X



トップページ競馬
547コメント168KB
リアルスティール産駒初勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:47.43ID:8Q80rlvG0
母父ダイワメジャー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:02.37ID:9uz3rmZJ0
応援()スレ落ちてたのかよ
縁起スレ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:30.10ID:uE7pa0uu0
大失敗種牡馬産駒がついに初勝利しました
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:43.65ID:K401iHys0
時間の問題を騒ぎ立てるのは
逆張りしかできない競馬板民ならでは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:47.82ID:8esc2nfZ0
おめでとう
ノーザン主流になれそうにない感じかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:42.99ID:LLDizBeI0
ここまでかかったか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:55.38ID:ow0xlbEo0
ディープアンチ涙目
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:56.83ID:tjj+R5Xr0
初だっけ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:52.47ID:4j3amND50
究極の逆神板競馬板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:56.12ID:C8HHn3AF0
>>22
だってノーザンが走らないんだもん
セレクトセールで売れないのはしょうがない
ディープボンドもセレクションセールだし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:18.98ID:e9zBSZY80
>>26
ディープボンド(笑)G1勝ちましたか?てかまたこいつか
お前すぐわかるな。パラレルヴィジョンよりライラボンド(笑)のキチガイくん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:36.94ID:C8HHn3AF0
>>27
いやノーザン産のキズナが走らないのは事実だしそれが理由でセレクトセールのキズナ産駒に値段が付かなかったのも事実だけど
ノーザン産以外は普通に高値付いてたからなあ
と言うかお前こそセレクトセールで売れなかったって言い出しておいて何を言ってるんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:05.84ID:e9zBSZY80
>>28
ノーザン産以外は普通に高値付いてた(大嘘www



しかもG1馬たった2頭(笑)のうちの1頭がノーザン産


やっぱりお前みたいに脳に異常あると都合悪いことは全部蓋するんだなwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:51.49ID:VL517nzj0
この時期に勝つようじゃ並の種牡馬だな
ピルサド神の域には程遠い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:48.34ID:C8HHn3AF0
>>30
何がおかしいのか知らんけどセレクトセールでキズナ産駒の値段が上がらなかったのはノーザン馬だけなのは明らかだからなあ
お前がどう思おうが勝手だけどそれが現実の評価なんだよねえ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:08.93ID:ow0xlbEo0
ディープインパクト系の時代
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:51.14ID:e9zBSZY80
>>33
ペイウドの21 1800万
サマーソワレの21 3700万
タミーザトルピートの21 3600万
パールシャドウの21 2800万


レディオブキャメロットの22 3000万
レディマドンナの22 3300万
エンパイアブレイクの22 3000万
フィオドラの22 2900万






脳障害にはこれが高値らしいwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:42.72ID:e9zBSZY80
>>39
>値段が上がらなかったのはノーザンだけ
>値段が上がらなかったのはノーザンだけ
>値段が上がらなかったのはノーザンだけ



数分前に自分で言ったことすら忘れる脳障害www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:56.20ID:ow0xlbEo0
早熟早枯れエピファネイアとは違うな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:53.30ID:Ce8mpDM80
このまま微妙なラインのままだったら身の丈に合わないのに種付けされた超良血牝馬がかわいそうだからもっと頑張れ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:48.02ID:0EfLE2Ql0
種牡馬大成功!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:35.57ID:psMdWVrx0
母父ダメジャーの牝馬がローカル12勝って一安心じゃねーよな 中距離の直線スピードが疑われてるの このオヤジは
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:52.14ID:P9BRCsVb0
片目があいたか、めでたいな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:04.66ID:sd/BiHCy0
2019年産(現3歳世代)比較ヒストリー 直系孫、中央

2021年7月25日時点
勝利数: ディープ系 14勝 キンカメ系 9勝
総賞金: ディープ系 1億5950万円 キンカメ系 1億681万円
一頭当たり賞金: ディープ系 170万円 キンカメ系 120万円

2021年9月26日時点
勝利数: ディープ系 35勝 キンカメ系 32勝
総賞金: ディープ系 5億2062万円 キンカメ系 3億9909万円
一頭当たり賞金: ディープ系 268万円 キンカメ系 175万円

2021年12月28日時点
勝利数: キンカメ系 93勝 ディープ系 79勝
総賞金: キンカメ系 12億7442万円 ディープ系 11億1500万円
一頭当たり賞金: ディープ系 278万円  キンカメ系 262万円

2022年3月28日時点
勝利数: キンカメ系 173勝 ディープ系 120勝
総賞金: キンカメ系 23億3056万円 ディープ系 17億3196万円
一頭当たり賞金: キンカメ系 364万円 ディープ系 336万円

2022年7月3日時点
勝利数: キンカメ系 265勝 ディープ系 181勝
総賞金: キンカメ系 39億483万円 ディープ系 28億277万円
一頭当たり賞金: キンカメ系 556万円 ディープ系 504万円

ディープ孫はキンカメ系の馬体完成前にいかに空き巣するかが重要だからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:07.05ID:JHawUYck0
わりとあっさり勝ってて草
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:19.47ID:J9kDXxu/0
しばらく勝たないと思って暴れ回ったのに、あっさりブーメラン食らってて草

みんなにプギャーされるために生きてるような人生やな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:50.55ID:WoeZMDkQ0
新馬最下位
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:45.08ID:uE7pa0uu0
大失敗種牡馬やっぱり新馬戦では勝てず
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:35.82ID:GhRjmmFs0
378 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d789-Q90l [118.1.7.13]) 2022/07/24(日) 12:39:00.58 ID:cvlIPawn0
リアステwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:08.40ID:GhRjmmFs0
381 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.129.68.39]) 2022/07/24(日) 12:39:16.09 ID:fP34jEyKa
駄馬ステ邪魔してんじゃねえよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:34.83ID:whvDcIg80
予想通り今日の新馬も全頭ゴミみたいに負けたな さっさと種牡馬引退した方がいい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:56.97ID:sVvriHh20
さっさと屠殺場送りにしとけよこの種牡馬
雑魚なうえキチガイまで産むとか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:59.39ID:WoeZMDkQ0
リアステはやっぱりゴミステだわ
失敗種牡馬
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:08.44ID:GhRjmmFs0
387 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 82f0-TXh1 [59.166.143.126]) [sage] 2022/07/24(日) 12:40:47.02 ID:00Xe56Eq0
リアステは場合によっちゃ成長力なしダート適性なしのオルフェの可能性すらあるな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:14.56ID:0EfLE2Ql0
今日勝利したし大成功済みだよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:30.22ID:ZpRJuc0W0
逸走ワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:45.03ID:mhCW02tI0
まともに走れない馬をレースに使うなよ
ラフィアンのやつは酷すぎるわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:55.50ID:Y95XGFsi0
ディープ系な時点で大物はいないし勝ち上がり率の勝負だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:11.41ID:cvlIPawn0
ハッキリしたね
紛うことなきゴミだよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:12.87ID:F/7Z0kIj0
勝てないから他の馬も道連れにします!
いや草
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:20.81ID:AWofH8DL0
モーリス4億の馬もコイツの子で邪魔すんべーよw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:39.42ID:8ZYxIfZQ0
サトノダイヤモンドさん地味に失敗してるけど気づかれない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:40.49ID:psMdWVrx0
ヒドイよな 福島 
変わんねーよ この先も たいして
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:00.58ID:2AEecFaY0
小倉1200減量騎手で展開に恵まれ逃げ切り
これ以外の勝ちパターンをはやく見つけないとな
ないかもしれんが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:33.03ID:w/IWOrFO0
福島場所決まり手は押出
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:01.59ID:7UPngO2Z0
小倉1200で勝って騒いだ日にこれは笑うわ
失敗種牡馬の証明
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:19.10ID:esBik7oM0
>>98
煽りとかじゃなくて何でこれでポジってんのかマジで分からないwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:21.55ID:1y141h4s0
>>103
結構な頭数いてそれもう失敗だろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:42.02ID:Akwhsxra0
まあでも0勝ネタは終わりだな
賞味期限短すぎるわ岩田望来を見習えよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:25.42ID:CtzD9kn50
今日勝たれて煽られたからストレス爆発して暴れてんのクサ
0114馬神
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:46.20ID:/fZc1xPe0
ディープ系14勝
キンカメ系6勝
圧倒的差をご覧下さい
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:52.09ID:SrdyDUze0
究極の逆神板競馬板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:02.83ID:9qVfu3mF0
>>114
たしかにw
キンカメ系圧倒的だなあww
G1勝利数8倍差かよwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:34.95ID:Ce8mpDM80
ディープのおさがり銀河系繁殖牝馬の1年を潰したな
0119馬神
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:13.76ID:/fZc1xPe0
>>116
ほらいつま貼ってたやつなんで今年ははらないのw
キンカメ系ディープ系にまけたの理解しちゃった?w
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:42.91ID:HGVQ6V4T0
ディープ後継種牡馬四天王誕生だな
キズナ リアルスティール あと二枠はこれから
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:06.50ID:/k/3klZe0
リアステよりはアイルだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:14.21ID:9qVfu3mF0
>>119
あれ?w
G1重賞でキンカメ系にフルボッコにされてることへの反論はないの?www
キンカメ系に完敗なの認めちゃってるのかwww

悔しいのうwwww
悔しいのうwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:11.16ID:9qVfu3mF0
キンカメ孫→後継種牡馬続々、G1勝ちまくり
ディープ孫→後継種牡馬皆無、G1用無しwww


