X



トップページ競馬
18コメント3KB
今年の阪神牝馬ステークス組のVM成績が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:55.91ID:z2LLYqQr0
1着メイショウミモザ  18着
2着アンナヴァラナウト 14着
3着デゼル       15着
5着マジックキャッスル 17着

なんやこの重賞は…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:18.61ID:XoZlxv5L0
G3降格するべき
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:50.86ID:OS4QJ1LS0
誰や空気読まず16着を盗ったのは!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:26.37ID:wEZ4sS8q0
流石にひどい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:46.88ID:Jv30SiVD0
レース前にウッキウキでコイツらが穴空ける!ってデタラメな根拠フカシまくってた奴らは東京競馬場で土下座もんだろw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:35.39ID:JGxXThcg0
これ罠だったなー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:27.02ID:UZn9fFc/0
1着馬見たらわかるわな。
デゼルとか最速上がりは前提としてさらに2馬身くらい突き抜けて勝ってないと通用するわけがない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:04.63ID:JGxXThcg0
ミモザビリやったんかいww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:25.79ID:HrOCEWD70
そりゃたまには絡まないこともあるやろ🤔
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:30.87ID:gyjRlLNE0
東京新聞杯で2位だったファインルージュがしっかり2位だったから
しっかり牡馬と戦って馬券内に入れた馬の方が力はあったな
5chではやたらファインルージュの能力疑問視する人いたが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:06.90ID:qOiBac9i0
いっぽうで理由つけて軽視された馬が馬券になってるんだよねえw
だから競馬は面白い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:08.38ID:FRnuqVnc0
阪神とかいうガラパゴス糞コース
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:50.73ID:ZYapvEFJ0
今年の阪牝Sは低レベルというのは共通の認識だったろ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:34.59ID:uyWibLkW0
マジックキャッスルはもっといけると思ったのにな
去年3着だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況