X



トップページ競馬
85コメント16KB
冬場のクリストフ・ルメールwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:53:08.45ID:Ix/OmOZ20
良いのは有馬記念だけだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:54:00.92ID:7US6WUyu0
ルメール「寒い寒い☃」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:55:14.91ID:QqdAC0P90
寒いアル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:56:27.93ID:MF0JnBlB0
今まで苦労してないからそろそろ辛いだろうな デムとかやっさんはよく耐えて這い上がってるわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:58:27.41ID:j+8vVmOs0
コンナヨワイウマジャカテマセン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:59:35.01ID:MGQJ+fnD0
乗り方一辺倒だわな
この馬あんな乗り方するとは思わんかったw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 15:59:59.17ID:Z2qp7H4c0
もうオールシーズンゴミだよ
いい加減気付け
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:00:44.80ID:1dYSTXTg0
でも天才には一撃があるから…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:01:27.89ID:iEHkAt9S0
ルメール『ああ、寒かった』
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:02:45.95ID:vMF0vsU60
ルメール「サウジドバイで本気出す」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:03:40.80ID:anBOHukf0
去年の成績見てみろよ
冬だけじゃないぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:07:19.42ID:Z2qp7H4c0
ルメールはこれからゴミを漁れ
這いつくばって地べたを舐めろ
お前はもう終わった騎手だ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:08:06.04ID:1OwPp+oc0
来週から府中だから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:09:02.61ID:KQuQFT5i0
松山くんかわいそう・・・
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:09:09.24ID:4jyOy7hg0
ヨワイウマデスネー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:26:49.07ID:b6bEosYo0
サウジで日本馬の価値上げてくれたらそれでいいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 16:41:50.06ID:1co+SBiQ0
わたし、あらかじめ言っておきましたよね?
正月明けのルメールは特にダメ! って

こんな美味しいチャンスを取りこぼした奴w?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 18:21:36.46ID:/KdEv64u0
ルメール「アレ?この馬イクイノックスじゃないの?」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 18:22:02.98ID:zfk+pgk00
ルメールは寒いとき手袋してるからわかりやすい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 18:29:54.54ID:O3q3fafK0
ルメールが笑ってる時は寒い時
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 19:19:26.16ID:EkoC7nr10
東京から本気出す
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 21:00:14.58ID:0gxm5AoM0
ここに書かれてることネタじゃねーんだよな
公式に寒い・暑い日に乗りたくないって言ってるもんな
冬の中京が特に嫌なんだとさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/22(日) 22:06:17.19ID:WlA7+sJK0
短期外人ガンガン来てるんだし4月くらいまで休めばいいのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 00:09:25.63ID:5rcNrdmR0
ルメール必要だと思うし、
デムーロも必要だと思う。
短期外人どんどん来いよ。
何故ならば、今の日本競馬は横山川田福永岩田菅原坂井今村角田小原軍団らがでしゃばっていてクソつまらないから。ユタカらベテラン劣ってるし戸崎は空き巣ばかりでアテにならんし三浦ら中堅もアテにならない。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 00:21:30.77ID:pcJfNfZ40
ルメール『寒いから1月はは休みたいです』
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 00:25:29.58ID:Od26qQTm0
ちゃんと来るレースは持ってきてるよ
取捨選択が大事 
グリグリの本命だけ今は買っていれば良し
4番人気以下は捨てたらいい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 00:28:03.78ID:pcJfNfZ40
>>41
去年のAJCCもルメールが1番人気飛ばしたのに、おまえは知的障害なんだろうな
冬場のルメールは来ないぞとあれほど教えてやっただろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 00:30:00.00ID:mpzQzf5z0
>>41
土日で1番人気に5回騎乗して、全文負けた
このアホが
このアホが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 01:18:57.91ID:UDOsn+WN0
イッパイサムイアリマス
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 01:39:14.58ID:/nMo928G0
>>34
来月のほうが寒いけど大丈夫なの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 03:26:26.07ID:R9DEaGdN0
>>47
↑こういうのが知的障害
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 05:25:25.13ID:mmqc1wYk0
馬券下手は馬の調子は見ても、騎手の調子は見ない
冬場のルメールとか、絶不調の松山とか考え無しに買う
馬券が当たるわけ無いよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 06:21:25.88ID:jOsAnLdz0
もう日本で稼ぎまくってリーディング取ってG1も勝ちまくったからモチベ下がってるな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 06:36:04.91ID:NJSXZrSk0
本人もフランスに帰るかもって言ってるくらいだからな
やっぱり凱旋門勝てないのがネックなんだよね
一番勝ちたいのは凱旋門と言ってるけど、日本に来てから日本馬で参戦して全て惨敗で終わってるし
ソットサスなんてルメールがフランスにいたら普通に乗れてた馬だからな
あの悔しさは相当だったと思うよ
あそこからルメールは腑抜けになった、日本に来た事を後悔してる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 07:25:49.76ID:jopFfoWn0
金を稼いでしまうと次はモチベーション維持になるからな
そこが凱旋門を目標にしたらもう日本にいるひつようはなくなるからね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 10:20:11.40ID:PIGPhBjc0
ルメール『日本の冬寒すぎ、フランスに帰りたい』
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 14:44:04.14ID:Kkqgt6gO0
>>56
有馬の頃と今では寒さが違うわ、このマヌケ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 15:52:51.30ID:0is8fRnd0
外人買うなら、短期で必死に勝ちに来ている連中を買う方が上。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 16:10:37.28ID:/PWlTVCT0
ルメールの重賞勝利数

