X



トップページ競馬
1002コメント222KB
1/22(日) 第64回アメリカジョッキークラブカップ(GII) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:00.77ID:NfXhmAIW0
4歳以上 オープン (国際)(特指) 別定 コース:2,200メートル(芝・右 外)

アリストテレス 57.0
エヒト 57.0
エピファニー 56.0
オウケンムーン 57.0
ガイアフォース 57.0
シャムロックヒル 55.0
スタッドリー 57.0
ノースブリッジ 57.0
バビット 57.0
ブラックマジック 57.0
ユーバーレーベン 55.0
ラーゴム 57.0
レインカルナティオ 57.0
レッドガラン 57.0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

1/22(日) 第64回アメリカジョッキークラブカップ(GII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1673769216/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:35.58ID:NfXhmAIW0
AJCC枠順

(1)レインカルナティオ(石川裕紀人)
(2)シャムロックヒル(藤懸貴志)
(3)ブラックマジック(三浦皇成)
(4)ノースブリッジ(岩田康誠)
(5)バビット(横山典弘)
(6)ユーバーレーベン(M.デムーロ)
(7)スタッドリー(坂井瑠星)
(8)オウケンムーン(北村宏司)
(9)エヒト(田中勝春)
(10)ガイアフォース(C.ルメール)
(11)エピファニー(戸崎圭太)
(12)レッドガラン(田辺裕信)
(13)アリストテレス(横山和生)
(14)ラーゴム(T.バシュロ)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:56.69ID:NfXhmAIW0
ウイニング競馬

大久保先生◎ガイアフォース
虎石◎ノースブリッジ
キャプテン◎エヒト
斉藤◎ユーバーレーベン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:41.98ID:NfXhmAIW0
競馬予想tv

水上◎ガイアフォース
井内◎レインカルナティオ
高柳◎エヒト
キムラ◎ガイアフォース

ヒロシ◎バビット

ルリカ◎ガイアフォース
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:32.11ID:NfXhmAIW0
本競走は、日米の親善と友好を目的として、ニューヨークのジョッキークラブから優勝杯の贈呈を受け、1960年に中山競馬場・芝2000メートルを舞台とした4歳以上のハンデキャップ競走として創設された。第1回は新年を飾る競走として1月5日に行われたが、翌1961年に1月の中旬に行われていた「金杯」と開催時期の入れ替えが行われ、負担重量が別定に、距離は芝2600メートルに変更された。その後、幾度か距離・開催場の変更を経て、1984年から中山競馬場・芝2200メートルで行われている(なお、同年は降雪の影響によりダート1800メートルに変更して行われた)。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:53.03ID:NfXhmAIW0
中山・芝2200メートル(外回り)

直線入口からのスタートは芝2000メートルと同様だが、外回りコースを使用するためレースの性質は異なる。スタートしてまもなくスタンド前の坂を上って、1コーナーまでの距離は430メートルほど。大きく回る1コーナーから2コーナーを過ぎると、200メートルほどのバックストレッチを経て緩やかな3コーナーに入る。2コーナーからバックストレッチ、3コーナーにかけて終始下り勾配が続くため、2コーナー過ぎからはスピードを落とす箇所がなく、上のクラスほどスパートのタイミングが早くなりやすい。早めに脚を使ったところで4コーナーの急カーブと、310メートルの直線、さらにゴール前の急坂が待ち構える。末脚の持続力が必須で、距離の字面以上のスタミナが問われる。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:40.05ID:NfXhmAIW0
新春の中山開催を締めくくるGⅡ

アメリカジョッキークラブCをその年の始動戦とする実績馬も珍しくなく、2020年は2018年の有馬記念優勝馬ブラストワンピースが、翌2021年は前年の菊花賞2着から臨んだアリストテレスが、共に1番人気の支持に応えて勝利を収めた。一方で、2017年のタンタアレグリアと2019年のシャケトラは7番人気の低評価を覆しての勝利だった。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:55.91ID:NfXhmAIW0
芝2000メートル以上での重賞実績をチェック

過去10年の3着以内馬延べ30頭中27頭は、芝2000メートル以上のJRA重賞で3着以内に入った経験がある馬だった。
この経験がなかった馬は優勝例がなく、3着内率も7.7%にとどまっている。
GⅠで上位争いに加わった経験のある馬の参戦も少なくないだけに、中長距離の重賞で好走経験がない馬は苦戦する可能性が高いようだ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:27.06ID:NfXhmAIW0
間隔が詰まっている馬は過信禁物

過去10年の前走との間隔別成績を調べると、3着以内馬延べ30頭中26頭はレース間隔が中4週以上だった。
冒頭で触れたタンタアレグリアは前年の天皇賞(春)以来、シャケトラに至っては1年以上の休養明けで勝利しているので、レース間隔が空いていても問題にならないとみていいだろう。
一方、中3週以下で優勝した馬は2018年のダンビュライトしかおらず、該当馬は3着内率も10%に届いていない。
特に、有馬記念組は今年と同じく中3週だった年に限ると〔0・0・0・7〕と好走例がない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:19.91ID:NfXhmAIW0
中山のGⅠで好走していた馬の産駒に注目

過去10年の3着以内馬延べ30頭中23頭は、現役時代に中山・芝2000メートル以上のGⅠで3着以内に入った経験のある種牡馬の産駒だった。
これには、単勝7番人気で勝利したタンタアレグリアとシャケトラも含まれている。さらには、昨年11番人気で2着に入ったマイネルファンロンや、2014年に同じく11番人気で2着に健闘したサクラアルディートなど、下位人気馬の好走例もある。
皐月賞や有馬記念といった中山のGⅠで好走していた馬の産駒には、注目しておいて損はないだろう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:10.55ID:NfXhmAIW0
勝ち切るには高いレベルの中長距離実績が必要

ここ5年は7歳以上のベテラン勢がいまひとつで、優勝馬5頭はいずれも6歳以下だった。
また、芝2000メートル以上のGⅠで3着以内、もしくはGⅡ優勝の実績があった点も共通している。
近年の傾向を重視するのであれば、1着候補は高いレベルの中長距離実績を持つ6歳以下の馬から選ぶのがよさそうだ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:13.52ID:NfXhmAIW0
開催 馬名 騎手名 コース 馬場状態 タイム

2022年 1回中山 8日 11レース キングオブコージ 横山 典弘 芝2,200メートル 良 2:12.7

2021年 1回中山 8日 11レース アリストテレス C.ルメール 芝2,200メートル 不良 2:17.9

2020年 1回中山 9日 11レース ブラストワンピース 川田 将雅 芝2,200メートル 稍重 2:15.0

2019年 1回中山 7日 11レース シャケトラ 石橋 脩 芝2,200メートル 良 2:13.7

2018年 1回中山 7日 11レース ダンビュライト M.デムーロ 芝2,200メートル 良 2:13.3
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:05.75ID:NfXhmAIW0
◆出走14頭のうち継続騎乗は石川、岩田康、ミルコ、坂井、田中勝、戸崎、バシュロの7人

◆AJCC騎乗騎手の土曜
・中山→石川、三浦、北村宏、田中勝、ルメール、戸崎、田辺、横山和、バシュロ
・中京→藤懸、岩田康、横山典、ミルコ、坂井
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:22.14ID:WBsfL7R60
炎上の岩田です 
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:30.65ID:hfiLYPMs0
ガイアフォースはそもそも強いのかよ
1倍代とかありえねーわ
って思ったけどなんなんだよこの低レベルメンツ
唯一馬格があるユーバーも終わってるし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:04.24ID:NfXhmAIW0
【1992年・アメリカJCC】〝走るベルばら〟トウショウファルコ華麗なる逃げ切りV

競走馬としてでも、種牡馬でもなく、誘導馬として人気を集めたまれなサラブレッドだが、そんなファルコとて重賞勝ち馬。
92年冬は競走馬として最も輝いていた瞬間だった。
三白流星、尾花栗毛、金色のタテガミ――。見栄えのする容姿とは裏腹に生まれつき爪にウイークポイントを抱えていたため、条件クラスをウロウロしていたトウショウファルコがようやく本格化したのが5歳秋。
明け6歳の金杯(中山)で初重賞制覇を飾り、返す刀で参戦したのがアメリカJCCだった。
前年の宝塚記念の覇者メジロライアン、重賞の常連シャコーグレイド、カリブソング…GⅡらしい骨っぽいメンバーが集まった中、スタートから果敢にハナを奪い、直線を迎える。
最後まで“走るベルばら”の脚色は衰えることなく、2着に1馬身半差で余裕しゃくしゃくと逃げ切って見せた。
GⅠの大舞台も見えてきた勝利だったが、この後は持病の裂蹄が悪化、同年の天皇賞・秋(15着)を最後に引退した。
その不完全燃焼とも言うべき競走馬としての幕の閉じ方は、来たるべき“第2の多忙な馬生”へ余力を残すためだったような気がしてならない。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:04.60ID:1j+58UL60
俺の勝春人気しすぎで萎えた
なんやこれは
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:07.68ID:NfXhmAIW0
【アメリカJCC・ラップ分析予想】持続力勝負なら〝無双〟状態 馬場も最適!ガイアフォースの秀逸な「一貫」ペース

高速上がりがマークされないシチュエーションでマストとなるのは、瞬発力より持続力。「新VU作戦」の明石尚典記者が、GⅡアメリカJCCで揺るぎない評価を与えるのは、一貫型ラップでこそ真価を発揮する、あの無双持続ホースだ。

1回中山開催は早くも最終週。すでに6日分の開催を消化し、8日分を1月20日前後で終えるスケジュールは例年通りとはいえ、わずか半月でその4分の3を消化しているのだから、どうしても駆け足の感は否めない。
 
当然、心配されるのはタイトな日程で酷使された芝コースの馬場レベル。先週土曜(14日)に行われたオープンのカーバンクルSが6ハロン1分09秒0(稍重)、翌日曜(15日)のGⅢ京成杯は10ハロン2分02秒2と低速決着が続いているのは何も雨の影響だけではあるまい。
 
このアメリカJCCも18年=2分13秒3→19年=2分13秒7→20年=2分15秒0(稍重)→21年=2分17秒9(不良)→22年=2分12秒7とここ5年は条件戦並みの時計での決着。この時期は明らかにスピードよりもパワー優先型の馬場にシフトしているとなれば、それに適合したタイプからの軸指名が最善手という結論になろう。

