X



トップページ競馬
327コメント80KB
漢藤田 ライブ配信で激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:01.01ID:mmJ2bXy90
https://www.youtube.com/live/YdyEuNnZ1xw?feature=share

15:00頃から髪を切るように言われ激怒
最後は呼び捨てにされたことに腹を立てて文句を言いながら配信終了
今後アホみたいなコメントがあればTwitterもやめるらしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:34.55ID:Ci+4jLUK0
乙女かわいい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:45.39ID:ZKO9lyfZ0
Twitterでもキレてるし酔っ払ってんのかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:48.51ID:XD5p3OxI0
辞める辞める詐欺キタ━(゚∀゚)━!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:53.07ID:E3AfS+qP0
はよやめろや発達
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:31.92ID:ZKO9lyfZ0
>>8
絡んできた相手をデブと罵る源氏パイ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:40.63ID:8PWyHkZl0
心の乙女を抑えきれないんだね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:11.69ID:11wrCojj0
>>8
藤田銀行開店してて草
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:44.46ID:ZKO9lyfZ0
純粋に疑問なんだけどなんでやめないのかな
Twitterも夏にやめるとか言ってたけど戻ってきたし
見てる分には面白いからいいけどそんなに嫌な思いするならTwitter、YouTubeやめりゃいいのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:04.21ID:8PWyHkZl0
>>8
巧妙なお店の宣伝やなぁ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:29.62ID:mmJ2bXy90
500人ぐらいしか来ないし意味ねえからYouTubeもやめようかなぁとか途中で言ってるけどそんなことで不貞腐れてたら見る側も気分悪いよなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:01:31.92ID:UDi3TUTm0
源氏パイでキレなくなったのは成長か
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:01:48.75ID:ZKO9lyfZ0
てかこれ何が面白いって去年のフェブラリーSの動画と対戦相手もキレる理由も同じなんよなw
去年のフェブラリーも同じ源氏パイって奴に髪切れって言われてキレてたからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:02.82ID:o1tsbUze0
女の子みたいでかわいいと思う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:20.16ID:z/yMD1dv0
なんですぐやめるやめる言うんやろ
アンチには効かないどころか逆効果やろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:59.28ID:11wrCojj0
一部始終
https://i.imgur.com/uQBJnDM.png
https://i.imgur.com/YXGyvkZ.png
https://i.imgur.com/86ANsTF.png
https://i.imgur.com/wWcS2F7.png
https://i.imgur.com/N9GbIb0.png
https://i.imgur.com/sCItT8R.png

