X



トップページ競馬
1002コメント275KB
11/13(日) 第47回エリザベス女王杯(GI) part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6ea7-LT/Y)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:43.97ID:L5RjYBbw0
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/13 阪神11R 芝・右 2200m
┃第47回エリザベス女王杯(GI)┃(´∀` )<3歳上(国際)牝(指定) 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃ 1│ 1│クリノプレミアム       [牝5]│56│武  豊│(東)伊藤伸│府中牝馬 8┃
┃ 1│ 2│ローザノワール       .[牝6]│56│田中勝│(西)西園正│府中牝馬15┃
┃ 2│ 3│ピンハイ             [牝3]│54│川  田│(西)田中克│西宮S   1┃
┃ 2│ 4│デアリングタクト       [牝5]│56│松  山│(西)杉山晴│オ-ルカマー 6┃
┃ 3│ 5│[外]マジカルラグーン......[牝3]│54│sフォ-リ-│ Jハリントン│ヨ-クシャ-.  5┃
┃ 3│ 6│ホウオウエミーズ     [牝5]│56│丸  田│(東)池上昌│新潟牝馬 1┃
┃ 4│ 7│イズジョーノキセキ    .[牝5]│56│cルメール│(西)石坂公│府中牝馬 1┃
┃ 4│ 8│アンドヴァラナウト   ..[牝4]│56│R・ムーア│(西)池添学│府中牝馬 3┃
┃ 5│ 9│ウインキートス       .[牝5]│56│松  岡│(東)宗像義│オ-ルカマー 3┃
┃ 5│10│スタニングローズ    [牝3]│54│坂  井│(西)高野友│秋華賞   1┃
┃ 6│11│ナミュール        [牝3]│54│横山武│(西)高野友│秋華賞   2┃
┃ 6│12│ルビーカサブランカ   .[牝5]│56│横山和│(西)須貝尚│クイーンS  4┃
┃ 7│13│ウインマリリン        [牝5]│56│D.レーン │(東)手塚貴│札幌記念 3┃
┃ 7│14│アカイイト          .[牝5]│56│  幸  │(西)中竹和│府中牝馬10┃
┃ 7│15│ライラック           .[牝3]│54│M.デム-│(東)相沢郁│秋華賞  10┃
┃ 8│16│テルツェット          [牝5]│56│池  添│(東)和田正│クイーンS  1┃
┃ 8│17│ウインマイティー    ..[牝5]│56│和  田│(西)五十嵐│京都大賞 3┃
┃ 8│18│ジェラルディーナ      [牝4]│56│C.デム-│(西)斉藤崇│オ-ルカマー 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1668243236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddb8-PA+n)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:30:43.97ID:vQMbSJp70
単勝オッズヤバすぎてワロタ
ナミュール7倍も付くとか旨すぎ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:06.37ID:z6DcGyaN0
・初心者質問釣り→すぐに自分で律儀にお返事
・未来から・過去から来た釣り→すぐに自分で律儀にお返事
・○○ナメられ過ぎワロタ 草連打
・○○オッズ旨すぎワロタ 草連打(特に前売りが始まったばかりのオッズでは必ずw)
※【糞みたいな釣りの内容の単発に対して単発がすぐにお返事】→スルーされるのがみっともない、恥ずかしいと思っている小心者&虚栄心と承認欲求の権化だから、
スルー予防対策で必ず自分で1レス以上は付けるw(何でこんな糞レスに即レスが???という事象が頻発するのはそれが理由w)
・露骨な煽り釣り
・馬鹿無職の1つ覚え・光速の単発ID連投と単発ID大量生産
・嘘つきお天気釣り→すぐに自分でお返事(馬鹿だからIDを変えて何度も繰り返す)
※【短時間に2レスか3レスを連投しては消えるIDが頻発】
・逆神コピペ貼り→何故か毎回IDを変える場合あり
・オッズコピペ貼り→何故か毎回IDを変える場合あり
・出走表コピペ貼り→自分で律儀に乙乙連投
・【他人の馬券をパクリ貼り】(*Twitterからの拾いも。その後にすかさず自演でキャッキャキャッキャと囃し立てるのもお約束w)
・他人の投稿をパクってコピペや猿真似(Twitterからのネタパクリ猿真似も)
・競馬板では○○ワロタ 草連打スレを筆頭に、 毎日糞スレを大量に立てては1人で大暴れ(勿論、誰にも相手にされずに即落ちばかりw)
※【勿論IPスレでも大暴れ】(過去にはパソコンとアウアウ、アウアウとスップやアウアウと笹食え、笹食えとオッペケで同じワッチョイ、という馬鹿丸出しの自爆で逃亡という 恥ずかし過ぎる前科もw)
・煽り合い劇場自演猿芝居
・わざと同じレーススレを幾つも乱立させ、その全てのスレで端末5個を駆使して大暴れの板荒らし
・都合の悪いレスを付けられると、そのレスを先送りして闇に葬りたいために暴れる速度がブースト全開スピードアップ
・キタギマチャンネルのコピペ貼り(コテで貼ったり名無しで貼ったり)

↑、全て端末5個で毎週毎日レーススレで大暴れしているキチガイ在日朝鮮人の糞コテ・寝小便布団の名無し潜伏
まさにキチガイの数え役満w
先だっての皐月賞でそれが一気に広まったもんで、今では平日のレーススレには人はおろか ロム専や通りすがりすら殆どゼロの惨々たる有様
レース当日に ちょっぴり人が居る位w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:09.03ID:z6DcGyaN0
スレ立て序盤に都合の悪いレスを付けられると途端に泣きながらスレ放置で逃亡する、と~~~~~っても小心者&卑怯者の
キチガイ在日朝鮮人の名無し潜伏糞コテ・寝小便布団ww↓(ついこの間の天皇賞・秋)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1666702140/

このキチガイがレスをしなけりゃ、レーススレにはレスなんて1つも付かないという何よりの証拠ww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:42.94ID:z6DcGyaN0
名無し潜伏の糞コテ・寝小便布団の伝家の宝刀↓

端末5個をフル回転で多人数を装う為に単発IDをひっきりなしに量産連投しまくりと 単発ID同士で自演しまくり、
併せて短時間で2~4レス程度を連投しては消えるIDを ウジャウジャウジャウジャ猛然と乱発頻発の猿芝居で大暴れ
チョコマカチョコマカ小賢しくID変え過ぎw
それもレースの1週間前の平日の深夜未明早朝真っ昼間からスレ立てと同時に毎日毎日、無職の上に悲惨な馬鹿だからそんな事には一切お構い無しw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-wA2E)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:38:37.36ID:+5wi8179a
未だにピンハイという馬が分からん
過去のレースの調教とか見てもあんな走りする馬に見えないし、囲まれたら馬体小さいからとか言ってるやついるけど、桜花賞やオークスはむしろ自分から体大きいやつドツキにいってるし