そうなると人気でも簡単に逆らえないのがガイアフォース。1番人気→8着に終わったGⅠ菊花賞でやや株価を下げたところとはいえ、5ハロンごとのラップ3分割が58秒7→62秒7→61秒0という緩急のついた流れ。ちまたでささやかれている距離不適説もさることながら、まだキャリア5戦の身にこの変則ペースへの対応力を求めるのは厳しかったとの見方が敗因として十分に成り立つからだ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:21.62ID:ffG9bbiQ0
エピファニーみたいに戦績がきれいなのは変に人気するから高値掴みになりがち
ディープ牝馬にエピファネイアかけて古馬になってどこまで成長するかな?
ガイアフォースからエヒトとエピファニー以外の馬に流すのが基本だろこんなの
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:41.04ID:A0zAkYdN0
横山の恫喝逃げで糞レースイになる予感しかしない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:26.10ID:hfiLYPMs0
>>28
俺もそう思う
エヒトとかこのメンツの中で明らかにトップレベルだが中山実績とか皆無だしなんの買い要素もない。
ガイアを軸にして三連単マルチで広く流すレースだろう。
資金がない貧乏人はガイアの単勝でも買っとけ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:10.20ID:1fmF0QUM0
ノリが出遅れてドスローになりそう
なぜか途中からまくってきて
5着とかになるんだろ
先行勢全滅で
わけのわからん馬が後ろから突っ込んでくる
でいつものごとく荒れるオチ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:42.74ID:CmiLV9f80
中山実績無いって去年のレース見てないのか
不利無かったら勝ち負けレベルの内容なのに
マジで下手くそしかいないなこの板
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:57.52ID:CLtp0MbN0
中山2200って来るジョッキーがだいたい決まってる。

関西騎手は大幅に割引。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:22.45ID:hfiLYPMs0
>>33
は?よくあのレースみて逆にそう思えるな
口だけは達者とはお前のことだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:02.74ID:1j+58UL60
>>27
9-10も安すぎてキツいわ
10倍は付くと思ったのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:21.55ID:DP8EE8Ft0
中山のエピファネイア
中山の戸崎圭太

なぜ逆らうのか
私には理解できない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:08.02ID:CINguGed0
なんかノリが勝ちそうな気がしてならない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:36.38ID:HngusZHy0
1-10買った
爆笑田中と同じだけどいいや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:02.95ID:ZxXaaGu20
アリストテレスが調教からも枯れ果ててるのは間違いない
そろそろ南関走ったほうがいい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:22.75ID:B1NHlrH20
ノースブリッジ人気しすぎじゃね
距離持つとは思えんのだが
有馬のイズジョーみたいにいいとこもってくるのかしら
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:54.64ID:HngusZHy0
デイリーのやつまだか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:27.11ID:ZxXaaGu20
10→4.7.9.11に3連単流しで当たるやろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:16.67ID:AgdmDYyC0
三浦 買っとけよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:28.29ID:HS4acCKY0
エピファニーからでいいのになぜ
危険なガイアフォースを選ぶのか。
下手くそ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:20.25ID:NVoPCwbN0
柏木◎ガイアフォース
丹下◎ガイアフォース
吉岡◎ガイアフォース
夢色◎ガイアフォース
糞山ルリカ◎ガイアフォース
高田臭◎ノースブリッジ
天童うんこ◎レインカルナティオ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:55.98ID:50nnQ5g40
エピファニーの強さがわからない奴は競馬止めろ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:15.57ID:KOI8IAir0
エピファニー買う奴は競馬止めろ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:22.03ID:Vmu7f3Ri0
普通にエピファニー強い気がしてきた 前走48.3-45.2のスローペースに見えるけど400-1200m区間のレースラップ の平均は11.65でそこそこ速いしこの流れを先行できるなら距離もつかも?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:28.75ID:UvEg8WUR0
アシスタント 横山ルリカ ←この子はよく当たる
◎13ハヤブサナンクン

アシスタント 横山ルリカ ←この子はよく当たる
◎10ガイアフォース
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:39.80ID:1fmF0QUM0
2200って特殊だから厳しいと思うけどな
中山のパフォーマンスも別段高くないし
どうせ負けてルメールに乗り替わるんだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:38.91ID:ZxXaaGu20
エピファニーは今日のゴーゴーユタカとかミトロジーやノースザワールドより少し強いレベルでまだまだオープンの強いとことやったことないのに、いきなりG2
相手筆頭が4歳のトップクラスのガイアフォース他重賞で戦ってきた猛者たち
この人気では買えない3着あればいいほう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:59.83ID:c1aDC9SU0
ガイアフォースはここ負けたら本当にお先真っ暗だと思う。
ここ勝って大阪杯、宝塚、オールカマー、有馬まで連勝するぐらいの雰囲気は持ってる。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:00.52ID:okDMaBxa0
エピファニーは切る要素しか無いけど連勝中の馬は黙って買っておけって言うし抑えとくか
エヒトは謎人気だけど俺が謎人気と思う馬はたいてい来るから困る
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:25.20ID:kLQD6NBf0
シャムロックヒルがバビットに絡みにいきそうなのがな
スタッドリーとかどうや
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:16.50ID:Sx5qDHd70
条件戦と重賞では道中の厳しさが全然違うからなあ
スタミナ問われる中山2200で余力残しで直線に向かえれるかどうか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:38.50ID:HS4acCKY0
>>65
辞めません。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:02.91ID:0Do61pCN0
>>72
宝塚はこの馬が勝ちそうだよね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:24.04ID:ffG9bbiQ0
いまの4歳世代のトップクラスは信用していいと思うけどね
ガイアフォースは2番手グループだけどこの辺の相手に負けるのはちょっと想像できん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:31.46ID:eEOyyT3v0
>>54
イズジョーはとにかく溜めれば切れるって馬だからな
内でスタート決めたらとにかく走る
バビットとノースブリッジは3歳から追いかけてるけど、ガイアとエピファニの早仕掛けに抵抗出来るとは思えん
典マジックでドスローに落とすのを成功するよう祈るしかない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:22.98ID:4ZpFYODw0
金になるのは6歳な
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:11.00ID:6kOqF5FH0
ボルドグフーシュの菊花と有馬を見ると菊花賞は実力が出たレースだと分かる
3000でいいとこなかったガイアフォースは世代戦番長で古馬戦は勝てないと予想
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:37.61ID:6Bb/cnS90
>>80
ノースは逃げ馬じゃないぞ
シャムロックはスロー逃げ専だから競られたら譲ると思う
張ったエリ女はロザムールと競って惨敗して、内をロザムールに取られた中山牝馬は頭を譲ってる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:46.78ID:lhVAQrjr0
エアファニーのせいでかなり難しい上に1月ルメールと実績あるいつ復活してもおかしくない馬が数頭とか、割りに合わんレースだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:39.49ID:tfzIXBxA0
>>87
3000無理な時点でかなり弱いよなぁ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:13.83ID:fSFQ7+fo0
ガイヤは菊花賞は出来落ちしていた
調教も1週前当週と遅れていたし
セントライトは自己ベストの追い切りしていたからな
今回も自己ベストに近い追い切りだし、こんなメンツならただの通過点
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:37.78ID:e6sQa6oS0
ガイアの菊花賞は度外視でいいぐらい負け要素揃ってたしな
ただ中京で条件戦負けた時といい、ダメな時のパフォーマンスがしょぼすぎるんだよなこの馬
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:58.72ID:zMsyGpKW0
ペースが速い方がいいのが、ガイアとエヒト
スローがいいのがバビツト、エピファ、ノース
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:30.36ID:MkusW+XJ0
ガイアフォースに逆らえない
相手は調教抜群エヒト

距離良しスタッドリー
調教良し中山220良しブラックマジック
復活なるかユーバーレーベン
ポツンなら前で頼むバビット

三連単 10→9=5,4,6,7
馬単 10→5,4,6,7,9

ノースブリッジとエピファニーは人気し過ぎなので切りで
来たら仕方ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:49:31.88ID:MR7krabO0
虎石ってシルクでこの世代、エピファニーとブラックブロッサム以外に何頭出資?そこそこ実績あるかエアかどっちだ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:15.14ID:1fdoCzEU0
ガイアは非根幹距離が得意なタイプだぞ
今回は買い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:44.67ID:xUDZN/7J0
エピファニー上がり使える1800の馬って感じだが、2F延長でここも予想家も本命にするやつが居ないわりに凄い人気
レインやスタッドリーと同レベルだと思うが、勝ったら大負けや
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:48.15ID:xUDZN/7J0
三連単のオッズがおかしいわ
1着付ガイアで2着三着付けレインで流しても200〜300倍台しか付かん
これはガチ鉄板のオッズやん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:15.22ID:6Bb/cnS90
ガイアが前掃除して一緒に自滅
差し追い込み決着とかなりそう

1着ユーバー
2着3着にエヒト、ガラン、ラーゴム

こんなんなりそうで怖い
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:42.79ID:lMnmXlGd0
ガイアが松山なら軽視できたのに
こう言う時のルメールは外さない

だから安くなってしまう
10頭のオッズどれも激安
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:57.31ID:kDabkjzD0
ガイア軸に馬連で人気どころ3頭まで買うかな
相手は2頭に絞りたいがノースブリッジもエヒトも信頼性が薄いから好調度でエピファニーまで
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 04:57:00.11ID:us3c50F10
ガイアからステゴ産駒に流すだけの銀行馬券
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:32.84ID:jdW06wkI0
3連オッズから見るとガイア1.5倍くらいだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 05:38:09.57ID:tfzIXBxA0
ガイアから買うと三連単でもやっすいな
これ買わなくてよくね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:14.74ID:ld7v8boO0
◎ガイアフォース
アスクビクターモア→菊花賞勝ち
ラーグルフ→中山金杯勝ち
京成杯→キタサン産駒

不安があるなら寒い時期のルメさんくらい。

中山では強いレインカルナティオあたりで紐荒れ狙うだけのレース。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 06:15:57.18ID:Pl9Pzgdd0
バビットが逃げるとスローになるわけじゃん
タフなレースになるとガイアフォースきつくね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:33.04ID:jMAMsp1B0
冬場のルメールから買う奴は泣くことになる
昨日のメインを見てなかったのか?
ガイアも3着や4着の微妙な着順になるよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:08.20ID:us3c50F10
エピファニーはいかにも罠臭いし穴開けるにしても重賞馬だろうな
バビットとかアリストテレスみたいな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:31.84ID:ULBDGw510
レース間隔短いレインカルナティオ、レッドガラン、アリストテレス、ラーゴムは切りか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:07:28.64ID:a3Wzg0bW0
ガイアフォースは菊花賞の負け方が酷い
タフなレース苦手かもしれない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:37.17ID:aqbP6b7T0
ガイアフォースのセントライト記念の勝ち時計が稍重で2:11.8で
その翌週にあったオールカマーのジェラルディーナの勝ち時計が良馬場で2:12.7。
まともに走ればこのメンツでガイアフォースが馬券圏外になることはないよなあ…。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:11.33ID:zjBDk/6i0
>>127
競馬はタイムトライアルではないからね。
その馬場状態、ペース、展開において先頭でゴールしなくちゃならない。
速い持ち時計がある馬が必ずしも勝つわけではないのが競馬の面白いところ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:08.30ID:knaJmHzN0
ガイアフォースの単勝にぶち込み入った
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:57.36ID:4vtUPWB40
◎ガイアフォース
○ラーゴム
▲ヌースブリッジ
 
