X



トップページ競馬
686コメント147KB
ギルデッドミラー剥離骨折で電撃引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:21.44ID:9SNq27PJ0
ソースはツイッター(クラブ公式SSあり)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:37.80ID:mFjozauq0
三浦の初G1制覇ならずか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:54.71ID:uz6KbxTK0
三浦流石に可哀想すぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:56.84ID:FeWreoLn0
とてつもないチャンスだったのに…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:10.52ID:EG2u8srn0
見てきた
三浦持ってなさすぎだろ…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:44.47ID:NKXrC13Q0
この手応えは勝つと思ったら4角でどっか行って捨てられるし、これは勝てるメンツと思ったら故障引退
恐ろしい男だわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:54.20ID:vJcfHmXK0
ウインカーネリアンで勝つから問題ない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:04.44ID:dXGdd2iA0
三浦らしい最後やな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:26.33ID:FeWreoLn0
ある意味持ってなさすぎて持ってるのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:30.45ID:uz6KbxTK0
坂井、レモンポップ三浦に譲れよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:32.66ID:RPgcrywj0
三浦は一生G1取れんな
運がないやつは無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:08.34ID:pKojotmd0
そして代わりにレモンポップが坂井でフェブラリーS出走
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:13.24ID:ebcpiwPQ0
第一指骨の剥離骨折で全治3か月か
6歳牝馬だから規定でそのまま引退繁殖入りになってしまったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:42.41ID:FeWreoLn0
>>16
逆に持ってそうな男だ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:37.99ID:uz6KbxTK0
戸崎がドライスタウト選んだけど
坂井レモンに負けそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:45.85ID:k5FYBiha0
とことん持ってなくてワロタ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:37.17ID:OAi1OMGh0
1600なら逆転する!
からの何てオチだよ…昨日はTwitterでギルデッドミラー三浦でフェブラリーへって記事見たばかりなのに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:53.44ID:uz6KbxTK0
>>24
くるわけねえよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:09.17ID:FTpipb9H0
ええええええええええええ嘘やろおおおおおおおおおおおお
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:38.53ID:D/DUpqAR0
三浦のG1勝利なし1000勝にリーチかかったな
もう少し前に故障なら美浦だしレモンポップに乗れたかもしれなかったのに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:52.47ID:fi7W04Vn0
最大のチャンスだったのに…
三浦は逆に何か持ってるだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:52.90ID:FTpipb9H0
せっかくGI勝てる唯一のチャンスだったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可哀想すぎるうううううう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:52.10ID:+pwt0NiI0
直線で蟹歩きさせたからならな
ダメージは大きかっただろう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:10.41ID:uz6KbxTK0
流石に可哀想すぎるわ
鹿戸は三浦に有力馬もう一つ上げてG1参戦させてやれよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:42.30ID:799Y2WCR0
最終直線あの横スライドからの激走がダメだったか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:01.69ID:OoSWLFHk0
とことんツイてないとはこの事やな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:30.14ID:z4/dmM2u0
>>17
もうそれ飽きた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:52.45ID:1Jw/ejb40
レモンポップが坂井瑠星でフェブラリーS行くらしいが
(戸崎はドライスタウト)

もうちょっと早ければレモンポップ三浦皇成でG1制覇が見れたかもしれん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:06.53ID:FTpipb9H0
調教師だれだよ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無能すぎたろおい!!!!て幹夫かよ…なら責められんわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:09.73ID:+pwt0NiI0
勝ってたレースを下手くそが乗って勝てずに引退か可哀相に
こいつはどれだけの生き残れる可能性がある馬の命を奪ってきたんだよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:32.74ID:RwpWrsJA0
マジ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:41.26ID:RVEzTvCc0
ウシュバテソーロも年齢的にギリギリだったしオルフェ産駒はもう最初からダート走らせとけよ
ダートなら晩成関係なく最初からそこそこ勝率いいからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:49.95ID:tcBl1NBx0
行くべきは観光乗馬場じゃなくて神社だったってことです、か
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:39.81ID:7+4lMDrq0
三浦のG1チャンスはウインカーネリアンしかないな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:23.72ID:FTpipb9H0
GI勝ちたいと言ってたからめちゃくちゃショックだろうな三浦

いやああちょっと可哀想すぎるぜいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:31.69ID:UHzSL8SH0
ウインカーネリアンはフェブラリー行くべきだったな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:52.42ID:+pwt0NiI0
なんで直線立ち上がった時点であんな後ろにいたんだよ
しかも蟹歩きさせて大外に出して最後届きませんでしたってセンスの欠片もない
三浦は調教師のほうが向いてるからさっさと転向しろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:19.18ID:FTpipb9H0
マジで運がないってこの事だぜ

本当に可哀想すぎるううううう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:42.53ID:xAgyM4G30
デシエルトもこの馬もカフェファラオもいないんじゃ
今年のフェブラリーは本当に空き巣感が強すぎるな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:43.59ID:FdQJRLGT0
めちゃくちゃ動き良かったのに剥離骨折してたんか…
もったいねぇ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:47:12.28ID:1xma2Y620
もしかしてレモンポップが一番人気になるのか?
ギルデッド本命だったがレモンポップなんて来る訳ないし本格化後のショウナンナデシコは1600無敗だからショウナンナデシコから行くかな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:47:12.73ID:WvyDGIp70
カニ歩きで骨折とかいうアホ多すぎて…
追い出す前の動きで骨折してたら毎レース数頭骨折してるんだろうなぁ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:48:44.38ID:Tylmtnqh0
>>69
フェブラリーSなんてこれから毎年こんな感じだぞ
ダート馬は目標としないGIなんだから芝馬の参戦をどんどん促して盛り上げていかないと
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:47.40ID:rrd1iWIy0
>>1
ギルデッドミラーが電撃引退 フェブラリーS1週前に右前脚の骨折が判明
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/27487


三浦の夢が・・・
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:50:35.64ID:tvMWT5GO0
関係者がレーススレに書き込み?

