X



トップページ競馬
200コメント48KB
那須川天心強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:22:57.63ID:xK3zbG340
糞試合の模様
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:25:35.61ID:rXuhZgr30
バッティングが試合をつまらなくしたなー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:26:52.47ID:ERGQLbOe0
ジャブの技術がまるで違ったので相手にならなかった
k-1ってお笑いしかおらんのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:27:53.83ID:tXyqY0cA0
5500円払わなくてよかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:28:36.02ID:wx7DZ1z+0
わかりきってたことだわ
天心はガチの天才系
たけるとはレベルが違う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:28:44.72ID:ue76zMoQ0
国内ちゃんぴょん同士のヘボ試合
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:29:39.36ID:8MS1+d9o0
地上波やらなくて正解だったな

どこが世紀の一戦だよ・・・頭突きに投げに、思った以上に差があってつまらん試合だった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:31:15.45ID:ODPuRHVF0
ドーム埋まったとかすげえな 完全に冷えきってた格闘技界の救世主カード半端ないな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:32:37.58ID:wx7DZ1z+0
何か戦前はラウンド短いから天心有利って声が結構あったんだけど、むしろラウンド短いから無理矢理こういった打ち合いになる分たけるの方がそこは分があったんだよ。天心の本来のスタイルはスピードと目の良さで当てさせない戦い方だから
たけるの土俵でやってやったのに圧倒されたのよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:32:40.97ID:3rqvhmxj0
1R終了間際にカウンターがモロに入って武尊ダウンした時がピーク

あとは糞
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:35:13.11ID:tXyqY0cA0
パワー無いからボクシングは厳しいだろうな天心
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:35:49.88ID:ODPuRHVF0
>>25
どちらも金目当てのお遊戯試合やからなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:35:52.83ID:ouzFjjEb0
これタケルが下げただけの試合だな
タケルの応援にきた芸能人9割ガーシーに暴露されてる奴らだった
これからさらにタケルはガーシーに晒されるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:37:08.29ID:vddA6ss80
てんしんはんが勝つようになってるルールだからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:37:31.68ID:iA7ZGqP70
競馬の方が100兆倍面白い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:40:11.67ID:v4fhnEhT0
>>16
○ねくず。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:45:39.20ID:di+w8FIC0
ふたを開けてみればワンサイド
メジロマックイーンとトウカイテイオーみたいなもんね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:45:43.77ID:UZZZyPy40
Abemaに5千円は高い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:46:01.33ID:K4WBTPn20
井上とドネアの方が見応えあったな
キックボクシングの方がレベル低く見えた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:46:08.52ID:zGia+oBP0
中距離馬を無理やり1400m程で走らせてスプリンターが勝ったという感じでなんも勝ちがないわ
エフフォーリアが京王杯スプリングカップでメイケイエールに負けるようなもんよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:46:20.84ID:ODPuRHVF0
K1自体が過大評価筆頭だったからな元々 魔裟斗位だわまじで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:50:00.89ID:nfkU4Va70
キックボクシングはまじでどこが面白いのかわからん
クソザコ相手に上段蹴り決まってko勝ちは爽快感あるけど実力者どうしの試合なら塩試合になるのは必定だし爽快感ゼロの糞試合ばかりだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:50:49.16ID:zGia+oBP0
>>44
そもそも今のk1は軽量級を国内で細々とやってたジムの連合体が暖簾わけしてもらってるような形でK1名乗ってるだけだし
魔裟斗のミドル級やピーターアーツ辺りがいたヘビー級のK1とは無関係
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:51:02.03ID:Y2Ef2vzl0
魔裟斗VS山本KIDの方がよっぽど世紀の一戦だったなww
0050洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 21:52:48.86ID:rtWd9Bcz0
マーメイドS

10番人気
4番人気
1番人気

てん し ん

1万円賭けてたら1000万円馬券
0053洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 21:54:24.28ID:rtWd9Bcz0
マーメイドSの3連単取れたからPPV買って天心応援した甲斐があったわ

ほんまに最高の試合やった!
0054洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 21:54:52.83ID:rtWd9Bcz0
>>52
体重も違うしボクシングは相手の土俵やねんから負けて当たり前だわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:54:58.81ID:FmU12NTQ0
技術力が違いすぎる
根性だけのタケルじゃ攻撃は当たらない
0057洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 21:55:45.92ID:rtWd9Bcz0
>>51
たけるはイケメンやし天心もイケメン
しかもまだ若い
そして知名度も金も持ってる

