X



トップページ競馬
143コメント37KB
桜花賞馬スターズオンアースは2400持つと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:15.24ID:qpXHMdTV0
ドゥラメンテ産駒にはタイトルホルダーがいるけど、距離走れるのは母メーヴェの影響が大きい
あと父がミスプロ系で距離走るのはいても、母父もミスプロ系となると2400はきついだろうな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:09.65ID:5zBaJ9Va0
叔母がソウルスターリングじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:56.24ID:/fwuiugQ0
キリでいいと思う。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:25.06ID:9T0Cf2vg0
折り合い問題ないから大丈夫
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:55.65ID:9T0Cf2vg0
>>3
ホンマそれな。
血統なんて後付けツール必要ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:15.68ID:HyjNjdtA0
結論出てるなら人に聞くな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:34.96ID:sVW7b3KV0
むしろドゥラメンテ産駒は2000以下で全く勝てないイメージ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:02.44ID:ajhN/A/Z0
オークス獲るための血統
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:40.14ID:Oiz3GaWP0
そもそもこういう決め手にかけて乗り回しのいい馬に乗ったときルメールは大抵前つけするからオークスだと狙いたくない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:10.29ID:wN1jQJ+y0
東京2400なら好走する可能性もあるんじゃね
中山2000、2500だと馬券的には疑ってかかる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:38.26ID:tfYIt1iF0
母系の話ならソウルスターリングの近親だから問題ないだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:40.95ID:OJrUoMJw0
もつかどうかっていうかさ
そう言われた桜花賞馬みんな上位に来てない?
なんだかんだでリンクするんだよね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:03.43ID:c0+L4je40
>>16
これ
1600よりは2400のほうが持ち味が生きる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:41.51ID:kMyhct+T0
中島みゆき息が長いから行けるんじゃね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:20.89ID:CllZcM4G0
こいつ中距離馬だろ
0027布団 ◆bC7Nwe/F7Y
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:34.19ID:/Rimdz9E0
このスレ、だいぶ会話のレベル落ちたな…
ウマ娘から入ってきた素人さんが多いのかな…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:06.86ID:OJrUoMJw0
>>27
今日は拾い画像貼らないの?w
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:12.80ID:BtpnkTck0
極端なのでなければ多分大丈夫
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:38.16ID:GOqcZDGm0
ってか桜花賞馬なのにかなり舐められてるよな
アートハウスなんていう一線級の馬と戦ってない馬より不人気とかありえん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:24.76ID:z2pakOmC0
普通に考えて2400のほうが適正ありそうなんだよな
逆になんで1600の桜花賞を獲れたのかが分からん
親子二冠は十分にありえると思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:50.02ID:vsAl3cjy0
日本ダービーの予想オッズ笑いが出るLvだな
イクイノックス舐められ過ぎだろ。

レイパパレ切りのソダシ本命対抗ファインルージュの俺の予想は、◎イクイノックス頭固定鉄板だよ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:33.26ID:0xQgT4HG0
モンズン入ってるし問題ないやろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:40.16ID:fJq3mxOC0
武の馬やナミュールとかよりは問題無いだろ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:08.57ID:BtpnkTck0
母父なんて、距離適性図る上での飾りにしかならんと何度言えば
母父短距離血統の3000m超GI馬なんて全然珍しくないのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:09.56ID:FulbPyoP0
ロンドンブリッジのようなタイプ以外は問題ないよ。
勝たないと距離がどうの言うなら知らんが、この時期は能力だけで何とかなるから。現にフローラステークスにいれば勝つだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:01.09ID:XTtZMEf20
血統的にはサークルの方がずっと怪しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:07.85ID:Oiz3GaWP0
>>38
いやここで武がチューリップで試した差し競馬を使ってきたら結構怖いと思ってるわウォーターナビレラは
スピードはある馬だし何よりこの馬折り合いが抜群だから適性マイルは間違いないけどオークスなら距離は持つよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:30.88ID:Y6QUV7QN0
血統でさダイワエルシエーロの方が2400もってダンスインザムードより前に来る?
チャンチャラおかしいよそんなの!!!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:09.33ID:0rQEsbH90
距離が怪しいのは