174 名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-8WON [49.104.38.82])[sage] 2023/02/07(火) 17:18:10.32 ID:8md6u75qd
ギルデッドミラー引退らしい。
多分もうすぐソース出る

177 名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-8WON [49.104.38.82])[sage] 2023/02/07(火) 17:20:29.06 ID:8md6u75qd
いやフェブラリー出ずにこのまま引退
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:51:39.89ID:EXBHFlTj0
クビになってから再起した中年の星みたいな馬生だったのに気の毒だったな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:51:52.62ID:/B0ZcwuI0
やっぱ観光馬でも乗ってろは正しかったねw
あの発言は馬自体に対する「労り」から学び直せってことやったんやなぁ…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:52:14.36ID:BG2YivcC0
>>83
IP出るスレとかによく書き込むよな
特定されるだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:52:18.62ID:cm1V8Vok0
>>32
おっぱい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:52:59.11ID:qckuV0Ny0
三浦ワロタ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:20.54ID:id0FikkP0
ついでにプレサージュリフトも骨折しとるがな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:48.20ID:ub0YgB620
三浦はついにG1取るのかって思ってたんだけどな、可哀想だ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:02.48ID:6+BVrLIU0
マジで三浦呪われてる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:16.33ID:0qWm51lH0
皇成「(G1の連敗増えなくて良かった)」
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:38.11ID:X/ZU7Oo/0
これが三浦の運と実力
まあ出てもヘグルから良かったんじゃないのかな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:55:01.52ID:EXBHFlTj0
>>83
この板普通に競馬関係者いるんだよな
どうでもよさそうなことに異常にムキになって噛みついてくる奴とかも関係者なんだろうな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:55:04.85ID:1+vim3Ic0
>>83
こいつの人生終わったな
損害賠償請求される
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:56:10.82ID:pKojotmd0
>>106
IP出るとこに関係者が書くわけないだろ
もしそうならクビだし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:29.89ID:6+BVrLIU0
>>109
7日骨折発覚8日発表の情報を7日に出せる人間が関係者じゃない?🤔
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:10.07ID:GWLQlN6T0
G1が三浦を拒絶してる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:21.36ID:qJ6xvVB60
持ってなさとかさも不運なだけに落としこもうとしてるヤツがみっともなさすぎるわ
雑な乗り方すればその分馬に負担かかるのは当たり前だろ
そういうお前らが些末だと思ってることの積み重ねが発露しただけなんだよ
結局こういうのは
別にウンコに限らずな

負け犬が「なんで俺だけこんな目に・・・」とかボヤいてるヤツと同じだな

それはお前だけじゃないし、お前の指すとこの「こんな目」に合ってなく見える人間ってのは
お前より遥かに小さな一つ一つを丁寧に向き合ってるってだけ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:55.59ID:qckuV0Ny0
三浦はトップグラビアアイドルと結婚してすぐにペニーオークション詐欺されててかわいそうだし、ほんと持ってないな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:59.94ID:pK5cMXfz0
>>118
でもお前もダメ人間じゃん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:41.84ID:PNVmwref0
これで三浦はG1勝てないな…
ほんと人馬ともに気の毒
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:43.23ID:GIpkOJwD0
>>122
ダメ人間哀れだねwwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:46.87ID:pKojotmd0
>>114
だったら書いたやつは通報されるな
もう通報してるのがいるかもしれんが
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:47.86ID:9Ye6vP+O0
>>87
ただでさえダイナアクトレスとモガミで爆弾抱えてるモーリスにステゴとマックを掛け合わせるとか…

ぜひやって欲しいw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:56.75ID:1ySAPAxt0
根岸Sの走りすげー負担かかってそうと心配していたら…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:03:43.87ID:WSQNeeq+0
>>87
ギルデッドミラーはクリソベリルとかルヴァンスレーヴとかが良いんじゃね?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:49.18ID:4UicSDqe0
さすがにこれは笑えない事態だけの笑えるwww

三浦はこのままG1童貞で引退かな
実生活の童貞の捨て方が悪かったんだろうなww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:55.27ID:nMPjnGCr0
>>129
妹連れてる兄と母親の図
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:02.58ID:1ySAPAxt0
>>87
オルフェはキンカメと合う
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:54.84ID:67YAncXR0
>>109
正しい情報ならクビにはならんでしょ
公正競馬に関わる情報漏洩ってことになるとも思えないし
処分するなら相応の理由が必要だぞ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:37.75ID:nXxPb9f60
蟹走りがまずかったか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:44.34ID:cm1V8Vok0
三浦って坂本に似てるよな顔は
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:07.95ID:xAgyM4G30
これで土日も観光乗馬に行けるな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:48.33ID:bG1WwcFS0
うそやろ?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:53.07ID:1ySAPAxt0
関係者なんていくらでもいるでしょ
昔もとあるレース勝利後に突然引退した某有名馬の時もレース前にこのレース最後なの決まってるよだからメイチにしてるとか書いてる奴いたもの
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:15.39ID:mBpEShoL0
三浦の呪いだな
三浦の乗り馬はG1勝てない運命
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:10.67ID:LqEOYdN60
そもそも騎手が2chに書き込みしてるくらいなんだから関係者の書き込みは普通にあるだろ
やる大江原スレに書いた騎手って誰だっけw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:43.81ID:DA47H9N40
三浦皇成は何をしたってんだよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:53.45ID:mN/XYL220
性欲に負けて師匠を切り捨てたクズに相応しい末路
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:32.03ID:vqrZHaAY0
スゲー・・・
ここまで「持ってない奴」初めてみた・・・
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:15.29ID:Uo4kUQdC0
悪いのは前走カニ歩きさせてた三浦だしな~
中2週なのに無理したから
レース中の故障じゃなかっただけマシと思わないと
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:58.22ID:l5ExUDhG0
走ってほしーの…
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:32.51ID:BG2YivcC0
>>138
情報漏洩自体がクラブ規約で違反なんだが
しかしIPが出るから主だったところは競馬板書き込み禁止令が出てるのにまだこんなアホがいるのか
こういう書き込みはなんGとかですればいいものを
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:55.23ID:xiooePGi0
こんなに持ってないとか、取り憑かれてるんじゃね?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:27.69ID:6nFc0ukW0
何もかももってる人って居るけどなにかももってない人もいるよね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:49.20ID:yTM+j6kU0
三浦のGI制覇の最大の障壁レモンポップに三浦が乗る激アツ展開期待したけど坂井くんなのか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:49.71ID:kVVbMzom0
>>150
IP出ないとこならともかくIP有のスレに書く奴は自殺志願者
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:56.48ID:gsFZmw9i0
三浦がかに走りさせて骨折させたんか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:52.26ID:42iH9xL80
三浦w
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:53.93ID:pKojotmd0
>>164
どっちみち特定されるからもう終わりだよ
お前が張本人なら震えて待て
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:24.37ID:VmhOckJN0
>>161
クラブ会員は規約に縛られるけど、内部関係者が会員はあり得ないから問題ないってことになるな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:35.66ID:5/aJrtwy0
ノーザン馬故障続出🥹
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:43.89ID:g0U46MDi0
引退して観光乗馬になるのかな?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:22.49ID:ge8tu/QW0
これ三浦皇成もショックだろうな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:38.68ID:5/aJrtwy0
まあ三浦はホッとしてるだろw
自分のせいで負けなくて済んだんだから
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:38.78ID:JZxb+ma60
マジやんか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:38.90ID:eIVVwmUJ0
三浦ヲタがレモンポップに乗るの期待してたの笑えた

