X



トップページ競馬
116コメント24KB
森香澄アナウンサー、5ちゃんねるを見て心を痛めていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:49:07.77ID:lbIPD0Kc0
隣の二人もやべーやつで草
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:51:33.87ID:JnAGCL5w0
エゴサしとるんかいw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:52:26.17ID:5LVI4Ltd0
森ちゃん見てるー?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:54:07.77ID:O5daXWGZ0
イェ~イwwwww

モリカス見てりゅうううう?wwww

チンポマンコセックスフェラチオクンニリングスシックスナインwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:54:08.87ID:W26sicMm0
VIPやんけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:55:13.45ID:3YUxwX2/0
ここと実況板では人気あるが世間ではぶっちゃけ人気あるわけでもないし
そりゃあこことか実況を見ちゃうわな
鷲見くらい人気あったら逆に見ることはないだろう
下層を見なくても出てくるから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 20:58:09.20ID:BWMzPN240
大体が 見んなよww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:00:14.86ID:RZUBhmpF0
競馬板とか見てんの?
毎週スレ立つけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:05:20.76ID:FbUw4l8D0
これは暗に競馬板は見てないことを表しているな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:07:00.42ID:BbSuZ0k50
ごめんね😭
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:12:34.38ID:f2KnjToZ0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_9.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_10.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001365-w500_11.jpg

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202302220001365_m.html
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:27:00.13ID:nP9D3KTe0
>>31
オッホー🐎💦
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:29:41.58ID:krLmn8ZT0
退社したら賞味期限きれないうちに脱いでくれ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:39:25.63ID:N9iwN6qr0
顔ブスになった?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:53:52.33ID:KReErelR0
毎週自分でスレ立ててたんじゃね?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:56:20.50ID:7Prg260Y0
クンニしてえなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 21:57:17.28ID:2s1upFOb0
イェーイ!モリカスちゃんみてるーー??
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:13:02.22ID:GG0rJWex0
この子のスレって逆にエロ褒めされてるレスばっかりじゃね?
マイナスなことはあまり書かれてないような気するけどな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:23:34.51ID:wENfxNkB0
心も汚い!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:26:23.92ID:+9UW3lvv0
こいつ見た目ばっか気にしてるけどそもそもアナウンサーの資質がないんだよ
タレント気取りで勘違いしてるよなコイツ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:28:18.20ID:t50nGfbt0
性格悪そうな女性は嫌いです
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:41:28.37ID:1rj22xjP0
>>65
それがいいんだよ
TV映りって太めに見えるのが普通
実際はそうでもないことが多い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:43:39.25ID:x55EuiF+0
>>4
なんかウチの職場にいる痩せ型のおっさん(50代)に似ててツラいw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:46:04.20ID:vXBxzDz60
クサマン顔だよね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 22:50:23.07ID:XpXycQkI0
インフルエンサーになるならそんなの覚悟しないと
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 23:02:52.75ID:kb83He2i0
VIPスレかw流石にココじゃないかw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 23:04:55.67ID:YlRvFgm90
正直、オナ禁が長くなると
これもハイヒール桃子も綺麗で同じに見える
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 23:13:59.09ID:GYJ/FlFi0
エゴサはやめたほうがいいで
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 23:32:57.71ID:2eqlBEmc0
ガン突きして腰回りの肉揺らせたい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/25(土) 23:57:17.06ID:TJujb/Jc0
5ちゃん見てるよ〜って媚びてるだけやん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 00:11:13.88ID:heKgJ61/0
5chではムチムチの方が明らかに人気あるけど、世間では実際どうなん?
実際はスリムの方が人気ある気がするんだよなぁ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 00:31:56.87ID:qBaWXpLm0
鬼女とか本当最悪だからな
鬼女がニュー速に出張に来てると本当分かるしな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 11:09:06.63ID:NS+ckTK50
フリーになるらしいけど、AV転向も一考してほしい。
かなりの確率で天下獲れると思う。

愛らしいタヌキ顔に加え色気もあるし、適度なむっちりボディで色白で巨乳。

男ウケ抜群すぎる。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 11:09:19.79ID:WKG3ejPS0
>>92
宝塚記念のグラスワンダーか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 11:52:33.56ID:y4siW+1a0
人気女子アナがフリーになり女子アナという看板がなくなっても活躍できてる人って極わずかよね。
よほどのタレント性を持ってるか何かに特化したキャラでないと。
鷲見はかなりの成功例だけど誰しもああはいかん。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 12:16:20.59ID:WKG3ejPS0
SNS以外の媒体で活躍してるからSNSに人が流入してくるわけで
SNSに引き籠もってインフルエンサーやってもうまくいかんやろな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 14:09:20.10ID:IRC2SiYf0
売女に毛が生えた程度の女
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 17:52:15.59ID:eValmX5A0
なんけ意外だな
わざと話題になるように振る舞ったりしてるように見えるのに
いい話題、悪い話題もどんと来いのメンタルかと思ってた
やはり鷲見玲奈には かなわないか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 18:58:43.03ID:6J1Zr/p70
>>1

童貞単細胞を狙った発言するデブ売女うぜーwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 19:56:41.77ID:vz0xKo3S0
>>19
腰回りの肉をモミモミ揉みたい(´・ω・`)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 20:40:43.53ID:VtQPf1cW0
東京だとこれ程度の子がかわいいともてはやされんだよなw

あと、ブスがいばってんのも東京ならではだよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 00:02:41.79ID:Y8LFo6C90
一般人には陰口流出でけちょんけちょんだけど
競馬ファンには評判よさそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況