X



トップページ競馬
155コメント31KB
競馬板、規制でめっちゃ人減ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:17.85ID:QovD0P7y0
あ、書けた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:51.88ID:rKqUEoB60
なぜかスマホから書けて家のPCは規制引っかかる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:18.90ID:EbBxbEgt0
>>10
同士やね
即解して格安SIM行くで
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:51.14ID:peWt/ssI0
テスト
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:31.47ID:krDSNOzw0
過疎化の始まりは2011年から12年かな
例えば現役時代のオルフェ応援スレは3歳春頃までは比較的平和で
アンチも狂信的なファンも少なく二冠獲ってもあまり目立ってなかったが
レーヴディソールのスレにいた荒らし数人に目を付けられたのが運の尽きでそっから狂っていったね
昨日一昨日までディープにもオルフェにも関心なかった奴が連日対立を煽って
ブラクラは貼るわ故障を匂わす虚偽の情報流すわ酷い有り様だった
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:01.45ID:8NorjBF00
ソフトバンクのiPhoneも壊滅
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:55:07.91ID:lxn0KGRI0
書けたり書けなかったりするんだよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:22.13ID:paL631Ah0
てす
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:00.45ID:LOGzPFC60
規制関係なく人減ってるよ。四六時中粘着監視しながらスレ荒らすバカがいるから書き込みたくもなくなるわ。

ドラクエウォーク大好きキチガイ(Dキチガイ)
オマエだぞ(`Δ´)
一人で女性騎手スレを荒らす気持ち悪いジジイだ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:33.46ID:8VEWAcGu0
ごめんUQのAndroidだけどIDコロコロしながらウマから来た組罵倒して本当にごめん。。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:46.72ID:KiInb8u10
テスト
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:35.74ID:KiInb8u10
書き込み出来るんかーい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:32.72ID:p88T25eO0
若い人はInstagramでコミュニケーションとってTikTokで動画とか見てる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:22.82ID:bRRHPmUd0
ニュー速+や芸スポではキャップのキチガイが競馬板では名無しで、
一人で糞スレ立てまくって複垢複数回線と自演で暴れてる事が浸透認知されて馬鹿馬鹿しくて人が離れただけ。
まあ自然の摂理で至極当然の結果。

人が居なくなってしまった要因を全然無関係な規制のせいにしたいキチガイ本人も
工作活動印象操作で定期的にこんな糞スレを立てて色々と大変だなw
それならこうして 誰にでも良く解る様に、本当の理由を書いておかないとなw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:56.95ID:OvN1xcU/0
サッカー板に書き込めないから競馬板に書きこみしてる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:03.39ID:Vw6oyvDr0
そら、サッカーのW杯開催してるんやから半分近く規制しとくだろ
人が押し寄せると韓国のハロウィンのように事件起きるからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 05:15:19.08ID:opXQ6C3c0
書き込むときエロCMが物凄く邪魔するの何なの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:49.89ID:SsWnAzXx0
オワコンなだけだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:48.27ID:MoF3H6aI0
てす
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:48.36ID:MoF3H6aI0
てす
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:57.77ID:+XoyiH640
楽天モバイルがきたで~
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:42.46ID:GRyglBBm0
ERROR: ただ今制限を設けております。
ERROR: 余所でやってください。
ERROR: APIキーが一致しません。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:02.63ID:AlHsLI+G0
ここのテストレスが荒らし報告されてるぞ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/520-521

こういうくだらんことで荒らし報告するアホがいるからどんどん規制が厳しくなる
荒らし報告スレは浪人持ってなきゃ書けないから
規制で書けなくなって浪人買ったやつが
他の人も規制で書けなくしてやりたいと思って私怨報告してるケースが多かったりする
荒らしのうちに入らないようなレスでも報告されたら規制する運営もクソだが
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:57.95ID:AlHsLI+G0
おそらく>>137で報告された人たちは鍵無効にされると思う
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:10.82ID:selrVVMs0
全部ディープアンチのせい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:04.85ID:W/VFwhE+0
テストレス荒らし報告されてるのにテストするやつはバカなのか?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:59.42ID:gob7cm650
ブラウザからだと書ける
専ブラだとだめ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:48.58ID:Oc8wxLev0
PCの人、V2CMOD-Zを使えば書き込める可能性が高いぞ
回線規制さえされていなければ、の話だけど
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:40.54ID:WS9Ptaik0
何人かは使っちゃいけない金使って檻の中か電車にお飛び込みあそばされた
他は公園とか路上で頑張ってるよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:24.08ID:AoBx0I+F0
規制はバンバンかけるくせに過去ログは読めなくするってひろゆき時代より劣化してるよな
どうやったらあいつより下手に運営出来るんだよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:53.43ID:PBsNaCkx0
テスト
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:18.85ID:0LdWUXL50
>>146
回線ではなくユーザーエージェント(使用端末、使用ブラウザ)で規制かけてる場合もあるから
そういうことも起こるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況