なおこの3枚目の信者風煽りみたいなスパチャに対しては「このhase君って人…お金投げてくれてるけど…何?」と戸惑うも
スタッフから「鬱陶しい奴帰れってことです!」と言われ「ああ、そういうことか!^^」と納得してた
スタッフは源氏パイを追放せずにずっと放置してたし、実はガチアンチなんじゃねえのか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:04.95ID:SIrOXUXT0
で、結局配信で何を伝えたかったの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:46.63ID:o721Hr4x0
>>1
再生回数乞食やめろや
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:03.56ID:S+fgdEZ10
今競馬が楽しくて仕方ないという岩田康誠
底辺アンチと同レベルの藤田伸二 
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:26.16ID:rjE3jXHD0
岩田は酒の席で話したわけじゃないのに
そう決めつけて語る酔っ払い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:16.19ID:8PWyHkZl0
>>40
田原〝さん〟だろ😡👊
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:17.34ID:vBzbeb7C0
大好きだったシルクジャスティスにこの人が乗ってた事が今となっては本当に悲しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:10.09ID:uwyx88Za0
先輩田原にも後輩義にも苦言されてるの終わってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:43.38ID:s2Oow3Gw0
将棋の橋本じゃないけど、SNS根本的に向いてないんだろうな
アンチのコメントなんか気にせず、普通にやればいいだけなのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:14.16ID:NZauxtMA0
パイ子おばさん元気だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:45.50ID:NAFgBrVf0
俺仕事が嫌いで辞めたいなあってしょっちゅう思うけど
でもこの人とか見てたら、嫌でも続ける事にも意味はあるかもなあって思う
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:40.36ID:y6yHyU4m0
田原がYouTubeで人気なのが羨ましくてしょうがないんだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:45.15ID:spl7sM9P0
>>31
アンチが源氏パイって名前だから
それに投げ銭で反応した信者が藤田の事かアンチの事言ってんのか分かんなくなって混乱招いたって事かw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:46.15ID:XVnUnyuL0
変な間とか「うーん…」みたいなのが多すぎるし、話あんまりうまくないというか、そもそも事前にどう話をするかとか練ってもいないよなこれ。
それじゃ少数のファンと煽りを面白がる奴しか来ないって。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:34.24ID:gJvPRdBc0
いつか事件起こしそうだよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:43.38ID:Jzz574c50
ビール瓶からそのまま飲むってもうアル中だろこいつ。
それともコップ洗う水すらもったいないのか。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:06.72ID:w6xl0qLa0
>>8
おもろいやん
本人もギャグで言ってるんやろうにな
藤田ってTwitterではとりあえずキレた後に自虐や相手の心配をするのを持ちギャグに出来てるけど
ライブ配信ではとっさに言葉が出ないのか負の感情が先行してしまうのかキレただけで終わってしまうのよな
とりあえず感情抑える為に配信中に酒飲むの止めたらええのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:56.91ID:663RVx3H0
NG管理とかコメント拾って回せる聞き手でもいれば大分見られる動画にはなるんだろうけどあの封建的な気難しさと折り合い付けて上手い事やれる人間はそうはおらん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:41.61ID:dfx7jM0v0
>>62 それが本人の考えたカッコいい漢なんだからあまりいじめないであげてwダニみたいなデザインのタトゥー見せたくてしょうがないみたいだしw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:37.53ID:vf8RCaHB0
おまえらあんまりいじめると逝ってしまうかもしれんぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:26.71ID:JqAxsgU+0
>>68
>>31参照
こいつは結構前から藤田の配信に出没する筋金入りのファン(アンチ)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:57.72ID:0Jaa3AX30
>>70
源氏パイとか変なあだ名つけて喜んでるのは福永オタしかいない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:56.93ID:VFco8Iok0
こいつほど女々しいやつ見たこと無い
いつまでもぶーたれながら競馬にすがってさツイっも止めるいって即再開するし
いつまでも猿のストーカーしてるし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:04.53ID:0Jaa3AX30
>>73
お前は藤田のストーカーするくせに、他人がストーカーすると怒るんだなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:05.82ID:OvnSjWb30
田原も出たの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:33.25ID:l2Er0z3+0
ほんまにおばはんみたいな見た目になってて草
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:28.23ID:asAAxFBa0
田原は出たのかって
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:35.69ID:6TvHxaHA0
現役時代に事前に前行きそうな騎手に対して
恫喝してたってマジなんか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:28.11ID:l68qrInR0
どしたん伸二 にキレてるのクソワロタ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 03:36:10.38ID:Ig/8TMPo0
子供か?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 03:38:00.52ID:vsqwWpkJ0
店から出られない呪いかけられてる
だから来いって言ってるんだけどまともな奴には店が見えないから入れない
必要になった時だけ見える店
0090なし
垢版 |
2023/02/23(木) 04:50:14.93ID:nZ7RRzoL0
源氏かわいいよ源氏
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 05:15:58.23ID:TayOZiR40
パイ子ちゃん更年期障害?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 05:17:24.90ID:G4A1vHrN0
>>1
かまってちゃん(笑)
0095いそがわ
垢版 |
2023/02/23(木) 05:44:16.72ID:nbYidF2N0
またTwitter辞めるのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:47.21ID:EDUJj1Bs0
髪切れとか呼び捨てされたことにキレてるのかw
何年も前からアンチに対して訴えるって言ってるけど訴えられた奴いるのかな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 06:48:27.53ID:pmd+nHIp0
はい、こちら○○法律相談事務所です。
はい、はい、ではどういった要件で訴訟を起こすのでしょうか?
えっ?!髪を切れ、、と言われた.......
...あのー.....お引取り願えますでしょうか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:06.27ID:bxl8nW4k0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:52.06ID:HzL7/daH0
去年のフェブラリーで50歳になったら温厚になるから今日はとことんやったるみたいなこと言ってキレてたけど50になっても何も変わらんな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:46.70ID:BlkfTekS0
誕生日と後藤さんの命日が同じだからこの時期になると荒れるのかね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:13:36.78ID:BlkfTekS0
自己レスだけど時期関係なく荒れてたわ😭
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:21:01.16ID:EDUJj1Bs0
https://imgur.com/a/chrOGMn

