X



トップページ競馬
188コメント43KB
レイデオロとかいう空気なダービー馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:57.85ID:m9TwcP9A0
秋天勝ってるのに…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:36.42ID:7uoC7REi0
種牡馬界隈だと次期リーディングサイヤー候補だよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:16.38ID:pvcuEgtU0
5歳で急に終わったよな
オールカマー普通に負けてたし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:50.80ID:HIPCH5280
戦績がエイシンフラッシュの再来みたいな馬
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:28.98ID:QaaczbiA0
弟は更にパッとしないレベルだから尚更……
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:31.42ID:KZpBLm8T0
秋天勝ち馬はゴミだがダービー勝ち馬はいい種牡馬が多い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:36.96ID:1botjyeo0
霊園だ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:59.63ID:rZJbd/4W0
4歳まではかなり強かったけどね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:23.72ID:rZJbd/4W0
キタサン時代→スワーヴリチャード・レイデオロ時代→アーモンドアイ時代→クロノジェネシス・コントレイル時代→タイトルホルダー時代
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:57.64ID:7ntPph0Z0
やっぱり皐月使えばダービー勝てるんやんってなった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:42.82ID:rZJbd/4W0
>>21
それならスワーヴリチャードかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:23.88ID:8s45mfFa0
俺は好きだった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:39.36ID:5016Gk/Q0
ホープフルからの皐月で叩いてダービーってレイデオロから何かな?
五歳ドバイで逃げさせられたときから終わった馬だわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:39.07ID:s0JfmmX80
有馬記念でブラストワンピースに負けたのが痛かったよなぁ
大一番でのエースの完敗で下の世代には敵わない感は出てしまったかもしれない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:16.84ID:aWiqsTKQ0
>>26
ソエでトライアル回避、その影響で皐月全然仕上げられなかったのに5着に突っ込んできたから藤沢はダービー確信
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:40.34ID:HGP1ZykB0
朝日杯
サトノアレス・モンドキャンノ・ボンセルヴィーソ

