X



トップページ競馬
652コメント153KB
カワキタレブリー3着wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:44:33.04ID:FAyDnYNH0
買えるか!!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:45:28.52ID:uPJeSQ500
手の震えがとまらない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:45:44.95ID:sg5OEA7R0
ドレフォンやるじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:01.67ID:DpU0tG180
なんでやねん…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:06.74ID:Off0hPdP0
ヤバい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:06.95ID:9/SotY7L0
ムラマサノヨートー並に意味分からん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:27.70ID:zdQaRM/E0
最後一番良い脚なんじゃ
0026布団 ◆VSRB8NxPTkd6 垢版2022/05/08(日) 15:46:31.81ID:krJRz8ie0
ドレフォンつっよ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:37.93ID:sg5OEA7R0
ドレフォンってだけで一応買ってた。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:40.23ID:4kYexC8c0
昨日クソ騎乗した菅原か
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:42.71ID:+BzBJl1w0
金曜日だったか、この馬かえってこの板でみた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:43.81ID:UpWct5LT0
にゃんだー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:50.08ID:KlT7hZAN0
競馬やめるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:46:54.99ID:DpU0tG180
ドレフォンの底力…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:02.29ID:ZYqQnE650
総流しなら買えるな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:29.38ID:q4YAAT1E0
単ぷく買いましたで!
新聞の厩舎情報も捨てたもんじゃねえ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:32.26ID:tT1yM9Kt0
ムラマサノヨートー再び
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:38.13ID:EES0uD1L0
18人気で草
ふざけんな!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:38.80ID:dw76/8Uv0
>>41
そりゃ一人ぐらいいるでしょ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:44.48ID:dKZbLS3h0
パドックめっちゃうるさかったし意味が分からない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:47:54.19ID:8ETVrFaF0
(´・ω・`)クソあれわろたw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:48:26.88ID:j6udPDoc0
>>38
2歳夏くらいの馬体重に戻ってんだよなあ…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:48:34.83ID:w/9omrSw0
ただ1頭の調整失敗しました〜てな馬が3着www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:48:42.05ID:vquOpIwv0
>>20
5帯くらいか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:48:45.48ID:i4qPvEgc0
困難無理や
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:48:57.67ID:1AF5ukbR0
>>44
普通ワイドも買うよね
4万馬券なのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:21.80ID:hn6Yrxjz0
100円が150万になったのか
すげぇな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:24.24ID:MVKj2zIj0
18番人気の馬ではないわな、12番人気ぐらいにはあった
もちろん俺は買えないけど、このオッズで紐ぐらいに入れたヤツはいたんじゃないの
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:34.49ID:vVc4hnEJ0
3連複で41万かよ──────
総流しした人大勝利やな─────
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:42.03ID:pmE5mQ/r0
おう菅原くんダービーでも一発たのむで!あと2つ順位あげるだけのお仕事や!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:50.24ID:PeyZc4g80
来る来ないで順番になってたから今回は来る番と言うオカルトと
一応重賞戦線でそれなりにに掲示板には入ってたって所だな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:49:57.33ID:MJj1/DOK0
>>75
156万ついてるぞおめ!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:51:02.93ID:KyRaMWrl0
オタルエバーとかカワキタレブリー人気低すぎだろとは思ってたかマジで来るとは
マテンロウオリオン本命だったしやっとけばよかったわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:51:10.37ID:RkqJCQ8j0
買える要素ゼロやろこんなん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:51:54.62ID:uOSJWiKp0
>>75
150万やぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:52:02.34ID:PMYDrK2r0
ムラマサノヨートー小林淳一
再現ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:52:32.48ID:c+pBCxqV0
菅原覚醒
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:52:36.54ID:DzWsBJqp0
>>102
17万だぞ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:53:09.58ID:NV2DF33M0
カワキタ以外買ってなくて外したわ
キングエルメス来ないと泣
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:53:11.54ID:QlyXIhB30
このレース前から変な馬絡むよな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:53:24.19ID:LFAgYqRi0
>>75
記念に見せてくれ馬券かパッド画面スクショ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:53:52.23ID:IueqqRNH0
3連複40万かー。
1-18のワイドにしたけどこういうことあると3連複総流しの方がいいのかなーとか思うなぁ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:54:27.75ID:RkqJCQ8j0
これレーンの馬と変わってるやろwwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:54:48.00ID:VW8mUaXy0
強奪されて可哀想な加藤クン
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:55:06.38ID:PMYDrK2r0
厩舎がきちんと仕上げて馬が頑張っただけ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:55:08.83ID:1FdltIWV0
>>44
ワイドも買っとけよw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:55:18.96ID:MSfqb7fY0
好騎乗だったね。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:55:19.72ID:yOKCMMEU0
1.18軸で外したわ。総流しって大事だな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:07.70ID:DpU0tG180
鷲見玲奈のおっぱいで抜く!!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:09.21ID:fy23J62G0
>>129
嘘をつくな嘘を
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:12.45ID:8oaOkObk0
これは本当っぽいなw
おめでとう
流石にそんな馬券買った事ないわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:37.71ID:DpU0tG180
>>133
テレコ馬か
たまにあるけどまさかG1で…
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:51.15ID:/hyg5arj0
候補入れてたのに-12で直前に切ったわクソが
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:56:54.26ID:3jsI/X8m0
全国の河北さんしか買えない馬券
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:03.79ID:jt+R0sQx0
ワイドでも4万か…
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:06.74ID:QEDNIiza0
何でこんなに人気ないかわからなかったのでとりあえず単複少しだけ抑えて少しプラスで終われた
ただ軸にはできんよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:28.46ID:RkqJCQ8j0
>>44
スゲエ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:47.57ID:t5L4T3BS0
コレ買えた猛者おるんか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:50.87ID:DpU0tG180
これから菅原が騎手人気しそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:51.91ID:Y8Sj5qpW0
NHKマイルとエリザベス女王杯は総流しでいいなこれからは
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:57:55.23ID:A5eykLMK0
福永の4着力がこの馬を後押ししたんだよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:58:15.95ID:IueqqRNH0
やっぱ総流しって大事だね。100円ケチって40万150万逃すって。競馬やめたくなるわ。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 15:58:46.07ID:Z1v6PQnn0
これをダービーのオニャンコポンでやってほしかったけど、ダービーは消しでいいな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:00:05.05ID:Y8Sj5qpW0
河北麻友子のファンしか買えないよな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:00:15.89ID:OCWND+OZ0
昨日本スレで推してたやつは当たってんのかな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:00:29.67ID:Nsd5R4C30
>>170
すげー
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:00:34.03ID:25f2eauC0
>>170
馬連の6-16って何やねん
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:00:40.14ID:rMjIakM10
菅原くんに武史の馬質与えてくれ
重賞常連になるに違いない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:01:03.97ID:k4x5mHT50
馬券晒せ民うぜーな
俺なんて三連単2500円あるよ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:01:09.59ID:eVfcQ0om0
>>151
悲しくならない?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:01:46.23ID:iy4hpmjt0
12着のソルタリオが前はマテンロウオリオンのクビ差だったりマイル路線は混戦なんだろうな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:01:59.61ID:JKaFUdFg0
加藤祥太ファンの俺涙目
でも加藤だったら確実に3着は来てないからもっと悲しい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:04.34ID:V8kQ/uZE0
ディープ好きで、母父ディープってだけで複勝1000円買ったら当たっててワロタ
しかも最低人気で初めてこんな高い複勝取ったわ。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:09.90ID:RkqJCQ8j0
これ苗字川北の人くらいやろ帰るん
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:31.23ID:6AFETD2a0
>>170
馬連取れてねえじゃんwwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:35.76ID:7p2aCH310
これは買えた人凄いわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:46.22ID:luqN6ozP0
ダノン−マテンロウ2頭軸総流しでしか買えんな
むしろワイドとかが買えない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:02:58.47ID:ddr5UfLr0
普通に三連服当たったけど?
お前らがヘタなだけでしょ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:03:07.93ID:xSlprpa70
>>129
早くうpを
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:03:17.47ID:7p2aCH310
>>170
>>188
天才おめ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:03:54.10ID:DhyIeHkZ0
アイビスSD 14人気3着
中山牝馬  12人気2着
NHKマイル 18人気3着