ピンハイ
ナミュール
パーソナルハイ
ウォーターナビレラ
サークルオブライフ
プレサージュリフト

ここらへんでしょ?
他にもいる気がするが…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:22.77ID:Oiz3GaWP0
基本的に牝馬で2400持つ馬なんておらん
だからオークスは差し決着になるんだ
本命は素直にサークルオブライフでいいでしょド鉄板だよここは流石に
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:51.76ID:uunGMBB10
サークルは2400の方が良さそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:13.85ID:wN1jQJ+y0
>>41
血統だけならサークルの方が怪しいよな

まぁ3歳牝馬18頭の中で保たせればいいんや
上位人気になりそうなので1番怪しいのはウォーターナビレラ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:12.70ID:Dz8ZmfOR0
馬体的には普通に持つ
父ドゥラで掛かる気性じゃないし大丈夫だろ
0050クラタ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:56.46ID:OhJZfhV6O
週刊競馬ブックを見る限り、アートハウスとエリカヴィータ、ルージュエヴァイユ、プレサージュリフトが2400mをこなせそうな感じ。あとはペース次第だろうな。

今年のオークスは距離延長に不安なメンバーが多い。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:40.44ID:Lt3FupOG0
>>50
おいおい
まさにその4頭が俺が狙っていた馬たちだわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:29.77ID:azpg2XXC0
サークルはオークスで来そうで来ないタイプだから買いたくないな
後ろの馬たちにまとめてぶっ刺されると思う
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:35.10ID:bEBHf5at0
血統的には合うとは思うけど確勝とかそういうレベルでは無いと思う。
桜花賞10着までは殆ど着差ないしどれが来てもおかしくない
こっから距離で割引できそうな馬引き算して別路線でやれそうな馬足し算する感じやな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:20.44ID:dEsY3x0B0
>>32
ラヴズも9頭立て以下しか経験してなくてあれだからなぁ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:42.31ID:azpg2XXC0
>>56
サークルは立場的に好位か道中押し上げて行くかなと予想
今のデムーロが直線まで後ろでじっとしていられるかどうかだね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:44.99ID:zQpH0+OP0
父ドゥラメンテ 日本ダービー勝馬
母Southern Stars 英1勝(芝10ハロン)
母父Smart Strike 芝の代表産駒English Channel(G1・6勝、内3レース芝12ハロン)
2代母Stacelita ヴェルメイユ賞(芝2400m)などG1・6勝
母母父Monsun ドイツの大種牡馬、芝2400m勝ちのG1馬を多数輩出

おばソウルスターリング オークス勝馬

どう考えてもマイルより、2400mの方が向いてる血統構成
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:19.76ID:4Fa6uH/30
持つかもしれないけど
馬券外だよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:39.43ID:6NGWANqR0
ナビレラは折り合いつくけど長そうだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:17.13ID:Aj9CkFO/0
>>1
持つよ。
ここで言う「持つよ」ってのは「勝てますよ」とはイコールではないからな

そもそもこの案件に対して血統がどうのこうの考察しても何も意味がないんだよ

何故ならば

(´・ω・`")
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:14.04ID:Aj9CkFO/0
何故ならば
オークスというレースはある意味一種異様な特殊なレースだから

「3歳牝馬の春に東京2400mでG1戦」
この異常な条件に気づかなければ駄目

だからオークスに関しては血統的な距離適性云々よりもとにかく現時点での「絶対能力」が重要

だから例年の傾向を振り返ってみても 桜花賞上位馬がそのままスライドするように
オークスでも上位を占めるケースがデフォなのである

(´・ω・`")
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:43.05ID:sVW7b3KV0
良血ノーザン大好きマンはこういうレース苦手だよな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:06.33ID:Aj9CkFO/0
>>65
※ただし、

>だから例年の傾向を振り返ってみても 桜花賞上位馬がそのままスライドするように
>オークスでも上位を占めるケースがデフォなのである

↑これはあくまでも例年の傾向の話な
今年に関してはちょっと例年とは違う

今年の桜花賞に関しては枠順と道中の騎手の立ち回りだけで決まったと言っても言い過ぎではないくらいのそんなレースだった

人気上位の有力どころが外枠に追いやられて実際のレースでも外をブン回す 競馬であれではどうにもならない

そして今年は例年なら1頭2頭は存在する「抜けて強い馬」がいないのでどんぐりの背比べ状態
やはり枠順が非常に重要となる

(´・ω・`")
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:16.05ID:gXi+O1km0
血統的にーとか言ってるよ
ジェンティルの血統見たら卒倒するだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:45.92ID:evaC455T0
ドゥラメンテ産駒の傾向でいえば2000超えたら成績悪くなってるよ
1800がベストで次点が1400
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:00.15ID:Aj9CkFO/0
顔文字くんがいま上で解説したことに一番最初に気がついたオークスは「イソノルーブル」のオークスな

