X



トップページ競馬
125コメント28KB
浜中騎手さん、今年重賞4勝目でちょい復活の兆し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:23:51.76ID:Adx1rMIM0
ナムラクレア、ボッケリーニ、あと2つなんだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:24:18.56ID:Adx1rMIM0
あ、ソウルラッシュともひとつボッケリーニで4つか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:25:05.84ID:yMyvzqUn0
武の子分やってたほうがそこそこの馬が溢れてくるのかもな
吉田もそうだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:25:47.88ID:gyJeyKHz0
日経賞
マイラーズC
目黒記念
函館SS

そこそこ格の高い重賞とって稼いでるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:26:20.48ID:X9CQZi3B0
今頃減量とプレッシャーから解放されてイカの踊り食いしてるだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:26:22.67ID:4AlhQsRE0
>>3
ボッケリーニは一つでメイショウハリオ

>>7
日経賞は二着
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:26:48.12ID:yMyvzqUn0
田辺はそろそろJRAに怒られろ
やらずが酷すぎる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:28:21.24ID:2bo7zq170
騎乗馬的には別に武やルメールのおこぼれって感じじゃないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:30:06.85ID:QnrLLBLn0
社台グループの馬に乗れない騎手は武豊のバーターやるのが正解だろうね
そこで武豊が捨てた馬で活躍して武ファンのオーナーの信頼を得て馬を回してもらう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:30:08.33ID:4AlhQsRE0
これで21勝目みたいだけど、特別10勝でそのうち重賞4勝は結構凄いな
元々勝ち鞍に対する特別の割合は高い騎手だけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:32:03.27ID:CIgJfWzD0
隼人は武のおこぼれって感じだけど浜中はちょっと違う気がする
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:35:40.15ID:QnrLLBLn0
50kgまで減量してまで乗ってくれる浜中のために厩舎も全力で仕上げるわけよ
相乗効果で負ける要素がなかった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:36:30.77ID:tXZUzPXQ0
ただ先週のはマジ許さんわw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:39:08.56ID:8OE3EvOl0
むしろ子猿が武のおこぼれ乗りまくってるわ
去年はアドマイヤビルゴとヨーホーレイクが記憶に新しいし
今年はアスクワイルドモア乗って重賞勝って、来週もルビーカサブランカに乗る
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:45:25.69ID:xn23Xbe40
裸同然 勝って 当然
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:47:11.59ID:HD/kPb9h0
もう個人馬主の馬でコツコツ結果出していくしかないんかな?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:47:58.43ID:C3X0d9c70
なんだかんだで小倉で地味に頑張ってたからなあ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:48:35.35ID:jOaT5x+X0
何故か干されない福永さん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:50:08.64ID:VYwlqqTk0
またこういうシーン流して師匠泣かしてあげなアカン
まだ中堅ポジには早すぎる
https://i.imgur.com/PaLvDMW.jpg
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:50:24.61ID:QnrLLBLn0
むしろ贔屓の個人馬主をたくさん付けることで将来安泰になる
クラブは不調になるとポイ捨てするしクラブのスケジュールでレースを使うから乗れないことも多いしな
川田も社台やノーザンよりもダノンの馬を優先して乗るしね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:50:32.70ID:gfBoCtyv0
>>34
福永の成績で干されるなら川田以外全員干される
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:52:09.87ID:MdiGxWq/0
5勝 川田 池添 岩田康
4勝 松山 横山和 浜中
3勝 武豊 田辺 横山典
2勝 藤岡祐 デムーロ 福永 吉田隼 岩田望
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 16:57:11.17ID:DyzRlnpG0
憑りつかれたように差し追い込みばっかりやってた時期が長すぎた
最初は単距離で先行させて持たせるパワーがウリだったのに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:07:37.96ID:HD/kPb9h0
ちょっと前は芝でもダートでも道中意味不明なまくりばっかやってたな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:11:15.74ID:6k4XhfdT0
ノリと違ってしっかり結果出す浜中はやはりセンスの塊だな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:17:08.81ID:aDR7UW3V0
急に食べると胃がビックリする
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:18:21.38ID:ySM+o9790
今夜は食べ過ぎてお腹壊しそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 17:19:21.56ID:7FHfttZ10
何だかんだ言って、川田より下の世代ではダントツの成績なんだよな

