【ミノキ】今週の鉄パンキューレースpart11【氏汁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンキュさんてどれくらい禿げてるの?
トレンディエンジェルの人くらい? そこまで禿げ上がるがってるなら全部剃った方がいいよ 誰もわたし 解ってくれない
人より少し 寂しいだけぇぇぇ~♪🐨 そして 壁画に描いてもらい
未来永劫残してもらえ
それで神になれる すべては 言い張れるのかどうかにかかっている
所詮人間の社会
事実とはそういうものだ >>67
感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです >>68
えっ、お。あっ
け、決してパンキュ様の事ではございません…
誤解を招いたらお詫び申し上げます 🐨 わたしにかえりなさい 記憶をたどり 優しさと夢のみなもへ もう一度星にひかれ 産まれるために 魂のルフラン >>74
毎度これだけ書いていくが地味に謎用語だよなこれ
本人が気に入って使ってるだけなのかもしれないが (´◉◞౪◟◉)
ふ、わたしを本気にさせてしまったようだな。
残り全部当てたるよ。 (´◉◞౪◟◉)
ひめ
09 ロマングレース 複勝
これだけでいい。 (´◉◞౪◟◉)
ひめ
02⇔05⇒全、三連単
これだけでいい。 (´◉◞౪◟◉)
ひめ06R
04, 05, 全、二頭軸三連単マルチ みんな頑張って下さいね 影ながら応援してます\(*) >>94
ハギノとモニュメントは来るでしょう 問題はバーデンですよね 岩田の息子が怖いですな 馬自体も成績にムラがありますし
バーデンが来なかったらケイアイ辺りですかね (´◉◞౪◟◉)
ひめ
07⇒05⇒04
三連単1点に全てを賭けよ。 ガーシーざまあ!あんだけイキった事言って逃げ回ってるんだからなるわなあ、自民党も警察に圧力かけてるだろそりゃ!早い段階で顔出してたらここ迄はならなかっただろうにカースーだなw
早くに国会に出て普通に活動してりゃまだマシだったろうにひかす谷カースー >>98
岩田のクソガキは田中学と殴り合いしてどっちも入院して騎手やめてくれたらいいんですが
川田以外信用出来ないゴミ騎手ばかりですな、案外幸とか邪魔したりしませんかねえ? (´◉◞౪◟◉)
ひめ。こんなん、01 タマモプリズムが勝つに決まってるやん。 (´◉◞౪◟◉)
>>104
しかし複勝で手堅くいきますか。 >>102
幸の馬はちょっと力が落ちるかと思いますな 来る可能性もありますけど (´◉◞౪◟◉)
名古屋大賞典はかんたんだよ。
ジンギスカンだよ。
賞状にジンギスカン号って書いてあった。 ガーシーは早くに国会出て、弁護士付けて対応してりゃここ迄の大事にはならんかっただろうにカースーだからどうしようもないな、そもそも何で立候補したんや >>113
気づいたら1分前でしめきりや
これ小林あるな 仕上げてないやろこれ
矢内は新人でもヤラズ出すんか
ひどいや🐙 >>119
船はほんまに酷いですわ、何でもありですから最終オッズ決まってからヤリヤラズが決まってるとしか思えないクソっぷりですわ。月曜日に酷い目にあいましたから早よ潰れたらいいんですよ 船橋 8-12346 3連複 これだけ買えばアホでも当たる 大谷とダルビッシュが年俸40億はスゴイな、ていうか大谷安すぎるやろ!70.80億は貰わんと割に合わんやろ!
メジャーリーガースゴイな、三笘や堂安がいくらがんばっても年俸10億もいかんやろ やっぱ大谷ダルビッシュが出てるから視聴率爆上がりしてるんやろ!この2人いなかったら視聴率30%もあったかどうか
あったかどうか
あったかいんだから〜 >>122
ほら来たやろ!しかもガチガチと思われるレースでもずらして来るんやから、こんだけ買ってもプラスて舐めとるんよ 名古屋はワイド36だけ🐙
わざわざ買うレースでもないのでな🐙 ニューモの騎手下手くそすぎる やはり3強崩すならケイアイか 小崎しねやこのゴミカスが距離感わからんなら前付けろやカスがあっ!しね小崎 しゃーーー!!!