ここは堅そうだし手堅くいくか。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:43.36ID:wpUilZuO0
大穴ならレインカルナティオ、ブラックマジック
中穴どころならバビット、スタッドリーらへんか

思い切ってガイア以外の人気馬全切りして(ノース、エヒト、エピ、ユーバー)

10-1,3,5,7-1,3,5,7,13,14みたいな買い目で少しだけ買うのが楽しめそう
(三連単20点、122.7倍〜1225.9倍)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:39.68ID:fjPTqCdb0
ガイアフォースに負ける要素がないでしょ。逆転候補はエヒトぐらい。でも勝春が中山2200を勝った記憶がないからエヒトもないね。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:00.20ID:XIq/V+Am0
ガイアフォースとはなんだったのか
ユーバーレーベン強すぎワロタ
マジでやめろよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:07.67ID:x+kZizd/0
エピファニーが3勝クラスで接戦で勝った馬ノースザワールド

ガイアフォースが接戦をしてきた馬
ドウデュース(ダービー馬)
アスクビクターモア(菊花賞馬)

うーん
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:11.82ID:wpUilZuO0
>>136
本気でそう思う根拠を見出せるならユーバーからちょっと買っておくだけで大幅プラスで儲かるぞ

たらればで根拠無くド本命沈む想定するだけなら意味無し
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:43.61ID:wpUilZuO0
エピの未勝利以降の過去3勝も10-9-7と小頭数のレースばかりだし
相手もそこまで強くないしで明らかに過剰人気だよな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:47.24ID:hf4dcZAy0
ラーゴムはスーパーダートカマシパターンだから絶対に押さえておくべきよね。
元々芝を走ってた馬が何走かダートを走り、再び芝に戻ってからの2走目は激熱。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:49.01ID:95KzL4zn0
セントライト記念で強い勝ち方をして古馬になってからもAJCCやオールカマーで強い勝ち方をした馬っていないんだよな。
ガイアフォースは危険だと思うぜマジで。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:04.95ID:SMPqyvn+0
セントライト記念とAJCCが余りリンクしないって言いたかったんやろ
これはそこそこ有名だからな
馬場が全然違うからそりゃそうだろって話なんだが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:30.30ID:iMiU7aAr0
>>143
その理論で言ったらレッドガランも激熱?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:16.74ID:NfHswWSh0
ガイアフォースが勝つだろうが紐が荒れそうやな
1番人気8番人気7番人気とかで決まりそう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:46.25ID:oVbdfkwS0
三浦にブラックマジシャン使いこなせるとは思えない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:38:41.94ID:+gdMdl+P0
ガイアから何に流すかセンスが問われるな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:42:25.49ID:vznvKonI0
>>129
貧乏な俺でも10番に単5万円入れるわ!
こんな確勝級なレースそうは無いだろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:43:31.29ID:AyXhaCnZ0
>>158
エピファニーがここ勝つよ

ガイアフォースは馬場が合わない、ルメールが2200下手。休み明けで下手したら4着。
中山の春と冬を一緒にするアホ多過ぎ。セントライト勝ったからAJCCと相性良いとかアホの極み
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:01.74ID:+gdMdl+P0
>>164
素人ですやんw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:06.02ID:XLoxJ84K0
前走重賞以外の馬の成績は
メッチャ酷いけどな(笑)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:50:30.64ID:1UvYwzRj0
妙味考えたらエピファニー消してきちゃったらしょうがないってレースじゃないの
ガイアー→ノースブリッジ-スタッドリー2点で仕留める
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:18.67ID:fSFQ7+fo0
ノースブリッジは追い切りから見ても
毎日王冠がピーク
天皇賞はやや出来落ち
今回は全くの叩きで、天皇賞の追い切りタイムから見てもかなりゆるゆるの時計しか出ていない
これでも買うやつは覚悟はいいか?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:18.84ID:edZ7139C0
馬単10-1、3、7、9で買う予定だけど、ラーゴムとバビットを切っていいか迷ってる
ワンチャンある気もするんだよな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:05.08ID:HgqcQPbj0
ルメールがまだ冬休みの可能性ある。昨日の1.5倍のメインも3着だったしここも勝ちはないよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:14.69ID:yMHQNyOw0
頭はガイアフォースで間違いないよ。養分はノースブリッジ買う奴。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:43.55ID:kDabkjzD0
>>183
アタマで堅いだろか?
ルメが出遅れやらかして届かず2着なんて事はないか?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:58.13ID:Y+2soHyy0
エピファニーって強いの?
弱い馬相手に4連勝してるだけなんかな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:34.17ID:Meeru5BB0
>>189
ノースザワールドが2着になったレースの勝ち馬は錚々たる顔ぶれだからこの馬も重賞級なのは間違いない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:57.46ID:wmcTyQ620
【AJCC】デイリー危険な人気馬:エピファニー

目下4連勝中だが、もまれない少頭数ばかりで楽な競馬しかしておらず、一気に相手強化に戸惑う可能性は十分ある。
しかも、デビューからの6戦は全て9F戦。
折り合いに苦労するタイプだけに、2F延長も不安材料だ。
勢いを買われて人気を集めるのなら、思い切って消しでいい。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:52.39ID:wmcTyQ620
>>192

2023年重賞デイリー危険な人気馬

中山金杯:マテンロウレオ5着
京都金杯:マテンロウオリオン13着
シンザン記念:ライトクオンタム1着
フェアリーS:ヒップホップソウル11着
愛知杯:マリアエレーナ3着
日経新春杯:ヴェルトライゼンデ1着
京成杯:ソールオリエンテス1着
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:08.33ID:yMHQNyOw0
>>186
大荒れがあるとしたらシャムロックヒルがハナ奪って、スロー逃げしてバビットが離れた二番手で追走する形かな。横山は策士だから考えてるはず。ジョッキー心理として藤懸は舐められるはずだから。ノリのペースを信頼するでしょ。
ルメールの中山2200はあまり信用できない。ただ、戸崎がいるから、訳の分からない超大荒れにはならないと思うんだけどな。

ガイアフォースに実力で勝てる馬はいない。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:08.63ID:1fdoCzEU0
岩田と戸崎の馬は過剰人気だよな
来ないだろ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:04.13ID:hP/nN/pV0
実力考えたらガイアフォース>>>その他くらいの差がある

ただガイアフォースは大阪杯や宝塚記念行くの狙ってるから明らかに調教本気でやってないのが気になる
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:28.18ID:vq3906wO0
ノースブリッジは力んで走ってるから距離延長は不向きだろう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:55.00ID:AN4jNQfV0
>>194
去年後半はG1は来るG2G3は飛ぶってわかりやすい流れだったのに今年の傾向じゃ何の参考にもならないな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:44:35.49ID:AN4jNQfV0
スタッドリー買うのにレインカルナティオ買わない人ってどこに差を見てるの?
同条件走ってた頃はあからさまに同レベルなのにこの人気の差は?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:48:59.12ID:QPoSBdMT0
ガイアは弘平が降ろされてルメールだから鉄板か
ノースブリッジは岩田康が美穂に調教複数回来て気合が入って怖く見えるが
カッチーはどうだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:34.83ID:uU5S4dCB0
ワンチャンオウケンムーンあるで
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:41.73ID:IGOw4+yh0
モーリス産駒の芝は1200より1600、1600より1800、1800より2000の成績がよくて、
2200以上も現役時代のイメージから数を使われてないけど、全然悪くないんだよね
3000以上とか一頭も走ってないし

別にノースブリッジは2000から200伸びたところで普通にこなすと思う
元々がモーリス自身が中長距離血統だし
父のネックだっだった気性が似なければ普通に距離の融通が効く仔が多いと思う
もっと産駒預かってる厩舎は長い距離を積極的に使えばよいのに
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:17.21ID:pGjy30oc0
ノースブリッジうますぎだろ
こんなんこいつの単複だけでいいわ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:35.72ID:N2nKH07x0
金杯組が取捨に悩むな
レインは直線不利、ラーゴムはダートから芝への復帰明け
どちらも良くなってもおかしくない
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:18.57ID:GoN5l9So0
エヒトの異常な人気はなんなの?
田中負春が乗るのに🤣
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:32.08ID:Y+2soHyy0
ガイアの不安要素って冬場のルメールのやる気なくすとこだろw
0226布団 ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:06.80ID:8v52gd+C0
ただいまお前( ヽ´ω`)
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:44.41ID:f3AXnuQ00
ノースは距離より状態
天皇賞は出来落ちだった
今回も天皇賞より追い切りタイム出てないし、本番の大阪杯を見据えての完全な叩きで出てくるだろう
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:15.11ID:51gLJuhG0
あちゃー
人気上がっちゃったよ
2倍キープしといて欲しかった
1.7倍まできちゃったよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:04.72ID:N2nKH07x0
これガイアが飛ばないまでも2着3着だったら阿鼻叫喚な奴だな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:25.02ID:vwwlKrbC0
3連複
⑩軸の
3.5.9.7.11流しの10点買い!
ただ3と4を変えようか迷い中...
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:01.56ID:PmNh0iv00
ガイアフォースはセントライト記念の反動出てんじゃ無い?
まだ復調途上って感じ
しかし、不器用な馬だから枠は悪く無い
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:19.50ID:x1zGza160
そもそもバトルボーンが出走するはずだったのに
代わりに出走するはめになったエピファニー君が可哀想
中山記念あたりから走らせて秋には大きいところ取ってほしかった

残念だけどこれでこの馬は駄目になるんだと思う
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:29.52ID:bZswxVnM0
ガイアフォースはバビットのペース次第かな
直線で捉まるような位置ならガイアの頭
直線離していたら切れないガイアは馬券外も十分ありそう
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:28.98ID:XKAeSEsL0
>>236
来週の白富士でいいのにな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:30.08ID:PmNh0iv00
>>242
なんか使わざるを得ない理由があるんだよ、きっと
昨日パラレルビジョンが条件戦で一本被りで負けた。
あれも府中向きだろうに、なんかあるのかね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:07.17ID:X+QRklmY0
>>176
岩田は天皇賞の時は負荷掛けすぎて失敗したから
バランス重視の調教と言ってる
わざわざノースブリッジの調教の為だけに美浦に来てる岩田のコメントを信用するかどうかだな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:10.37ID:NO5v9Zb/0
中山も中京も軸は10番の馬でいいよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:05.38ID:QPoSBdMT0
ガイアのセントライトは疑惑ある