これが覆せないで発狂する馬鹿神wwwww



ざ ま あ wwwwwwww
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:21.78ID:lnsXy4340
そもそもサトノダイヤモンドは重いから成功するわけないからな
フィエールマンも大失敗するの賭けても良いわ
ディープ系でスピードない馬は軒並み大失敗してる
キズナも姉がファレノプシスだったりスピードがあったからディープ系でマシなだけだし
0126馬神
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:17.58ID:/fZc1xPe0
サトダイリアステ>>>ドゥラwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:01.27ID:9qVfu3mF0
>>126
先週ドゥラメンテ産駒が勝ったことも知らない馬鹿神恥ずかしすぎwwwww
競馬ド素人すぎだろこいつwwwww
0129馬神
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:01.53ID:/fZc1xPe0
ディープ系>>>>キンカメ系w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:33.81ID:9qVfu3mF0
>>129
辛い現実から目を背ける馬鹿神www
どんなに妄想しても現実変わりませんwww

ざんね〜んwwww



父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:17.31ID:2AEecFaY0
ディープ系種牡馬産駒は身体能力の低さがネックだけどリアステ産駒はレースも下手そうでどうしようもないな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:33.95ID:5oiDUxRV0
結局リアステ自体からは離れた煽り合いになる
リアステのファンなんて少ないし仕方無いわな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:31.87ID:yUwdQYKd0
ディープ系で馬産地期待の種牡馬となれば色んな奴らの目標にされて可哀想だよな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:46.32ID:6JglDbWj0
というか何故リアステは高評価でフィエールが低評価なんだよ
ドバイターフ>春天二連覇&菊花って事かよ
ディープ×嵐猫は種牡馬としても期待されてるのかよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:09.40ID:qE+vFuzI0
>>134
フィエールマンって虚弱のイメージあるからそこかもな
アモアイに迫った秋天もあるし実力は十分だよ
あとリアステにはラヴズという妹がいる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:12.42ID:6JglDbWj0
>>135
フィエールが一番ディープに似てると思ってる
あんなにG1馬を出すことは出来ないけど重賞馬をコンスタントに出す種牡馬になりそうだと思ってる
あとラブズか 母方の方のラブズオンリーミーって海外に強いのか?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:32.79ID:8Q80rlvG0
ミエスクの牝系からは欧州G1馬がたくさん出てる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:25.79ID:JHawUYck0
まあ根本的にドゥラキタサン時代の馬の方が強いからね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:33.84ID:xGc/pVUq0
新馬かと思ったら未勝利かよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:50.16ID:7PciwP120
ノーザンおたくマジでキッショイよな
巨人ファンにつうずるところあって寒いわ
ちなこの春ノーザンファームいってきた
めっちゃええとこやったわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:29.38ID:HUixKoJh0
>>140
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:27.37ID:bep7ZyfP0
>>140
いいね🤣
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:36.35ID:9gqXXtX40
>>140
好き
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:59.72ID:0EfLE2Ql0
競争成績や血統を買われた経緯はルーラーシップと似てる部分はあるんだよね
あっちは母エアグルだから血統的な実績には差があるけど
ルーラーくらいは活躍馬出せるかな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:28.36ID:DyWNCZ0T0
1~3年目で与えられた繁殖育成のレベルはルーラーやキズナ以上なんだし
最低でもこれより上の結果は出さないと駄目だろ
0149馬神
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:16.59ID:/fZc1xPe0
カナロアはん1500万銀河系繁殖世代大爆死
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:33.00ID:mhkaOk4V0
>>96
???「サトノダイヤモンドは運動神経が悪い」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:04.03ID:eBCV0qEE0
今週だけでルーラーが新馬戦2勝ww
馬鹿神逆神すぎてやべえww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:09.11ID:2AEecFaY0
ディープ系種牡馬産駒だから成長も期待できないし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:38.59ID:ALCtzl9Y0
>>109
0勝の種牡馬がまだまだ居るらしいw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:26.84ID:F4bHbKnG0
>>156
この時期はディープ孫は早熟だからそこそこ強いんだけどな

ディープブリランテ
ワールドエース
ヴァンセンヌ
トーセンレーヴ
エイシンヒカリ
スピルバーグ
トーセンホマレボシ
ディーマジェスティ
ヴァンキッシュラン

まだ0勝は今のところこんな感じだっけ?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:38.72ID:sPQwW3O30
確かイスラボニータ産駒初勝利も西山のとこだった
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:09.19ID:DyWNCZ0T0
>>159
小銭拾いできるだけ他の金太郎飴失敗種牡馬よりはマシだけど
フィリーで大物いなくて種付け料上げ過ぎてコスパ最悪なのがなw
種付け料1200万とか中央で3勝はしないと元取れねーし
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:59.46ID:EfNtRgSj0
>>163
追い切り日以外はそんなもんだろ
姉妹重点ばかりやってるうまはだいたい息遣いが出来てないから本番で最後伸びない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:49.43ID:EfNtRgSj0
キズナは何も凄くない
アベレージだけの小物ばかりでは次の世代には繋がらないと気づいてないんだろうか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:19.95ID:+Mzww/WD0
初勝利がよりにもよって未勝利1200の高速馬場を楽逃げってほんとにクソみたいな種牡馬になりそうな予感がプンプンだな
しかも西山の馬
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:04.30ID:w6zI1DPy0
どんな条件でも負けるよりは勝った方が良いからニシノにケチはつけないけどやはり全体的にやべーよ
リアステ自身の気性ってあんなにヤバかったっけ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:39.38ID:gOfmprwu0
>>166
でもお前ディープには後継がいない
ステゴにはオルフェやゴルシがいるって言ってたじゃん
それについてはどう思ってんの?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:42.23ID:WLZVJ1za0
カレンブラックヒル産駒とかジョーカプチーノ産駒は異次元の早枯れだし
アベレージ種牡馬の父系は繋がる可能性が低い
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:06.99ID:Cr74+2kk0
>>167
早熟性があってクラシックに乗ってくると期待されてた馬って考えると下の中くらいの勝利なのは確かだから先行き不安だわ
ノーザン産が微妙なのもマイナスポイント
現状だとアラジンの方がマシに見えるのは派手にヤバい
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:58.22ID:4+QjKDes0
>>173
そういや日高のエピファネイアばかり走っていたな
でも、エピファネイアはノーザンだろうと日高だろうと走る馬の率はあまり変わらない感じかな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:44.80ID:KsuxLf7V0
リアルスティール
中央CPI0.81 地方CPI1.80

実績ある牝馬の産駒が地方送りになっているということ
何かしらの想定外が起きているのではないか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 11:42:45.02ID:7ER7YLMk0
日高の一級品が付けられてるんじゃね知らんけど
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:40.57ID:IRnHmvB+0
7/25 2歳総合リーディング
(中央のみ・賞金・出走回数)
1位 ビッグアーサー 68,542,000円
(30回)
2位 エピファネイア 57,760,000円
(36回)
3位 ハーツクライ 39,432,000円(18回)
4位 モーリス 37,380,000円(20回)
5位 ダノンバラード 37,220,000円
(27回)
6位 キズナ 35,100,000円(16回)
7位 キンシャサノキセキ33,220,000円
(22回)
8位 シルバーステート 31,640,000円
(21回)
9位 ハービンジャー30,220,000円
(14回)
10位 ルーラーシップ 27,820,000円
(21回)
16位リアリスティール 18,460,000
(21回)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:18.51ID:strLMdU70
>>176
名前忘れたけど名古屋でデビューした馬もスタート直後に逸走でトラブっていた
血統も名古屋なんかには勿体無いくらい良かった気がする
ちょっと前途多難だわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:58.51ID:s7qdDh480
サトノクラウンよりデビュー頭数1.5倍いて賞金的にはほぼ同等か
サトノクラウンの方が全体の頭数はちょっと多いくらいだから
この傾向のままだとサトノクラウンから大きく離されてしまうな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 13:54:53.55ID:7ER7YLMk0
里見がサトノダイヤモンド産駒しか買わないから察してる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:19.81ID:DET9CRel0
新馬戦ではなく未勝利戦か
新馬戦0勝は継続中?
0189馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:50.88ID:9V0XKNkr0
カナロアさん1500万1勝、、、、、失敗
0191馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:45.81ID:gr9e+oIF0
キャシャドウツマーリヤ失敗確定クソワロタ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:25.70ID:itRKN9Rw0
>>188
サトノクロークがクラウン産駒だね。
ダイヤモンドは運が良ければ三冠もありえたから思い入れが違うんだろう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:06.06ID:zo0EyYHM0
また馬鹿神が壊れてて草
誰かこいつの呪文を翻訳してくれよww
日本語が不自由な馬鹿神やばいww


0191 馬神 2022/07/25 15:06:45
キャシャドウツマーリヤ失敗確定クソワロタ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:48.26ID:dDUQsGv90
>>161
コスパは最強なんだよ。ディープ、キンカメには劣るけどデビュー以来EIは種付け料が同じもしくは高いエピファネイア、カナロアを超えてるし地方での潰しもきく。
キズナに足りないのは名誉。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:01.69ID:zo0EyYHM0
>>194
G1では用無し
ダートで潰しがきくとか言ってるけど実際はダート重賞すらまともに勝てない


