X



トップページ競馬
202コメント45KB
東京ダービー反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:43:45.27ID:dhME6vp20
魔境大井
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:45:23.08ID:rh9o00A30
この世代の強い馬が全くわからんシャルフジンもとんで宮城蔵王まで除外とは
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:46:10.87ID:CnUPLsK20
クライオ差しの方がええのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:47:15.77ID:Di7ciHIV0
誰が当てられるんだよこれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:47:54.82ID:wmRCJvLa0
クライオジェニックってどっかで控えるコメ出してたの?
MXでなんか言ってたけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:48:03.08ID:cr5ZEQtG0
アンヨーの馬、ミヤギザオウに勝った実績があったからなぁ。
これを見落とさなかった奴が勝ちだったか。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:49:10.92ID:lqHOwSVK0
島川鬼の多頭出し、一番最低人気馬でダービー制覇とか?www
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:52:44.76ID:+ZGr9mWL0
クライオジェニックが逃げないのが悪い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:53:02.11ID:78l/6ZHX0
安藤の馬は前走でも砂被っても問題ない
そもそも控えた方が良いみたいなこと言ってたのに謎絡みしに行ったんだよな
トライアル勝って羽田捨てて最初からダービー狙いだったか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:54:01.25ID:+ZGr9mWL0
和田残せよ
中央の和田も4着多いし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:55:26.94ID:mtl/clcY0
クライオは逃げないこと示唆してたからな まあ3着で良いのに頑張り過ぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:55:29.10ID:bAbUoTZt0
ライアンなんか途中で変な感じに走り止まってなかったか?
なんもないといいが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:56:10.64ID:l3mdRACN0
シャル婦人が逆噴射したのは計算通りだったが13買ってねーよ
こんなに配当つくなら3連複2頭軸全流ししとけばよかった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:56:20.16ID:vu60sqBX0
というか、ミヤギザオウに先着して前々走勝ってるんだよな……紐に入れるのはありだったかも
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:57:19.67ID:cr5ZEQtG0
島川の親父、上手い事やってるよなぁ。
羽田盃と東京ダービーでJRAのG2を勝ったのと同じ位の賞金、キッチリ加えてるんだし。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:57:23.80ID:+ZGr9mWL0
手前の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:58:45.07ID:kMjfOjWs0
クリソベリルの冠がついているんだな
へー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:58:57.44ID:pRxCsjKZ0
羽田盃は森が最初のコーナーで内に寄せてきて和田、左海(今回本橋)、岡村は不利受けてるからな
まぁ岡村の馬はスタートで終わったが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 20:59:55.45ID:okJqIvbF0
ここ数年人気馬ばかりだったとは言え7枠が来続けてるから 完全にレースが狂った場合に備えて
今年は両馬人気薄の7枠から枠連総流しも掛けたら狙い通りに引っ掛かったわw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:00:07.83ID:o1cWjiAM0
南関競馬2022年重賞勝利数

【8勝】
御神本訓史(SⅠ2勝、SⅡ2勝、SⅢ4勝)

【3勝】
本橋孝太(SⅠ2勝、SⅢ)
和田譲治(SⅡ、SⅢ2勝)

【2勝】
川田将雅(JRA)(JpnⅠ、JpnⅢ) 
吉田隼人(JRA)(JpnⅡ、JpnⅢ)
矢野貴之(JpnⅡ、SⅡ)
森泰斗(JpnⅡ、SⅢ)
本田正重(SⅢ2勝)

【1勝】  
真島大輔(SⅠ)
川須栄彦(JRA)(JpnⅢ)
張田昂(SⅡ)
町田直希(SⅢ)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:05:05.25ID:Di7ciHIV0
フレールフィーユ3着来てたらいくらになってたんだ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:06:24.66ID:4VuB6Z0F0
的場文男は東京ダービーも勝たせてもらえないのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:06:34.52ID:ELR/p5AH0
はっきり言ってナッジはもっと強い
騎手がウンチ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:07:07.94ID:CnUPLsK20
>>48
25326.3
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:08:30.85ID:CnUPLsK20
キャリーオーバー5000万か明日頑張れよみんなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:08:49.40ID:Di7ciHIV0
>>54
ワロタ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:08:56.08ID:aToxRerH0
>>53
兵庫ダービーも1着2000万とJpn3並だからソコソコ大レースではある
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:09:56.40ID:Di7ciHIV0
>>55
じゃいになっちゃう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:09:58.13ID:917qTAx70
本橋はダービー2勝かw
文男さんはまだ勝ててないのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:10:17.47ID:CnUPLsK20
明日9頭、7頭、11頭立てと結構チャンスありそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:12:20.48ID:WdSqphV/0
>>63
アランは船橋の林
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:12:27.94ID:917qTAx70
明日は兵庫ダービーがある
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:12:43.94ID:+ZGr9mWL0
>>63
アランは林正人
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:13:48.34ID:+ZGr9mWL0
>>52
課題ご見つかったと前走言ってたけど
騎手の頭が課題だったとは…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:14:14.73ID:+ZGr9mWL0
>>58
健二郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:15:38.07ID:4C/LOFyE0
小久保さんといえば左海氏と本橋くんのイメージだったからアランバローズも小久保さんの馬と勘違いしてた。我ながら恥ずかしい。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:17:50.63ID:jGUEDYNA0
和田が残したら三連複1000円あったわ!
(約500万)
 