いくら上がり馬でもセントライト・菊花を簡単にぶっこ抜けると考えていないでしょうフツー。
菊花賞を本気で勝ちたかったらゴール近くで「激追い」する方がおかしい。
サリオスも同様トライアル激走・本番惨敗。
騎手判断より厩舎の指示と思うが。ルメールに替えられたのは松山の独断かもしれないが。
今回は必勝態勢か。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:07.43ID:X+QRklmY0
逃げ馬シャムロックとバビットいるけど
近走見比べるとシャムロックは入着賞金狙いっぽいから
バビットが大逃げ打ったらわざわざ追いかけてこないな
実績的にガイアが頭鉄板に見えるけどちょっと荒れるんじゃないか
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:12.63ID:XLQy5awF0
ラーゴムってヘリオスと同じように地方交流ダート重賞の上位入着で稼いでいくスタイルでいくのかと思ってたわ
今からでもアイアンバローズと交代しろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:44.11ID:UhyxrJsN0
ガイアはどうしてもオークソレースと重なってな…
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:14.83ID:N8NUvUGL0
>>208
枠の差
最内から外枠に出す展開になるから
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:41.40ID:K8/UOjoT0
ポツンかますバビット
捉えるガイアフォース
雪崩れ込む後方をなんとか凌いで2着バビット

10→5=1,3,4,6,7,9,11

これで
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:27.09ID:s/GD/4F+0
ルメール14時まで暇だろ?適当なサウナに突っ込んだら良い感じに解凍しねーかな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:37.55ID:q0LEvQjI0
もともとシャムロックヒルの逃げは速くないし 引退レースならばバカ逃げもしないかな
ならばバビットのペース 後続が牽制し合っていると まんまの逃げ切り
この展開で工夫がありそうなのは岩田、坂井と見る
馬券はノース、スタッドリー、バビット、ガイアで買う
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:27.44ID:E0dw+vzn0
>>143
そもそもラーゴムは強くないだろ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:40.66ID:lEygziPr0
ユーバーノースエヒト切るか
ユーバーは展開向いたら来そうだけど展開向く気がしない
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:22.42ID:+eRlYtEK0
パワー馬場、ロンスパ戦、外差し馬場で浮上する馬

ガイアフォース
ユーバーレーベン
ラーゴム
スタッドリー
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:52.20ID:E0dw+vzn0
中山でノリ外すとか競馬やめな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:08.36ID:ZHy0UrpX0
ブラックマジックはどスロー専門だからここではいらんな
ウインキートスに勝った時もスロー
勝った時の1000メートル通過タイム見ればアホみたいに遅い
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:41.57ID:JU3wsAan0
前走乗り替わり大敗からの継続騎乗は買いの法則
これを知ってる人は馬券取れてるやつ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:58.43ID:E0dw+vzn0
>>251
白い福永復活
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:08.50ID:zJE26UHk0
金杯上位馬って買えるの?
なんか格で決まること多い気がするけど格がある馬いないんだよなあ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:55.72ID:QjYqx1o10
ユーバンレイベンの単勝10000円買いました

今度裏切ったら見捨てます
偉大なオークス馬だけど見捨てます
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:55.61ID:xUDZN/7J0
10ー7ワイドで3倍wリスクのほうが明らかに高い
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:28.64ID:8KXM1h1n0
ガイアは東海ステークスのハギノと比べると複勝もっと低くないとおかしいような?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:59.50ID:dClz/nV10
こんなんガイアしかないだろ
オッズつかないしやる価値ない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:08.68ID:9Pd4f+bv0
デイリーの危険な人気馬はガイアフォースだそうです。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:25.13ID:gWZIqkDr0
レインから買うわ
負けてもいいし
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:30.71ID:xTBYCA4Y0
これ見るとステゴ産駒行きたくなるわ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:57.50ID:us3c50F10
バビットユーバーラーゴムのステゴ系三羽烏は抑えておいた方がいい
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:02.77ID:xUDZN/7J0
スタッドリー(しがらき)
レイン(前回天栄)
この二頭来てもガイア来るとオッズが不味い
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:35.32ID:Ip7i8H1B0
ガイアフォース、ラーゴムのワイド一点勝負や!
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:23.67ID:ECmDEyqI0
デイリー逃亡か?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:35.11ID:8KXM1h1n0
そういえば金杯の東スポの柱レイン本命3〜4人いたね
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:37.82ID:Ns4Qd0w20
このレースにキズナ産駒がいたら穴開けそうなのにな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:21.68ID:XtdNMoJF0
中山6R
7枠人気のワンツー決着か…
3着も8枠だったな。

やっぱり外差し馬場のようだな。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:40.69ID:aKytymZu0
ピクシレーション
単勝最後にめちゃ下がってるな
大儲けしてるな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:14.56ID:xUDZN/7J0
鉄板オッズのガイアに明らかな罠エピファニー(天栄)をゴリ押ししてくる有料情報
コレが来ちまったら三連単40倍〜
シルクの二頭何れか来たら安いわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:50.10ID:Ns4Qd0w20
>>311
素で忘れてたw
この馬は回ってくるだけだろうな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:13.58ID:bunQWecB0
ユーバーレーベンはよくわからん成績だな
G1でそこそこいい着順だからそれ以外無双してもよさそうなのにそうでもない
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:44.06ID:1UvYwzRj0
あらためて見るとブラスとワンピースめちゃくちゃ強いな
こんな馬がおせっせできてないとか世の中間違ってるYO
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:20.85ID:wmcTyQ620
【アメリカJCC・直前馬場情報】最終週を迎えた中山は上位人気2頭に不利? 最内枠から〝開き直りの一発〟を警戒

昨年12月からの連続開催も最終週を迎えた中山競馬場。締めくくりの重賞となるGⅡAJCC(芝外2200メートル)が行われる22日の芝の直前状況は? 現地で観戦中の馬匠・渡辺薫記者に直前情報を聞いた。

前日(21日)からの芝レースを見て「総じて時計がかかる馬場状態。基本的には先行馬が頑張っているけど、外から伸びてくる馬も目についたからね。内外で大きな馬場差はないのでは」と現状分析。続けて「過去のこのレースを見ても、昨年こそは後方組が上位を占めたけどやはり〝中団より前〟が基本。とはいえ中山2200は意外と逃げ切りも難しいコースだし、バビットがどこまで逃げ粘れるか。そこに好位で運んだガイアフォースが襲い掛かるイメージかな」と人気馬の名前を挙げた。

ただ、その人気馬にも一抹の不安はあるという。「ガイアは小倉で(芝10ハロン)1分56秒8という時計で勝っている。もしかしたらこの馬場がマイナスに作用しないか。まあ、馬格があって重でも2着しているから杞憂に終わるかもしれないが…」。また、同じく上位人気のエピファニーについても同様で「千八までしか経験がない。この(重めの)馬場で余計に距離がどうか」とスタミナを要する馬場は不利と見る。

「警戒したいのはいい位置で運べて決め手あるノースブリッジ、レース巧者のエヒト。また、先行タイプではないけど、外からも意外と伸びる馬場だし、この枠から開き直った時のレインカルナティオの一発を穴にマークしたい」と1枠1番の人気薄をダークホースに挙げた。
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:43.94ID:tjV+UKio0
差し馬場やん
スタッドリー頭でよくね?
この馬しか信頼できる馬いないやん
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:50.18ID:39ub1W7p0
ラーゴムよく走ってるように見えるけど交流重賞とか1着以外全く評価する価値ないからなあ、ステゴ系の22ってだけで走ってくる可能性は1くらいならある
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:08.81ID:Z8chynsF0
>>308
馬を見ずに数字だけ見てるとそう思っちゃうかもね
馬体と走り方を見るとゴリゴリのパワータイプなんだよなこの馬
父より母父クロフネの影響が強く出てる感じ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:49.70ID:PL8YhPhh0
ステゴ系が馬券によく来るしどれを買うかだな
ラーゴムは使いすぎで駄目だとすると逃げのバビットか差しのユーバーか
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:47.48ID:Ia5q3L4W0
ユーバーレーベンとかもう無理だろ
屋根もデムーロだし
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:52.19ID:X+QRklmY0
ラーゴムは去年後半のローテからしてそのまま交流重賞で小銭続けるのかなと思ってたら芝に戻して何がやりたいんだ
金杯は引っ掛かってレースにならなかったと言ってる割に着順ほど負けてないから継続騎乗のバシュロでもう1回試したいのかな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:16.37ID:sn4Y04P+0
ガイアって過大評価じゃね?
同舞台のセントライト勝ってるとはいえ、3番人気で勝っただけだし
単勝1倍台で買う馬では無いだろ
0332ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:13.00ID:Wqmboeso0
AJCC
◎10ガイアフォース
中距離なら堅軸
〇09エヒト
右回り安定
▲12レッドガラン
去年中山金杯勝ち
△05バビット
オールカマー4着なら
△07スタッドリー
前走二ニ勝ち
△04ノースブリッジ
葉牡丹賞強烈
自信A
妙味A
【買い目】
3連複4.5.9.10.12 20点
3連単10→9→4.5.12 3点
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:02.26ID:us3c50F10
>>332
エピファニー買えや
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:57.77ID:Ml0vTH2j0
エピファとユーバーは消した
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:00.41ID:/SOf0OIq0
シャムロックヒル馬券来そう
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:09.39ID:Vs6rxfcS0
ガイアの頭は固いだろ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:45.41ID:Ns4Qd0w20
中山2200は特殊で美浦の騎手が圧倒的に有利だな
他は外国人騎手か
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:42.08ID:gkVh4EW/0
>>332
買い目にスタッドリーがないのはどういうこと?
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:46.71ID:/UxTlqUT0
G1で用無しだった馬達のレース
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:27.39ID:/SOf0OIq0
お前らの距離持たないを信じて当たった試しがない
エピファやろ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:46.11ID:8lBUM3/w0
>>331
オールカマーよりも強いメンバーでずっと外回って自分から大外ぶん回してねじ伏せたから。菊花賞は1枠で致命的な不利。
むしろガイアフォースの代わりにAJCCにラーグルフやローシャムパークが出走してても1番人気と思われる。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:24.08ID:MsujM8zI0
ユーバンレイベン復活ワロタwww.