菅原は直近1年だけでも重賞で二桁人気を3回馬券内に持ってきている
これに加えてカラテとオニャンコポンで重賞勝利
とにかく差し馬に乗った時なら少額でも押さえておくべき騎手
めちゃくちゃ追える
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:03:56.60ID:hzpZ2x3v0
まぁキレイに好走と凡走繰り返してんだな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:04:36.33ID:U/HxBS4v0
【18番人気以下 JRAG1・3着内馬】
1987年 日本ダービー サニースワロー
1988年 菊花賞 アルファレックス
1989年 エ女王杯 サンドピアリス
2007年 NHKマイルC ムラマサノヨートー
2015年 ヴィクトリアM ミナレット
2022年 NHKマイルC カワキタレブリー←new!
※1986年以降
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:05:13.09ID:xSlprpa70
今日の当たり報告画像はPC派が多いな
最近はスマホ画面ばかりかと思ってたからほっこりした
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:05:45.90ID:0M2NSjW90
セイクリットとカワキタ以外の3連複全通り買おうか真剣に悩んで買わなかったわ。あっぶね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:05:51.78ID:M/lgzH9E0
ピンクカメオこの前死んだからそのサインだったか
3着に18番人気
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:07:19.80ID:5godUrNv0
G1ならではの結果
セリフォス意識してみんな気持ち早く仕掛る形になったと思う
その中でダノンだけがセリフォスを仕留めた
その後後ろにいたマテンロウとカワキタが併せる形で伸びてきた
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:08:02.77ID:m+bnF5KB0
この馬を推してる人いたな
当ててたらおめでとうだな!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:08:40.28ID:wKIhimmX0
くんなや
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:09:13.38ID:3ZzVOoYV0
福永負けるなよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:09:40.45ID:xSlprpa70
>>219
この馬場で内入る馬鹿には言葉がない
0223ななし。垢版2022/05/08(日) 16:09:55.80ID:e47rdOfg0
ダノンスコーピオンが買えなかった。。
なんとなくいやーな感じがしたけど気がついた時は口座が空。
経験上、儲かる縁がない時はこんなもの。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:09:58.36ID:JwIzwqAk0
買えないから18番人気なんだけどな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:10:29.92ID:pmE5mQ/r0
予想の本線とは別に菅原とサメカツは騎手買いしたくなる
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:10:36.64ID:3bN7AQ080
>>212
面白くないから消えていいよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:10:43.14ID:xSlprpa70
むしろノリが買えないだろ
平気でヤラズやる奴に1円も払いたくないのが競馬板民
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:10:51.43ID:w5RxHdaA0
競馬ってのは購入した俺ら全ての売り上げ代金を全てひっくるめた金額の約75%を分け合うゲームだからな。

仮に良く当たる予想屋が居たとしてもそれを回りに教えたりしたら、オッズが低くなって自分の取り分が減るだけだからな。

これ豆な。だから仲の良い奴にも教えちゃダメなんだぞ
ネズミ講式にどんどん広まるからな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:11:37.76ID:5V85ssLu0
クローバー賞2020
1.29.1はレースレコードタイ
ラブリイユアアイズ 阪神JF2着
ブッシュガーデン 1勝クラス勝ち
カワキタレブリー NHKマイル3着
ウインモナーク 1勝クラス勝ち
キングエルメス 京王杯勝ち

やっぱりクローバー賞レベル高かったな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:11:56.04ID:Y8Sj5qpW0
もしかしてこいつ解凍がどうこう言ってた奴かな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:12:10.96ID:JKaFUdFg0
この馬クッソズブくて距離延長しろってずっと思ってるんだよな
陣営的には身体が完成してないからこの距離使ってるみたいだが
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:12:29.31ID:5+jxxuyN0
こんな馬体重で激走するとは
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:12:56.14ID:xSlprpa70
18番人気の複勝率は0.7%
100回に1回も当たらない
買えなくて当然
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:13:22.50ID:5V85ssLu0
>>231
×2020
◯2021
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:13:43.44ID:SG+26IJv0
ベテランならで負けした時点で諦める
若手騎手は普段から少ないチャンスを必死につかもうとしてるから最後まで諦めない
これが今日ゲートで遅れた菅原と武の差
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:14:23.78ID:E7bKAhR/0
まあ総流しする奴でも10だけ外すとかはありそう。昔ヴィクトリアマイルでミナレットだけ外して取り逃がした奴を見た事ある。
0243こんなななし垢版2022/05/08(日) 16:14:28.13ID:05jmysEM0
河北彩花の写真集を買ったばかりだったんだが?!
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:15:23.69ID:XLC2fela0
名物穴馬としてどこかで本格化するんだろうなという見通しはみんな持ってた。それがこことは思わなかった。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:15:32.38ID:7p2aCH310
>>243
河北ちゃん可愛いよなあ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:16:11.60ID:pZm6JZHK0
全財産賭けようか迷ったが賭けなくて正解だったわ
ケンタッキーもやらなくて正解だったし
てか、もう競馬自体を辞めた方が正解だったりしてな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:16:20.15ID:wT1sEfdY0
>>205
サンドピアリスがレジェンドすぎる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:16:47.83ID:JHv9vbs50
0859 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/05/08 15:38:52
カワキタ来てお前ら全員撃沈やw
ID:JHv9vbs50(10/10)

