X



トップページ競馬
287コメント64KB
9/21(水) 浦和11R 第33回 テレ玉杯オーバルスプリント(JpnⅢ) 発走16:25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:36:01.32ID:0CqoUS200
ダ1,400m(外) (11頭) 発走時刻 16:25
第33回 テレ玉杯オーバルスプリント(JpnIII) オープン
サラブレッド系 3歳以上 別定(重賞競走)指定
賞金 1着25,000,000円 2着8,750,000円 3着5,000,000円 4着2,500,000円 5着1,250,000円

1 イバル 牡5 内田博 54
2 パーソナルマキ 牡9 七夕 54
3 ユアマイラブ 牡9 浅野 54
4 バーナードループ 牡5 福原 57
5 ティーズダンク 牡5 和田譲 54
6 メスキータ 牡6 細川 54
7 プレシャスエース 牡9 左海 54
8 オパールシャルム 牝5 江田照 52
9 リメイク 牡3 福永 52
10 ダウラギリ 牡5 寺島 54
11 シャマル 牡4 川須 55
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:37:15.95ID:aMRZAkag0
肉田勝つわよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:38:39.68ID:0CqoUS200
シャマル: 今年の東京スプリントでダートグレード競走初V。それまで世代重賞の出走もなく、JRA3勝クラスを勝ったばかりだっただけに同レースは4番人気と人気は譲ったが、ダートスプリント界に“新星”誕生を告げる勝利だった。
次戦のさきたま杯は3着も、勝ち馬と時計差なし。アタマ、アタマ差の大接戦。デビューから8戦全てが1200mで初めての1400m挑戦だったことを考えれば負けて強しの内容だった。前走のサマーチャンピオンは斤量も57キロに増えた上で2馬身差の完勝。今回は斤量も55キロと有利かつ、舞台も2度目となれば当然有力視だ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:39:12.22ID:0CqoUS200
ティーズダンク: 3歳時は戸塚記念を制覇。東京ダービーでも3着に入るなど、中距離で実績を残したが、古馬になると短距離路線に進出。
古馬重賞初制覇こそマイルグランプリだったが、その後は21年ゴールドC、22年プラチナCで1着と浦和1400mが活躍の中心舞台になった。同条件では6戦4勝、2着2回と連対パーフェクト。しかも2度の2着はダートグレード競走と素晴らしい実績を挙げている。
今年のさきたま杯は大井の女帝・サルサディオーネをアタマ差捕まえきれず2着だったが、その時から2キロ減の斤量54キロで出走できるここはチャンスだ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:39:33.67ID:0CqoUS200
リメイク: 今春、昇竜S、端午Sとオープン連勝を含む3連勝でユニコーンSに挑戦。同レースは6着に敗れたが、騎乗した福永祐一騎手が「あと100mで苦しくなった」と話しており、力負けというより距離適性の問題だった。それでも勝ち馬と0秒2の僅差。重賞級の力はある。
前走のクラスターCは左飛節フレグモーネのため競走除外となったが、1400mで斤量52キロと好条件になるここは再度注目だ。アメリカ3冠に挑戦したラニの初年度産駒で、同産駒ではケウ(牝3=川崎・林隆之厩舎)が地方ダート重賞のル・プランタン賞を制している。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:39:58.06ID:0CqoUS200
プレシャスエース: JRA、岩手、浦和と渡り歩いてきた9歳の古豪。20~21年にかけて浦和1400mで4勝を挙げている。