こんなスレが立つことを願いつつ
単複数10000円ずつ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:07.03ID:Ns4Qd0w20
これはスタッドリー来るか
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:02.30ID:VfMwPy220
どいつもこいつもガイヤフォースかよ
こんなんエピファ頭しか無い流れやん
それかバシュロ空気読めの流れ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:41.78ID:39ub1W7p0
あーカタカナも読めねえジジイばっかで気持ちわり〜このスレwww
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:47.11ID:b294A7LE0
スタッドリーは坂井流星をコンビを組んでガラリと変わってきそう感あるよな
間違いなく中山向きの走りをしているしガイアフォースが前を掃除した後から突っ込んできそう
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:48.25ID:c9AybQOd0
ガイアフォースかわいいな

https://youtu.be/kkKRWB2bCf0
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:27.09ID:arXaC8K50
ジーニアス岩田が
勝つに決まってんじゃん
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:13.33ID:1OfYJ32H0
ガイアホースはここ飛んで次勝負だから
何でかって鞍上ルメールが前任者松山に気を使うんだよね
一発で結果出したら彼の面目は丸潰れだから
すっかり日本に染まったルメールはそれぐらいの忖度をするよな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:38.53ID:us3c50F10
ここでガイア頭固定できないぐらいだったら買わない方がいい
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:53.19ID:0OOvI7il0
最強ジョッキーT・カツァールにぶち込むわ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:13.48ID:uFWl5m0b0
ノースブリッジはないかな
グランオフィシエより少し強い程度の馬だろ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:01.48ID:qLvKbCFr0
糞前残り馬場すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:45.29ID:v6VCb5b/0
ガイアフォースカチカチすぎて買いたくねぇ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:12.19ID:crCjbPdR0
>>344
持たないっていうより
中山の中距離経験がないから危なくね?って話やろ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:41.90ID:9TdPEeas0
ルメールやらかしてキセキの日経賞みたいになりそう
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:13.45ID:v0v6iQI10
レッドガランが不気味。なんか田辺の決め打ちが嵌まりそう。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:43.02ID:pr9Ka81I0
連勝中のエピファ産駒は信じて良いと思うけどね
好走するでしょ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:19.55ID:8zk/PRZq0
スーパーバビットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:29.98ID:O3q3fafK0
ルメールやる気ねぇな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:50.86ID:NZeBeXDv0
バビット太過ぎ、1円もいらん
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:51.11ID:fl+BNteX0
前残りならバビット、シャムロックヒル、ノースブリッジで結託してスローでバビットかノースブリッジが残るか
いずれにせよガイアフォース外してもオッズ不味いから見だな
東海Sの方がオッズもおいしい
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:20.16ID:4h4E3tCY0
ノースブリッジとエヒト二頭軸で3連単マルチだわ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:22.34ID:iEHkAt9S0
ルメール冬眠中
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:03.67ID:4h4E3tCY0
>>378
5000円もぶち込んだのか
お前にしては頑張った方だな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:49.94ID:PL8YhPhh0
>>387
オールカマーで似たような馬体重で好走してるけどね
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:12.32ID:qLvKbCFr0
レイカル\(^o^)/オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:58.77ID:X9kj+oID0
勝つのはエヒトやろ
こんなの1強や

鈍足ガイアでは今の中山じゃキレ負けるわ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:09.72ID:1fdoCzEU0
俺と幹久が同じな時は来るんよ
ワイド1-10確定!
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:20.47ID:1jx0VwAR0
謎のレイン人気
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:42.78ID:ZlSm+DWE0
さくら今回適当に合わせただけやろ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:07.50ID:Vj+gukN30
レイカルは着ても3着やろ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:53.92ID:j8PHbCIQ0
バビット肥えて豚になってるやん
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:24.14ID:j8PHbCIQ0
ホンマやな
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:06.77ID:Ns4Qd0w20
どの馬も調整良さそうで馬体重増減は参考にならんな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:51.69ID:ayorESl80
栄光のオークス馬

ユーバンレイベンがぶっちぎりで勝つ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:01.01ID:1dYSTXTg0
レインカルナティオは前走あんなんでも今回そんな人気落としてなくて不気味
でもここはブラックマジック
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:16.06ID:zLJHpRf/0
3連複1頭軸
10
1-3-4-6-7-11-13
21点
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:27.06ID:Vj+gukN30
流石のノリも重賞連続ポツンはやらんだろ…いややらないでください
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:20.37ID:Ns4Qd0w20
内がボコボコに荒れてるがラチ沿いは荒れてないように見えるな
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:36.43ID:VfMwPy220
と詐欺順調に飛ばしてんな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:39.67ID:ayorESl80
ユーバーレイベンの単複に10000円ずつ

必ず3着には入るから俺の負けはない
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:56.82ID:1fdoCzEU0
7がいいなー
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:13.28ID:1fdoCzEU0
間違えた
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:07.43ID:ypvkaMVq0
小倉で菊5着馬が条件戦で大敗したな。
ガイア頭で買おうと思ったけど考え直すわ。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:40.79ID:X+QRklmY0
セントライトの内容考えたらガイア負けるわけないメンツだけど
バビットが大逃げ打ったとしたらルメールは自分から動いて捕まえに行くのかな
岩田の方が先に動いてそのまま差しきれないパターンも可能性ある
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:03.82ID:Hc3pQhHS0
>>286
ガイアしかないと思うなら1.1倍だろうがぶち込めば良いのに。馬鹿じゃん
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:27.07ID:bImDSz170
細江の一押し
教えて下さい!
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:22.98ID:eEq6V7j00
バビットええやん
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:29.94ID:jaVB3IJd0
白い
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:34.16ID:1fdoCzEU0
エヒトいいな
ガイアは白くてわからん
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:00.61ID:FbVY4oKM0
ガイアフォース/エピファニー/エヒトが良い
けど、エピファニーとエヒトがこの馬場で通用すると思えん

◎ガイアフォース
〇ラーゴム
▲バビット
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:54.95ID:jaVB3IJd0
細江 7おし
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:17.01ID:fl+BNteX0
グリチャ推奨
10,4,5,9,11
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:24.42ID:j1ErBsZ+0
なあんまスタッドリー買わんかったんだろー ずん子おしこわい
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:46.67ID:bImDSz170
486

