X



トップページ競馬
189コメント37KB
マーカンド、ガチで上手すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:05.50ID:xpPjYSFN0
単勝美味すぎ
ありがとうマーカンド
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:54.51ID:5HVf9hn/0
日本人騎手恥ずかしくないのかよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:08.03
ダートも完全に学習したみたいだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:21.30ID:Km0hvapL0
今週も儲けさせて貰いたいが流石にバレてきてるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:25.05ID:kYIL7tI40
完全に終わった手応えやったよな?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:42.74ID:ONKRdQzY0
こりゃデアリングタクト勝つかもなあ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:50.88ID:tkB+1ozZ0
こいつマジで天才だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:52.15ID:9lKDU5JM0
嫁もがんばれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:11.08ID:WM7xiotO0
マジで3馬身違うと言っても過言じゃないな
マーカンドが追うとすごい伸びてくるw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:30.65ID:GASbeqtF0
お馬さんを休ませないマーカンド追い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:28.13ID:5HVf9hn/0
日本人は全員海外に修行しに行け!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:06.32
マーカンドって海外だと中堅騎手なんだろ?それでこれだけやれるって日本ってマジでレベル低いんだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:09.89ID:jJQHxyU60
そらなんの縛りもない日雇い外人なんだから当たり前だろ
やりたい放題やってすたこらさっさが成立するんだから
腰据えて根を張ってる国内騎手はそんな身勝手な真似出来ない

騒いでるヤツってなに?働いたこともない無職かなんかなの?(笑)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:21.74ID:CeHJgvKC0
>>22
こういう俺分かってるぜ系が1番痛いな笑
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:09.20ID:iznHBI7y0
>>22
ハズレてイライラしてるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:13.48ID:CeHJgvKC0
>>24
お薬やる前のマーフィーという神はいたな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:21.86ID:jJQHxyU60
>>25
痛いのは具体性持ち合わせて返せもせずにそんなレスだけしてるお前な?
ほらほら、悔しかったら「理屈」で返してこいよ(笑)
それが出来ないなら少なくともお前は俺より下等だよププ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:47.05ID:q3GKBCCQ0
日本人騎手が追えないのがバレすぎ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:27.35ID:5gzteW730
この人の追い方はムーアより綺麗だし若手は真似してほしいな
武史がこのタイプだけど残念ながら馬の伸び方がぜんぜん違う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:10.80ID:CeHJgvKC0
>>30
低脳相手に理屈で返す必要あるぅ?低脳はピーピー騒いでても低脳でしかないんだからそんな労力割く必要も無いよね笑
馬券外れてかわいそうかわいそう笑
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:37.97ID:ynIJvdqB0
実力が違いすぎる
ぬるま湯につかってペチペチやってる連中もそれをありがたがってた調教師連中も目が覚めたんじゃないか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:09.57ID:09WOA4fn0
手ごたえ怪しかったけど、最終コーナー回るときには外に進路とってるんだよな
あれ見てまだ脚残ってるんだと思ったけど、あんな強い勝ち方するまでは思わなかった
恐ろしく馬の操縦が上手くないとこんなことはできない
追う力もすごいけど、それ以外もかなりのレベル
日本人騎手じゃ太刀打ちできない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:03.29ID:xpPjYSFN0
こういうスレだと高確率で理論武装マウントするやつ湧くよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:59.69ID:5gzteW730
そろそろ過剰人気してくるから美味しくないな
次の新馬戦とか相当怪しい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:12.21ID:ynIJvdqB0
武史は弟子入りしろ
これくらい追えればナミュールでG1いくつかとれてるぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:15.19ID:jJQHxyU60
な?口だけのイキリだったろ?
お前が一番薄っぺらい「分かってます系」でイキってるだけじゃんっていう
よかったねwここが匿名の掲示板で
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:22.43ID:FBsYDfcP0
アホが2人おるな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:38.75ID:5gzteW730
こういうキチガイをスルーできるお前らはなぜクソコテの相手はしてしまうのか
相手して面白いかどうかの差なんだろうけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:44.82ID:39+UKPxS0
初週からかなり追えてたけど、まだあんまり人気しないから多少過剰人気しそうだけど、ムーアとかに吸われてそこまで人気しない気する
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:50.48ID:dSBXom9i0
これはデアリングタクト復活あるわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:54.08ID:jJQHxyU60
自分から絡んできといてダッサイ捨て台詞吐くしか能がなくてワロタ

低脳って、こういうヤツを指す言葉だと思ってたんだけど違うのかな?(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:17.26ID:xpPjYSFN0
結局他にも外人がいるからマーカンドに極端にオッズが集中することはなさそうなんだよな、先週みたいな空き巣状態なら別だけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:03.62ID:5gzteW730
レースで真面目に走らないとはっきりしてる馬では買えるけど新馬はわからないな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:21.52ID:9sFjhaBL0
マーカンドの馬とりあえず複勝買っときゃほぼ当たるwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:45.53ID:bsHuKpFe0
マーカンドと菅原明を天秤にかけて菅原をとった俺はアホ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:00.16ID:BOGQBm8p0
やべぇwやりたい放題じゃないか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:43.52ID:DvFvoJ870
そら松山降ろすわな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:20.53ID:Seq3l4Uh0
まだガチ追いで馬に反動ガーとか言ってんの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:48.86ID:BOGQBm8p0
>>61
まだ24とかじゃなかったか?