これはなんなんだ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:34.32ID:z6DcGyaN0
端末5個と複数アカウントと浪人を駆使し、
毎日涙目で大暴れのキチガイ在日朝鮮人の名無し潜伏糞コテ・寝小便布団ww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45e3-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:00.12ID:q4vwvifp0
5頭まで絞ったけどどういう買い方がいいんだろうな
(1)単勝5点 合成:2.29倍
(2)馬連BOX10点 合成::6.23倍
(3)ワイドBOX10点 合成:1.82倍
(4)3連複BOX10点 合成:21.55倍
(5)3連単BOX60点 合成:21.47倍
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45e3-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:26.04ID:q4vwvifp0
>>16
いやだ
ちなみに5頭は
イズジョーノキセキ、アンドヴァラナウト、ウインマリリン、ウインマイティー、ジェラルディーナ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45e3-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:47.10ID:q4vwvifp0
>>20
いやだ
3連複BOXのほうがつくじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-fwKM)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:48.13ID:dKdo+XRKa
>>25
もう少しヒントちょうだい!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-RNH8)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:31.18ID:ePsI823f0
秋華賞馬はマンボしか馬券圏内に来てないね
スタニングもお釣りないかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-rx2V)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:55.72ID:Iij6WmYDr
マリリン 阪神だめじゃん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM69-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:50.43ID:gbAW6486M
ナミュール買いたいけど、またスタニングアタックくらいそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:37.52ID:OS73pcyer
>>34
ダメではないだろ今年の大阪杯と去年のエリ女は肘腫の影響で絶不調の時だし
宝塚はあのハイレベルの中前で頑張ってたし天春も5着の実績あるし
やっと勝負出来る状態で今回の阪神迎えたんだから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:12.91ID:8pKjWmSSd
なんか雨降っても大したことなさそうだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM69-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:36.64ID:gbAW6486M
お前らが来ないと思ってる人気馬買うから教えて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:49.55ID:fS6MSPV00
まだ雨降らんな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c32d-epK9)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:17.73ID:C8Dkr0iG0
>>51
もう降水量さえ表示されないレベルの小雨に予報は変わってる
ほぼ良馬場で考えたほうがいい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd60-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:37.78ID:vQfPq+fc0
過去2回と比べ出来は雲泥の差言うてるぜ手塚は
0067名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b23-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:26.25ID:qHNjJizd0
>>56
タケシと坂井
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cdb3-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:41.38ID:MnQGafQ60
>>56
デアリングタクト
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45e3-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:46.58ID:q4vwvifp0
ナミュールなんてレイパパレの下位互換やろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:49.41ID:OS73pcyer
>>66
オールカマーで失敗してるからこそ松山はやってくれるだろう
失敗した次は反省してくるジョッキーよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:41.90ID:LX9GVlXzp
ダミアンレーンとか
Cデムーロとか
イマイチ信用できんのぅ
馬はいいと思ってんじゃが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-NbhT)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:52.77ID:OR+avkTEp
完全体ナミュール 悲願G1制覇へ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:55.13ID:kHpH2B1Q0
結局アカイイトじゃないのか
こいつは阪神2200の鬼でしょ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d5d-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:37.68ID:opf+ko/p0
ジェラルディーナは鞍上がなw
先週からどんだけ飛ばしてんだよ
3着以内は絶対ないわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-rx2V)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:32.66ID:Iij6WmYDr
むずいな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 759d-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:16.70ID:VA1G3LDV0
7時間後の世界から来ました

1着マジカルラグーン
2着ナミュール
3着アカイイト
0103名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-rx2V)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:52.02ID:Iij6WmYDr
外人ボックス
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (スーップ Sd43-Gk+L)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:19:08.79ID:sx7pI8n4d
レーダー見てるけどこれ重馬場までいくか?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM4b-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:19:49.70ID:0NV3TSNmM
ナミュールとスタニングとジェラルディーナのワイドボックスで買うわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:41.06ID:SDWVYyHJ0
秋華賞ではナミュールを軸にしたけど今回は切るよ
200m余分だと思ってる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-pjaa)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:43.49ID:yBfBMzENr
デアリングタクト波雨大好きじゃん
桜花賞の泥んこ馬場と秋華賞の稍重圧勝
0113名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF93-oYte)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:42.58ID:E/+KjkxCF
>>56
・デアリングタクト
前走54キロであれはもう別馬
・アカイイト
典型的な一発屋で2度めはないタイプ
・ウインマリリン
G1の流れでは止まるタイプ
・ジェラルディーナ
大外じゃ掲示板まで
・イズジョーノキセキ
前走がピークで上積み無し
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:46.32ID:OS73pcyer
ムーアとCデムの乗り替わりはマイナスにしか思えん
お互い乗り難しい馬なのにテン乗りでこれはキラーアビリティみたいになるぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-FPtX)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:13.95ID:necvQc9Jp
重になったらルビー買うわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b1d-FvEP)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:05.93ID:I2lUTtF50
>>76
昔、コウエイなんちゃらでだいぶやられた覚えが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-y8xf)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:41.51ID:rTURGiinM
ウインマリリン好きなんだけど
関西で全く馬券になってないのよね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b29-WvaI)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:33.15ID:60JLBGJZ0
勝春が59秒で逃げるから前はキツい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e2-wA2E)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:16.85ID:FhQkm9xv0
>>56
デアタク
0145名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF93-oYte)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:29.43ID:E/+KjkxCF
ピンハイが人気無いのは
ミッキーアイルで距離不安だからだが
オークスの伸び脚見ればこの馬に関しては
例外として気にしなくて良い

折合いもつくし馬群も割れるし
3歳で54キロなのも小さいこの馬には大きい
内枠からロスなく回して抜け出せるはず
0147名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1532-/syP)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:38.13ID:Uhp4C8OH0
なんでこんなにオッズ割れてんの?
今回3歳2頭しか強い馬いないやん
3着は分からんが。。。

馬連つきすぎやろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8308-7z5s)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:38:26.74ID:0DnLXhZO0
今年も100万馬券くらいつきそう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-V0Al)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:38:52.37ID:16rdcahG0
ピンハイは馬格が小さく秋華賞除外されての前走は一度仕上げてるし、レース間隔も狭いので調子面でどうか
能力自体はここでも通用しても良いと思うが
0161名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-Lv2y)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:11.63ID:2zfHFdv+d
ルメールっ宝塚苦手なんだったらここも切っていいよな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ed96-5Luy)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:03.94ID:IO3FImHw0
ピンハイは桜はイン突きしようとして詰まって慌てて進路変更して他馬にぶつけまくるロス
オークスはどこに行こかと迷っているうちにナミュールに前に入られて外に持ち出すロス
どっちもうまく乗れば馬券内はあった、川田に乗り替わりもしょうがない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-Csw7)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:41:33.09ID:nZz/VXAtp
ムーア→Cデム→ルメール
0171名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-YQxe)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:13.39ID:cmr/zb12a
阪神現地民いるか?
雨降ってる?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-C0Ew)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:31.83ID:+BeV4MUM0
雨雲レーダーは全く当てにならない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d6c-BAH0)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:47.71ID:kJKxvPEg0
降って来たぞ
0189ウソです (スプッッ Sd03-8vgW)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:11.30ID:0S9WBgSZd
フサイチパンドラが勝ったエリ女と何かイメージが被る
パンドラ→ナミュール
スイープ→デアリング
デラデラ→アンドヴァ
に置き換えて厚めに買ってみる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d6c-BAH0)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:13.10ID:kJKxvPEg0
まぁまぁ強め
ただ予報じゃ大したこと無さそうやな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d6c-BAH0)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:01.76ID:kJKxvPEg0
西宮は9時半からポツポツし出したな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 83f9-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:59.26ID:nCKnhPAS0
02
05
07
08
10
11
15

馬連BOX21点×200円
買っちゃいましたw
ポイントは勝春とデムーロだな
ありえないけど万が一2着に来たなら突き抜けられる!
デムーロの今年G1未勝利ってのがどうも引っかかってね
0198布団 ◆VSRB8NxPTkd6 (スップ Sd43-ug3N)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:10.80ID:Fn461ImWd
https://i.imgur.com/Bz5sm6E.jpg

串カツ食って勝お!
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-dPmc)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:15.01ID:eSSZ/X1id
アカイイトは去年、
バカみたいにずっと大外走らせて
4コーナーでは大外のままスパートして
最後突き抜けちゃったんだから

