X



トップページ競馬
266コメント69KB
武豊うますぎワロタywyywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:38:36.95ID:H+z8q9c70
うまいことのったなあ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:38:56.74ID:ESG5GLS90
また種無しの恫喝逃げかよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:39:37.50ID:O5N4Zmcn0
やっぱり逃したら天下一品だな
人間ストップウォッチと言われるだけあるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:39:40.75ID:YrkJsGpQ0
絶妙なペース配分
ウォーターナビレラを思い出した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:39:44.70ID:lG5sBeMU0
くだらねえトライアル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:00.08ID:1Qil3iLh0
うますぎクソワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:00.41ID:IA5/Q6A40
お見事!
0014山田垢版2023/03/04(土) 15:40:04.76ID:OcIrR/Qv0
前哨戦の武豊
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:21.05ID:zdrZhvZy0
年齢の割に今年は勝ってるなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:26.44ID:AgNNKOv30
残してるな しぶとい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:32.60ID:zBjVBJoF0
残してるね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:41.38ID:i08zC2uC0
武豊ぎ逃げたから誰も突かないって言われてて草
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:42.13ID:Z+NV3/I70
逃げさせるとヤバいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:40:57.17ID:cY94tyeb0
メイメイもコナーも紐だったのに
バースクライがこねぇ 軸ミスった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:41:32.76ID:AutrcyRT0
絶対に首の上げ下げで負けないよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:41:52.70ID:mF56JUV80
さすがレジェンド
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:41:58.56ID:hYn7bSns0
大久保が種無しの恫喝逃げを批判しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:42:07.37ID:NSIieEw80
これは上手いわ
本番は2着の方を紐にするけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:42:08.30ID:68fECvVy0
37年連続重賞3勝達成です
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:42:32.78ID:Y0VT11L50
本番どっちに乗るんだ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:42:39.29ID:tK0+BpHT0
>>29
分かってるなら本命にすりゃいいのに
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:42:45.40ID:C/x3Aklh0
本番の参考にならないレースだったな
ドゥーラが雑魚確定以外は
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:43:27.75ID:58n97l+20
これはマジで腕だけで勝たせたな
ノリが二番手で蓋してくれたのも良かったが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:43:29.24ID:HeKcn1gN0
リバティの敵がいない
春2冠堅いな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:43:39.76ID:IPSAgt6U0
ゴールのところできっちり首下げさせて残したな
タヴァラが絶讃して、フラワーパークの鼻差を自画自讃しそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:43:43.45ID:Y0VT11L50
>>38
ライトの方が良さそうだもんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:43:53.99ID:6rthJvRZ0
デビュー以来37年連続重賞3勝以上達成

年度別重賞勝利では1987年、1992年、2008年、2012年、2022年の3勝が最小、最大が2005年の23勝
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:44:26.64ID:cY94tyeb0
浜中はハイペースになりそうなんだったら3角で前出せや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:44:53.47ID:rJ8P6kaD0
3勝もしたんか。ライトクオンタムとなんだっけ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:45:13.18ID:p/mSRgfG0
ほんまペース握らせたら完璧にレース作るよな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:45:25.10ID:C5MLig3x0
>>48
ドウデュース
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:46:03.54ID:bbXPEBb70
ノリ2番手の時点で逃げ切れると思った
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:46:13.05ID:+1Ky+RW10
福永が誘導馬したレースで勝つところがさすが武だわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:46:39.25ID:ZuiIHQBu0
騎手でいられるうちはこの位やってもらわないと。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:46:56.98ID:YIC9Y9c60
ゴール30mくらい前から鞭使わず両腕で首を伸ばすことだけに専念してる
本人はゴール前合わせるなんてできないと謙遜してるけどこれが技だよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:47:30.06ID:rJ8P6kaD0
ドウデュースかw
もうダメかもしれんなw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:48:41.64ID:zdrZhvZy0
高齢ジョッキーが上手く乗ってるのに勝たないといけないベテランジョッキーが進路間違えて塞がってるの情け無い
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:49:24.60ID:6rthJvRZ0
チューリップ賞6勝目
88年シヨノロマン
93年ベガ
(ここまで指定オープン時代)
06年アドマイヤキッス
13年クロフネサプライズ
21年メイケイエール
23年モズメイメイ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:49:28.06ID:0JWi0Gvm0
まあ確かにそう言われればそうか
ぶっちゃけどの騎手も
まああいつはそのうち追い越せるだろって思って走っていただろうな
忖度とかじゃなくてそもそも意識してなかった的なw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:49:38.68ID:O5N4Zmcn0
アンチは陰謀論とか大好きな厨二だからw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:50:13.60ID:YrkJsGpQ0
誘導馬のおかげらしいw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:51:37.98ID:dMnrj9WM0
人気無さすぎだったな
つわぶき賞見返すと分かるが国分内で詰まってたからな
それでルミノメテオールと0.1差
今回それが人気してモズメイメイが7番人気って
買えた奴は美味しい馬券取れただろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:51:57.65ID:p/mSRgfG0
本番では乗り替わりすでに決まってるけど、
権利どころか重賞勝たせたんだからモズ陣営も文句なしだろうな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:52:01.52ID:ZsHRVlgt0
音無先生、桜花賞よりNHKマイルカップを武さんと一緒に
目指しましょう。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:52:44.56ID:Gpk+j0XN0
スローはスローなんだけど突ついたり捲くったりするほど遅いところはないといういつものアレやったな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:52:45.59ID:C/x3Aklh0
スローペース云々で桜花賞で軽く見られて又逃げ切るかもな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:52:50.27ID:6rthJvRZ0
日刊ゲンダイ 競馬@gendai_keiba
先の小倉といい、福永祐一さん絡みで魅せる武豊騎手!
チューリップ賞をモズメイメイで逃げ切り。「きょうの勝利は誘導馬(ミツバ=福永祐一調教師)がよかった。開業したら乗せて下さい(笑)」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:53:16.04ID:68fECvVy0
明日もゴッドファーザー逃げるだろうから一緒に走る奴らは頭痛いだろうなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:54:19.49ID:IA5/Q6A40
>>62
でもあのレース馬が強過ぎて武のイメージないからちょっと分かるわw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:55:27.87ID:TzKLyIJM0
3角で馬券買わせてくれたらなあ
武ノリの逃げ番手とか絶妙のコンビプレイになって残るに決まってるだろ
馬券外だが未勝利馬ですら残してる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:55:46.92ID:0nZQrhNU0
番手の騎手は武についていけば間違いないからな
先頭武2番手ノリの時点で勝負あったわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:56:39.21ID:KphS7sSg0
>>67
意外と少ないな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:57:17.87ID:KphS7sSg0
>>80
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 15:58:35.02ID:KphS7sSg0
>>92
でも人気馬をぶっ飛ばせば老害といわれるという😭
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 16:01:30.30ID:HtIEo8bv0
武豊への文句で一番目立つのは「年取って筋力衰えたから追えない」だけど
いまだに騎手の筋力ごときで追える追えないが決まるとは思えん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/04(土) 16:02:00.69ID:RcyISTpF0
逃げる武の馬をつついた馬がいたときはその馬は大概負けてるだろ
7番人気の武の馬をつついて自分から負けるバカはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況