X



トップページ競馬
64コメント12KB
トップナイフ強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:31:09.10ID:6nOtgLwS0
ワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:31:34.09ID:/6eJDsY90
負けてて草
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:31:56.39ID:8U4ZueBA0
ドゥラ差してね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:32:36.72ID:bG5g0PUi0
負けてて草
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:33:25.39ID:CnfaJ54b0
上がり遅えぇぇえぇ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:33:39.65ID:C70C+oys0
老いぼれ騎手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:33:43.51ID:d7i/gFpM0
来年は主役不在のクラシックになりそうやな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:35:40.09ID:bG5g0PUi0
追えないね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:37:50.91ID:9NGq8hje0
ノリさんに勝たせたかったなぁ…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:37:52.36ID:JNN2OPUD0
首の上げ下げは運だから仕方ない、ノリがもってなかっただけ
この馬を今日のオッズで変えるのは今回だけ、複勝にぶち込んで大正解だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:38:03.26ID:PLBsOy/O0
クラシック戦線に宣戦布告
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:39:21.14ID:oc9ZSkIf0
ここからまだまだ成長するぞ
母系が素晴らしい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:39:56.60ID:EX/kYPWQ0
首の上げ下げは運だから仕方ない、ノリがもってなかっただけ
この馬を今日のオッズで変えるのは今回だけ、単勝にぶち込んで大失敗だった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:44:37.82ID:XqUgJcLD0
こいつがいなけりゃ脳死外人ボックスが炸裂して大儲けやったのにいつも通りポツンしとけや
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:46:05.84ID:0Cwj13Ta0
過小評価され過ぎなんだわw
萩ステークスは勝ち方がレベル高かったからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:49:35.86ID:bG5g0PUi0
追えなさすぎ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:54:56.15ID:CnfaJ54b0
>>23
ヤバイよヤバイよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:57:56.23ID:jv9fQV6t0
強くはない
ノリがうまい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 15:58:45.95ID:G5id9oCd0
惜しかったなあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:00:44.02ID:T+ZqluuC0
トップナイフ1頭軸で下位人気5頭を切った3複で外すとか恥ずかしすぎる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:00:48.57ID:Zs9Z5Dng0
まぁ強くは無いな。上手く乗っただけ。
こっからどれだけ成長するか。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:00:49.73ID:bG5g0PUi0
追えないだけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:01:10.09ID:qBgT/KvS0
のりの最後の一追いのせいで負けた
20年前ののりなら必死で追うか最後相手をちょっと邪魔して勝ってた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:02:45.82ID:CcpV+1xJ0
キングオブコージ引退がサインだったのかねえ
AJCをノリで勝ってたからね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:18:00.71ID:G5id9oCd0
トップナイフ頭で三連単買ってたから涙目
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:33:46.47ID:XWHD9Jkh0
相手なりに走りまくるカレンブーケドール的な馬かもしれんな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:38:28.81ID:1Jo3fUxb0
4頭チョイスのボックスで馬連と3連複がとれたわ

1、2歳G1はスポットの外国人が来やすい
2,昆厩舎のヨコテンはマジに乗る
3,GⅠでサンデーRの勝負服が一頭の場合は馬券に絡む

これだけの理由で3頭選んだオレは超勝ち組
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 16:54:39.07ID:tUlejbIh0
>>24
そのとおりだす。こいつやる気出さなければいいのに、余計なことしなくていいわ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 19:43:37.26ID:jiJ9ehKR0
>>9
全く同じく
単勝持ってたしw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 19:46:13.15ID:MglkSZPJ0
実力的にはトップナイフの方が間違いなく上だった
ノリも上手く乗ってるけど最後はオジサンとイキのいい外人の差が出たわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 22:19:13.36ID:1ym6aSGh0
タケミカヅチみたいな自在性と相手なりに走る能力
皐月3着くらいなら全然ある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/28(水) 23:02:22.23ID:OtX2iqpB0
ここは6着くらいで来年穴開けると思ってたのにもう人気するのかな
でもクラシック前哨戦微妙でまた本番人気落とす気もする
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 00:34:29.06ID:TIUtMTlW0
展開利もあるけどトップナイフも勝ち馬も近走安定してテン3F36秒台で入れている
後続の人気馬が何らかの理由で凡走してくれたり、前が詰まったりしたらそれだけで馬券になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 06:02:39.39ID:47mfFWEE0
ザ相手なりに走るタイプって感じだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 07:36:31.27ID:IKbxqfBs0
調教師→昆貢大先生
杵臼牧場→オペラオーの出生牧場
母血統にダービー馬バンブーアトラス→当時の騎手がオペラオー調教師岩元市三
母血統にブラッシングブルーム産駒ワンスウエド→オペラオーの母

オペラオー好きな俺が好きになる要素しかない
頑張って欲しい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 11:21:13.94ID:QCu0pMxz0
ドゥラエレーデは買ってたけどトップナイフを買えなかったって人やその逆のパターンの人が多かったみたいだから、
1、2着馬両方買えた人は凄いと思うわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 14:10:33.38ID:I099Nbx50
>>46
軸馬ならカッコいいけど、たまーに紐に入れてて「俺、買ってたけど?」みたいなの湧くよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 16:25:04.81ID:+RzPmGP+0
騎手の差で負けたね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/12/29(木) 17:35:43.82ID:SqcDz+AD0
まだ全然本格化してねぇし丈夫だし
昆やノリがイレ込むのはこの馬は絶対に種馬にしなきゃいけないってわかってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況