乗っても負けて叩かれるだけなのいい加減理解しろ
乗れなくてよかったんだよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:05.82ID:7R+EeI0A0
レース中だったらまた伝説作ってたな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:29.93ID:se/96v0B0
>>165
坂井に乗り替わりなら持たせそうだな
戸崎なら切ってたけど
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:37.56ID:KOIyxup40
ガチやんけ、草
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:49.64ID:5CcX0Unv0
ギルデッドミュラーになるかギルデッドミウラになるか正解は!?
キルデッドミウラでした。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:41.66ID:X/ZU7Oo/0
>>129
お母さんと子供みたい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:46.29ID:dlJmCYHo0
原因は前のカニ歩きによる負荷?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:56.88ID:fHv+I0650
デッド三浦
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:04.59ID:9mbR/mG80
もう引退時期決まってるクラブ牝馬だから嘘故障かもね
種牡馬入りとか考えたら牡馬にG1勝たせたいだろうからな
フェブラリーのノーザン系の牡馬ってどいつ?そいつのために犠牲になったのかもしれんな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:49.65ID:TomoRRZh0
三浦残念過ぎるな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:50.67ID:OzaPVTbz0
調教師と舌戦なんてしてるからだよw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:30:21.23ID:eFBmFBXe0
4角先頭からの逸走の次は、レース前に故障判明からの出走すら叶わず…かw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:17.05ID:8uDdGa3x0
あれあれ…
期待してたのに
なんともまぁ残念…
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:31.82ID:vIxPcsrj0
言霊ってあるんだなと思うわ
先週調教師と揉めた件で観光がどうたらこうたらと凄く性格の悪い返ししてたじゃん
ああいう態度だからバチが当たるんだよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:42.02ID:pwyizF6z0
三浦は初年度の成績と嫁さんで運を使い果たしたな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:06.21ID:OXrQdzo10
た三浦マジで持って無さすぎ…
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:27.72ID:s4oEH38j0
>>6
だが待ってほしい
もしかして安田記念で初G1フラグなのではなかろうか‼︎‼︎
(´・_・`)
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:02.94ID:e+IfO2Rv0
フェブラリーステークス普通に本命だっただろ… 三浦これGI勝てん星の下に生まれてんな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:05.21ID:LEEBVZ+y0
三浦は一度お祓いに行った方がいいだろw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:36:39.48ID:5C4j7dR60
府中ダートマイルならレモンポップよりも上だろうしマジで持ってないな
騎手引退までにG1勝てるといいですね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:48.00ID:cm1V8Vok0
>>213
あれは調教師が性格わるいわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:40.53ID:oxjBmEJ70
ネクスト武豊が33歳まで中央G1未勝利とはわからんもんだな
武豊本人は33歳だともう40勝ぐらいしてたんじゃねえか
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:04.00ID:AWx2W48n0
こいつ運なさすぎだろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:37.75ID:Y2i3Gk3J0
>>230
馬は幸運
ホクトベガ以来の牝馬フェブラリー制覇って言う高すぎるハードルを三浦で挑まされる罰ゲーム回避して繁殖入りだから
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:08.00ID:O5MWmKPZ0
嫌味に対して皮肉になってない皮肉で返してる時点でコイツのオツムのおめでたさはよく表れてたよ

G1勝ってから言いましょうねって流れで漸くそのチャンス馬引いたと思ったらチャンス消えてんのクソワロ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:50.02ID:HTOMo6tg0
ちょっと観光乗馬乗ってくる、、、
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:37.40ID:HTOMo6tg0
岩戸「ざまあwwww」
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:01.36ID:0WHF4EQl0
さすが三浦だな超常の力さえ感じるわ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:12.11ID:xbriIwyF0
最初はギルデッドミラーすら怪しいとか言われてたのに結局ボーダー3300万w
フェブラリーのメンツ終わりすぎで草
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:01.29ID:7gXh6R6R0
ギルデッドミラー「本番はムルザバエフさんで勝負なのかしら?」
幹夫「本番も三浦で行くよ」
ギルデッドミラー「あいたたた。実は内緒にしていたのですが右前脚に痛みが…」
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:02.86ID:1w2165Up0
ギルデッドミラー不遇すぎるよなあ
ダート転向遅くてやっと能力開花させたのに勝負のG1にも立てず引退とか無念だわ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:08.72ID:0UeSfH7w0
>>251
これは賢女ですわ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:53:17.42ID:LjVjOCL50
これもう前人未到のGI未勝利1000勝当確入ったんでは
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:53:58.06ID:Wo/lsPl80
三浦に絶対G1取らせん様に目に見えん何かが働いてるとしか言いようがないなw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:12.72ID:Jh6qxC6q0
武蔵野S勝った時にチャンピオンズC挑戦しておけば良かったな
まあ1800m1回しか走ったことなかったしテーオーケインズやらメンツ強かったから仕方ねえけど
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:19.28ID:hiooYz9a0
三浦ってどんだけG1に運ないんだよwwwww
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:54.75ID:3UK5kD6C0
>>231
かぞえたら33歳の2002年まででピッタリ40勝

タニノギムレットで3度目のダービーを勝ち、ファインモーションで秋華賞エ女王杯を連勝した年
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:53.05ID:VEewfv7o0
関係者は残念だったろうけど本番で折れて死ぬより万倍いいだろう
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:56:08.99ID:tuzEvH1q0
ランドオブリバティといい今回といい後世に語り継がれる三浦伝説がまた追加された
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:51.21ID:lT9jAi+b0
>>262
母は全て違う父親で日米重賞馬3頭、あわせて4頭OP以上の勝ち鞍がある産駒を出してるからな。繁殖価値えげつないし命あるのが1番大事