お前とは天と地の差だよおっさん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 21:59:27.63ID:tXyqY0cA0
4キロ戻し契約なんてあるのか
天心の為のルールかよ
面白くないはずたわ
0062洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 22:08:19.31ID:rtWd9Bcz0
マジでおっさん共って若くて努力してる奴ら嫌いよな(笑)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:08:38.65ID:w2yGlzoc0
高山フライみたいな試合を期待してたのに
拍子抜けだったはw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:10:59.65ID:dY/WePTr0
八百長反社格闘劇団の試合って今日やったのか
知らんかったわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:11:17.62ID:UPhH/5Ih0
30歳のメイウェザーと天心やってたらどうなってたんかという
マジでセグウェイでF1に挑むようなスピード差だろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:13:01.30ID:rXuhZgr30
>>5
今年のGIで例えたら
天皇賞・春みたいな感じ

ディープボンドはタイトルホルダーに完敗
空馬も邪魔してなんかギクシャクしたレースになった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:18:05.22ID:3VNlfkqV0
ホルスタインもりおとあばれる君に似てるちんちくりん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:18:42.22ID:liLJmxQT0
レベルの差がありすぎてな
タケルのパンチがまるで当たらん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:19:54.55ID:AmKpBChE0
雑魚同士の八百長!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:21:45.52ID:xzlSIkOo0
>>62
ひとり何下らね~こと言ってんの?しかもあの程度をイケメンてマジに笑えるw
0074洗濯ニート垢版2022/06/19(日) 22:27:03.67ID:rtWd9Bcz0
>>73
少なくても若い女達はイケメンと呼ぶ声が多い
残念やったな汚いおっさん^_^
お前は金払って風俗しか行けない負け組だろハゲ(笑)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:42:35.63ID:tuAwtZx70
武論尊負けたのか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:44:28.84ID:FQw0DYmv0
朝倉未来とメイウェザーはまだ観れるレベルだと信じたい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:46:52.43ID:ajSDvtNz0
タケルは欧州から長距離輸送してきた馬が翌日にジャパンカップ出るようなもん
今回のルール分かってない奴が多すぎて草w
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:50:00.84ID:Wid8nba80
辰吉丈一郎対薬師寺保栄
位じゃないとテレビは放送する意味ないよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:51:22.30ID:akm7NzJV0
那須川はボクシング転向は階級によるとしか言いようがない
バンタムで世界チャンピオンは五分五分
フライ級ならほぼほぼじゃないかなぁと
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 22:56:30.82ID:SqdKmZez0
競馬人気は一向に衰えないけど格闘技やF1は衰退しまくりだよな
違いは明確で地上波で扱うか有料チャンネルかの1点なんだよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:06:12.71ID:HXG9GTOY0
>>82
メイウェザーが本気出したら判定だよ

メイウェザーは果敢に攻めてくるマルケスに何度もカウンター食らわせて
グラついた場面でも倒しにいく素振りをみせずに判定狙ってた奴だぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:07:55.00ID:8I7uf4+z0
武尊さん反則したのに負けたね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:18:24.45ID:9ncHmEDi0
1R見ただけでパンチ対決でのレベルが違いすぎたのが明白だな、
ずっとボッコボコだし、天心は様子見な感じでそんなに攻めてないのに、タケルはダウンさせらてるし