皐月賞
アルアイン・ペルシアンナイト・ダンビュライト

東京優駿
レイデオロ・スワーヴリチャード・アドミラブル

菊花賞
キセキ・クリンチャー・ポポカテペトル

長く活躍した奴は多いのに2回馬券になったのが皆無というなんか凄い世代
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:44.60ID:mP1E5uM80
>>25
4歳秋当初はオールカマー→JCで余力あれば有馬だっけか
JCでアーモンドに負けてたからただのダービー馬止まりだったから秋天で正解だったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:16.96ID:rZJbd/4W0
レイデオロは走ってる姿がダサいのが過小評価に繋がってるかもな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:20.16ID:k05BMM7C0
負けてたら
だった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:59.94ID:XoX5YQBJ0
>>21
キセキ、レイデオロ>スワーヴ>アルアインだと思う
キセキは古馬G1勝ててないけど
19JC、20宝塚は普通なら
勝ってるレベルのパフォ
本当は一番上にしたいけど
レイデオロが強かった
4歳秋までに勝ててないから
それ以上にはできん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:35.50ID:9GIt0I5d0
ルメールだから勝てたってレースあんまり思い浮かばないけど
このダービーは間違いなくルメールの腕で勝ち取ったダービーだったな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:10.86ID:hHlm0QOC0
当時皐月賞ファンディーナ7着wwwって馬鹿にされたが
上位がアルアイン、ペルシアンナイト、ダンビュライト、クリンチャー、レイデオロ
スワーヴリチャードって今見ると納得の順位
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:24.30ID:aWiqsTKQ0
>>44
レイデオロ、サートゥル、あとリアステは実績と種付け料考えると血統だけで数倍評価されてると思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:14.22ID:RpUbKmjJ0
アドミラブルも強かったよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:26.75ID:Yv8dDk8s0
有馬とってればなぁ
G1になる前だけどホープフルも強くてシンプル応援したくなる馬だった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:28.59ID:4vFEnstP0
藤沢の育てた馬は種牡馬として大成しないジンクスがあったな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:49.94ID:Iu2BtcX60
名伯楽藤沢和雄と名手C.ルメールにダービーを勝たせた馬
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:49.07ID:HDC9GCYW0
競走馬で一番好きなんだが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:38.19ID:HDC9GCYW0
>>34
記念の単勝馬券持ってる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:28.34ID:qOY1G0io0
>>59
マニアかよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:04.95ID:V5XF5ir60
スターホースの流れだと
ウオッカ→ブエナ→オルフェ→ゴルシ→キタサン→???→アモアイ→タイトル
???の空白空気時代
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:33.45ID:HDC9GCYW0
>>62
初めて馬券当たったのが17年のダービーだったから思い出深い
三連単10点買い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:38.76ID:pdt47s3l0
後にアーモンドアイが出てきてルメにポイ捨てされたからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:29.78ID:2YuyyPR80
>>18
F4さん..
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:05.67ID:TOUP72sV0
ダービー自体は印象が強いな
スローを見抜いて早仕掛け、直線まで番手できっちり折り合って
最後まで脚を残したのはお見事
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 23:15:59.47ID:R5L//BgZ0
ホープフルステークスから皐月賞直行した馬が空気な訳無かろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:31.47ID:cCvuHylP0
>>71
勿体なかったよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:00.48ID:wsoNjm760
>>21
レース出てくるし、息が長い、いい馬ばかり
競馬板住人が好きそうな要素揃ってるのに競馬板でも評価低いよな
レベルの高い年だったから種牡馬としても期待してる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:19.43ID:HzOdGHUP0
アルアインのが空気でかわいそう
距離合わない引退有馬もちゃんと出てきて松山と再会というストーリーもあったのに
今やシャフリヤールの兄扱い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:25.14ID:5EcDzpsq0
ダービーだけ勝った馬とかほぼみんな空気
駄馬がラキ珍で勝てるのがダービー
スピードが無い馬は門前払いなのが皐月賞
スタミナだけお化けの馬かすべてを兼ね備えた真の最強馬が勝つのが菊花賞
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:26.28ID:a8BGS+mf0
伝説の皐月賞
大半が重賞勝ち

⭐G1勝ち
◯重賞勝ち

アルアイン ⭐
ペルシアンナイト ⭐
ダンビュライト ◯
クリンチャー ⭐
レイデオロ ⭐
スワーヴリチャード ⭐
ファンデーナ
ウインブライト ⭐
カデナ ◯
プラチナヴォイス
サトノアレス
アウトライアーズ
トラスト ◯
コマノインパルス ◯
キングズラッシュ
マイスタイル ◯
アタムバローズ
アメリカズカップ ◯
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:06.54ID:mIL1bViW0
言うほど空気か?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 03:29:42.50
皐月賞5番人気5着でダービー2番人気って凄くない?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 03:56:26.83ID:NJfgfD5U0
天皇賞でスワーヴリチャードとの勝負楽しみにしてたのにタックルで終了して悲しかった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 04:16:03.28ID:F6SF34Vm0
ダービーはあの勢いで上がって行ったからアドミラブルはついて行けなかった
ジワジワ行ってくれたらレイデオロを壁にしながら上がれるけど、一気に行ったレイデオロが前に出切って1列内に入るとアドミラブルは壁を失う
アドミラブルの気性じゃ壁無しで外を回るのは自殺行為だしなあ、あれはデムーロを責めれん
上手な競馬が出来る馬作りをしてきた藤澤厩舎らしい馬
古馬に混じると崩れないけど突き抜ける物も無いのがさらに藤澤っぽい
藤澤の馬はダービーなかなか勝てなかったけど秋以降も枯れないよな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:20.14ID:aY6+sYJ+0
こんなんがキタサンより強いとか言ってた奴は反省しろよな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:23.43ID:fc/mcdqX0
>>47
ワァ!すげえな
そりゃあファンディーナ可哀想
今だから言えるが陣営は無謀だったってことになるのか
でもあの時点じゃわからないから仕方ないね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:55.55ID:aJo3vIqM0
圧倒的な馬ではなかったしピークは長くなかったが早枯れという程でもない
なかなか良かったと思うが絶賛する程の馬でもないぐらいの印象かな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:39.29ID:sZBrDKNB0
ハーヘア牝系でサンデー入ってないのは強味
ただディープ牝馬との配合でハーヘアクロスとか意味あるのかは知らん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:56.60ID:/PU165/q0
記録上は間違いなく強い方のダービー馬なんだが弱い方が記憶に残るわな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:25.47ID:vPOp2Npz0
>>1
種牡馬としてはめっちゃ期待されてるから、十分だろ。