2.08なら逃げ残るのがパープル >>134
ニューモが損させたんじゃい!1.8倍飛ばすかしかし騎手やめろや 豆しか買えんのに1.8倍なんか買って何の意味がある? 今月の負け分取り返そうとして余計にマイナス増やしてもた 今月は回収率マイナス確定や😭 ニューモとハギノのワイドて1.0やでこんなん飛ばすてこんな奴引退させろや >>145
堅いと思いますが船橋は何が起こるかわかりませんからな >>142
1点に絞って勝負した(ToT)メリットないが重賞という事で買ってしまった(ToT)
飛ぶにしても岩田か思ったら小崎のカスとは(T ^ T) >>147
何が起こるかじゃなくオッズ次第で何かを起こして来るんでしょうね 親父が管理してる馬に息子を乗せるみたいなんやめてほしいよな >>152
なんか土日の中央はストで中止になる可能性があるみたいですね ヘーメルハウスかよ 名古屋も新しいなっておかしくなったな >>157
おめでとうございます 俺もやりませんでした >>154
それはいい事ですないっそJRA潰してくれても構わないです。憎しみしかありません。運営も競馬場も騎手も全部燃やせばいいんですよ( *`ω´) >>142
ハイリスクローリターンはわかっていたんだけどかなぴい(/ _ ; ) >>162
わしは1月前半迄調子良かったですがそこからほんまにボロボロです(T ^ T) 競馬無くなったらパンキュ困るだろ
寝てるか競馬やってるかの生活なのに >>165
船橋の重賞は1-2-7にぶちこみますよ! みんなで勝って笑おうぜ!みんなで勝って笑おうぜ!みんなで勝って笑おうぜ! ゲートスタートして1秒後にヒグマ放流したらええねん!そしたら騎手も馬も必死でやるやろ!んでダメな馬や騎手は熊に捕まって食い殺されるシステムにしたらいいと思う。
騎手は命懸けとかよくほざいてるが命懸けなら空腹の熊放流するに限る! なつか3着でいい!頼む!ナンバーワン地方美少女騎手! …~~ガオー! ガォー!>🐨バシャバシャ~~…
~~~~ブクブクブク~~~~ パドックではグリーリーだが距離経験は無いに等しい
ここから1200ロードに変更 (´◉◞౪◟◉)
今日は8対9でイタリアが勝つ、と極東AIが弾き出しました。残念です... (´◉◞౪◟◉)
ビーチク
06⇒07, 08, 11⇒全 >>191
船橋メインだからまだ時間あるぞ
🐙信じるなら単勝ぶち込め ティーズは正直1600は長い 今回のメンバーなら馬券内は来るがスマイルには勝てない パンキュが7外して買うわけない
2-7ワイドと1-2-7の3連複買うんやろ >>194
買ってしまいました(ToT)口臭さんよう >>196
1600の成績を見て下さい 正直イマイチです。去年のグランドマイラーズも8着でスマイルに完敗してます。1400なら断然ティーズですけどね。
今回のメンバーなら馬券内は来ると思いますが >>198
はあ(;´д`) 3連複3強買い足します(ToT) >>195の言う通りになってるやんけ
127の三連なんか2.5以下やろ
ラムーさんみたいに人気所買うなら一点にせんと一番負ける買い方やぞ (´◉◞౪◟◉)
ビーチクの重賞
03 ホウオウスクラム 単勝1点
パンキュさんのために予想しました。どうぞ。 (´◉◞౪◟◉)
03か06が勝ちますね。
見えます、未来が。 (´◉◞౪◟◉)
03, 06⇒01, 02, 07⇒01, 02, 07
これでよか。 (´◉◞౪◟◉)
>>210
2, 3着にも03と06は入れるとよ。 >>192
おい!全然やないか!これよく見たら口臭ちゃうやないか! しゃーこりゃ、しゃーこりゃ!
1-2ワイドしこたまwww >>198
ありがとうございます。危うくマイナスなる所でした。2の単勝行った分は取り戻せました(ToT) (´◉◞౪◟◉)
最終で取り戻そうよ!
07 マロカオブジャガー 単勝 >>216
約2倍だからね!
矢野はアタマ来ない思って1-2ワイド最も高い1点のみの仕掛けでした。 >>222
ぶちこみ成功しました。ティーズは頭は無いと思いましたよ。 (´◉◞౪◟◉)
マロカオブジャガー単勝
パンキュさんのために予想しました。どうぞ。
ぶちこんで儲けちゃってください!!
:(´>◞౪◟<):
:ノヽ V ):
| :< < :: >>228
おめでとうございます🎉最初から3連複だけにしとけば良かったです(ToT)ただマイナスは逃れました。ありがとうございます。 >>230
複勝じゃなくて単勝??……ほ、ほんとかよ 船橋ラスト難しいな
ソレイユの複勝くらいしか買えん >>238
これは終盤大きく動く流れ。
極東AIが当たりそうやな。
:(´´◞౪◟`):
| :< < :: 村上吹っ切れたな、これは覚醒した。これから打ちまくるわ。
:(´´◞౪◟`): ふーむ。
| :< < :: >>240
マロかオブジャガーさん何を言ってるんですか? これでダルビッシュ使ったらもうベスト4で散る気満々やん。
:(´´◞౪◟`): やっぱヤラズやんか。
| :< < :: ダルビッシュ使う理由が全くない。
記念登板。
| :< < :: >>245
いやダルと大谷はベスト4からは出れんのやろ そんな決まりがあるみたいや >>248
そうなんか〜。
準決勝は相手が一気に強なるから厳しいなあ。
| :< < :: 大谷なんかはメジャーの球団から要請出てて投手としてはベスト4からは出ない方針になってるな メジャーの開幕が近いからとかで ミサを始めます。
エホバの証人は輸血はおろか、フィブリノゲンというタンパク糊さえ使うことが許されていません。一滴でもダメなんです。
| :< < :: フィブリノゲンとトロンビンを一滴ずつ混ぜると糊のように固まります。
これは献血されたヒトの血清から抽出されたタンパクなので、血液型とか関係ありません。フィブリン糊は、医療を革命的に進化させました。
| :< < :: それなのに、ヒトと会話できる、というのが不思議でなりません。
会話をすればほぼ必ず唾液が目や口の粘膜に付着します。唾液にはアミラーゼが含まれるので、体液を拒否するエホバの証人の信念に反するのでは?
| :< < :: >>258
今は長渕剛?
ならハゲては無いじゃないか? ましてや公衆トイレなんか使った日には、目に見えないけれども、他人の汚物をタップリ浴びることになります。
:(´´◞౪◟`): 矛盾してる!!
| :< < :: ところで、婚前交渉もダメらしいけど、なつのななさんはメコッ毛ボーボーなのじゃろうか?
