X



トップページ競馬
86コメント17KB
ルメールうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:57:46.14ID:xyyCoAHd0
はい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:58:22.20ID:1zItrPxp0
ここで復活www
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:58:36.47ID:U9Bb+6A60
珍しく激しいガッツポーズ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:58:51.24ID:X9EhN+cI0
見れねーーーー!!!!
おめでとーーーーーーー!!!!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:58:55.28ID:tVToHMWK0
回収率15パー以下の俺単勝3万取りました~
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 15:59:09.02ID:UhvoE12b0
まじでうめえわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:00:04.00ID:d8KiDLou0
桜花賞馬を大した理由もなく3番人気まで下げちゃうお前らの見る目の無さに腹抱えてワロタwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:00:06.65ID:fkXYekbQ0
石橋さん…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:00:15.63ID:fkXYekbQ0
石橋さん…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:02:02.23ID:FYwy62QY0
これは三冠もありますねえ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:02:30.65ID:U9Bb+6A60
>>23
というかこれより強いのいるのか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:02:34.38ID:bz4x5w1W0
>>19
余ってたやん
アホが捨てたから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:03:17.40ID:fBXErgnS0
三冠取れそうなくらいの圧勝だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:04:26.10ID:Fo11OLaS0
外枠苦手な川田だったら勝てなかったなwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:04:52.70ID:qaTmmKhe0
次はどっちが乗るんだ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:04:55.47ID:/XroGh1G0
ルメール、G1勝ったの久々?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:05:23.81ID:8OtkurfX0
たいして上手くはないな

馬が強いだけ

別にルメールが下手な訳じゃなく平均して上手いけど今年重賞初制覇見ても結局は馬って話
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:06:17.94ID:a5325Fny0
スターズオンアースの秋華賞誰が乗るんやろ
このさいまた別人乗って面白い事になって欲しいわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:06:53.28ID:fBXErgnS0
秋華賞こそ川田はアートハウス乗るだろうしルメール続投か?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:07:14.02ID:5ZYOm5dU0
サンカルパが順調に行けば秋華賞面白くなる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:07:55.50ID:6Ls2trEE0
たまにはやるやん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:07:59.93ID:Fo11OLaS0
単勝1000円的中した!!!!650円!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:07:59.98ID:y1Ym81Jw0
冂メ→田にならねぇ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:08:57.38ID:/26O7z+f0
やっぱりルメールが勝つとなんか寒いな
ズドン!と盛り上がる要素が全くなくなる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:09:12.79ID:E/v7Fm2P0
>>39
ルメール「ショウガサンアリガトウw」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:11:21.30ID:/8ZvmgBP0
デムーロ神

本当にありがたい。どんなに人気実力馬でもデムーロだけは騎手能力が低すぎるので絶対に買わない宣言している(職場仲間内)
代わりにレーンのが100倍上手いからレーンとルメールからで大丈夫宣言通り、大当たり!

本当にデムーロありがとー♪
人気をいつも吸ってくれてサンクス!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:11:44.15ID:m/jRpRuE0
ジシンアリマス
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 16:25:30.10ID:fBXErgnS0
>>58
グランをよく良い馬の引き合いに出すのはグランの方が気に入ってるから?それともアモアイは神格化してるから?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:03:34.79ID:PuDH2HVq0
中内田のアーホハウスなんて乗らねーでそのまま乗っとけば良かったのにな川田
元々川田乗り続けてたわけじゃないし別にこのままルメールにしたって良いもんな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:10:01.35ID:HnlpfJRn0
ルメールのお手馬に追加
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:18:29.45ID:wEoJPdJd0
結果論ばっか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:28:07.16ID:1D+ZI2cw0
今日のガッツポーズ派手だったなー
久しぶりに重賞勝てて嬉しかったんだろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:28:18.00ID:PGC97/a+0
>>68
もっとかえよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:29:23.03ID:UhvoE12b0
ルメールこんなに喜んでるのアーモンドアイの3冠対決のJC位喜んでたなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 17:59:50.30ID:X9EhN+cI0
ルメールの雄叫び、G1制覇自体が久しぶり+総帥の弔い合戦だった去年のデムーロ以上だったな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 19:44:25.02ID:jo+TeQfQ0
よく野球でストライク入らないピッチャーをほっとけば押し出しなのに
無理やりスクイズしてゲッツーとかあるけど
JRA重賞勝ち運から完全に見捨てられていたルメを
しょーがの謎のパールコードへの思い入れが救ってしまった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 19:58:28.55ID:/26O7z+f0
天栄系でクラブ馬で美浦のえさやり師とこの馬でルメールが勝つと関係者の実利は良いんだろうが全くもって盛り上がらない
いずれ日本競馬も人気また低迷するよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 20:01:41.43ID:ycV0cJTL0
ルメールやっと解呪してよかったな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 20:01:54.80ID:0pjz37Az0
>>77
スターズは山元トレセンだよ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 20:14:54.81ID:/26O7z+f0
>>79
天栄じゃなかったかすまん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/05/22(日) 21:50:46.43ID:lqz+WkG20
今年初のJRA重賞だからな。半年以上も重賞勝ってなかったからね。海外抜きで。
0083クラタ垢版2022/05/22(日) 22:36:08.36ID:cpfFiUEsO
上手いというよりも、外が伸びる馬場を通っただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況