阪神2200でかなう牝馬なんかいないだろ
なんで人気薄なのかがわからん
0200名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d6c-BAH0)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:19.23ID:kJKxvPEg0
レースは稍重やろな
ただ荒れてる内は知らん
0203名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dd6-gHrM)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:19.53ID:h813fCKq0
イズジョー人気なさすぎじゃね
前走普通はあそこから差しきれないよ
エピファキンカメなんかもう阪神でこその血統だし
去年走った経験もある
そして鞍上はクリストフ
答えはコイツやん
やっと見つけたわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d6c-BAH0)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:55.13ID:kJKxvPEg0
>>201
馬券
0207名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:07.08ID:s9EcsjGP0
>>201
ホウオウエミーズ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d1f-1S6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:13.28ID:e5WVJt7p0
>>199
去年はもう極端なくらい内が終わってたからな
もう開催される全レースで内が使い物にならなかったのはみんなも覚えてるだろう
そのせいか今年は内がもうカチカチにされてるから内前決着ばっかり
昨日も全部内前
差しなんて届かなかった
流石に参考にならないわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:36.60ID:SDWVYyHJ0
15時まで様子見するよ
候補が7頭ぐらいいて絞りきれん
0220名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM4b-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:33.88ID:0NV3TSNmM
>>201
競馬は自分で予想して楽しむもんやで
最後は結局馬の気分次第だから自分が勝つと思う馬を買えばええ
最初は少額ワイドで当たる感覚を味わうと良いかもな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:44.14ID:z6DcGyaN0
・初心者質問釣り→すぐに自分で律儀にお返事
・未来から・過去から来た釣り→すぐに自分で律儀にお返事
・○○ナメられ過ぎワロタ 草連打
・○○オッズ旨すぎワロタ 草連打(特に前売りが始まったばかりのオッズでは必ずw)
※【糞みたいな釣りの内容の単発に対して単発がすぐにお返事】→スルーされるのがみっともない、恥ずかしいと思っている小心者&虚栄心と承認欲求の権化だから、
スルー予防対策で必ず自分で1レス以上は付けるw(何でこんな糞レスに即レスが???という事象が頻発するのはそれが理由w)
・露骨な煽り釣り
・馬鹿無職の1つ覚え・光速の単発ID連投と単発ID大量生産
・嘘つきお天気釣り→すぐに自分でお返事(馬鹿だからIDを変えて何度も繰り返す)
※【短時間に2レスか3レスを連投しては消えるIDが頻発】
・逆神コピペ貼り→何故か毎回IDを変える場合あり
・オッズコピペ貼り→何故か毎回IDを変える場合あり
・出走表コピペ貼り→自分で律儀に乙乙連投
・【他人の馬券をパクリ貼り】(*Twitterからの拾いも。その後にすかさず自演でキャッキャキャッキャと囃し立てるのもお約束w)
・他人の投稿をパクってコピペや猿真似(Twitterからのネタパクリ猿真似も)
・競馬板では○○ワロタ 草連打スレを筆頭に、 毎日糞スレを大量に立てては1人で大暴れ(勿論、誰にも相手にされずに即落ちばかりw)
※【勿論IPスレでも大暴れ】(過去にはパソコンとアウアウ、アウアウとスップやアウアウと笹食え、笹食えとオッペケで同じワッチョイ、という馬鹿丸出しの自爆で逃亡という 恥ずかし過ぎる前科もw)
・煽り合い劇場自演猿芝居
・わざと同じレーススレを幾つも乱立させ、その全てのスレで端末5個を駆使して大暴れの板荒らし
・都合の悪いレスを付けられると、そのレスを先送りして闇に葬りたいために暴れる速度がブースト全開スピードアップ
・キタギマチャンネルのコピペ貼り(コテで貼ったり名無しで貼ったり)

↑、全て端末5個で毎週毎日レーススレで大暴れしているキチガイ在日朝鮮人の糞コテ・寝小便布団の名無し潜伏
まさにキチガイの数え役満w
先だっての皐月賞でそれが一気に広まったもんで、今では平日のレーススレには人はおろか ロム専や通りすがりすら殆どゼロの惨々たる有様
レース当日に ちょっぴり人が居る位w
0228名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:07.26ID:z6DcGyaN0
端末5個と複数アカウントと浪人を駆使し、毎日涙目で大暴れの
無職キチガイ在日朝鮮人の名無し潜伏糞コテ・寝小便布団ww
0229名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddb8-PA+n)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:25.29ID:vQMbSJp70
少女ナミュールは2歳時から体重減り易く馬体維持に悩まされ
強い稽古が出来なかった
云わば才能だけでのオークス3着秋華賞2着
ようやく馬体成長し強い調教で鍛えられるようになった新生ナミュール
ここを完勝し世代No.1を賭けてスターズオンアースにもう一度挑む
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:05.12ID:z6DcGyaN0
スレ立て序盤に都合の悪いレスを付けられると途端に泣きながらスレ放置で逃亡する、と~~~~~っても小心者&卑怯者の
キチガイ在日朝鮮人の名無し潜伏糞コテ・寝小便布団ww↓(ついこの間の天皇賞・秋)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1666702140/

このキチガイがレスをしなけりゃ、レース当日以外のレーススレにはレスなんて1つも付かないという何よりの証拠ww
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:32.06ID:s9EcsjGP0
阪神小雨だな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-+Yuo)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:37.15ID:z6DcGyaN0
名無し潜伏の糞コテ・寝小便布団の伝家の宝刀↓

端末5個をフル回転で多人数を装う為に単発IDをひっきりなしに量産連投しまくりと 単発ID同士で自演しまくり、
併せて短時間で2~4レス程度を連投しては消えるIDを ウジャウジャウジャウジャ猛然と乱発頻発の猿芝居で大暴れ
チョコマカチョコマカ小賢しくID変え過ぎw
それもレースの1週間前の平日の深夜未明早朝真っ昼間からスレ立てと同時に毎日毎日、無職の上に悲惨な馬鹿だからそんな事には一切お構い無しw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b43-qRld)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:03.62ID:7pKTFIF80
>>201
ビギナーズラックを信じろ
君は赤い糸で結ばれている
0239名無しさん@実況で競馬板アウト (スッププ Sd43-4CYG)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:16.94ID:1W7lcAcPd
ナミュールって体が斜めになって走るからまっすぐ走れないんだよなあ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:36.46ID:OS73pcyer
>>201
ウインキートス
0244名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b2c-9Q7b)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:41.71ID:/ZWyp1WJ0
フォーリー上手いがな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd5d-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:29.83ID:XZzfpFP70
>>201
ライラックの単勝おすすめですよ!
20万ぐらいいきましょう!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF93-oYte)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:04.94ID:E/+KjkxCF
>>241
G1が最上位のレースで
中でも4歳以上の男馬も
出られるG1がもっとも上

デアリングタクトは3歳メスのG1を
全部勝った上に4歳以上の男馬相手の
G1でも3回3着に来てる(他の馬はゼロ)

圧倒的にデアリングタクトが実績上位だから
単勝買うのを強くオススメする
0254名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-gPYu)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:23.46ID:i9z5Y8HWM
横山武って一時期のスランプだっしたよな
今は信用していい騎手になった
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cdb3-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:55.56ID:MnQGafQ60
>>252
鞍上松岡だと(1,0,4,0)だし悪くないな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-3xlQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:17.59ID:UIzarwer0
>>247
確か忘れな草を雨の稍重で勝ってたぐらいあと前走のつまり騎乗か?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e533-/eiJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:00.67ID:Cy/7Fibn0
めんどくさいのでマジカルラグーンの複勝だけ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e5d1-n1Vr)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:17.07ID:NmUsy8LJ0
スタニングローズはクロノジェネシスくらいの再来だろ
安定感しかない。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd5d-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:27.65ID:XZzfpFP70
>>252
追い切りすごすぎ。
ただ関西ダメ説あるからな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a533-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:53.23ID:5QirkNRN0
>>222
ウインマイティーの単複とライラック複でいく
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:09.76ID:6y58D7dZd
◎ジェラルディーナ
◯アンドヴァラナウト
▲デアリングタクト

