X



トップページ競馬
205コメント51KB
【悲報】女の子、ATM操作が遅すぎる😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:15:15.85ID:g64Mqeiz0
   🏧
   👩
待機列🤓←3万おろそうともうウキウキなワイ

   🏧
   👩
5分後😕

   🏧
   👩
10分後😠

   🏧
   👩
15分後😭
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:16:04.88ID:zuE1eGvE0
ため息とか舌打ちとかで圧力をかけろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:01.09ID:Qp3EwwKD0
仕事で何回も操作してるやつやろ
まともな脳みそあったら後ろ見て1回並びなおすけど
頭のおかしいのはずっとどかずにやるからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:49.91ID:+VRGevHW0
馬券買うのもなぜか時間かかるよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:34.66ID:coYeWBnA0
そこがかわええやん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:48.55ID:skJn7jcr0
昭和時代の4コマ漫画でもこういうのがあったな
男性4,5人が並び待ちしているATMと
ババアが1人占拠しているATMがある
主人公も前者のATMに並んで待つ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:50.11ID:S8Wf2kQ80
何回も連続でやるのはちょっとな...
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:11.04ID:i1qcL2hD0
昔からババアがこれで社会問題になってるくらいだし女はそんなもんだろ
若いからババアとは違うとかはないからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:52.15ID:XwoydmVI0
俺はね直感で解るよ
これは時間かかる他に行ったほうがいいと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:37.82ID:syjRfKWN0
>>4
仕事ならまだしも嫌がらせでやってる女もいる
うちの近所の郵便局にもそういうのがいるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 09:59:22.87ID:qkF5viVg0
時々時間がかかりそうだから後ろを気にして「お先にどうぞ」と言ってくれる女はブスだろうがババアだろうが可愛く見える
滅多にいないけどw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:05:47.60ID:VgtY4VSi0
コンビニでもカウンターの鞄置きに鞄置いて、レジ打ち終わってから財布取り出して、小銭をチンタラ出してきて、オマケに店員にポイントカードとか言われたら、またカード探して、ほんま鈍臭いババア多い。
金払うんだから財布くらい出して待っとけよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:06:04.96ID:NlrZEXik0
別に
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:08:56.33ID:+PmR42AN0
女の子では無くババアな
女は女として扱われ無くなった瞬間から恥も外聞も無い醜い生物に変身するから
とろくさいジジイは単に馬鹿なだけのアルツハイマー予備軍
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:30:46.83ID:kQiYW31A0
女がATM使わない世界だったら今も電子マネー使ってない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:00.03ID:8hRaT2UR0
5連続操作以上の場合並び直せとか書いてるのもクソだわ
5連続とか入金振込振込振込記帳とかやるやつ普通にいる
3連続操作ぐらいに変えろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:18.77ID:8hRaT2UR0
>>37
会計でてから
あっお金ださなきゃ(アセアセ)って脳みそ構造なんだわ
普通ある程度金額見込みでカゴに突っ込んでってレジスキャンしてる間に金用意するだわ
女はクレカバーコードICのキャッシュレス決済限定にしろ
あとセルフレジで混雑時に子供にスキャンさせてキャッキャしてるバカを殺せ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:07.08ID:XIUgiMsu0
天皇賞は若造と女の半数がマークカードミスってて列進まなすぎて地獄だったなあ
スマッピーで買えよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:46.54ID:Ic9Pt7t90
すまんぶっちゃけ俺も何度か続けて操作することあるわ
でも都度振り返って居たら並び直してるから許してくれ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:15.74ID:vbOgV/8+0
こないだ混んでるコンビニで10通くらいメール便みたいなのを出してる明らかな仕事のリーマンがいて常軌を逸してるなと思ったわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:07.57ID:3Q822Xlv0
>>35
松屋の券売機は素人には厳しいよな
年数回くらいしか行かないからいつも戸惑うし後ろがいたらプレッシャーが半端ない
あれで客逃してると思うわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:06.47ID:tG3KzJEc0
天皇賞の府中で締切ベル間際に焦ってる奴の後ろで舌打ちしまくってやったわ
案の定買えなくなってマークシートは抜いたのに精算ボタン押さずに3千円突っ込んだままだったからおばちゃんに返したわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:37.49ID:/DLR/+AO0
馬券は即PATで買えばいいだけでは???
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:13.92ID:eGG3/br10
普通4つくらいATMあるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:39.29ID:skJn7jcr0
タッチパネル式の食券販売機でも27インチの大画面で商品と値段だけ明記する仕様なら
従来のボタン式券売機なみに簡単に扱えると思うが
画面が小さい上に商品の画像まで載せてある仕様の券売機だと
目的の商品にたどり着くまでカテゴリー選択クイズをやらなきゃならないから
慣れない人だとマジで手間がかかるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:55.37ID:lX1T29Ka0
>>39
子供すげえわかる
たまに電話予約とかしてくる時も子供にやらせて時間くそ掛かるみたいなの接客してたらあるからほんと苛立つわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:38.90ID:C48pQX+o0
>>35
お前が教えてあげて
女「ありがとうこざいます!お礼にラブホ行きません?」
せっかくのチャンスを無駄にしたな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:37.98ID:DR+Uh9rR0
>>29
店舗側の人間としては、給料日と年金日に朝から1万円握りしめてくる鉄火場爺婆がうざい
お釣9000円とか、10数人来たら札無くなるんだよ!!
「一部両替」って便利な機能あるから、それ使えばお前もお釣の時間短縮出来てお互いWINWINだから頼むわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:01.22ID:eOYI5MzC0
自分が老人になっても絶対に外ではトロトロしない自信あるけど今のそういう人らも中年くらいまではちゃんとしてたんかね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:07.49ID:5oztFe0+0
ダウンタウンのフリートークでもあったな
レジ前かなんかで財布出して、小銭出して…とモタモタしてる人はともかく、そのすぐ後ろで並んでて一部始終を見てたはずのババアがまたモタモタするのはなんでや!って怒ってた
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:07.64ID:CF6qMNW50
>>75
そもそもいつからATMが一般的に普及したか知ってる?ジジババ若い頃にはなかった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:22.29ID:+jCEDdXn0
なんか一時期バズった㎝であったよなこういうの
たしかレジでばーちゃんが小銭一枚一枚数えてるのを
見た目ヤカラなにーちゃんが舌打ちしてて
ばーちゃんがすいませんっていうたらいきなりラップバトルが始まるやつ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:18:38.74ID:jvjqW6PB0
今の自分のことしか考えられないんだよ
自分の行動で周りにどんな影響が出るとか一切考えられない。他人に対する気配りが出来ないとかじゃなくて今やってることにしか注意がいかないのが女脳
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:09.82ID:/zqB/Xaf0
>>1
手コキするのは早いのにな♪
あ、チェリーボーイかwくせーから皮剥いとけよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:42.51ID:pS5wnUpS0
出口塞いで立ち止まってなんかしてるのも大概女
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:26.14ID:09lotAbC0
ババアがやたらもたついてた事あったわ
そんで備え付けの電話までかけ出してもういいやって別の所のATMで下ろした
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:16.34ID:gE6Wpd320
私17歳の女のコだけどココのオッサンうるさすぎ(・_・;)
誰だって苦手なことあるのにチョベリバな気分になる(~_~メ)
0091ハゲ
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:04.40ID:Egae+aaW0
女は基本的に能力低いからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:22.81ID:p0UT1NF60
反乱軍みたいに言うなw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:59.59ID:XpiSvcPV0
女は単純作業を延々とやる仕事は得意やぞ
弁当工場のラインのババアとかメチャ早い
ちょっと頭使う作業だと遅い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:44.50ID:+av8WstQ0
まんさん年齢に関わらずATMマジでおせーよな
クソみたいな車の運転も大抵まんさんだし脳の構造が根本的に違うんやろな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:01.23ID:CF6qMNW50
>>96
今や割引やクーポンや接種証明とかほぼ全てがスマホアプリだけど年寄りどうしてるのか心配になる
おれらが、何十年後に80とかでまったくあたらしいツールやらシステムできたら使いこなす自信ないわ
若いやつらに、じじいまだスマホとか笑とか言われそう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:17.90ID:xfQMrx6q0
街中のATMって台数どんどん減ってるからな…
コンビニにはあるけど手数料高いし…
高齢化とこういう諸問題で
これからもっとこうなる…
入金はお早めに…
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:08.70ID:flFODNEw0
電車もそうだな
降りたい人全員降りたと思って乗り込もうとしたら
女が出てくること頻繁にある