Twitter漁ると色んな奴と戦って忙しい奴だなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:36:02.80ID:P8SS4X5/0
源氏パイ乙女定期
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:42:06.89ID:0Jaa3AX30
>>109
藤田も大変だよなw
5chでスレ立てまくってる福永オタは超粘着質のキモオタだし
武豊、藤田菜七子、横山武史、藤田伸二
ipコロコロ同じ事を1日中連投
Twitterをストーカーしまくって騎手のファンにまで粘着する有り様
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:11.55ID:0Jaa3AX30
>>109
福永オタは馬のファンにもストーカーして5chに書き込むキ○ガイ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:45:06.87ID:NIEa8adj0
安田康は配信やらなくなっちゃったね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:10.99ID:6tK+XDlR0
チビのロン毛はみっともない
サッカーの北澤を見て気づけよ藤田
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:02.27ID:BlkfTekS0
>>109
決闘罪?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:49.70ID:bYk6oKUZ0
>>109
のう?www
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:42.07ID:09SFJJ/m0
藤懸のときの岩田の動画が再生数いったから
それの再現を狙ったんだろうね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:34.36ID:YZ2OUkf70
おれ様に構え!!!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:38:55.15ID:omzErxGS0
騎手叩いてアクセス数稼ぎみたいなのが見え見えでちょっとね
まとめアフィブログかよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:54.81ID:93qOTjsB0
酒が入ってないのに酒が入ってるように見える岩田の話術とは一体
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:43:14.96ID:o3zXUdKp0
>>114
普通に雑談しようとしただけでしねやかかってこいや
こっちは本職やぞヤクザやぞって怒鳴られてびっくりしたわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:48:25.15ID:AxmXWhdd0
>>8
俺には内輪同士でじゃれ合ってる様にしか見えないけど
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:43.40ID:EDUJj1Bs0
暇だからTwitter漁ってるけど自分の信念持っててかっこいいじゃん
LINEなんて不要!男は黙ってショートメール!

https://imgur.com/a/Rvp4Nfk
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:10.34ID:WkI3abrG0
げ、源氏パイ?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 10:27:37.31ID:O3/Q3+0t0
再生回数増やしたい(増えればスパチャ見込める)

「1万とかいかなきゃやる意味ない!」と本音を言う

当然アンチがコメ残す(アンチでなくとも藤田に共感する奴極少)

キレる


私は毎回視聴しているが、毎回同じ事になっている。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:22.81ID:HzL7/daH0
てか視聴者増やしたいならフェブラリー前夜とかに見解でもやれよ、終わったあとの火曜の夜とかそりゃ人来ないわ
本人は岩田の悪口で盛り上げようと思ってたんだろうけど想像と違って面白くなかったからすぐやめたんだろうな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:40.07ID:o3zXUdKp0
>>134
配信とかやらずに穏やかに余生を送ればええやん
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:38.98ID:IhKEnMkf0
誰か源氏パイ大量に送りつけたれや
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:47.94ID:/ypxL2Sv0
500人でもスパチャしてくれる信者もいてありがたいじゃん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:45.54ID:XWDmeOv30
味方だと慕ってた田原にも見放されたなw
藤田伸二崩壊の始まり
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:47.55ID:DiUe+kzf0
いさぶってやつが、デブで弱そうだから勝負しようって言ってるけど、強かったら勝負しないのかな?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:43.27ID:BlkfTekS0
>>129
あれお前やったんか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:26.90ID:IQ8QbxY50
源氏パイハウスでスパチャしてるの草
アンチか信者かわからんな

呼び捨てに対しての器小さすぎだろ
髪切る切らないよりそっちに切れてるじゃん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:25.44ID:DiUe+kzf0
>>144
ブロックされて見れないんやけど、何が書いてあるの?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:16.70ID:o3zXUdKp0
>>145
無視できないようにする高等戦術やで
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:02.81ID:w2lO6G2o0
なんでこの人広島弁風に喋るの?