さすがに9歳になった今年はまだ勝ち星がなく前走のプラチナCも9着と少々元気がない近況だが、そこは南関リーディング常連の小久保智厩舎。共に同厩舎所属で引退して種牡馬となったノブワイルドとブルドッグボスは8歳時に重賞制覇を成し遂げており、数々の名馬を輩出してきた仕上げの手腕は侮れない。前走のプラチナCや昨年のさきたま杯でもハナを切っており、レース展開の鍵を握る。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:40:31.14ID:FrMrXyVl0
シャマル55キロワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:42:21.95ID:0CqoUS200
地方馬の食い込みが目立つ
JRAが7勝を含む13連対と数字の上では優勢だが、馬券圏内独占は2014、15年の2回のみ。ほとんどの年で地方馬が食い込んでいるように、JRAが断然有利とは言えない結果となっている。
地方の中でも浦和勢は5年連続で3着以内に好走しており、特に小久保智厩舎はノブワイルドで2年連続Vを果たすなど、地の利を最大限に生かして奮闘が目立っている。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:42:23.42ID:lxDl0JGH0
シャマルとティーズダンクで銀行か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:42:42.46ID:0CqoUS200
1番人気は勝利がない
交流重賞にしては珍しく1番人気が未勝利で、ダートグレード競走を勝った実績馬であっても勝ち切れていない点が大きな特徴。
対して4勝を挙げる2番人気の信頼度が高く、次いで成績がいい3番人気と4番人気で計9勝をマークしている。勝ち馬は2~4番人気から出ると考えるのが得策で、連対馬のうち延べ19頭は5番人気以内だった。
1番人気の頭固定で勝負するのは危険だが、上位人気馬が好勝負に持ち込む可能性は高いと見るべきだろう。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:43:04.89ID:0CqoUS200
成績トップの5枠と、2枠の逃げ馬が面白い存在
浦和1400mは内枠の先行馬が有利という印象を持つ方も多いはずだが、枠番成績を見ると、意外にも1、3、4枠から勝利は出ていない。
内枠では2枠が2勝、2着2回と唯一、好成績を収めており、その延べ4頭のうち3頭は先手を主張していた。対して5~8枠は8勝で、連対数は15を数える。なかでも5枠の成績が優秀で、各項目の率はトップ。5枠を筆頭にした外枠勢と、2枠に入った逃げ馬には要注意だ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:43:26.03ID:0CqoUS200
逃げ、先行馬が断然有利。小久保厩舎には注意
勝ち馬の位置取りを見てみると2015年、16年に連覇を達成したJRA所属の差し馬レーザーバレットを除けば、すべての馬が3コーナーで2番手以内につけており、逃げ、先行馬が断然有利。
また前述した小久保智厩舎は18、19年の覇者ノブワイルドを含めて馬券圏内7回で、いずれの馬もJRAデビュー馬という共通点があった。南関東のトップトレーナー小久保厩舎に所属する地元馬が出てきた際には押さえておきたい。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:52:00.16ID:HClTH3aU0
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:52:16.49ID:HClTH3aU0
明後日か
こりゃ落ちるwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:54:11.68ID:HClTH3aU0
5-11しかわからん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:55:33.82ID:0CqoUS200
保守がてら火曜大井メイン・武蔵野オープン
タービランス復帰戦