ワグネリアンやマカヒキになっちゃ、それこそ悲惨。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:35.18ID:avSEOtWp0
>>111
1位ウオッカ
2位スペシャルウィーク
〜〜〜〜〜
3位候補
レイデオロ、ジャングルポケット、エイシンフラッシュ
現役馬シャフリヤール

まあ現在は3位だな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:00.82ID:rCRkMTF80
橋口で言うとこのワンアンドオンリーみたいなもんよ。
藤澤にダービー勝たせるための馬。

まあでもこの世代は3歳時にエリ女やマイルCS勝ってるからな。いい世代だよ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:24.13ID:45KdPch90
ダービー単冠馬なら
ジャンポケ>レイデオロ=エイシンフラッシュ
ぐらいのイメージだな

ジャンポケは01JCが素晴らしすぎた
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:57.35ID:S0SY1yfZ0
三冠分け合った三頭が息の長い活躍した世代ってそんなにないのになぜか17世代自体が空気感ある
キセキはキャラ立ってたけど
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:47.16ID:/it1pTPg0
5歳になって衰えるまでは弱い馬ではなかったんだが
ダービー馬なのに地味な存在の馬だったな
華は全くなかった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:11.87ID:aY6+sYJ+0
>>110
なら皐月有馬勝っとけや
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:58:23.56ID:pcl9lZ0b0
5歳時が余計過ぎた
さっさと4歳で引退させて種牡馬入りさせてれば良かったのに
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:18.80ID:dQ6Fy2ZE0
>>121
オルフェ、ジェンティル、アーモンドですら4歳で引退許されなかったんだから故障以外じゃ無理
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 13:49:03.73ID:O2k+bdob0
>>36
ファンディーナという奇跡がいたことも忘れずに
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:01.41ID:VzDzwGSS0
3歳のJCで斤量差あるのにシュヴァルに完敗してるのが腑に落ちない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 14:22:54.70ID:KMIMLvcX0
クラシック出た馬が3歳でJCはキツイよ
秋天勝った時点でのF4は最高潮だったから勝てただけで古馬では枯れてしまった
それに勝ったシュヴァル強かったやんけ
キタサンに隠れて地味なだけで
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:51.48ID:hvV7UCpL0
ダービーと同年のJCを勝ったジャングルポケットはもうちょっと評価されていいと思うんだけどね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 14:52:50.36ID:aY6+sYJ+0
>>133
まあ府中専用機やからなあ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:28.29ID:3hvqj24B0
>>133
クラシック勝った馬が3歳時に古馬G1勝つのと、クラシック勝った馬が古馬になってもキチンとG1勝つのとでは昔は前者の方が価値高かったけど、最近は後者の方が強いんじゃ感があるような気も。
まぁエフフォーリアのせいだけどw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:58.25ID:2pT37b8m0
スワーヴリチャードはカレンブーケドールさんのG1チャンスを奪っていった馬という印象
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:41.58ID:eKlUcNX80
>>13
途中までは大物感あったのにな
レイエンダって名前は好きだった
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:35.03ID:27LXs0Yp0
クラシック前は牝馬のほうがレベル高いと思われてた世代
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:32.03ID:wYh84Vzc0
レイエンダ去勢したの勿体無いと思うけどな
一応古馬重賞勝ってるし去勢した後に何か好走したわけでもない
50万種牡馬としてなら十分需要はあっただろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:28.04ID:EU/EGIUP0
今までの挑戦は徒労だったのか…
チクショー!!
みたいな感じで面白かった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:23.72ID:1sOzFOTh0
>>143
カズオがやっと気が付いた
ダービーは青葉賞からではなく皐月賞からが王道だと
調教師の晩年にダービー取れてめでたしめでたし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 23:10:26.53ID:DjN+PsVB0
なんか成功が約束されてるみたいだけどハイクレアでも失敗して消えていった馬数知れず
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:16.22ID:G2mNZRwQ0
秋天馬の種牡馬失敗率は異常
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:43.38ID:Q8hWE33j0
でもルメールて結局レイデオロでしかダービー勝ててないよな
どっちかというとレイデオロにダービージョッキーにしてもらったてのが正しいのかもな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:59.25ID:v0fTjLev0