もしかして格好いいと思って無理やり喋ってる?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:05.38ID:U3Msy08l0
パイ子見てる???????
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:01.72ID:mfd7L7mR0
引き際の重要性を誰か教えてやれ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:14.26ID:bzNYKmzY0
髪の毛、髪の毛うるさいんじゃ!
そんなん言われたら髪の毛どこまでも伸ばしたるわ!
に吹いたw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:39.74ID:bzNYKmzY0
まずあの顔でナルシストなのがウケるw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:44.57ID:sR8rsm0t0
田原の話は面白いし聞きたくなるけど藤田の話つまんないし聞きたくないもん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:22.08ID:JgNv93Aa0
ところで門別だかの騎手になる夢はどうしたの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:30.74ID:5gR+AWWn0
未練たらたらおじさん
0160チャオ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:28.54ID:Z4Xh7oGI0
>144
元騎手が逮捕されたんで
発狂してるな?(笑)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:06.70ID:aN8M0Ike0
久々に見たら、男のロン毛っつうより
氷川きよし(キーナ)と同じ髪型になってますやん
分け方と流した部分のブローみたいなとこも
氷川きよしとほぼ同じですやん・・
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:08.27ID:FQuWOl+V0
訴訟ちらつかせても最終的には
会いに来い!なのが好き
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:21.89ID:vK7UHUE10
Twitterやめたらいーのにw
未練たらたらおじさんw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:25.36ID:zQBwqr/k0
見た目やべえなこいつ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:49.38ID:5TsuVf9v0
結局何を言いたかった配信なの?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:40.61ID:TayOZiR40
ラッパ飲みでイキるとか厨二どころか小2だろw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:04.81ID:QUJB9P5u0
やんのか?のう?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:45.34ID:HhaMBneS0
知性が小学5年生レベルだな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:12.14ID:CtFaHJL10
更年期乙女さん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:45.15ID:o3zXUdKp0
源氏パイと言われたら「お腹すかした子供がいたらよく頭を食べさせてあげるんですよ」
とか乗ってやったら煽ってる方もつまらなくなって言われなくなるだろうに
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:41.78ID:Taig4F0F0
岩田を貶して盛り上げるつもりだったんだろうけど

未練たらたらで文句ばっか言ってる藤田より
岩田の方がどう見ても努力してるし上手い
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:38.28ID:uXGgguyl0
今更だけどさ ジョッキー続けたら良かったのにな
怪我で辞めたわけでもないんだし
その時のメンタルが、って話なら引退ではなく休養にすべきだったな
0189ハゲ
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:18.30ID:j4P550SF0
兄貴☆ライブ配信お疲れ様でしたm(_ _)m
暇なアンチは気にせずまた配信待ってます😂
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:54.15ID:m8z5oPH30
普段の恫喝のせいで人が近寄って来なかった藤田に比べたら
岩田の方がコミュ力いくらかマシだし待機所でもだいたい誰かと話してる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:03.69ID:xbs17U1U0
>>13
ジーワンで負けた騎手が勝った騎手に速攻握手求めに行くような世界だもん、PK戦でゴールを許して負けたキーパーが相手チームの輪に飛び込んでキッカーに握手を求めに行くとか想像出来ん
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:38.78ID:WhQCdVS+0
恫喝逃げの後継者は川田
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:56.16ID:+Ej10rqB0
岩田の動画の件でなんたらいうてたけど
別に動画やめようがツイッターやめようが好きにしたらええやん

