X



トップページ競馬
24コメント5KB
【どんどん出てくるモーリス】ノースブリッジ、掛かりまくるも重賞制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:18:37.53ID:ouMQhF980
重賞馬何頭目?中央馬だけで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:18:53.36ID:jRxSk9T10
>>2
5
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:23:23.87ID:d1bEGCZK0
モーリス産駒は馬体がいいの多いよな
勝己が惚れ込むのもわかる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:28:08.96ID:jRxSk9T10
>>6
絵に書いたような負け惜しみ乙
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:35:06.29ID:9KMzm3Ql0
母系がローレルゲレイロと同じだね

キングヘイローと相性がよく今時の血統だし一族にはディープボンドもいる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:39:37.58ID:Ql1Ggdfl0
ピクシーナイト、ジャックドール、ノースブリッジ、アルビージャ、ジェラルディーナ、ディヴィーナ、シゲルピンクルビー

古場の層があつい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:49:00.20ID:dyC1S3xA0
>>11
モーザリオは教育とかやめて逃げたほうが良いね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:58:48.70ID:JLzUv1Bo0
デイリーの危険な人気馬に駄馬と言われてて草

中京11R・ルペルカーリア
期待の大きい良血馬だが、これまで目立った実績は昨年の京都新聞杯での2着のみ。その後の3戦はいずれも人気を裏切る敗戦が続き、成長力もひと息の印象だ。前走で3着に入り立ち直りの兆しは見えるが、よほど展開に恵まれないと勝つのは難しいだろう。好相性の中京でも過信はできない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:46:04.96ID:OrLOHOqe0
ノースブリッジの1つ下のドゥラメンテ産駒は
セレクションセールでノーザンが買ってたな
セレクションの村田牧場産は当たりが多い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 21:43:42.92ID:5Cpk615o0
俺にとってはスクリン産駒もモーリス産駒も同じ。ノースブリッジはこのまま天皇賞、ボルドクは菊取れる器じゃ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 11:28:01.25ID:/H7WWH9/0
サマーシリーズ荒らしだきるだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 12:08:12.59ID:orifY79E0
>>20
ジャックドールが毎日王冠経由で来られたら逃げないノースブリッジじゃ無理
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 22:25:20.40ID:0pXHcMCF0
オーストラリア行けばG1勝てそう
ノースブリッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況