:(´´◞౪◟`): ふ〜む。
| :< < :: >>261
私はO型のRHマイナスなのですが1番損してますよね? >>267
RHマイナス!?ホントに??
| :< < :: このスレを閲覧しているだろう人数を考慮すると、RHマイナスがいるのは珍しいですなー。
:(´´◞౪◟`): 怪我に注意しなよ。
| :< < :: >>263
前はスマホでてっぺん撮影した時もあったが今は怖くて出来ない(T ^ T) メコッ毛ボーボーのなつのななさんをなんとかして救いたいのう。
:(´´◞౪◟`): うむ。
| :< < :: >>269
全ての人に血をあげれるけどOマイナスはOマイナスからしかもらえないって…
世の中厳しい >>270
撮ってアップしてください
コーヒー口に含んでから見たいです もう勝つと思うので寝ます
夜のパンキュ部屋お願いしますよ
朝ニヤニヤしながら続き見ます
おやぷみなさい >>271
ふむ おぬしもそう思うか
確かにメコッ毛はボーボーだとわしも思うが具は絶品だと思う >>272
ただでさえO(-)て少ないだろうけど、常用薬とかあると献血したくてもできないもんねえ。
:(´´◞౪◟`): ふーむ、こういう不公平もあるわなあ。
| :< < :: >>276
さすがだな、パンキュ。
マムコには抜け目がないな、パンキュ。
髪は抜け散らかしてるのにな、パンキュ。
| :< < :: >>278
なつのななが可愛いとか言うとるけどもマスク外してるの見た事あるんか
女てマスクしてたら可愛い見えるやろ >>280
だまらっしゃい!
なつのななさんはマスクをはずしてもかわいいしメコッ毛ボーボーやし具は一級品なんじゃ!!
:(´´◞౪◟`): 具は一級品しゃーーーーーッ!
| :< < :: ダルビッシュはまだ投げれるんかな?
大谷とダルビッシュ現時点でイベント試合なんかに呼んだらスゴイギャラ発生するんだろうけどWBCだから無償に近いんかな
ダルビッシュなんか考えたら1試合投げたら1億以上金入る計算になるやろ >>286
2単勝買ってもたわ(><)勝たしてくれよ >>285
野球の後はサッカーですな、スポーツのグローバル化でファンの取り合いしてますな。何でもワールドカップ化して放映権で金儲けですな 栗山監督はデータ収集しっかりして普通に采配したら勝てる試合はセオリー通りして勝つ
森保ハゲチンパンジーは普通に采配したら勝てる試合も大事な本番中にもいじくり回してチームをドツボに陥れる害悪である☝
栗山さんは王さんみたいになるであろう☝
森保害悪は早く引退しろや!基地外采配が!
選手が可哀想だわ!岡田だったらベスト4まで間違いなく持って行ってた☝
サムライジャパンは有能な選手は沢山いる。
サムライブルーも世界に通用する選手はそれなりにいる。では何が違うのか?
監督である☝栗山は有能
森保は無能な上に害悪でしかない☝
奇策なんか使うのは自信も実力も無いからである。有能な選手がいるのに奇策を使ってわざわざ負けに導く森保なんか監督にしてたらまたベスト16も行かない。例え代表にエムバペやメッシがいても森保は負けさせかねんくらい酷い☝ スペイン、ドイツを撃破してグループリーグ突破した名将森保>>>>>>>>>>>>>>>>コスタリカに負けた事によってスペイン戦は100%負けると戦前から諦めていたニワカパンキュ >>288
三苫も堂安メンバー入ってますね 24日ウルグアイ 28日コロンビア >>292
ワールドカップ後の親善試合ですからあまり興味が湧かないですが森保が色々試すんでしょう
まあ日本は三笘くらいですよね、堂安や久保も1人では打開出来るずば抜けたスキルは無いですし
そう考えると大谷翔平やダルビッシュてのは本物のスターですよね。日本野球はスゴイ選手多いですね。若手もいい選手が本当に沢山居て素晴らしい
サッカーも早く鬼木みたいなのを代表監督にするべきです。川崎はスカウトや育成システムがずば抜けてるのか >>291
ドイツに勝てるとは思ってた!先発普通にドイツ戦のパターンでやってたらコスタリカにも楽に勝ててた。スペイン戦でターンオーバー出来て
ベスト16も勝ててた。
栗山さんがサムライブルーの監督してたらベスト4に行けたわ!栗山さんかな柴崎何で使わんのやて突っ込まれてたやんか森保バカはw
全てを潰した戦犯森保!
森保はガーシー!森保は亡命する☝ メジャースポーツの監督は競技の経験や実績もない奴からも叩かれて大変だと思うわ >>312
今日のラッキーナンバーは3本でいいんだな な
3単勝
7三連単マルチ→3891011
9三連単マルチ→3781011 名古屋
5.10.11馬連
5.10.11-1.2.5.7.8.9.10.11.12 3連複 >>325
雨降りはわかんないが雨降り後は船橋は案外硬かったりする謎、船橋は荒らす時はこれでもかーてくらい騙しに来るから 来んなや木真塚しねや!森カス何しとんじゃカスがあっ! 船橋なめくさっとんな6軸で買ったのに5飛ばすなやカスが岡村しねカスがあっ! ありがたいことに次のレースだけ勝ち馬を教えてしんぜよう。
07 ステンノー 単勝
:(´´◞౪◟`): これは乗らなければ後悔するヤツじゃ。
| :< < :: >>331
456 156 と5-6ワイドです(ToT) >>332
これ絶対メコいやつ〜
これ絶対メコいやつ〜♪ >>337
ありがとうございます。3連複なら134と思いましたがカチカチで7倍は結構良いですね
1-3でも3.8倍でしたから。 毎回ゴーハラ洋司に聞こえてしまう
医者代稼ぎたいがナグヤ・・・ 次まで特別に勝ち馬を教えてしんぜよう。
07 ミスターホウジュ 単勝
| :< < :: 次まで特別に勝ち馬を教えてしんぜよう。
緑帽の2頭の単勝
| :< < :: >>347
船橋05R
07, 08 単勝
:(´´◞౪◟`): ガツーーンといって大丈夫です。
| :< < :: 巻き返すチャンスを与えてしんぜよう。
次のビーチク
🔘 12 シップレックビーチク 単勝
◯ 03, 13 複勝
すなわち、
12⇒03, 13⇒全、三連単たったの24点です。
:(´´◞౪◟`): これぜったい当たるやつ〜♪
| :< < :: 名古屋
02 ザ・ビーチク 複勝
| :< < :: >>351
.................:(´´◞౪◟`):
:(゜o゜(☆○=(ヽ V ):
.................| :< < :: ビーチクは09が負けるフラグがびんびんピンコ立ちになりました。
すなわち、
01, 02, 05の単勝3点で取れます。
:(´´◞౪◟`): 余裕です。
| :< < :: 名古屋最終
08, 09, 11⇔08, 09, 11⇔全、三連単マルチ!
