X



トップページ競馬
214コメント43KB
マーカンド夫妻、日本を満喫してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:50:18.97ID:LpnFo2fb0
ええやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:50:39.66ID:3mAEoZhm0
楽しそうで何より
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:51:53.32ID:vJWwAE7d0
どこやろ?
二人だけで行動してんのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:52:18.79ID:bVTLknuj0
まーた独身野郎の嫉妬かよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:53:25.96ID:ZRDac+Sx0
好きなだけ満喫してくれればいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:53:51.84ID:HHniFPY10
やっと先週に嫁も勝ててにっこりだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:53:55.95ID:pq5729cS0
平日暇だからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:54:15.33ID:Jx27R+dq0
マスクしろよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:54:31.85ID:TRiHQemH0
日本文化好きの外人騎手だと短期で日本来るのは稼げるし最高だろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:55:05.11ID:Zb5us88q0
大涌谷だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:55:13.35ID:izjgcvAW0
楽しそうにしやがって
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:55:15.80ID:HHniFPY10
各国のリーディング上位じゃないと日本に短期で来られないんだろ
二人共上位でいてくれないと来ないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 19:55:30.72ID:aG3kzerY0
富士山?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:00:03.72ID:HOsJHuPg0
三枚目は箱根湯本かな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:00:08.69ID:PsXYQ1tX0
天ぷらも食えてるしそこまで体重調整は困らないのかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:01:40.34ID:G7V9OyCe0
まだ子供はいないの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:05:48.04ID:lijJjQSN0
これが日本人ならボロクソたたくんだろおまえら
性根が終わってるんだわ
本当競馬板終わってるな全員呪われて事故れ
ゴミクズどもが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:06:33.48ID:lijJjQSN0
競馬関係者一同、競馬板のゴミクズが人生終わることを期待しております
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:07:14.63ID:lijJjQSN0
あ、もう終わってたかwwwww
すまんな事実を突きつけてしまって
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:08:32.68ID:lijJjQSN0
お前らどうせ企業では一丁前に部下をこき使って若い有望な奴らの人生を終わらせてるんだろ?

さらに自分の競馬下手で関係者を叩く
ゴミ以外の何者でもない
生まれてきたことを日本国に謝罪しろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:10:35.18ID:XRKdfctd0
JRAのジョッキーと違って攻め馬とか基本やらないだろうし、厩舎からの依頼があったり重賞にのる馬ならやるかもだけど…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:11:50.77ID:/p+kqqa/0
楽しそうでなにより
JCも頼んだぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:17:39.42ID:o8bd28nK0
思ったより全然若いんだな

ドイル(26)
マーカンド(24)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:25:13.24ID:Xgm3ItLB0
>>41
凄い貫禄や
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:26:03.48ID:+N9ArfNz0
夫婦で通年来てくれや
ルメデムはもうベテランやし交代や
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:26:03.52ID:Xgm3ItLB0
レースの時と顔が全然違うw
ええなー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:29:03.62ID:lijJjQSN0
>>38
やってたろ
向こうではウッドチップ調教じゃないから不思議な感じだとかなんとか言って
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:31:36.50ID:AZFZ/38K0
>>44
ドイルはいらんわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:34:18.84ID:kiZ2cdXw0
結果残した金で好きに休みを満喫してるんだから楽しんでくれ
デアリングタクトの最後頼むぜ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:34:56.08ID:NC55OI9C0
普通に新馬の調教とか乗ってるよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:39:20.31ID:nilqIOqM0
ドイル26には見えねぇな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:40:29.59ID:61/+RxDM0
元巨人のミセリの浅草観光と違って
ちゃんと仕事してのオフに観光とか、それって素敵やん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:42:02.94ID:f+Ohh0I40
カツ丼と天麩羅って凄い組み合わせだなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:48:49.16ID:4to5dqoV0
まだ大手と専属契約結んでないよな?
早く囲っちゃえよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:57:53.17ID:RSARufVs0
騎手っていいよな
週休5日だもんな基本は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 20:58:35.73ID:SVAf2/bh0
追い切りも水曜からだろうし
全休の昨日から行ってきたのかもな
マーカンド笑顔がナイスガイだわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:18:19.94ID:SMW8fskY0
>>31
丼物って外人からは食べやすいらしいぞ
おかずがあって茶碗にご飯を盛ってのスタイルは食べにくいらしい
そういう文化がないから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:19:01.06ID:iirzUjiz0
日本の食べ物はめっちゃ美味いらしいな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:23:28.82ID:Txi7Rfc00
楽しそう
このまま日本で通年取ってもええんやで
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:24:22.78ID:BRGwrzMw0
マーカンド(24)
ドイル(26)
若い夫婦なんだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:27:53.77ID:iirzUjiz0
>>75
審議中
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:30:07.58ID:NGcFe/Oi0
マーカンド初めて顔写真見たわ。こんな若くて爽やかな奴だと思わんかった、あの剛腕からウイリアムズみたいなゴツイ感じの顔だと勝手に思ってたわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:39:40.53ID:4YPh6DtO0
5年以上前に外人が仕事先にきたからうまいハンバーグ食べさせたらくっそ感動してたわ
トンカツ、焼肉も美味すぎる言うてたな
どんだけ不味い肉なんだよ、外国って
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:42:01.77ID:xvCfpEWC0
子供の頃英語の外国人講師が吉野家めちゃくちゃ美味いって言ってたな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:47:13.53ID:uve637sh0
中国から来た技能実習生はラーメンショップに感動してたが、くるまやはしょっぱ過ぎたらしい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:49:19.71ID:Fsg/MQP+0
いいよね基本週末以外オフみたいなもんだし
向こうは雑用までこなさないといけないって聞くな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:50:15.04ID:IwSp6W6L0
まるでミナリクじゃねーかよ
騎乗する時は安全にな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 21:58:32.93ID:DE/3MrWd0
東京満喫じゃなく神奈川の箱根満喫