マーフィーやブドーがダメになったけど
こいつがいれば問題ないな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:52.98ID:bsHuKpFe0
てかもうこの後全部マーカンド本命にするわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:19.52ID:sbOgW1ux0
コロナ禍で短期免許外国人これなかった時期に
格を上げた日本人騎手はラッキーだったね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:37.04ID:f3IVKWts0
>>65
そんなとこしかいちゃもんで突く術がないんでしょ
なお知能指数が低いためそもそも成績残せなきゃ馬肉になりかねないという本質はどっかに行ってる模様
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:23.40ID:DvFvoJ870
5年後には世界的なジョッキーにブレイクしてそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:33.71ID:BOGQBm8p0
まぁまだ重賞も勝ってないから軽率な判断はできないが
もし仮にさらに勝ちまくって本人がその気なら
ノーザンあたりがバックアップして通年免許受けさせた方がいい
ルメールもデムーロも言うほど若くないし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:35.43ID:5gzteW730
>>65
勝てなきゃ肉になるだけなのにな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:57.12ID:CDc7RNSq0
そろそろルメールもお払い箱になりそう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:28.70ID:7e96ofpn0
外人が強いのはわかったけど
なにで買えばいいの?
3連複?外人買いしてるやつ教えて
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:06.48ID:8qSHHPxI0
G1に有力馬で乗ったら勝ちまくるな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:47.84ID:5gzteW730
通年免許なんて取らなくて良い
日本に長居すると剛腕と言われたデムーロもあのザマだしな
馬が故障したら叩かれるのは騎手だしそりゃ萎縮していくわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:03.05ID:8sKN7fO20
あとは中山コースに適応できるかどうかだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:24.00ID:6dvJdh0e0
府中ならマーカン上手い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:20.75ID:5gzteW730
な?過剰人気してきてるだろ
乗る馬の前走を見とかないと追って動く馬かどうかがわからない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:10.31ID:DvFvoJ870
毎年秋の府中開幕に合わせて来日して有馬までの約3ヶ月頼む
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:18.66ID:Dj8+HDIK0
上手いのに東スポ杯にもマイルCSにも乗り馬いないのが勿体ないな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:16.97ID:DvFvoJ870
2度目の来日の時は馬質ガラッと変わってそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:18.34ID:ynIJvdqB0
ルメデムの次はマーカンドでいい
通年いてもらえるようにJRA は動けよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:54.55ID:cfrqlOIi0
はい俺が買った途端着外
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:56.48ID:o0HTBQbg0
すげーガシガシ追ってるのに下半身が全然ブレないよな
外国人のガシ追いはバランスおかしいのもいるけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:45.94ID:NmJ/eZ1a0
馬畜生なんて力で押さえつけるのが正解ってのを教えてくれるよな。
馬を邪魔しないようにーとか折り合いがーとか言い訳でしかない。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:56.22ID:rosLo28h0
遠くから見ても追い方でわかるw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:14.97ID:MztS9z5d0
マーカンド人気に乗るよりもマーカンドでもなんともできない馬を見極めてオッズが上手くなった有力馬を買いたい!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:00.12ID:2HKGUXEA0
>>103
さっき勝たせた馬もズブいと有名だったやつみたいだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:28.55ID:6ezychRf0
マーカンドで家を建山
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:37.06ID:XuSC+CWZ0
デアリングタクトは玄人から言わせれば鞍上弱化だな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:22.77ID:qYFnc4Ox0
短期外人は後先考えなくていいから結果出せるっていうやつは
マーカンの奥さんだって同じだろうに。
あと単勝オッズ100倍以上の馬に乗ってる日本人騎手も陣営にしたら
後先考えなくていいから掲示板ぐらいは載ってくれと思ってるだろうに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:50.08ID:g0qJh9wj0
外国のジョッキーって本当にうまいよな
日本のジョッキーが海外遠征していい馬に乗せてもらっても全然結果でないし、レベル差ありすぎるんよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:04.80ID:10ULVl7s0
6Rも過剰人気してるけどズブ目の馬だから馬券内はありそうで切れない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:15.57ID:cLBVsMsS0
>>21
競馬村のゴミコネ騎手でも大金貰えてチヤホヤされるのがジャップ競馬
海外騎手はぬるま湯ジャップとはレベル違うのに待遇は劣るからな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:36.00ID:Z4MDNILI0
日本のジョッキーが海外遠征していい馬に乗せてもらったっていつの誰のこと言ってんの?