でも、スタニングローズとナミュールがどちらか馬券内にきたときの場合に3連複軸一頭で2パターン買っておくか
0280名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM4b-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:39.85ID:+RaWnDkdM
ピンハイ狙いたいけど穴人気し過ぎ
このオッズじゃリスクに対してリターンの旨みない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-RNH8)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:18.88ID:ePsI823f0
>>277
ナミュール
0288布団 ◆VSRB8NxPTkd6 (スップ Sd43-ug3N)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:03.11ID:Fn461ImWd
オッズ割れとるな
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0289名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:14.62ID:uJb/BYu5a
サイズが小さいナミュールが1kg減の54kgで走れるのはこの馬の末脚が威力を増す
一方で古馬陣は54kgから2kg増の馬が多くて前走ほどの脚は使えない
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddb8-PA+n)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:37.30ID:vQMbSJp70
今回のデアリングタクトみたいなアイドル的人気馬居る時は
他の単勝が旨くなる
無敗の三冠牝馬復活のドラマを求めてるんやろうけど
前走内容見てもとても人気で買える馬じゃないのに
スタニングローズナミュール辺り買う人はデアリングタクト買う養分に感謝してる
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:46.87ID:fS6MSPV00
よーし
じゃんじゃん降れー
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:06.97ID:SDWVYyHJ0
阪神開催は2020からだから過去10年のデータなんて役に立たないしなー
しかも去年、一昨年目とも馬場も展開も違うから予測しづらい
もうわけわからん
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4589-uBFO)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:50.97ID:3jYHkxr80
>>249
デアリングタクトがGⅠ勝てればエピファ産駒早熟説や早枯れ説の根拠が
崩壊するから、エフフォーリアの有馬記念も楽しみになる
こちらも3歳で負けた相手は同期のダービー馬シャフリヤールに
ハナ差負けしただけで、コントレイル、グランアレグリア、クロノジェネシス
と言った名馬達を全て倒した訳だから実績はデンタクに優るとも劣らない
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-8Zae)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:38.41ID:RMxDzjqVM
馬なんですが
急に競馬誘われて
どのレースに出ればいいのか教えてください
0313名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-1Pe7)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:12.41ID:x54w4vxLd
和田だしマイティーは内の方だったらクロコスミアするかなと思ったけどちょっと外すぎるな
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:40.30ID:6y58D7dZd
マジカルラグーンとジェラルディーナのワイド30倍つくのか
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd9d-E8dE)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:43.46ID:SCQ6IlXo0
>>305
必ずしも買う必要はない、見てるだけでも面白いことはある
どうしてもと言うなら可愛い、かっこいい、自分が乗ってみたい、飼いたい、食べたい等気に入った馬の単勝100円でいい
下手に連系買うより熱くなれる
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:21.83ID:0QXRYRL50
なぜマリリンはこんなにも人気してるの
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:01.93ID:s9EcsjGP0
複勝1倍台まだいねえ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddb8-PA+n)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:44.24ID:vQMbSJp70
今年の世代比較で言ったら3歳の方が強いと思う
天皇賞で3歳が1、3着なんて今の古馬はドン底の低レベルでしょ
JCも酷いメンツだしな
3歳世代に底上げしてもらいたいしナミュール買うわ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 451c-z1W7)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:02.76ID:ED5gagBL0
8頭考えてるけど3複ボックスで56通りは多いから1頭削りたいデアタクいらないでいいんだな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:12.64ID:HvtPlBzjM
オールカマー最近全然絡んでないからなぁ。5番人気以下が1頭くるとしたらウインマイティー狙ってもいいな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:19.88ID:8sXDMjoN0
雨凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:33.17ID:/ohZu64Ma
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨マ雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ジ雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨カ雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ル雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ラ雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨グ雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ー雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ン雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨圧雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨勝雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-HtTP)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:36.80ID:vdb7yQuod
外国人騎手で決まりだよ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:03.86ID:/ohZu64Ma
俺の祈りは雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
もっと降れ!マジカルラグーン圧勝!
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-tgDS)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:51.88ID:iYA/Q00r0
デアリングタクトが勝つよ
スペちゃんの子供だし三冠馬だし
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:06.16ID:s9EcsjGP0
うわっ結構降ってんな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e332-IdXH)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:49.51ID:rwaU6mKE0
阪神めっちゃふっとるなアカイイト一択
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23f0-DLjE)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:59.13ID:W9ZUb+XG0
解説者の予想一覧みたいなのはないですか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-tgDS)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:10.97ID:iYA/Q00r0
奇跡の復活するよ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-W2kq)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:11.47ID:Pvs7FRbo0
どしゃ降りやん
こら重までいくな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-W+Pu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:48.26ID:PhfYyu5m0
これは重になっちゃうなぁ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-W+Pu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:59.60ID:PhfYyu5m0
>>357
稍重で惨敗してるからね
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:21.67ID:EW2Q78Pgd
今回は馬場が重くなった方が斤量が軽い人気所が来るだろ
デアタクも重歓迎だし荒れ希望なら降らない事を願った方がいい
0365名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb33-W2kq)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:35.10ID:Pvs7FRbo0
内が伸びなくなってるし外差しだろうな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2545-3763)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:43.55ID:qKunuV350
全盛期のデアリングタクトなら大外からぶち抜ける馬場だな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:45.17ID:8sXDMjoN0
漬物石が取れたルビーカサブランカ来るな
これwwww
0368名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25e3-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:09.78ID:mXhtx4rV0
外伸びだな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c55a-S9Db)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:15.09ID:UxMoJeUS0
内駄目そう
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:30.70ID:r7vYv/RNM
>>357
洋芝の良馬場だから日本の稍重~重くらいが良さそう
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-gUav)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:35.39ID:QUNrN2DTa
外伸びすぎるくらい伸びる
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25f0-B+eb)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:56.24ID:hDJ6BcBb0
稍重だなこりゃ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:04.70ID:7Eoqmtg2p
内ボコボコだな
圧倒的に外有利の馬場になっとる
0379名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:43.72ID:/ohZu64Ma
これは雨ではない
これを飽和水蒸気量ガー前線の影響ガーなどと公爵垂れるやつが居たら出るところに出ても良い
崩御されたエリザベス女王陛下からの贈り物である
つまりマジカルラグーン圧勝
大英帝国最強
0383名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25e3-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:03.31ID:mXhtx4rV0
桜花賞でデアリングタクトがレシステンシア差したの思い出すな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-IdXH)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:21.28ID:ebjQdwhRd
キートスに10万か……松岡がこの馬は女王様気質だから下手にでないと全く走る気にならん言うてるからなあ。女の扱いにうまそうな松岡ならあるかな?(´・ω・`)
0389名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:15.68ID:7Eoqmtg2p
過去レース上がり3ハロン時計が安定して1位、2位とれる馬で決着かな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-mkcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:02.70ID:r7vYv/RNM
ライラック来そう
って言うか外人ボックスで足りる
0395名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddb8-PA+n)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:18.15ID:vQMbSJp70
>>330
確かに現3歳世代は牡>>牝だとは思う
それでも牝馬同士の世代比較なら3歳>>古馬牝馬
スターズオンアースに勝てる牝馬はまあ居ない
デアリングタクトは残念だがどう頑張っても故障前の全盛期に及ばない
スターズオンアースにまだ喰らいつける力見せれるのはナミュールだけ
元々世代No.1の評価を受けていた馬
前走からの上積み、馬体成長、ハービンジャー産駒は時計掛かる良〜稍重が一番得意
牝馬同士で単勝7倍付くなら黙って本命
0397名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ adb0-IHKV)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:03.69ID:s471wUfe0
内が荒れてるから雨降ったら
外差しに変わるとは見てたけど
やっぱりそうなったか
0398名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:29.89ID:s9EcsjGP0
稍重きたわ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:33.08ID:8sXDMjoN0
急激に道悪になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b6a-hzl5)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:55.12ID:sdcIHCQq0
デアリングタクトこれいけるんか?
0405名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-KSOF)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:30.27ID:eWBqyHeyd
エリザベス女王死去 9月8日 午後3時10分 96歳