世紀の一戦にならなかったのはやってすぐに分かるくらいのレベル差があったからだわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:24:27.80ID:jC4ETB5t0
>>84
地上波なんて日本だけ世界的に見れば明らかにPPVが主流やし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:30:09.94ID:y0Tw8yXw0
>>78
今日の試合見てパンチ力だけあってもダメなのがよくわかった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:33:11.44ID:uC0Jrmc60
>>84
ギャンブルの胴元やってるかやってないかの違いだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:43:00.19ID:J8Vu368c0
K−1勢が弱すぎてビビった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:48:39.70ID:emyEIRsC0
戦前、格闘家が常々に4kg戻しが武尊不利ルールと言ってたけどまさにその通りになったな
武尊ももう受けるしかなかっただろうけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:50:51.20ID:FQw0DYmv0
とりあえずメイウェザーは朝倉をボコボコにしてほしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:52:21.96ID:9GqNmKH50
>>95
前座で風音が勝ってレオナペタス負けた所で
メインはこうなるだろうなって
みんな薄々気付いてたよねw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/19(日) 23:56:40.14ID:akm7NzJV0
格闘技はギャンブルマネーを流入させないと良質なファイターを継続的に確保出来ないのにヤクザのフロントしか興行うてない不文律が絶対に合法化されないボトルネックになってる
この国のギャンブル人気は異常だから結びつけたら伸びる潜在能力があるコンテンツは山ほどあるけど、ではそれらが何故ギャンブルマネー無しで成立してきたの?の答えが興行系ヤクザと映像メディアの癒着一言に尽きる
この国で既得権益を破壊することの難しさは異常
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:01:49.74ID:rjNN8Hcj0
朝鮮ウジに反社認定されてワロタwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:08:17.55ID:D/exFRHV0
>>103
軽量級だからな
ボクシングでも軽量なら日本人は昔から強いでしょ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:31:04.81ID:bVzHSXKL0
>>5
スペ、グラの宝塚記念だな
世紀の一戦がフタ開けたらグラス(天心)の圧勝
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:39:58.13ID:yoLMRRml0
1Rでカウンターのダウンとった時が一番盛り上がった
300万の価値があるのかと言われれば、無い
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:40:07.94ID:ot3VL/wV0
>>103
K-1のレベル落ちたというか今のK-1は昔のアーツとかバンナとか居た時代の団体ではない
暖簾分けしてもらったけどクソ不味いラーメン屋みたいなもん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:43:34.98ID:nTt7T1Wr0
>>100
まぁRIZEの方がトップ選手に試練を与えるからなぁ
天心は現在oneで覇王化してるロッタンとやらされたし、山崎を見事にokした原口なんてコロナ禍の真っ最中にわざわざグローリーチャンピオンで中量級世界最強クラスのペットパノムルン呼んでぶつけてたからなぁ…
どのくらいやれるか楽しみにしてたけど、3Rの間ひたすらなぶられるというokされた方がマシの惨すぎる試合だったw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 00:52:00.06ID:yoLMRRml0
まじでクソみたいな話すると、Abemaじゃなくても中華サイトのbilibiliで無料LIVE配信してた
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 01:14:28.90ID:8ZRoTvSC0
こんなのが10年も無敗のK-1ってどんだけRISEとレベル差あんのよ
確かダウンすらしたこと無かったんじゃなかったか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 01:24:39.88ID:yhBCxwG/0
テンシンは知ってたけどタケル?は今日、初めて知った。

競馬って凄いよね。
大騒ぎしてたこの対戦の何倍もの金と人を集めている。

あと凄いのはプロ野球と高校野球かな。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 01:25:13.08ID:tMHrPoZ70
2020年ジャパンCのコントレイルが野杁、やっぱ戦ってきた相手が弱かったのはあるよなー、でも面白いレースだった
2020年の有馬記念が天心タケル、いやもう今年のベストレースは終わっただろ感
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 01:59:05.19ID:PmFWQYR60
減量で消耗してる武尊に判定勝ちってしょぼいな
>>118
しかも競馬は毎週だからね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 02:03:10.99ID:r9Ej8HsQ0
さすがにギャンブルと興行を一緒にしてるのはガイジだわ
格闘技がマイナー競技なのは間違いないけど金賭けるの一切禁止にしたら競馬なんか格闘技よりもっと人気ないだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 02:16:23.05ID:PmFWQYR60
競馬アンチがきてるな。反社と繋がってる格闘技イベントなんか糞だろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 02:21:12.12ID:GcxDWIu40
面白かったから面白くなかったがで言ったらつまらなかった
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 02:25:39.39ID:KUT+Tpi30
野杁負けたのちょっとびっくりしたけど1Rで骨折してたのか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 05:46:57.05ID:qkpvnRNb0
K-1のレベル低すぎて笑った
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 06:13:53.28ID:qhrNmqu20
天心ってボクシングで成功すると思う?
個人的には全く思わない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 06:22:09.69ID:fEoeUgVY0
天心はガリガリすぎる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 06:34:09.84ID:wbCYca710
井上ドネア戦みた後だからショボく見えた、
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 06:50:13.72ID:7AEGJSQe0
武尊がバッティングと投げを故意にやってて糞試合になってたな
それ以上にボクシングテクニックに日本チャンピオンとアマチュアくらいの差があっと
コツコツとジャブを当てて右もコンパクトに振り抜く天心に
ガード甘いはジャブをあまり使わずいきなり右を大振りしまくる武尊

レベル差がありすぎて名勝負にならんかったな
武尊ってあんなんだっけ?
K-1のレベルが低いだけ?
天心が強くなっただけ?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 07:29:01.97ID:YJEsS1TV0
タケルの聞いてないよアピール糞寒いな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 07:29:38.85ID:ytzCjuYS0
多分両者適正体重でやっても結果は変わらなかったけど
タケルは減量失敗してたな
いくらなんでも鈍過ぎだし反応出来なさ過ぎだった
もう少しマシな試合できたはず
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 07:49:10.87ID:CM1B71pa0
当日計量じゃないなら契約体重の意味ないだろw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 07:53:08.73ID:VYA/gv+V0
ワンコインでも勿体無いって思ってしまうレベルだった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 07:54:16.79ID:Oy7bXDFh0
ボクシング>>>>>>>>>>>>>>>キックK-1(笑)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:01:08.48ID:BT1NFTsp0
>>113
>>110
300万円払ってでもリングサイドで観たい、という人にとっては300万円の価値があるし
5000円払ってでもリアルタイムで以下略

