X



トップページ競馬
105コメント22KB
馬券当たらない奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:05.44ID:vQeBZJ3Q0
馬のアンチを長年やってる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:45.75ID:6oKJzSPS0
こんなスレに書き込む
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:41.44ID:yEvMlwLn0
>>1
0005こうめ
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:10.28ID:uby+r3tx0
最強YuTu魅せプロこむそん熱唱ラスパンテイル門題チャンネル連戦連勝w
愛知杯一点アートハウス単勝
京成杯一点ソールエリエンス単勝
東海一点プロミストウォリア単勝
TCK女王杯一点グランブリッジ-ヴァレーデラルナ馬連
クロッカス一点ヤクシマ単勝
白富士一点サリエラ単勝
シルクロード一点マッドクール複勝
根岸一点ギルデッドミラー複勝
川崎一点ニューモニュメント複勝
きさらぎ一点フリームファクシ単勝53万円wwwwwwwwwwwwwwwwww
東京新聞一点ウインカーネリアン単勝
佐賀記念一点デルマルーブル複勝
クイーンC 一点ハーパー単勝
京都記念一点ドウデュース単勝
共同通信一点ファントムシーフ単勝
京都牝馬一点ウインシャーロット複勝
ダイヤモンド一点シルブロン複勝
小倉大賞一点ヒンドゥタイム単勝
フェブラリー一点レモンポップ単勝
すみれ◎シャザーン単勝一点100億円
阪急杯◎アグリ単勝一点
中山記念◎ヒシイグアス単勝一点

チューリップ◎モズメイメイ単勝一点
オーシャン◎エイシンスポッター複勝一点
弥生◎ワンダイレクト複勝一点

バケモンかよこれマジなんだが
しかも全部一点買い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:40.91ID:hYsKDiX+0
「前走は度外視」
「ルメールか川田だったら来てた」
「○○はさっきのレースでクソ騎乗したから買わない」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:24.35ID:iqaV5yQL0
川田信者
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:13.30ID:zSTYwz2X0
都道府県が名前のやつ
例えば千葉とか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:10.04ID:0+6YAUG70
半笑い
偉そうにレース分析
ラップ予想
麻雀プロ引退
偉そうに日吉の実況批判
ガールズケイリン予想
レース後に後付け愚痴
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:34.85ID:3i9vkdYt0
僕です😭
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:38.74ID:EsMoe5R/0
他人の予想参考にするやつは当たらないだろ

美味しい馬見つけても普通はキャプテン渡辺みたくギリギリまで言わないからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:06.65ID:UhauHoiE0
もういらねーだろこのスレw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:59.75ID:34wMxXTk0
粗品の動画で本命変える人
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:22.76ID:hYsKDiX+0
危険な人気馬 モーリス、リアルスティール
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:06.80ID:LzGhg6FA0
メインレースなのに、12レースを買ってしまう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:21.12ID:WjbM/QM00
メインレースまでパチンコやって
メインレース終わったらまたパチンコやる奴
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:39.39ID:H3F5Q7060
当たる当たらないの話してる奴はたいてい負け組
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:24.72ID:9pNHVLlr0
あの馬が降着になればー。ってよく言う。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:10.48ID:JNHPOMso0
当たらないっていうか
儲かってない人の特徴はひたすら能力と成績に寄せすぎてる予想してる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:35.02ID:28r0+Hwf0
一番人気の粗探しからするやつ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:57.11ID:2Ou5HJOQ0
水上学みたいにデータなどを客観的にみないで主観的にしかみないやつ

京都記念でハーツクライの馬は若い時走らせると成長しないといいドウデュース△、エピファネイアが古馬に重賞勝てないデータに対しては僕は早熟だと思わないといい◯

前者はまだいいとして、後者を認められない考えのやつは下手
血統で予想するくせに血統でしない信念のなさ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:22.90ID:yngiK0LI0
なお勝ててない、当たらない奴が特徴を答えてる模様
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:24.92ID:JNHPOMso0
あてるだけなら
1800円あれば誰でも当てれるぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:30.60ID:28r0+Hwf0
>>36
まじでエピファネイアに関しては認めるしかないレベルになってるよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:39.52ID:jPWiaYfT0
金曜の夜ヌイてから予想するやつ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 01:57:24.73ID:OFXBRaq50
場外とかでも八百長が口癖の常連のやつは儲けて帰ってるの見た事ないわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:32.12ID:OB20BEvn0
ノリだから来ない
藤ハゲだから来ない
新人だから来ない
などと決めつけて買ってるやつ