普通の日本人と一緒だなw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:08:45.51ID:Ph0vgoEC0
マーカンドの追い方は90年代末〜00年代の短期外国人が無双してた時に明らかに日本人と違う!ってなった追い方を思い出して良えわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:08:59.96ID:bwhbgQf+0
今週もある程度頑張れば夫婦で1000万近く稼ぐんか
有馬週まで乗るみたいだし9週で2000万弱
なんか知らん手当とか込み込みでもっと貰えるだろうし…
そら満喫するわな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:10:56.53ID:3zVM9j4B0
稼ぐのと満喫は別の話やろw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:16:36.89ID:1h6rYDsW0
ジャパンカップ勝ったら一発で2000万だけどね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:18:55.50ID:WaBxUNyL0
ノーマスクかよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:20:27.67ID:MiFwboQa0
>>27
全部箱根じゃ
(´・_・`)
旅館の貸切風呂まで写真うpしてて
生々しい(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:23:50.18ID:z6lhZnh30
未勝利戦の入着程度でも金がドカドカもらえて楽しいだろうな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:32:38.61ID:kuEVqK3p0
二人一緒じゃないと日本に来ないのかな
枠の関係でマーカンドだけとか無理なのか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:50:22.56ID:L3N+CkUK0
マーカンドとドイル通年免許とってくれよ
代わりに菱田と七菜子をくれてやるからよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:52:38.33ID:Y8gWZseC0
ロマンスカー乗ったか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:53:29.14ID:THgP8F0W0
種付けもしてるんか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 22:58:23.68ID:qGIYHL4U0
>>31
外国人は日本の揚げ物が大好きらしい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 23:01:43.65ID:l+oRjwLi0
ラーメン焼き肉食べ過ぎて減量できずにブーツなしで騎乗した挙げ句本国でDV免停された奴がいたな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 23:22:34.71ID:YkYCa/0F0
和やかでいいね
欧州なんて大馬主と契約して大レースに乗りまくらないと大して稼げないだろうし日本でガッツリ稼いでいってくれや
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/22(火) 23:54:43.28ID:cexJXMc+0
マーカンドて調整ルームで嫁とセックスし放題なの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 00:11:55.22ID:fMEt1RiW0
これもう新婚旅行だろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 00:34:30.44ID:aWCxdTzg0
マーカンドって普通に爽やか青年なんだな
あの追い方見るとゴリラみたいなオッサンかと思ってた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 00:36:15.41ID:ziPhzPhq0
ミナリクおじさん「川崎って所がオススメだヨ」
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 00:37:48.18ID:xqn3tg+C0
まだ新婚さんやからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 00:46:29.22ID:un7VqLgk0
>>119
あの追い方から想像出来んくらい爽やかよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 02:44:21.13ID:iT6oYe8k0
ドイルのメス顔、初めて見た
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 04:34:14.56ID:BJxLLP+I0
外人も箱根なんかいくんだな京都とかじゃないのか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 04:35:59.56ID:ZmcDGsgS0
箱根は外人に人気だぞ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 07:15:48.67ID:oLz9eo+Q0
競馬で稼いだ金を観光地に落としてくれる聖人
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 07:20:25.62ID:vJSmO+un0
スタッフとかなしで2人だけで行ってるのかな?
気付かれて騒がれたりしたり危ないのに
なんだかんだ2人とも結構話題になってるし普通に歩いてたらバレそう
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 07:23:20.76ID:6IlEE0yM0
気づかれるわけないやろ
白人なのに背低いな、と思われるくらいだわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 07:25:16.96ID:cboHsQI+0
いい夫婦の日意識してんのか?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 07:32:21.88ID:WX+cWQoW0
>>135
競馬やっているのだって分からん人多いのに一般人なんかほとんど知らない
新幹線とかで騎手をよく見るけど別に騒ぎになることなんかない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 08:23:32.93ID:3FgiVJGl0
旅館でかつ丼が違和感
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 08:28:00.24ID:kv9JEMmA0
ドイル男化してね?なんかホルモンバランスがおかしい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 08:40:04.27ID:OXR4QmQs0
白人は男と女の顔が似てるように見えるからじゃね
白人もおれらアジア人の顔そんなふうに見えるらしいし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 08:48:17.03ID:2RKTu8vL0
G1の騎乗機会ではなく嫁セット条件で来日してるからな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 09:42:35.75ID:uyjohwQK0
マーカンド夫妻は仲良しだー
いつも2人で水羊羹
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 09:52:38.98ID:3FgiVJGl0
夜は栗羊羹
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 09:59:50.87ID:9YSMkOEq0
鬼怒川あたりに見える
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 10:03:37.51ID:yy2lFv6D0
>>72
夫が武史、妻が菜七子ぐらいの年
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 10:08:08.06ID:Y1+EgDkE0
まぁ来日の目的の半分は観光だろうだからなw
関東とか日本人騎手の腕がパッとしない奴ばかりだから、稼ぎ良くて笑い止まらんだろうな。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 10:30:30.30ID:aRZjV1Zb0
はぁ?調教乗れよ舐めてんのか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 11:03:03.07ID:K9WG0uTs0
食いすぎや
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 11:40:11.43ID:tdyFQ6D30
大涌谷名物と言ったら?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 12:09:06.78ID:LhJCiPid0
幸せそうだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 12:38:05.45ID:v+htKiLq0
>>157
観光以上に賞金と日本の空気やろ
イギリスのサイト見てると日本の競馬場の空気感は最高みたいな記事ばっかやぞ