な?w
お前らおつかれwww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:17:22.00ID:45Sv3WN70
>>229だがネズミ講式に噂でどんどん広まるって意味な
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:19:03.47ID:2QxYOY710
カワキタレブリーは聞いてねえわ
いやージャングロが残って3着だと思ったのに
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:20:37.47ID:hemFS1uT0
菅原と菊沢がこういう大穴の時は抑えておいた方が良いわ
今回2人共そういうポジションだし来るかもと思ったらホントにきたわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:20:38.47ID:l17wUOG30
NHKマイルカップ、
18人気で3着のカワキタレブリー。

母→1勝・新馬戦を8番人気でV。
祖母→2勝は12番人気と11番人気で。

そして…
4代母・シュアンスは
『テンジンショウグンの母』!!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:21:48.25ID:KOnTYobb0
カワキタ久々の活躍馬か
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:22:30.74ID:DzWsBJqp0
>>256
新潟中京東京のメインを全部買ったあとに買い足した誕生日馬券なんだ、実は…
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:22:46.25ID:Q+JfjWqB0
これ買えた人何が決めてなんだ?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:24:15.73ID:UwNqJtzV0
なんかレーススレで白梅賞の内容の良さについてレスなかったっけ?カワキタレブリーについてそれくらいしか書込みなかったから覚えてる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:24:25.51ID:DpU0tG180
体重も新馬戦並みになってんのに
もうわけわからん
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:26:29.26ID:B1HhcI9J0
>>266
セリフォスと0.3差ならちょっと買ってみようかなとは思った
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:26:55.13ID:B1HhcI9J0
間違えた
>>263
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:27:17.50ID:X/9hMTZw0
なんつうんやろ この馬の過去のレースとか見るとほんまに展開のポイントになっとるつうか ひょっとしたらこの馬自分が馬群のリーダーだと思ってるんじゃね?と疑うほど
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:29:45.24ID:58GJ/oHh0
ムラマサノヨウトーみたい🥺
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:31:29.23ID:5godUrNv0
スタートが良くなかったのも結果オーライだな
多分もっと前に行くつもりだったのでは?
ちょっと遅れたから割り切って後ろで構えたかなと
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:32:48.63ID:dgBea3Ip0
こんなん流し以外誰が買えんねん
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:33:13.70ID:Aux+np3Y0
>>281
そのための流しだろ 何言ってんだよ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:33:18.04ID:o7Ow79tD0
的中率は無視して、回収率重視でも
買えないな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:36:45.26ID:LFAgYqRi0
アップなし
うーん残念嘘だな
もうね嘘をつくしかないんですよ状態か
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:38:20.62ID:qpbZUxco0
ワイド買ったのにインダストリアにしてしまったよ
ダノンは買えたと後悔
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:38:23.65ID:3mJSo3rW0
いっつも後悔する
全流しの事を
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:39:36.55ID:acAPOD5S0
これは買えないだろ

買えたやつの発想凄いわ総流し以外で
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:39:58.21ID:i+GaA7WS0
昔の保坂式タイム指数で計算してたから、買えたんよ
ダノンも
ただ、マテンロウを買ってなく外したけど
ワイドも買っておけばよかった…
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:40:11.07ID:rMXJTZ6g0
無理矢理でもアーリントン組の11着を入れておけばよかったなぁ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:40:24.80ID:1qL6VPIw0
18から馬連総流し
このクビ差で17万違うとか
きちぃわ菅原上手く乗ったが
直線先に外出してたら
ノリがもたもたしてる間に
2着来てたろうな はぁ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:41:35.43ID:VAhRlM6j0
自分菅原は絶対どんな人気でもおニャンコポンの新馬以来感謝しかないから買い続けてる。ちなみに騎手別回収率は450パーだから相性ほんと良いわ。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:42:20.99ID:0IIbCPny0
マジ菅原が居なければ福永三着で楽しくGW終われたのに最悪やわ🤮🤮🤮
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:42:58.49ID:nUU4+Kxp0
>>298

サンクス
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:43:21.01ID:LX+qJJv20
>>211
ピンクカメオも大外じゃなかったっけ

そっちだったのか…
3着にブレリーは買ったんだよ…

あの時は確かピンクカメオが1着が一番多かったのに人気無かったから、ジャングロ→全→ブレリーで買ってしまった
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:43:35.17ID:DhyIeHkZ0
今回のメンバーならセイクリッド以外は理由探せば買える材料は見つかる
でも点数絞るには、弱い材料から消していくしかない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:43:40.73ID:nUU4+Kxp0
>>302
総流しさまさまでした
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:43:46.20ID:o9ccCih60
勝ち馬スレより伸びてて草
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:45:18.77ID:gmH2N5Aj0
>>300
俺も。
しかも最終で三着2と3もってたのに福永来るし。
解説はともかく、騎手としては憎悪しか湧かない。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:45:48.88ID:nUU4+Kxp0
>>311
ありがとう叫びましたー
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:46:42.18ID:nUU4+Kxp0
>>312
ありがとう、本当に⑩買ったか怖くなりました
当たっててよかった
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:46:45.61ID:3P88hXp90
>>289
軸かよw
おめでとう
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:46:59.76ID:nUU4+Kxp0
>>317
ありがとう
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:47:58.96ID:bQiGHsRc0
菅原最高や!
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:50:29.31ID:F8i4vBV80
ジオグリフ、ダービーは流石にきついんじゃ?とも思うが
そうでなくても1600~2000で成績残せそうなのは強いかもしれんな
0323sage垢版2022/05/08(日) 16:51:55.17ID:bxw+7q0x0
ピンクカメオの追悼馬券で10-14-18買ったが、
あああああああ…
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:52:50.70ID:LRWOFNdV0
前走ダノンはともかくタイセイとエルメスに思いっきり力負けしてたのに
総流し以外どう買えるんだよwだからビリ人気なんだけどさ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:53:39.77ID:UnX9ujna0
人気してなさすぎるオッズだとは思ったけど買えない
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:54:00.42ID:42DRX4fL0
この人の買い目から総流しで人生初帯ゲット!
お礼で宣伝しとくわ!

