X



トップページ競馬
549コメント146KB
京都記念で2強が両方飛んで大荒れになる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/09(木) 21:32:26.68ID:WPsCxzYK0
ある?
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 12:46:24.68ID:VEOjYXSF0
もしかして1番配当うまいのってドウデュースのたんしょー!?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 12:58:38.21ID:WnqkJ9BH0
両方馬券圏外に飛ばないと
3着に来てしまうと単なる小波乱
0502名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 13:01:46.49ID:N+UOpNBO0
ドウデュースの単勝はしこたま買ってくれとしか言いようがないな。オレは買わんから
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 13:02:54.18
ドウデュースの馬体重はどうなん?
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 13:29:34.68ID:A5l4uIPv0
馬券買ってきた。
12軸の3,5,8,9,11三連複流し。
ドウデュースが3着には食い込むと見て軸、相手はウインマイティー、キングオブドラゴン、プラダリア、キラーアビリティ、インプレス。

横山親子は見切りました(´・ω・`)
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 13:35:36.52ID:faAh/fsj0
前走後ろから行って3番目に重い57.5キロ背負って勝ち馬と0.1秒差の馬が勝つんでしょ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 13:37:42.28ID:faAh/fsj0
エフフォーリアなんか来ないって
いつまで買ってんのよ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 14:00:30.84ID:lNaM+Z3W0
(´・ω・`)ダービー 朝日杯(2歳GIは除く)
(´・ω・`)皐月賞、天皇賞秋、有馬記念

(´・ω・`)4歳56kg、5歳以上57kgでなんで同斤なの?
(´・ω・`)61kgくらいになる計算だろ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 14:04:39.24ID:N+UOpNBO0
エフフォーリアは切れんわ。馬券の可能性あり
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 14:08:21.89ID:ByaTlRZv0
>>467
深夜に10分で反応してるクソダサ絵文字の知恵遅れの知的障害ジジイに草
キモ娘馬鹿にされて顔真っ赤なのはわかるが必死すぎるだろ低能ガイジ笑

お前みたいなゴキブリ以下の出来損ないのキモヲタ産んで親も気の毒だな笑
まあ親もゴキブリ以下の池沼だから関係ないか笑
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:01:08.76ID:liR3x3dO0
エフフォーリアなんて来ないわ
馬が真面目に走ってないんだからどうすることも出来ない
相変わらずフォトパドックでも蹄の状態を隠してるしな
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:02:58.53ID:quyQS0KV0
結局二頭で決まる
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:03:51.42ID:9GBdHg+W0
>>1
結論


ない。
0521名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:07:49.62ID:7j8HQCB40
3連単10点でとれる1点3万いれるよ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:10:10.44ID:eRsEkGOD0
結局この2頭やわ
g2のこのメンツなら馬券にはなる
問題は3頭目
穴ならユニコーンライオンかと思ってたけどまあこのメンツなら人気するわな

わからんから1.3.6.8.9に流すか
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:26:44.76ID:Wainbh1u0
まあ今回も阪神内回2200特有のロンスパ合戦になりそうだから
ドウデュースは確実にコケる、エフフォーリアもコケる
今回はキングオブドラゴン、プラダリア、キラーアビリティの三つ巴
0526名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:36:37.10ID:RiP6Cizq0
買うならその2頭馬連一点勝負だしそれならつまらないから

マテンロウとユニコーンとマイティーと池添の馬単ボックスにしたわ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:37:13.83ID:RGeSTuB20
エフフォーリア4着、ドウデュース5着とかだろ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:40:39.93ID:N+UOpNBO0
はい、参りました
ドウデュースを買った人はおめでとう
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:41:48.19ID:RGeSTuB20
ドウデュースくると思わんかった
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 15:43:08.83ID:7j8HQCB40
しゃーー的中!簡単でしたね
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 16:15:59.41ID:II3OAE4S0
F4終わったな
0538名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 17:40:53.58ID:jXOC+RfV0
420万ほくほくや
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 17:54:57.78ID:WXZYoPNC0
しかし毎度の事ながらザッと見ただけでも、
見当違いだらけで笑っちゃう
馬券取れてる人は5chとか書き込みしないのかな?それともあえて違う事書いて自分が当たるフラグ立てのゲン担ぎとか?
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 18:03:39.97ID:+MX3UlbD0
ドウは惨敗が当たり前の舞台で惨敗しただけだけど
エフは謎の弱体化で勝てるはずのレースを惨敗のオンパレードだったからな
まあある意味当然の結果だったと言える
0542名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 18:12:11.76ID:+EzOZD4d0
俺はドウデュースをまず応援していて勝つ(馬券内には来る)とも思っていたけどエフフォーリアにも勝って欲しいって願望も持っていた
もっと非情になってドウデュース一本に絞っておけば良かったわそれ以外馬券が当たる見込みが無かった
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 18:14:45.43ID:K2zL0vUp0
正直俺もエフフォーリアの複勝馬券買ってた
ドウデュースの単勝馬券だけにすればよかった
0545名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 22:57:30.86ID:WsSuQcUx0
うーん。他所にも書いたが
⦿マテンロウレオには自信あった
でもドウデュースがあこまで
良化してたとはな
調教でもハミを噛んでたらしいし
折り合いだけは上手い武の手腕か
馬が勝手に爆走した気がするが
本気では走ってないよな。格が違う感じだ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 23:10:59.04ID:6fuJivQG0
ノーカンフォーリアで場外がある意味荒れたな
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/12(日) 23:27:46.86ID:K+/e8woH0
毎回復活復活言うから買ってしまうF4馬券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況