確定申告に行かずに済んだww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:18:09.59ID:okJqIvbF0
各馬のデータから一応3連複で3 9 14も抑えてたんだけどな
13が完全脚質転換で別馬になるまでは流石に読めない
7枠が強いレースだから、結果的に脳死で両方共抑えなきゃダメだったんだな
ヘタに枠連で抑えきってるから安心しちゃったか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:21:10.26ID:x4VbPxgV0
ライアン手綱切れてたって話あるぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:23:10.11ID:BaXRoqDh0
反省はない
見してた
これぞ必殺見
ちなみにナッジの単複買いたかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:24:30.13ID:okJqIvbF0
1人気の7は前走、最後は完全に脚が上がってたから絶対に2000は長い、と
ツイで狂った様に力説してる奴が居て そいつの本命が9だったから9に関してはそいつに乗ってみたんだけどな
此方の買い方がヘタ過ぎた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:26:59.48ID:pr4CAjqC0
待たされ過ぎでは
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:28:05.80ID:zBKgT4iE0
だからあれほど羽田盃の惨敗組を買えと
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:31:17.45ID:+ZGr9mWL0
ライアン手綱切れたとかアホか
ちゃんと点検してけや
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:37:15.75ID:rUXHjcHi0
映像みるとライアンは1、2コーナー中間で矢野と接触したときに手綱無くなってるんだけど奪わわたのか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:39:14.28ID:CnUPLsK20
だからぶっちぎりの殿負けだったのかライアン
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:39:21.92ID:1Dunt2Fl0
ナッジは向こう正面手前辺りでライアンに恐らく脚を引っ掛けられている
矢野が今野の方を向いて何かを言っている様にも見えた
もしそれが原因になっているなら5着までには伸びてきていただけに勿体無い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:40:31.55ID:7pgoV2qH0
1番人気シャルフジン(牡、川島正)は8着に敗れた。前走の羽田盃(3着)とは一転してスローペースに落として逃げたが、最後の粘りを欠いた。

御神本騎手は「あのペースが逆に合わなかったのか、距離なのか…。追って伸びる馬ではないので、自分のペースで行った方がよかったのかな。馬は良かった。これだけ結果が出ないと、2000メートルも長いのかな」と残念そうに引き揚げていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67ef8b3976b9bd0c3a09c6290995dafd9e9ad6db
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:41:21.61ID:98SpPmli0
>>58
喧嘩強そう
チンチンデカそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:43:52.07ID:Vms7yaj10
ワイ和田さんファン
デリカダの故障で関東オークスはドライゼがどんな勝ち方をするか見るだけのレースに…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:44:36.45ID:a+L/YRLg0
ライアンは薬切れ
今回の薬はカイル
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:45:56.52ID:rlHkUC9u0
今年のJDDは南関勢用無しっぽいわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:46:10.36ID:0X7YRYlQ0
2回目のゲート入りみたいにちゃっちゃとやれば除外になんてならなかった
できるんだからやれよアホが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:49:34.71ID:s7hG+Ag70
>>105
中央勢が粒ぞろい過ぎて逆に選ぶのが困りそうやけどなコマンドラインとか目玉ぽい地雷馬もおるしな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:56:02.13ID:gx2TPMH80
今日の大井は特殊すぎ
全レース見てたけど平場は人気薄でもほぼ持ち時計がいいのがバンバン飛んできてたし決め手になってたな
良馬場ならまた違った結果だっただろうけど運も実力なんだろう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 21:57:51.81ID:/cwqLZeS0
この世代に於ける北枕鳩三郎の凋落ぶりが半端ないな
2歳戦の頃から的外れな予想ばかりだったわ
ブログやSNSで細々とやっていた時は神懸かり的な予想をしてた人が調子に乗って有料メルマガ始めたり有料サイトで予想するようになると功名心や自己顕示欲が邪魔して当たらなくなるのを何人も見て来たが北枕鳩三郎もご多分に漏れずか…
善徳貯金垂れ流し過ぎw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:10:41.17ID:xcs9lOQa0
ネットで買うと当たらないのに、水道橋に立ち寄って窓口で買った時に限って当たりやがる
換金しに行くのが面倒な上に地方も中央も買いたいレースがこの後は札幌記念まで無いわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:17:57.64ID:NuKhpRwc0
大井荒れるからもう絶対いかねえ
俺の5万返せよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:21:51.95ID:0kQpmwpn0
中央はコロナ入場制限を緩和してから3歳馬が大観衆に興奮するケースが増えているが
地方はどうなのだろう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:29:41.87ID:I/pm5WBo0
事前情報まったく無しでなんとなく東京ダービーの映像見てたら
島川の勝負服がアホみたいに走ってて驚愕した