ありがとう
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:20.04ID:SimXNAPL0
バビット、オールカマーに体重戻してきたし残るかもしれんな
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:26.93ID:jaVB3IJd0
セントライトのときはまだグレーだな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:31.00ID:j1ErBsZ+0
正月の猿踊り最後のチャンスたのみます! 親ザル!!
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:33.41ID:2U5hwRG10
エピファニーは1〜3勝クラスのレースが10頭以下。恵まれてきた感が強い。
今日この馬買う人はセンスない。馬券に絡んだら去勢します
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:56.89ID:jLbSxtos0
粗品ガイアは来るけどスタッドリー来て外す流れか?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:47.46ID:jaVB3IJd0
粗品にのる マルチ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:16.43ID:bImDSz170
>>446
ありがとう
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:47.69ID:2Zw2vQ7f0
ユーバーレーベンなんでこんな推されてるんやろ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:09.39ID:gbYX2AWP0
>>462
絶望感がハンパないw
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:01.85ID:ZdmkRQnp0
ユーバーなんかとっくに終わってる
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:08.42ID:zLJHpRf/0
1頭追加
3連複1頭軸
10
1-3-4-5-6-7-11-13
28点
ガミりません様にw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:43.40ID:Ns4Qd0w20
4.10-1.5.7.14の3連複にするかな
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:28.31ID:zLJHpRf/0
できれば1-10-13で
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:39.05ID:Hc3pQhHS0
ガイアと軸もう一頭どれにしよ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:42.40ID:jaVB3IJd0
終わってみればガイアフォースとはなんだったのか
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:48.74ID:VfMwPy220
萩野も透明になる技使えるんか
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:55.31ID:jaVB3IJd0
ムルザ買っておけば…
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:19.85ID:WY8hhBJZ0
小倉中京と上位人気で決まったとこで、中山は荒れそうだな
どうしてもルメールが怖いからここは見
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:31.52ID:jaVB3IJd0
エヒトは切った
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:34.89ID:uSq6c7ap0
4.7-10ワイ10万ずつ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:52.16ID:jaVB3IJd0
石川来ないかな
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:46.88ID:Ns4Qd0w20
最終コーナーがすごく荒れてたから前残りとみるが果たしてどうか
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:01.18ID:vIeZOJO50
岩田親父はこの馬の為だけに美浦にわざわざ調教来てたぞ
まぁノースブリッジ軸で間違いないだろ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:12.28ID:VfMwPy220
ルメニッコニコやん
まぁ軸は外さないな
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:44.77ID:pr9Ka81I0
田中勝春次第だよな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:57.15ID:9esE4xUs0
ブラックマジック複勝
三浦頑張れ!
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:18.55ID:2J45EUYc0
AJCCとか日経賞で4歳のG1未勝利馬が1番人気になると大体飛ぶんだよな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:18.77ID:NuNsETCJ0
キタサン対エピファなんて結果は分かりきってるやん
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:39.72ID:jaVB3IJd0
白と穴馬こい
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:13.11ID:uhPWobn/0
3-10のキタサン馬券で
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:15.13ID:4x3F1wxp0
ユーバーレーベンこれで負けたらほんまに終わった馬やぞ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:28.45ID:CdOJki6v0
アリストテレスの複勝5000円
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:33.36ID:pr9Ka81I0
エピファニー潰したw
ルメール
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:36.39ID:O3q3fafK0
ガイアヤバいな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:39.05ID:2J45EUYc0
バビット控えたのかよw
ふざけんなよ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:40.03ID:VfMwPy220
あらガイア終わった
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:42.45ID:fSFQ7+fo0
やべえなガイヤ
これ伸びないかも
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:46.39ID:77+wbtUV0
オワタ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:53.34ID:ujp0ZyDh0
ガイアフォース号\(^o^)/オワタ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:53.48ID:OlM0h2c30
ガイアやべー予感
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:58.96ID:jaVB3IJd0
バビ綺麗だな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:05.88ID:UhyxrJsN0
藤懸邪魔
記念出走なら引っ込んでろよ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:19.48ID:Jhswlhrs0
ガランはふざけてんのか
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:20.13ID:1dYSTXTg0
レイン内捨てて腹くくったか
ポツン誰だよw
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:27.22ID:2J45EUYc0
岩田ええ感じや
インから抜けてこいや
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:31.28ID:O3q3fafK0
やっと落ち着いたかガイア
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:45.46ID:fSFQ7+fo0
本当なら10→4.7.9に流す予定やった
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:48.72ID:pr9Ka81I0
エヒト上げろや
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:49.44ID:jaVB3IJd0
ラーゴムいけ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:50.95ID:FPU/IRyU0
デムスペ始まったなw
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:56.49ID:fSFQ7+fo0
だめやこれ
ガイヤ伸びない
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:36.40ID:dB0ed1kV0
死亡者多数
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:39.67ID:NuNsETCJ0
4歳のエピファネイアwww www www
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:43.97ID:bRdJ542s0
はい余裕
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:46.78ID:Hc3pQhHS0
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:49.27ID:jaVB3IJd0
えええ
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:53.41ID:FPU/IRyU0
これはジーニアス岩田
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:54.54ID:Ixy3gECM0
岩田うま
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:54.80ID:2J45EUYc0
ガイアフォースとか人気かぶりすぎなんだよ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:58.17ID:FzftIr0q0
ガイア雑魚過ぎワロタ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:00.01ID:pr9Ka81I0
マジでルメールやったな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:01.13ID:O3q3fafK0
ルメール冬眠中(笑)
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:02.76ID:gdII9Yuu0
インの岩田にガラ空きのイン
ユーバーレーベン頑張ったな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:06.52ID:jaVB3IJd0
やはりガイアとはなんだったのか
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:06.68ID:BwPF1M/w0
>>501
おめてとうw
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:15.76ID:1jx0VwAR0
ガイアフォース1.8倍はねーわw買ったやつ下手くそ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:29.56ID:q1M//YCl0
よし今年はやめるから実質プラスだわ!
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:33.09ID:FqIPPdHs0
わああww 親猿さーーーん やめてよ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:35.73ID:uL3KpHLw0
10と11弱すぎクズ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:38.02ID:2J45EUYc0
馬連40倍しかつかんw
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:40.27ID:F19WLRPl0
やっぱり猿だな
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:42.19ID:2rtgbYfv0
ガイアフォース高速馬場専用かよ、使えねーな
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:53.37ID:PL8YhPhh0
ユーバーはレース選べばまだ頑張れるな
ガイアフォース…
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:55.50ID:591h4ACP0
ボックス大勝利━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:56.17ID:UhyxrJsN0
こんな雑魚でハナ主張してバビットの邪魔すんなや
邪魔やねん
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:06.15ID:9EjkWJje0
どう?完全体エヒト来た?
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:12.15ID:otDdL3Vt0
なまた戸崎飛んだだろ名前すら呼ばれず
戸崎が騎乗するとすべてルージュバック化するわ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:13.16ID:7qsE//kg0
カッチーありがとう❗
完璧だった
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:14.52ID:aGGp6u1b0
見で正解
岩田と勝春は買うつもりだったが、デムーロは買うつもりなかったから
当然ルメールからだし、良かった良かった
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:16.01ID:Ixy3gECM0
行きたがるのめっちゃ抑えてやる気なくなるかと思ったら突き抜けたな
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:19.71ID:PSQ5y/kf0
ラーゴム中々の糞騎乗だったな
大外あかんわ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:23.60ID:T4lrf7xf0
この相手関係でユーバーレーベン嫌ったヘタクソいるの?
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:26.67ID:969axJ4F0
エピファニーはまあこんなもんだろうけど
害アフォは弱いだけか?
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:29.36ID:eNdcSq9Q0
馬連ボックス取れた
ユーバー即切りしてたわ。あぶないあぶない
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:31.46ID:iEHkAt9S0
ほら見ろ、ルメール飛んだ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:32.69ID:4x3F1wxp0
ユーバーがんばったやん
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:37.27ID:2J45EUYc0
ユーバーは2戦連続で8枠だったからな
真ん中の枠なら得意じゃない中山でもこれくらいは走る
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:41.03ID:FPU/IRyU0
やっぱインの岩田は最高やな
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:41.54ID:p7e4vplX0
ユーバー…ほんと…お前さ…
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:43.29ID:1dYSTXTg0
エヒトがあそこから2着出来るんだからメンバー弱い
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:03.13ID:DGFRZS580
どの馬もG1ではいらん
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:04.44ID:MnneMUHE0
ノース 途中
かかってるように見えたけど
強いな
ジーニアス!!!
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:09.91ID:39ub1W7p0
パドック返し馬悪くてノースガイアの軸紐入れ替えたら外したわ、なんだよこれ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:26.20ID:Ixy3gECM0
ガイアフォースとかいうスターマン
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:26.35ID:2J45EUYc0
田中勝春のェヒトは買いづらいな
だって田中勝春だし
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:27.18ID:jaVB3IJd0
岩田父最近いいな
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:29.70ID:a3KBPmsK0
イャっホーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
飛びおったぁああああああああWWWWWWWWWWWWw
何が勝ち確だよWWWWWWWWWWWWWWW
wwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:30.27ID:wmcTyQ620
【勝利騎手&調教師】

岩田康誠は昨年の阪神C(ダイアトニック)以来の重賞勝利。

奥村武厩舎は昨年のエプソムC(ノースブリッジ)以来の重賞勝利。

ノースブリッジは重賞2勝目。
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:30.27ID:eNdcSq9Q0
ウイニング競馬で勝春特集だったから押さえておいてよかった
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:32.94ID:77+wbtUV0
白はやっぱりダメだな
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:48.77ID:nWXyZpSn0
3連単¥200取れたー!
配当付いてるし嬉しい😆
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:57.61ID:ppe+mjp+0
またやってくれたわルメール
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:09.20ID:a3KBPmsK0
かちかくだぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:18.03ID:77+wbtUV0
今回横山ポツンしなかったな
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:19.07ID:3dVSElrr0
4.5.6.9.10.11
3連単箱取れた
勝春上手く乗ったね
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:27.54ID:8ikt+DC+0
>>643
たしかに w
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:28.42ID:PSQ5y/kf0
エヒトよう来たな
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:31.04ID:a3KBPmsK0
イヤッホッーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:38.33ID:2J45EUYc0
あれだけ下手に乗ったヱヒトでも2着に来れるとは
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:39.68ID:Iy17QXz60
やはりルメールの使用期限切れとるな
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:42.49ID:o21s4aGh0
ルメール、連帯もしなかったの?
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:49.36ID:htnzFOkD0
ユーバーレーベンは買えない
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:01.40ID:91eDSrYk0
夏馬ガイアを厳冬期に買う無能なんていないでしょ?いくらおまえらでも
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:02.39ID:FqIPPdHs0
とりま
6-9ワイドゲット
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:11.13ID:Z2qp7H4c0
戸崎はニセモノ
いい加減気付け、こいつは平場キングなんだよ
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:24.69ID:Ns4Qd0w20
ノースブリッジしか当たらんかった
楽なレースかと思ったけど全然ダメだな
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:30.84ID:3dVSElrr0
>>663
・∀・)人(・∀・
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:44.07ID:mvv8lmuL0
この牝系は大敗したあとに馬券内に来るって誰か言ってたな
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:55.41ID:X2dYJlLW0
DAIGOワイド的中
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:56.86ID:a3KBPmsK0
またお前ら
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:57.39ID:PSQ5y/kf0
>>689
俺はもう重賞でエピファ産駒が出てたら無条件で切るようにしてるから逆に美味しい種牡馬だわw
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:57.48ID:O3q3fafK0
ラーゴムは買えるけどユーバーはちょっとね
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:57.49ID:9nJDM+cz0
>>621
バビットやアサマノイタズラみたいなもんだよな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:03.26ID:2J45EUYc0
>>693
陣営が1800ー2000がベストとはっきり言ってる
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:06.51ID:szDxvTqp0
エヒトしゅげー
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:07.30ID:wvLJxd1l0
あー某WINSで
ガイアの単複50万ぶち込んでた奴
明日 電車飛び込むなよ
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:34.37ID:ndRRHTiP0
ガイアフォースはもっと距離短い方がいいのかね?母父クロフネならダートとか?ユーバーレーベンはよく頑張った
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:35.93ID:a3KBPmsK0
他人の予想に乗って外す養分達WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:42.91ID:9EjkWJje0
やっぱ完全体エヒトだったな
鞍上次第じゃ差し切っててもおかしくない
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:50.32ID:jaVB3IJd0
岩田父インタきたー
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:52.33ID:ypvkaMVq0
やっぱりルメ公飛んだか。
親猿が珍しく上手く乗ったな。
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:06.21ID:a3KBPmsK0
よっ!養分WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:16.33ID:v6VCb5b/0
いやー負けた

親岩田年末から調子いいな
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:25.91ID:a3KBPmsK0
よっ養分達WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:30.28ID:cGPJwVni0
いまだにエピファ産駒に騙される奴いるのか
ここまで早熟というのがデータ面で証明されている種牡馬なんてそうそういないだろ
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:42.38ID:jaVB3IJd0
何いってるんだ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:48.74ID:v6VCb5b/0
親岩田どうした?言葉選んでるなんてお前らしくないぞ
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:50.92ID:wvLJxd1l0
相変わらず
何言ってんのか
よくわからんな
岩田康誠(笑)
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:58.57ID:2J45EUYc0
なんでこんなに片言なんだよw
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:21.88ID:v6VCb5b/0
終わったwwやっぱ笑わしてくれる
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:25.39ID:wmcTyQ620
【AJCC】
ノースブリッジの父はモーリス。同産駒はジェラルディーナのオールカマー/エ女王杯に続き2200m重賞3勝目。

当初はスプリント王ピクシーナイトの活躍が目立ちましたが、昨年以降は他にもジャックドールやラーグルフなど、中長距離での活躍が光ります。
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:54.20ID:3dVSElrr0
>>742
むしろ喋れてる方だろwww
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:02.34ID:Z2qp7H4c0
今のJRAで本物は川田だけ
ルメールはもう終わった騎手で戸崎はニセモノ
つまり川田だけを見ていればいい
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:29.93ID:a3KBPmsK0
養分達がゾンビのように今度はどこの予想屋にまるノリして惨敗するか見ものだわWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:47.02ID:VnsRGgn50
ユーバーやガイアフォース見てるとやっぱクロノジェネシスって凄かったなと
ガイアと同じ母系デピュティ系でもきちんと結果出してたし、クラシックホースとしてもユーバーとは比べ物にならんわ
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:55.10ID:FqIPPdHs0
今年のG2G3あまり荒れなくて
こわい
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:22.44ID:O3q3fafK0
>>621
これだな
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:28.85ID:1dYSTXTg0
岩田父って堂本剛みたいだな
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:33.81ID:a3KBPmsK0
養分達はすぐに予想屋の乗り換え早いからなWWWWWWw
今度は誰にまるノリするんだ?WWWWWWWWWWWWWWW
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:40.72ID:Y+2soHyy0
競馬辞めようとおもいます。
ありがとうございました
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:43.54ID:rYJhp9qS0
負春だけはいらん

