X



トップページ競馬
127コメント27KB
ソングラインとかカフェファラオ買う馬鹿は競馬やめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:36:44.21ID:wOrukVxP0
来ねーよばああああか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:37:36.13ID:wOrukVxP0
いかにも競馬歴2年ぐらいのにわかか買いそうだよなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:38:40.98ID:wOrukVxP0
競馬歴2年ぐらいのにわか

福永は上手い
池添はG1では頼りになる


こんなんばっかりw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:38:50.78ID:OuFMtOg10
カフェファラオはくるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:39:41.28ID:wOrukVxP0
関西騎手なんて武豊以外馬質だけの下手くそだよな

福永池添より田辺戸崎の方が100倍上手い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:41:33.49ID:wOrukVxP0
来ねーよ
高速馬場に対応出来るわけねーだろ
しかも福永www
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:42:19.81ID:m+E4kPD60
で何買うの?
それが当たらなきゃ意味ないけど?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:42:50.63ID:wOrukVxP0
福永嫌いだから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:44:13.65ID:wOrukVxP0
競馬歴2年ぐらいのだけ言いそうな事


福永は上手い
池添はG1では頼りになる
川田は俺が買うと来ない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:45:10.20ID:wOrukVxP0
ソングラインってNHKマイルぐらいしかG1実績ないだろ
どうやって来るのかと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:45:44.19ID:m+E4kPD60
カフェファラオなんてこなくて普通で人気もない馬を貶して優越感に浸ってるカスwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:48:13.00ID:wOrukVxP0
>>23
こういうキレが無い馬は安田向けじゃ無い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:49:10.45ID:wOrukVxP0
安田記念なんて買うなら高知競馬買った方がマシ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:50:35.97ID:uUBQuyLw0
藤岡兄なら粗品の呪いを打ち消せるのに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:50:50.67ID:wOrukVxP0
ソングラインは軸にしない方がいいぞ 
絶対来ないから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:52:12.92ID:c9z8kjuU0
カフェファラオはフェブラリーステークスレコード勝ちでスピードはある
しかも今日は金曜と今朝の雨の影響か内伸び馬場
馬鹿が買うソングラインには先着しそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:52:13.37ID:wOrukVxP0
>>27
禿げ兄なんてG1も勝った事ないのに無理だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:52:36.08ID:YV7cMpMN0
仮にもしその2頭のどちらかが来たら指差して大嘲笑していいっすか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:52:42.59ID:wOrukVxP0
>>30
それはあるな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:53:04.93ID:RKtTHN+z0
>>24

キレじゃないんだよ季節的に
アーモンドアイだって勝って無い
なんていうかな

Gカップを目の前にして縮みあがるティンポじゃしょうがないだろ
そういうこと
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:53:09.80ID:wOrukVxP0
>>32
どうぞどうぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 11:58:00.11ID:CyCeg9yo0
この手のスレで初めて心の底から共感したわ
粗品の本命が呪われる理由と同じ
本質的に下手くその思考回路があるとこういう馬を本命にする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:00:25.43ID:XnQ+ipVN0
カフェ買うわww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:00:31.83ID:CyCeg9yo0
>>37
ソングライン本命にする奴って自分が下手くそなのを理解してるのか無駄に虚勢を張るよな
でも下手くそである理由を理解できていない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:04:54.81ID:2P+ujcE70
キズナって前哨戦でも全力で行くから使い詰だとガンガン成績落ちてくよ
VMからなんてまず来ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:05:47.88ID:GfKHUAZQ0
粗品が本命出した後にこういうスレを立てるのはめちゃくちゃ格好悪い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:06:59.92ID:2P+ujcE70
>>36
粗品って意図的に外しに来てると思う
ソングライン本命で確信に変わった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:09:28.02ID:l8aa3TKX0
カフェファラオなんて来年のフェブラリーでも1枠1番引いたら切るか迷うぐらい難しい馬だからな
芝で走るかもわからないのに買うわけないわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:10:21.85ID:GfKHUAZQ0
>>45
意図的に外そうとしてエフフォーリアやレイパパレやダノンベルーガを選んでると思うか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:13:04.65ID:CM69MD900
競馬歴25年の俺がもうカフェ単複かっちゃったよ
どうしよう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:22:47.66ID:4OyzX8lT0
>>47
エフフォー以外は見えてる地雷じゃんか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:25:02.44ID:GfKHUAZQ0
>>52
そら結果が出てたら何とでも言えるわな
お前はダノンベルーガやレイパパレ絡みの馬券は一円も買わなかったのか?
そんな訳ないわな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:26:06.70ID:RQe3vrgG0
>>51
これだけ混戦でそんなに都合よくきまらん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:26:28.69ID:JGDhmdKD0
>>53
いや1円も買わないだろ
競馬やめた方が良いよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:26:54.96ID:IDFBrBnz0
セリフォスとヴァンドギャルドだよ