:(´´◞౪◟`): カーーーーーーーーーツだッ!
| :< < :: >>370
昨日のニューモにはマジでムカつきましたね ビーチク08R
10⇒05⇒全、三連単
:(´´◞౪◟`): 当たるよ。
| :< < :: ここで本日のラッキーナンバー
3ですよ!
複勝でどうぞ この前ニャンチンノンにヤラズこかれたからなあ笠井しねや! ここでガチガチかよ( *`ω´)どんだけ今迄ヤオってんねん パケラタパケラタ パケラタパケラタ(^^)
四日市10 1-2 全然スプリンターじゃないんだが、初めて子供が自転車に乗れたような
走りを掴んだ日が来るものと思いたい消臭力 >>404
マジすか!サンプラザ中野くんは改名するんすかね チャンピオンズリーグベスト8の組み合わせ見たけどバイエルンとマンCは楽しみだな~ >>405
多分今更改名はしないと思いますが
サンプラザの名前だけは残るみたいです。
一度行った事があります。 >>406
三笘か鎌田か忘れましたがマンCが欲しがってたような バイエルン宇佐美は何も爪痕を残す事無く終わってしまいました >>408
三苫ならマンCでも通用しますね 鎌田はレギュラーは厳しそうな 今日の船はカチカチも決まってるからラストもカチカチ3連複狙ってみるか かーっ森しねやカスがあっ!やる気無いのやるふりすんなやカスがっ!町田逃げいやボケが笠野なんか買う気するかボケがあっ!クソ競馬船橋 >>410
三笘は使う気あるクラブならどこでも通用しそうですね 町田とか森とか懐かしいw去年は場数踏む為100円で散々地方やってたわ負けが込んで中央だけになったけど町田だけは信用出来なかったな 何でWC戦犯の森保をまた監督にするのかほんまサッカー協会会長はカスだわ!必勝パターンが出来てもいじくり回して負けパターンに変えてしまうカス監督!ゴミ保は選手の人心掌握だけはしてるからタチが悪いんよなあ!まだ栗山監督が監督した方がベスト4は硬いわ! >>438
それだけじゃないですよ今国会で問題なってる自称を覆い隠す為とか おぱ様はわざわざパンキュ様へスレを立てるのために有料会員になったお方です。
舐めてるはずがございません。 >>440
会長さんですか?わかりました。わたしへの暴言がちょこちょこ見受けられたので(´-`)
会長さんがそう仰られるなら >>439
国会の自称てガーシーですか?自称じゃなく事象じゃないですか? いつの世もオリンピックWC大きなスポーツイベントは国会の事象を覆い隠す >>441
わたしはパンキュ様専用スレのpart 1、part 2を立てた人間です
おぱ様が主導的にスレ立てし始めたので私の浪人は解約しました
みな、鉄スレにうんざりしてここに移住してるのです >>443
なるほど、あなたはシャカパイセンでしたか
確かに今の鉄スレは何の参考にもならないしどうしようも無いですな。3年前くらいはまだ上手い人もちょくちょく現れてましたが今なんかデタラメ予想しかいないし終わってますわな。土日中央の時にマグレ当たりがあるくらいでまず乗れる人が居なくなってしまった。
ここの予想の方がまだマシですな >>442
当時の総務大臣の方です
スマホやパソコンの変換でのタイプミスは流すのがマナーかと個人的には思います ここも🐙くらいで後は鉄スレ笑えないレベルの予想しかない >>447
わしは🐙のハズレる時に乗ってしまう事が多い 聖帝パンキュ様は負け犬クソジジイ早くしね
頑張れパンキュ様! JRAの春闘のツケをクソJRAはわしらにぶつけて来るつもりやろ!荒らしまくって この競馬関係者で調教師とか騎手ってのは銭の亡者やな!勿論JRAもだが!八百長するわヤラズはするわ!出来レースはするわ!給付金詐欺騎手だけで170人もするわ!ほんま詐欺師ペテン師と何ら変わらん!おまけに春闘で決裂してるのに銭は欲しいから競馬開催で参加するって、で痛い目は客に見させる!今日雨だしやりたい放題やるやろ
荒らしまくって荒稼ぎする気やろ!クソ野郎どもが! ガチガチでもクソ荒れでも主催者の取り分は決まってるから荒稼ぎとか無いよ
どちらかと言えば強い馬が買って安い配当でも多くの購入者が払い戻しを受ける事の方が先々の事を考えたら望んでるはず パンキュさんはサッカーもそうだけどニワカだからしゃーない
よく同じ事書き込んでるから荒れると胴元の取り分が多くなると思ってるんだろう あら、夜中にパンキュさん御乱心
誤解ですよ 愛する余りついつい余計な事を書き込んでしまいます
いつの間にかpart11になってるのもパンキュさんを慕ってる人が多いからですよ。
これからもよろしくお願いします。
パンキュ連合は毛根に自信があります! >>458
君は競馬界の裏側を何も知らないんだな!まあ知ってるのはわしとキョクちゃんとまあ少数しか知らんだろうが ☕飲みながらゆっくり優雅に見るとするか
☕🐨ゴクゴク >>469
こ これは 昔懐かしの昭和カレンダーやないか 今日は頭髪の日!
