X



トップページ競馬
236コメント46KB
漢・藤田伸二、コロナ感染からの復活を報告 「一度も病院の世話にならなかった! 俺は勝った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:19.48ID:d6WjRu000
本当乙女は面白いなw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:37.70ID:QzCQNvnP0
ほんと子供みたいな人だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:55.27ID:5MXkkQE90
病院行ったら負けなのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:41.46ID:F5ygcCQt0
後遺症あるかもね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:03.41ID:595VISYV0
本当に50近い大人なんか?
教育の重要性を感じる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:05.95ID:cuXh22eY0
でも同調圧力に勝てるのは子供みたいな人なんだよな

大人であるばっかりにワク射って死ぬ人もいるんだし、有事の際は我が強い方が有利だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:12.20ID:8OMgFs890
※これでも50歳です
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:02.12ID:2GeK8pbS0
もう1回かかれよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:14.71ID:fowmISa70
めっちゃ高熱に苦しんでたやん
まあ治ったんなら良かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:52.50ID:31Isdnyl0
なんかワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:03.87ID:dsCh/2wP0
6日ってやっぱノーワクやと長引くんやな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:05.06ID:595VISYV0
>>12
はぁ?
周りの人間がどれだけ迷惑すると思ってんねん
しかもワクチン未接種のバー経営者とかふざけてるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:24.14ID:Jd0hyWcR0
さすが兄貴!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:44.50ID:qOE/ca2n0
チッ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:06.27ID:V6XG/Tr+0
>>17
ワクに感染予防効果はほぼ無いぞ?
だから重症化予防ってTVでもしきりに言ってるでしょ
藤田は病院行ってないわけだからワク打ちで病院行った人間よりもむしろ迷惑かけてないわけだが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:52.09ID:wsHzfAcN0
>>26
自分のTwitterは辞めたよ
今は舎弟のTwitterを間借りしてツイートしてる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:28.11ID:ZQgpUo9n0
精神年齢が中学生から成長しない奴ってたまにいるよね。
0036サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:00.38ID:ejHmZluN0
病院に行ったところで結果は同じだぞ

コロナは対処療法しかないんだから

あと、勝ったとか負けたとかじゃない
死が負けを意味するなら生物はいずれ負ける

小学生なんか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:52.71ID:bZjV6x7f0
後遺症で苦しんで死ね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:31.97ID:r+o6yLNa0
熱が下がっただけ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:01.26ID:Ru0Wdlh10
病院に行ってないの?
軽症だから断られたとか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:25.14ID:TyUoOu+H0
>>29
パピヨン?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:47.12ID:K4v5aBdb0
さすかっす!アニキ!
いつまでもアニキについて行くっす!
(バンプメモリーの声で)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:07.35ID:PVYhta9O0
かかった時点で負けやんw

て言ったらめっちゃキレそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:10.58ID:6Q/L26VM0
ワク基地焦っててワロタw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:42.01ID:EluBCPyo0
コロナは病院行かないのが普通だぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:01.21ID:8ok7yNCE0
0091 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/26(金) 00:22:43.37
治ったら治ったで「コロナに勝ったぜ❗」とかイキるんだろうな
ID:dHtNRT1Y0


予言されててワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:43.56ID:MQ0PmZcC0
純粋なワクチンが出来上がったな
さすが藤田
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:18.25ID:3/CY2j040
by乙女定期
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:09.60ID:Vz+2hcvy0
YouTube解説してくれ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:45.85ID:ED8qUlL70
>>64
自分のTwitterは辞めたよ
今は舎弟のTwitterを間借りしてツイートしてる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:05.11ID:Vz+2hcvy0
すごい後悔してるだろうな
Twitterほど承認欲求満たしてくれる物ないだろうし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 03:37:14.41ID:KH6Kdt7h0
好きな時に舎弟に呟かさせる
本人はアンチコメを見なくて済む
今の乙女スタイルSNSがパイの兄貴にはベストなやり方だわな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:01.89ID:aJshHCtI0
Twitterは自分のアカウントを辞めただけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:18.08ID:aJshHCtI0
間借りしてTwitterする人藤田くらいじゃない?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:47.82ID:4Pz65j9N0
さすが乙女さん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 07:52:55.86ID:z30S31QB0
ワクチンやってればな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:07.09ID:qzrqv3s80
保険証持ってないのか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:08.17ID:CQpomOex0
>>36
正しくは対症療法
対処療法なんて言葉はないのよ
対処法ならあるけどな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:07.96ID:P8shPCLF0
>>16
岸田はワクチンのおかげで半日で平熱に戻り軽い症状だった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:27.64ID:R0OipKBd0
まさに老害って感じ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:50.82ID:BCxrIeW40
そんなのどうでもいいから。いちいちネタにするのもいかがなものか。