俺は心の中で
「すべてが終わった後に出てくる女現象」と命名してる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:56.00ID:5ueTCS9e0
叩くより称え合おう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:37.35ID:rkflinaM0
一度のオペレーションで通帳記入まで出来るのに、わざわざ金だしてから通帳記入する女
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:47.43ID:WzKLbKK/0
記載と金出し、送りを別にすりゃいいじゃない。
記載だけの方は誰も並んでないのに(笑)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:48.53ID:84LKSYVf0
イライラするから金なんか下ろさない生活した方が良いよ
ほぼ電子マネーとクレカで生活してるから、現金は旅行行く時に5〜6万下ろして、その残金で2ヶ月くらい生活できてる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:32.80ID:5ke3degP0
私はアラフォーのおばさんですけど、ハゲの方がコンビニでもどこでもノロノロやってる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 02:27:32.34ID:vmaztXJl0
ATMに限らず会計でも商品読み込んだ後、自販機でも自分の番きて財布探すババア多すぎ
俺も年取ったらこうなるんかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:55.12ID:w6jpgsFQ0
わかるわ
改札でひっかかるのも8割まんさん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:14.41ID:37Gv6EbT0
改札でしっかりタッチしない層も一定数いるけど、あれもよくわからん
非接触でいけるとはいえ、エラーもよく起きてるしそもそも何でタッチを嫌がるのかわからん
かと思えば勢いよくバーンっとタッチするのもいるし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 07:04:28.86ID:sBuMfbKa0
>>119
バシーンと叩きつける人特に女に多いけど頭おかしいのかと思ってしまうわ
そっとかざせばいいのに
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:50.88ID:a7vttzub0
>>125
してるよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:00.46ID:a7vttzub0
>>128
      彡⌒ ミ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃)) お断りします
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./
  __,,/,,   i
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:59.42ID:JyB3Kixy0
色仕掛けで男にやらせてるから自分使い方知らんのよな
しかし遅い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:33.28ID:m2snsg8m0
後ろから揉んでやれよ
ちょっとしたら戻ってくるけど一時期に前は空くから
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:29.73ID:0XXfVmFN0
>>94
コンビニで会計終わった後もたもたその場で小銭整理したり財布しまったりとかその場所の目的外のことして塞ぐのは女特有だよな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:49.63ID:nb1rOWWH0
あまりにも遅すぎる場合は声かけもありだろうね?
操作方法がわからない人もいるし、舌打ちなどをしてプレッシャーをかけると余計に遅くなる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:20.98ID:yf9VxO3Y0
そういう女はアルツハイマー一直線
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:34.56ID:uHaVAQpW0
女って列にならぶ時も自分の番が来てから鞄や財布をゴソゴソしだすよな
並んでる間に用意しとけよ
脳に欠陥があるだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:21.34ID:IuLOK7Df0
馬券買うときにクソ並んでるから代表者として数人分の馬券買うのはセーフ?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:54.31ID:ShXfCda10
女脳といえばバスの降車ボタンやエレベーターのボタン押さないことでも有名
あれホントバカじゃないかと思うお前どんだけいい女だよドアホ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:35.49ID:GJTXBH+F0
式別を選んで下さいや出走取り消しの馬買ってるの大体爺さんだけどな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:30.85ID:xQSJM31/0
>>146
横断歩道のボタンも押さないやついるね w全部が自動じゃないのに
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:53.29ID:bVNX5WlA0
根本的に脳の作りが違うって言われてるよね
男と女