馬場掃除しとけよマジで
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:51.14ID:xUDZN/7J0
史上最大の詐欺にあった気分だ
紐ボックスで当てられたな
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:56.74ID:2rtgbYfv0
ガイア松山でもルメールでもダメだったな
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:05.21ID:PSQ5y/kf0
ユーバーは毎回捲りで脚使ってラストに余力なくなってるよな
もう少し前で勝負させた方がいいんじゃねーのか?
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:06.04ID:nfJZy+jh0
相変わらず全く聞き取れない
 
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:29.37ID:a3KBPmsK0
三連単 頭固定で買ったヘッタクソ共WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:05.48ID:2J45EUYc0
毎日王冠あたりとAJCCって同じG2でもレベルがまるで違うよな
今日のレースはOP特別レベル
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:05.86ID:ekcPFFpT0
ガイアとユーバーのワイド買ってたのに
給料前で貴重な千円が消えてしまった
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:08.08ID:iEHkAt9S0
冬場のルメール買うアホ
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:40.40ID:a3KBPmsK0
複勝アホみたいに売れててクッソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:42.37ID:2J45EUYc0
>>783
前行ったらもっと末が甘くなるんじゃね?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:09.69ID:a3KBPmsK0
複勝1.1倍WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:30.94ID:v6VCb5b/0
冬バルメールはマジで買うのアホなんだな

勉強になりました。
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:41.28ID:T4lrf7xf0
ユーバーとかどうせ今回見て次から買う奴がいるんやろ
今回が最後の買い時やからな
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:44.88ID:Ip7i8H1B0
ラーゴム頑張った
ルメは帰れ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:50.17ID:Z2qp7H4c0
はっきり言ってしまえばルメールはもうオールシーズンゴミです
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:53.84ID:jaVB3IJd0
セントライトだけの一発屋かよ
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:02.91ID:Ns4Qd0w20
このレースはステゴ系とロベルトが強いな
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:16.26ID:jaVB3IJd0
もうムルザ神しか買わない
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:15.00ID:7afvXO240
ガイアは坂路でしかやれないのがね
脚元がアレで長めをビシビシやれない
エヒトも坂路ばかりだけど、アホみたいに時計出してるからなw
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:29.62ID:2J45EUYc0
最近の競馬ファンうますぎワロタ

馬連 4-9 3,950円 10番人気
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:40.12ID:jZW6/8mY0
エヒト軸で買ってたけどユーバーは買えてねえ
デムーロコイツ怒られたら買い時なのか
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:50.04ID:jaVB3IJd0
ラーゴム頑張ったな
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:07.15ID:Z2qp7H4c0
先週も教えた通りニセモノは所詮ニセモノ
戸崎が輝ける場は平場のみ
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:18.68ID:KBC5x/N70
ユーバーは今回コースは向かないが馬場と展開が向いた典型だな
勝つにはコース+馬場+展開全部揃わないといかんだろね
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:40.34ID:v6VCb5b/0
うーん、親岩田買ってたけどエヒトくるとは思わなかったわ

くっそー
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:10.78ID:2J45EUYc0
>>824
今年44でしこたま金稼いでハングリーじゃないからしゃあない
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:19.91ID:J9dTBgnh0
>>269
すごい逆神を見た
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:00.53ID:39ub1W7p0
俺が健常者なら馬連取れてた、くだらん
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:39.53ID:J9dTBgnh0
ユーバーエヒトのワイドでいただきました
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:12.12ID:Ip7i8H1B0
ノースブリッジ明らかに距離持たないと思ってたし人気しすぎと思ってました。申し訳ない。あっぱれ。
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:37.50ID:a3KBPmsK0
1番人気の複勝1.1倍あれ程買うなとWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:38.29ID:QQ+eUS6i0
東海とAJCCだけで4万負けた
もう競馬辞めない
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:08.78ID:jaVB3IJd0
毎週金吸い取られてるけど競馬やめない
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:12.72ID:T4lrf7xf0
エピファニーはなんでこの条件使ったのか本当に謎
せめて中山記念まで待てよ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:50.97ID:ii2m0V6+0
ノースブリッジ距離長いやろなぁ→1着
ミルコもう無理させないやろなぁ→3着
エヒトも距離長そうだし中山どうなんやろ?→2着


自分を信じてないからノースとユーバーは買ってた
自分との闘い
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:21.31ID:msFWC/7w0
エピファニーがこのラップで惨敗してるの見ると笑える
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:57.15ID:KBC5x/N70
>>840
タフ馬場と坂に強いのかもしれんね
最後はちょっときつそうだったが抜け出した時のリード分で粘りきったしいい走りだったわ
追い込んだエヒトも
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:09.39ID:fl+BNteX0
ノースブリッジが前残ったな
エヒトと紐のユーバーで3連複ゲット
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:44.26ID:yoSLslhf0
>>849
わかる
2着レーベン、3着ラーゴムってだけで乱舞してた
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:45.35ID:pyHE8pMT0
>>269
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:09.71ID:Hc3pQhHS0
>>269
天才だろコイツ
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:12.05ID:WqESsmgP0
やっぱ1番人気の軸1頭流しはダメだね。
何度もそれで失敗してる。
取ったとしても大した配当にならないし、BOXで買うのが一番。
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:47.13ID:bFpUwSNd0
所詮は負春って乗り方だったわ
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:54.47ID:eNdcSq9Q0
読売新聞
大阪6 馬券の買い方によっては当たり
東京10、報知11、データ班10 はずれ

ウマでしょ 林修5 はずれ

金曜競馬CLUB
小松9 押さえが当たり
長岡10 はずれ
原奈津子5 はずれ
中村愛1 はずれ

虎石4 本命は合ってるが馬券ははずれ
大久保10 はずれ
斉藤6 単勝なのではずれ
キャプ渡辺9 4を入れてないからはずれ

粗品10 相手に4 9 6を入れてるけど当然はずれ

DAIGO6 ワイド当たり
神部美咲11 はずれ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:00.00ID:MHPYtbXN0
休み明けの明け4歳買うとかアホやろ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:54.38ID:4dT7BhKO0
ラーゴムにすら届かないガイアなんかを重く見た連中はほんとクソだなwww
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:21.14ID:q3yWwP4P0
単勝20万持ってるんだけどガイアの夜明け来た?
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:00.46ID:ISjNhLhf0
>>866
レース前に言ってりゃカッコいいけどな
来たら切腹してやるわとか言って
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:14.07ID:eNdcSq9Q0
林先生、最近そこそこ当たってるのに今回は5 10 13に着目して5を選択というひどい予想だった
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:10.24ID:591h4ACP0
>>871
ジーニアスな夜明けだったよ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:11.42ID:FMjqQLNX0
64: 01/21(土)22:59 ID:50nnQ5g40(1)消 AAS
エピファニーの強さがわからない奴は競馬止めろ。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:15.58ID:AnI5pZSt0
ノースブリッジ軸のユーバー、エヒト ワイド、枠連BOX、ノースブリッジの単勝全部とれた。
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:27.42ID:4m8OLci60
結果だけしか見てないがなんだこれ
とりあえず、ルメールはしんでくれないかな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:18.50ID:msFWC/7w0
冬場の中山なんてオープンは有馬記念以外使う必要ないよ
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:25.55ID:Z2qp7H4c0
先週も教えてやったぞ戸崎はニセモノだってな
まさか買ってないよな?wwwwwww
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:39.98ID:wEGHCLXt0
エピファニーとガイアフォースで鉄板だと言ってたのは俺だ

ごめんな!
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:58.39ID:tlM1Ymb+0
単勝1倍台なんて約3回に一回は飛ぶって統計データ出てんのによく買えるわ‥
さらにこんなクッソ寒いコンディションでちょっとした事で結果が変わるレースなのになぁ。真冬なんて買うレースじゃないよ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:45.76ID:O3q3fafK0
今見返しても抜け出した後の岩田完璧だな
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:03.27ID:IEsn4c1o0
レースレベル低い
まだ日経新春杯のが上
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:47.44ID:kFMThTPG0
気性難エピファニーはいらないくらいしか予想は当たって無かったな・・
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:07.86ID:N8nBnI1s0
66: 01/21(土)23:13 ID:Vmu7f3Ri0(1)消 AAS
普通にエピファニー強い気がしてきた 前走48.3-45.2のスローペースに見えるけど400-1200m区間のレースラップ の平均は11.65でそこそこ速いしこの流れを先行できるなら距離もつかも?
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:57.55ID:jFg1Vrps0
今回バビットが穴人気すらもしなかったあたり
やっぱり上手いやつも増えたんやね
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:06.26ID:tlM1Ymb+0
こんなクソ寒いコンディションでサラブレッドが本来の調子出せるわけないじゃんか。
馬券外して馬の悪口書くなよって感じ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:11.14ID:KBC5x/N70
しかしラーゴムはここ好走しちゃったから馬主は芝行けるやんっ!てなってそうだな
ダートで先に重賞どこか取って欲しかったが、謎の半端な二刀流化しそう
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:32.72ID:kOkdtpTl0
古馬エピファ産駒買う養分のおかげでオッズ美味いわ
なお頭ガイアフォースの4.9→4.9三連単で勝負した模様
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:59.92ID:QH8W8WUR0
ずっーーーーと在厩調整のもはや在厩の代名詞とも言えるノースブリッジが勝って、何でしっかり休ませてる美浦のノーザンファーム馬は成長見せずにボロ負けなの??
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:12.13ID:yEtIHMot0
エヒトはルメールが乗ってれば勝ってたろうな
馬が強いよ
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:55.22ID:bcxb+nXi0
ガイア切った人はお見事だわ
馬券内100%確定だと思ってた
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:02.55ID:KBC5x/N70
>>908
デムーロコメントだとロンスパして先頭に出ようとするとやる気が切れる、今回はエヒトが外から来てくれたらもう一度伸びたらしい
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:49.13ID:EjRzbdgm0
中山はモーリス、スクリーンヒーローがたまに来るな。
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:59.85ID:f3AXnuQ00
マジで10万負けたんや
もう今村とタケゾウの単勝だけ買うしかない
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:43.18ID:Hc3pQhHS0
買わなくてよかった。
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:55.67ID:Tvr4NaH+0
>>907
馬じゃない、ルメールは100%飛ぶのはわかっていた
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:29.50ID:Tvr4NaH+0
ガイアフォースじゃなく、イクイノックスでも飛んでいたよ
冬場のルメールは毎年こんなだろ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:17.57ID:kFMThTPG0
ルメールさんは2月は休んでてほしいよ。寒くて集中出来てないだろ。
ノリさんくらい厄介だ。
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:41.85ID:BqegCTuy0
ガイア良い枠入ったのにわざわざ揉まれにいって挙句飛ぶとかもうね
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:18.18ID:PL8YhPhh0
ラーゴムがこのローテでここまでやれるとは…
でもこれ芝使うかダート使うか馬主は迷うだろうな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:16.45ID:gIHA+4AN0
>>918
暖かくなってルメールがやる気を出した頃になると、花粉症でダメになる騎手がいるが、それわ誰かわかる?
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:19.06ID:msFWC/7w0
>>908
親父は中山外回りで馬券になった事がなく、単1.3倍を飛ばす馬
ユーバーレーベンもこのコースが苦手なだけで他で無双する可能性が微レ存…?
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:55.26ID:kFMThTPG0
>>921
花粉症かあ。誰だろ?
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:31.08ID:wRbP29W70
>>925
わからない?
戸崎だよ
しかも、かなり重度の花粉症で毎年2月〜3月末まで成績がメタメタ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:56.67ID:4jyOy7hg0
古馬のエピファ産駒は切る
覚えておこう
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:57.31ID:X+QRklmY0
バビットが大逃げ打って
離れた番手にシャムロックのスローペースという展開予想してたわ
横山は逃げるだろうなという時は案外逃げないんだよな
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:27.54ID:5bB2S1vB0
>>910
冬はロベルトて言われてる
あとマイネルとかコスモもそう春までは人気薄抑えたほうがいい
平場の大知が勝った馬もそうだけど鈍足が見事にハマるのが冬枯れの芝だからな
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:03.75ID:N3HCGP0p0
正月明けのルメール買うアホどもwww.
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:39.19ID:yPKWVLEO0
>>933
やっぱ菊花賞はいくらなんでも負けすぎだよな
強い馬なら距離が合わなくてもそれなりの着順にはなる
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:02.20ID:591h4ACP0
>>860
アホか
崇め奉れ
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:53.43ID:fl+BNteX0
データで明確なのにレース間隔キツかったレインカルナティオ、レッドガラン、アリストテレス、ラーゴム、距離不安のエピファニー辺り買った奴はセンス無いな
こういう馬切らないと永遠に絞れない
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:00.03ID:Z2qp7H4c0
言っとくがルメールはもう通年ゴミだからな
それ覚悟して買えよお前らwwwww
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:04.90ID:8ivl7zy20
64 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/01/21(土) 22:59:55.98 ID:50nnQ5g40
エピファニーの強さがわからない奴は競馬止めろ。