しかしG3に出走するにも難儀するダート路線で、3勝クラスまでの実績しかない雑魚がフルゲートでも滑り込めるってえげつないゴミメンツだな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:43.28ID:/jX3DXUB0
>>252
同じシルクのサラキアとかも遅咲きだし6歳2月強制引退は一口馬主的にも議論すべき点だよなぁ
馬によって成長曲線は全然違うだろうに
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:01.04ID:HevNQUST0
観光行く脚すら無くなっとるやん
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:59.71ID:Ab1h1iTU0
ぶっちゃけ三浦が無茶追いしたせいだろ
後オルフェ産駒って虚弱多くない?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:43.54ID:s1omZnm00
三浦と調教師が調子こいたせいだな
神様は見ている
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:04.14ID:WGW7Vv4L0
呪われとるな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:31.46ID:rUU5Y5hS0
>>282
まだ出走する馬いるんだが
厚顔無恥はださい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:32.61ID:rUU5Y5hS0
>>286
ギルミラ「なんだこの騎手w判断おせぇーんだよ」
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:34.00ID:NKXrC13Q0
>>264
三浦でも平気な馬と違ってカーネリアンは三浦がベストだからそれはないな
でも相手関係がフェブラリーとは雲泥の差だし普通に勝てなさそう
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:08.72ID:HStPWony0
オルフェ強い馬からポキポキ折れていくな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:53.98ID:yTM+j6kU0
皐月賞直行ガストリックを信じろ
ホープフルなんてほぼ参加してなかったし実質イクイノックスローテや
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:06.86ID:cHMwdA4/0
おかしい、三浦呪われてるだろ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:34:25.45ID:zrTkdT3O0
オルフェwwwwwwww
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:16.50ID:wj8VWvaT0
マカヒキのスタッドインを公表前にお漏らししたレックスとか見てりゃこの業界にガバナンスなんてあって内容なものでしょ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:41:53.61ID:LjVjOCL50
運が絶望的にないとGI107連敗なんて達成できないよ
普通はそんだけ乗ってりゃ下位のラキ珍で1回はとれるのに
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:59.30ID:7R+EeI0A0
三浦も持ってないけど坂井が持ちすぎでしょw
対照的すぎて笑うわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:42.01ID:Jox5CPjF0
確勝級の馬だったのに
だかここまで謎の力が働くと三浦が乗ってフェブラリー出走出来てたら予後ってたのかもと考えてしまうレベル
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:32.06ID:k6DoJt9x0
今回スカスカメンツで少しチャンスだったのにな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:50.73ID:wj8VWvaT0
グランプリボスの安田で勝っとけばよかったものを
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:47:28.55ID:cb6FutD30
>>314
結局これだよな
武くらい本職で実績積み上げた人間が自尊心高く持つなら判るけど
大して挙げれてもねーヤツがそういうとこのやり返しだけ熱量割いてんだもん
本気になる箇所の優先度違うよね?っていう
機運からもコイツ本当にダメだなって呆れられて当たり前よ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:59.60ID:20HSmykS0
>>311
恵まれた所属厩舎からそこじゃない馬で中央GI勝つんだからやっぱりホンモノよ
0328みうら
垢版 |
2023/02/08(水) 13:56:33.78ID:1Gj7G86X0
NO CHANCE IN HELL
0329ぶっち
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:24.25ID:TJFlJUII0
三浦に壊されたのか
ウインカーネリアンも心配や
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:41.32ID:wj8VWvaT0
>>106
菱田裕二さんも見てるし
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:12.43ID:Zlc6PIh20
ギルデッドミラー引退と聞いて飛んできますた
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:59.55ID:QxrivEzD0
サラキア以来の「クラブ馬じゃなければぁ」系の馬だな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:06.22ID:zrTkdT3O0
>>336
GIで肉薄したサラキアと違ってただのGIII馬だろ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:24.22ID:RFX27qvz0
まだだ、まだガストリック、ダンシングプリンスがいる…
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:53.29ID:gkLidLM00
三浦って本当に呪われてるし一生G1取れない運命だろう
競馬の神様が三浦にG1取らせたくないからとしか思えない
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:06.73ID:aLhFJCAf0
オルフェ最後の希望
三浦最後の希望
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:43.03ID:kL/RY1Z80






スレ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:19:48.02ID:0RsAmXnu0
凄えな三浦
最早運命だろこれ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:19:52.79ID:wj8VWvaT0
ユニオンかノルマンかウインだったら現役続行に応じてくれたのにね
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:45.80ID:eygdEJlt0
三浦は一回もこの馬上手く乗れなかったな
ダート転向後2勝2着2回だったけど全部馬の力だけの競馬だった
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:15.33ID:/dLC/OnP0
最近は言動とかもキチっとしたのに。。。
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:59.63ID:zrTkdT3O0
とてつもなく差し有利だった根岸ステークスで進路空いてからの400追っても先行してたレモンポップに半馬身先着されるくらいの馬
そもそも実力差あんだわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:26.17ID:lSESXQ800
ガストリックでG1初勝利がダービーなのが有り得そうなのが草
さすがにギルデットでここ勝つだろ、って思ってたんだが
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:48.69ID:Z6PDHn9m0
本番でならギリ許せるが前哨戦で壊すな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:50.05ID:fvHXoD6H0
ゴドルフィンも幹夫も三浦という選択肢は無かったんかいな
レモンポップ乗せたれよ。ほんと中央G1勝たずに引退しそうだな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:44:50.47ID:XWm9Hzil0
>>11
ネリアンも弱いところあるしねえ
もしもがないとはいえん
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:48:06.11ID:dHUOFTag0
三浦何してんねん!!!
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 14:48:48.17ID:LASXOtqV0
>>321
悪行を許さない世界最強馬の走り
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:44.69ID:xbriIwyF0
フェブラリーボーダー
2017年 7425万
2018年 7665万
2019 年 3150万
2020年 6850万
2021 年 6300万
2022 年 9100万
2023年 3300万←new‼︎

