X



トップページ競馬
225コメント42KB
岩田康誠天才すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:57.86ID:0VWe8H8N0
全盛期並やん
0004ロン
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:01.83ID:PAzQYXDe0
ジーニアスな勝ち方
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:05.79ID:Ob2VDRb50
ジーニアス岩田、今年もノリノリか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:28.87ID:qhA1TyzH0
やっぱうまい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:44.62ID:vMF0vsU60
ジーニアスすぎワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:44.86ID:7US6WUyu0
スタート三浦に邪魔されてこの騎乗は天才的
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:58.58ID:O0HewrPC0
マジで上手いwww
距離持たないとか言ってごめん😭😭😭
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:24.04ID:gFZxSo/P0
ずっといいポジ取ってたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:38.47ID:mq0ho1He0
G2マスター岩田
とりあえずありがとうガイアフォース買わなくてよかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:47.01ID:zJ/YuP0O0
天才だよなこいつ

武豊が乗ったら絶対勝てない馬ばかりだもんなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:48.53ID:aGGp6u1b0
フジはちゃんとイワタイム放送しろよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:01.03ID:RHYVc+Le0
これぞ岩田の必殺技だわ
上手すぎた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:01.40ID:dS/RdL9C0
いやぁジーニアス 上手いわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:16.30ID:qhA1TyzH0
ウオッカの安田記念みたいだった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:33.90ID:Ze0YGs1m0
武とかもはや老害化してるのに岩田は衰える気配がないな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:41.96ID:NuNsETCJ0
ラチに沿ってからも左ムチ使ってんぞこいつ
怖くねーのかぶっ飛んでんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:16.79ID:aW1jNaZH0
昨年もやけど岩田の重賞単勝回収率は一昨年も昨年も100%超えてます
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:29.47ID:WN+qIl5p0
内枠の岩田父は買いと相場が決まっている
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:45.21ID:C8cPo7z90
追い方めちゃくちゃ汚いけど強いからヨシ!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:52.76ID:4jyOy7hg0
やっぱりジーニアス上手いわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:06.18ID:3vPpw/Y60
親父買ってたのにガイアフォース絡めてた絡めてたから終わった
レーベンもガイアフォース絡めてて終わり
ガイアフォースって…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:44.18ID:zJ/YuP0O0
テイエムサウスダン降ろした蛯名バカすぎワロタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:12.44ID:6SAu8NXY0
ハラハラドキドキインタビュー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:22.10ID:F19WLRPl0
外人の方が日本語上手いな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:23.30ID:gIJL7Evz0
ちょっと何言ってるのかわからないっす
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:32.68ID:qhA1TyzH0
相変わらず何言いたいかわっかんねーw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:58.74ID:xTBYCA4Y0
こう見ると岩田まつげ長いね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:04.11ID:jmDphiTO0
厩舎への敬意が滲み出てて
素晴らしいインタビューじゃないか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:05.15ID:sY3bdLF+0
相変わらず日本語がカタコトでワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:16.59ID:6SAu8NXY0
インタビュー切られて草
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:19.54ID:xTBYCA4Y0
フジ切られてワロタ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:19.64ID:lgvX2GLq0
酸素足りてねぇなw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:21.74ID:qhA1TyzH0
フジテレビwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:23.71ID:PSQ5y/kf0
なんでシドロモドロやねんw
大丈夫かよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:26.19ID:C8cPo7z90
どこの国から来てるんだこの騎手
割と日本語うまいやん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:28.96ID:gIJL7Evz0
奥村センセや厩舎スタッフノおかけで何もいない???
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:30.11ID:XPP5yYxD0
放送事故やな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:38.12ID:sY3bdLF+0
インタビューカットで草
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:44.41ID:128GFNp/0
岩田のインタビューはいつもヒヤヒヤするw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:45.52ID:mq0ho1He0
また切られたw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:49.12ID:WJSeSFR+0
いいインタビューは?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:54.75ID:2Zw2vQ7f0
中山の安定必勝法
内枠で前付けるだけの余裕勝ちだったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:56.55ID:F19WLRPl0
他を犠牲に騎乗に全振りした男
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:17.60ID:rZ4VyhjE0
ちゃんと喋った!!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:24.38ID:nfJZy+jh0
全く聞き取れんwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:35.69ID:W0MBusZ20
インタビューが安定の放送事故
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:48.43ID:rZ4VyhjE0
BSちゃんとやってたけど
切れたw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:50.30ID:nfJZy+jh0
切られたwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:06.85ID:sY3bdLF+0
通訳いねーのかよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:26.52ID:nfJZy+jh0
相変わらず耳に入って来ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:30.26ID:NdAPnW9+0
この人いつもこうなの?
いつもインタビュー打ち切られてんの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:39.34ID:UySc3FX10
田原もニッコリ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:41.87ID:JSHxUWJV0
レースよりも岩田のインタビュー見てるほうがヒヤヒヤするわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:58.17ID:NbBE2uvB0
馬と知識レベルどっこいだからコミュニケーション取れるんだろな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:28.47ID:sY3bdLF+0
>>96
長くなるとガチで放送事故になるから
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:07.01ID:mq0ho1He0
ガイアフォース買ったやつお疲れ様
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:30.35ID:NbBE2uvB0
偉いひとがインタビュー中心ボタンに指置いて即終われる様にスタンバイしてるだろこれ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:01.00ID:eJyoSAFk0
その言葉を安易に使うことの虚しさも、
危うさも、十分にわかっているつもりではある。
いや、わかりすぎていたがゆえに、
最近では、使おうという思い自体が浮かばなくなってきていた。
それでも、彼の騎乗を初めて見たとき、
真っ先に浮かんできたのはあの言葉だった。
武豊に対しても、
デットーリに対しても、
マーカンドに対しても浮かんでこなかったあの言葉だった。
ジーニアスーー天才。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:08.40ID:rZ4VyhjE0
ちゃんと話してたじゃねーか。
みんなしていじめるなよ!