って事はパンキュ連合大勝利確定! >>458
サッカーはわしが監督やったらWC優勝も夢やない せやせや!日本代表監督パンキュさんにやっていただきたい!
パンキュジャパンや! 入らん、予想だけ
中京 4.10.11.5.6.14box >>498
りそなに入れたんですがりそなにまだ入金されません(><) >>507
りそなに残高無いから入れたんだがまだ入らない 締め切り近い場合はトイレに持っていってウンコしながらでも買うべきやな 🐙がペガサスジャンプを当ててくれるだろう 障害には絶対の自信を持ってるから 高校野球が始まったか 極ニキにまた予想してもらうか >>513
まだまだ未熟者です
御指導御便撻よろしくお願いします >>523
1と3の間の.を1と5の間に移動したいな〜 やっと落ち着いてきたんやけど昨夜から働きっぱなしやねん。底辺やねん、キツいねん。
高校野球のAI予想は毎試合だすけど優勝校は知ってるねん。
:(´;´◞౪◟`): 今日の15時まで院蓄やねん。
| :< < :: 山梨学院9-3東北
:(´´◞౪◟`):極東AI予想。
| :< < :: もうちょっとしたら鯉のぼりの置物飾るんや🐙
楽しみ🐙 >>529
いや、好みのブラジャーのサイズなんじゃ。
:(´*´◞౪◟`*):
| :< < :: >>532
わたしは昨夏、下関国際 > 大阪桐蔭を当てたのです!!
:(´´◞౪◟`): カーーーーーーーーーツだッ!
| :< < :: 中京07
10 アーバンデザイン 単勝
:(´´◞౪◟`): 自信満々。
| :< < :: 中山07R
09 セイウンオードリー 単勝
:(´´◞౪◟`): 当たります。
| :< < :: 阪神07R
06 マリオンエール 単勝
| :< < :: >>549
極東AIはもともと高校野球を当てるために造られました。戦前評価がB+で優勝した花咲徳栄高校や、準優勝した大分明豊高校に🔘を打ってますから本物でっせ。
:(´´◞౪◟`): 基本的に穴狙い。
| :< < :: もう言うとくよ。
今年の春は、
🔘 高知
◯ 健大高崎
▲ 慶応
:(´´◞౪◟`): これで決まりや。
| :< < :: 北陸6-14高知、となっております。
今日はメイン3場総ナメにします。
| :< < :: パンキューパンキューハン🐙
中山8
◎スマートアペックス
単複🐙 まだ金入らんからスパットの泣け無しの600円おろしたわ(;´д`) 遅いけどアサクサゲンキでいいやろ。
| :< < :: オワタ🐙
もうちょい伸びる思うたんやが内選択したの失敗やろな 中京
09 タイセイエピソード 単勝
| :< < :: 阪神
08-12 ワイド1点でOK.
| :< < :: >>573
ほぼ意味が無かったですが、まあ当たっただけよし(;´д`) 締切で3連複当たってるやんけ
辛い 切れ痔並に辛い まあね、ここは順当に山梨学院が勝ったね。
次が本領発揮だよ。
明治神宮杯ベスト4の北陸 vs 名もなき高知。
だれもが北陸が勝つと思っとります。
しかし!競馬場は糞垂れのちーこーですが、高知高校はここで打線爆発という予報が出ています。それなりに点はとられますが、危なげなく打ち勝つでしょう。
:(´´◞౪◟`):極東AI2勝目へ!
| :< < :: タームーまた登場かよ。スポンサーもよく許すよなあ。
タームーもしハズレて謝ったらこのスレみてるよなー。
タームー、ハズしたら謝れよー!
| :< < :: メイン全部当てます。
中京 02 カルロヴェローチェ単勝
阪神 01 マイネルエンペラー単勝
中山 01 ドナウパール単勝
:(´´◞౪◟`): 3歳は血統よ。
| :< < :: 髪の毛洗ってサラサラヘアーになりました!フサフサです! なんや阪急のユニフォームか?
山田久志呼んでこいや ☕🐨ゴクゴクゴクゴク
……
☕🐨ゴクゴク
……
☕🐨ゴクリ ちょーし乗んなよタームー
まだ全然回収できてないからな!
| :< < :: 冷たいバニラアイス🍨に
暖かいコーヒー☕
最高だぁぁ🐨 ここは君たちの遊び場じゃないんだよ!!!
予想しろよ!! >>621
あとは点差を広げる一方やで。
:(´´◞౪◟`): 相手は北信越王者やが、ちーこーはかなり強いで。
| :< < :: 戸崎ヤラズ大概にせえよしねや!