迷わず行けよ行けばわかるさ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 451c-z1W7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:04.74ID:ED5gagBL0
結構降ってるみたいだなぁ稍重になった
0410名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed96-F/DU)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:07.87ID:yHqXLjOU0
フレフレもっと降れ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8308-7z5s)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:29.20ID:0DnLXhZO0
タクトが怖い馬場になりそう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:39.53ID:Dwa5tyjCa
アカイイトしかないわ
幸のガチ追いが見れるぞ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:12.32ID:8sXDMjoN0
ホウオウエミューズ道悪の鬼すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e332-IdXH)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:26.91ID:rwaU6mKE0
こりゃホウオウも考慮しなきゃあかんな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a59d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:04.48ID:C77QSKpf0
これは波乱の雨だなぁ
重馬場の阪神2200は牝馬にとっては中々
0421名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:10.35ID:/ohZu64Ma
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
0424名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:26.62ID:8sXDMjoN0
ホウオウエミーズ良馬場全敗ワロタw
0426名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:05.17ID:s9EcsjGP0
ホウオウがスイスイと上がってきそうだなw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cdb3-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:07.95ID:MnQGafQ60
ホウオウエミーズがモズベッロするぞwww
複勝は抑えとけお前ら
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:20.68ID:lg5+DMU+M
オークスの再現でデアタク、マリリン、マイティー
みたいな?????あっはは!
0430名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b23-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:46.08ID:qHNjJizd0
たかが雨で騒ぐ競馬板のジジイどもおって草
0431名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:18.17ID:XkjNKyuOM
あははは!あっへへはっは!
0433名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Saab-hD5E)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:30.00ID:GTs4xaRja
外人5人3複箱
0434名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:04.79ID:4GUpuFsqM
あへっ!あへっ!はっはあ!!!
0436名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MMab-fT5h)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:30.43ID:s3AzCVgGM
降ってるねぇ
大穴来るかな
0438名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:31.85ID:8sXDMjoN0
東京雪降っててワロタうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:38.51ID:/ohZu64Ma
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
0444名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d530-mLJh)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:34.71ID:6fRUzr8M0
スタニング血統的に雨合いそうな気がしてきた
0445名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9baf-Ghq4)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:43.98ID:7cfMIe0M0
マリリン買う奴は1986に流せよw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-OwVW)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:23.08ID:pTbfzfeY0
もう脳死で7.8枠の6頭でいいんじゃね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:31.18ID:med8UbtPp
G1と平場を一緒にしない方がいい
日本人よりは絶対にうまいから
0449名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-HtTP)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:49.32ID:vdb7yQuod
阪神まあまあ降ってるよ!
0451名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:22.66ID:Nljle3ou0
突き抜けて圧勝出来る馬いないだろ
古馬だって良いレースたくさん出てきたベテラン揃いやぞ
3歳はこれからじゃないかなあ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-31pK)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:49.15ID:pbwHdGXTa
マジカルラグーン勝っちゃいそうな馬場になる?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MMa3-J2Kx)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:28.18ID:4Oh2z0LDM
福島記念だけやるわ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-M2d/)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:03.92ID:Wqf1hpMod
これナミュールだな
外からぶっこ抜ける馬場だわ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 451c-z1W7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:32.72ID:ED5gagBL0
こりゃ5-11で決まりだな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c582-BOr2)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:51.57ID:uNNh9w9Q0
チューリップ賞でナミュール見てからずっと応援しているが、この距離と道悪では残念ながら難しい。好きな馬と勝つための購入馬券は別で考えないとな。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:46.82ID:87wqNt/Lp
デイリーの危険な人気馬
『11番 ナミュール』
はい、ナミュール馬券圏内確定🤣
0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:57.89ID:SDWVYyHJ0
うーむ馬場が荒れるならイズジョー、マジカル、アカイイト、マイティーてところか
3歳馬ならローズもかな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:28.90ID:5i0B/JlU0
あと1時間は降り続けそうだな。
0469名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Saab-hD5E)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:36.73ID:GTs4xaRja
雨のキンカメ忘れてるだろお前ら
0470名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:27.04ID:8sXDMjoN0
前残り馬場すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-mQfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:38.02ID:UKaw49nDd
言うほど外差しじゃなくね
0472名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-M2d/)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:10.82ID:Wqf1hpMod
ナミュールが馬場悪化あわないとか距離が長いとか、浅い考えだね。
0473名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:20.31ID:/ohZu64Ma
もう前残りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
カラ競馬場と瓜二つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:02.24ID:wUio+qyXp
もう内は完全に空けてるな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-UmuH)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:07.36ID:F7gYWFDkM
外人ボックスで遊ぶわ。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-yng/)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:29.34ID:XeaEiL5Ba
今年はムーアが全力で取りに来ると思ってる
0479名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-W+Pu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:58.42ID:PhfYyu5m0
松山くんここで100勝かもな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-gUav)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:09.71ID:hICyqS4Ha
夕方みたいに薄暗いな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-MXSe)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:13.77ID:DgLpkASI0
イズジョーとか道悪の権化みたいな血統だけど
道悪成績あんま良くないのよね
ジェラルもあんま良くなさそうで
0487名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:49.87ID:s9EcsjGP0
GIの調教VTRのBGM好き
0488名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:02.81ID:u4WkTvq+a
勝春スタンドアップ!
0490名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1df5-PnSp)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:17.95ID:eCVQcJd00
ここはスタニングローズ安定
0494名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:36.34ID:5i0B/JlU0
相変わらず外回りで馬場を見ようとする奴ばっかりで草
まあ初心者が増えるのはいいことだけどな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-J4GK)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:30.79ID:WrarmH/6r
武豊がルビーカサブランカ乗れば確勝だったのにもったいねえ…
0500名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-BqCE)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:57.17ID:sg/1zOmL0
ここでもスタニングローズが来ると思ってる奴は馬鹿
阪神じゃ好走歴が無いから今回も来ないと思ってウインマリリン消す奴はもっと馬鹿
0503名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 038a-KM/4)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:53.91ID:Z5rcAk/F0
>>64
京都記念とか元々京都2200も入れてやれ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:00.37ID:w30Z62WWa
外有利だとみんな外回して結局内の馬が来るパターンやろ
それに何回騙されたことか
漢勝春行かせていただきます
2-1.3
0505名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-IdhE)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:08.76ID:sv2AogZer
重どころか不良だよ土砂降り
0506名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:18.02ID:5i0B/JlU0
>>502
この馬もっとファン多いと思ってたわ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd89-7mHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:30.95ID:KNAjc88x0
>>404
シカトされてて草
0508名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4589-uBFO)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:33.89ID:3jYHkxr80
ナミュールが勝つ為には田原氏の指摘通り
最終コーナーで外側に馬が居ないとダメだ
外側に壁を作れると意外に馬は膨らまないらしい
それと道悪では田原氏がアドバイスした手綱捌きによる
ドリフト走行なんて出来ないから大外で最終コーナーを
回るとまた膨らんで秋華賞の二の舞
0510名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:01.09ID:Z5Wl3Trvr
松山99勝とかデアタクで100勝フラグやん
0511名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d5d-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:05.52ID:opf+ko/p0
外回りで後ろが全くとか後ろ用無しだなこりゃ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-hv8E)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:03.43ID:SpIYvIlD0
ナミュール血統的に雨良いのでは?
0516名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:30.32ID:5i0B/JlU0
>>509
差しだからハマる可能性はある

というかホウオウエミーズってそもそも切るほど人気してるわけじゃないなら
気になるなら押さえればいいだけの話だろ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:44.17ID:s9EcsjGP0
やっぱソダシ調子よさげだなw
0518名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Saab-W+Pu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:11.79ID:33UAWrvca
>>352
ノーザンは短期外人使わないと縛りがあるから武史、坂井、福永の3択でババを引いた
特にスタニングがナミュールが秋華惨敗ならそっちが下ろされたんだろうが
ルメールですら岩田がやらかさなければ騎乗馬なしだったし
0522名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25e3-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:41.58ID:mXhtx4rV0
>>487
何かF1ぽくね?
0524名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-hv8E)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:45.93ID:SpIYvIlD0
>>404
兆治さんの弔いで背番号の2,9がおすすめ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:57.37ID:z548xS0pd
>>324
輸送が苦手すぎる
東京に阪神競馬場があれば走るよ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-31pK)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:04.03ID:pbwHdGXTa
時計はまだ速いけど、重苦手な馬は駄目な馬場になっているな
0534名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 150a-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:16.40ID:n2K0K0Jq0
エリザベス女王崩御と見せかけてコンサートボーイが死んだのがサインだと気付いてるのは私だけのようですね

カコイーシーズの血を買え!
母父カコイーシーズ!ウインマイティー!!!
0538名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:28.71ID:5i0B/JlU0
>>531
去年は初輸送が疑われてたけどなあ
結局その後関東しか使ってないんでなんともだな
0540名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 232d-tkX0)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:39.34ID:F8kFzPtM0
どうせ前残りクソレース
ローザノワール
ウインキートス
スタニングローズ
ウインマリリン
ウインマイティー
で決まりや。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-J4GK)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:31.10ID:WrarmH/6r
エリザベス女王杯で京都競馬のデータは参考にならん
0547名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:09.59ID:UmyNaF4za
ナミュール450台で出て来たらファン多い馬だから単勝2番人気になる
0552名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d5d-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:21.40ID:opf+ko/p0
>>515
ハービンジャーはいいがサンブルエミューズがなぁ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト (スッププ Sd43-+zZd)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:13.16ID:Dg3USAMad
ディアタクは重だと勝ちに一歩近づく
0559名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-BGIr)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:45.35ID:TAdw+5l3d
去年のアカイイトノムスメみたいに荒れそう。
0562名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a533-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:09.99ID:5QirkNRN0
こっから2時までかなり降るみたいだな
0566名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:24.63ID:gLFp4buia
デアリングタクトなんでこんな人気なんだ
まじでわからん
0570名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45e3-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:51.60ID:q4vwvifp0
人気ない関東馬はどうせ次ターコイズSだからやる気なさそう
0571名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-BqCE)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:57.85ID:sg/1zOmL0
>>566
腐っても3冠牝馬だしな
0573名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:19.98ID:gLFp4buia
>>564
ワイドだろ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:21.95ID:w7QFTmFtd
>>566
ウマガイジ馬券
0575名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:30.21ID:5i0B/JlU0
>>568
動きが重く見えたか?
全くそんな風には感じなかったが
0577名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d530-mLJh)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:55.21ID:6fRUzr8M0
重くらいだと意外と強い馬しか来れないんよね。素直に実力ある馬から。