試合内容は関係ない

結果として払って良かったと思うか買わなきゃ良かったと思うかは買った人次第
買ってないのに「価値がない」とか言うのは、
食べたこともないのに最高級のシャトーブリアンを「あれは不味い」って言ってるようなもんで、ダサい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:04:43.86ID:i4+pGxSL0
天心ボクシングよりMMA行ってほしかったな
パンチだけの天心は世界一は厳しいと思う
総合の技術は高そうだし勿体無い
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:49:03.84ID:bIbQFFep0
タケルとやるより野杁とやった方がよかったな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:49:39.53ID:67Px9A4F0
頭突き+投げ

最低だな武豊
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:52:29.52ID:VBSXEXhJ0
>>5
2020年ジャパンカップ

世紀の凡戦
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 08:57:27.40ID:CV3g0TDO0
井上チャンピオンの凄さや格が更に跳ね上がった噛ませ犬的な試合だったよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 09:22:27.71ID:tMHrPoZ70
野杁対海人というメインイベントを観れて良かった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 10:03:50.39ID:nGrL2JNF0
相手が反則仕掛けてくるまでは完璧だったな
ハイ入れても重心全くブレないしマジで隙なし
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 10:04:06.55ID:zzHBrueo0
>>141
ワロタ
0148洗濯ニート垢版2022/06/20(月) 10:06:26.71ID:pABJX9oH0
>>138
同意
批判してる奴らは無職の汚い親父共やからしゃーないで
競馬が1番と勘違いしてる昭和のキショいおっさん共やから(笑)
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 10:14:02.40ID:nGrL2JNF0
あれだけ隙なく完璧な立ち回りをされたら普通にやってもやられるだけだからな
反則でリズム崩したくなる気持ちは理解できる、本能でやってしまったのだろう
いけないことではあるがね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 10:28:01.72ID:tMHrPoZ70
肉を切らせて骨を断ちたいところが、
肉を切らせて笑ってごまかすなんだよなー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 10:34:33.55ID:KZn/LrLy0
>>118
相撲がやはり。
基本、ジジババしかいない国だからな。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 11:08:13.35ID:9HwGMZ5y0
タケル有利って予想してた連中見る目無さすぎるな
差ありすぎやろ
0155洗濯ニート垢版2022/06/20(月) 11:08:45.95ID:pABJX9oH0
チケット売り上げ20億、
ペイパービュー50万件25億
スポンサー5億、計50億。

やばすぎやろ…

ギャンブルでも無くTVでも無いのにこの売り上げ

5000円払う価値無いとか言ってたおっさん共ww
これが世間の答え
全ては結果

格闘技最高!
0156洗濯ニート垢版2022/06/20(月) 11:09:36.62ID:pABJX9oH0
野扖は自分が最強と思い込んでたから負けた

海人応援したわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 11:26:09.49ID:WWmQpLJI0
天心はボクシングでどれだけやれるのか楽しみだな
選ばなければベルトぐらいは巻けるんだろうけど本人的にはそんなもん目指してないだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 11:27:50.78ID:Y3xH23ru0
>>132
ジャブに対してのディフェンスに
減量関係無いからw
6オンスですり抜けってレベルじゃない
貰い方してるし単純に技術が低い
0159洗濯ニート垢版2022/06/20(月) 11:50:01.42ID:pABJX9oH0
これ両者のファイトマネーいくらやねん
双方5000万か1億円は貰ってるやろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 12:03:45.08ID:nb52i4kx0
タケルのクリーンヒットって数発しか無かったよな?
天心のジャブってモロに何発も入ってた、
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 12:17:50.21ID:jGa2vwwB0
朝ユーチューブでみたけどパッとしない試合だったね
盛り上がりどころが1Rのダウンだけとか糞すぎるだろw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 12:51:45.79ID:X7WOO+ni0
メイウェザーと朝倉は競馬で例えるとなんや?