5頭出し?
それで勝ったのも島川の馬だよね?

セレクトセールで爆買いしなくなって目立たなくなってるけど
自前の牧場の自家生産でえらく楽しくやってたんだな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:43:07.92ID:s7hG+Ag70
羽田盃よりかは今日は流石に人半端ななったわwみんな普通に声だししてるしな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 22:46:40.70ID:wmRCJvLa0
>>120
外れじゃんw
よかったね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 23:22:22.41ID:T+Hio5x30
地方の重賞も人気薄の変な馬がよく来るようになったな
こんな事ばかりしてれば金沢みたいに買う人減るのもそう遠くないだろうな
いつまでも金落とす馬鹿ばかりじゃないんだからな客だって
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 23:35:24.22ID:rUXHjcHi0
1除外は博打としての公正競馬は担保されてるね
JRAだとすくなくともここ30年は除外せず発走させてクソ信者に批判者を攻撃させるクズだから
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 23:38:17.21ID:x4VbPxgV0
>>125
金沢は重賞レベルだと出走馬の実力差有りすぎてむしろガチガチだろ
せいぜいハクサンアマゾネスが2着になる、くらいの荒れ方
荒れようがないから別の意味で買ってられないというのならわかる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 23:47:01.84ID:5TWbEo9Z0
宮城蔵王なんか無視して強行スタートすりゃよかったんだよ
あんだけ待たされたら影響が出る
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/08(水) 23:59:21.69ID:x4VbPxgV0
>>133
その辺でライアンの手綱が切れたらしい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 00:02:47.39ID:gysEPr/v0
>>134
ありがとうございます。矢野が今野の方に顔を向けて何か言っているように見えたので。そういうことだったんですね。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 00:52:35.03ID:lYutO9Bq0
>>134
ヤバいじゃん事故起きなくてよかった
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 01:52:50.20ID:8x+QSzcS0
不利受けまくって案外結果残せなかったけどこの世代の地方馬はシルトプレが今のところ1番強いよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 02:04:50.07ID:Bq5474iG0
1コーナー手前で既にライアンの手綱切れたんだな今野が腰落としたあたり
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 02:42:20.07ID:GMPaUZjV0
島川オーナーはミッションコンプリート出来たから満足だろうw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 02:54:25.75ID:VgG1zWwN0
運営がグダグダ過ぎだったけど最終の三連複取れたから許してやる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 03:04:56.88ID:CWOJYhwQ0
冠名付けてないんだから期待馬だろうに人気落ちててウマウマでしたね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 04:55:43.97ID:N5/bRGc70
 
簡単に的中ありがとうございます
それにしても春のG1予想11戦8勝は凄いですね

http://umachan.mynikki.jp
 
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 05:41:24.98ID:pZLQp//d0
負けたから、これからQueenのWe Are The Champions聴くたび
あの花火の演出と負けた悔しさを思い出す事になるんだろうな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 05:50:54.06ID:f6ri+mUa0
やっぱ南関馬券買う人増えたんだなと思ったな
南関に限らず地方競馬を拗らせたジャンキーなら押さえてそうな馬券
新参なら馬柱見て引っかかっても本橋はともかく安藤なんてwho?だろうし
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 06:27:42.09ID:SuREyOTV0
まあどれきてもおかしくなったよな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 06:32:52.81ID:77sFL3Kw0
そろそろクロムは口臭に成りすまし始めるだろうと思ったら案の定だったな
偽布団にしろ、トリップをちゃんと確認するようにな