不良とかまで行くと展開次第だしかなり荒れるけど。
0578名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:05.17ID:gLFp4buia
>>571
まあ腐ってるのに買う人のおかげでオッズ助かるけどな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:08.16ID:EW2Q78Pgd
そもそも関東馬って時点で切れるレース
阪神に変わっても全く来てないし最後に来たのも混合G1でも勝ち負けできるぐらいの馬しか来てない
0581名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MMab-fT5h)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:16.13ID:s3AzCVgGM
こりゃ不良やな
田んぼで走る馬買わんと
0582名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-BqCE)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:25.18ID:sg/1zOmL0
G1でムーア様が乗る馬が6番人気とか
お前らどんだけ節穴なの?
0586名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:46.26ID:UVS/HeUmd
阪神現地行ったが人多すぎ
昨年より緩くなりすぎやろ
午前中で帰るわ
0587名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:26.47ID:5i0B/JlU0
まあデアリングを見限らないのは宝塚記念で3着だからだろ
馬単三連単はスタニングのほうが売れてるから実質2番人気だけど
0590名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-MXSe)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:05.61ID:DgLpkASI0
>>555
あれ当日は雨降ってなくて馬場は乾いてるからな
上がり33秒台とか出て馬場重いもクソもない
水の浮いた今回の馬場とは完全に別物
0593名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d5d-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:53.75ID:opf+ko/p0
ジェラルディーナなんで急に売れてきたの
0596名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:45.84ID:Nljle3ou0
ジェラルディーナ、馬場対応できるんか…?
良でしか走らんイメージ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:02.75ID:SDWVYyHJ0
このレースは勝っても旨味が少なそうだけどガミりにくそうだから手広く買っても良さそう
0599名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:16.40ID:5i0B/JlU0
>>584
タイムが遅いのはそういう追い切りしてるからとしか言いようがない
あれで調教後馬体重+4だし
時計を出すだけが追い切りじゃないよ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-W/N9)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:32.21ID:i2kvIg6wp
重になりそう?
0604名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-31pK)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:51.58ID:ZNoIqXLcd
1番人気ー3番人気は消えるな
0607名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-MXSe)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:19.05ID:DgLpkASI0
>>588
濡れた馬場は忘れな草で問題なく走ってるが
重くなりすぎたらわからない
0611名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-DDPA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:50.21ID:WI+1sMydd
>>557
この板でメインレースで負けて騒いでいただけだよね
騎乗の前に負ける原因はあるし
他の騎手でも勝てていない
平場のレースは普通に勝てていたでしょ
ナミュールの桜花賞も高速馬場で他とそこまで差のない大外枠で難しい
大外でスタート直後に出ムチをすればまた違った展開だけど
そんなの無理だよね
親父の年齢なら出来るかもしれないけど
0613名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-31pK)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:26.01ID:pbwHdGXTa
馬場もうあかんな
オルフェーヴル来るかもな
0616名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f5e3-Lv2y)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:25.52ID:OgqedAb00
宝塚市もう雨か メイン重か不良だな
0617名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:26.59ID:5i0B/JlU0
実際タケシがメインで負けまくってた頃はメイン以外もあまり乗れてなかったよ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1532-/syP)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:37.53ID:Uhp4C8OH0
スタミナない馬はまず切りやろ
特に2200以上で勝ってない馬
スタミナある馬どれ?
0619名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-J4GK)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:38.37ID:WrarmH/6r
ライラックの前走はミルコのミスなんだろ?今回また乗せてもらえてるってことはココは来るよ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:30.87ID:Nljle3ou0
まだまだこれからの3歳勢がこの馬場のレースに上手く対応できるのかってね。
0625名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-DDPA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:54.98ID:WI+1sMydd
>>609
昨年のエフフォーリアから斤量差絶対説が強いから
3歳が例年以上に人気になるよ
クラシックで強いレースしていた馬なら遜色ないでしょ
昔みたいに稍重でもパワーが凄く必要になる訳でもない
走り方の方が重要なのでは?
0626名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-CJhy)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:01.20ID:0lfyCP9F0
>>611
何でそこまでムキになって否定しとるんや…
0628名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-MXSe)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:34.79ID:DgLpkASI0
思考停止でアホみたいに外回すジャップを横目にガラガラのど真ん中を突き抜けてくる外人が容易に想像出来る
0633名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd89-7mHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:07.39ID:KNAjc88x0
>>618
キタノボブサップとか
0634名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f5e3-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:13.16ID:2Hg05taP0
◎ウインマイティー
○イズジョーノキセキ
▲デアリングタクト
△アンドヴァラナウト
☆マジカルラグーン

3連複 ◎-○▲-○▲△☆
0635名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:13.69ID:5i0B/JlU0
>>631
映像見りゃわかんだろw
0636名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1532-/syP)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:16.59ID:Uhp4C8OH0
デアリングタクト
ウインマリリン
アカイイト
ウインマイティー

もうまともにこの馬場で勝負なるのこいつらしかいなくね?
タフな馬場すぎて3歳全滅もありうる
0638名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-AMkR)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:32.74ID:qhiGa4q8a
この雨ならキンカメとゴールドシップのBOXで当たる
真似してもいいからね
お礼はいらないわよ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spc1-qdW0)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:36.05ID:Gxhu49FXp
でも武史って別に上手くないんだよなあ
コネで馬質よかっただけ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-/PrC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:12.32ID:Y17eo/ypd
デアリングタクト買えない奴は競馬やめた方がいいよw
0646名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a59d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:30.83ID:C77QSKpf0
これだけ雨降ってるのに未勝利マイルで34秒台とか
造園課カチカチにし過ぎやおもんないわ
0648名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:50.61ID:lJqMq7g6a
>>641
なんだこいつ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-MXSe)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:01.07ID:DgLpkASI0
道悪特注血統エピファ、ゴルシ
道悪良しキズナ、キンカメ、ダメジャ
デアリングは水掻きついてるからなぁ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:47.22ID:kRZs0uQ60
やべこれ1時間に20mの雨だわ
0653名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 038a-1SEm)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:49.46ID:0AbVkyRB0
ナミュールはもういいだろ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:23.54ID:8sXDMjoN0
イズジョーノキセキ・石坂師「阪神は得意でいい勝負ができる舞台だと思う。必ず勝ちに行きます」



何でこんな自信あんの?こいつ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Saab-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:13.67ID:4cq1D1AQa
武蔵野で33万勝ったから利確して20万突っ込む
10-3.4.8.9.17のワイ4万ずつ
1頭消して5万ずつ入れたいなあ、そして2頭引っ掛ければ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b5e2-cQ+3)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:16.97ID:SXVQEq7X0
>>657
ダテに光ってるワケじゃない
0665名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-q5KE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:43.28ID:y+SLkDxVa
あー悩む
でもこの時間が一番楽しい
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:39.25ID:vO2RWxDBa
雨降ってても下はコンクリだから結局高速馬場なんだよな
0676名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-l4Pa)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:07.59ID:me4TN5vGa
水かき付いてる馬どれ?
0678名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23f0-mLrG)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:08.71ID:OiUoKNZ70
土砂降りやん
稍重じゃすまんのやね?
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2329-wDns)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:39.32ID:/62eF9FN0
雨音が聴こえる
0682名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Spc1-qRld)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:40.19ID:4eVvdzm3p
アンドヴァラナウトさんは重馬場どうなの?
0689名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:30.81ID:8sXDMjoN0
>>683
ホウオウアミューズ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MMab-fT5h)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:57.57ID:s3AzCVgGM
不良になったら紐にオルフェ入れるわ
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:00.88ID:fS6MSPV00
雨やべえw
0693名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2389-kCXb)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:12.08ID:vW+ooA9q0
>>635
どれ?
分かるんでしょ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:47.69ID:8sXDMjoN0
イン有利すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:02.77ID:vO2RWxDBa
雨降ってても関係なく内伸びてるんですが…
0701名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:10.19ID:Nljle3ou0
3連複広めが正解な気がしてきた
それでもオッズつくしな
0704名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:26.47ID:fS6MSPV00
隼人ナイス
0708名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-IdhE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:35.07ID:NHHU6Ijqr
公式発表はあくまでやや重w
0711名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FFa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:53.72ID:ewfBXOXlF
雨のステイゴールド
0713名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b08-+RSR)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:01.12ID:8zaF16TS0
あの桜花賞を思い出すなら
デアリングなんだけど