2019年がフルゲート割れで3150になってるけど、それでも下から2番目の馬が6850だから、6000以下が4頭も出られる今年は歴史的ゴミメンツだな
しかも抜けたのが中堅じゃなく上位馬多数というのがまた…
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:16.50ID:Foyz3pRm0
三浦www
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:35.30ID:Lfc5if1t0
ぶっちゃけ根岸S直線での強引な動きも今回の一因だろ
位置取りをミスったことで本番じゃないのにあんな負担のかかる乗り方をしてんだから可哀想もクソもない
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:02.64ID:zrTkdT3O0
>>381
逃げ馬捕まえに行ったレモンポップをハナ差交わしただけね
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:12.59ID:Zo18fkVt0
>>361
それ言い出したら武蔵野Sは前有利の展開を差してるし、今回のレモンは根岸S目当てで仕上げてるからな
この程度の力差ならちょっとした要素でひっくり返るよ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:53.95ID:3OmdQkOz0
>>384
いや普通に弱いんだよ、現実を見ろ
相手は牝馬だぞ?何年どころじゃないレベルで来ないんだよ
負けちゃ駄目なんだよ、武蔵野Sくらいで
それが叩きならそうだろうけどしっかり賞金加算しないといけない場面で
ハナを競ってどうするんだよ…
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:12.18ID:V91C7qM80
電撃引き馬じゃなくてガチなやつかよ
0389ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:49.95ID:t7hQJS+/0
また始まった

寝てるだけで勝てただろ

直前に追いきりで引退故障するのはわざとらしい
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:34.36ID:NxQeQB0c0
三浦って本当に持ってないな
0392ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:44.08ID:t7hQJS+/0
メスを勝たせたくなかったか

三浦のG1は作らないことにしてるか

どうしても別の馬を勝たせたいのか

どれだ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:12.67ID:oAqMLaJ40
電撃引き運動だから出走するでしょ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:33.26ID:HTOMo6tg0
レモンポップ三浦乗せたれよ、、、
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:40.55ID:O+KSOb7p0
三浦ほんとに運が無さすぎる
0398ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:44.48ID:t7hQJS+/0
意外とみんな怒って来ないな

さすがに仕事してるか
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:43.58ID:srpLLKLl0
>>384
授業中歌った?
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 15:58:40.01ID:O+KSOb7p0
和夫は一回だけ三浦にウシュバテソーロをゆずらないかい?
0404ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:03.05ID:t7hQJS+/0
ウシュバ氏はフェブラリー参戦決定なの?
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:36.63ID:O+KSOb7p0
招待が来たらドバイWC
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:19.82ID:BCpxFAkF0
オルフェ産駒は肝心な時にポキポキするな
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:15.25ID:8cPBJIhW0
三浦かわいそ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:59.92ID:LQwqcylZ0
三浦は散々チャンスをもらって活かせなかったので可哀想とも思わん
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:35.82ID:roghwBaW0
なんやかんやネタにしても三浦GI初勝利なら祝福したかったから普通に残念だわギルテッドミラー引退
持ってねぇなぁ本当に
0415ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:32.66ID:VV0XnaSH0
最強YuTu魅せプロこむそん熱唱キタギマ門題チャンネル連戦連勝w







愛知杯一点アートハウス単勝
京成杯一点ソールエリエンス単勝
東海一点プロミストウォリア単勝
TCK女王杯一点グランブリッジ-ヴァレーデラルナ馬連
クロッカス一点ヤクシマ単勝
白富士一点サリエラ単勝
シルクロード一点マッドクール複勝
根岸一点ギルデッドミラー複勝
川崎一点ニューモニュメント複勝
きさらぎ一点フリームファクシ単勝53万円wwwwwwwwwwwwwwwwww
東京新聞一点ウインカーネリアン単勝






バケモンかよこれマジなんだが
しかも全部一点買い
0417みうら
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:51.89ID:1Gj7G86X0
>>402
お前いいやつだな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:50:12.53ID:M6zxf7uR0
外れるのはカズ、三浦カズ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:22.20ID:JhfRXu3t0
ウインカーネリアンで折角G1出たのにスタート出遅れただけでなんもせず負けるのが三浦だからな
落馬してから一ミリも無理しない
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:55.71ID:eFBmFBXe0
>>225
それか、前世でとんでもなく悪い事をし続けたかw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:26.57ID:HiXo3HKO0
これはさすがにかわいそう
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:26.99ID:RwEezBId0
ガストリックは今のうちにお祓い行っとけ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:15.37ID:4voUsU9F0
無理にカニ歩きさせるから
破壊神三浦
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:48.40ID:s85kpR7l0
まあオルフェ産駒はそれでもボチボチ勝つからなぁ
59連敗と違ってなw
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:18.27ID:se/96v0B0
>>387
戸崎が踏み遅れたからな
坂井に乗り替わりなら大丈夫
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:28.43ID:LowWUxsI0
丈夫そうに見えて実は虚弱なオルフェ産駒
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:12.35ID:8wQxJlY80
そういう星の下で産まれたとしか思えんな三浦
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:25.69ID:eygdEJlt0
骨折って今年種付け出来んの?
この血統でそれすら出来なかったら勿体無いどころの話じゃないな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:43.35ID:5c66KKV20
オルフェーヴル嫌いだから朗報だわ
まあ出ても克てなかったけどなwww
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:43.52ID:UMyWIWVq0
残念だけど仕方がない
強い子を産んでくれ
治るまで花嫁修行かな
最初のムコはドレフォンあたりか?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:31.86ID:V91C7qM80
>>439
踏み遅れの意味わかってないで使ってる知恵遅れ?
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:31.27ID:h1z6ygtW0
三浦じゃなければ壊れてなかった説
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:07.72ID:qn97h9W60
相手の得意フィールドの叩きレースで壊すとかこれだからG1童貞は
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:16.95ID:V2EvhR/h0
これはほんともってないわ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:33.61ID:IQQXMlzD0
ギルデッドミラーもランドオブリバティもゴールすら出来ないなんて
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:00.72ID:F96sxFRr0
キルデッドミラーちゃん小原軍団にたらい回しにされたあげく最後のレースが三浦と知って悔しくてたくさん足叩きつけたのかな🥺
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:26.21ID:J7qUSfMH0
結局観光乗馬がお似合いってこった
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:59.92ID:lWvj3z1z0
根岸はレモンにとってはベスト、ギルディドにはちょい短いって言われてたし
無理させることなかったんだよな
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:29.43ID:8UCM+dAj0
オルフェ産駒はオーソリティも青葉賞でカニ歩きしたあと骨折判明してダービー出れなかったんだよな
カニ歩きなんてさせるもんじゃねえな
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:33.27ID:IyMNd+CI0
三浦皇成は何年か前に地方競馬のG1を勝ってたと思ったけど
ここだと地方競馬のG1はG1扱いされてないんか?
あくまで中央競馬で勝たないとG1勝利にはカウントしないと
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:36.90ID:Q3YAJXfA0
坂井「三浦先輩、自分2つ目いっちゃっていいすかwww」
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:15.03ID:ZDW7JUmx0
これにはシルク会員も笑ってそう
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:34.46ID:t3ixaNwv0
>>467
そもそもJpnIはGIではない
地方競馬でも東京大賞典はGIなので東京大賞典を勝てばGI勝ちにカウントされる
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:35.21ID:Fbj5086U0
>>169

