X



トップページ競馬
144コメント28KB
マーメイドステークス、単勝1番人気が6.8倍wwwww10倍以下が7頭wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:24:06.59ID:196y1Oc60
スルーセブンシーズ 6.8
ソフトフルート 7.9
ステイブルアスク 8.0
ルビーカサブランカ 8.8
ヴェルトハイム 8.9
マリアエレーナ 9.4
トウシンモンブラン 9.5

お前らどんだけ迷ってんだよw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:24:50.34ID:196y1Oc60
ウインマイティー 11.3
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:25:25.11ID:196y1Oc60
クラヴェル 11.8 3.4 - 4.2
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:25:44.21ID:iKhOowKR0
こんなの10回やれば10回結果が変わるからな
そりゃみんな迷うわな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:28:29.85ID:PdlJiPuA0
サイコロ振って買ったほうが当たりそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:31:07.96ID:EJnA8AHU0
13456のボックス買ってたら当たる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:31:08.45ID:O75RXGKL0
ステイブルアスク3番人気とか過剰やろ!とか思ってたけど古川菜穂から乗り替わりプラス51kは確かにブースト材料豊富やね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:31:48.84ID:di+w8FIC0
前走三勝クラス3着の馬が一番人気
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:34:41.79ID:SRSnxkaj0
皆藤愛子◎アイコンテーラー
ヒロシ◎スルーセブンシーズ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:38:41.58ID:Qo7Ce1p60
サイコロ振って買うレース
考えてもしょうがない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:40:10.54ID:EJnA8AHU0
牝馬限定戦っていっつも意味分からんよな
しかもハンデ戦とかもう何来てもしょうがないし当たらんもん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:40:55.10ID:fefWRjN30
馬連1番人気が27倍
3連単1番人気が236倍
なかなか見れないな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:43:03.00ID:EJnA8AHU0
最低人気ですら45倍とかお前ら翻弄されててワロタ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:44:03.27ID:YyFMkzhG0
こういうときは意外と人気決着
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 08:58:55.69ID:hmnmRso10
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:10:38.93ID:SqdKmZez0
こういう時は逆にG1の1番人気馬連敗記録がストップするんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:11:57.27ID:2DJhnKUe0
オッズの割れ目の馬から流すか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:13:52.73ID:K4WBTPn20
だって最低人気でもきそうなレースだもん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:23:45.77ID:iKhOowKR0
10番人気で12.7倍はなかなか見ない
通常なら5番人気あたりのオッズ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:28:03.67ID:Ch4yV4MH0
三連単1番人気で200倍って
上位人気があんまり逃げてないタイプだからわからなすぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:28:10.03ID:Wd5wG9PT0
前残り馬場なら迷わずハギノリュクスだが、差しも決まるから内引いたスルーセブンが3着内なら確率は一番高いと思う。
うまく捌ければだが…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:36:21.00ID:o69LCiCw0
毎年予想するだけ無駄だからな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:44:56.15ID:NJKCGHyY0
こんなわけわからんレース買えるかよw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:45:17.15ID:SY7UdcwQ0
>>37
今日当てたらBOX5頭でも神レベル扱いされるよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:46:19.37ID:ODPuRHVF0
普段重賞勝たないやつが勝つから川田とかはまずないわ

カワス、高倉、西村、荻野、小沢、酒井あたりだな頭なら
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:46:28.23ID:iKhOowKR0
基本的に夏競馬はこんな感じのドングリの背比べ的なレースが多い
まぁ宝くじを買うような感じで楽しめばいい
狙って当てれるものじゃないから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:50:02.15ID:DUxO+4ox0
このレースは荒れ目のレースに変わって来たから、兎に角みんな穴目を買ってるんだろね
上位人気同士でもオッズがつくから取れれは美味しい
自分は金子馬の二頭だしが臭いと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 09:50:19.31
831 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/06/19(日) 06:58:06.75 ID:1Ankqrcl
デイリースポーツの関西記者6人中5人がトウシンモンブラン本命とか何か良い情報得たんやろか
残り1人は無印だけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:03:47.96ID:uAMypcfa0
ここの勝ち馬は次走から2桁着順が続き今後も勝つことの無い馬を買うだけよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:04:19.97ID:uAMypcfa0
だがそれっぽい馬多くて迷わせるわwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:08:11.59ID:of+qcVlC0
普段いい馬乗れない騎手のためのレース
3流騎手買えばいい
高倉荻野西村
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:08:46.87ID:YbziWwGy0
>>43
オッズ見てきたけど夢があってドキドキしてきたわ
ちなみに2,3,6,7,10,11
マリアエレーナ入らないのが心残りだけどもう他は買わん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:13:23.14ID:+Cu+6zSW0
ここまで競るのもおかしいけど本来このくらいの倍率なら大抵の人が楽しめると思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:18:36.55ID:CdLVsb9Q0
>>53
割れまくってるから三連単そこそこつくけどそこそこ止まりなんだよな~
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:31:17.53ID:JpryIGH10
どの馬も来そうで来なさそうな難しいレースだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:40:29.23ID:u3gBp1yt0
夏競馬の牝馬戦なんてやる方が馬鹿
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:44:35.78ID:5hdYR1If0
>>26
G1じゃないんだけど馬鹿なの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:46:19.97ID:iceAX5DI0
スルーセブンは馬群に突っ込むと他馬を気にして伸びない
今回1枠で1番人気だと一旦下げて外回す競馬は出来ないだろう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:53:32.18ID:5hdYR1If0
>>75
去年は7-2-3人気で12万や、それ全然ちゃうレースやろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:54:56.19ID:DUxO+4ox0
今年はG1でも一本被りとか殆ど無いもんな
重賞全体に人気割れ傾向は影響してる感じ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 10:58:02.81ID:EJnA8AHU0
>>80
ぜいきんひゃっほい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 11:03:53.82ID:qujo+G0T0
キムケン新馬戦の芝で勝ってんじゃん、一方ハギキノリュスクは芝連対ゼロ
でも俺はハギノリュクスに狙い打ちなんや、一週遅れの純烈酒井頼むー大波乱じゃああああ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 11:20:50.06ID:K8505Rlw0
牝馬限定、大穴、オルフェ産駒のキムケンドリームからワイド流すわ。クリノプレミアムしてくれ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 11:45:11.53ID:WeUYOsBO0
回避出てギリギリ出走の馬が一番人気って…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:03:43.43ID:jvSO5RvS0
>>92
どれが勝ってもフニャチンだよw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:08:13.90ID:SRSnxkaj0
最も高かった単勝1番人気オッズは
1996年9月21日 中山競馬9Rです。