競馬以外で問題あったこのオッサン
3回も世間に迷惑かけた〇原
独断と偏見でしかないア〇カス
サ〇ラ軍団に助けられた〇島太
〇田一族に助けられた白髪の〇沢

これらのOGを信用するなよ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:19.69ID:PPiSQzSG0
たまたま何もなかっただけ、たまたま健康状態が人より上だっただけ、
たかがその程度のことで勝ち誇るDQNの鑑
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:49.58ID:H/uUx45G0
ちっ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:30:19.36ID:k9gaaRRw0
どう考えても急変フラグだろコレw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:52.23ID:Mc86LAM70
>>29
モスマン
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:14.14ID:R3UTpwQK0
乙女藤田
0102 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:01.50ID:BRkbzT8f0
後遺症で苦しむことになりそうで
ハゲるんじゃね?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:24.74ID:Hqq/UMGm0
2回目陽性待ってるぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:31.07ID:w/TEmeXE0
ワクチン接種無し=重症化の危険高まる

コロナ感染率にあっては
ワクチン接種の有無関係無しの認識であってるの?

それとも多少は感染率も違うんか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:02.41ID:bPO5ZzOs0
スーパードライをやんちゃ水っていってるの見ると鳥肌立つ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:33.54ID:iBKx14fs0
6日も高熱出てたんかよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:25.28ID:DrIQMv5Y0
その
医者に行かなくても自宅療養してれば治るって情報が
誰のおかげで手に入ったかは認識しといたほうがいいけどな
この年令の大人なら
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:47.05ID:CsFuDCjE0
>>1
mentalクソガキかよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:21.97ID:V5fl8GOb0
誰に勝ったんだろ?
岸田とかデマ太郎に?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:42.75ID:nYe3bR6e0
病原菌にマウントw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:01.77ID:AR1ZmcuA0
殆どの人間は病院なんか行かない
ていうか受け入れて貰えない
何の自慢にもならん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:38.44ID:SiKTTGjQ0
>>104
それは禁止されているから
藤田の場合は自ら辞めると言って間借りしているから意味合いが違う
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:30.36ID:rb2ZZRg+0
頭ゆたぼんかよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:57.57ID:E6lftD4D0
Twitterは辞める宣言
人のアカウント借りてツイート
これほど恥ずかしい事はない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:36.01ID:lQdAhPQg0
イサオに分けてもろた粉のお陰で楽になったわ

やっぱりポンに限るわ✌

イサオありがとな😭


…って書き込み待ってます笑
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:44.97ID:E6lftD4D0
そんな中途半端な事するならTwitter復帰宣言した方が鑑
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:20.66ID:E6lftD4D0
>>128
間違い漢
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:00.94ID:er1uXlsD0
やはり例年よりちょっとキツイ夏風邪でしたね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:06.14ID:OEnheYii0
微熱で治ったって言ってそうで怖い
店開けるの早すぎやろw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:17.12ID:c7TfpVJJ0
全然勝ってなくて草
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:46.21ID:foPhR0ca0
コロナに勝った
本当に勝っているのは感染しても無症状の人や
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:54.34ID:E6lftD4D0
コロナは一度感染してもまた感染するから勝ったとか言うのはバカ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:40.74ID:XjC+7LNR0
>>124
この人の歳はどのくらいですか?
けっこうなおじさんですよね?
無敵って中学生みたいです
自分の父親が俺は無敵だ!とか言ったら相当ひきます
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:58.60ID:c7TfpVJJ0
普通に辛かったしんどかったって言ってたヤスヤスの方が真人間に見えるんだけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:26.06ID:sdfCTTJI0
>>133
飼ってる猫のことだよ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:31.04ID:CjRTjy8V0
騎乗技術でマウントを取るならともかくコロナに勝ったとかガキすぎる
たいへんになるから皆さん気をつけてくらいにしろよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:48.21ID:SI2E6vBY0
Twitter辞めたるわ!って辞めたのだから
間借りはOKとかダサすぎるわw

50のオッサンが勢いであんな事すんなよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:54.48ID:oVVqVjWw0
>>7
つか現在50歳な
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:11.24ID:URa/rB4x0
源さん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 19:20:27.60ID:WBTaszEF0
うちの会社のやつもワクチン4回打ってるけど感染して、藤田並みに寝込んで死にそうになってからなぁ。