やっぱ頭おかしいやつしかいねぇよな
IPから発信者情報開示請求するには裁判所を通じて行う必要がある
犯罪行為であるか、明確に損害を被ったという証明が無ければ開示請求は通らない

企業の規約違反だから開示できるとかねぇんだよ、その企業に損害を与えたってことが明確にならなければいけない

いちいち騒ぎたいだけのアホ共はよく覚えておけ能無し
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:55.10ID:t3ixaNwv0
>>473
今の5chは頭おかしいから簡単に開示請求出来るよ
ましてや今回は投稿者がIP丸出しだからもっと簡単
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:09.45ID:Q3YAJXfA0
>>467
モーツァルトと、なにわのモーツァルトぐらいの違い
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:39.67ID:Fbj5086U0
>>475
それ個人間での名誉棄損だのプライバシーの侵害だのに引っかかって裁判所が受託しただけだろ
めちゃくちゃな書き込みするやつら多いからな

企業の規約違反だから開示請求するのとは訳が違うわ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:32.14ID:wpuaFalc0
三浦はお祓いしてもらった方がいいw
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:19.47ID:l5bE8qco0
代わりにショウナンナデシコが・・と思ったけど持ち時計のない鈍足だから無理だな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:15.59ID:KFSGDv6/0
ヘリオス逃げ切り
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:33.35ID:tZabKJbY0
オル基地ザマァw
空き巣狙い失敗w
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:30.29ID:O+KSOb7p0
>>482
キズナは空き巣すらできねーじゃん
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:26.42ID:dIksDPof0
これって、あと何日か発覚が早かったらレモンポップ三浦もあり得たかな?
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:49.38ID:tZabKJbY0
出れなくて残念
どうせ負けてたのにw
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:15.97ID:W8SAsUPH0
元々根岸前に帰厩した時から足の違和感はあったんよ。それでレースで爆走してしもたから厩舎も経過を注意深く見てたんやわ。
これどっちかゆーたら信楽での調整過程に問題あったんちゃうかなと。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:38.72ID:PA4Z17Yl0
>>467
まあ実際に全日本2歳優駿を例にあげても
2018年に国際競走に認定されたが
格付けはあくまでLRだからな
だから三浦が勝ったこのレースもあくまでJpn1であって
G1ではない
0489ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:10.79ID:UBCPeN4a0
これはひどい

もちろん馬にも三浦にも責任はない


ノーザンのいつものクラッシュ
0490ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:52.93ID:UBCPeN4a0
鮭虎も天皇賞優勝目前にして始末された
0491ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:30.83ID:UBCPeN4a0
サンデーレーシングの出走馬がいるだろ

誰だ?

100パーツそいつが勝つ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:37.37ID:7gXh6R6R0
>>467
その理屈で行くなら坂井もとっくにJDDを勝っていたがG1ジョッキーとは認められていなかったからなぁ
昨年秋華賞ついでに朝日FSを勝って晴れてG1ジョッキー認定される
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:51.79ID:+GhF2MZP0
破壊王も襲名かよw
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:11.80ID:KFSGDv6/0
連敗王はキズナに上げるわ
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:55.12ID:qif22xZp0
三浦の持ってなさは異常
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:18.46ID:W24h3FuU0
バカチョンアンチ達が三浦がG1取らなくてホッとしてて糞ワロタwwwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:41.02ID:JfCaq7R90
コーセー・ミュラー帰国
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:48.44ID:R4oh8JAe0
ウインカーネリアンの安田記念がまだ残ってるぞ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:37.96ID:Vce/4gwC0
あの嫁に騎乗できる権利とおっぱいを掴んだ時点でG1勝てない宿命を負った男
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:46.07ID:gG65063z0
ダービー2007年から2009年の間はJpnIだったじゃん
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:00.93ID:tZabKJbY0
ごちゃごちゃ言っとらんで
中央のG1勝てばいいんだよ
JRA所属のジョッキーなんだからw
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:49.24ID:W8SAsUPH0
それでも信楽が使ってくれゆーたら使わなしゃーない。今回の件かて医者は止めときゆーたけど最終判断はクラブや。
どんな調教師でもそこは従うしかない。
文句ある奴は昆さんみたいにノーザン拒否してダービー取ったらええねん。
キムテツみたいに月200万でノーザンから雇われて、ノーザンの馬のレースの進上金を全額キックバックする奴もおるけどな。
勝つために皆必死なんや。誰も悪くない。
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:20.26ID:eLMH0El60
初めて1番人気で挑めたであろうG1レースだったのに…
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:31.89ID:mejBX+3c0
まじかよwwwww
これはおもんないなー
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:45.71ID:Ah1Mf2nn0
ギルデッドミラーが三浦アンチだった模様
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:32.25ID:zvP8VYr50
>>504
当時も今も中央G1は中央G1だよ