どうせまた戻ってくるんだし(笑い)
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:30.06ID:TBbFhf4Z0
岩田と後藤を利用して自分が目立ちたいだけ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:18.21ID:EDUJj1Bs0
直接言いに来いが決め台詞のわりには店で酒飲みながら岩田の悪口だもんな
配信じゃなくてこいつこそ直接岩田に言いに行けよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:21.52ID:Zv6DcKiJ0
>>188
土日普通に乗ってたのにいきなり辞表出して、
当時のJRA側も「引退イベントもしてないのに・・・」と困惑
直後、ファンヘの恩返しというコンセプトでBAR始めて、スポーツバラエティ番組では
「金は腐るほどありますから」と余裕の素振りだったんで城島みたいなんかなと思った
その後、いきなり道営騎手の試験受けて1回落ちたらこの話終わり
そして今はヤサぐれた感じの飲んだくれ親父になったのは、やっぱり辞めて後悔してるのかもな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:42.48ID:y/ZaHST90
>>191
岩田はトレセンではむちゃくちゃ嫌われているらしい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:04.25ID:poal+sVU0
>>200
そりゃ後悔してるだろな競馬界に未練タラタラやしそりゃ乙女って呼ばれるわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:40.28ID:jZ8PCEJB0
>>168
ただキレるだけじゃなく
独特の語りを添えてくれるから藤田好きなんだわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:38.22ID:xYsdfed10
>>204
わかるわw
前もDMで煽った奴に対してキレたあとに「俺も情緒不安定」って急に弱気になるの笑ったw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:21.76ID:rWDxqK2v0
あ~
血筋は皆50歳で死んでる…
あと3日で51じゃ
長生きし過ぎ
皆が思ってる以上に自分が死ねばいいのに…
って思う
世話になった方には迷惑かける事なく地獄に堕ちたいね
バカ相手するのも疲れてきたわ
若者たちは己の仕事を全うするんやで
俺のように欲がなくなったら生きててつまらん

パイニキ大丈夫か?更年期うつじゃろこれ
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1628874715816415232?t=KEKKKSn9FdiRf5qSt7KzJA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:07.43ID:xYsdfed10
>>210
これ毎年言ってるよw

○○歳になってしまった…そんなに長生きはしたくないが祝ってもらえるのはありがたいことや
今日は後藤の命日…せめて今日ぐらいは後藤を思い出してやって欲しい…
俺のクソみたいな誕生日なんてどうでもええわ。

どうせ当日になったらこんなことツイートする。誕生日アピールは欠かせないからね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:37.98ID:z1rzAaVF0
田原は個々の馬の近況、成績も把握した上で話してるけど、藤田はその辺りがさっぱりで、どう乗ったこう乗ったみたいな話ばかり。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:47.67ID:568dQMJw0
スポットライト症候群ていうんだっけか
忘れられないんだろうなチヤホヤされることが
自分で辞めといてダサい、ダサ過ぎるわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:02.66ID:ZeCXhhKm0
島田明宏が後藤について全体的によく分からん雰囲気のコラムを書いていた
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=52566

> 彼の名誉のために加えたい。彼は、けっして弱い人間ではなかった。プロの騎手が、大切な頸部の不調に何年も悩まされつづけた状況で、
> 最終的にあの道を選んだのは「弱いから」と言う人間のほうがどうかしている。

この部分に関しては岩田への批判か
まああれも、言葉の弾みというか、自分自身に言い聞かせてたような感じではあったが
0218ハゲ
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:37.66ID:mlp1jIDH0
心配です兄貴…😥
誕生日はパーッとライブ配信やりましょう!
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:25.81ID:dDWh9vtn0
ハゲだからフサフサのアニキが羨ましいんだよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:48.84ID:eHhXgEBR0
乙女パイ子
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:03.92ID:4Jy0gN/Y0
>>217
でも強い人間ではないよね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:34.68ID:tYJ94L4m0
スタッフは信者のフリしてるけどこいつが怒ってるのみて楽しんでるだろ。
タイムアウトとか出禁にしないあたり
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:55.18ID:Dkmu05cL0
お前ら源氏パイをおもちゃにして遊ぶなよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:10.26ID:5sLysNdS0
次のライブいつなん?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:49.14ID:hopjba600
>>223
それか視聴者少ないとメンヘラ起こしてうざいから盛り上げるためにスタッフが仕込みでアンチを投入してるのかもな
どちらにしてもあんなカメラ目線で凄まれて笑わずにいられるスタッフはすごいわw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:02.07ID:hopjba600
欲がなくなっただの病みツイートした後にバリバリ女に絡みにいってて草
心配してる信者が気の毒だわw

