X



トップページ競馬
62コメント13KB
藤田伸二がマクドナルド騎手を大絶賛! 「恐るべし上手い騎手だと思った」「パワーと技術が凄い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:10.65ID:mcPdfdON0
メイケイエール
やはり掛かってたが馬の頭を上げさせないで抑えるパワーと技術❗
マクドナルド君も恐るべし上手い騎手だと思ったな。
https://i.imgur.com/2MdLSXQ.jpg
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:48.58ID:TZstC4qf0
一応、世界ナンバーワンなんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:26.50ID:xTQaPGbk0
なんで日本来ないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:03.01ID:BUo1PiH60
三角チョコパイの分際でな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:57.26ID:WtuvQES20
でも負けたやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:08.10ID:oGc8+T170
プロから見てもやっぱり上手いんだ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:27.41ID:fKOG6jyX0
>>5
間違いなくそのうち短期で来るだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:32.07ID:bEk4/yaM0
ツイッター辞めるんじゃないのかよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:47.09ID:iCR8zERg0
乙女のくせに偉そうに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:37.36ID:CGPo7iv70
マーカンドの方が上手く見える
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:41.65ID:qH2HFxv60
折り返し手綱でマシになったとは言えそれを外してる状態で抑えたのはよくやってる
池添でも折り返し有る状態でも引っ張られてたし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:55.31ID:nC3NCdff0
関西ではマクド
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:42.43ID:Wp3RRaGG0
>>19
マーカンドとはまた別のタイプの騎手
正直マーカンドよりは上
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:01.82ID:oje3MbCe0
おばちゃんのくせに競馬詳しい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:53.13ID:uEZAHsyH0
恐るべし上手いとかまた新しい日本語だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:35.91ID:NJgWfaKz0
マックが美味いだと
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 02:52:30.38ID:fMVd+ZWF0
>>13
>>25
折り返し手綱使って何とかしてたのを
折り返し手綱なしで
あれだけで収めたのってかなり凄いと思うぞ
日本人に出来る騎手いないレベルの騎乗だった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 07:23:52.22ID:nykCtvms0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:36.66ID:vbVnzbg20
結果でしか物事見れん奴多いな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:25.48ID:qr9eKBVP0
世界一のファストフード店だけある
まずいけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:11.31ID:fMVd+ZWF0
>>36
いや押さえてはいるんよ 
押さえても馬が上がって行っただけで
そもそも日本馬最先着の善戦だしな
日本馬の中で唯一のG1未勝利馬だぞ
しかも馬券にもなったことがないのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:26.72ID:JL8n6SvA0
池添ならもっと巧く乗ってたと思うけどね
ま、テン乗りってこと考えたら合格点あげてもいいでしょう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:14.68ID:xrDoS90z0
いきなりあんな馬乗せられて
よくぞコントロールしたと思うけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:15.39ID:a8ozKuYu0
武や池添にはないパワーだったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:29.49ID:JhFrdCVq0
制御は出来てるっぽかったけど
そもそもそれが技術でなのかは次走を見てからでもいいんじゃない?
ぶっちゃけ折り返し使って以降ってそこまで酷いことになってる印象ないし馬自身の成長もあるのでは?
案外池添も次は折り返し外してたりね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:51.15ID:S0ctQjOg0
https://imgur.com/a/KhWrGBa


外国人嫌いなのかと思ってたわ

源氏「日本語読めないモレイラが一次試験なんか受からん」

「一次試験は英語でOKなんよ」

源氏「お前コラァ!」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:28.43ID:KIha9SWF0
>>52
ワロタ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:55.37ID:0pLsy1u00
まだ藤田を名乗ってるってことは離婚してないの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:00.76ID:jLizSlvE0
>>55
藤田は元姓で小川が嫁の姓じゃなかったか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:38.32ID:M+/CbDLr0
部外者の癖に偉そうに
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:36.19ID:2sWccPbp0
ロッテリア騎手来日はよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:07.92ID:5P9cRDOa0
源氏パイとキモゾエはからかいがいあるんだよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:37.55ID:Wa6cEyOe0
>>52
くそ笑ったw

>>34
源氏はすっごいさみしがりやさんだから
絶対このスレ読んでるだろうから
構ってほしいのに >>34みたいに 構うな スレ立てるな
ってレス見ると、余分なこと言うなや!!って密に切れてそう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況