X



トップページ競馬
170コメント44KB
レジェンド武豊、春のG1四番勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/01(水) 21:58:54.56ID:4vugRB7X0
ドバイターフ ドウデュース
大阪杯 ジャックドール
桜花賞 ライトクオンタム
皐月賞 タッチウッド

いくつ勝てるかな?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 09:43:16.81ID:W37PQpJL0
タッチウッドは化け物だよ
皐月賞でわかる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:08:04.09ID:tTIVRKBN0
外国人が乗らんと走らなさそうだけどな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:15:36.39ID:jZwzMlPA0
ドゥデュースくらいだろワンチャンあるのは
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:36:28.03ID:P70pcf5d0
阪神2000はスターズだろ
あとダノンザキッドも阪神2000ならあるよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:48:02.01ID:SzF3KZYx0
ヒシイグアスと金鯱賞次第ではプログノーシスも参戦
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:51:37.54ID:XZxRLjOJ0
改めて共同通信杯見直したらタッチウッド乗ってるフランス人が下手くそ過ぎる
もう呼ばれないだろこいつ
歴代短期免許の外国人でも最低ランクだわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:53:20.46ID:wfqZ4ZxY0
ムルザバエフと比較してもまあ酷いよな
出遅れたらそのまま後ろからの競馬すれば良かったのに
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 10:58:56.96ID:g+M4uDPe0
ライトクオンタムでわかるけど武ならじっとしてて楽勝だった
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:34:29.22ID:yzEWuN5J0
タッチウッドが皐月確定てソースどこ?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:37:48.86ID:wfqZ4ZxY0
>>135
サンスポのTwitterで記事投稿されてたよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:43:07.62ID:U+KDSygT0
www.sanspo.com/race/article/general/20230301-L2G2AIQSGRJG3HWCYC4ZNKJD7E/

ほい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:51:52.46ID:EKwbTrIy0
ドウデュース来年は森に転厩になるかもな
シーキングザパールの時も武の進言で転厩事件起きたわけだし
武って何も口出さないタイプだけど、これといった馬には口出すし、え?武が?て思ったらもう遅しでスグに厩舎変えろって考えだからな
これオフレコだからあまり知られてないけどね
村では有名
もうドウデュースで口出してしまったし今回もメイチで自ら調教つけてるから、友道のやり方に不満なのが分かる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:55:16.50ID:dBsSrjeP0
タッチウッドは強いかも知れないがいきなり皐月勝てるレベルじゃない
ライトクオンタムは相手が悪すぎる
ジャックドールはG1じゃ用無し

ドゥデュースが大チャンス、後はほぼノーチャンスってところだろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:55:17.32ID:U+KDSygT0
シーキングザパールは阪神牝馬の仕上げに失敗したのがな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:56:32.34ID:oy5Y5f9d0
皐月賞って誰が一番人気なるんだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 11:59:24.33ID:yzEWuN5J0
>>137
ありがとう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:00:30.18ID:jDzS3m130
>>140
ドウデュースは1200ダートでデビューを友道が希望してたしそれを断ったのが武たから、最初からそういう違いはあるかもしれないけど

前川の事は信用してるから調教でも言い合えるわけで、
前川が一番大事なので武はそんな厩舎問題には言及しないと思うよ?
前川がドウデュースの全てと理解してるからね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:02:25.30ID:SmDJxk3y0
>>13
ヒシイグアスは出ないのか?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:05:00.12ID:TVohttMW0
>>11
お前、アホ丸出しやで!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:06:24.26ID:RyLiy6dy0
エントリーだからね、まだ出るかどうかはまだわからん。一応武豊で登録しといただけで賞金足りないとか何かで回避も十分考えられる。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:07:39.99ID:TVohttMW0
>>17
阪神なら
ソーヴァリアントは買えるぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:09:48.13ID:TVohttMW0
>>141
相当強いだろ
大多数の人はヒモで買う
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:13:09.87ID:pdxQOYD20
レシステンシア、エフォーリア、ナミュール、キラーアビリティ飛ばした武史には遠く及ばない

去年ルメール、川田に次いで福永と同じ以上の馬乗って重賞3勝のみ(G1未勝利)は恥ずかしい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:15:17.84ID:U+KDSygT0
>>155
G1の四連戦はともかく他の成績も酷い
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:15:34.50ID:drNrCszF0
タイホアスクが大阪杯かもと言われてた頃はジャックドール無理だと思ってたが今の想定メンツなら結構行けそうやんな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 12:18:33.73ID:pdxQOYD20
スターズオンアース、ジェラルディーナ、ヴェルトライゼンテなんかいるしどうなんだろうね

普通にノーザン、社台が鉄砲玉使いそうだけど
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 13:12:35.17ID:CDcfrQHy0
>>112
妄想でここまで書けるのすごいな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 14:37:41.33ID:H3vfwnCq0
タッチウッドは幸四郎的には
抑えて行ってほしかったんやろな

あのくらいの出遅れならそのままで良かったのに
ちょっと気合つけたら行き足ついちゃったからな
本番も行くことになるのかな?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 16:17:09.03ID:Td5PLIP30
ジャックドールは思い切って逃げた方がいいんじゃないか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 16:43:38.35ID:U+KDSygT0
>>164
カップは札幌記念よりマイナス16キロ、多分体調悪すぎて参考外だろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 17:40:40.15ID:DsWTSSZ/0
ジャックドールは武で継続なんだ
かわいそうな藤岡
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/02(木) 23:41:32.31ID:s60s5oTI0
去年はJRAの重賞ダービー以降勝てて無かったんだな
ダービーとJDDで有耶無耶になってる感あるけどこんなに勝てて無かった年も中々無いだろ
今年もどうなるかわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況