1 ハルディネロ 牡6 藤田凌 57
2 クロスケ 牡7 仲原 56
3 リネンファッション 牝5 西 55
4 タービランス 牡9 笹川 58
5 リンゾウチャネル 牡6 真島 57
6 サヴィ 牡8 安藤 57
7 アヴァンティスト 牡6 矢野 57
8 ファルコンビーク 牡5 本田正 58
9 ノーブルサターン 牡8 達城 57
10 コパノジャッキー 牡7 今野 57
11 マースインディ 牡7 藤本 57
12 ロードクエスト 牡9 山崎誠 57

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2022092020110311.do
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 21:59:05.63ID:vLkc2/Tu0
中央絶不調でも地方だとまた福永勝ちそうだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:04:27.75ID:0CqoUS200
完了
ありがとうございました
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:05:45.08ID:OymXeyuS0
楽天競馬、10%つきます?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:14:02.74ID:XAyq3Vgi0
>>27
つかないよ
楽天は結局1パーセントしかつかないよ
良くJAROに怒られないなと思う
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:14:18.37ID:XAyq3Vgi0
>>25
あいつ真剣に詐欺師だよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:26:45.82ID:mRHGY+cm0
ドチンコもいいとこだなこりゃw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:37:23.59ID:mRHGY+cm0
3着に1,8,9のどれが来るかやな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:40:07.95ID:mRHGY+cm0
イバルは脚質的に厳しすぎるか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 22:53:10.12ID:l3Y9iGl20
11-1-全と11-全-1
ガミるかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/19(月) 23:57:07.82ID:HClTH3aU0
>>19
リンゾウもコロコロ鞍上変わるな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 00:07:46.43ID:Q9kCFsgN0
シャマルの大外がどうなるかだなティーズダンクはやはり軸やな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 00:36:39.46ID:ek+s1Vdv0
バーナードループ兵庫CS勝ってるせいで57なのワロタ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 00:36:51.16ID:9cuo2nAA0
小久保のは弱いし背負わされてるしでペース握れないだろうし
オパールがとりあえず逃げに出てシャマルが早めに潰しにかかって
後はティーズとリメイクが脚使ってどこまで迫れるか
だいたいこの想定で浦和をあまり知らん江田℡がやらかす方に期待するか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 04:21:02.98ID:yDKPlgjX0
ゴミを出しに行きたいが、風と雨が強くて怖い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 06:31:19.74ID:p9dGfJGw0
シャマル銀行だろw

レシステンシアのエサやり松下は何するかわからんし、川須がずっと乗ってるけどJpnIになったら今村に乗り替わったりしてw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 06:43:40.57ID:LB2DhYcu0
大井川崎浦和の重賞は絶対勝つだろって言われてる馬が飛んで
予想外の馬が来て金何回も持って行かれた経験あるから
怖くて買えないな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 07:36:08.45ID:85tFLu6D0
>>31
タチ悪いよアイツ
チンピラの方がマシ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 08:41:25.86ID:7LgWE6co0
シャマル銀行
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 08:52:16.55ID:eYLiFb220
シャマルはJBC用に確実に賞金加算しに来たのかこのメンツだと相手になりそうなのがティーズダンクしかいねえ
東京杯だとサウスダンには現状勝てないしその他にもワンチャン負ける可能性あるという判断なのか
サンレイポケット二号になったら面白いが

あとはリメイクがシャマルとティーズダンク相手にどこまでやれるかを見るレース

>>42
出るなら多分東京杯だろ
今だとサウス団はもとよりイグナイターあたりにも負けておかしくない程度だけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 08:53:58.86ID:7LgWE6co0
オパールシャルム来ちゃいそうだなあ
初ダートが藤田菜七子だぜ?
0058布団 ◆Hp.Wn0myFo 2022/09/20(火) 11:20:28.16ID:VHt7dqYF0
難関やな…南関だけに…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 15:11:40.96ID:OvvUgFlt0
シャマルとダンクの馬連250円付かんかな?
0065布団 ◆PQqeL/vuAg 2022/09/20(火) 16:49:22.14ID:VHt7dqYF0
細川って騎手、誰だよw