奥村先生の滞在調教が身を結んで嬉しい
見ての通り抑えながらの競馬でしたがよく我慢してくれた
GIに近づいた。
2023年飛躍の年にしたい。

ちゃんと伝わったぞ!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:42.47ID:cz1xd/o60
ステータスを騎乗に全振りした男
なお息子は
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:48.63ID:N0TRrUAa0
他を寄せ付けない圧倒的コメント力!!!!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:51.59ID:6h7GZBOt0
ケンするんじゃなかった
馬連ワイド当たってたやんけ悔しっ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:53.60ID:NdAPnW9+0
>>101
>>102
そうなんすか
ちょっと心配だなこれは
どうもしてあげられないけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:02.68ID:jqQS4Jd+0
猿だから話を上手く整理できないけど、気持ちは伝わってるやろがい
競馬さえ上手けりゃいいんだよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:45.64ID:tw3dijku0
てかあんなんならさ
質問の数減らしてあげればいいのに
3問くらいならなんとか時間内いけるだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:30.85ID:N+X0JVqM0
サクッと答えりゃいいんだけど仕事はきっちりやってんだからまあいいだろ
暴走するよかいいw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:58.27ID:b0Yfl5tv0
JRAで一番上手いのまだ親猿なの草生える
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:37.29ID:zJ/YuP0O0
>>122
このレース見て楽逃げとか言ってるガイジが喋ってて草
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:06.08ID:msFWC/7w0
楽逃げw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:25.63ID:lgvX2GLq0
楽逃げではない
あれで逃げきれるなら相手が糞弱いかこっちが格上かやろ
必然の勝利だったね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:40.41ID:zJ/YuP0O0
4角先頭を逃げとか言ってるガイジが何人かいるけど競馬板ってこんな奴ばかりなのw

やばくねここw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:11.86ID:iEX+v2SU0
たしかにG1は勝ててないけどこうやってたまに重賞で存在感見せてくれるから面白いけどなぁ
まぁインタビューはあれだが…
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:18.20ID:UySc3FX10
藤田がいくら蔑もうが田原が認めちゃってるからね岩田
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:39.12ID:KBC5x/N70
岩田がちゃんと継続騎乗してる馬って馬主との縁もあるが何かしら素質を見越してはいるんじゃないかなとは思って見てるよ
サウスダンも岩田に戻した方がいいと思う
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:45.40ID:2076/jbQ0
やっぱ叩き上げはすごいな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:21.82ID:3iVBwgYj0
馬と会話できるんかってくらいこいつが調教に関わると馬が上向くよな
ダイアトニックも根気よく相手してたもんな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:02.20ID:AJk1JeIE0
ルメールのインタビューはちゃんと理解出来るけど申し訳ないが岩田パパのインタビューは日本語のはずなのに何を言ってるのかさっぱり分からなかったわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:43.35ID:ExWcGOHS0
具志堅用高みたいなキャラ確立したいんか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:04.21ID:FWmKxhHh0
まあ日本語より馬語話せるほうがいろいろと便利そうではある
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:44.22ID:bSYlpjvq0
衰えてるけどまだまだやれるっていうのを結構見せてるよな
人間性がカスだからかこれは!っていう馬回してもらえないけど
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:21.96ID:jPNtPwX40
で?
次は誰を狙ってるのかな?岩田さんは。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:41.90ID:rZ4VyhjE0
岩田康誠出てきたwwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:00.83ID:thWlfFN40
岩田wwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:19.38ID:JudRa+850
新聞見てるのか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:00.32ID:NbBE2uvB0
岩田カットインw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:17.54ID:rZ4VyhjE0
とんかつwwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:48.79ID:7goA7rDH0
岩田ノリノリやな
0159洗濯ニート
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:56.58ID:Wzm4vS4c0
3連単とワイド1点有難う!
馬連1点にするべきやったわ
マジで当たったけど悔しい