まあ俺のことなんだが、戒めてまず馬を見てから買い目決めるようにしたら
これらの騎手だとやっぱり来なかったよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 06:26:48.41ID:Xxph07dY0
>>41
独立させて考えると仮に単勝同着なしなら17/18が外れで的中率約5.6%
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 06:44:11.83ID:VyfhINJF0
1週前仕上がって最終サラッとなだけなのに調教クソだから買わなかったわっていう奴
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:40.02ID:eSwuPD/r0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:12.73ID:SmM5feKS0
ほんとに下手くそすぎて乞食臭プンプンすぎて会社中で噂になっちゃってるど底辺いるわw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:37.83ID:YJ4iVdx00
>>50
お前もじゃんかハゲwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:02.54ID:IxFdM7SY0
「馬の強い弱い」「騎手の上手い下手」ではなく、単なる好き嫌いで馬券買ってる馬鹿
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:34.92ID:Rq+HFlRF0
>>36
日本語難しいね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:25.04ID:4Ix91cLq0
>>25
これ、多いよね
0065!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:49.98ID:gUIPS5280
予想に集中しすぎて気づいたらレース終わってるヤツ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 13:06:14.37ID:SeldNTSl0
たまたま拾った穴が来ただけなのに「この馬は普通に買える」とか言っちゃう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:39.76ID:jUKGu2pJ0
なるほど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:23.97ID:jKEfezvU0
俺がそうだが出走馬全頭見てないとかはあるかも大概有力視されてる上位4~5頭あたりで見てまぁこいつかなみたいに先入観入って意識すらしてない6~8番人気以下あたりに実は得意条件揃ってた馬とかいて負ける
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:08.46ID:2a6lmyGN0
馬券を買わない奴
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:39.69ID:oguAc5Ew0
騎手だけで買う奴。
オッズだけで買う奴。
馬が全然ダメなのに藤田菜七子買う奴。
自分が悪いのに騎手のせいにして八つ当たりするバカ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:38.93ID:OIG8H8Qc0
普段からあまりレース見てない人が多そう
そういう人は意外と競艇やった方がよさそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:14.89ID:LobpF5SZ0
自分の予想が下手なだけなのに、外れたら「騎手が下手に乗ったせいで負けた」と言い張り、自分の予想センスの無さに気づかない奴wwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:22.20ID:v1Wbp7Xx0
①レース直前までどれにしようか迷ってる馬で的中した経験殆ど無い

②自分が軸馬決めてたのに前日のSNSとか見て軸馬替えた時、これは高確率で飛ぶ事がめちゃくちゃ多い。

③レース前予想オッ○とか書いてるのとか、なんの参考にもならん。

自分の直感が全て。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:20.19ID:v1Wbp7Xx0
1番当たらない奴の特長は他人の予想丸乗りの奴なのは間違いな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:52.93ID:OgnZiZt30
騎手に「下手くそがぁ〜下手くそがぁ〜」
 
壮大なブーメランの典型
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:02.58ID:FdiZBiJa0
ケチってオッズ投票して取り逃がすんだけど通常投票だと買い目が多すぎる
3連単ってマルチ流しで買うべきなん?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:47.08ID:ZaKYMp870
騎手の悪口を頻繁に言う奴はマジでガチだなw
悪口いいたくなる位に人気所を軸や相手筆頭にしているからだろうけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:51.97ID:ijU/+Xlt0
>>66
これ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:43.96ID:ng7NjDtv0
>>87
買い目が多いなら三複厚めで厳選買い目を連単じゃないの
人気馬がアタマなら特に
フォーメーションで連複のほうが高くつくならもっと絞るか手広くかメリハリだけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:08.21ID:oJxqX+Yk0
長期休み明け初戦、次走G1の叩きレースで買う奴。これも超高確率で飛ぶ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:36.35ID:oJxqX+Yk0
>>91だがあくまでも個人的見解な
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:10.17ID:AiLYF5xx0
歯がない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:22.17ID:f64wtLVO0
レッドルゼルは絶対1600走れない距離長すぎ!
しかもピンク帽の8枠絶対馬券内はない!
なんでこんなに人気してるのウケるw

結果2着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況