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/DTNOHHp.jpg
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 17:46:37.15ID:kfhwaqoA0
イバルは先行しないから1番枠では馬券外濃厚
人気の4頭でどう買うかよね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 19:35:25.11ID:6w5on7Zd0
リメイクとオパールシャルムをどう見るかよね
浦和は特殊だから適応出来るかどうかは走ってみないと分からない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 20:30:50.58ID:B419yli10
タービランス休み明けでも強いな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 20:45:20.56ID:Q9kCFsgN0
ティーズダンクは流石に中央しかやらん勢にもバレてるか地方馬やぞ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 20:54:24.40ID:DLB8DYND0
ティーズダンクが勝ってジョージのインタビューが見たい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 21:36:36.32ID:B419yli10
プレシャスエース丹内よなぁ
夢見てちょっと買おうかなぁ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 21:37:10.05ID:k82HktJn0
意外とシャマルが飛んだりして混戦とかありそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 22:13:49.60ID:039yMOkI0
スレチで悪いが
シャマルとティーズダンクの2頭軸から2~3頭流しで買うつもり
三連複でね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 22:23:53.75ID:314+ovmd0
>>81
スレチの意味わかってねーんだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 22:33:02.84ID:9f4lS2/i0
カチカチやろうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/20(火) 23:53:41.70ID:kr7cJDlP0
福永不調のくせにグランブリッジもバーデンヴァイラーも勝たせるから怖いわ
2020年の川田みたいになってんな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 00:00:35.55ID:qPbMpod10
>>90
芝馬だから平気じゃね?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 00:24:47.27ID:ZwvU3LB40
>>90
テリオスベルは?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 02:13:24.43ID:1dIwd3DB0
オパールシャルム初ダートならきるんだけど何気に勝ってるから切るに切れんのよなぁ 買い目入れると点数増えるし悩む
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 02:41:52.97ID:ShsvNm/t0
芝OP勝ちキーンランド掲示板と順調に来てあえてダート使ってくるのが怖い
でもまだ江田照男は忘れられてないから来ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 04:37:39.23ID:EmF62iwE0
夜明けの保守
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 05:20:00.10ID:qPbMpod10
夜明けのミュー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 05:26:49.68ID:zb+2+xl50
馬場はぐちゃぐちゃか?普通に前に行く馬で
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 06:41:43.29ID:3UgCgNKi0
不良馬場なので
5が飛んでJRA決着になると予想

そしたら三連複
8-9-11の一点買うだけで良いので
外れても大した痛手にならん
リターンはそこそこあるし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 06:45:14.93ID:V63nG+br0
スマファ産駒のワンツーでガッチガチ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 06:48:08.20ID:V63nG+br0
左さん3着頼む
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 06:49:16.49ID:FyWmEXUd0
>>100
道悪の和田なめんなよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:01:21.95ID:3UgCgNKi0
>>103
近走で馬券外に落ちてるのが
マイル戦ってこともあるけど
重不良なんだよね

元々、中距離で走ってたパワー型だから
最後粘りあいになる展開に強いけど
スピード勝負になるとJRA勢にやられると予想する
ま、この倍率なら飛ぶ確率半々でも
美味しいギャンブルになる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:08:45.64ID:FyWmEXUd0
>>104
飛んだレースは笹川のクソ騎乗だったはず
後ろ過ぎってブチ切れられてた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:13:22.44ID:3UgCgNKi0
>>105
単純にスピード勝負になって
ついていけなかったのだと思ってる
大井でもなし崩しで脚使って飛んだし

まぁ、普通にこられたらお手上げで買います
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:15:34.49ID:qPbMpod10
>>98
昨日大井だけど前全滅で差し決着の大荒れだった、稍重くらいは逃げ有利だけど重以上だと差しも効く
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:44:53.26ID:TV+Wlq8M0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:49:29.33ID:QOcs8C6P0
ティーズダンクは道悪全く話にならないんだよな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 07:58:53.34ID:8Z63Txax0
シャマルって前走大外枠でスタート躓いてたな。あれを浦和でやらかすとキツイなぁ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 08:01:30.13ID:148/Iw/M0
とりあえず福永祐一は絶対買わない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 08:35:47.11ID:NbQdKg110
>>93
死ね
0114布団 ◆3AY16mjrM. 2022/09/21(水) 08:46:49.92ID:DKctQiyk0
一度しか言わんぞ?
和田ジョー買っとけよ、お前ら



   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/DTNOHHp.jpg
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 10:37:40.48ID:JYJyuELT0
最初の選定馬
ジャスティン(回避)
シャマル
サクセスエナジー(回避)
コンバスチョン(回避)
補欠
リメイク
レディバグ(回避)
ケイアイドリー(回避)
オパールシャルム
イバル