https://livedoor.blogimg.jp/tansyo1/imgs/0/c/0c7d191d.gif

今回のマーメイドステークスもこれくらいに混戦になりそうだ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:13:27.70ID:RChlR1KO0
ハンデ戦はオルフェ産駒
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:38:43.26ID:H993fp880
重賞2勝馬が居るんだが… リアアメリアの単、複 買おう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:51:38.51ID:YjICqI7x0
ルビーでいくわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 12:56:41.08ID:i/ERNYyB0
どのレースもこれぐらいのオッズになって然るべきと思うんだがどうか
一番人気なんて簡単に飛ぶし、お前らの勝ち馬予想なんてそんなもんなんだよ
何をわかったふりしてんだって話
普段からこれぐらいが適正オッズだろうが
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:26:44.69ID:AZL/jMAT0
軸にできる馬すらわからない牝馬限定のG3
買わない方が良くないか?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:32:00.57ID:VMVU4Ajc0
風向きひとつで着順全部入れ替わるレベル
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:33:01.07ID:5Pp+crR90
ルビーカサブランカから勝った
後はマリア様に祈るのみ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:34:03.96ID:Bhxa5ZZg0
13未定って何だよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:47:06.36ID:0CjHSUll0
馬連一番人気が単勝6番7番人気とかおかしいだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:47:57.03ID:5uvjo07t0
こんなのわからんわ
オナホからの乗り換えは分かりやすいから人気が無駄に集まりすぎだ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 13:52:12.42ID:Qh71fSVM0
これ単複の狙い絞るのは難しいけど全張りとか総流しが当たってもそこまで美味しくないというパターンだな
こういうのに張れるやつは勝負師か金ドブだと思うわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:09:37.15ID:yw3ujPkU0
福島や小倉だとこういうオッズがたまにあるよな
中央4場や北海道では一番人気が単勝5倍より付くことはまあないが、福島小倉だと一日1レースはあったりする
その基準で言っても今度のレースは割れ過ぎだが、まあ適正だろう
このレースにかぎらず、夏競馬なんてそれこそ10回やったら10回結果は違う
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:22:49.09ID:KxQEh9J40
5.6.11BOXで決まりです
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:25:10.49ID:edztuzeU0
三連複27点買ったけどまるで当たる気がしない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:27:02.27ID:jBxai7+80
除外されて昨日の3勝クラス走ってた連中でも可能性あったもんな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:32:05.96ID:yw3ujPkU0
>>94
それでも最低人気は80倍付いてるな
今回はそういう意味でもっと割れてる
一番人気が6.8を超えても、今回の方が割れてる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:49:52.02ID:Een9N4KG0
10人気まで団子でワロタ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 14:51:31.08ID:UgMKdLWv0
幹久何時?
4年連続はないやろー派も多いだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:22:41.93ID:Y/ypskWD0
フジ観れないよぉ…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:26:37.11ID:1vB+iuGV0
3.9.11ワイドボックスで勝負
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:35:13.22ID:2b+yDF7c0
わからんから幅広く買ってみる
1,3,4,5,6,9,11,16
の3連複ボックス
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:36:23.54ID:pzGTbN5c0
こんな時こそ川田フルート
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:36:27.49ID:of+qcVlC0
>>133
はずれたら辞めるレベル
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 15:45:30.53ID:wtQJVJu80
秋山ありがとー!
最後の最後に騎手で1番を消して9番を買えた♪
全て秋山のおかげ!本当にありがとう(涙)

秋山ならどんな馬でも何とか馬券外にと期待して外して9番買えたよ♪

これからも秋山さん、よろしくです♪
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 16:52:23.22ID:SZbbYrNw0
川田ありがとう
ワイド流しで払い戻し92マソ
明日 税務署行きます
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 17:01:57.06ID:MZNAgt1P0
たいして荒れずおもんない結果やなー
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 18:31:06.93ID:pzGTbN5c0
10Rレース中にしきりに「鞍上酒井学から坂井琉星に乗り替わり」って繰り返してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況