1000勝ジョッキーだし
重賞も49勝
G1 9勝

しかもイケメン
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:00:39.77ID:aDR7UW3V0
もうちょっとで20代での1000勝という快挙いけたのに惜しいな
まぁ武に次ぐ史上二番目に速い到達だからまぁヨシ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:00:58.65ID:YVzc6Jgg0
ナムラクレアとミッキーアイルを重ねる浜中、尊い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:08:57.55ID:uz2Kxzh10
みづきちゃんは川田に浮気してる気がする
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:10:07.00ID:YxNx+abZ0
>>44
函館の丹内も
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:11:41.33ID:rwlUPp+d0
函館って何があるの?イカ刺しか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:13:45.56ID:FCkH03vw0
>>28
ミッキーアイル音無のせい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:16:20.67ID:FCkH03vw0
>>55
しかもいい人だったよ
前に働いてた割烹に食べに来たけどびっくりするくらい気さくで腰の低い人だった
俺以外にも競馬好きなスタッフが居たんだけどサインくれたよ
この人はマジで人柄がいいと分かった
ちなみに武幸四郎もいい人だったよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:38:47.61ID:haTxmXRF0
そんなに勝ってるのか
そんなイメージないわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:39:47.97ID:MThEFRIW0
>>14
で、軍団と呼ばれる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:39:54.42ID:DQjfdTJd0
どうせすぐまた先週みたいなことあるから信用は出来ない
まあ脚質でぽかるかどうか分かりやすい騎手って点では重宝
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:40:34.08ID:MThEFRIW0
>>34
どこに干される理由がある?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 18:54:29.99ID:zI/Sod6U0
50キロで乗ったの14年ぶりだっけ?
よく頑張ったわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 19:03:28.17ID:VWI1Hzjs0
>>75
誰?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 19:33:11.45ID:Qzl7BjyQ0
コラムで安田記念のやらかしを素直に謝罪して再び機会を頂けるなら必ずリベンジしたいと殊勝に言ってたからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 20:06:40.28ID:8d0F8+PH0
浜中まだ33なのかw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 20:10:33.62ID:SXJmGU/X0
エージェントが凄いから当然だな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 20:26:05.88ID:JMX3STGm0
ダービー勝っても何も変わらなかった
川田や福永はダービー勝ったら更にいい馬が集まってきたのにどうしてここまで待遇に差が出たのか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 20:42:05.02ID:dhIAErz30
50キロ乗るための減量めっちゃしんどい、ここまでしてるんだから勝たなきゃ意味ないって言ってたな
勝てて良かったな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 21:21:42.35ID:Hvhcxzoh0
来週、超過で制裁食らってたりしてなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 21:56:16.12ID:cYNsb5HE0
岩田と浜中が重賞勝ちまくるとか2014年かな?

戸崎も頑張れや
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 22:30:18.78ID:Orrj8qOi0
明日のジョーぽくってかっこよかった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 23:02:49.35ID:It/CXlOX0
>>77
しないんじゃなくて出来ないんだろ
ノーザンからのご指名なんだから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/12(日) 23:06:05.46ID:LLu1hynZ0
池江とともに上昇ムード
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 00:33:32.41ID:wG47Uz8k0
こいつ、競馬舐めてると思ってたけど今回こんだけ減量して頑張って結果も出したから見直したわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 00:41:45.78ID:Smp9UGV70
最近、妙にいい馬に乗ってると思ったら
重賞4勝もしてたのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 01:00:18.98ID:3/GqOsBs0
夏の地元小倉では開催リーディング取るかもな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 01:03:35.63ID:WIvf4oBz0
そもそも望来や武史なんてとんでもないレベルの御坊ちゃまだからな
ハングリー精神のかけらもないこの2人は優しいから、今のうちにみんな稼ぐべきだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 01:06:55.29ID:hU7I4aHU0
>>102
ド田舎佐賀競馬の成り上がり川田が居るからそうはいかない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 07:13:49.07ID:9h5HwIpT0
減量キツいと仮病使う騎手もいるし
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 07:18:43.38ID:nKCHhzNG0
望来も53キロまでしか乗れないってワガママ言ってないで地方ローカルドサ周りして来い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 07:21:53.35ID:Ol2pb0t30
普通に52乗ってるけどね

可哀想なやつw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 07:22:46.81ID:JTOJLBLy0
浜中は友道や藤原あたりの有力馬に乗る機会が殆ど無いから、今の所大物だと池江ぐらいか。次世代の有望な調教師と繋がりが深くなればね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 07:30:17.38ID:CRRENSUI0
21勝しかしてないとかゴミやん池添の劣化版へまっしぐら
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 15:54:20.93ID:lYTQtCgj0
>>112
マイルCSミッキーアイルの斜行で
ディサイファ武豊を殺しかけた
あと川田や他の騎手、馬も巻き込まれてた

https://number.bunshun.jp/articles/-/826927
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 17:13:40.20ID:+FvAh/tr0
>>112
マイルCSでムーア、武、しょうがを殺しかけた
その後もまあ色々事故があって終わった感じ
岩田みたいにリカバリーしてくれるエージェントもおらんし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 19:18:10.07ID:pvSuET720
>>113
それ+翌年のフィリーズレビューでレーヌミノルに乗って斜行からのもういいでしょうで完全に終わった
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 19:33:02.35ID:l9i9P/gl0
163cmの50kgでこれなら
178cmで52乗ってた幸四郎は相当しんどかっただろうな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/13(月) 20:57:54.90ID:RKOmcFOJ0
>>117
2013年マーメイドSではまさかの49kg騎乗だからね
ストイックの塊だよアイツは
さすがに死相が出てたが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/14(火) 09:56:39.26ID:SRGFYY8s0
>>14
インゼルとか回ってくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況