https://imgur.com/a/44UVoUO
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:29.76ID:anGimHly0
>>213
それは仕方ない
田原は東スポの取材班とかいちゃんと情報入手できてるからな
藤田そういうツテが何もないからどうしても馬に関しては情報不足になってしまう
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:28.86ID:vhOmMzFP0
>>229
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:45.75ID:+aJibw7N0
>>229
え???ガチで離婚したのか???まじで??
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:28:05.39ID:z1rzAaVF0
フェブラリーS語ってたけど、レモンポップが前走、前々走とどこ使ってどんなレースしたかすら知らないレベルだろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:24.32ID:NeAwSq9y0
こいついつも怒ってんな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:31.85ID:4zwwrscs0
>>236
勉強しようともしていないからな
話も下手だし単純に面白くない
0240ハゲ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:16.34ID:wKqRB2Mp0
>>229
兄貴使って売名すんな気持ちわりぃ糞女😡
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:56.18ID:vhOmMzFP0
いまがフレッシュ🍋
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:14.86ID:LCMgXllO0
誰も寄り付くな!っと言いつつ、
誕生日当日誰か来てくれたら180度違うツィートするんだろうなw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:08.29ID:5Xcfh02d0
札幌界隈で飲食やってるが、あそこと付き合うな!って流れになってるの確か。
出入りしてる人もあまり良い印象はない。
付き合いもよくない。

まぁそんな感じ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:54.04ID:ZZFTqJWH0
コメント見て、ビール瓶片手に沈黙してるとこ好きやわ。
どんなブチ切れ起こすのか楽しみで仕方ない。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:28.84ID:Qgs+/3ML0
>>243
もっとkwsk
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:58.00ID:4QQTVYph0
あの田原と東スポが絡まないんだからよっぽどだろう。
多分アウトなんだろうね

東スポなんか金の匂いするなら岩田と田原でプロレスやらすレベルだしな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:31.56ID:ZeCXhhKm0
>>229
ストレート過ぎて笑った
メンヘラ仕草も女の同情を買って引き寄せるためだったのかと思えてくるw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:51.09ID:QPuzLyUC0
>>229
ワロタ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:34.74ID:QPuzLyUC0
やばいな色々と
なにこいつ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:12.53ID:mh2lk8gy0
藤田が後藤に過剰に肩入れするのは
二人の家庭環境が複雑だったのが
影響してるんだろうな
いつも何か滑稽なくらい
もがいてるアニキが少し気の毒に思う
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:25.74ID:tKd1xWB/0
赤木が京都でやってたBARももう閉めたみたいだし、
藤田の店は2015年からコロナ乗り越えて続いてるのはすごいと思う
ただスタッフも抱えてるから売り上げ的にどうなんだろうね?
飲食始めたはいいけど、赤字で貯金食いつぶしてパーってのも
よくある話だからな
店がいつも予約で埋まる位盛況だと、あんなツィートしないだろうしさ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:15.73ID:ZeCXhhKm0
bar favoriのGoogle口コミ見てみたら意外と好評だった
「怖い印象だったが気さくになんでも話してくれた」とか

アンチに毎回「店に来い!」って勧誘してるのはマジで言ってることなのかもしれない
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:53.64ID:K7XWey1j0
まあでもアンチは直接店行けないわな
敵陣で口論しても袋叩きだろうしw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:14.26ID:tKd1xWB/0
>>258
昔は夏の北海道開催時に「武豊が来店中!来るなら今やで!」とかツィートしてたが、
その後JRA騎手から新年のメールが1通しか来なくてJRAの陰謀説唱えてた
騎手時代からのファンは本人とカウンター越しに話できるから、感激なんだろうけど
段々と古い記憶は風化されていくからな
田原の方がやらかしたこと考えたら藤田よりひどいが、漫画の原作者なれる位
文才に恵まれた故、清水が死んだこともあって上手く後釜になれたんだろう
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:15.45ID:tKd1xWB/0
>>259
騎手時代札幌の12Rで勝った時、ウィナーズサークルでサイン色紙出してるファンが多くて
職員が途中で切り上げようと促したのを藤田が制止。最後の1人までサインしたの聞いて
ああやっぱり地元出身だからファン大事にするんだなと思った
その当時は藤田VSデザーモで1日12R一騎打ちみたいなバチバチな時あった記憶が
ただ、そっから岩田が中央移籍して全盛期な時、藤田は影が薄くなった部分はあるが
土日普通に乗って昆厩舎の馬で勝ったのに、いきなり紙切れ1枚で辞めるってなって
「ええ?」って思った
後藤に関しても言及してるけど、岩田を叩きのめすなら
藤田に現役で同じ土俵に立って戦って欲しかったが、
自分は自らJRA復帰できないような辞め方したんじゃ何言っても虚しいよな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 04:20:38.40ID:FsbSRtcB0
本当に情緒不安定だから心配になるわ
ブチギレたと思えば病みツイートしたり
離婚やら猫やらでメンタルやられてるのかね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:39.00ID:2ktYxc/m0
>>229
あいたたたたたw