脚やったからなぁ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:10.67ID:2O04TkX2p
内伸びだな
0717名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:09.64ID:vO2RWxDBa
これだけ雨降って荒れた内走っても高速前残りとかジャップ馬場どうなったんの
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 235b-UXd1)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:50.06ID:ouFLWNlu0
これなら外国馬これるんじゃないか
0724名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H01-qkM3)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:11.21ID:4i0+kkvAH
>>677
怖いのはローザノワール
エリ女は府中牝馬ステークスで逃げてラスト惨敗馬の好走例が多い
距離長いけど消せないわ

後はホウオウエミーズも雨なら消せんな
ウィンウィン消してローザノワールエミーズだな
0728名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:03.94ID:5i0B/JlU0
>>717
あれが前残りに見えるのか
余力ない馬が潰れただけだろ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:05.72ID:ch40bGWVM
前走ジェラルディーナに1秒ちぎられてるデアリングタクトが1番人気の理由教えて!
0731名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:18.42ID:6y58D7dZd
まぁ4枠のどちらかは入るだろう
個人的にはムーアに頑張ってほしいが
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-YQxe)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:36.79ID:p5pUaBFka
マジカルラグーンが雨の重が駄目って何で分かるの?
今まで雨で走ったことないぞ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:48.84ID:kRZs0uQ60
ジェラルディーナ勝ったヤツwwwww
0736名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:15.38ID:Nljle3ou0
アンドバラナウトとマジカルラグーン
この2匹が騎手で悩む
この状況でやれんのか?
0737名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:17.96ID:kHpH2B1Q0
残り芝のレース2回
内側そこまで荒れないだろうから前行くメンバー中心にした方がいいかな
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:14.13ID:vx/C5nJVM
去年の荒れ方が異常なだけで今年は中荒くらいで終わるだろう
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-zDgv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:17.57ID:MNVZAeqV0
>>717
にわかが玄人ぶらなくていいよ
0757名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25e3-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:49.34ID:mXhtx4rV0
伸びないからか内一頭分空いてたところ突っ込んできたぞ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f54b-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:00.88ID:WA5yvk8o0
テルツィットで夢見るわ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:07.57ID:ch40bGWVM
>>746
好きだからってことか
もう枯れ始めてる気がして
0764名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:08.42ID:kRZs0uQ60
>>747
今の馬場じゃ大外不利すぎるぞ
0769名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MMab-fT5h)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:18.54ID:s3AzCVgGM
オルフェみたいに馬場で走り方を自在に変える馬がいたら圧勝する
クリノとライラックに期待してるんだけどどうかなー
0770名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:19.97ID:edjPY6F2r
完全にデアタク勝ちフラグじゃん松山も今年次勝てば100勝目
これはデアタクで決める
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-mQfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:42.45ID:UKaw49nDd
>>750
AJCC不良だけどちゃんと走ってるのにねえ
俺もよくわからん
0773名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spc1-368k)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:56.72ID:wLpQIgkWp
マイティー買うやつまじ医者いけ
和田だぞ和田
ジーワンで和田
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-BqCE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:07.29ID:sg/1zOmL0
マジカルラグーンなんて3流RPGゲームみたいな名前した馬来る訳ねーだろw
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:17.50ID:ch40bGWVM
>>773
ネクロのせいやな
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H49-xAYO)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:30.75ID:m26hUFRQH
今、アルコールと睡眠薬で夢を見ていた
モンティルドンナとマジックラグーンが競り合ってるところに
デアたく、マリリン、まさかのルビ傘が突っ込んできているのを鞍上の俺が確認したところで目が覚めた
これは天啓だと思う
0784名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Saab-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:43.21ID:4cq1D1AQa
てかスタニングは雨大丈夫か
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 759d-35B8)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:53.78ID:4jBqETfC0
アカイイト
コレって脈アリですよね
0790ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE (ワッチョイW 4b89-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:48.13ID:6HUhw+qZ0
エリザベス女王杯
◎17ウインマイティー
近走阪神重賞好走
〇09ウインキートス
先行できれば安定
▲06ホウオウエミーズ
馬場悪化大歓迎
△15ライラック
デムーロ同レース抜群
△13ウインマリリン
エリ女4着あり阪神問題なし。道悪がどうか
△04デアリングタクト
道悪の桜花賞圧巻。関西圏は全て馬券内
自信A
妙味SSSS
【買い目】
3連複4.6.9.13.15.17 20点
3連単17→9→4.6.13.15 4点
馬連9-17
ワイド17-6.9
単勝17
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:53.87ID:kRZs0uQ60
マリリンは顔が濡れるのが嫌いなだけで重いのは平気
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2329-wDns)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:09.72ID:/62eF9FN0
勝春がヴィクトリーするよ。
エリザベス女王の追悼でヴィクトリアだな。
0793名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:13.48ID:ch40bGWVM
>>778
スノーフェアリーも三流RPGに出てきそう
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:25.06ID:ch40bGWVM
>>778
スノーフェアリーも三流RPGに出てきそう
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:31.00ID:r3dnvvUsp
安心しろ
西はかなり降っている
重馬場から不良確定だ
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-31pK)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:58.87ID:pbwHdGXTa
午前中は大丈夫そうでも、急にトラックバイアスが変わるのが雨の阪神だよ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 15f0-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:00.42ID:93NvsGgg0
この馬場ならアカイイトやな
0801名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a32d-wbtC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:13.96ID:24pB6z7E0
>>781
アルコールで睡眠薬は摂取するものではないよ
水で飲みましょう
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e5f0-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:25.87ID:5SMAHrAQ0
13時には小降りになるよw
0806名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:36.02ID:s9EcsjGP0
ナイトマイティーかよオワタw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-q5KE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:38.52ID:y+SLkDxVa
しゃあ!
0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:03.56ID:kRZs0uQ60
>>809
マジカルマリリン
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f54b-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:21.06ID:WA5yvk8o0
ウインは全部切り
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:23.08ID:ch40bGWVM
>>811
相手するな
コテ消してるけど有名なキチ○イや
0821名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-YmYQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:51.38ID:1uNQicXx0
デアタクスタニングローズのワイド一点全力でいい気がしてきた
0824名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:02.98ID:5oiAjIecp
マジカルってガリレオ産駒だろ 
この馬場だと有利なのか
0825名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cb23-O9Ld)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:20.54ID:DwVO9AJK0
パトロール見るとかなり内開けてるからフルゲートの1周コースの内枠は不利じゃね?
4枠5枠辺りが恵まれそう
0826名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:20.69ID:kRZs0uQ60
>>816
ラ行の入った馬が勝つ2つ以上入ってたら激アツ
0832名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1dc4-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:05.17ID:WciGNuB80
脳死おじさんのぼく
スタニングローズを選択
0838名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:59.22ID:ch40bGWVM
>>833
いいよ
ピンハイ推すやつは玄人風クソザコ素人
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b89-Ps7H)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:12.32ID:t+nxvasc0
>>750
若竹賞で馬場が重くて負けてからそこからずっと
0842名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2389-kCXb)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:27.82ID:vW+ooA9q0
内が死んでないなら素直にデアリングタクトでいいか
前ならパワー型のスタニングローズ
あとは一頭変なのが飛んでくるから総抑え
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cdb3-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:34.18ID:MnQGafQ60
>>790
ウイン全滅したら笑える
0844名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:35.03ID:r3dnvvUsp
>>661

> 重馬場のデアリングタクトはギベオンに逃げきられたイメージが強すぎてなあ

あれは逆に不利な展開であれなら上出来
ギベオンは過去最高の出来だったし
他にも強いメンツいたがきてないじゃん
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:43.79ID:D47+Xft0
レイパパレなんで今年は出てないんだ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM71-8K24)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:44.15ID:YmCu4xjXM
ダート水浮いてない?これ芝はこのま雨続くと重〜不良もあり得るね
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b74-L/eC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:07.89ID:UvyrgyVD0
決めました!