キズナ産駒は能力の上限が低い未勝利、トライアル専用種牡馬
こういった種牡馬はまともな後継種牡馬が出ないから血が繋がらないんだよw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:15.11ID:EnEhEm9g0
>>195
でもお前ディープには後継がいない
ステゴにはオルフェやゴルシがいるって言ってたじゃん
それについてはどう思ってんの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:54.65ID:zo0EyYHM0
>>196
俺はそんなこと言ってないぞ?w
現実はディープの孫が小物すぎてキンカメの孫に制圧されてんだよw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:58.38ID:EnEhEm9g0
>>197
制圧なんてされてないけど?
そもそもキズナはアベレージが良くても後継がいないって話じゃなかった?
大物なんていてもオルフェやゴルシみたいにキズナやエピファに手も足も出ないんじゃ意味ないよね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:35.79ID:zo0EyYHM0
>>198
フルボッコにされてるなww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:52.21ID:zo0EyYHM0
>>200
話逸らすなよwww
G1、重賞でキンカメの孫にフルボッコのディープ孫という事実を認めた方がいいぞwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:05.49ID:/mEPyE680
ディープインパクト
G1 98勝(中央69勝)
キングカメハメハ
G1 40勝(中央23勝)
親父いれると未だにディープ系耐えてるの草
孫に話逸らしても直仔が制圧された過去は変わらないんだよなぁ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:36.13ID:zo0EyYHM0
>>203
それだけG1勝ってるのに孫がキンカメにフルボッコにされてるって
ディープが小物しか輩出できなかったってこと認めてるじゃんwww
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:08.21ID:zo0EyYHM0
キンカメ→大物を輩出したから孫から後継種牡馬続々
ディープ→G1勝てても小物しかいないから孫から後継種牡馬が出てこないww


現実は非情だよなあwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:31.28ID:zo0EyYHM0
>>205
孫の話してるのに話を逸らして死んだ薬物親父の話をするしかないディープ基地www
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:31.04ID:EnEhEm9g0
>>202
話を逸してるのはお前じゃね?
お前が言ってたのはキズナに大物がいないから後継で困るって話でしょ
俺が言ってるのはそんなもんオルフェやゴルシを見れば意味がないのはわかるよねって話なんだけど
制圧されてるされてないって話をするなら現状これだけ馬主からも生産者からもディープ系が求められてるのにお前の妄想を垂れ流したって意味ないよねって話でしかないぞ
0211馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:16.74ID:n6X+eR6Q0
ん?キンカメ産駒にクラシック古馬で王道G1 3勝以上した大物いたっけ?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:33.48ID:zo0EyYHM0
>>207
誰と間違えてるの?www
現実は非情だよなwww

キンカメ→大物を輩出したから孫から後継種牡馬続々
ディープ→G1勝てても小物しかいないから孫から後継種牡馬が出てこないww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:10.34ID:zo0EyYHM0
>>210
また話逸らしたぞwww
反論できなくなったかwww
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:17.36ID:EnEhEm9g0
オルフェ基地がいくら妄想を垂れ流しても現実は非情だよね
キズナ 1200万満口
コントレイル 1200万満口
シルステ 600万満口
オルフェ 350万満口間近?w
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:54.04ID:zo0EyYHM0
>>209
オルフェとかゴルシの話なんてしてないんだけど?w
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:27.05ID:zo0EyYHM0
>>215
キンカメ→大物を輩出したから孫から後継種牡馬続々
ディープ→G1勝てても小物しかいないから孫から後継種牡馬が出てこないww

これに反論してこないってことは
キンカメ→大物輩出
ディープ→小物輩出
を認めちゃってるのかな?www
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:18.44ID:zo0EyYHM0
>>217
オルフェもゴルシもどうでもいいからw
どっちもキンカメ系と比べたら論外のレベルだぞw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:45.76ID:zo0EyYHM0
>>220
種付けされる牝馬の選定で大いに意味があるだろw
誰が小物なんかに種付けするんだよww
0222馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:09.89ID:IVOimWMR0
>>219
そんなことよりお前の不細工な顔なげいとけよw
0223馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:48.03ID:IVOimWMR0
>>221
生涯種付けゼロのお前が1番ゴミだよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:14.69ID:zo0EyYHM0
>>223
日本語もまともに話せない憶測集落(笑)は日本語覚えてからおいでwwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:04.51ID:/mEPyE680
>>218
孫の後継種牡馬がまだ活躍前の今その理論展開するのG1馬を多数輩出する種牡馬を大物って認めちゃってるっていうの分かってる?
難しくて分からないかな?笑
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:30.94ID:zo0EyYHM0
>>224
古馬でまともに勝てないような馬が大物?ww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:55.93ID:EnEhEm9g0
>>227
いや、お前が大物にしか誰も種付けしないと言ってるんだけど
両馬とも1200万満口なんだからお前の理屈だと文句なしの大物だよね
そして350万で満口にならないオルフェは文句なしの小物と
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:44.13ID:zo0EyYHM0
>>226
ディープ自身は大物だろ
でもそのディープを輩出したのはサンデーなんだよw
サンデーはディープ違って大物を輩出できたってことだwww
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:39.03ID:zo0EyYHM0
>>228
種付け料って変動するんだぞ?w
0232馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 16:58:34.27ID:i6DJunyV0
>>229
ディープ大物って認めちゃってワロタ
キンカメは小物でキンカメ産駒も孫も小物しかいないのにwww
ディープ>>>キンカメ
認めてワロタ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:03.82ID:zo0EyYHM0
>>230
ディープ自身はG1も勝ってるし競走馬としては大物だろ?w
まあ薬物込みだけどなwww
問題はそのディープが後継種牡馬争いでキンカメに差をつけられてる事実だぞww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:16.36ID:zo0EyYHM0
>>232
ディープは後継種牡馬争いでキンカメの負けたんだぞwww

父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:47.05ID:zo0EyYHM0
>>233
それだとオルフェの初年度が大物になるぞ?w
0237馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:03.89ID:i6DJunyV0
>>235
キンカメの負けワロタ
何みとめてんだよw
動揺して日本語版めちゃくちゃで草w
やっぱお前馬鹿なんだなw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:39.43ID:BFyo6rrn0
文句なしの大物ってどれのことだ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:24.24ID:zo0EyYHM0
>>237
低能がなんかいってるぞww
現実を認めなさいwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:08:21.77ID:zo0EyYHM0
>>238
じゃあキズナも下がるから小物だなww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:25.76ID:zo0EyYHM0
>>243
セレクトでなんで牡馬が売れないのか考えた方がいいぞw
0245馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:04.50ID:iA6/OqJK0
馬鹿キンカメの負け
を認めてしまうw

235 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/07/25(月) 17:02:16.36 ID:zo0EyYHM0
>>232
ディープは後継種牡馬争いでキンカメの負けたんだぞwww

父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:20.79ID:zo0EyYHM0
>>245
馬鹿神がディープがキンカメにフルボッコにされてる事実を認めてて草
悔しいのうwww



父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:19.97ID:zo0EyYHM0
>>247
それでなんでキズナは牡馬売れないの?ww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:08.77ID:zo0EyYHM0
>>249
売れてないぞ?w
フィリーサイアー認定されてしまったキズナww
0252馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:30.56ID:iA6/OqJK0
>>250
ハゲ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:49.70ID:zo0EyYHM0
>>252
言い返せなくなった憶測集落www
くやしいのうwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www
0255馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:33.50ID:iA6/OqJK0
>>253
お前壺買ってそうw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:31.88ID:zo0EyYHM0
>>251
牝馬は売れるのに牡馬が売れないキズナww
どうして?ww
0258馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:53.31ID:iA6/OqJK0
>>256
生涯産駒ゼロのお前が1番ゴミやんw
親に産まれてきてごめんなさいって謝ってこいよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:57.42ID:zo0EyYHM0
>>258
凋落を周落とか書いちゃう障害者がなんか言ってるwwwww
お前は即死んだほうがいいぞwww
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:13.83ID:zo0EyYHM0
>>257
値段見てみろよwww
0262馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:04.95ID:iA6/OqJK0
>>260
親が泣いてるぞ
なんでこんなこに育っちゃたんだって
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:01.61ID:zo0EyYHM0
>>261
当歳牝馬に偏ってるぞww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:36.00ID:zo0EyYHM0
>>262
親が泣いてるぞww
なんでこんなこに育っちゃたんだってww


0235 馬神 (HappyBirthday!W ef32-56sB) 2021/11/20 17:01:58
>>232
サンデー系との相性の悪さがキンカメ集落の原因だよな


キンカメ集落ってなに?ww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:43:41.44ID:EnEhEm9g0
>>263
つまり、わざわざセレクトセールに限定しておいてさらに当歳にまで限定しないと出てこないわずかな傾向を指してフィリーサイアーって言ってるだけって事だね
良かったね
0266馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:34.20ID:iA6/OqJK0
>>263
生きててごめんさいって親にいってこいよw
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:45.02ID:zo0EyYHM0
>>265
当歳の牡馬が人気ないキズナに反論できてないぞww
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:06.68ID:zo0EyYHM0
>>266
もはやキンカメ系圧勝に対して何も言えない低能www
辛いのうwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:12.45ID:EnEhEm9g0
>>267
いや、だから良かったねって言ってるじゃん
セレクトセールに限定してさらに当歳まで限定するとキズナは牡馬よりも牝馬の方が幾分か高くなる傾向があるのは事実だよね
それがどうかしたの?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:42.25ID:zo0EyYHM0
>>269
牝馬のほうが高いという事実なww
0271馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:50.74ID:iA6/OqJK0
>>267
お前の人気どの学年でも最下位だったやん
いじめられっこが人気のキズナに嫉妬しても底辺のお前の人生かわらないよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:40.18ID:zo0EyYHM0
>>271
嫌われもの底辺馬鹿神が現実受け入れられなくて発狂してるぞwww