シャマル
リメイク
イバル
オパールシャルム
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 11:38:15.34ID:DdEuLbLf0
>>118
今から行くぜ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 11:47:04.91ID:zN7R6Wox0
馬場回復してきたぞ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 11:58:00.03ID:zN7R6Wox0
リメイクって前回フレグモーネだっけ?
大丈夫なの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:00:14.30ID:NmfvXfBV0
面白いのは左海やな馬は足りないかもしれないが元中央馬やしな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:17:40.70ID:/KlapZuD0
5.8.9.11しか見えない
リメイクの除外理由が不安要素
さて、どう買おうか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:24:49.97ID:8XjFzglY0
>>125
休み明けだからな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:45:26.15ID:/r4SiU9J0
江田照【激熱予告】出てる!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:50:24.88ID:/KlapZuD0
イバルの中京1200のタイムがシャマルより早いんだけど
単純比較できないけど、どうなの?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:53:30.19ID:Yoq2Ubf/0
>>114
恨みは忘れてないぞ
アイツはあのまま死んだ
ガキの頃からの親友だったんだ
覚えてるだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:57:25.37ID:Yoq2Ubf/0
三連単
ティーズダンク▷▶シャマル▶︎江田と福永5000円ずつ
三連複
ティーズダンク、江田と福永1万円
シャマル、江田と福永1万円

馬複
ティーズダンクとシャマル1.5万円(2.5倍くらいかな)

バランスこれでいいかな?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 12:57:59.19ID:C3UwkNiX0
リメイク前走除外ってなんだっけと思ったらクラスターカップか
競走成績みてたらまたルメールに腹立ってきたぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 13:03:19.65ID:3/yUNeiA0
>>135
地方でルメール買うのはただの養分よ
0137布団 ◆G8S/X5pRvE 2022/09/21(水) 13:27:18.53ID:WxKzn5Fx0
一度しか言わんぞ?
和田ジョーと江田照でok



   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/DTNOHHp.jpg
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 13:31:20.47ID:nzGSybMm0
シャマルとティーズダンクワイドに全ツッパしてもええよな?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 13:33:04.30ID:NmfvXfBV0
それ1,2から1,5ついたら良い方
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 14:08:12.25ID:/GgkqUxY0
ティーズダンク水野って中央にいた奴の兄弟だよな
確かに8月調教休んでたので急仕上げだというコメントは不安
0143sage2022/09/21(水) 14:32:47.60ID:FrZ6I00D0
三連単 11→1,8
0144sage2022/09/21(水) 14:42:00.02ID:FrZ6I00D0
保険に三着にプレシャスも入れとこ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 14:45:04.39ID:GYqyCKhp0
シャマル左回り弱そう
0147口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2022/09/21(水) 14:48:19.22ID:1KlztSYJ0
リメイク単勝とリメイク軸のオパールシャルム、ティーズダンク、シャマル馬連でいこか🐙
0148名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 14:53:11.00ID:Yoq2Ubf/0
>>137
バレてるぞ全部
許さんぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:12:51.92ID:5duU9GvW0
>>145
けつあなは?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:15:19.41ID:Yoq2Ubf/0
相当絞らないとやる意味ないなこれ
どれか拾えるように買い方考えて5万入れてもいいとこリターン可能性高いの7万くらいか
辞めるか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:27:00.67ID:Zql5pij20
オパールはダートが未知数すぎるけど、
クラスターカップみたいに江田照がスイスイ行って残りそうで怖いな。
あの時みたいに福永のと1着2着の2頭軸で買うか。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:28:06.25ID:RC7Jgq9y0
オパールはダート勝ちあるけど1勝クラスの勝ち星なんてダート実績のうちに入らない
大差勝ちしてるとかならまだ買えるけどここは軽視が安全
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:28:43.51ID:1naPwSLa0
今日の展開だと逃げのプレシャスエースが絡むかな?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:55:22.81ID:sFO+dv880
ダメジャーって中央のダート重賞いまだに未勝利だった気がするけど地方は何頭がいるしいけるのかな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:56:22.76ID:Aw0jXwDg0
また10レースは2.3.4人気かよ
続くかな?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 15:59:03.36ID:Ev/OCnKm0
ティーズダンクは軸には疑うべきやわ
シャマルだけよ軸安定は
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:00:23.59ID:A4BS5E4+0
浦和専用機と社丸の争いかしら
でも片方こけそう地方の重賞っていっつも片方3着以下って筋書おおすぎ
こけるなら和田かしらでも浦和走るんだよなあ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:02:16.92ID:vDT8sX3H0
>>163
ブルドックボスは浦和1400m得意だったな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:05:43.23ID:DBqhuFuQ0
これ7と8がハナ争い激化からの共倒れか双方大人の対応からの両方残るの、どっちが可能性高いやろ? 江田さんは無理しないか?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:06:08.08ID:FEDM5eOE0
人気二頭で決まるようなレースでもないんだよな
先手を取ったとれかがそのまま逃げ切りの可能性もわりと高いだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:07:08.05ID:MGYsG1ri0
重馬場の内田でイバル
5-11-1
0173使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 2022/09/21(水) 16:07:22.30ID:CNm8Y3Sb0
和田ならやってくれる(。・ω・。)
ダンク単勝20000(。・ω・。)
当たりますように(。・ω・。)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:07:30.80ID:m6ZqC3X20
>>169
ずっと狙ってるわw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:09:41.63ID:aElIuzdP0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:12:17.50ID:Y0hhCeKB0
1.8.11がよく見えた
相手5.9.11