ファイヤーボーラーやっぱ来るんかよう(ToT) うわあーっ1も来てるやんけーっ(><)
最初に1-11ワイド買おうとしてたんやけど
現実見て別の買ってしまった(ToT) 7-11ワイドにしといたら良かった(ToT)
4は全く見て無かったわ 君達はメインが済むと勝手に競馬終わらしているな 競馬は最終に旨味があるというのに 結局入金されず(><)これ月曜とかだったらアホみたいやん( *`ω´)手数料だけ取られて💢 しかしファイヤーボーラー1番最初に来ると思ったのに(ToT) ガーサー
03 ハクアイコーラル単勝
| :< < :: ほんの些細な所で大きいのを取り逃したりしてるんよなあ(;´д`)ほんま向いてないんかな、どっちみち当たらんなら明日も不良馬場がいいわ
問い合わせしたら入金月曜日って終わってるやんか(><) 入金は自分のミスやんか
金入れても負けるだから明日は見るだけにしとけ ガーサー
05 ビーチクビーチクピーカブー単勝
| :< < :: >>643
あんたまた外したな、因みにわしは2も買ってた もう次の試合は予想するに値しないワンサイドゲームになるだろうね。
ただバットの規格が変わって大量得点はしづらくなってるね。
大垣日大 2 - 12 沖縄尚学
| :< < :: 履正社も初戦がちーこーとは相手が悪かったなー。
:(´´◞౪◟`): ちーこー>>>>>>履正社
| :< < :: >>648
履正社は昔からアホ高やったのにいつの間にかエリート高になってしまた。興国や桐蔭もそう、昔はアホ高やったのに今やエリート高やで 鉄スレてほんと駄目になったよな
人気コテがうまいとか当ててるとかじゃなくてただの古参どうしの馴れ合いだからな 鉄スレはほんまあかんな、古参の人も言ってたが今やどうしようも無いな、見たら負けるからなあそこは、まだ自分の考えでやった方がマシ
おばさんが居た頃は上手い人ちょこちょこいた もう鉄スレの役目は終わったかな……これからはパンキュ連合の時代 ガーサー
04 ネコネコロコガール単勝
| :< < :: >>652
おばさんには助けられてましたしおばさんの買い時がわかった頃おばさんは居なくなりました。
心無い誹謗中傷する輩が多かったのでバカらしくなってしまったんでしょうか >>656
おばさんの偽者も結構いましたよね
南関のおばさんの予想は凄かったです。 ガーサー
04 テイエムハヤテオー単勝
| :< < :: いまのスレは誰に成りすまして誰も困らないからとてもつまらないですね( ͡° ͜ʖ ͡°) >>448
まあそうですね。見事にこの程度で流されて国としては終わりですよ何回目でしょうか 速報です→速報とかいうグリチャ契約してれば誰でもできることで承認欲求満たしていたゴミ
strikeGOLD→人気馬指名して外すゴミ
GOGO→人気馬指名して外すゴミ
中学数学教師→騎手買い、アフィブログ宣伝、公務員のくせに副業するクズ
こむそん→最後の良心だが鉄スレ以外に二つのスレを掛け持ちするガチ承認欲求モンスターこどおじ、そのせいで鉄スレでの予想は締め切り後になること多い
他に毎週常駐するコテているか?
納豆、ディール、馬女が喧嘩しまくる時代より酷くなるときが来るとは思わなかった 極ニキ高校野球予想 3勝0敗⚾
やはりプロと違って2時間くらいで終わるからええな高校野球は ガーサー
🔘03陰部リウム単勝
一発逆転三連単1点勝負
03⇒04⇒10
| :< < :: 明日も全部当てたる。
東邦5 - 1鳥取城北
作新6 - 2大分商
英明3 - 2智辯和歌山
:(´´◞౪◟`): 余裕です。
| :< < :: ちーこーのパクりのガーサーファイナル
奇数⇒偶数⇒偶数
:(´´◞౪◟`): 余裕。
| :< < :: 明日はやっぱ1.25倍の智辯和歌山を蹴って5.00倍の英明を選べるかが全勝できるかどうかの分かれ目。割れ目。
ここで波乱が起きることを予測できないのはニワカ。
| :< < :: >>673
英明は四国王者やからな 高知よりも上やし普通に勝ってもおかしないやろ
智弁はネームバリューはデカいけども アルジャンナ明日障害デビューかよ これは見ものだな サッカーにわかファン達にこれだけは言っておきたい!WBCが終わるとウルグアイ、コロンビア戦があるがこんなのは親善試合だから何のはかりにもならない。日本代表はコパアメリカに出て3位以内に入れたらW杯ベスト4に入れるだろう。むしろW杯で3位以内に入るよりコパアメリカで3位以内に入る方が難しいであろう
森保Jが出場しても1勝出来れば御の字であろう
まず出てもアウェーの雰囲気に呑まれてメンタルで直ぐやられる。むしろユーロの方がまだ可能性としてはある
世界のサッカーは理屈ではないんだよ☝ パンキュさんのニワカサッカー講座はもううんざりなんで今後は結構です😔 普段からサッカーの試合なんかまず見てないだろうし、代表の試合の時に渋谷に集まって騒いでる人と同じレベルだろ 栗山さんは王さんみたいになる。それ以上になるかも。森保のガイジハナタレとは訳が違うわ!
栗山さんが次世代の日本球界を作って行くであろう。栗山さんは腰は低いが本当にスゴイ人だ。人間的に。
しかし大谷はスゴイな、反日感情剥き出しの韓国選手達ですらみんな大谷と話したくて仕方ないんだからwメジャーリーガーはみんな大谷をリスペクトしてるのはスゴイ。今回大谷、ダルビッシュが参加した事によって予選からみんながら見てるもんな。この2人の参加でマジな話、視聴率は10%以上上がっているであろう。この2人が如何にメジャーのトップクラスなのかがよくわかる
大谷は67億よりもWBC取ったのが英断になる事を願いたい。大谷がいずれメッシやエムバペの年俸を超える事を切に願う。
エンジェルスは大谷にもっと金出せや❗セコすぎるやろ❗メジャー最高年俸出せや❗
大坂なおみでも良い時は80億くらい稼いでるのにもっと出せや❗
井上尚弥も1試合50億くらいの価値あるやろ❗
三笘のレベルでヨーロッパや南米の選手なら普通に年俸40〜50億貰ってもおかしくない。日本人て事で足下見られすぎてるんだよね❗
三笘はスゴク頭の良い選手で自分がイメージ想像した形を身体で体現出来る数少ない選手である。
これは常にイメージしどうすれば出来るかを考え行動に移しているからである!この選手は世界トップレベル迄行く才能があるので日本サッカー協会はもっとサポートしろや!類い稀な才能を摘み取ってはいけない!