あの福永さんでさえディープインパクト産駒に乗ってれば勝てた近年のダービーでディープインパクト産駒以外で勝てたのは大きいね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:10.45ID:2J63zA530
有馬でブラストに勝って引退なら全然違ったのになw
ウインドインハーヘアのクロスが生きれば種牡馬でかなりやれそうだが
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:14.27ID:toGYwLZ80
>>156
4歳時 レイデオロ>エイシンフラッシュ
5歳時 エイシンフラッシュ>レイデオロ
って感じやな。
3歳時はレイデオロの方が上な気もする
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:03.95ID:dzlQCNFT0
レイデオロとエイシンフラッシュはよく似てるよな
両馬ともダービーと秋天を勝って有馬で2着になってたり
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:03.59ID:ed3Ia/wk0
エアレイデオロ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:34.81ID:ArkeZNiR0
なんかエフフォーリアの終わり方がこの馬の終わり方と被る
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:43.58ID:CKu8A7JZ0
ロジャーバローズは最弱ダービー馬として名前挙がるし認知されてる
レイデオロは最弱でも最強でもないから空気
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:27.86ID:dzlQCNFT0
レイデオロが人気なかった理由
ダービーを馬の能力よりルメールの好騎乗で勝った印象をもった人が多かった
出走レース数が少ない(今では普通のローテか?)
脚質がジリ脚で地味
こんなもんかな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:06.80ID:i6BQsXaS0
エイシンフラッシュもそうだけど飛ぶ時は普通に飛ぶし
デムーロ再敬礼やオルフェとの一騎討ちのようなドラマもないし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:48.54ID:Yz0pP4s60
>>170
エイシンフラッシュさんの悪口はやめろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:09.41ID:9Jn2Jn1R0
ドバイで調子落としただろこの馬
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:38.16ID:Mcmmk/BP0
レイデオロ現役としては影薄いが馬産としては結構評価されてる印象。
レイデオロが、というよりラドラーダが、もっというとウインドハーヘアがだけど
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:05.52ID:Hkg+/bMR0
エイシンフラッシュはウマ娘で上位を争う人気キャラだけど
ウマニワカ達はレイデオロの存在すら知らないと思う
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:39.40ID:ed3Ia/wk0
フラッシュはかなり走りまくってくれたしな
でもレイデオロもそこそこ使ってんだけど印象ないな
まあメタルスライムみたいな出現頻度の馬よりは人気出るかも?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:16.37ID:j+FwGdY50
レイデオロが空気になったからバルジューのクソ騎乗も風化してるよな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:27.02ID:EtHCwrJm0
レイデオロというより世代自体が
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:59.22ID:TP2s1wQS0
バルジューって2代でやらかしたなそういや
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:38.22ID:OYEZ+M7v0
>>88
クリンチャーがいつG1勝ったんだよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:58.85ID:EsUZOlC00
>>18
言うほどコントレイル時代あったか?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:11.09ID:qXpWd9vp0
キタサンブラック時代→スワーヴリチャード時代→レイデオロ時代→アーモンドアイ時代→クロノジェネシス時代→エフフォーリア時代→タイトルホルダー時代
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:55.46ID:nLdnyYGJ0
馬だけならアドミラブルの方が強かったもの
ダービーでも
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:25.95ID:nLdnyYGJ0
>>168
ダービーがどスロー過ぎたからじゃない?
騎手の力で勝った印象でもハイペースのレースだったら盛り上がる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 03:34:45.51ID:nLdnyYGJ0
大阪杯より札幌記念G1にした方が良かったのにな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 03:35:16.81ID:nLdnyYGJ0
すまん誤爆した
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:47.73ID:UUBh47dc0
丸外持ち込み、ディープ、サンデー産駒以外の血統で
唯一藤澤にG1勝たせた名馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況