上から二頭軸マルチの軸3通りで流す。
なんかこい!
0181使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 2022/09/21(水) 16:18:21.11ID:CNm8Y3Sb0
ダンクの単勝3倍切ってしまった(。・ω・。)ショボーン
ジョージ頼むぞ(。・ω・。)
川須は浦和どこ伸びるかわかってないと思うぜ(。・ω・。)www
0186名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:26:31.88ID:A4BS5E4+0
リメイク軽量で人気してるけど相手強化でどうかな
先物買いすぎてまずいオッズでいいかなとおもってもなえる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:27:27.54ID:A4BS5E4+0
>>183
俺もそうおもう
交すはうまくないしチャンスあるよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:29:13.13ID:Dv1bsMgx0
左海惜しかったな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:29:42.72ID:EmF62iwE0
ダンク不調だな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:29:52.38ID:A4BS5E4+0
単純に1頭だけ強かった
鞍上関係ないね・・・参りました
リメイクはあれがせいぜいだよ貯めた福永もうまかった
0201名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:30:23.59ID:Zql5pij20
左飛ばしすぎだわ。
もう少し3コーナー過ぎで我慢してりゃ3着残っただろ。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:32:20.28ID:A4BS5E4+0
江田の馬とかあんな売れてたんだ・・・
この馬ダート1400なんてもたないだろうに
0209名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:33:03.61ID:VZwuqNyg0
>>203
おっちゃん、山口県人?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:33:13.57ID:VZwuqNyg0
>>203
おっちゃん、山口県人?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:34:07.26ID:u7TVe/v40
シャマル強すぎワラタwwwww
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:35:31.91ID:N/K9VBnU0
何回走ってもこの3頭しか来ないんじゃないかってくらい馬の力が違うだろう。
プレシャスエースはこれ以上無いくらいに展開がハマってこれだし
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:37:15.44ID:lAKX9XzM0
3600円が7400円になった
ティーズダンクの頭はないと思って3連単買ったけどリメイクかシャマルどっちか頭かまで絞らな俺の予算では儲からんかったか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:37:52.10ID:YXgY5Slv0
当たり馬券のオッズむっちゃ下がってないか
締め切り5分前で普通馬複4.5倍ぐらいあったと記憶してるぞ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:38:31.75ID:u7TVe/v40
ゆま以外にもAIはたくさんいるってこった
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:39:22.21ID:oRTQjZeH0
カッチカチだったね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:40:30.97ID:VZwuqNyg0
>>212
明石🐙ですか?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:46:27.88ID:Yoq2Ubf/0
どーなった?
ボウズ避けて買うとどう買っても薄利だから結局ケンしたわ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:49:03.72ID:JR5qM7of0
リメイク反応悪かったし仕上がり途上に見えたな
斤量効いてるにしても仕上がり7~8分でシャマルにあそこまで食いつくとか強いわ
3歳ほんとにダート怪物世代かもな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:49:13.24ID:Yoq2Ubf/0
着順わからんけどここまでの書き込み見てると