何が違うのかは知らんけど
運転も明らかに下手くそな女多い

あと、あいつらはウィンカー上げれば必ず入れると思ってる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 15:19:23.96ID:arlZ7rGV0
銀行のATMでも何やったらそんな時間かかるんだって女多いよな。事前に頭の中整理しておけよって思うわ
イギリスの前首相見ててもやっぱ女はやべえわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:40.96ID:arlZ7rGV0
コピーもクソ遅いやつはほぼ女
延々と30分くらい占拠できる男なんていねえもんな
頭おかしいだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 15:51:25.69ID:f68WILkX0
>>153

地図を読めない女、話を聞かない男
って本が随分売れたからな
このタイトルを見ても女は能力そのものが劣ってるのが分かる
色々何かをする機能が備わってないことが多い
男は単なる面倒臭がりってだけで能力の問題ではない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:51.15ID:XikSaLAM0
そういう訳でATMに入金や引き出しだけに行くだけだったら空いている夕方の時間帯がオススメ

振込はネット銀行で済ませた方が全て自宅やオフィスで済ませるし簡単だし手数料も大幅に安いしでATMは利用しないに限る
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:07.91ID:REu1YHhl0
女はすれ違う時避けない
だから新宿にぶつかりマンが発生する
アレも女ばかり狙っていたから恨みがあるんだろう
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:25.02ID:5wTdk0zd0
男はせっかち多いってのもあるんだろうなー
俺も自分はせっかちだって思ってる