イソノルーブルという馬は血統的には 決して短距離馬ではないんだけど
何にせデビューしてからの5戦が全てマイル以下でスプリント戦を2勝していた
そんで桜花賞で1番人気になって落鉄敗退
オークスでは距離が向かないと見られていて人気を落とした中での逃げ切り完勝

この時顔文字くんは気付いたわけよ
“桜花賞→オークス”というこの流れの“本質”にな

(´・ω・`")
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:25.53ID:AWhcLGoD0
ナビレラとナミュールの方が距離もたなそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:24.28ID:evaC455T0
エピファ、ハービン、スクリーンヒーロー、オルフェは1600より2400のが成績いい
キズナ、ディープは1600と2400はあまり変わらない
ドゥラメンテは2400より1600の方がいい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:58.02ID:zXTPnf/30
桜花賞勝ち馬でオークスを距離で負ける馬ってよっぽど短距離寄りな馬&先行する馬くらい
たいていの桜花賞馬はオークスも好走しがち
3歳春の2400Mは世代戦特有の能力差で走るパターンが多かった

特に差し馬や追い込み馬は距離長いのをそこそこごまかせた
ワンダーパヒューム.レジネッタ、マルセリーナなど

逆にキョウエイマーチやソダシとか逃げor先行脚質でスピードかなりある馬は後に2000Mは勝ったが2400Mは長かったケース

ただ調べてみると以前と違って最近は昔ほど桜花賞馬が好走する傾向は減ってる感はある
傾向が少し変わったのは早熟な馬が増え春時点での能力格差が昔ほどないのかもしれない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:34.09ID:KKnPFZqm0
そもそもとしてオークスはマイラーでも距離が持つって考えの人と
やっぱり距離適性は大事と考えてる人両方がそれなりの割合でいるからな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:42.52ID:qi9KBEmg0
距離適性ある馬が勝って桜花賞上位のマイラーが2、3着にいるイメージだが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:42.35ID:trTYNmdH0
オークスなんて例年スローペースなんだから折り合えれば距離なんて関係ないんだわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:27.26ID:gGpR4gJ40
余裕やろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:27.54ID:gGpR4gJ40
距離より使いすぎと左回りのモタレやろな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:48.35ID:MY9ZqZHK0
ディープ減ったから距離に融通きく馬減って面白くなったな。この時期の牝馬は距離ごまかしが利くじゃ通用せんで
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:11.55ID:01jdF3P70
来週になればこのスレ自体が黒歴史になるよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:31.87ID:IMCQkwWS0
桜花賞馬で有ることすら、もう忘れてたわw
今度はどこにも居ないよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:37.78ID:69YD/Geg0
桜花賞みたいに控える競馬してほしいけどルメール先行しそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:10.35ID:ElcQ6u0y0
桜花賞で折り合い改善したのが大きいね
ハミのせいか分からんけど
ナミュールに負けた赤松賞とか引っかかりまくりで競馬になってなかった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:36.74ID:AZaIlIVz0
2400は持つよ
直線長い府中は向かない可能性はあるな
この馬は瞬発力タイプじゃなく長く脚使うタイプだろ
桜花賞は展開が向いた感じにも見えたしな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 04:53:33.64ID:+qxPKu4g0
>>33
川田は誰の代打だよw
ルメールはスターズオンアースはオークスがテン乗りで
桜花賞ではフォラブリューテだから少なくともルメールの代打では無いぞww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 05:03:27.60ID:+qxPKu4g0
>>75
菊花賞2着3着馬は故障で引退
菊花賞を5馬身差で勝ったタイトルホルダーが
天皇賞春では7馬身差勝ち
菊花賞出走馬でその後GⅠ勝ったのはタイトルホルダーだけ
ステラベローチェはドバイシーマ9着負けの雑魚
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 05:10:31.49ID:gW4dDZUs0
血統以前に体型からして距離伸びていい馬じゃない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 05:30:57.40ID:qFgQVus+0
かかる馬じゃないしルメールなら普通に距離持つし勝ち負けだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:59.06ID:zamNQxhC0
デムルメ川田に3連系なら紐で武戸崎福永買えばええんやろ?