キンカメ系がG1勝ちまくり
セレクト売れまくりで悔しいのうwww
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:00:24.36ID:zo0EyYHM0
>>272
現実を受け入れろよww
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:48.31ID:EnEhEm9g0
>>274
現実を言うならその1つ上のセレクトセールの結果がまさにその傾向を否定してる訳ですが
とてもじゃないけど全体に当てはめられるようなサンプル数とは程遠いって事がセレクトセール内で完全に証明されてますね
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:03.40ID:zo0EyYHM0
>>275
で、当歳の牡馬が売れないとw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:58.17ID:Jm3qZiNA0
走らないわけねーじゃん、いちいち騒いでバカなの?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:43.08ID:EnEhEm9g0
>>276
2022年のセレクトセールのキズナの当歳牝馬は2022年のセレクトセールのキズナの当歳牡馬よりも高値が付いてたってだけね
それがどうかしたの?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:11.13ID:zo0EyYHM0
総合リーディング20位以内で今年の出走馬勝馬率3割超えてるのはキズナだけ
お買い得な種牡馬だよね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:07.20ID:zo0EyYHM0
>>278
牡馬が評価されないから値が上がらないんだろwww
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:13.17ID:W0Wt+53C0
キズナの牡馬は下級条件でせこせこ稼いでるのがほとんどだから
金子みたいな相馬眼ある馬主には門前払い

他の大物馬主も藤田以外はフィリーサイアーだと気づいてて軽視
そんで藤田もハゲが選んだジャングロで成功してるもののセレクトではドーブネを大金で買ってしまったのが実情
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:06.30ID:zo0EyYHM0
>>281
金子はキズナの牝馬すら一頭も買ってないからなw

金子購入馬
サートゥルナーリア×ラルケット   30000万
エピファネイア×アウェイク     25000万
レイデオロ×ラルケット       22000万
ハーツ×アレイヴィングビューティー 17000万
リオンディーズ×オーサムウィンク  10500万
ニューイヤーズデイ×ラーゴブルー  9400万
ロードカナロア×ドントテルソフィア 9200万
イスラボニータ×ジベッタ      7400万
ブリックス×クオリティーシーズン  6000万
ワールドエース×クラシックリディア 3100万
モーリス×ヤマノフェアリー     2900万
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:37.51ID:EnEhEm9g0
>>280
単に2022年のセレクトセールにおけるキズナの当歳牝馬が2022年のセレクトセールにおけるキズナの当歳牡馬よりも評価された結果だよ
牝馬牡馬言う前にブラックタイプなど他に評価を産駒の評価を上下する項目なんていくらでもあるのにごくごく少ないサンプルのほんのわずかな傾向だけ見てそれを全体に当てはめるのはアホだからね
実際は1歳馬のセールの結果を見てもわかるようにそんな傾向なんて存在しないんだよ
0284馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:17.51ID:pass79AE0
>>282
センス無いんだね
キャシャドウツマーリヤのを三億で買うなんて
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:56.23ID:Az4jNUaS0
キズナ産駒からはキズナ並の成績を挙げる後継種牡馬は出てこないだろうな
ディープの血筋はコントレイルが駄目だったらいよいよヤバい
現状はシルステの一発ホームラン神頼み状態
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:58.29ID:zo0EyYHM0
>>284
あれ?www
馬鹿神って金子のこと天才とか言ってたよなwww

金子にキンカメ系買われまくって悔しいのうwww
ざまあwww
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:53.56ID:zo0EyYHM0
>>283
しかし何を言っても牡馬が牝馬より売れてない事実は変わりませんww
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:32.46ID:Az4jNUaS0
キンカメは孫の世代もサートゥルナーリアのおかげでひとまず安泰
だけどカナロアもぶっちゃけ大物を出せてないだよな
レイデオロも産駒成績はカナロアくらいが限界に見える
ディープはそこまですら行けてないから相当不味い
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:46.85ID:EnEhEm9g0
>>288
何を言っても2022年のセレクトセールでキズナの当歳牝馬が2022年のセレクトセールのキズナの当歳牡馬より高値が付いたってだけなんだよなあ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:42.91ID:zo0EyYHM0
>>290
認めてて草
牝馬より売れない牡馬ww
なんでかなあ?www
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:48.80ID:EnEhEm9g0
>>291
理由は言ってるでしょ
単に2022年のセレクトセールのキズナの当歳牝馬が2022年のセレクトセールのキズナの当歳牡馬よりも評価をされた結果だって
それ以上でもそれ以下でもない
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:10.49ID:zo0EyYHM0
>>292
牡馬が牝馬より売れないキズナwww
フィリーは辛いねwww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:04.22ID:EnEhEm9g0
>>293
2022年のセレクトセールのキズナ当歳牝馬が2022年のセレクトセールのキズナ当歳牡馬より高値付いたからって何も困る事はないけど?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:25.23ID:3HhfIFFz0
クロム荒れとるな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:11.22ID:zo0EyYHM0
>>294
ドゥラメンテは圧倒的に牡馬が売れてんだよwww
みんなドゥラメンテの後継種牡馬が欲しいってさwww


キズナは……www
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:59.61ID:bTqFB9/H0
他界と引退等でクラシックは限られてくるかな
ドゥラはもったいないが仕方ないね
となるとエピとキタサンが有力ですな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:36.65ID:EnEhEm9g0
>>296
別にドゥラはドゥラでしょ
キズナ産駒はキズナ産駒で十分に高値付いてるから何の問題もないけど
まあノーザン馬で何億も付くみたいな事はなかったけどね
日高産に限定すれば他の種牡馬よりも売れてるし今後もノーザンはともかく日高的には付けやすい種牡馬だろうね
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:09.37ID:zo0EyYHM0
>>298
キズナは後継種牡馬として価値を認められてないwww
だから牝馬のほうが売れるんだなwww
まあ牡馬が未だにG1未勝利(笑)だからしょうがないかwww
その程度の種牡馬ってことでw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:27.83ID:W0Wt+53C0
ノットゥルノ(金子が2020年に4730万で落札)は今年のセレクトセールの翌日のレースで
キズナ基地が持ち上げてたハピを子ども扱いする走りを披露しているけどな

夢(ルナーリア・エピファ産駒)を買った馬主たちを侮辱したキズナ基地への最速のお灸
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:30.18ID:EnEhEm9g0
>>299
認められてるから1200万で満口にもなってるしセレクトセールでも普通に高値が付いてる訳なんだが
350万でも満口にならなかったりセレクトセールで800万の産駒が主取りされるオルフェとは違うんだよ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:14.63ID:zo0EyYHM0
>>301
だからオルフェとかどうでもいいんだよw
俺はオルフェ基地じゃないからオルフェ出しても何もないぞwww
牝馬>牡馬になっちゃうって致命的だなww
どんだけ後継種牡馬としてキズナ産駒って魅力がないんだよwww
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:44.40ID:EnEhEm9g0
>>302
俺は単にキズナ牡馬だろうがキズナ牝馬だろうが普通に高値付いてるって現実を言ってるだけだからなあ
オルフェがいくらノーザンからバックアップを受けても350万でも満口にならなければ800万でも主取りになっちゃうのも単なる事実として言ってるだけだよ
2022年のセレクトセールで当歳馬が多少牝馬の方が牡馬よりも高値付いた所で800万で主取りされてるって訳じゃないからね
何の問題もない事に違いはないんだよね
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:00.69ID:te8KtKks0
>>303
普通は牡馬>牝馬になるんだぞ?w
それだけキズナ牡馬に魅力がないんだろwww
なんでそんなに魅力がないのかな?www
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:00.91ID:EnEhEm9g0
>>304
だから理由は何度も言ってるでしょ
単に2022年のセレクトセールに出されたキズナの当歳牝馬が2022年のセレクトセールに出されたキズナの当歳牡馬よりも評価を受けた結果だよ
もう一度言うけど牡馬牝馬なんかよりもブラックタイプの方が値段を上下させるんだからそんな物が全体の傾向だなんて思ってるのがアホなんだよ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:11.60ID:46tUwrJ/0
ディープ系が滅ぶっていうアンチの妄想みたいなのが現実感出てきてるのがやばいわ
あれだけ居てまともに走る牡馬一頭も出せてないのは危機感持ったほうがいい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:16.71ID:W0Wt+53C0
パラレルなんちゃらもラッパ吹くのが無理だと悟られたら
ユズナやハピみたいに触れてはいけない存在として扱われる運命なんだろうな