昨年秋からG1ふくめ重賞全勝のおうかエルコンドルの本命
間違いないよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:27:55.00ID:GfKHUAZQ0
>>55
証拠も出さずに煽るだけなら幼稚園児でもできるわな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:43:47.40ID:pAElWbzG0
ソングラインってなんでこんなに毎回売れるんだろうとは思うな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:46:17.77ID:XnQ+ipVN0
重馬場で強い奴教えれ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 12:53:29.63ID:X7G2ONZn0
馬柱が綺麗だからだろうな
惨敗が少ない馬は常に人気するよ、2着でも3着でも負けは負けなんだけど人は安心安全を求めてしまう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:02:29.96ID:JmPXhMct0
ファインルージュならまだしも
ソングラインって惨敗多いし綺麗な馬柱ではないだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:38:00.80ID:pAElWbzG0
先週もなんかそんな言われ方で1番人気に押し上げられた馬を見てるしな
なんなら同じような連中が本命にしてると言うw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:42:12.80ID:d1UIEJIw0
カフェファラオは腐ってもG1馬だから来る可能性は十分にある
今の芝マイルのメンツは微妙だからこのメンバーでも通用するわな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:43:13.51ID:wmSQS7mH0
縁起スレ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:44:22.31ID:jvoT+dLo0
これソングラインとカフェファラオのワイドで当たるぞwwwwwwwwwお前ら急げwwwwwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 13:45:12.88ID:LpAX6dHI0
そもそも揉まれ弱いだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 14:13:00.78ID:d0AJDG3i0
サリオス複勝一択
去年のダービー5はすべて不利背負って今年は距離の合わない高松のみの不遇な馬
まあ今回は輸送でおわった可能性もあるけど複勝なら全然期待値プラス
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:39:56.92ID:FCM/aCWX0
カフェファラオ
セリフォス

馬連1点勝負!!!!!!!!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:44:15.73ID:yY9BALs+0
>>1
はよ史ね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:44:42.81ID:meh0APm50
養分乙
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:45:12.67ID:ZQRjmhA80
あちゃー
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:46:08.55ID:Y7Jni4aQ0
m9(^Д^)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:46:12.03ID:kt7bt0yl0
しゅごい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:46:38.84ID:dBdHsFWa0
何なのこの逆エスパー
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:47:08.76ID:vYDm8/Pd0
>>1
てめーが競馬やめろハゲ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:47:26.38ID:XGumcY6H0
お上手ですねwwwwwwwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:48:08.06ID:FCM/aCWX0
そっちかよおおおおおおお
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:48:18.42ID:0crcb/Q/0
こういうやつがおるから儲かってしゃーない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 15:53:30.31ID:YV7cMpMN0
>>1
どんな気持ち?ねえどんな気持ち???
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:10:11.88ID:N8cwJFFn0
>>110
福永負ければ飯が美味い😋
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:13:00.50ID:phIhq7xi0
>>1
粗品以下!おつ!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:26:02.47ID:FuIGH7UG0
晒し上げ
0116世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2022/06/05(日) 16:26:50.45ID:M7MYheJN0
>>1
お前の親も知恵遅れだから仕方ないな、親の遺伝でテメーがこうなってるんだしな、しっかしテメーの親はゴキブリ以下だよな

テメーみたいな犯罪者を腐ったまんこから排出したしな、腐った売春婦人だよこれはあああああああああああああああああああqwワロタw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:34:56.11ID:WchGvYpR0
ソングラインは東京のクソ高速馬場得意だし、買うだろ
下手くそすぎ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:42:32.25ID:dBdHsFWa0
粗品を差しきってて草
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 16:51:40.31ID:lT6v3e/B0
つまらん結果だな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 17:09:37.34ID:m+E4kPD60
逃亡だっさ
0121クラタ垢版2022/06/05(日) 17:18:40.28ID:/d79yTw9O
>>1

逃げるなよ、出てこいや!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 18:07:07.62ID:VGtmQEne0
. 
安田記念も簡単に的中ありがとうございます
それにしても春のG1予想11戦8勝は凄いですね

http://umachan.mynikki.jp
 
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 20:19:26.67ID:tRim6Uoo0
>>1
ムカつくわこいつのせいで
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 20:22:58.70ID:PMjH398t0
ここでソングライン買える上手い奴は競馬やめてくれないと俺の取り分が減っちまうよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/05(日) 22:52:15.95ID:YV7cMpMN0
バカ晒し上げ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/06(月) 02:45:03.06ID:bUXgET6c0
>>1
いくら負けたのー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況