これは痛いw
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:10.17ID:2ktYxc/m0
>>261
同じ土俵に立って岩田に叩きのめされたから口で文句言うしかないのよ
ラフプレーフェアプレー云々はさておき馬を勝たせる技術では岩田の方が上だったろう

岩田や若手に技術で負けたのをエージェント制のせいにしようとしたのはダサすぎる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 06:51:35.40ID:o7tJiAwn0
Twitterやめないで~~~www
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:56.10ID:5m2XB0Rl0
>>229
離婚したという噂は本当だったのか
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 09:21:50.13ID:FsbSRtcB0
正直1度ファボリは行ってみたいな
この中で行ったことある人いないの?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 09:23:40.22ID:9+xcbV330
昔藤田と池添は人間として駄目な奴って書き込み結構あったからな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:33.33ID:z0epMcKP0
なんでこの人こんなに落ちぶれちゃったの?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:06.14ID:jAQbMohE0
いや、下に煙たがられて孤立してしまったからか
調子に乗ってADに意地悪して消えたタレントと同じパターンかもしれんね
0275ハゲ
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:09.45ID:p/RwL+fa0
>>270
気持ち悪いから世界線とかいう言葉二度と使うなよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:59.72ID:qSH6jtvg0
ブレイキングダウンに挑戦しろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:32.05ID:Lo5YnDNN0
藤田と戦った歴代アンチのランク付け誰かにやってほしいわw
1番怒らせたのって誰なんだろ、やっぱり髭剃れ言って配信やめさせたのが伝説か
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:26.64ID:xoC+//p30
田原のTwitterプロフィール
>昔、ちょっと馬に乗ってました!ぼちぼちつぶやきます!

乙女のTwitterプロフィール
>通算1918勝(重賞93勝、うちGI17勝)を挙げ、特別模範騎手賞を2度受賞した元JRAトップジョッキー

過去に頼らず今を生きている田原と過去にしがみつくことしかできない乙女との違いがよくわかるよな。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:27.05ID:nP9D3KTe0
>>276
藤田vsヤスヤスならPPV払うわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:03.57ID:c+IrwBYS0
乙女パイ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:53.20ID:0T0GkeWr0
>>279
源氏パイ🥲
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:03.27ID:Gu8kmo5Q0
配信見たけどひでえなw
500人しかこねえとかふてくされて
自分が楽しい空気をぶち壊してんじゃんw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:43.58ID:FsbSRtcB0
>>283
アンチと思われる源氏パイ「500人も来てるんだから文句言うなよ!」

藤田「まー、この源氏パイってやつ、こいつ訴えたいな、腹立つな」

この流れ面白いわw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:19.85ID:81dU70nV0
>>283
それは何分くらいに言ってますか??
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:27.07ID:4WzwcL0Z0
昔からこの人煽り耐性0だよな
カツ丼とのバトルもあったしw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:37.83ID:Rwn27WYK0
500人しか来てないって自分のせいだろ
見に来てくれた視聴者に言うなよw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:16.47ID:IM+BcXD40
田原と比較してしまってるんだろな
田原はガッキーとかヤバかったからどんな動画になるか興味ある奴多かったと思くて、かつ札幌記念の展開予想が完璧だっからスタートダッシュ成功した奇跡的な例だから比較することが間違ってるのに
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:54.57ID:0T0GkeWr0
>>293
なんだなんだ田原には華があるからな、源氏パイには無いけど
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:32.47ID:8QmhYu3c0
藤田の部屋暗すぎるんだよ。
どこのお通夜なんだよって思うわ。
その点、田原はボードとかもあって華やかでまた見たいってなる。
0296なし
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:03.53ID:tW5x8V1i0
>>206
多分酒飲みすぎて忘れちゃってるんだろうなw
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:14.97ID:uTJ6uhKd0
藤田もススキノに店構えてるんだから
渡邉、今村容疑者関連の話題知ってるだろ