あの武豊ですらアメリカ行った時ロクにいい馬回せてもらえない中で穴ばっかもってくるから穴ジョッキーって言われてたのに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:54.44ID:10ULVl7s0
そろそろ嫁が勝たないとセット売りだから二度と来なくなりそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:07.89ID:CVxPQctR0
追い方がケタ違いだもんなぁ
ムーアや川田がかわいくみえるもん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:40.41ID:GASbeqtF0
嫁がんばれ!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:34.86ID:BDE15fRp0
>>22
毎回なんか理由つけて外国人J嫌ってて草
日本人縛り楽しいんならええけどw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:52.92ID:XfbQkRou0
ジャックドールにいつか乗りそう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:33.09ID:B/50c+pr0
>>22
身勝手w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:49.39ID:bsHuKpFe0
次のレースは菅原とマーカンド軸だ
これはもらったな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:13.38ID:6y3PnKNf0
過剰人気やばいわ
間違いなく上手いは上手いが
ゴミみたいな馬まで上位人気になってる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:42.35ID:PWGf+Et40
俺がかいはじめたら来なくなったんだけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:42.29ID:bsHuKpFe0
マーカンドとかいうゴミ
さっさと国へ帰れ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:21.54
ほんとこの板にスレ立つと逆神になるなwwwwwwwwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:59.44ID:Bd5NFqRP0
1R さすがにこの馬じゃ無理だろで買わず
2R ここは敢えてマーカンド切りでマーカンドのみ消し
3R 人気だし持ってくるだろで複勝
4R 少頭数だし外から伸びてくるだろで複勝
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:15.94ID:nnlVZejt0
>>34
G1なると違うんだよな
単純すぎ
ムーアやレーンのが上手い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:09.56ID:nnlVZejt0
てか買い出したら来なくなるw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:28.62ID:DvFvoJ870
逆神スレの予感
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:01.78
スレ立った途端こなくなってワロタ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:16.01ID:AfClOOVx0
こいつに直線ひっ叩かれて追われたらそりゃ馬を全力出さざるおえないw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:53.27ID:05JoN13T0
追えるからサンドも持ってくるね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:09.60ID:F12Jqs9o0
スレ建ってから馬券に絡んでないの草
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:47.91ID:UFnzfbni0
ドイルは意外とダメだな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:54.01
ほんと逆神ばかりwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:53.83ID:V0L4AGBf0
競馬板の呪いは健在か
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:56.20ID:KJZM5qBj0
ドイルはローカルいけ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:20.57ID:gqO+gixM0
アオイシンゴ全然だめやったやんけ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:07.50
ムーアのほうが上だな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:03.59ID:cVtbuhHm0
別に特別上手いとかないから言葉遊びでなんとでも言えるだけ、来なければ馬が足りなかったとか書いてるだけ、ムーアでもレーンでもルメールでも来ないときは全然来ないからね、こんなの真に受けないほうがいいよ、マジレスごめんね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:16.08ID:SAv98hfM0
まああえてヘロヘロ追いの日本人騎手を擁護するなら
短期外人乗せてる陣営は基本「ヤリ」なんだよ、やれるかどうかはともかくとして
平場とかの「勝ったら面倒だから2着か3着拾ってこい」みたいな馬には乗せない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:03.44ID:T6OoHwkw0
>>183
女遊びはダメ人間になるよね。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:41.08ID:Y9jFSw+g0
あんだけ必死に追ってくれると外れても納得できる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:02.25ID:UHSBzDcL0
何を持って上手いって説明できるやつ少なそう 
馬が強いだけだろw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:33.62ID:D0TrHTid0
>>159
だとして日本の騎手のレベルがヘボなのは変わらん
なんの才能もない奴等が多数いるんだから
オツム弱い、アスリートでもない
なんのとりえがあんねん?
あいつらに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況