3,5,10,11,13,17 ワイドBOX!
展開ひとつでいくらでも結果は変わりそうなので手広く。
でも3才中心で考えていけば当たるんじゃないかなー。
デアリングタクト? そんな馬いたっけ?

あたれ~!!
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb23-8Zae)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:22.41ID:nq0recLD0
You Tubeだとウインマイティーが人気あるね。
0850名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM71-8K24)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:41.63ID:YmCu4xjXM
>>846だけどTVだからそう見えるのかも?現地の人どう?
0851名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-Ps7H)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:48.09ID:LzsCvnbSd
>>790
絶対ウインとラフィアンの会員
ノルマンディーも入ってそう
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:26.94ID:kRZs0uQ60
>>833
ラ行、同じ文字が2つ以上入って無いから来ない可能性が高い
0861名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-Ps7H)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:34.96ID:LzsCvnbSd
まさにアカイイトマジカルウインマイティあたりでよくないか
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-wwxF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:27.32ID:0pRfuP+Pa
普通に考えたらガレリオは雨歓迎だろ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2389-kCXb)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:15.61ID:vW+ooA9q0
重くなるほど基本地力勝負になるけどモズベッロとかレインボーラインとか一頭変なのが飛んでくるイメージ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:57.50ID:SDWVYyHJ0
アメリカンゴールドが牝馬でこのレース出てたら本命だったわ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:08.71ID:SDWVYyHJ0
アフリカンだったわ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25e3-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:46.30ID:mXhtx4rV0
松山100勝しちゃったなw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-DLjE)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:04.74ID:dCSiGajMr
雨が降り続けて馬場の反発係数が低くなればマジカルラグーンを紐に入れないといけないな
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd5b-B0mR)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:21.77ID:Z/POqE720
これで幸騎手アカイイトで1600勝だな
0888名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:34.03ID:kRZs0uQ60
サイン馬券
エリザベス女王にちなんだ花クイーンエリザベス→バラ→ローズ
◎スタニングローズ
信じるも信じないもあなた次第、、、
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9bd3-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:35.22ID:Nljle3ou0
軸決まらなくて草
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a533-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:13.06ID:5QirkNRN0
ウインマイティーなんでこんなに複勝のオッズ糞なの?
0899名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:01.54ID:ch40bGWVM
>>896
ネクロが推してるから
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:06.11ID:iRUtwgNKa
この馬場だとゴルシ来るか?
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:23.21ID:kRZs0uQ60
>>892
最近そこまで難解じゃないよ
天皇賞秋のサインも小室圭が2回落ちて3回目で合格で2回連続でG1負けてて3回目チャレンジのイクノイックスだったし
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:23.59ID:5i0B/JlU0
>>904
ノヴェリスト産駒は重馬場壊滅的に下手くそだけどな
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:55.36ID:SDWVYyHJ0
ホウオウエミーズ、ローザノワール、クリノプレミアムが最低人気か
こいつらが来ても驚かんな
0910マンデラの2011 (ワッチョイ 759d-clno)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:10.31ID:PHOP9cjB0?2BP(1000)

阪神11R エリザベス女王杯
◎8アンドヴァラナウト
○18ジェラルディーナ
▲5マジカルラグーン
△10スタニングローズ 11ナミュール 12ルビーカサブランカ 15ライラック
×4デアリングタクト

3連単1着ながし 1着8 2着3着5、10、11、12、15、18 各100円 30点 計3000円
3連単2着ながし 2着8 1着3着5、10、11、12、15、18 各100円 30点 計3000円
3連単3着ながし 3着8 1着2着5、10、11、12、15、18 各100円 30点 計3000円
0911名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a533-IPwa)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:13.19ID:5QirkNRN0
>>898-899
>>901

なるほど..😡
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:41.10ID:kRZs0uQ60
>>906
必死におんぶされてただけな気が、、、
0928名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cdb3-KdJn)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:50.68ID:MnQGafQ60
ホウオウエミーズが爆走するぞ!!!
0931名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM09-GjqN)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:18.72ID:ch40bGWVM
マジカルラグーン外せなくなったな
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:49.78ID:4mtwoyyb0
百万馬券は流石にない?
0947マンデラの2011 (ワッチョイ 759d-clno)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:24.97ID:PHOP9cjB0?2BP(1000)

阪神11R エリザベス女王杯
◎8アンドヴァラナウト

英国騎手Rムーアに注目せよ!
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b27-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:53.22ID:5i0B/JlU0
雨は大したことないって言ってた奴は天気予報も当てられなかったのか
0951名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 759d-UJXf)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:48.33ID:ydnN/JsD0
重いいのと、悪いの誰か教えて
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b6a-hzl5)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:10.62ID:sdcIHCQq0
デアリングタクトこれは流石にきつくね?早めに切ったほうがいいなこれ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f5e3-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:24.44ID:2Hg05taP0
同じレスばっかだな荒らしか?
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd5d-fPzr)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:51.94ID:XZzfpFP70
>>633
しかとくさ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spc1-xJER)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:14.98ID:DvArGQdFp
>>951
ホウオウエミーズ 3戦2勝3連対
デアリングタクト(怪我前) 2戦1勝2連対(桜花賞と金鯱賞)
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-fISQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:22.23ID:um8Msu6Aa
( ^ω^)っ
https://i.imgur.com/DXPTPmx.jpg
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-c/IE)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:41.58ID:Q6Cv1ghoa
【エリザベス女王杯・直前馬場情報】強まる雨の影響は? 人気馬の差し届かずを警戒…内をすくうイズジョーノキセキが不気味

GⅠエリザベス女王杯が行われる13日の阪神競馬場は、朝から雨が降って、4Rでは良→稍重に芝のコンディションが悪化した。12時40分現在の天気予報では発走時間は「曇り」の予報となっているが、5R時点ではさらに雨脚が強くなっており、予断を許さない状況だ。こんな時こそ、現地でナマ観戦してライブチェックしている記者にポジショニングの有利不利を聞きたい。ズバリ、どこを通った馬が勝ちに近づくのか? 

前日に続いて阪神競馬場勤務の芝井淳司記者は「3Rから本降りになっていたけど、5Rでさらに強まってきた。これだけ降ってしまえば、レース時間にたとえ雨があがっても馬場は重くなる。JRA発表がどうなるかは置いといて重馬場とみて取捨選別したほうがいいんじゃないか」と見通しを語る。

その上で「5Rは他馬が少し空けた内を突いてきた馬が勝った。でも、これは内がいいというよりは、2、3着馬が通った内から3、4頭目のあたりの芝も悪いってことだと思う」と分析。

「外が伸びる馬場であることは間違いない。ただ、エリザベス女王杯は内回りのフルゲート。大外ブン回しで届くのかという感じがする。人気馬はおそらく皆外を回ってくるだろうけど…」と上位馬の差し届かずを警戒し、「そこまでパワーがあるというタイプではないかもしれないけど、不気味なのはイズジョーノキセキ。この枠(4枠7番)でもあるし、5Rの吉田隼人騎手みたいに空いた内をすくって一気の差しを狙ってくる気がする」とルメールのエスコートに期待を寄せた。
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 038a-1SEm)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:18.21ID:0AbVkyRB0
重馬場きたー
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-fISQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:22.85ID:um8Msu6Aa
( ^ω^)っ夢馬券
https://i.imgur.com/R08K2SS.jpg
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b14-GohM)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:42.08ID:LEpuZe1u0
>>903
本気で言ってそうで怖い
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-7TzV)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:11.26ID:ZgLSYSg3r
ナミュールとスタニングローズ切ります
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (エムゾネW FF43-xJER)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:14.07ID:1BLD7/HmF
アカイイトは松山騎乗で牝馬限定2勝クラスの不良を勝っただけで重馬場は0勝着外のみ
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed14-M/hW)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:03.63ID:SDWVYyHJ0
ハービンジャー産駒は稍重まで
ナミュールは消し
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-fISQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:52.52ID:um8Msu6Aa
>>979
( ^ω^)ちょっと写真失敗したけど、ローザノワールから三連複全通り
追い切り絶好調だったし、前走15着だから誰も追いかけないはず
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:02.00ID:yrxSeNqYa
マジカルホウオウワイドで良くね?
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a560-xb42)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:02.25ID:s9EcsjGP0
室町S◎ジャスティン
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:25.62ID:dQfuGSUHa
アンドヴァラナウトは道悪大丈夫なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況