アスクワイルドモアの(翌日に条件戦で大幅に更新される)レコードでラッパ吹きまくったのが平均的なキズナ基地だから
言うことすることすべてズレてるのは仕方ないことだが
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:30.68ID:te8KtKks0
>>305
牝馬>牡馬認めてて草
牝馬以下の評価しかされないキズナ牡馬やべえなww
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:32.80ID:EnEhEm9g0
>>308
2022年のセレクトセールでキズナの当歳牝馬がキズナの当歳牡馬より高値を付けたのは単なる事実でしょ
理由はキズナの牝馬牡馬の傾向なんかとは何の関係もないけどね
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:31.16ID:te8KtKks0
>>309
そうww牝馬>牡馬が事実なんだよなあwww
牝馬以下の評価しかもらえないキズナ牡馬やばいwww
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:55.74ID:EnEhEm9g0
>>310
いやキズナの牡馬牝馬の傾向なんかとは何の関係もないと言ってるんだけど
本当に妄想と現実の区別すら付いてないんだな
人が言ってない言葉すら見えるようになったら人間終わりだよ?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:55.21ID:W0Wt+53C0
キズナ産駒は他の種牡馬の弱点(エピファの古馬成績とかオルフェのアベレージ)をダシにしないと持ち上げられない時点で小物

本物の成長力があるカナロア産駒はエピファをダシにする必要ないし
本物のアベレージがあるドレフォン産駒もオルフェをダシにする必要ない
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:24.42ID:ysBGhojG0
>>311
普通は牡馬が売れるんだよ
牝馬のほうが売れるってことは後継種牡馬としての価値が低いんだよww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:43.64ID:ysBGhojG0
>>316
何を言っても牝馬以下の値にしかならなかったキズナ牡馬という事実ww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:10.87ID:EnEhEm9g0
>>317
2022年のセレクトセールに出されたキズナの当歳牝馬が2022年のセレクトセールに出されたキズナの当歳牡馬よりも高値が付いただけね
そんな物に何の意味もない事は同じセレクトセールに出されたキズナ1歳産駒が完全に証明してるけどね
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:57.10ID:W0Wt+53C0
ドレフォンはすでに現3歳世代の勝ち上がり率が5割に達しているんだけどな
他馬をダシにする割にキズナ基地って周りが見えていないのな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:25.46ID:ysBGhojG0
>>318
何言っても牝馬>牡馬という事実は変わらないwww
牝馬以下の価値しかないキズナ牡馬やばいwwww
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:25.61ID:EnEhEm9g0
>>320
まあ現実にはお前が何を言った所でキズナは牡馬も牝馬も同じように評価をされてるってだけなんだけどな
本当に可哀想だけど
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:03.91ID:ysBGhojG0
>>321
牡馬>牝馬になるのが普通なのにキズナときたらもうねwww


牝馬>牡馬www
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:28.20ID:EUVPC7iD0
キズナの牡馬は走らないって常識なんじゃないの
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:24.93ID:EUVPC7iD0
キズナの牡馬は走らないって知らない馬主や生産者にはちゃんと教えてあげないといかんな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:12.94ID:EnEhEm9g0
>>323
キズナ5歳
牡馬 ディープボンド、ビアンフェ、クリスタルブラック
牝馬 アカイイト、マルターズディオサ
キズナ4歳
牡馬 バスラットレオン
牝馬 ソングライン、ファインルージュ
キズナ3歳
牡馬 アスクワイルドモア、ハピ
牝馬 アネゴハダ

現実にはほとんど変わらんよ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:50.49ID:EUVPC7iD0
この一覧見た感想は「キズナ牡馬は走らんな」だな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:41.04ID:te8KtKks0
>>326
みんなキズナは牡馬が走らんって気づいてるぞwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:46.39ID:te8KtKks0
>>330
牝馬>牡馬の評価をした馬主みんな気づいてんだろwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:11.10ID:7KExVC720
キズナ牡馬がG1勝ってから「キズナは牡馬も走る」って言ったら?説得力ないし
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:02.34ID:mcYllHSq0
リアステステでキズナの話しかしてない辺り、もしかして携帯3台くらい並べて一人で人形遊びしてる感じか
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:18.91ID:te8KtKks0
>>332
じゃあお前が具体的に誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言ってみろよww
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:59.15ID:te8KtKks0
>>336
急に弱腰でビクビクし出したぞこいつwww
ほら早く言えよwww
自分から具体的に誰とか聞いたんだろwww
追い込まれたID:EnEhEm9g0www
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:20.64ID:EnEhEm9g0
>>337
ビクビクなんてしてないけど
俺は単に俺がお前の質問に答える事とお前の言う「みんなが気付いてる」って事の証明と何の関係があるのかを聞いてるだけだけど
関係あるなら答えられるよね?ビクビクしないでさっさと答えてね
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:22.79ID:ysBGhojG0
>>338
図星かwww
早く具体的に誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言ってみろよwww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:25.92ID:EnEhEm9g0
>>339
いや、どうでも良いから
お前の質問に答える事とお前の言う「皆が気付いてる」って事の証明とに何の関係があるのか早く答えてよ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:50.37ID:ysBGhojG0
>>340
先に質問したのは俺なんだよバーカw
早く具体的に誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言えよwww
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:57.07ID:/8NRRtPF0
リアステは用済みの神輿になりつつあるな
満口時代のブリランテもルーラーシップ煽りの神輿だった
歴史は繰り返す
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:32.35ID:FL1uWskf0
無職のキチガイどもが月曜からレスバでスレ伸ばしてるこの世の地獄w
働いてないからヒマで仕方ないんだろうなこの統失ども
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:01.33ID:ysBGhojG0
>>343
都合が悪くて答えられないID:EnEhEm9g0www
ほら早く答えろよwww
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:52.77ID:ysBGhojG0
>>347
なんで答えないの?www
答えられないの?www


ほら早くw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:34.10ID:EnEhEm9g0
>>348
だから、それいくら言った所でブーメランなんだって言ってるんだが
文脈で気付こうよ
何度言われても意味のないと思う事に答えるつもりにはならんなあ
意味があるって言うならさっさと答えてね
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:13.77ID:ysBGhojG0
>>349
さっきまでの勢いが落ちてて草
早く言えよwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:57.35ID:ysBGhojG0
>>351
「(都合が悪いから)言わない!」

wwwww

ほら早く言えよwww
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:09.41ID:EnEhEm9g0
>>352
もう一度言うけど
都合が悪いからじゃなくて答える事に意味がないと思うから ね
まあ、バカにいくら言った所で無駄なんだろうけど
今回は伝わるかな?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:43.08ID:ysBGhojG0
>>353
こっちに聞いたんだからお前も答えろよバーカw
意味のないことを人に聞いといて自分は言わないwww
そうとう追い詰められてんなこいつwww


早く言えよwww
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:19.09ID:EnEhEm9g0
>>354
もう一度言うね
①あんたの質問に答える意味がわからないから答えない
②意味があると言うならどうぞ言っておくれ
③答えないのは自由だけどそれならあんたの質問に答える意味もないので答えない
これだけの話だけど

今回は伝わるかな?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:52.02ID:ysBGhojG0
>>355
はいはいww
早く答えろよバーカwww
もうキズナのキの字も言わなくなったなこいつwww
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:57.95ID:ysBGhojG0
>>357
どんだけ
キズナ牡馬が走るって認めてるやつがいないんだよwww
こいつの反応からキズナのやばさがさらにわかるわwww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:40.26ID:ysBGhojG0
>>359
キズナ擁護すらできなくなったキチガイww
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:40.98ID:EnEhEm9g0
キズナ擁護って1200万満口でセレクトセールでも安定して高値付けてた種牡馬を擁護しようがしまいが関係ないじゃん
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:58.34ID:dDUQsGv90
キンカメ基地に1つ言いたいのはカナロア担ぎ続けてると今後他基地に返り討ちに合うからドゥラとかサートゥルに変えた方が良いってこと。
4歳のリーディングでキズナ、エピファネイア、モーリス、5歳のリーディングではさんざんばかにしてるオルフェにすら負けている。今は圧倒的な産駒数で保ってるけど種付け減らした世代来たら厳しいよ。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:02.84ID:zo0EyYHM0
リアルスティール「俺のスレなんだけど・・」
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:48.60ID:ysBGhojG0
>>362
独り言はいいから早く具体的に誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言えよwww
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:01.29ID:2TfQ1zDR0
>>271ディープ基地のいつものアホコメント
馬に嫉妬w
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:23.82ID:EnEhEm9g0
うん、だからね
それに答えようが答えまいが文字通りどーでも良いんだよ
その理由も言ったよね
そもそも低学歴の馬鹿が何を妄想しようがこんな所で何を垂れ流そうが現実にキズナ産駒が売れちゃうんだから仕方ないよね
まあキズナがオルフェみたいなゴミだったらいくらかダメージもあるんだろうけどさ
需要が需要を呼び込んでるような馬を捕まえて失敗失敗言ってる事自体がアホすぎる
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:05.03ID:ysBGhojG0
>>367
答えられないのを誤魔化すための必死の長文www
早くしろよクズw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:22.55ID:EnEhEm9g0
キズナを失敗って言う事自体が信用を失う行為でしかないんだもん
ディープの時もそうだけどガチの成功種牡馬を失敗認定とかそれ自体が本末転倒なんだよなあ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:39.17ID:2TfQ1zDR0
すごい、58レスも書き込んでる!
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:33.04ID:+OKy1LTy0
成功の範囲がこれでいいなら別にいいけどディープ系は次の世代で主流から完全に外れてその次の世代までは残らないな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:59.80ID:ysBGhojG0
>>369
ほら早くw
100レスまでいくかなあ?w
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:53.81ID:ysBGhojG0
>>373
牡馬がクズのキズナが残ると思ってるキチガイwww
ほら早く言えよw
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:19.09ID:+OKy1LTy0
>>373
結局まともな後継残らなかったから今こうなってるだろ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:38.02ID:ysBGhojG0
>>375
あれ?wキズナ産駒の牡馬ってG1勝ったっけ?www
まさか後継種牡馬がいないとか言わないよな?www
0379馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:48.42ID:iA6/OqJK0
>>363
ドゥラは死んでる
サートゥルは産駒がキャシャドウヅマリーヤって発覚して失敗濃厚良くてダメジャーが確定してる
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:45.26ID:ysBGhojG0
>>380
そ の う ち www