https://youtu.be/UuzTxvfveEU
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 16:58:55.52ID:gWO0oNIg0
ドレフォン初年度の2番手だぞこの馬
ジオグリフの次に賞金稼いでる馬だしな
買わんけど
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:02:58.67ID:azhhEwTa0
買い目は唯一父、母、父母の中にディープがいることだけ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:04:04.55ID:SauRkuhP0
あんなん事故だから気にすんなよ。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:05:24.68ID:XtRu7QR70
カワキタで追い込みとか予想できない、菅原で騎手買いするか総流し意外無理だからこういうの拾おうとすると痛い目見る
俺の予想ではカワキタのポジションがオタルの筈だった
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:06:24.81ID:JcTG5Zu30
菅原と菊沢はよく大穴持ってくるよなあ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:09:59.64ID:XtRu7QR70
マテンロウオリオンとかいう怪物だと併せ馬で上がってこれたのも大きい、競馬はほんと展開一つだわ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:11:31.94ID:RWZv5pH+0
セイクリッドより人気してなかったのかよ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:11:46.04ID:fX+H41zO0
マジな話1番最初に赤マーカー(注目)入れたのがカワキタなんだよなー(´・ω・`)
プラスにはなったが・・・
来週もディープ系抑えとけお(;^ω^)
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:12:31.18ID:frmMso/L0
買えんかったわ 枠連8-1で当たったけど正直ヒヤヒヤした
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:14:16.90ID:k5vUKMnZ0
ダノンはもうちょい内なら買えた気がするがカワキタレブリーは誰も買えんだろ紐にすらいれてない
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:20:53.79ID:FQfBna0n0
G2で3着ってなんやねん7頭立て複勝圏外だぞ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:23:19.94ID:Ca3MgSGo0
かといって、菅原だけ買っててもよくてトントンだと思うけど
0366名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:25:34.39ID:DhyIeHkZ0
>>357
今世紀に入って、シンガリ人気が2回、ブービー人気が2回馬券に絡んでるG1なんてこのレースくらい
二桁人気まで範囲を広げてもこれで16頭目の馬券内
世代のトップクラスが出てこないレースだから、能力差が拮抗してるんだろうけど
三連系買うなら下手に絞るより、総流しかけた方が絶対得
少なくともこのレースに限っては
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:26:44.22ID:85WJDxn90
ムラマサノヨートーの再来。
ピンクカメオが連れてきた。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:29:25.74ID:k/rW0zE80
考えはした
けど切った

はぁ……
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:30:56.92ID:L2GFbfKT0
>>364
つーかおまえもトータルで負けてんだろw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:32:35.85ID:libWySwK0
でもこういうの思い切って買いにいかないと結局ジリ貧じゃん
ギャンブルってそういうもんだよな
皆と同じ馬買ってりゃ必ず負ける
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:33:30.54ID:RWZv5pH+0
最初から金捨てるつもりでないと買えないよな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:35:30.18ID:u9OjrQnJ0
3連系ほとんどのヤツがこいつで外れ
ただでさえ不人気なのに小柄な馬が−12
菅原は昨日人気馬飛ばしまくったのにこういう余計なことはする
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:35:49.13ID:/XRriwEd0
3歳戦は特にシンガリも新馬上がりも来る可能性あるから手広く抑える必要がある
今年3歳戦はだけ恐ろしい程調子良いけど今回は買えななかった
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:38:56.81ID:JfKoVXk00
キルロード買えた俺でも買えなかったから脳死総流し以外むりやわ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:43:09.84ID:2LV8oBbh0
菅原のばーか!ばーーか!!
0384名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:43:41.50ID:niOO8FrY0
体重大幅減を調整失敗だと思って切っちまった
究極の仕上げだったんだな
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:46:07.73ID:dthafrAF0
川島牧場の秘蔵っ子
ディープ牝馬がいるとは驚きだ
しかもドレフォンを付けるという気合の入れっぷり
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:49:22.58ID:xSlprpa70
この3つのどれかしかないな
1 総流し
2 ドレフォン好きで無条件買い
3 菅原好きで無条件買い
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:49:36.65ID:g/jiIN5F0
カワキタの母系遡った先にいるのがテンジンショウグンの母らしいな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:50:12.47ID:AGIs49/W0
>>390
1点はすごいなおめでとう
0394名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:50:22.75ID:alJRnAkX0
穴を狙って買わんと買えんわな
来ると思って買う馬じゃない
買えるヤツには買えるけど、買えないヤツには絶対に買えない。惜しいってのはない
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:50:24.33ID:HbttKcmY0
3連単18-1-10の154万馬券買える奴ってすごいな
わりと人気圏内決着の18-1の馬単ですら48倍なんだからそれ買えばいいでしょーに普通。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:50:38.56ID:o7Ow79tD0
カワキタブレリーに複勝13000円入れたbセけでもオッズbセいぶ下がるんbカゃないの?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:52:54.08ID:xSlprpa70
>>396
まあG1は大丈夫と思う
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:54:38.31ID:xSlprpa70
>>385
後知恵バイアスっぽい
来てから考えたらどの馬も何かしら来る理由はある
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:55:13.96ID:tHJU5CCf0
コメント
0401名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:55:29.74ID:tHJU5CCf0
アーリントンの時のコメント
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:55:47.95ID:JHv9vbs50
>>253
アホンダラw
買ってるんよなーw悔しいか?www
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:56:04.25ID:nssqhw210
複勝でも買わないよな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:56:30.58ID:tHJU5CCf0
カワキタレブリー(権利を)  杉山佳師――叩き良化タイプですし、早めに戻して、1本多めにやりました。今週はオーバーワークにならないようにサラッと。成長を促しつつ良くなってきていますから、ここで権利を取れるようなら、本番でピークに持っていけそうですね
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:57:04.82ID:tHJU5CCf0
軸で外した泣きそう
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:57:09.55ID:L5g0IqA30
次走1000万条件戦で人気になってコロッと馬券外に負けるパターン
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:58:13.38ID:tHJU5CCf0
アーリントンで勝っても負けても本命予定だぅた
なんかなさすぎて不安になったくらい
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 17:59:41.72ID:cuQpAaBN0
パターン化してたからな今回は馬券に絡むパターンだった
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:00:16.00ID:dgBea3Ip0
>>289
軸にした理由教えて
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:02:13.30ID:8q6qIjB50
どこのスレか忘れたけど昨日、ずっとカワキタを推してる人がいたけど、その人は取れたんだろうか
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:05:04.80ID:xSlprpa70
>>289
これダイレクトの画面?
現金なさそうだから助かっただろう
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:06:57.45ID:YJsyV4qU0
>>212
空き缶拾い頑張れよ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:07:58.96ID:0z/BvbYh0
ムラマサノヨートーでも来るレースだけど、それでもこの馬買うなら全通り買わないと無理だわ。
あとは10日誕生日とか全国の河北さんとか競馬とは関係ない要素で買うか。
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:08:03.12ID:xYBCuUKK0
買えたとしたら総流しか菅原推ししか考えられない。
にしても菅原上手かった
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:09:14.37ID:NWHRFguY0
>>129
スクショないと信じてもらえないぞ
専ブラ使ってるなら画像アップのアイコンあるはず
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:11:31.76ID:+vHz8LVJ0
ウマ娘やってる人は買えたじゃないかカワカミのイベントじゃなかったか?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:14:36.93ID:TaInYCgb0
カワキタからワイド買ってるが相手に1.18いない
三連単18頭で二列目三列目に1マークしてるがカワキタいない