164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 08:43:31.29 ID:AyXhaCnZ0 [4/6]
>>158
エピファニーがここ勝つよ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:59.92ID:kOkdtpTl0
米国騎手組合杯!
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:22.08ID:yDSWGQIp0
>>346
競馬やめたら?
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:21.76ID:39ub1W7p0
ノースブリッジの負けは全部高速馬場って言ってたんだけどなー
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:29.52ID:aqbP6b7T0
休み明けでもNFの外厩からの戻りならさほど心配する必要ないけど
ガイアフォースは優駿ステーブルだったからちょっと嫌な予感してたのよなあ。
休み明けは普通に割引だった。
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:32.62ID:6kOqF5FH0
村田牧場とかいう日高最強のG2番長
ユキノビジンの頃から居る老舗でローレルゲレイロでG1も勝ってるのにここに来てG1優勝以外は大フィーバー中

2020年:モズベッロ(日経新春杯)ディープボンド(京都新聞杯)
2021年:ディープボンド(阪神大賞典、フォワ賞、春天2着、有馬2着)、モャYベッロ(大阪粕t2着)、ソリストサンダー(武蔵野S)
2022年:ディープボンド(阪神大賞典、春天2着)、ソリストサンダー(かしわ記念2着)、ノースブリッジ(エプソムカップ)、フルデプスリーダー(エルムS)
2023年:ノースブリッジ(AJCC)
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:49.96ID:N8nBnI1s0
高田おめ。
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:15.67ID:4h4E3tCY0
いやーご馳走様
ユーバーレーベン3着でこんだけつくとは
今日は刺し盛たっぷりです!
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:11.12ID:LOAptjJs0
大知が勝ったレースを観てゴールドシップ向きの馬場なんだなとユーバーレーベンは追加出来たわ
エヒトはこの人気で買ってもなぁ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:46.41ID:al8lyO7U0
こういう時にユーバーとかラーゴムとかの複勝に思い至らず単勝買っとくかってなるの後から考えたら何やってんだ?ってなる
そしてエヒト軸二着づけガイアで終わる
エヒトも何故単勝だけで複勝を勝ってないんだ…
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:38.94ID:lxEjh9Xk0
複勝なんて買う意味あるのか?
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:16.38ID:cbaAfKDO0
5着 ガイアフォース(C.ルメール騎手)
「休み明けで速い脚が使えませんでした。馬は伸びしろがあります。大きい馬で、次走はさらに良い状態で走れると思います」
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:48.64ID:yoSLslhf0
今まで複勝だったら取れてたのにワイドにしたせいで0円って馬券大量にある
俺みたいな人は欲張らずに複勝メインで買うべきだった
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:39.81ID:EjRzbdgm0
中山と福島は連動する説
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:05.20ID:r7tQVDiu0
>>960
弱くはないと思っていたが、まさか馬券に絡むとは。
そして最初後ろでもうダメだと思っていたら、いつの間にか前にいるし。
追い込みすげー!ゴルシの娘だな。
晩成のステゴ系の特徴も継いでたら、これから走る可能性もあるかな。
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:46.56ID:ypEQvHPy0
>>964
走らない方が強くなるって偉い人が言ってたのに弱くなったの??
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:31.54ID:iERajHdp0
ユーバーレーベンはやる気は若い頃からそんなにないよ
そこらへん解消しないままここまで来てしまったのが問題なんだよ
要するに気性難
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:14.28ID:bXJxiNeg0
正直エヒト馬連、エヒトとノース三連単マルチで途中カスハル○ねよ!かすが!
言ってすみませんでした。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:14.84ID:r7tQVDiu0
>>970
勝負勘みたいなのもあるから、走らない方が強くなるはないと思う。
あとガイアフォース弱くはないと思うけど、
気性面とかスタミナ面で弱点抱えてそう。
厳しく鍛えるならいいけど、無理ならマイル走らせたほうが良さそうな気も。

>>972
やる気というか闘争心なさそうなのがな。
性格が穏やかすぎて競走馬むきじゃじゃなさそうなんだよな。
それでいまいち買うのに迷う。
いまいち走る意志弱いのもステゴ系らしいちゃらしいか。
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:07.21ID:SufnqCDW0
アシスタント 横山ルリカ ←この子はよく当たる
◎10ガイアフォース

柏木◎ガイアフォース
丹下◎ガイアフォース
水上◎ガイアフォース
吉岡◎ガイアフォース
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:29.28ID:toFhMwIx0
ガイアは馬群の外じゃないとダメだとしたら未来は暗いな
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 23:26:10.13ID:xUDZN/7J0
今日ホントやってもうた
一本縛りはアレほど駄目だと思ったのにオッズに釣られて一頭軸にしてもうた
ボックスや軸を三つぐらい分散させんと紐三頭できまるいつものトラップにまたハマってしまった
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:39.70ID:6JtZrPQK0
前スレでガイアとエピ買わない奴は頭おかしいとか言ってイキってたゴミは息してんのかねw
明日どっかの電車が止まらなきゃいいなw
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:59.19ID:YkNLfrop0
おれはノースブリッジ一点狙いだった
オッズ安くなって欲しくなかったからダンマリ決め込んでたけどw

でもそれでも、単勝オッズあんまりつかなかったな
10倍台はいくと思ってたんだがなー
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 00:27:02.77ID:pcJfNfZ40
去年のAJCCもルメールが1番人気飛ばしたのに、おまえらは知的障害なんだろうな
冬場のルメールは来ないぞとあれほど教えてやっただろ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 00:27:58.12ID:zsB1jMA60
>>36
口だけなのお前やん
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:40.07ID:TiumK+M80
>>984
だって最近の岩田はマジ覚醒してるから。
岩田とノースブリッジならまた逆転やる気がした人多かったんだろ。
俺も一点狙い本命だった。
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:16.13ID:QDP9WSRW0
菊花賞馬でさえ年明け初戦ボロボロ負けてんのに
トライアル勝ち馬を1番人気人気するにわかが
いるから競馬美味いんだよなw
ご馳走様👍
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 06:05:24.80ID:6JtZrPQK0
>>176
息してるか?wwwwwwwwwwwww
とりあえず才能ないから競馬やめな
あと人をすぐ蔑むのやめなw
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 06:10:51.62ID:fOR0y8no0
91 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/01/22(日) 00:21:13.83 ID:fSFQ7+fo0 [1/5]
ガイヤは菊花賞は出来落ちしていた
調教も1週前当週と遅れていたし
セントライトは自己ベストの追い切りしていたからな
今回も自己ベストに近い追い切りだし、こんなメンツならただの通過点

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/01/22(日) 08:59:18.67 ID:fSFQ7+fo0 [2/5]
ノースブリッジは追い切りから見ても
毎日王冠がピーク
天皇賞はやや出来落ち
今回は全くの叩きで、天皇賞の追い切りタイムから見てもかなりゆるゆるの時計しか出ていない
これでも買うやつは覚悟はいいか?


これもう調教見ないほうがマシだろ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:40.87ID:WkQSC+VV0
距離不安な馬が調教で自己ベスト出すのは飛ぶフラグ
距離保つにはかからない事が最重要なのに本番前にテンション上がりまくってるから
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 07:31:39.48ID:rpbKMLLv0
ガイア1着確勝までは考えなくても馬券内外すことはないだろうって感じで軸の中心にした人が一番多そうだな
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:02.80ID:hc9VQkOb0
今朝の人身事故ってAJCCの影響あんのかな…?
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 07:52:25.81ID:u7MwJ7Z20
おい総武線人身事故で止まってるよ
ガイアフォースおじさんかな
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:53.86ID:TYG++lNP0
他の馬が糞だから
90点の馬じゃなくて50点の馬だけど、他が30点40点の馬ばかりだから
1番まともだけど確実性は低い
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:29.70ID:25jzgr1g0
中央の一倍台は大体客が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況