混戦に見えるからヴィクトリアよろしくボックス買いにしよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:10.00ID:miNbrV0p0
>>85
3歳春なら勝己んとこはあんまやらないけどそれ以外はそれなりによくあること
昔は4~5戦普通に使ってたけども

影響が強く出るのは主に秋以降、まあお釣りがあるかどうかは微妙
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:05.98ID:kqCfM/R50
ヴィクトリアマイル本命◎ソダシ対抗ファインルージュ。レイパパレ切りの俺の予想。

> 因みに川崎最終12R
> 6 リーチアディール 複勝鉄板な。サービスだ。

昨日の>>103だが、日本ダービーも先に書いとく。

◎イクイノックスの頭鉄板で

ドゥデュース切り。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:30.52ID:j9iAcjC50
ソダシは本当にクロフネ産駒という明確に2000あたりが限界を明確に持ってる溜めが効かない馬だからな
基本溜めが効く馬なら2000ベストみたいな馬が勝つのが東京2400
2400超がベストとかもON/OFFきっかり出来ないステイヤーも2、3着止まりになりやすい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:47.50ID:0dHUhhKM0
桜花賞を差して勝った馬は大体好走する
こないのはウォーターナビレラみたいな馬
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:11.97ID:DGvqyfM20
>>13
前回のレースももう忘れたのかよどういう頭してんだw
決め手ある馬を今まで前で競馬させててナマクラにしてたけど後ろからレースしたら真価発揮しましたって馬がこれじゃん
デビュー戦だって後ろから行ったら上り32秒台
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:25.45ID:+vSnxhcR0
>>18
既に去年の白い馬忘れてるやんけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:05.40ID:ajwHwFpB0
ローブデコルテですら勝てたんやぞ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:27.04ID:TZ3MXISQ0
>>115
ガチアスペ?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:26.37ID:+OR/FsH00
>>98
>直線長い府中は向かない可能性はあるな
>この馬は瞬発力タイプじゃなく長く脚使うタイプだろ

長く脚使うタイプだったら府中は向かないという前提が既に間違ってる罠

(´・ω・`")
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:21.77ID:+OR/FsH00
>>111
>桜花賞を差して勝った馬は大体好走する

いやそれは内容による
一口に「差して勝った」とは言ってもハイペース前崩れで差して勝ったのと
スローペース切れ味比べで差して勝ったのでは大分違ってくるからな

(´・ω・`")
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:45.49ID:+OR/FsH00
ちなみに今年の桜花賞はスローの切れ味比べ様なレースだった

少なくとも桜花賞のスターズオンアースの切れ味に関してはフロッグとは言えない

(´・ω・`")
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:20.97ID:ifLbmhZW0
この馬チャカついたりしないだろ、掛かったりしてるのも見た事ないのにどこに距離延長不安あるんだ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:33.94ID:KhgN9jRY0
桜花賞馬のオークス成績(府中改修後)
6-1-1-3-0-4

4着(ダンスインザムード、マルセリーナ、アユサン)
着外(キストゥヘヴン、レッツゴードンキ、レーヌミノル、ソダシ)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:20.89ID:+OR/FsH00
>>124
これ見る限りでは着外に惨敗している桜花賞馬はソダシ以外はフロッグ臭が強いな

(´・ω・`")
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:33.09ID:+OR/FsH00
>>93
それはもしかして母方のサドラーの血が出すぎてスタミナ型になってるって意味で言ってるのかな?
だとしたら大間違いな

サドラーの血は非常に優れたスピードの血
だから母方サドラーが強く出ているのが正しいとした場合でも
タイトルホルダーのあの類まれなるスピード能力は母方サドラーのスピードの血由来ということになり何の矛盾もない

(´・ω・`")
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:30.99ID:fpp9Ujmu0
桜花賞馬ってレーヌミノルとかレッツゴードンキみたいな、誰が見ても「NHKマイル行けよ」って事前に言われてたようなやつ以外はだいたい距離持つからな。
あんま気にせん方がええよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:45.59ID:4MDhh8LD0
2着臭が臭過ぎるな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:07.34ID:nUwiRUqi0
>>1
つーか、3歳のクラシックに出る馬って距離適性あってないようなもん。
逃げ先行なら心配になるのはわかるが、脚質的にもたないとかはない。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:22.73ID:8LhJ4S0T0
持つんだろうね。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:43.93ID:c7dyZMLB0
スタセリタがディアヌ賞勝ち馬と知ってのスレ立てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況