国際グレードの事なんか誰も言ってない
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:59.43ID:17+vfLlQ0
>>513
グレード制導入以降今でもいないからねマジで偉業だよ
ローカル主戦で1000勝達成した中舘英二でさえG1勝ってたし
G1未勝利で最多勝って未だに木幡父だったっけ?
三浦が流石に抜いてるとは思うが
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:04.54ID:JfCaq7R90
グランプリボスの鼻差がここまで尾を引くては
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:48.38ID:9EFyfw7H0
>>311
坂井は競馬に対して凄い真面目らしいから見てる人はちゃんと見てるってことだと思う
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:05.35ID:P8uJKVaA0
オルフェ産駒って何気に笑えないくらい虚弱だよね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:01.89ID:Scd09dj10
>>515
ギルデッドミラーはわざと骨折するほどのアンチじゃない!
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:32.31ID:BA7PFIx40
>>276
オルフェ産駒は元々足元が微妙なのが多い
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:13.86ID:R+e2TTKU0
乗り替わりでゴミ浦残念パターンかと思ってたらまさの馬が故障引退のパターンかよwwwwwww
予想の斜め上すぎて全く想像つかんかったわwwwwwwwww
どこまでGⅠに見放されてんだよwwwwww
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:52.87ID:Zlizhoww0
三浦皇成とキズナ産駒は似てるよね
小遣い稼ぎで平場はそこそこ勝つがなかなか大レースが取れない
たまに勝ってもG3とかなw
キズナもG1なかなか取れないし
キズナの牡馬の初G1制覇が先か三浦皇成の初G1制覇が先かって感じになって来たな
下手したら岩田息子の方が先にG1勝ったりしてw
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:05.32ID:w2PSoR1r0
こういうニュースの度にタラレバじゃなく現実に実績を残した馬たちの凄さを再確認するなあ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:35.97ID:LPxjLacw0
三浦皇成さんの良いところ3選

平場ならそこそこ勝てる
G1なら本命にしなくて良い
ほしのあきと離婚してない

以上
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:16.80ID:sNGrR+8I0
剥離骨折はよくあることだけどタイミングがあまりにも悪すぎた
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:04.27ID:qwKC2l7s0
こうなったらレモンポップに三浦を乗せるのが筋だよな
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:36.33ID:lXyUwC9E0
この引退もある種の逸走といえる
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:14.64ID:teZrnN3G0
三浦の乗り方が悪い 武がダンスインザダーク壊したときみたいなもん
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:41.39ID:3YpBeetx0
6歳の牝馬がこのタイミングで全治三ヶ月の怪我っていうのもあれだよな
牡馬なら現役続行だっただろうし
種付けの繁殖シーズンに間に合うから引退させようっていうタイミング
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:54.45ID:wzKalHIH0
キタサンブラック付けたらテイズリーのクロスとか面白そう
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:44.69ID:CBWxo7um0
こうなったらガスソケット、ウインカーでG1制覇目指さなアカンね
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:40.38ID:GRtT42Py0
>>530
脚元が弱いんじゃなくて走り方が悪い
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:30.33ID:yiXNQoEl0
カーネリアンは既にマイルCSでG1走るとこまで行ったのに三浦が下げてチャンス潰してるから
仮に故障しても三浦可哀想とは思わんな
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:02.54ID:e5HX4oQa0
ただの結果論だけど出負けした前哨戦で直線追いすぎたな
福永なら追ってるふりして4位入線して本番に挑んでる
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:55.20ID:Pg+ltNNH0
どんなクソッタレな下手くそでも長く中央で騎手やってりゃG1の一つくらい普通勝つもんだからな
あの藤岡祐介でさえ勝ってるのに
0564ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 03:51:48.28ID:ORbopRpa0
>>562
それがジャパワンになってたって事実の話なんだがw

むっちゃ都合悪かったみたいだね
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 03:51:53.17ID:vwoIlqiX0
>>563
去年から重賞チケット最大年1から年3に昇格したんじゃないの?
春までに1枚使ったからもう天皇賞あたりまではチケット使えないんじゃない?
0566ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:40.56ID:ORbopRpa0
実績カウントってなに?ww


パワーワーズ来たわ
0567ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:57.74ID:ORbopRpa0
実績カウントはいつだって~



中央ジーワン ワンッ ワンッ!さー



なにそれ歌でもあったの?w
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:31.16ID:vwoIlqiX0
>>562
G1って意味なら東大取ってもG1ジョッキー扱いだぞ
まずフジテレビが地方競馬中継するのこれだけだし基本地方開催のJBCとか中継しないだろ?
だから三浦が東大取ったらG1ジョッキーになるんだぞ
日本には東大含めて25個G1あるからな
流石に中央G1だけカウントするのは虫が良すぎると思う
JBC取ってもG1ジョッキー扱いされなかったのは国際グレードがないレースだからつまり世界では東大以外の地方重賞は日本独自のレース扱いされてるってこと
0571ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 04:11:00.67ID:ORbopRpa0
ミラーがミウラーをナンバーワンに

み ち び いだー

阪神三冠!ミウラーコーセージーワン優勝

初戴冠はギルデッドミウラーキターーー



ウザアナがもう原稿用意してたと思う
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 04:18:10.33ID:vwoIlqiX0
令和のハルウララこと三浦皇成
G1 109連敗はハルウララの持つ113連敗にあと4で迫る
ガストリック、ウインカーネリアンあたりがこけると一気にハルウララ越えになるな
カツウララも酷かったがなかでも1番酷いのは勝春なんだよな
なんと139連敗してる
勝春先輩に追いついて追い越せよ皇成!
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 04:22:06.63ID:0DT0Kq0L0
>>568
何に反論してるのかわからんが
別に三浦が東大取ってG1ジョッキー扱いされてもかまやしないが?
そりゃ東大はG1なんだから東大勝ちゃG1ジョッキーだろうよ
いわゆる「中央G1」を勝つ勝たないの話に国際グレードを持ち出すことに意味ないってだけ
0581ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 07:06:43.12ID:PngRdy3y0
>>574
いわゆるってなに?

ジャパワンを実績カウントがどうしたとか言い張ってるのはお前だろ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:33.81ID:Lwd9LtrC0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:58.33ID:0DT0Kq0L0
>>581
言い張るもクソもJRAの騎手データベース見てこいアホ
騎手の重賞勝利成績としてJPN1で記載があるのはもともと「中央G1」だったものだけ、地方主催のJPN1は記載なし
つまりJRAは同じJPN1ってラベルでも中央でもともとG1ってラベルでやってたレースとそうでないものとの区別をハッキリとつけてる
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:12.29ID:GMxbudjd0
マジかよ、土の主役になろう男にツチがつくとは

こらもうこういう運命の下に生まれたとしか言えんな3浦
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 08:19:24.46ID:f7Xw+T9c0
仮に中央Jpn1時代を考慮しても
中央Jpn1を勝ってる騎手は中央G1も普通に勝っている例が殆どだしなぁ
中央Jpn1しか勝てなかったのは小牧太ぐらいなもので
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:35.34ID:ZfbQxyJb0
高安と三浦ってここ一番で呪われてるよな
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 08:52:43.17ID:sJlweJwQ0
剥離骨折で引退って復帰はできるけどさっさと繁殖にしたかったんだろうな
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:40.29ID:wdKGl2en0
ガチで本命だったわどんだけ三浦ってG1に縁がないんだよ
0600ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:43.13ID:OYJM87pU0
>>589
必死すぎ笑たw

