X



トップページ競馬
214コメント52KB
ドーブネ、そこそこ強くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/26(日) 15:50:39.49ID:iBs9TVV90
これ強いわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 17:28:42.99ID:0S8+XYbI0
社台解放でウマ娘の方で回収できるんでそ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 18:49:53.29ID:7J6iLTCG0
重賞勝利した馬の最高額はダノンチェイサーの2億5千万なんだよな
2億5千万以上で取引された馬は過去一度も重賞を勝っていないというある意味凄さ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 19:00:47.70ID:DpnFkyqS0
ラップ見るとマイルでもやれそうだよな
マイラーズカップとか行かないかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 19:37:39.93ID:w7zg3tAx0
>>167
藤田は一応検討するつもりなら最低限G1取ってから検討始めろと言ってるみたいだが

>>168
とりあえずビルゴの総賞金抜かすのが第一目標だな
同期5億円トリオのアデイブとリアドのことは知らん

>>169
ほんのちょっと前にワールドプレミアっていうG1勝った某競馬村的な意味で有名税理士の馬がいましてね

>>170
新装京都の開幕週は逆に普通より重いと想定されてるのでメンツ次第ではあるがそういう意味ではきついかもしれん
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 21:06:01.03ID:OugxHeps0
直線長いが十中八九スローになる新潟の関屋記念がベスト
中京記念も速くならないから、この2つ勝ち負けしてサマーチャンピオン狙い
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 21:14:44.51ID:48rc76Bb0
>>174
シュリが2着になれるくらいだからドーブネも2着行けるよなw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 21:18:29.80ID:Dkf4othG0
>>173
路盤が固まっていないと言われてるね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/27(月) 22:21:45.69ID:QuFcg3cW0
藤田の記事見て好きな馬にマイネルラヴって書いてあって好感度が上がったわ
こいつ今は49歳だから、間違いなく大学生の時から競馬場行ってた奴だって分かった
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 00:03:02.49ID:pn2u2hhT0
これに勝ったドウデュースが最強だろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 05:39:08.38ID:c3chePQu0
>>1
今までのディープ三羽烏→ディープ四天王
キラーアビリティ  →ホープフルSでスーパーレコード優勝
ジャスティンパレス →ホープフルSでスーパーレコード2着
アスクビクターモア →菊花賞をスーパーレコードで優勝
ドーブネ →中山記念で異次元の成長力を見せてディープ四天王入り
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 05:44:01.82ID:c3chePQu0
ディープもスーパースター後継候補を4頭輩出したな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 09:14:38.10ID:T+3MN2RE0
>>182
ショウナンの人が競ってたはず
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 09:19:49.28ID:Gn53rCYw0
ショウナンの4億?だかの馬どこいった?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 14:47:38.85ID:UTHE6dqj0
>>161
今のウマ娘じゃ数十億なんて1ヶ月じゃ無理だぞ
今月の推定売り上げ、アニバで売り上げ上がったうえで30億とかだからそれ以外の月はもっと下がることになる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 15:01:56.16ID:qUDbfZTc0
>>186
フットワーク見たら短距離はありえないよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 17:48:34.93ID:ymKdv1pe0
>>190
2021 朝日杯FS 4着 アルナシーム「俺も頑張るわ(3勝クラス)」
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 18:14:06.64ID:+YsN5yzY0
>>189
決算で出てるのってサイバーエージェント全体のアプリ売り上げしかなくね?
それにしたって最新のやつはウマ娘リリース前の同時期とほとんど変わらないところまで落ちてるけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 20:52:00.08ID:qCyhhE670
現状1800がベストなのかね
ただマイルは厳しい
まだ長くても乗り方次第で2000のが可能性あると思う
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 21:24:34.09ID:vcCxqDRD0
藤田さんの元嫁が奥名恵ちゃんだったとは、ホリエモンに教えて貰うまで知らんかったわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 22:03:04.59ID:5Jwevlo/0
いやスピードある馬だしマイルの方が向くだろ
マイルは能力的な問題じゃなくて不器用で気性的に難しそうだって言われていただけだし
2000は走れた方がいいのは確かだけど長いって言われてるんだから
あとドウデュースと路線被せてもな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 23:57:25.46ID:emvYCimN0
>>196
武直々に2000は長いって判定出されれるんだから今後はそうそう2000以上は使わんやろ
弟もわざわざ兄貴の見解に逆らう理由もないだろうし
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/02/28(火) 23:58:27.29ID:c3chePQu0
ドーブネがディープ四天王を形成し何れはディープ最高傑作として君臨
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 02:30:54.86ID:5Kkwnng30
3歳春までは気性がヤバすぎて調教がまともにできない上に脚質不明だったから参考にしない方がいい
しかも朝日杯では不利受けて、スプリングSでは落鉄、プリンシパルでは骨折と運が悪いレースが連続していたからな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 04:59:17.60ID:AWU/JXzE0
ドーブネ>ハナ差>シュネルマイスターは価値がある
今後もシュネルはドーブネに勝てない
つまりドーブネは強いG1馬になるよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 19:14:15.82ID:N0Oay5Tf0
シュネルマイスターがマイラーズカップに出るってことで次走が選択しづらくなった
次は賞金のこともあってG3を是が非でも勝ちたいだろうけど
こないたの斜行騒ぎみても分かるけどシュネルとは脚が全然違う
かといってリステッドではもうハンデ科されるの目に見えてる

ダービー卿かエプソムまで待つのかね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 19:35:58.49ID:RH3OwPzc0
マイラーズカップでいいんじゃね
前有利なレースだし1600ならもう少し粘れそう
2着くらいに残って加算できる可能性は全然ある
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 20:52:47.20ID:n5FadBDv0
六甲ステークスでいいんじゃないの
Lに出るようなメンツ相手なら多少背負わされても勝てるレベルじゃないと重賞じゃ勝負できんやろ
まあ一応京王杯スプリングカップなんてのもあるんだけどね出るならききょうステークス以来の1400か
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 23:40:42.30ID:AWU/JXzE0
>>209
ドーブネ陣営は対シュネル対策に自信あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況