本当にクロムの悪行はもっと広く知られるべきだ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 07:21:14.38ID:b9i7jQ830
13かえねーよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 07:28:18.00ID:5Mrg+6rW0
パドックの気配絶好のミヤギザオウ普通にゲート出れてたら二冠取れてただろうに
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 07:38:21.02ID:aaho9PdX0
脚質転換がハマったんであって、仕上げ云々では無いと思うが
他の騎手に乗り代わりだったら羽田盃と似た結果でしょ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 07:46:20.28ID:FTD/phFC0
布団とかいう変態が名無しで潜伏してるだけ
糞みたいな釣りや自演ばかりするから嫌われる、という事が
絶望的に頭が悪過ぎて何年経っても理解履修出来ない精神異常者
競馬板のレーススレが痩せ細って過疎りまくってるのも自業自得
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 08:19:19.51ID:Msq1ZDVU0
MXのジョッキーインタビュー出ると良く絡むよな
スニーカーマニア洋一
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 08:23:36.81ID:3bjlO/ul0
アンカツ息子が大井にいるとか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 08:26:33.69ID:qjMQT8Oh0
ミヤギ返還で助かった奴よかったなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 08:32:51.05ID:WsJOjB5+0
以上
万年金欠中年独身貧困民の
嘆きと恨み節でした
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 08:52:19.59ID:tusPYA6u0
買わなくて良かった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 09:26:01.33ID:zCOZwKOy0
むしろこういうレースこそ買うべき
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 09:36:18.23ID:GMPaUZjV0
今日は兵庫ダービーがあります
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 10:38:38.62ID:dwG3LXAq0
それよりLOTOがキャリーオーバーですよお前ら
0171口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
2022/06/09(木) 11:06:12.20ID:63E/WZpA0
兵庫ダービーで取り戻せ🐙
バウチェイサー人気落ちててうまいど🐙
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 11:28:12.54ID:Krv2HhLr0
パドック見て13の状態は良さそうだと思ったのと、歩様から差して飛んで来そうと思ったが元々先行馬だったのか。
ライアンとカイルから広めにワイド買っててワイド万馬券いただきました。
ライアン絡みで事故が無くて良かった。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 11:42:13.12ID:GMPaUZjV0
>>171
いうほど穴になってないし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 12:04:50.71ID:GRWlbStk0
大井トリプル馬単、
買い目候補だった1頭が取り消し
点数半減で財布に優しい・・・かも
当たらなきゃ話にならんもんな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 12:06:20.59ID:WX7LZob80
>>175
安心しろ
お前みたいなヘタは当たらないから
0178口臭正則 ◆c5epKoovTs
2022/06/09(木) 14:38:52.80ID:InqrQSTl0
それにしても大井って運営がお粗末だなぁ🐙
放馬も捕まえないし時間も適当だし🐙
南関の中で一番魅力ないまである🐙
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 15:57:30.62ID:GMPaUZjV0
>>179
売上減の原因は、締切してから除外馬が出たからじゃないの?
羽田杯の勝ち馬だったから、絡めて買ってた人は多かったはずだし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 16:10:33.01ID:8+rDyfhU0
とっくにレースも終わった平日翌日の早朝から大量に単発湧かしてた名無し潜伏の糞コテ寝小便布団は 誰も釣れずに
いつも通りに肩を落としてスゴスゴ退散したのかw
地方の重賞如きで、レース翌日の朝からいきなり大量単発w
設定に無理が有り過ぎw

そして当然後続が続かず、一瞬でスレ死亡w
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 16:17:48.59ID:c+mCK03v0
三連複2頭軸総流しでで軸カイルまではあってたのに
まさかもう一頭の軸シャルフジンの方が飛ぶとは思わなかった
人気の逃げ馬は軸にしちゃダメだっておじいちゃんに言われてたのに
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 16:27:38.31ID:TDyZ6wzv0
>>181
糞布団野郎が貴方の悪口をいくら負けたスレで言ってましたよ。
ストーカー、知恵遅れ、発達障害、乞食、貧乏人、田舎者などと言ってました。
やっつけてください。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/09(木) 21:29:36.72ID:ksN3KEgu0
そりゃあ真島は買うよな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/10(金) 02:15:46.28ID:vS0aUfRT0
ロージズインメイ昨日また大穴出したな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/12(日) 10:16:08.49ID:2FrW2uoy0
どうでもいい内容にしか茶々入れられないんですね^^

で、どのスレでボロカス言われてるんですか?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/13(月) 00:37:00.44ID:vk5w3uUj0
同じ煽りしか出来ないんですね^^
全角だから何なんですか?

クロムの悪行まとめたスレ立てなきゃいかんな・・・
キタギマの動画にもそれで周知するとしよう
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
2022/06/13(月) 21:17:45.42ID:vk5w3uUj0
クロムの煽りは全部自分のコンプレックス

まさに日本の害悪でしかない在チョンナマポの47歳無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況