最悪のセンスだろ死にたい
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:15:57.41ID:1SFe/fGY0
いやあ 脳内によぎりもしなかった 3連系当てたやつは大尊敬するし 複勝買えただけのやつも全力でほめたいwwwwww
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:21:17.42ID:xSlprpa70
>>425
まあ確率的に10年に1回くらいしか来ないからな最低人気
こんなの拾ってたらお金がいくらあっても足りない
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:22:08.97ID:+ullVPrf0
パドック買いで自分でも気づかないうちに買い目に入れてた
運が良かったがダノンスコーピオン軸の3連複なので、ついでに1着固定の三連単も買えば良かった…とかそれは無理でもダノンスコーピオン、カワキタのワイドは買えたな…とか欲が出てくる。人間の欲は限りないな
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:22:53.37ID:5V85ssLu0
>>392
皐月賞16番人気でテイオーの2着のシャコーグレイドも
0431名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:26:07.95ID:0oRZSkKX0
しかし何でこんなに人気が無かったんだろうな
セイクリッドとかいうダート馬より人気が無いってのはさすがに解せない
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:29:42.21ID:amqg5zps0
菅原くん好きなら買えた
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:35:58.04ID:BbH9HiIg0
持ちタイム1.33台出してるのと、あがり33秒台と、乗り替わりの菅原
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:39:28.35ID:RkqJCQ8j0
勝ったダノンより伸びるスレw
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:41:36.98ID:xSlprpa70
>>436
18番人気のG1入着はもっとお祭りになっていい
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:41:49.36ID:Fs75uj6A0
調べたら以前からレース中にやめることがある馬だったみたいだな
まぁ総流しとかじゃないとまともに予想してたら買えんけど昨日の予想TVで小林が言ってたことが思いきっりフラグになったな
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:43:49.77ID:xkllZHP80
パドックと馬体重みたら何回過去に戻っても買えない
買えた人はあっぱれとしかいいようがないそれで終わりでいいじゃないか
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:45:45.61ID:RkqJCQ8j0
菅原凄いやん
岩田望に横山武くらいの馬乗せたらトップ取るわ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 18:47:41.80ID:XKVxuRBx0
ピンクカメオ死亡、ケンタッキーダービーの結果。
これらから総流し買わなきゃいけないって思ったけど、それでもこいつと12に流すのはもったいないって思ってやめてしまった

◎18
◯1
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:12:12.97ID:Ur0bI1s+0
総流しじゃなくカワキタ買う奴って他の馬全てにも小さな買う要素を見つけてしまうじゃん
なんで他は目を瞑れてカワキタの買い要素だけ取り込めるのよ?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:17:40.05ID:gkwbE1iG0
ディープ産駒は府中マイルで好成績っていうデータがあって、今回の出走馬に父ディープいなかった
カワキタだけ母父ディープだったんだよ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:21:29.49ID:QjyFYL5M0
調教クソすぎ
馬体重減

人気馬(特に社台系)がコレだったら消しだけど
人気がない馬の場合は逆よな
ピンハイもそうだった
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:23:16.86ID:QjyFYL5M0
>>438
小林はジオグリフの件とか良いことをボソッと言うな
馬券は当たらねえけどw
0454名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:25:54.69ID:i4qPvEgc0
>>445
オッズ

競馬に絶対はない。
故にお買い得なものがあるなら買う。
オッズ良いってやつは少額でいいから手を伸ばせるんだろう
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:28:30.19ID:0oRZSkKX0
買うとしたらオカルト買いかな
1回置きに馬券に絡んでるということで今回は絡むと
でもやはり最低人気になるような馬ではないよな
特別強くはないけど明確に弱いとも言い切れないというか
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:33:09.56ID:QjyFYL5M0
早い時期にに好走してその後低迷したり前走惨敗した馬が穴を開けることはこの時期よくあることだな
ソングライン
ラウダシオン
ケイデンスコール
カテドラル
リエノテソーロ
レインボーライン
マイネルホウオウ
フラムドグロワール
クラレント
ダノンゴーゴー
ピンカメ
などなど
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:38:46.92ID:LXF3u2uc0
ムラマサノヨートーて最低人気だったよな
まあそんレースかもな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:47:25.61ID:V1M4Rh0f0
>>459
これは直線テンション上がるな
ノリもしょうがも、全てがヒーローだ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:49:16.90ID:BbH9HiIg0
父親の誕生日が18日だったわ!!!!
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:50:42.40ID:bOWUesY40
俺が運営しているプロ馬券師養成講座の講師6人及び会員様106人全員に問い合わせた所、全員無印でした
競馬辞めます
0472名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:55:07.36ID:gy7FOBwy0
買ってる人もいるんだな
おめ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:56:13.54ID:LQPL8LSM0
ダートしか走ってない馬よりこいつが下とはさすがに意味不明
適正の人気は14番か15番人気だろ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 19:58:19.51ID:QPHEQxY60
馬体重も18頭中18番目
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:01:05.62ID:plhKQyfQ0
デイリー杯3着とはいえ内容はクソい
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:01:26.65ID:plhKQyfQ0
>>473
だからといって買わないだろ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:01:34.27ID:8xISzq7C0
>>431
カワキタが不人気というかセイクリッドが買われすぎだった
菊沢が高松宮記念で穴を開けた印象が大きかったのか
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:02:04.61ID:RWxwY56q0
最低人気付近のオッズはそんな深く考えての順番になってるわけじゃないと思うよ
気まぐれで買った人どっちが多いかくらいの感じ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:06:10.48ID:QPHEQxY60
15年前なら重賞での着順実績が評価されて13番人気ぐらいのはずだがな 最低人気とは
0483名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:06:41.56ID:nqrBYZ8V0
>>412
はい、助かりました
0484名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:14:31.31ID:QPHEQxY60
カワキタレブリーは水曜か金曜のデイリースポーツで半面ぐらい使われて特集されてたから
まさか最低人気だとは思わなかった
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:14:51.84ID:kN1WCrfb0
>>459
こんなんで40万だもんな
マジで3連買うから全流しだよね
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:16:08.72ID:/l/N4LFJ0
>>409
白梅賞のレースぶりが良く、距離は克服してた
あとは離された三着争いならどれも可能性あった
シンガリ人気に驚いたよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:22:51.85ID:V4QBJjAz0
>>170
ジャングロを消してるのがまたセンスあるな
まあNZT組なら間違いなくマテンロウを取るでしょ
これとソネットフレーズ、インダストリアは何の躊躇いもなく即消し出来たけどな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:36:48.96ID:acAPOD5S0
結構総流しじゃなくて買ってる人多いんだね
凄いわ

