X



トップページ競馬
244コメント52KB
漢藤田 嫁を大募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:18.42ID:KT9KH+990
全国民の女性に告ぐ❗
離婚して数ヶ月…

素敵なパートナーが、欲しい😆

楽しく人生送ってくれる方いませんか❓

是非店に連絡を🙇‍♂😄😄
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:52.50ID:KT9KH+990
俺は本気じゃ❗

軽い話と捉えないで頂きたい😤

現れよ❗美人さん😄🙏
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:45.11ID:JkmXXaZz0
金は腐るほどあるらしいから有料物件だぞ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:06.01ID:JkmXXaZz0
誤字
優良物件
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:13.66ID:JkmXXaZz0
https://imgur.com/a/cybpA3J

しかもこの身体に抱かれるのか、パートナーに選ばれた人は勝ち組だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:53.40ID:JkmXXaZz0
女のフリしてDMしたら食いついてくるのかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:17.69ID:D6PFBabk0
一方岩田は円満な家庭生活を送り息子をJRAの騎手にしたのだった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:16.71ID:KT9KH+990
批判的なリプはほとんどないからみんな応援してるんだな
兄貴も本当は寂しかったんだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:29.15ID:0Js1zvfb0
店に来てねってだけだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:51.11ID:TRfz0lmf0
どんだけダサくなっちゃったんだよ藤田
あれだけオラついててツイッターで嫁募集とか…

キャラ的に女には不自由してない設定でいて欲しかった
本当は女に相手にされてませんとか悲しすぎるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:34.77ID:fEkn1Yqw0
イワオとか言う取り巻きも居なくなったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:06.59ID:+jrEzQ8T0
げ、源氏パイ...
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:31.45ID:4a53n1uB0
JRAを辞めてなければ今でもチヤホヤされてたのに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:44.37ID:tIvMCE0g0
藤田の店は昔は競馬村の人達でいっぱいとか言ってたのに今は閑古鳥泣いてるのかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:49.67ID:xefQsKIs0
>>7
貯金は上手く行って折半
持ち物件は通常1/2にして売却折半
離婚理由は知らんから慰謝料あるかどうか
店赤字なら普通にやべーやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:05.90ID:eD4C1Aza0
その頃田原は娘と肩を組んでリアイベを盛り上げていた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:01.93ID:JghU3P/k0
>>18
客をパートナーって呼ぶバーがどこにあるんだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:46.11ID:WsDKqG6+0
藤田ほどの成績残した元騎手なら、Twitterなんかで呼びかけて寄ってくる女なんかむしろ迷惑なくらい、いい女と知り合うツテなんかいくらでもあると思ったけど、そうでもないのか…。
なんかそれも悲しいな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:30:31.92ID:6+ehnCUd0
離婚本当だったのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:32:16.25ID:8TuUCIPW0
>源さんへ

セックス有無は記載した方がいいんじゃない?
0041ハゲ
垢版 |
2023/03/13(月) 13:34:19.94ID:RLn1ej620
兄貴~
去勢するんで可愛がってください🥰
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:27.43ID:eD4C1Aza0
兄貴、馬娘始めようぜ
オタクたちにチヤホヤしてもらえ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:39:43.84ID:I53TKkRA0
まともな女性と出会って改心するかもしれんよ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:36.97ID:JghU3P/k0
>>43
まともな女性は関わろうとしないんじゃね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:59.47ID:JinHYUXQ0
そもそも騎手って奇形チビだから大してモテない
それが現役退いた頭のおかしいおっさんなら余計に
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:17.04ID:rFNNNiuk0
北海道や沖縄って移住がてらの人がいるからな
0051チャオ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:07.45ID:a7aK4hy90
>>1
漢がマッチングアプリに登録すれば
一発でモデル級が引っ掛かるだろう(笑)

年収1000万以上
飲食店経営
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:29.17ID:gHNPF0Nt0
>>52
それはない
ババァみたいな顔だし性格が女々しくてネチッこい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:02.52ID:w+4eOYcg0
>>12
グロ乳首
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:44.33ID:4OXmmu600
これやんちゃ水飲みすて酔っ払ってつい発信しちゃったやつでは

Twitterと車運転はやるなら飲むな、飲むならやるな…だな本当に
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:54.88ID:3NEkk1j30
え?離婚してたんか

騎手引退前は言うほど明確にアレな部分そこまで(当社比)出てなかったから知らんけど、
騎手引退後、手に追えないメンヘラのそれって感じでやばいもんな…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:42.81ID:K/AkV4bp0
店に連絡w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:44:35.31ID:dGrJeowb0
乙女パイ子ちゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:46.14ID:VUx2NDf00
30くらいの売れない風俗嬢ならいくらでも嫁になってくれるだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:59.83ID:BxA9O3r30
嫁ってよりカウンセラーだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:43.08ID:GQvgtP3G0
あわや2000勝騎手
こいつがダービージョッキーで
いまだに歴代10位に入る勝利数の持ち主だからなあ
JRAの恥だな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:06.51ID:X7xz4ZTA0
俺でも良いかな
ちょっとちんぽ付いてるけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:44.28ID:9Ea6g6770
漢藤田兄貴大好き♥
私男だけど立候補していいですか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:20.99ID:9sSHimNk0
よろしいやん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:50.36ID:vgd4/eB40
えー応援したいわー
どっかにハッピーターンみたいな顔の子いないかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:24.83ID:hddvWOcX0
野中が今日結婚式だったのにこれみて草が止まらなかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:22.15ID:XaE4AwXk0
実際会うともの凄いチビ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:08.68ID:Vg0+/9RT0
まずは写メ交換からだろう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:48.63ID:AcpCIuV10
Twitterのリプ欄荒れてると思ったらみんな優しいw
アンチは全部ブロックしてんのかなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:48.63ID:bkp71zpA0
兄貴の代表馬って何?フサイチコンコルド?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:06.00ID:+kj/i1Ap0
>>93
ですね
そして3戦3勝のダービー馬はもう出ませんね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:38.06ID:J53fv1/M0
離婚して猫すら引き取ることができない人が女の面倒なんて見れるの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:34.62ID:4LjQao3b0
>>13
マジタニさんだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:11.66ID:uxSIp8Pr0
ええっ、マジで?
募集するなら現在の収入と資産額を明記すればいいのに
額によっては美人がお店に殺到するかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況