いないって認めてて草
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:16.14ID:opDK8DuT0
>>378
最高傑作ディープボンド
最弱の三冠馬
勝ち上がり率27.2%
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:48.19ID:ysBGhojG0
>>379
悔しいのうwww
悔しいのうwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:38.67ID:EnEhEm9g0
>>381
サンデーだってディープだって後継が活躍するまで時間掛かったからなあ
まあ安心して良いと思うぞ
少なくともステゴ系みたいには絶対にならんから
0385馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:41.57ID:iA6/OqJK0
バスラットレオンが世界一のバーイードと対戦するけどかったらキズナ産駒が世界一になっちゃうけどいいの?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:30.35ID:ysBGhojG0
>>384
>まあ安心して良いと思うぞ

根拠のない強がりきたwww
牡馬がクズのキズナやべえww
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:19.50ID:ysBGhojG0
>>385
逆神の呪いきたーwww
またドベるのかwww
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:09.12ID:EnEhEm9g0
>>386
だってお前ディープの時もそうやってビクビクしながら小物小物連呼してたじゃん
だったら少しは早く楽になって貰いたいと思うじゃん
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:10.08ID:ysBGhojG0
>>388
キズナ基地のビクビクが止まらないwww
牡馬がG1未勝利のキズナに期待せざるを得ない基地www
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:10.82ID:4qrVtE4w0
>>378
満口自慢ならブリランテでもできてたんだよ

多くの馬主にキズナ産駒はフィリーサイアーだとバレていて
金子がキンカメ系とロベルト系を重視している現実と向き合った方がいいぞ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:28.72ID:EnEhEm9g0
と言うかキズナの種牡馬能力の高さってあらゆる意味で証明され尽くしてるからなあ
特に何よりもヤバいのがノーザンを必要としないって所なんだよね
今年の2歳もノーザン抜きで早くも4勝してるし
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:34.14ID:ysBGhojG0
>>391
種牡馬能力が低いから未だにGT2勝www(しかも牝馬w)
キズナやばいwww
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:11.18ID:rg4vprgb0
もうキズナは諦めろよ4世代もやって結果出なきゃ無理だわ
奇跡的に1頭くらいは後継が出来るかもしれんがあれだけ数の居る他のディープ系がさっぱりなの考えたらもう完全にディープは主流から外れるわ
0396馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:50.41ID:iA6/OqJK0
キンカメ系がやばい
ルーラーG1一頭のみで現在2歳キンカメ系のトップ
ドゥラ死亡
カナロア失敗種付け集まらずセールぼろぼろ
リオンG1ゼロ
デオロ産駒評判悪い
キャシャドウヅマリーヤ失敗濃厚
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:04.80ID:ysBGhojG0
>>394
ビクビクしてるww
ビクビクしてるwww

誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言えないほどキズナやばいwww
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:22.87ID:EnEhEm9g0
ノーザンを必要しないって事は言い換えれば後天的に外厩で鍛えなくても勝てるって事で天性の能力がズバ抜けてるって事だからなあ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:39.27ID:EnEhEm9g0
>>397
そんな顔真っ赤にすんなって
お前がいくら頑張ったって今後もキズナ産駒が活躍すんのはわかりきってるんだから
もうちょっと楽になれよ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:51.46ID:3xmC0TpV0
クロム怒りの70連投
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:01.22ID:ysBGhojG0
>>396
現実が辛いキチガイが妄想連ねてて草

なお現実w


悔しいのうwww
悔しいのうwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:09.57ID:EnEhEm9g0
真面目な話、ディープボンドですらオルフェよりは間違いなく種牡馬能力上なんだよなあ
まあオルフェが比較対象じゃ意味ないけど
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:29.84ID:ysBGhojG0
>>399
わかってるのに具体的なことなにも言えないのなww
そういえばキズナ基地去年もそのうちそのうち言ってるけどいつまで経ってもクラシック勝てないなwww
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:10.53ID:EnEhEm9g0
>>403
しょうがないよ
未来予知出来る訳じゃないからね
でも、ここまで出してる数字を見ればキズナの遺伝子がズバ抜けて優れてるのははっきりしてるからね
例えノーザンが総力を掛けて潰しに来たとしても普通に活躍しまくるくらいの力は証明してるよ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:47.34ID:ysBGhojG0
>>402
ついにタイトルホルダーにフルボッコにされたG1童貞の馬挙げだしたぞwww
そんなクズしかいないのかよwwwキズナさっきまでのはwww
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:59.35ID:4qrVtE4w0
ディープ産駒は1世代目から牡馬が府中G1獲っている
ダート適性含めてキズナとは違うタイプの種牡馬だろ

プーアノン並のこじつけ妄想しないと同一視は不可能
0408馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:07.11ID:iA6/OqJK0
キズナエピデビュー以降G1
エピ7勝
キズナ2勝

カナロア1勝
リオンゼロ
デオロゼロ
キャシャドウヅマリーヤゼロ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:54.28ID:kQm9vbSG0
お前ら明日からセレクションセールだぞ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:27.93ID:ysBGhojG0
>>408
種牡馬デビューしてるかどうかすらもわからないド素人www
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:35.13ID:ysBGhojG0
>>410
化け物なのにG1たった2勝ってなに?www
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:12.82ID:ysBGhojG0
>>413
つまり上限の低い小物ってことだなwww
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:30.17ID:ysBGhojG0
>>415
事実から目を背けないでwww
上限が低いからG1勝てないんだよwww
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:07.02ID:ysBGhojG0
>>416
歴史に名を残す大種牡馬
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:25.08ID:EnEhEm9g0
エピファもドゥラも普通に怪物で良いんじゃね?
まあ単にオルフェがゴミとも言うけど
モーリスやリアステ見る限りキズナやエピファドゥラ辺りが突出してるのは間違いないからなあ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:49.80ID:ysBGhojG0
>>420
キズナ産駒がG1勝ててないのは事実だぞwww
ついに現実逃避を始めるキズナ基地やばいww
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:14.96ID:EnEhEm9g0
>>421

事実 キズナの牡馬はまだG1を1勝もしてない

馬鹿の妄想 キズナ牡馬が勝てないのは上限が低いから


事実と妄想の違いを視覚化してみた
0423馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:56.04ID:rUVSFTHY0
キンカメ系よりもヤバいのがステゴ系
オルフェゴルシ2歳いまだ未勝利
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:23.85ID:A9jqokEs0
ディープの時を思い出すな
アンチのハードルを総て超えて行くのがディープ系
キズナの次のハードルは牡馬G1勝ち
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:31.15ID:ysBGhojG0
>>422
事実を視覚化してみた

産駒G1勝利数

カナロア…17勝
エピファ……6勝
ドゥラ………5勝

キズナ………2勝(笑)


キズナひでえwww
0428馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:25.04ID:/7EglOTJ0
>>426
ウマガイジきっしょ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:46.18ID:ysBGhojG0
>>427
キズナは上限低いからG1勝てないって視覚化してわかった?ww
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:08.13ID:4qrVtE4w0
>>363
キズナは早枯れして逃げるように引退したフィリーサイアーだから
5歳以降の稼ぎは大したことない
逆に成長力があるカナロアは5~7歳で重賞で勝負できる牡馬が一定数出てくる

稼ぎ場所の違いも大きい
カナロアは決め手があるから根幹距離の切り合いで稼げる
キズナは非根幹距離で展開待ちが十八番だからサンデーひ孫の蠱毒に巻き込まれる
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:22.22ID:strLMdU70
これは発狂した振りだかでまともに語らせないようにしてるの?
リアステを守りたいキチガイによる涙ぐましい努力なんだね
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:17.74ID:nu0muve/0
サトノダイヤモンド産駒は中央で4頭しか走ってなくて、もう走らせてもおかしくない奴らいっぱいいるのにあちこちで念入りに育てられてるの見るとあからさまに出来がいいんだろな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:05.16ID:ysBGhojG0
>>430
視覚化しても理解できない低能やべえwww

産駒G1勝利数

カナロア…17勝
エピファ……6勝
ドゥラ………5勝

キズナ………2勝(笑)
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:46.90ID:9xa8TqUb0
初年度ならセレクトセールを見越して早仕上げ用に数頭犠牲にするもんだよ
普通に仕上がり遅いんだろ
リアルスティールもそんなに早いタイプじゃないんだろうな
あとサトダイ産駒は気性がきついのが多い
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:23.36ID:ysBGhojG0
>>436
上限が低いという事実から目を背けるキズナ基地www
哀れだなあwww
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:09.19ID:EnEhEm9g0
>>442
もう誰もリアステに興味ないだけだと思うぞw
そもそもリアステ産駒に何がいるかって話すら共有されてないし何なら未勝利戦勝った馬の名前すらわかってない奴だらけだろここw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:40.21ID:ysBGhojG0
>>443
キズナひでえなあwwww
一世代少ないドゥラメンテにも抜かされてるぞw