馬場が渋って時計がかかる馬場ならまだわかるけど

何回馬柱見ても買えないな正直
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:43:56.69ID:7jv1f16y0
デイリー杯評価。馬場適正もあるし前走から別馬場なら見直し。ケンタッキーが波乱であったからあやかって買った人も居ると思う
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 20:47:48.81ID:FW0/HD/M0
>>266
金曜日のID:r2UCiywI0さんだよね?
この人天才だわ

----
347: 05/06(金)21:16 ID:r2UCiywI0(1/11)
穴は10だよ

まじで紐に入れとけ
2着どころか頭まであるぞ

349(2): 05/06(金)21:20 ID:r2UCiywI0(2/11)
白梅賞 11頭
中京 芝1600m 良(曇)

これみてたら10押さえない奴は素人
さすがに舐められすぎ

377: 05/06(金)22:09 ID:r2UCiywI0(8/11)
>>374
魔法のカードで50だけつまんだから
5万だけいれるつもり

服には10いれる

383: 05/06(金)22:12 ID:r2UCiywI0(10/11)
カワキタレブリーこれ1600がまじで適性アリだって
うまくまわせれば頭まであると思ってる
のこり200からこれだけ出れてるのすごい
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:07:28.46ID:8l7HfAkR0
>>492
すごいねこの人
俺もこのレス見つけたかったわ
0495名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:12:47.84ID:KRp1pfIM0
>>445
人気薄の複勝よく買うけど、結局自分が食指伸びる馬ってわりとパターン化してくるからそれに合うかどうかじゃないかな
マイネル柴田とか前走不利で大敗とか、好きなパターン決まってくる
カワキタだと強豪に僅差とかマイル経験とか菅原とかあるけど、そういう要素が好きな人は優先して選ぶと思う
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:22:58.94ID:libWySwK0
この馬といい朝のケンタッキーダービーの勝ち馬といいこないだのキルロードといい
短期間にこれだけ最低もしくはブービー人気の馬がGⅠで来てるけど
本来だったらこんなに頻繁に来ないよな
狙いだしたら最低2~3年はかかりそうだし来たとしても一緒に突っ込んで来る馬のチョイスを間違えたら目も当てられない
たまに思いつきで買うくらいでいいのかも知れない
0500名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:24:15.18ID:8ZVN/2Lf0
>>492
いたなその人

その白梅賞のどこが評価できるんだよと思ってたけど、
12.3-11.1-11.2の急加速が逆に凄いのか?w
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:25:33.76ID:libWySwK0
>>497
どの人気薄の馬にも似たような書き込みは沢山あるからね
切り口変えればどの馬にだってチャンスは出てくる訳だしこの書き込みだけ拾うのは不可能
今回のカワキタだって4着だったらこの人は見向きもされてないさ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:28:40.27ID:+ullVPrf0
>>483
かわいい
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:30:56.52ID:KRp1pfIM0
>>489
大外枠と、共同の惨敗
あとレーンの過剰人気に押された感がある
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:46:01.80ID:B1HhcI9J0
>>289
天才かよ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:49:08.20ID:OGpkVavm0
>>511
やりましたー
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:51:15.96ID:KQI7ovQ/0
素軽さあるしそこそこ大跳びだな
高速馬場のハイペースはドンピシャなのは理解できる
前走見たら今回とは全く違う競馬してるのでそれ見たら買い辛いかも
シンザン記念の後方で掛かってる競馬見たらハイペースになるここで買えないこともない
0516名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 21:59:49.80ID:PcckNhB+0
橘Sのジャスパーもだけどアーリントンで前で競馬した馬が巻き返してるな

まあそれでキングエルメスを買ったわけだが…w
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:01:16.47ID:tRUNbHRS0
元々能力ないとごまかし利かない府中のマイルであの競馬できんぞ
これまで何があったんだろうか
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:13:51.76ID:ahxqkrcL0
前走の藤岡康太めちゃくちゃ酷いな
脳死で前行って壁ないから行きたがってるところをスーパージェットスキー
引っ張るだけ引っ張っておきながら直線ヨーイドン

今回は壁がすぐ出来て諦め気味にリラックス走法して
菅原も全く手綱を引っ張らなかった

グレナディアガーズのマイルCS惨敗→阪神C圧勝でも全く同じことが起きた

小頭数の外枠スローペース引っ張り騎手だとまた飛ぶだろな
0523名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:17:23.23ID:smFkIud80
前走舐めた仕上げな上、無理矢理出して行ったプレッシャー、最初から負けても度外視だったので引き続き本命
抽選だけが敵だった
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:27:36.98ID:tRUNbHRS0
>>519
イマイチのもいるがその後、能力を開花させたやつの方が目立つね

過去10年10番人気以下で3着以内にきた馬のその後

2012年 クラレント 15番人気3着 重賞5勝 安田記念3着
2013年 マイネルホウオウ 10番人気1着 ポートアイランドS2着 谷川岳S3着
2014年 タガノブルグ 17番人気2着 信越S3着、朱鷺S3着、信越S3着
2014年 キングズオブザサン 12番人気 3着 障害未勝利1勝
2016年 レインボーライン 12番人気3着 天皇賞(春)1着、菊花賞2着
2017年 リエノテソーロ 13番人気2着 スパーキングLC(jpn3)1着
2019年 ケイデンスコール 14番人気2着 重賞2勝
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:32:23.66ID:wl5b38U60
>>520
過去10年2桁人気馬のその後

NHKマイル馬券内から更に出世した馬
・ケイデンスコール(マイラーズカップ)
・レインボーライン(天皇賞春)

2歳重賞馬の過小評価
・リエノテソーロ(2歳ダート女王)
・クラレント(デイリー杯)

NHKマイルが最後の栄光
・マイネルホウオウ(今日の誘導馬)
・キングズオブザサン(障害1勝)
・タガノブルグ(地方移籍含めて未勝利)

