X



トップページ競馬
1002コメント263KB
◆◆武豊・優先主義 Part2808◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday! eaf0-y7iq [125.8.86.211 [上級国民]])垢版2022/11/20(日) 16:00:14.37ID:F7NGLMRW0HAPPY
武豊騎手を応援するスレ第2808弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2807◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1668785152/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:10:03.11ID:PCDfyY0v
アンチ涙目逃亡ワロタ
0953名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:10:49.11ID:IxKG0Rys
アンチ息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM95-na20 [128.27.25.140])垢版2022/11/26(土) 12:11:45.11ID:lhZN+9TNM
教祖もお前もワンパンチ足りなくなっててワロタ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp1d-aI/x [126.158.44.102])垢版2022/11/26(土) 12:15:59.84ID:JtCZlbFjp
ハーツイストワールできっちり結果残してほしいわ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd33-rz1n [49.98.8.79])垢版2022/11/26(土) 12:18:43.71ID:BwnHF3Aid
>>939
ニュージーランドトロフィーと愛知杯勝ってるんですが
0964名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:24:00.84ID:MuTvcyVi
そんなこともあと93日でワロタ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:25:29.14ID:YtbZfAJx
幹夫さんとか池江さんとか武豊騎手が懇意にしていた厩舎の周りをチョロチョロと
全く鬱陶しいゴミだな
0966名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:28:16.30ID:Qpn5EopQ
プッw
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd33-rz1n [49.98.8.79])垢版2022/11/26(土) 12:28:17.15ID:BwnHF3Aid
>>961
なりすましキモすぎるしやめて欲しいわ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 12:28:40.68ID:wWEO8iEH
幹夫さん激怒ワロタ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa15-SaXH [106.133.26.162])垢版2022/11/26(土) 12:33:01.69ID:+4qZsmzLa
>>962
こんな普通の光景を、めっちゃ仲がいいと妄想するの如何に自分が社会立場にないのかを証明してるね

めっちゃ仲が良いというのは、自分の出走馬よりも武豊に駆けつけていく森調教師ならまだしも、こんな普通の光景で仲の良き悪きを妄想するのは、自分が如何に底辺であるかを話してるようなもの

武豊スレという長きに渡るこのスレでそんな妄想で煽ろうとするのは、まさに役不足だよ君。
0972名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd33-IfZz [49.106.211.142])垢版2022/11/26(土) 12:47:29.44ID:QmC1pXtSd
騎乗した武豊騎手は「センスがありますね。ラストの脚がすごくよかった。能力がありそう。ダートがいいですね」と素質を評価。池江調教師も「こちらが思っている以上に、いい意味で裏切ってくれましたね。成長を促したいので、この後は年明けになると思います」と満足そうな表情で振り返っていた。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=214477

肝心の馬は駄馬っぽいな
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa15-6K6Q [106.131.38.117])垢版2022/11/26(土) 12:49:01.50ID:ftDGkTuca
>>880
やっぱり浮いたかW
0978名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:06:36.55ID:CzHHPki8
サッカー日本は快勝、武豊騎手も快勝
祖国はドロー、教祖もお馴染みのコソドロー
アンチ完全に死亡ワロタ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:07:38.87ID:TovoueoF
>>978
くっそワロタwwwwww
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa15-8tcF [106.180.13.139 [上級国民]])垢版2022/11/26(土) 13:12:17.18ID:VdpHfciWa
インゼル公式より

武さん
「初めて乗ったけれどセンスがあるね。ラストの脚もすごく良かったし、能力がある。ダートがいいと思う」

珍友
「想像以上に良かったですね。稽古ではゲートもそんなに速くなかったし、ハミにもたれるような面もあったけれど、レースでは見せておらず、
いい意味で裏切ってくれました。稍重とはいえ時計も速いし、ジョッキーは左回りもいいんじゃないかとも言っていました 。
まだトモに力が入らないところがありながら、あの勝ち方ですから、先が楽しみです。リフレッシュを挟んで、年明けからの再始動を検討します。
会員の皆様おめでとうございました」


とのこと。
0983名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:17:48.06ID:Au7m8+AZ
悔しがるアンチ最高!!!!
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa15-/vgk [106.128.81.178])垢版2022/11/26(土) 13:19:20.37ID:7Qzqg/Lua
コソ泥福永がぶつけれまくってて草
0987名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:33:05.23ID:7KSexJVu
F1パクることに執着しすぎて外人がF1持っていっちゃうと全く何も出来なくなってるな
いい潮時だなwwwwwwwww
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa15-/vgk [106.128.81.178])垢版2022/11/26(土) 13:37:02.53ID:7Qzqg/Lua
ほんと珍友の騎乗依頼ってそんな感じだな
親父とは大違い
0990名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:39:45.09ID:oIOPbzJu
みっともないお前
惨めに頑張ってくださいw
0993名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:47:42.80ID:8FNSOVGS
火曜か水曜か木曜が2次試験ワロタ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:51:23.07ID:/z7ix9tL
池添騎手も何か細工されたかな?w
0995名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 13:53:37.31ID:J9s3W1CF
明日阪神か
ヒクつかれそうだなwwwwwwwww
0997名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 14:00:28.07ID:QJYGPy5K
これはしゃーない
0999名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 14:01:43.87ID:ee853/Wx
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/26(土) 14:02:19.99ID:8TrGhGl7
1000なら軍団員全員落馬
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 2分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況