2020年17勝
2021年17勝
2022年5勝

ちなみに、2022年は川田9勝、松山8勝
ルメールはもう終わった騎手
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 20:08:26.58ID:5YLfrK2o0
馬券紙クズにしてJRAに恩返しシマース
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 20:32:25.14ID:wdAjknAd0
正月明けのルメールがダメとか言ってる人多いけど、そもそもこいつが本当に得意なのは東京ってだけだろ
年明けてからの重賞は中山と中京メインだししょうがないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 20:51:06.19ID:gdvzULNX0
>>61
ルメールが東京得意なんではなく
乗ってる馬がノーザンのキレる馬ばかりで勝たせてもらってるだけだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/23(月) 21:33:44.24ID:JZRWhquH0
ルメール勝率
19年 25.2%
20年 26.1%
21年 24.8%
22年 19.2%

去年数字がガタ落ちしてるから劣化は明らかだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 00:41:36.89ID:sNGiuf6G0
クリストフはどこにもない楽しみにしてますよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 01:01:51.32ID:ky2XLFwK0
国枝・良血・人気先行
パラレルヴィジョンとキャラ丸被りのサリエラで今週の白富士Sに
さて、どうなりますか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 06:03:48.21ID:v2R1sV1v0
ルメール『今週は寒すぎるから乗りません』
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 08:56:17.24ID:2NJ8KBdi0
春の牡馬クラシックもほとんど勝てないし、12月のG1もここ五年くらいで1勝だしな
まあ馬質と言われても仕方ない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 09:30:20.96ID:+umNC9kj0
イクイノックスがいるだけまだ良いけど、他のお手馬が充実してないからな
もう二頭ほど主力欲しいよな
シュネルは勝ちきれないしクラシック期待馬もいないし
スターズはもう枯れてるだろうし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 10:00:22.37ID:lKzmgKzD0
寒さと言うより短期免許の外人に遠慮してる感じ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 12:06:56.85ID:PQdhRhW70
デムーロは寒いと言わないのに、ルメールはいつも寒い寒い言ってる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 13:40:46.36ID:P+cwW8od0
サウジアッタカイデース
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 13:44:51.58ID:Rb41Y21h0
単勝回収率

20年75%
21年72%
22年60%
23年41%

そもそも去年の成績で引退レベルだろこれ…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 13:52:04.16ID:NTB36uMA0
ルメール『イクイノックスは誰にも渡さない』
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 13:53:14.00ID:irILJFoC0
冬毛もっこもこでワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 14:02:11.58ID:yan3QVzf0
暖かくなればとか秋になればとかいうけど、去年はそれもひどかったしな

戸崎と武史の猛追受けた川田が後半勝ち星を伸ばせなくて結局150勝も届かなかったと笑われてたが、ルメールも後半は得意の東京があってもその川田と同じくらいしか勝ててないしな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/01/24(火) 19:44:37.16ID:Iq209spu0
イッパイキコンデアリマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況