ATMは、セブンイレブンのが一番サクサクしてると思うからセブン選ぶわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:30.06ID:xQSJM31/0
まんさんは自分第一なので相手の気持ちに立って行動出来ないのよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:49.96ID:jqrrHRrn0
まともな神経してたらどいてくれるだろ
15分も後ろを待たせるのは無神経なおばちゃんくらいだわ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:33.74ID:XikSaLAM0
>>161
でもセブンイレブンとかのコンビニで、おばちゃんとかが後ろに人が並んでいるのに肉まんだの唐揚げだのおでんだの時間が掛かるものを頼むとイライラするよなw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:24.28ID:REu1YHhl0
女として扱うと言うがコレが適応されるのはほんとにいい女だけ
なのに自分もそうされて当膳という誤った自己評価から今日もマンさんは暴走するのであった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:45.74ID:PFQbV/QX0
>>22
甘やかされてるから
エンジニアってのは分からなきゃ自分で調べて自己解決してこそスキルが伸びるとこがある
ちょっと困った顔すると周りがすぐ世話を焼いてしまいがちだから相性最悪なんだよ
最近じゃ脳の性差はほぼ無いってことが明らかになってるからこれはもう生育環境の問題
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:47.39ID:PFQbV/QX0
分からなきゃ自分で調べて自己解決するっていう習慣は若い頃からの積み重ねが大事だからな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:13.79ID:ymLpssVS0
痩せたクソアマに多いんだけどやたら走るバカが多い
余裕がないのか?慌てるくらいならもっと早く行動しろよ
1回走ってるクソアマの足引っ掛けて転ばしてみたいなw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:30.35ID:KzsMckZY0
ATMとかネットでどうにかなるものはまだいいんだよ

お前らラーメン屋でさ、前の客が明らかに食い終わってから
金払って出てくるまでに5分待たされたことあるか?
そんで同行者におまたせーとか言ってんだぜ
次の客に言えや!言っても許さんけど!!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:48.96ID:Dr46sIcM0
俺がATM使い始めた瞬間に並んでくんのやめてくんない?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:41.48ID:BvF9GHOj0
スーパーのパン売り場でずーっと悩んでる女
どけよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:12.66ID:a9CFJ5oZ0
女性に多い、ってだけで男にも沢山いるけどな周り見えてない奴
歩きスマホに至っては男の方が多いと思う
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:26.26ID:HxGHqN220
ババアは自分の50センチ前方しか目が見えないから仕方ない
0178使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:05.77ID:ln24wS940
そもそも現金手渡しなので基本自宅の金庫(。・ω・。)
10月はイスジョーアスクビクターイクイノックスの単勝で65万位儲けたから一年は大丈夫なはず(。・ω・。)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:48.32ID:LX7FsLQ/0
>>54
そうしてる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:32.47ID:OUhPXVAw0
その昔、ラーメンショップに嫁と行った
行列が出来ていて我々が座ったときでも10人は並んでいた。自分が早く食べ終わって次の待ち客がお一人様だったので『車で待ってる』と言って席を立ったら嫁がムッキーっとなって凄いケンカした。
それから嫁とは行列店には行かないことにした
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:45.90ID:VYAICcFy0
>>123
車のドアをバーンと閉めるのも女に多いな。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:06.46ID:VYAICcFy0
信号待ちでスマホいじってて青になっても発進しない車も女が多い。
スマホ見ててもスマホ7信号3くらいで意識してたら周辺視野で青になったの気付くけどな。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:55.11ID:u7jgmPpz0
>>186
これだけバカだのアホだの言われてるのに一向に減らないよな
百歩譲って乗換案内とか見てるならまだわかるけど、ほぼ例外なくゲームだからね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:41.27ID:zQfSlvB20
>>180
カップルは連帯責任
無言で嫁に責任を押し付ける感が周りにもよく見てとれるぜ
入る前に嫁に確認をとらないお前が悪い
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:09.43ID:pjtem7LJ0
>>191
天才か
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:02.05ID:GZpuYpSQ0
世の中には馬鹿がいる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:22.24ID:wXExqHnj0
トロまんさんはATMじゃなくて銀行の窓口行けと思うわ
ATMは回転率上げてナンボだ

ATMでもレジでも大体空気読めずにトロトロやってるのはまんさんだしなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:19:27.93ID:9UqltWw20
>>182
あのまんさんはアタマん中までまんでできてるんだろうな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:54.98ID:Dr46sIcM0
俺はコンビニATMで後ろに並ばれたらチンタラやる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:36.69ID:UeOD/B8h0
叩くより称え合おう
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:42.97ID:mNag5O4v0
ウマカがあんまり普及してないから
馬券買うときスカスカで楽だわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:36.76ID:a4Tv2tq20
今日バスのボタン押さないババアに遭遇した
気づかれないよう最後の方でノロノロ降りて行きやがった
どついたろうと思ったらブサイクなガキと合流したのでやめといたw
やっぱ親がバカだとガキもバカそうなツラしてる
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:15.34ID:JIYCqy2D0
ATMの画面でyoutube見てる説好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況