もはや、感染なんて運よ。
ワクチンとかで制御できるもんじゃない。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:35.59ID:oVVqVjWw0
感染するしないも運だし症状がどうなるかも全て運だね
こればかりは誰にも分からない
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:32.25ID:2TlfculR0
これから後遺症が大変だろうな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:09.14ID:G49Paxhs0
ワクチン打ってないから軽症で済んだ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:52.06ID:SUQTXGOT0
流石藤田さんだ。一般リーマンも見習えよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:24.23ID:CjRTjy8V0
もうマスクもやめたらいい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:28.05ID:rK+LWIzf0
半年後にも同じことやってそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:12.58ID:gsASEFlW0
猫のツイートしか出てこないのを見てると、本当に家族に見放されて別居か離婚したのかね?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:00.18ID:CjRTjy8V0
潔癖症の人が意外と感染しているんだよね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:03.11ID:+OlkWdk70
栗東ベテラン中堅勢「チッ!」
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:44.26ID:R+FCb/750
何日か風邪引いただけで大袈裟なバカ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:32.85ID:VrIbcLQm0
漢の中の漢
憧れだよな
いつまでも無敵な兄貴で
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:58.29ID:Go+Wotyv0
お客さん相手の商売なんだからPCR検査で陰性証明してから
店再開すべきでは?
プロ野球選手も無症状で陽性出るの居るんだし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:35.04ID:qPuEgV1u0
翌朝、冷たくなった藤田が発見された...
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:05.31ID:dIflo6CQ0
これ信者はさすがアニキ!すげー!ってなるの?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:46.81ID:xXYOe6750
チビイキリのかまってちゃん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:08.26ID:AzeVz1aY0
おめでとう、立派だよ
一切外出してなければだけどね
コンビニやスーパー行ってないよな?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:13.43ID:jYLJ5HDD0
>>109
お前源氏かよ?マジに阿呆なん?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:03.31ID:OmfgC1Ho0
タレントの高田秋が25日、Instagram(インスタグラム)を更新。人生初の「アニサキス」による食中毒を体験したことを明かした。

 高田は「はぁぁああ。びっくりしたあ! 食後数時間後に生きてきて感じた事のない痛みに襲われた」と報告。幸いにも酷い痛みが続いたのはほんの数分で、あとは我慢できる程度の痛みが数分おきに来る軽症だったと明かした。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:25.33ID:LccR1ou70
一度も病院の世話にならなかったとか言ってるけれど
ノーワクチン宣言してんだから当たり前だろ

重症化したら世話になる気満々だったろうが
0188ハゲ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:41.78ID:0ULK4YSd0
これはさすアニ☆
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:03.29ID:mOD3WvsC0
今頃自分にコロナ移した犯人捜ししてるだろう
バーの常連客に復讐を計画してそう
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:26.09ID:J5X71Ox40
>>192
以前と違って今は誰でも感染する状況だからそれはないだろ
このアホ的にはコロナに勝ったという余韻に酔いしれるだけで終わりだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:34.93ID:8QxBimJC0
病院🏥なんか行かんでええねん

ワシを見てみい‼

しぜんちゆ(漢字わからん)力いうやっちゃ✌

これで死ぬんやったらそれはそいつが弱かったちゅうこと

ワシは負けへんで💪


…とかイキリそうだな
0198ハゲ
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:57.33ID:A3cbKncX0
致命傷で済んだのはアニキがアニキである由縁ですね!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:30.98ID:3j+2OEiO0
>>199
つける薬無いからな。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:03.68ID:J5X71Ox40
>>203
腹の底は読めてるけどその価値すら全くないねん
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:26.77ID:hoYmamtG0
パイ藤田
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:56.20ID:VbPoe3oU0
俺はデルタと今回のに感染したが、昔のコロナのがキツかったな。高血圧の薬を飲んでるほど血圧高いし年齢も年齢だから昔のコロナは死ぬかと思ったもの
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:45.68ID:l8aV6GL20
兄貴って呼ばれて嬉しいんかな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 07:22:52.99ID:IV3ekreP0
結局Twitter辞めれないヘタレ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:36.16ID:jygGVrFz0
>>210
「JRAとの関係は一切断つ!競馬を完全に離れる!(チラッチラッ)」とか言っていつまでも女々しく上から目線でちょっかい出してくるような奴だからw
こういうオラついてる奴にありがちなただの寂しがり屋なんだよな
漢が聞いて呆れるが
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:52.48ID:JqMaZ2P/0
これからは、後遺症でハゲる恐怖との戦い
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:01.97ID:B7R/2j4F0
>>185
分からん馬鹿に説明する無駄などするか?やっぱ極まってるわお前w
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:02.83ID:k3TUYeJV0
ワク信ざまあw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:54.98ID:dnaLrsh00
さすが漢
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:05.09ID:M9xkHkFn0
コロナなんて皆んな自宅でゴロゴロしてるうちに治ってるだろ
こいつは何当たり前のことで威張り散らしてるんだよみっともない
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:34.68ID:Sx0Mytoh0
なんでも勝ち負けでしか考えられないヤンキー思考の乙女藤田
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:34.67ID:vDF51wFk0
普通に負けてるやん
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:14.68ID:FC4f8sEy0
引退しないでって引き留める取り巻きはいなかったのか
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:31.89ID:eYcCVl3X0
ツイッターやめたんじゃ?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:27.43ID:pFjva/fv0
元気ならそれでいい
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:40.29ID:hfVpG1lu0
他人のTwitterを間借りするぐらいなら、開き直って自分のアカウントで書き込めばいいのに。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:45.07ID:15FfEitW0
田原さんとのコラボまだ?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:26.89ID:O10u2rFY0
ただの風邪に勝ったくらいで調子こめるくらいの
ポジティブメンタルじゃないと騎手は務まらない

武だってそうでしょ、50半ばのおっさんが一線で活躍できる競技なんて、
競馬くらい。それをレジェンドなんて呼ばれて、また調子こむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況