野球で例えるならメジャーリーグの球場みたいな盛り上がりを観客が作り出すのが日本競馬
イギリス人はおとなしいみたいな感じ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 13:26:21.93ID:AAtpxrZG0
まあそもそもちょっとアクション激しく追われたぐらいでぶっ壊れる馬なんていないけどね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 13:42:39.68ID:ADkKD6440
3年後2人とも栗東にいる未来が見える
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 13:48:26.17ID:H1+WQpdR0
>>176
どんな宗教に入ってるの?
ラマダン?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 14:50:24.63ID:/776zuos0
>>135
デットーリとかムーアがその辺歩いてても
気付けない自信あるわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:02:15.65ID:Pr8by5/+0
マーカンドって身長どれくらいなんだ?
そんなに食って大丈夫なんか
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:03:51.13ID:MEoTdp/k0
日本で得た賞金を果たして稼いだって言えるんだろうか?w
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:36:01.30ID:a1JIr4Xg0
>>166
プレミアリーグはうるせーのに
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:41:25.97ID:yy2lFv6D0
日本はギャンブル依存症が多くて馬券売り上げ多いから賞金が高いんだよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:46:23.66ID:6IlEE0yM0
>>182
イギリス競馬なんてサッカー観戦者以下の酔っぱらいたくさんいて乱闘してるぞ
サッカーなんてチケット代高騰でゴロツキはバーで観る時代
なんとか高い金出して試合観に行くと観光客ばっかで観るのやーめた!続出
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 15:51:08.81ID:6IlEE0yM0
つかイギリスは庶民は障害観るからね
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 16:00:15.83ID:kdxSxykn0
日本の賞金がいいって言っても現実は落ちぶれたルメールやあっちじゃ相手にされないデムールしか移籍しないけどね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 16:00:50.70ID:S5QEBi+j0
カツ丼とか天ぷらとか外国人の口に合うのかな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 16:10:54.86ID:cUFuw1ZY0
なんでマスクしてないの?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 16:11:10.41ID:hGST5dWa0
>>182
ところが王族の中にもサッカーファンがいてだな

エリザベス前女王→グーナー歴60年以上の筋金
ウィリアム王太子→アストンヴィラファン
ハリー王子→祖母ちゃんの影響でグーナー

面白い事にチャールズ国王は興味なし
2代目が競馬に無関心な小堺家みたいだ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 17:25:59.33ID:1xnuBb3p0
正直そのへんでルメールやデムーロ見かけても気付かない自信があるわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 17:42:14.68ID:DP3Gdf4k0
日本に来た外国のサッカー選手もトンカツが美味いよく言ってる
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 18:07:48.43ID:H1+WQpdR0
>>201
夫婦別姓が認めれている国
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 19:14:52.99ID:LXcCjEQS0
>>189
揚げ物は万国共通で美味いと思うんじゃねぇかな
多少衣に違いはあれど
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 19:24:48.00ID:x6o8IWXK0
>>208
フィッシュ&チップスはそもそも下味を付けるという概念がないのが問題のような…
鮮度ダメ、下味なし、油へのこだわりなしの三重苦
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/11/23(水) 19:53:12.22ID:Y82m4M4D0
イギリスって、確かカツカレーが流行ってるんじゃなかったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況