オルへとペルーサくらいか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 12:59:52.33ID:tMHrPoZ70
天心→ロードカナロア
ミクル→フリオーソ
0164洗濯ニート垢版2022/06/20(月) 13:03:00.47ID:pABJX9oH0
哀れなおっさん共

平成生まれの俺、涙目
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 13:19:18.26ID:cED3mVUJ0
十回やったら十回とも天心が勝つぐらい差があるように見えた
スピードと技術が違いすぎたね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 13:29:11.15ID:5GDZeWi10
それはない。もう2ラウンドあったら武が勝ってた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 13:34:57.79ID:1NqU7WXc0
今度は武尊有利の条件でやれよ
武尊だけ試合ギリギリまで水も飲めず栄養補給もできない状態になる条件提示しやがってよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 13:46:05.69ID:2cK9ol+A0
海斗、野杁、安保、山崎ぐらいでやってるのが一番おもしろいんじゃない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 13:49:44.51ID:tMHrPoZ70
原口と野杁やってほしいなー
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 14:00:23.51ID:WYZ6pLAf0
>>167
あと2Rあったらどんな反則したんやろうな
投げ技頭突き足払い
残すは金的と噛みつきくらい?
クリンチに見せかけて肩固めとか
マクレガーが良くやる肩パンチとか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 14:51:48.47ID:WWxihLH+0
>>54
そういう次元の話じゃないだろw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 15:05:19.62ID:WWxihLH+0
>>143
絶対わかってないだろ
ドネアは引退間近のおっさんだから
モンティエルとしたあたりのドネアと戦ってたら井上なんかおもちゃにされてるわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 15:13:58.41ID:hdoHrXaJ0
アリVSフォアマン
タイソンVSホリフィールド

世紀の一戦ってこれぐらいだろ?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 15:16:26.09ID:zAjYWLvb0
ボクシングはアマは五輪競技
キックボクシングは五輪競技に入らないマイナー競技

この差は結局あるよな?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 15:16:41.37ID:cEyddgSM0
こういうスレに絶対出てくるアンチ井上
他のところだとボコボコにされてるんだろうなw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 15:33:27.87ID:VBSXEXhJ0
>>175
井上

https://pbs.twimg.com/media/FVMNcekUEAApv5e.jpg

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220615-00000000-gbr-000-6-view.png

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220614-04984967-nnn-000-6-view.jpg

全盛期ドネア
https://editorial01.shutterstock.com/wm-preview-1500/6291974b/34c8c534/Shutterstock_6291974b.jpg

ドネアって階級の体重制限の為に筋肉増やす事できないからしょぼいよね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 16:30:34.44ID:VO2a/hi/0
>>180
井上チャンピオン凄すぎワロタwwwwwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 16:55:02.05ID:OGnaqaIZ0
>>178
認識が年寄りすぎだろw
そもそも五輪なんて基本はそれだけじゃ興行打てない金儲けできないマイナー競技の集まりだし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 17:01:09.19ID:zAjYWLvb0
>>182
五輪除外の不人気マイナー競技やきう応援団のやせ我慢かな?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 17:11:39.28ID:OGnaqaIZ0
>>183
誰もそんな話題してないのに野球のこと?の話しだして本当に認知症なんかねえ
この五輪おじいちゃんwww
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 17:54:40.73ID:5kaoZaBE0
天心基地「井上に勝てる!井上より強い!」
 
クソワロタ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:16:36.98ID:WQsQjmVo0
天心はボクシングセンスないから精々東洋太平洋ぐらいだな
下手したら日本王者にもなれないかもしれん
キックボクシングならONEやグローリーでTOP狙えるかもしれないのに勿体ないわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:32:44.26ID:Kn3wxh9n0
競馬はスポーツ

格闘技は所詮ただのエンタメ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:43:23.37ID:i7SzdCp60
>>188
メイウェザーの時にも言ってるからな
ボクシングはまず武居と戦えるとこまで行って欲しい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:50:22.27ID:i4+pGxSL0
天心は非力だから厳しいよな
膝が使えるMMAなら最強になれるのに
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:55:48.81ID:CcnCYgdc0
>>180
ドヤ顔で言ってるが何の説得力もないぞw
強さの基準にはならん
ムキムキが強いの?w
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 18:58:03.77ID:D6SY03HN0
判定じゃな面白くない
KO決着するまでやって来れたら良かったな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 19:30:14.05ID:OGnaqaIZ0
>>195
3分3ラウンドは流石に短すぎ UFCあたりでもタイトルマッチだけ5ラウンド(五分だが)にしてるしそういった融通利かさないのは興行してる連中センスないわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 20:34:20.19ID:dplnq4yD0
天心と違って井上は雑魚と老人にしか勝ったことないからな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/06/20(月) 20:50:27.54ID:T5rgsN390
>>5
ロードカナロアとモーリスが東京1400でレースするようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況