝てるかどうか?

(´・ω・`")
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 15:33:42.61ID:gbJj0xMB0
天才三浦ウィンカーネリアン上手いな
やっぱ天才
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 16:17:52.07ID:HF0zE/JY0
明日の駿風Sは枠順のせいもあって難しいな
サンラモンバレーとジャズエチュードから振り回すか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 16:39:17.00ID:yn48Fjh20
菜七子のツキの無さもひどいな、今日のゴミ馬が外で明日は内
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 21:47:40.97ID:aIUutonn0
明日はビアイどうですか?
複勝が結構ついてるので
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 22:53:04.79ID:20P2qUzR0
1頭ウチ埒狙うやつがいるのすき
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 23:02:30.87ID:O/RmgITF0
土曜最終、内ラチワンチャンに期待して4番買ったが、ダメだったとはいえ期待通りのレースしてくれて良かった。

トミケンはこれまでもだいぶ頭で買ってたんだが、今日はこれまでの敗戦とはまったく違うところ見せたなあ
嫌な馬だぜ(´・ω・`)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 23:28:26.51ID:Hq7ldTcV0
明日は素直にトキメキ。内枠だけど複勝圏内は鉄板だろう。
スタート上手い松山鞍上もいいね。複勝3000円。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/07(土) 23:30:39.92ID:9LaWuaY00
坂井は滅多に乗らないけど乗ったときは馬券になってる気がする
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 00:15:56.67ID:FzK7hIKX0
実は津村は千直上手いんだが明日は1枠1番か…
杉原もいねえし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 13:45:30.18ID:j6udPDoc0
三浦もわりと買える騎手なんだよな、勝ちこそ少ないが1枠でも馬券になれるのは強い

まぁ、今回は大外なんだが
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 14:44:45.88ID:j6udPDoc0
トキメキが1番人気でそのまま勝っちゃうのわからん
ジャズもテーオーもわかるんだが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:13:00.81ID:vyXnkNmH0
外ラチに付けた馬が勝つのが見てて面白くないわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:36:04.08ID:uQ44E68G0
来週まで持たせられるかな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 09:58:54.10ID:v+oVehfq0
>>48
アルコセニョーラ産駒ってどうなんだろう
調べてみるか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 10:01:45.81ID:v+oVehfq0
>>83
同調圧力によわそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況