産駒G1勝利数

カナロア…17勝
エピファ……6勝
ドゥラ………5勝

キズナ………2勝(笑)
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:15.30ID:l3gFDkId0
キンカメ大好き❤
やっぱミスプロだよね!
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:36.30ID:SD2Zo4tX0
1600に対応できるスピードか2400に対応できるスタミナがないと種牡馬としてはニッチな立ち位置になって苦しい
中距離馬って結局器用貧乏なんだよね
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:39.69ID:22zuZ9GW0
リアステは1ー1ー3ー16
昨日は勝利したけど、勝ったのは未勝利で最近は惨敗が目立つ
セレクトのために素質馬を早めに出走させていたのだろうな


キンカメガーと言う馬鹿がいそうだが、キンカメ系は十二分な重賞実績がある
今年もここからペースを上げてくるだろう
今年になって急激に何かが変化したわけでもないし


リアステ産駒がここから素晴らしい成長を見せる可能性はあるけど
そうじゃないと厳しいね
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:23.89ID:strLMdU70
>>448
平日に90レスもする様な輩のせいで興味のある奴がいなくなってるのを自覚しろ
元々興味持たれてなくてスレが落ちるならそれは諦めるからひとまず新しくスレ立ててどっか行け
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:24.84ID:dDUQsGv90
>>423
ゴルシは2勝
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:12.96ID:ysBGhojG0
結局、ID:EnEhEm9g0は具体的に誰がキズナ牡馬が走るって認めてるのか言えず終いで敗走www
このゴミ雑魚すぎwww
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:35.66ID:4qrVtE4w0
ノーザンや金子に噛みついてもろくなことにならないぞ
タイトルホルダーに噛みついてたボンド基地みたいに
言い訳を一つずつ潰されて惨めな思いをすることになる

しかし今度の凱旋門で鞍上和田という言い訳も失うことになるのか
私怨のある馬に八つ当たりするスレが乱立しそうだ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:57.02ID:l3gFDkId0
>>454
川田だっけ?
0456馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:08.24ID:iA6/OqJK0
ドバイターフ勝った馬種牡馬軒並み失敗しとるからな
パンサラッサは種牡馬入りできるかすらあやしい
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:18.35ID:dDUQsGv90
>>431
単純にアーモンドアイ世代の出来が良かっただけ説はあるよ。いくら晩成型と言っても現5歳世代の重賞馬がパンサラッサ1頭だけは根幹、非根幹云々以前に勝負にならないだろ。
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:25.76ID:dDUQsGv90
>>431
単純にアーモンドアイ世代の出来が良かっただけ説はあるよ。いくら晩成型と言っても現5歳世代の重賞馬がパンサラッサ1頭だけは根幹、非根幹云々以前に勝負にならないだろ。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:26.11ID:LMajlDRl0
5歳馬になったキズナ産駒も重賞グロいな
半年経ったけど現状ディープボンドしか重賞取れてない
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:35.15ID:ysBGhojG0
>>456
カナロアは次々と後継種牡馬を輩出してるのにキズナときたらww
ドゥラメンテ産駒に阻まれてボンドベが未だにG1未勝利かよwww

キンカメ系がディープ系の種牡馬入り止めちゃっててゴメンネゴメンネーwww
0461馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:02.36ID:iA6/OqJK0
>>458
アーモンドサートゥル世代はオルヘジャスタにいい繁殖結構まわってレベルひくかった
キズナエピデビュー以降カナロアが露骨に成績落としたディープすら落とした
0462馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:44.66ID:hZ2IRv+Z0
キンカメ系断絶だね
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:34.58ID:ysBGhojG0
>>462
妄想垂れ流しても現実は変わらないwww
マヌケだなあwww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝 ←www
重賞... 41勝 ←www


キンカメの孫強すぎwww
どうやったらこんなに差がつくんだよwww
ディープの孫がクズなのかな?www
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:56.63ID:LrvE/r+H0
とりあえず
リアルスティールを付けた奴はセンスがない
リアルスティールが種牡馬として成功すると言っていた奴もセンスがない
で結論でいいやろ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:00.49ID:9xa8TqUb0
ノーザンが全力プッシュしてるから日高も追随したんだが
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:05.40ID:LrvE/r+H0
ノーザンはデカイからセンスなんて関係ない
とりあえず付けてダメなら捨てる
余裕があるところなんだから多少の失敗はどうでもよい話
中小はよりセンスが問われる
0467馬神
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:33.58ID:iA6/OqJK0
社台だってステゴやらやらかしてるときはあるからな
走らせなきゃわからんをよくわかってるのが社台のつよみ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:18.09ID:9bWPBfmf0
まあ、実績を無視して血統だけを見た種牡馬のいい例にはなると思う。秋に巻き返す可能性もあるけど現状は厳しそう
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:56.39ID:4qrVtE4w0
>>458
カナロア産駒は世代別EIだと谷間世代もじりじり伸びているというのが大きい
ワンピークを使い果たしてるパターンと違って来年以降の役に立つ

牝馬が主力のキズナは5,6世代目あたりで高齢馬のダメ押しの弱さがリーディングで響いてくる
カナロアが6歳以降の世代の稼ぎで5~10億つけてくる可能性は高い

サンデーひ孫の蠱毒の加熱も決め手不足のキズナ産駒には地味に鬱陶しいだろう
分裂していて自民党に勝てない野党のようになるよ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:33.34ID:QSTPwdWe0
>>466
いや、ノーザンの収支的にはそれで良いんだろうけど客商売やっててそれはさすがに笑うわw
ブランディングもヘッタクレもないなw
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:36.52ID:TWwvyaPM0
ドゥラやキタサンはおろかサトノクラウンより弱いくせに
繁殖レベルはドゥラキタサン級
ドープ系の分不相応な優遇も大概にしろって感じ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 03:21:49.09ID:0afx2/PW0
フェイトがどのくらいやれるかだな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 03:39:51.93ID:AoZm+RM+0
クロムとクズナ君がいないと過疎るの草
0477馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 06:13:41.33ID:i4CzzDmZ0
キンカメ系どうすんの?
完全にディープ系にひきはなされてるよ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 06:20:41.28ID:bcWgo/zC0
>>477
またこの低脳日本語間違ってるw
今年に入ってからさらにキンカメ系が引き離してるけど
ディープ系どうすんの?ww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 97勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 41勝
0479馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 06:24:09.29ID:gHFy5/G00
結局お前ら劣等ネットオタクは劣等ネットオタクの中でしか通用しないコトしか出来ないのに社会的に通用すると思い上がってるだけで義務教育レベルの精神年齢にしか達してないんだからおとなしくしとけよ

分かったかな子供だまししか出来ない子供レベルのネットオタクくん?
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:20.37ID:bcWgo/zC0
>>479
義務教育受けたはずなのに漢字もまともに書けない低脳がなんか言ってるぞww


0235 馬神 (HappyBirthday!W ef32-56sB) 2021/11/20 17:01:58
>>232
サンデー系との相性の悪さがキンカメ集落の原因だよな




キンカメ集落って何?w
0482馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:30.59ID:i4CzzDmZ0
2歳戦
ディープ系17勝
キンカメ系7勝
わぁぁぁキンカメ系ぼろぼろ引き離されてるww
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:34.10ID:bcWgo/zC0
>>482
最終的に追い越される運命にあるディープww
いつ追い越されるかビクビクしてる馬鹿神哀れwww


ちなみに去年



2021年7月25日時点

キンカメ系 9勝
ディープ系 14勝

2022年7月3日時点
キンカメ系 265勝
ディープ系 181勝←笑
0485馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:48.04ID:i4CzzDmZ0
>>484
うわぁぁ
今日よりディープ系伸びて
キンカメ系落ち込んでる
キンカメ系オワタw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:38.75ID:bcWgo/zC0
>>485
逆転されること覚悟してて草www
そのデータ来年の7月まで張り続けろよwww
ドープ系が逆転されても馬鹿神張るのかなあ?wwwニヤニヤwww
0487馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:26.78ID:wxGaM48b0
朝から何やってんだよ
日本人のくせに勤勉を忘れ怠惰に溺れ休むコトやサボるコトばっかり覚えやがってこの国賊めが
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:57.48ID:bcWgo/zC0
>>487
低脳が自分の低脳指摘されてイライラwww
頭が悪いって罪だなwww
危険だからお前は一生精神病院に入ってた方がいいぞwww


0235 馬神 (HappyBirthday!W ef32-56sB) 2021/11/20 17:01:58
>>232
サンデー系との相性の悪さがキンカメ集落の原因だよな
0489馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:11.57ID:9FOuLLBZ0
>>488
誰だって間違いはするだろ
一回の間違いをまるで鬼の首でも取ったようにいつまでもいつまでも擦り続けるからお前はにわかのままなんだ

お前は被害を与えた側なんだからおとなしくROMってろよ

全くコレだから社会性のないキンカメオタクくんは駄目だよな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:46.16ID:Q7oLrAed0
フェイトは調教を見るかぎり怪物ではないな
走る馬は外厩から入ってきた一発目から非凡なタイムを出してくるけど水準未満だったし
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:59.10ID:ast9Wo4a0
>>489
間違いwww
頭が悪いこと認めろよバーカwww
知ってて間違うのと知らないで間違うは全然違うからなwww
キンカメ集落とか無知な低脳しか書かないからwww