カワキタレブリーは父ドレフォンだから
騎手がまともならこれからもそこそこ勝つチャンスあるんじゃないかな
0529名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:32:44.47ID:lgbFpMJO0
結果論だけどたしかにこの人気になるような実力の馬では無いかもな
少なくともセイクリッドよりかは上のはず
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:35:54.69ID:tRUNbHRS0
>>527
気になったんで戦績みたらこの馬、好走と凡走繰り返すタイプみたいだね。
上位人気馬がきっちり走ってる大レースで1頭だけ紛れ込んでるからたぶん実力だと思う。
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:36:17.69ID:kN1WCrfb0
キルロードんときもそうだったがマジで三連買うなら全流ししないと後悔するよな
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:37:04.36ID:niOO8FrY0
今日の馬券、ちょいちょい最低人気来てたんだよな
ケチらずに流しとけば良かった
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:38:58.79ID:Nsd5R4C30
同じ爆穴でもセイクリッド選んだワイは悔やまれる……そっちの穴かと(´・ω・`)
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:40:52.82ID:xZxpzZeH0
総流しは1回中穴でもいいから成功体験がないと買い続けるのは難しそうだ
かすりもしないと金ドブなんじゃって揺らぎそう
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 22:54:10.06ID:dgBea3Ip0
>>486
とはいえ軸は凄い
おめでとう
0538名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:02:13.85ID:nZwhyXpO0
おかげで、1の複勝が高くなったよ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:04:37.90ID:V5uZ2CM20
全くの無印
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:15:56.19ID:cPux8gTa0
川島牧場 主な生産馬
シャコーグレイド 皐月賞16人気2着
テンジンショウグン 日経賞最低人気1着 単勝35,570円
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:24:51.28ID:W6iaizMr0
しばらく前にピンクカメオが死んだってニュースあったよな。
確かあの時は最低人気が3着に来たなと思ってセリフォスとカワキタの2頭軸で流しててレース直後から気絶してた

何故複勝を買わなかったんだろ・・・
0542名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:26:56.09ID:VpHvtKHB0
>>540
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/08(日) 23:41:26.63ID:SLUEbpZx0
>>544
ネタじゃなくて
◯マテンロウオリオン
▲セリフォス
△ソリタリオ アルーリングウェイ ダンテスヴュー インダストリア ダノンスコーピオン
ってのがガチ上手い予想だな
0549名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 00:06:28.91ID:hnIosSER0
>>424
三連単はともかくその買い方なら
ワイドは軸が軸だけに
通常相手は総流ししそうだよな

きつかったろお疲れ様
俺は18から馬連総流しで10-18来てほしかったわ涙
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 00:15:28.60ID:hnIosSER0
>>459
2頭目と3頭目の18って
何のために入れてるの?
18確認するため?
とにかくおめでとう
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 00:24:27.75ID:SY8ckEDI0
>>540
シャコーグレイドとテンジンショウグンは兄弟でその妹のひ孫がカワキタレブリーなんだよな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 00:31:11.28ID:+H1ltFsZ0
>>544
ユウキ大先生一生ついて行きます
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 00:51:15.49ID:JV+HfNtF0
普通に三連服買ってたけど?
デイリー杯も三着だし普通に抑えるだろ
お前らってホント絶望的にヘタクソだよなw
0556名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 01:06:42.35ID:DdBypD/G0
>>20
こいつどこ行った?
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 01:38:51.52ID:MtgpLcL50
>>544
ポタジェ当ててたみたいだな
今みたいに特殊な荒れまくりシーズンじゃないと要らないけどまあすごいわ
穴狙いって言っても穴馬なんて何頭もいるらだいたい見当違いの方に行っちゃう

カワキタは前走あれだけど前も走ってるし今回一着でも2着でもないからダノンやマテンロウで決めてたのは三連単で3着に流しそうなのにこんなに付くの意外だな
0563名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 02:12:29.45ID:mWxWDQ9y0
こう言うのがあるとJRAが総流しさせようとしてるんじゃないかと勘繰ってしまう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 02:48:02.95ID:eZFI22TO0
とにかく後ろからの競馬になりそうな馬はチェックしてたが
カワキタのいきなりの脚質転換はビビるわ
菅原も本番でこれができるなんて度胸あるなあ
人気無いからこそできたことだろうが
0565名無しさん@実況垢版2022/05/09(月) 03:47:04.85ID:NdyPOkNe0
菅原明良「ゲートで出遅れてしまいましたが、焦らずスムーズに行こうと思って、じっくり溜めていきました。最後は良い脚を使ってくれました」

35期で最初にG1取るのはこのジョッキーだな
0566名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 04:11:33.42ID:bAZvT6tt0
あの調教見たらカワキタなんて千回やっても買えん
0567名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 04:13:32.86ID:Wz3i/hOa0
三連服の天才あらわる

>>553 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/05/09(月) 00:51:15.49 ID:JV+HfNtF0
>普通に三連服買ってたけど?
>デイリー杯も三着だし普通に抑えるだろ
>お前らってホント絶望的にヘタクソだよなw
0568名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 04:16:23.99ID:lCnwAAJc0
>>565
出遅れて帰ってよかったパターンだな。それにしても菅原恐るべし。新潟1000新攻略法を切り開いただけある
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 04:30:59.62ID:4RYrUH/l0
外差し決着展開が味方したとはいえ体重こんだけ減っても大丈夫なあたり適体重は案外このあたりか?
0574名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 05:54:28.61ID:00WGh/sR0
カワキタ「なんや?みんなワシを買ってないんか?」
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:01:43.36ID:EZtdopxw0
何言ってんの?
0577名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:26:07.92ID:cBp+kvm10
3連複BOXでカワキタとマテンロウ買ってんのにダノン買ってねえよ...
0578名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:30:45.63ID:1Vt60JYe0
>>15
それも小頭数の三着でシンザン記念とアーリントンは大敗やし、一勝クラスは勝ってるけどタイムも遅いし