ガイアフォースは前走で弱いと分かってたやろ
ぁ、お前らには不利と見えたのか(笑)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:15.35ID:0R28HxMi0
リンダリンダ岩田ってどういう意味だよw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:28.02ID:rZ4VyhjE0
おもろいやん康成
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:37.20ID:NbBE2uvB0
岩田ウッキウキで草
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:55.38ID:rZ4VyhjE0
>>160
田原がそう呼んでる。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:15.44ID:OupX1x8E0
もしもし東に出たのはワロタw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:34.16ID:9yCQlf7Q0
ペースの体感が天才
ずっと押さえ続ける技量と度胸
まさにジーニアス
若手にはいないレベル
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:43.42ID:arP4E2Ij0
もしもし突然ですが岩田です。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:52.99ID:NbBE2uvB0
岩田以外じゃ値打ちこいて誰も出ないだろな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:28.17ID:lmytKKoq0
リンダリンダ岩田、相変わらずジーニアスでファンタスティックで最高だな
BS11で重賞勝つ度に電話出てほしいな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:55.10ID:0R28HxMi0
>>163
ああ田原か
感性の人だし何かわかる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:28.58ID:OJHzooI90
電話とか取材では普通に喋るしね
勝利騎手インタビューだと緊張して喋れないのかな
なんかかわいい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:45.48ID:RNNR3mjX0
>>177
単にレース後は興奮してるし疲れてて頭が回ってないんだと思う
時間の成約があるのに元々口下手なのも相まって
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:56.93ID:9EjkWJje0
ジーニアスってだけで重賞じゃあ抑える
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:42.62ID:FPU/IRyU0
>>160
田原曰く
「写真には写らない美しさがあるから」らしいw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:41.36ID:v6VCb5b/0
人間性クソだって話だったから歯牙にもかけてなかったけど
ダイヤトニックといい最近いい調子じゃんな
今年はG1とってほしいわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:01.23ID:G8JrX0HB0
マジでなんのギャグだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:29.36ID:rZ4VyhjE0
でもテイエムサウスダンはルメール
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:45.09ID:MQNq/wAk0
>>176
でも最近は取材ほぼ受けないんだよな
唯一といっていいのがウイニング競馬のキャプテン取材だけは受けてくれる
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:51.34ID:3vte6opC0
藤懸へのあれは協調性の問題か?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:41.56ID:pcapLcHR0
毎回岩田さんの勝利インタビューに期待してしまう 今回は意外とまともだったけど 最後はありがとうございました!ペコリもなく スルーするとことかさすがだと思った
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:18.21ID:TLv1dsoj0
>>200
そこだよな
園田のイベント呼ばれてマイク持たせたら、リップサービス、おちゃらけ、ひょうきんで
場内の客に愛想と笑い振りまくんだが
まあTVの勝利騎手インタビューは放送時間の尺があるから、
アナウンサーもばんばん話振ってくるんで、
脳の言語処理が追いつかないのかも知れない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:49.29ID:bu98w2x70
>>198
でも狭い村社会だし腕一本でのし上がれる世界だからなぁ
俺らみたいな社会じゃないしね
これも個性で良いんじゃない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:55.47ID:bSYlpjvq0
勝利数や勝率に比べて大舞台でやれてる方な池添とかも
中身があれだからこそぱっとしないんだろうなって思っちゃう
まぁこっちは競馬村で悪い評判そんな聞かないけど
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:08.43ID:xTBYCA4Y0
岩田は色々と問題点もあるが誰よりも野心家だから嫌いにならん
毎レース勝ちを狙うし好意的なファンにはファンサービスもいいしでそこは本当にいい騎手なんだよな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:45.21ID:LkRtltUk0
こいつは外人にも優しいよ
レース中にオラァとか叫んでるのはいつものことだから
誰もビビってはない
ただ横山ノリには敵意剥き出しに見えるけどな
親父同士の勝負はガチ
横山3兄弟よりも息子にいい馬を回してやりたい親心で関東の厩舎にも営業してるとか
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:15.73ID:ZoM41Tx20
勝負師だから息子相手にも手抜かないしな
あれと違って
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:52.63ID:+t6mWSBO0
インタビュー長杉
ちゃんと喋れるアピールしたかったんかな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:32.49ID:WJSeSFR+0
田原と岩田って似たもの同士っぽくて実は真逆だよな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:19.58ID:LkRtltUk0
>>212
ああ一人ギギギギギいたな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:46.53ID:CQrw064o0
岩田は常に本気だろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:08.45ID:XOwLBj8K0
田原はかっこいい騎乗にこだわるええカッコしいだったから岩田とは全く違うよな
違うからこそ惹かれるのかもしれんが
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:30.82ID:Z5W+UbtX0
岩田康の久しぶりに「普通の」勝利インタビュー見たな

全盛時は結構あんな普通な感じだったんだけど・・・・
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:00.25ID:gJIUzntF0
康成には質問しなくていいから
マイク持たせて勝手に喋ってもらった方がいい。
bsイレブンの咲良の勝ち飯はなんですか?は良かったけどw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:44.73ID:nlxSdDKT0
リンダリンダ岩田ァ!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:24.81ID:Fa3dMlIk0
リンダリンダリンダなら岩田は過去に乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況