鎌田は所詮香川レベルただのメッキであった。
まだ可能性あるのは久保堂安だが小さくまとまる可能性も高い。
(*'ω'*)☝今日のミサはここまで >>680
てめえこそ!ニワカだろうが!この🐔野郎があっ!貴様は名波がベネチアに居た事すら知らねーだろうが パンキューさんありがとうございます
明日競馬勝てますね パンキュさんは間違いなく5年に1人クラスの逸材
バカにする凡人は消えろ >>681
あんな低俗な連中と一緒にすんな!見ても見なくても全部わかるわ!古橋が何故代表に呼ばれないかもよくわかるわ!セルティックで日本人集めて何点取ってもJリーグレベル以下やろ 長瀞さんもいいがからかい上手の高木さんシリーズやってくれないかな
私は高木さんよりも上行くマンガを知っている☝ 松木はサッカー解説ばりにWBC迄解説しやがって!というかサッカー日本代表も大半はWBCは見てるやろうな!世界のスーパースターの日本人が出てるんやから誰でも見るわな、大谷とダルビッシュのツートップなんか見れる事ないもんな
他もみんなスゴイがメジャーで残した実績は2人ともスゴイからなあ
大谷の本気見てエンジェルスは勘弁してくれようと思っているだろう。パドレスもダルに無理せんといてくれとヒヤヒヤしてたはず
わしもフィジカル鍛えなければ☝ 今日も勝ちます勝たせます。
| :< < :: 中京01R
10 ゼットカレン単勝
:(´´◞౪◟`):ここでまず大きくプラりましょう。
| :< < :: 阪神01R
06 シブースト単勝
:(´´◞౪◟`):一気にプラスを増やしましょう。
| :< < :: 中山01R
10 グレイウェザーズ単勝
:(´´◞౪◟`): ま...捲れる!
| :< < :: 中京03R
06 ドウダンミッチー単勝
| :< < :: 阪神03R
02 タイセイマイティ単勝
| :< < :: 中山03R
06 アオイテン単勝
| :< < :: 阪神4R障害未勝利🐙
◎シゲルタヌキ🐙
負ける要素無さそうやけど🐙
あるとすれば5が初障害で頑張るかとかかな? >>722
もうこれ1個もハズさんやろ。
| :< < :: 助けたるわ。
阪神05R
5-9-14
三連複1点でええよ。
:(´´◞౪◟`): これ当たるやつね。
| :< < :: 阪神
5-9 馬連
5.9-5.9-11.14.15 3連単 中山
5-3.8-1.3.8.9.11.12 3連複 >>730
よっしゃゲット!
| :< < :: 中山
1-13 ワイド
| :< < :: >>742
わ、ワイド?
だんだん自信無くなってきた? 中山7
8複勝🐙
8-7.12-2.4.5.7.9.10.11.16 3連複醤油🐙 よしきたあー!馬連にしといたら良かったわあ
ワイドゲット 次、勝てばいいんだよ!!パンキュ連合は回収率でいい! 阪神
3.8-3.4.8-2.3.4.7.8 3連単 >>763
ありがとう。イフテアールは間違いなく飛ぶやろ 中山きんに君
03, 09
複勝2点
| :< < :: メインは全部あてたるよ。
| :< < :: よし来たあーっ!また馬連にしといたら良かったわ!ワイドゲット!どう見ても浜中来るやろ!松山ナイス ていうか2.7.11の3連複にしといたらよかったわ >>777
2はあたましかないと思ったから単勝と迷ったわ かーっ中山当たったけど2,000円しか買ってないわ
100万円買っとけばよかった(T ^ T) OPとはいえシーズン直前
3クラ勝ってそんなに経っていない馬でも、そこそこ行ける 阪神大賞典
04 サンレイポケット
07 ブレークアップ
08 アイアンバローズ
:(´´◞౪◟`):単勝3点。
| :< < :: 中山メイン
02 メタルスピード単勝
| :< < :: あー、こりゃボルド飛ぶわ、イレコミが凄い、3,000もたんわ。
| :< < :: 中山は41011でええんちゃうんか、戸崎はあかんやろ >>804
いやこれは簡単なんや締めきられたから馬連だけになったけど ドバイワールドカップ日本馬8頭も出るんか
やりすぎワロタ イクイノックスとドウデュースは楽しみ
大阪杯はドバイのせいで空き巣になってるからつまらんね 中京12 ⑧クリーンジーニアス
しらんけど🐨💨💩 >>825
うおっほん! 誰がやってるとおもてるだ ぼくだぞ🐨 東方3賢者のひとり
バルタザールとはこのぼくだ
🐨 >>837
よっしゃ来たあー!岩田が来たのは意外やな ⑧クリーンジーニアス よしかくにん1着アタタ
🐨 かーっやっぱ1来たかあ(><)まあ最初16-1かなあと思ったが16あんなにあかんとは(><)
津村単勝やったか ガーサーで助けたるわ。
06 タイニーマイス 単勝
:(´´◞౪◟`): これめっちゃ自信ある。
| :< < :: >>853
キョックロック辞めて欲しいわ。
:(´´◞౪◟`): 打たれてまうやんか、もうあかん、もうおしまいや。
| :< < :: 奈良智辯もキョックロックあるんやたっけ?