やはり買えないなあ
総流しでひっかけるくらいしかねえ

チューリップ賞のピンハイは新馬戦見て「これなら買えたかも」とは思ったけど
0579名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:42:22.72ID:F9yZXS2T0
唯一カワキタだけ母父にディープなんだよな
他の17頭は父、母父にディープの名前はなかった
0581名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:56:43.44ID:l99y3sRN0
菅原凄いな
0582名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 07:58:52.65ID:VvQuVXzj0
ダート未勝利勝ったやつより人気無いのは笑えるな
セイクリッドなんて着順しか情報がないレープロで予想しないと買えない
0585名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 08:12:50.04ID:mS+4VpDp0
俺はカワキタ買ってたんだよ。
11が本命でとなりの人気薄をおさえる。
10-11、11-12の馬連、ワイド持ってた。
なのに…。
0587名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 08:21:53.95ID:XUeCpd550
調教師コメントでも「前走と比べても気合乗りが全然違う」って書かれてるし、買えても不思議じゃないな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 08:25:22.22ID:7A4i0ujc0
>
3着 カワキタレブリー
菅原明良騎手
「ゲートを出なかったので、焦らずにスムーズな競馬をしようと思いました。良い脚を使ってくれましたし、頑張ってくれた」
0590名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 08:29:40.90ID:7A4i0ujc0
レース後コメントみると先行する予定だったけど出が悪かったから仕方なく追い込みに徹して結果的に嵌ったて感じだな
これは流石に運だし、今回カワキタ狙って拾った人もまさか追い込み競馬するとは思ってなかったんじゃない
菅原騎手が凄い
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 08:34:33.90ID:7A4i0ujc0
カワキタが後方から上位人気馬を差し切れると思って買った人はすごい勝負師だと思うけど
それ以外の騎手買いとか総流しなんてのは運が良かっただけでやってることは宝くじと変わらない
0594名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 09:04:17.12ID:31nlsB1A0
ケイアイノーテック藤岡佑介も先行予定が出遅れてしまい
先生ごめんなさいって唱えながら回ってたら他が止まって勝ってしまったからな
将来1200や1400に進む馬がいるNHKマイル特有のごっつぁんパターンだな
0595名無しさん@実況垢版2022/05/09(月) 09:10:15.70ID:zbrSYGTY0
>>584
なるほどなあ、と思ってパドック動画見直したら
イレ込んでるようにしか見えなかった自分の見方が間違ってて、あれは気合いみなぎってたのだと思えるようになったw
いやぁ面白いわw
0596名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 09:11:24.67ID:h7v9e8sY0
荒れるってわかってたのに総流し出来なかったのはつらい
0597名無しさん@実況垢版2022/05/09(月) 09:16:56.06ID:zbrSYGTY0
>>585
なんという俺w
菅原指名買いと合わせて高配当(`・ω・´)キリッ
マテンロウオリオンも2-3着付け
なお結果
0598名無しさん@実況垢版2022/05/09(月) 09:21:09.22ID:zbrSYGTY0
>>591
菅原指名買いも3着総流しも馬券戦略としてはありでしょ
真にくだらないのはサイン馬券みたいなオカルトなわけで
0600名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 09:26:07.17ID:weHu6TUy0
>>595
古馬戦ならともかく3歳春の世代限定戦なら尻っ跳ねしててもやる気がある方を評価したいね。
更にいうと返し馬も見てたら意外に落ち着いてたからちょっと期待してた。
人気薄の返し馬は現地じゃないとまともに見れないのはある。
0603名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 10:04:09.27ID:/Go1SIPr0
俺もホルモン好きだけどカワキタだからと言って買う気には全くならんよ
0604名無しさん@実況垢版2022/05/09(月) 10:11:46.34ID:7fMAGpNk0
>>600
そうなんだよねえ
馬見るのが好きで競馬場出入りして桑園競馬場(札幌)のパドックにかぶりついてたガキの頃を思い出したw
あの頃いろいろ教わったはずなのに忘れちゃってた自分にビックリだわw
0605名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 10:14:10.70ID:gaz01q2v0
>>235
エアあたりおつ。
0606名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 10:15:49.62ID:gaz01q2v0
>>567
あたりを見せてくれないと信用できない。終わってから言うのは誰でもできる。
0610名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 10:42:26.98ID:z1qduXnQ0
セリフォスと0.3秒差だったレースもあったんだな
買えなくも無いような気がしてきた
実際は買えないが
0612名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 11:01:14.08ID:d3AAd5rw0
>>610
18番最低人気、実績もそんなに目立ってよくないってなると買えないよ。地方や記念じゃないレースで最低人気が着に絡むのはたまに見るけどG1の大舞台で来るなんてまぁ見たことないもん。
0614名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 11:08:56.70ID:+KqR+fN60
G1って普通の1勝クラスのレースより最低人気来てる気がする
0616名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 11:13:21.85ID:VKGzzlNK0
セリフォスと0.3なら買える
セリフォス買うやつは養分

なんなんだこいつら競馬における0.3秒をなんだと思ってんだ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 11:26:44.20ID:lPvBsSlR0
1番小さな馬が-12kgの420 kgで出走して来た
もうこの時点で買い要素ゼロだからな
そら最低人気にもなるわと
0620名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 12:11:24.10ID:HkOh/j6/0
>>617
カワキタさえいなかったらどれ来ても的中してるな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 12:16:30.25ID:JTtY61W/0
前日の馬好王国であれだけ大穴的中の極意を論じてたじゃいの無印馬が来たのには笑った
18頭中16頭に印打ってたんだからな
0623名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 12:37:53.41ID:yjqVnFNX0
隣の9番と間違えてチェック入れて三連複買った俺には神がついていた。
(ちなみに軸は1番だったし紐で18もおちろん買ってた×200円)
0627垢版2022/05/09(月) 13:25:19.46ID:AE1mxu3Y0
>>617
そうなんだよ
5着まではカワキタを除いて4番人気までが来てる
4番人気までとキングエルメスの5頭で3連複ボックス買ってだけど見事にやられたわ
0628名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 14:01:55.77ID:Ty9rHTH00
普通にダノンが勝つと思って1着固定2着はマテンロウとセリフォスから買ってたけどカワキタは成績だの調教だのからは買える要素なに1つないもんな。

総流しとか誕生日だとか10って数字が大好きなやつじゃないと買えないよ。
こんなのが3着来るんじゃもう競馬やめるよ
0629名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 14:26:13.16ID:ME4fIfrJ0
今日のデイリー裏一面がカワキタレブリーだったw
0632名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 15:17:45.97ID:oqvOQKUV0
>>626
俺もその時スレ見てたわ
なんだコイツ?としか思わなかったww
0634名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 16:14:47.78ID:lCnwAAJc0
>>626
コイツラに限らずマスコミがほとんど注目してない馬最近まじで着まくる
0635名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 16:16:40.90ID:hnIosSER0
カワキタ2着来てほしかった
馬連1と10じゃ1700倍違うのよ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 17:29:21.35ID:IVlLXlwz0
ムラマサノヨートーは複勝一万持ってたから直線はアドレナリンで頭爆発するかと思った
後にも先にも馬券であそこまで自信があったことはない
0639名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 19:12:03.00ID:4hYn2cn+0
白梅賞の内容が凄いという書き込みは見たな
一応Vチェックしたけど凡人の俺には絶賛するほどの強さは感じなかった
ピンハイの新馬戦ぐらいインパクトある勝ちっぷりなら押さえてたかもしれない
0643名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 20:14:48.00ID:v0y6AAVH0
スポニチの万哲とオサム印はどの馬だったのか知りたい
0646名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 21:11:25.92ID:bdfwV+Py0
鞍上の初重賞が府中マイルだった気がして、なんとなく3連複の買い目に入れたけど、まさかだったわ。
個人的には競馬初めて一番の払い戻しだった。
0648名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 22:32:20.33ID:JUhd2Fqo0
>>640
買うわ、だろ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 22:42:40.24ID:FvDsIGbP0
>>642
半年前に300万馬券出てるけど……
0650名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 22:43:44.47ID:HvEM/knJ0
>>649
それどころか1ヶ月前に出てる
0651名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/09(月) 22:49:15.81ID:HkOh/j6/0
>>642
高松宮記念あれは夢だったのか
0652名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/10(火) 01:13:44.69ID:56DWYDtF0
菅原追ってるから買ったけど
典切った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況