だから国際規格に則ってないダービーはジャパワンなんだよwww
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:59.34ID:M4nYBDCa0
やっぱ前走むちゃしたのが悪かったんじゃないか?
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:40.83ID:q2c+pY+g0
ギルデッドミラー流産祈願
その前に母馬自体が死んでほしいが
まあ受胎すら出来ない失敗子宮の持ち主な可能性ある
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:08.73ID:BdZptQCI0
>>613
うわ...
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:47.02ID:f7Xw+T9c0
ウインカーネリアンの次走はドンカスターマイルの可能性も高いから
鞍上はレーンか別の地元騎手で行くだろうな
0619ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:36.76ID:OYJM87pU0
ていうかさ、武蔵野ズでレモンピピーに各の違い見せつけ圧勝してるのに直前の根岸ズ出るい見合った?


まずそこから許しがたいんだけど

オーヴェルニュみたいなごみ馬ですら出てくる空巣レースだぜ

余計なことするなよ
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:16.56ID:U/vfTJ7B0
岩戸の高笑いが聞こえてきそう
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:13.47ID:y07wbpTm0
まあ1000勝してG1が0勝は珍記録で今後一生出てこない価値はありそう
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 15:01:45.74ID:NQjY8GkY0
三浦さん…
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:29.25ID:JXmUDA9p0
MUR…
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:07.59ID:ZIlzoPri0
バチか当たるってあるんだなぁ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:57.93ID:617odOBD0
ギルティミゥラー
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:03.92ID:hvdpCdNg0
オルフェ産駒では中央ダートG1勝てないからどちらにせよ同じこと
ウシュバも地方専だしなw
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:35.33ID:P43XAr740
荻野極も丸田も取った初GIフィーバーの去年に取れてなかったしまぁ持ってねぇんだよな
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:08.05ID:i7gNkgj+0
1000勝って昔の規定だったら調教師試験をほぼ免除される特権だったよな
それが数の暴力で勝ち星積み上げる三浦にすら達成できるとか
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:38.03ID:iv1aVITv0
>>635
武や蛯名のデビューした時代からフリーが一般的になって
東西でゴリゴリ乗れるようになったからな
コイツら含めてそれ以降にデビューしたやつらの勝利数なんて意味ない
0641ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:46.71ID:OYJM87pU0
>>621
下手すりゃね
ないよそれは

強い馬がみんな休んでゴミしか出てこないのみたらわかるだろ
0642ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:59.97ID:OYJM87pU0
>>632
国際規格で地方をジャパワン呼びしてるのに中央がジャパワンになると国際なんか関係ない

ハイ論外ダブスタバカw
0643ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:05.70ID:OYJM87pU0
ウシュバのスピードがあればフェブラリーも勝てたんだけど色々考えて嫌ったな

来年もどさ回りしてチャンピオン取るつもりなのだろう

フェ部にいくとローテーションがなくなるんだよ

馬としてどん詰まりになる
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:53.22ID:KTjAzXQC0
そもそも三浦本人にそこまでG1勝利を切望してる熱感じなくね?
お前らが独り歩きで的外れにキャイキャイはしゃいでると思うと本当に滑稽で哀れ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:18.54ID:Tx7AMmNl0
6歳2月が期限だっけ?3月と思ってた
それだったらそれで引退レースで中山記念あたりを快勝>数日だけ伸ばして大阪杯ラストランでってのも不可なのか
0646ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:35.96ID:OYJM87pU0
>>644
騎手として勝ちたいと思ってないわけがなくね?

なんでそう思ったの?

なんの理由もなく適当にもそもそ言ってるだけ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 03:23:41.14ID:J/jX0+qh0
陣内「電撃引き運動しろー☝💦」
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:25.27ID:mVFv50F30
>>642
そら三浦は地方の騎手じゃないからな
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:17.85ID:IdpYto2z0
同じシルクのアリーヴォは屈腱炎か
0670ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:17.32ID:s3yYxnE/0
神というか馬の生き死に決めてるのはノーザンだからな

どうしてもミウラには上げないことにしてるんだろ

ミウラいったいなにしたんだ?
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:26.55ID:zU+jnFoL0
クラブ運営者にしてみれば安定して結果を出し続けなければいけないから
馬に負担をかける騎乗をする騎手はなるべく避けたい
で、調教師の主張に譲歩して三浦を乗せ続けた結果が
ギルデッドミラーの悲劇
0673ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:53.57ID:s3yYxnE/0
>>672
答えになってない

3日ぐらい一人で言い訳作りまくるバカはお前だぞ
0674ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:59.23ID:s3yYxnE/0
日本ダービーもジャパワン時代有りwww


本当の競馬マニアに図星突かれて激怒してやんのww
0676ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:12.54ID:s3yYxnE/0
実績カウントは~、というパワーワード
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:52.62ID:b79lP/md0
ウインオーディンが勝つとますますウインカーネリアンの鞍上も気兼ねなく乗り換えが出来るようになるな
まぁ海外参戦だと外人騎手にシフトチェンジだろうけど
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:23.34ID:3bg6cHVK0
で、日本ダービーのJpn1時代を持ち出した所で
四位もノリも他のG1を幾多も勝ってるわけだが
で、三浦はJpn1は勝ってもG1未勝利という事実
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:32.75ID:EhoM6APU0
電撃引き運動で剥離骨折したって聞いたけど
なんでそんなバード調教したの?(´・ω・`)
0680ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:06.23ID:amzeyXob0
>>678
幾多も勝ってるとかそういうのいいからw

負け惜しみ言ってんなよw


ダービーがジャパワンでしたというお笑いなんだからw
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:56.41ID:KXaMK9KO0
ラスパンテイルって馬券すったら八百長とか負け惜しみほざくギャンブルやっちゃいけないやつだと聞いてるが
0682ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:07.44ID:amzeyXob0
お、とうとう我慢できなくなって話題そらしかw
0684ラスパンテイル
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:13.71ID:amzeyXob0
仕上げなくても根岸出てるんだから後は出れれば勝てたでしょ

もう訳がわからない
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:06.47ID:ErOas+DZ0
歴史的勝利が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況