馬鹿神の頭が悪すぎてやべえwww
じぶんの低脳を必死に言い訳してる馬鹿神ダサすぎwww
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:24.75ID:ast9Wo4a0
馬鹿神が言い訳しまくってるっことは集落が相当効いてるってことだなwww

馬鹿神一生周りからバカにされる人生ざまあwww
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:57.75ID:L5ZvmWjV0
集落だったり憶測だったり馬鹿神の能力はガバガバ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:48.99ID:oOPd1dPi0
馬鹿神さんは努力する無能
0495馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:44.69ID:9FOuLLBZ0
ところでお前らは仕事もせずに競馬板に張り付いてるの?じゃあ馬鹿にされるのは当たり前だよね世紀末的ウジャウジャネクラだからね。根暗で陰湿で犯罪を犯罪とも思わぬ社会適性皆無の育ち損ないだからね。

本当にキンカメオタクはニワカシッタカで口開きたがるわジャッジしたがるわ都合が悪くなったら他人を悪者にして被害者ヅラするわって最悪だよな

集団の中で一番忌み嫌われるタイプじゃん
0496馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:35.29ID:9FOuLLBZ0
自分で自分の立場悪くしといて馬鹿神だの無能だのマジでうるせぇわ

あんな奴ら集団から追い出されて当然だし集団から追い出された奴らが澱んでんだからそりゃあ犯罪を犯罪とも思わんようになるワケだよ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:27.13ID:oOPd1dPi0
馬鹿神さんはどうやら自覚症状ない模様
病的無能は恐ろしい
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:28.62ID:ast9Wo4a0
>>495
>>496
自分で自分のこと言ってて草

低脳が発狂しててメシウマwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:58.13ID:LIdOc/a/0
馬神とアンチ馬神が2人なのか、1人で人形遊びしてんのか知らんけど、馬のスレで人に迷惑かけずに、Twitterでやり取りしなさい
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:45.48ID:ast9Wo4a0
馬鹿神の頭がやべえwwwww


馬鹿神キチガイ語録

【内馬場】
23 馬神[] 2019/05/24(金) 19:17:38.35 ID:hHO2wJET0
オークスがレコード決着のレースでしたが内馬場はかなり荒れてきているの事に気づいていますか?

【キンカメ集落】
0235 馬神 (HappyBirthday!W ef32-56sB) 2021/11/20 17:01:58
>>232
サンデー系との相性の悪さがキンカメ集落の原因だよな

【マイケル軍団】
0552 馬神 2022/01/16 14:22:36
>>542
まぁマイルもディープにかてなかったんだけど
マイケル軍団とか弱者の作戦でもある

【ど表】
0581 馬神 2022/01/26 20:01:54
>>576
そもそもカナロアは繁殖集まってない失敗
ど表にはいってねぇんだわ

【憶測】
0881 馬神 2022/07/14 23:49:49
>>880
願望ってかデータなんかの憶測な
まぁ走らせてみるまでわからんのは確か
失敗しそうだけどね
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:21.22ID:LIdOc/a/0
お人形遊びはSNSでやりなさい
0502馬神
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:08.12ID:9FOuLLBZ0
>>498
こっちはそう云うガキ丸出しのリプが帰って来るコトしか予想してないんだからソレを裏切れってんだよな。親の期待裏切るコトは得意みてぇだけどw
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:17.58ID:EGMIsfx20
喧嘩長過ぎて草
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:46.92ID:ast9Wo4a0
>>502
図星かwww
悔しいのうwww

セレクションもキンカメ系売れまくってて馬鹿神ざまあw
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:05.53ID:yS3xItqgO
第2の“キズナ”
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:27.78ID:5j4qUDy80
キズナ唯一の牝馬が800万主取りになってて草w
オルフェ基地のフラグってこんな所でも発動するんだなw
マジで迷惑だわw
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:28.37ID:1pQA3PfD0
495馬神2022/07/26(火) 09:25:44.69ID:9FOuLLBZ0>>498
ところでお前らは仕事もせずに競馬板に張り付いてるの?

馬鹿神おまえが言うなw
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:02.58ID:yozrwXQ70
わろた
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 05:53:01.99ID:+2TiXIMQ0
今日も発狂ショー見せてくれるか
0513馬神
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:07.95ID:60YcqAV+0
リアルスティール大征黒確定
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:47.21ID:2NtVMCwD0
馬鹿「キャシャドウツマーリヤ失敗!キンカメ失敗!」
ぼく「リアステスレなんだけどここ」
馬鹿「リアルスティール大征黒確定」
0515馬神
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:16.35ID:60YcqAV+0
>>514
トコロでなんで働きもしないでスレに貼り付いてんの?社会のお荷物はよそ行ってくれねぇかなお前なんか誰も必要としてねぇだろ親も含めて
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:30.72ID:Q/44dTf/0
>>515
まーた馬鹿神が自分のこと言ってて草
もはや競馬板でもゴミ扱いされてるからなwwこのゴミwww

キンカメ系がG1と重賞を毎週のように勝ちまくっててこの半年間辛かったねwww
馬鹿神毎週ストレス溜めててざまあwwwww
まだ続くけどなwwwww
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:36.85ID:Q/44dTf/0
キンカメ系時代の到来で馬鹿神のストレスやばそうwww
キンカメのおかげで馬鹿神の寿命が縮まってると思うとマジメシウマwww
船橋で孤独死するのかこいつwwwww
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:41.02ID:Q/44dTf/0
>>517
馬鹿神は自分が言われて効いちゃったことと図星なことを言い返す傾向にあるな
逆神とかド素人って言われると同じ事言って言い返してくるしw
相当効いてるんだろうなw

あと集落、周落、憶測も相当効いてるっぽいw
0520馬神
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:51.39ID:SSeO8M4x0
ここリアステスレなんだけど
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:50.65ID:Q/44dTf/0
馬鹿神はリアステはマイラーだから種牡馬失敗だって結論出してんじゃんw


0189 馬神 2022/07/17 17:08:02
リアステはそもそも成功すると思ってない
マイラーじゃ種牡馬主役になれんってずっと言ってるだろど素人
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:31.76ID:9wQG9GZu0
独身男性の平均寿命は64歳だから
キンカメ系が躍進を続けてストレスを与え続ければ
50代でお迎えが来るのもありえるなあ

でも造語症の症状出てても病院に行ってないようだし
併発でなんか煩っても面倒くさがって治療しなさそう
40代半ばであっさりコースまであるわ、親泣かせだな
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:09.28ID:6kIZ8+860
やっぱりセールで敬遠されてる気がする
去年のキタサンもこんな感じだったから産駒が結果を出せば来年以降は大丈夫だろう
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:08.50ID:zfW86aHy0
ドゥラメンテの18の産駒は全体でも1位か2位くらいの成績だろ、キタサンブラックは勝負できる立ち位置にすらいない
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:41.62ID:dK0b3soP0
>>528
リーディングなんてもともと100頭以上出走馬が違うんだから数で勝負にならんよ
じゃ、なんで見るかと言えば
勝ち上がり率や個別の馬の内容
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:12.93ID:+XtESuBy0
流石に重賞ばかり見て下のカテゴリー見てなさすぎだろ
キタサンは良い感じのが揃ってる
今年中にG1は1つは確実に取るだろう
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:08.46ID:ajXfoTzJ0
イクイノックスは能力あると思うが虚弱かつ陣営がアレだからこれから大きいとこを勝てるか不安ではある
あとダービーで大外引いちゃう持ってなさがな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:44.54ID:+XtESuBy0
狂ったようにイクイノックスしかいわないよな
菊花賞はキタサンの2頭が有力だからな
2歳も大魔神佐々木の馬が相当いいっていうし
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:35.27ID:+XtESuBy0
ニワカはキタサンといえばイクイノックスドレフォンといえばジオグリフシルステといえばロンだから
全然下のカテゴリー見てない証拠
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:45.98ID:dK0b3soP0
あくまで3歳夏の時点だぞ
イクイノックス>>タイトルホルダーぐらいの違いはあるぞ
あとドゥラメンテ4歳世代No.2はアーリヴォだろうな
アリーヴォは杉山厩舎だよ
去年の夏アーリヴォは小倉の国東特別で2勝目を上げて、柳川特別で3勝目から菊花賞に行ったが
今年の国東特別で勝った馬は同じ杉山厩舎のガイアフォース
明らかにガイアフォース>>>アリーヴォに見えるけどね
厩舎も条件クラスじゃなくセントラル選ぶぐらいなんだから
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:31.66ID:HFtGbeCc0
今日の園田10Rに出走したテーオークレールについてのキタブラ基地

632 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-BBGU)[] 投稿日:2022/07/25(月) 20:04:51.91 ID:vUJyAPcgp
テーオークレールの出馬表みたら勝つか負けるかじゃなくて10馬身差つけるかつけないかというくらい持ちタイムと対戦戦績が抜けてるな。
レース選択も大事だなって思う。



単勝1.5倍の圧倒的1人気で約10馬身差の6着
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:08.46ID:dZUuO5i+0
キタサンブラック産駒は気性が荒いのが結構多くて苦戦してるのはそのタイプ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:37.27ID:dZUuO5i+0
ちなみにリアルスティール産駒も今のところ気性難がもっと多い印象
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:38.04ID:ASnMFJNn0
>>544
どんなマナーだよwww
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:33.99ID:ka6bpKX60
5ちゃん競馬板の一部のスレ限定だけど「アホ」「無能」の代名詞となった「馬鹿神」
偉大やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況