シャマル▶︎福永▶︎江田

これかな

ティーズダンク飛んだなら浮いた人も居るんじゃないか
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:52:18.77ID:JR5qM7of0
着順は
シャマル→リメイク→ティーズダンクよ

レース直前に中央2頭に思いっきり投票入ったんだろうな
人間は心情でティーズダンク買いたくなるが近走1200の充実度みたらシャマルのが強いわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:53:52.90ID:Dv1bsMgx0
カワス最近やっぱり乗れてきてるな中央でも良い馬乗せてやってほしいわ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 16:57:17.61ID:Yoq2Ubf/0
>>232
丁寧にありがとう
俺買わなくて良かったわ
縦目中の縦目だったわ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 17:11:37.61ID:Yoq2Ubf/0
>>232
2頭軸マルチなら簡単だけどこのレース手を出すような玄人さんはマルチで買いたがらないだろうし綺麗に仕留めるには何気に難しい着順よね。
BOXで取っても仕方ないレースだし。
そろそろググれば配当も出てる頃か
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 18:29:19.98ID:YXgY5Slv0
あらかじめこのオッズって知ってたら買ってないぐらい下がってる
下がったのが後だったのはある意味助かった
0245名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 18:39:10.90ID:6T+P+5mg0
さて、今夜は門別2歳牝馬重賞があります
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 18:49:21.17ID:K6Novsqj0
12レースの和田ヤル気なさすぎ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 19:07:13.11ID:siBJwofz0
クソオッズすぎて忘れてたよかったー
0251名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 19:07:23.93ID:2Pzn6FAm0
>>137
早く殺されたら良いのにな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 19:44:10.79ID:Cr2UJrnr0
リメイクまずまず走って2着とか信じた層も軽視した層も不味い着順
ただ福永が地方乗る時は勝負になる馬なのがわかった
0255名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 19:51:55.07ID:tlyoPMTu0
>>232
三連単1点的中お見事!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:26:53.44ID:/8jqHmzI0
門別12Rリリーカップの予想頼む
0259名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:29:00.02ID:iNn3f0rV0
普通にスティールとアンフォラしかないわあとライトニングブルーやろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:29:13.65ID:OCMuwnRL0
門別最終
石川乗ってた馬強いんじゃないのか
最近石川見ないけど…
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:30:04.46ID:/8jqHmzI0
なんで吉原おるんw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:35:15.53ID:OCMuwnRL0
照哉、吉原好きだよな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:40:16.29ID:piJfkhX+0
外枠のスティール軸で買うやつはマジでホームラン級のバカだな
重賞勝ってるだけで買うのかよ? もっとレースの中身とか見ろよな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:42:28.40ID:JR5qM7of0
楽勝やんスティールグレイス
0267名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:42:50.03ID:/8jqHmzI0
スティールグレイス強えわ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:42:54.57ID:OCMuwnRL0
ひもあれか
0269名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:43:56.15ID:/8jqHmzI0
スティール→リコシェ→サヤオンニ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:44:34.01ID:/8jqHmzI0
3着人気薄やなぁ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:44:55.35ID:/8jqHmzI0
>>252
君だったか
0275名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:45:28.65ID:OCMuwnRL0
>>252
天才ここにいたか!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:46:03.44ID:OCMuwnRL0
>>265
カッコいい
0277名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 20:46:41.93ID:iNn3f0rV0
>>265
流石究極の逆神さんや!次もたのみます!
0283名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/21(水) 22:18:58.17ID:0sZziqcz0
口臭正則の熱唱問題🐙チャンネルが3連単一点で当てたね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/22(木) 00:15:52.63ID:qEFy7HxJ0
今観たけどティーズダンクの仕上げ緩過ぎだろ
交流重賞であれはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況