そういうの話せばまだ「このタイミングでやってくれたか」
と見直すのに、結局は自分よりも上みたいな奴らには触れないから
この体たらくだよ。

離婚してのであれば、もう失うものなんてないんだからススキノと暴力団の
関係を上記容疑者の話を交えて話せ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:00.75ID:/bpC5nO30
>>299 こいつのことだから実際は無関係で関わりも一切無いのに「あー何回か会ったことある」とかフカシそうなんだよな、とにかくワル、ヤンチャ、って言われたい奴だからw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:20.77ID:jM5HEfwg0
田口店に来たけど怪しい奴で深い付き合いも無かったみたいに言ったあと
アサクサデンエンの調教もつけてて可愛がってたみたいな事言ってて
何話してんのかよくわからん
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:53.66ID:LiA9YR9A0
https://imgur.com/a/FtJXUTB


以前に数十万のファンがいるって言ってたけど500人しか来なかったのか
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 04:29:47.74ID:LiA9YR9A0
>>289
12分20秒ぐらい
大したみんな見にこねーから、YouTubeなんてやってても意味ねーなって最近思うし
毎回何千何万人と来るならやり甲斐あるけど、500人ちょっとでしょ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 07:38:29.18ID:6u8ugjLu0
>>303
じじぃの汚ぇ裸の自撮りは流石にキツイって…
誰が見たいんだよ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:43.40ID:q1psHCsX0
ブレイキングダウンでてとかw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:43.62ID:Lk7E5tdS0
>>303
からの
>>229
だろw

ホントやってる事が痛いって…
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:14.13ID:tgfS5mFY0
>>246
めちゃくちゃ同意やわwwww
あの沈黙、最高!!www
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:07.03ID:nlHEohQo0
アニキいじるのまじやめてほしいわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:10.54ID:vR+8oG680
定期的にあげる裸の写真のポーズが面白いんだよなw
もう欲は無いとかツイートしてるけど承認欲求の塊なんだから若者より欲あるよ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:30.52ID:dOqCNF9s0
こうなってくると自分が愛想つかしてやめたわけじゃなくて未練タラタラなのが改めて浮き彫りになってこっちが悲しくなる
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:49.02ID:LiA9YR9A0
この取り巻きのイサオとかいうやつもオススメで出てくるから見たら相当気持ち悪いな
兄貴分と同じで欲の塊

https://imgur.com/a/IwT1Uuo
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:42.88ID:A3+Mku190
極めつけは義英真ですらライブ配信したら900人は集まるw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:31.66ID:7ZAdCQkF0
現役時代ブログやってた頃がピークだったな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:25.49ID:vR+8oG680
騎手実績圧倒的格下の義のほうが視聴者多いのも悲しいな
以前は藤田の配信3000人ぐらいいたんだけどね
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:53.24ID:jgaQWMBu0
でもアーカイブの再生数は安定してるから
固定ファンはいそう
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:59.29ID:nlHEohQo0
うーん何て言うのかな、が味わい深くて好き
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:35.38ID:+CDuTZrQ0
>>320
予想とか考察とか馬券購入に直接関係ある内容だからじゃないかな。あとは頻繁にやってるのもでかいと思う
藤田は予想は競馬塾だかってのを見ろって言って予想しなくなったし、酔っ払いながらレースの感想と昔の同僚の愚痴言ってるだけだからリアルタイムで見る必要もないからね
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:55.77ID:4Z7NEWl30
せっかくキレてくれたのに話題にもならないな
かわいそうだからage
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 00:07:27.90ID:JE2z9bLB0
高松宮記念になると、G1自慢あるかなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況