| :< < :: >>841
昨日から思った馬が来まくっててデカいの買えなくて逃してたんです。今日も読みは冴えてました。昨日の残金600円が残り100円から復活して2200円までなりました。入金失敗してたのでちまちまやるしか無かった乃ですが今日7Rから参戦してほぼパーフェクトに近かったです。締め切りを買えてたり、ワイドを馬連で買えてたなら100円から1万円超えの復活になってたんですが、いかんせん負けたら終わりだからちまちま賭けてました(;´д`)
雨降りの後の方が案外硬く来ますね。久しぶりにプラスで終われました。 >>842
今日はワイドで当てまくり。9倍8倍7倍を1点買いで当ててます。締め切り入れたら3連複とか当たりまくってます(T ^ T) >>858
つい最近奈良智辯vs智辯和歌山あったよね、決勝かなんか。
仕事で観れんかったかな、キョックロック三昧やったろうや。
| :< < :: >>860
当たる時てガンガン当たる時ありますよね。 >>860
その勝ち分、ぜーんぶタイニーマイス単勝にいくとええでっせ。
| :< < :: >>862
昨日の不良馬場が買い目より最初に思った空予想が結構当たってたので今日は自分の読みを信じてみました。道悪は案外血統で来る事も多いです パンキュ連合の統領が勝ったから今日はいいのかな…… >>869
勝ったと言っても一瞬で回収される額だが(T ^ T) 得点まで的中〜!!
| :< < :: 3/19 モーニング展望
岩崎TM 晴、不良馬場
03 波 4-5-2-8-3
04 小 3-10-11-8-7
05 順 7-12-4-3
06 波 6-10-9-1-7
07 おすすめ
08 波 10-9-2-4-6
09 波 7-5-4-9-8
10 混 5-11-7-4-6
おすすめ 軸堅
三連単 9-2.5-2.5.6.10 各300
三連単 2.5-9-2.5.6.10 各200 明日は荒れようがないわ。カッチカチや。
海星5 - 3社
二松学舎1 - 7広陵
大阪桐蔭10 - 2敦賀気比
:(´´◞౪◟`): 余裕。
| :< < :: >>876
よっしゃ!これでパンキュ連合高知で大勝利! >>875
変なカマかけるなwww
:(´;´◞౪◟`):
| :< < :: ちーこー重賞
07⇒04⇒03, 05, 09
:(´´◞౪◟`): 三連単3点。
| :< < :: >>875
ちゃう!キョクちゃんは九産大や!
(*'ω'*)☝九産大シャーーーッ! >>883
九産大によく間違われる医科大学があることは知ってるwww
| :< < :: ちーこーってこんな糞競馬を毎晩毎晩やって何が嬉しいんやろ。
:(´´◞౪◟`): っしょーもない。
| :< < :: どこがキングコブラやねん!ただのインドコブラやないか!ジャロに訴えるぞ!
キングコブラなら体長6mはないと話にならんわ!
仙台育英は知ってる >>892
失調が統合しているのがパンキュ。
| :< < :: あらゆる失調、失調という失調の統合体、それがパンキュさまだ!
| :< < :: 佐賀も高知も最後堅いな
高知は堅い言うても567の3連複で21倍や :(´´◞c౪◟`):
| :< < :: マイアミにはマイアミの
(*'ω'*)☝マイアミバイスが ある かもん しぇいくゆぁー ばでぃばでぃ どぅざコンガ♪ >>917
ふむ バイブを使って嬢を何度イカせた事か >>919
よ!この床上手!
ヒュ~ヒュー♪~( ̄ε ̄) ケツ毛ボーボー選手権
1位 山口龍之介
2位 沙織
3位 十三 浦和1Rの森の馬普通に頭で来れる能力あるが、またヤオって飛ばす気か? 山口のケツ毛には丸まった💩かペーパーがオマケに付いてくる 入金より入院した方がいい馬鹿が居るな
滝◯病院とかに こんなの買えるかよ!!!浦和なんか二度とやるかよ! ルルルンルンルン
ルルルンルンルン
ルルルンルンルンルンルン >>962
コッソリぴこたんの席に伝票置いてったぞ なんと まだかえってきません カバンとなにやら資料のってるのに
まじ長い 結局 チョコチップクッキーとかいうのも食べました
🍪🐨ガシガシ >>969
次が問題てすクソゴミ張田がまともに走るとも思えないし普通に硬い気はするんですがしいて言えば岡村があるかないか 3-5-9の3連複買いますよ!
後は2-3-9の3連複! >>972
来ますかねえ? 森なんか怖いですよねえ、走ってみないとわからないけど >>975
俺はパンキュさんの岡村に賭けてみました。 >>977
全部は見てないんですが森と張田は大概だから信用出来ないんです。まあ岡村もさほど変わらんですが >>977
すみません。全然でした(ToT)
ていうか本橋舐め腐っとんな笹川と本橋の馬は抜けてるやろ
ガンファイターマイナス9だったんで切りました(><) >>981
はい3.9は鉄板だと思いました。本橋ヤラズでしょう。南関は制裁与えて閉鎖した方がいいですね。ローカルドッグレース以下ですわ。騎手のヤラズは騎手も厩舎も閉鎖にしてしまえばいいんです。上手いヘタクソ以前の問題です( *`ω´) 船橋で助けたる。
01 コウユーラヴラヴ単勝
| :< < :: >>985
ほう 流石極東さん!船橋とは常人には見えない何かが見えているのですな! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 26分 35秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。