X



トップページ競馬
551コメント132KB
ディープボンドとはなんだったのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:40:44.91ID:2tNtD8om0
しょせんコントレイルの黒子www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:40:55.45ID:x34kMwhx0
ジジイだもん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:41:29.03ID:N/pA28NU0
枠も悪いしこんなもんだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:41:33.40ID:oJk1hdBq0
ゴールドシップには流石に及ばなかったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:41:46.28ID:cBPKJf4u0
さすがに終了やな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:41:53.30ID:5HRYQbpl0
和田死ねよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:42:03.54ID:uIHY/jot0
完全に沈んだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:42:24.01ID:+4hwzdV+0
まあ外枠だし終始外回しててダメそうな感じでまくってた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:42:25.10ID:aPMjHwbs0
完全に衰えだな
二年前なら勝ってた流れ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:42:54.00ID:yMnHgT6u0
もう種牡馬にはなれないな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:43:08.55ID:7RUlfq580
やっぱり過大評価筆頭だと思ったわwあやしい人気やったしな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:43:21.14ID:p5VsGKaY0
今週も良かったよ!馬が弱いのに目もくれず騎手や調教師の誹謗中傷に走るお前たちの姿、滑稽だったぜ!来週もまた嘲笑わせてくれよな! 
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:44:24.64ID:N/pA28NU0
枠考えればようやっとる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:45:07.26ID:LrF5nRDU0
これは乗馬コースだな
種牡馬は無理
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:45:26.81ID:W9ENchrl0
もうピーク過ぎた。よく2回も遠征したわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:45:54.19ID:3w6/oaee0
もう枯れたるってさんざん言われてた
馬券買う奴が間抜け
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:46:12.94ID:dnQO/xnD0
もう6歳だし外枠だしこんなもんだろ
斤量も1着2着より重いし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:46:13.52ID:rEhSEC4F0
これじゃ種牡馬にも成れんし、
キズナ系を繋ぐ馬が見当たらないんだよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:47:02.69ID:cpJi5+zl0
こいつw w


854 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/19(日) 15:01:36.54 ID:c/B6XnjY0
予言しておくね
ボンドが2馬身差以上つけて勝つ、そして春天もその勢いで連勝するだろうな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:50:14.99ID:sZjrG6Zq0
2年前の凱旋門賞と有馬記念の時くらいにディープボンドはゴールドシップは超えたとか言ってたの何だったんだろうな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:50:44.12ID:aPMjHwbs0
春天勝ってても種牡馬になれなさそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:52:48.99ID:UvYIhcK+0
ぷぼ〜(撃沈)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:55:03.68ID:C+9Uf3tc0
これ書き込んだらディープボンドファンが必死に反抗してきたけど
やっぱり4歳のワンツーだったじゃねーかw

ディープボンドは空き巣で2連覇してただけ


432 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/03/19(日) 03:03:04.39 ID:C+9Uf3tc0 [3/6]
ボルドグフーシュとジャスティンの2強だよ
ボンドの阪神大賞典とかこの2頭より雑魚としか戦ってないし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:55:33.20ID:WkSbSnjM0
スタートからいまいちスピード乗らなくて無理矢理先行してたがスタミナも削れていったな
まぁよくやったよ小遣い稼ぎはできるだろうけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:55:46.20ID:C+9Uf3tc0
>>18
これ

スローになった時点でボロ負けするの確信できたわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:55:51.76ID:zQaOYxgT0
引退やな
お疲れさん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:56:38.00ID:I32vFyVc0
スローの時点で無理だろ
キレある馬じゃないんだから
淡々と12秒とかで走るマラソンレースじゃないとな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:57:13.35ID:C+9Uf3tc0
>>62
2着のアイアンバローズを見ても実力通りだな
去年はメンツがクソ雑魚だっただけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:57:29.09ID:I32vFyVc0
そもそも阪神大賞典ってそういうレースだから去年よりメンツ強化じゃこの馬からは買えんよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:58:45.02ID:I32vFyVc0
>>73
本番も洋梨や
何故なら今年から京都やからや
長距離適性より最後のキレがモノを言う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:58:51.78ID:hEXU7FLV0
もう二度と勝てないだろうなって負け方
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 15:58:58.31ID:o2+u1Dpo0
こいつはこんなもん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:00:12.10ID:C+9Uf3tc0
フィエールマンという絶対王者不在の中
ワールドプレミアに負け、タイトルホルダーに千切られた馬が強いわけない
ディープボンドは実力以上に評価されすぎなんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:00:20.88ID:HSUXtqet0
爺ばっかのメンバーなのに
若いこの馬が一番衰えてるやん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:00:33.50ID:Gz7VsSYD0
超スロー展開が向かなかったのが敗因だろうけど
本番もおそらく時計出る馬場でスタミナ比べにはならなそうだからなあ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:00:50.18ID:A/tEuIEL0
>>52
そんな事言ってたのはボンド基地と有馬で持ち上げてたエフ基地だけだよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:00:53.46ID:pEhffyzS0
太いとか言ってもこんなんで菊花賞馬が揃う春天なんて勝ち負けするわけない
ここ勝ってやっとタイホとビクターの次くらいの可能性だろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:01:32.43ID:mkn7jzrz0
ステゴ系のヴェルトライゼンデは絶頂期迎えてるけどキズナはやっぱり早熟か
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:01:50.36ID:C+9Uf3tc0
>>79
しかもアイアンバローズに僅差だったしな
しかも2番人気がマカオンドールとかいうクソレースw

今年のメンツ相手して馬券外すのは想定通り
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:02:03.11ID:C1gb7ftd0
アフゴにすら負けるキズナの長距離砲…
残念ながらゴルシにはなれなかったね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:02:17.07ID:H4tqJXUT0
やっぱり2021年が相当レベル低かったんだろうな
F4、コント、クロノとトップレベルでも今考えたら微妙すぎる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:03:20.82ID:I32vFyVc0
>>80
そんな乗り方じゃダメ
勝ちたいなら逃げるぐらいしないとだめ
上がりが35秒台になるようなレースなら100%勝てない
36、37とかじゃないと
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:03:39.50ID:zV3l98CU0
お年を召されてるのもあるけど、スローレースだったおかげで初めて絶好調です春天に迎えそうなのはええんちゃう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:03:40.90ID:i0KVTDTI0
和田も相変わらず何の策もない騎乗
そんな受けて立つ横綱競馬で勝てるのはオペラオーだけだってまだわかんないのかな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:03:52.73ID:x34kMwhx0
今日の展開で勝つならだいぶ早く捲りに行きでもしないと厳しかったろうな
スローに付き合った時点で無理
大外だし無理もできなかったんだろうけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:03:55.06ID:zmSlxS/X0
もうオーストラリアとか香港行かないと勝てないぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:04:07.63ID:uLtqb2EV0
地味に川田より酷い騎乗か?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:04:45.22ID:I32vFyVc0
>>93
そういうことじゃない
この馬はながーく持久力求められるレースじゃないと無理
阪神長距離とか中山2500とかはそれが出来る
が、去年の阪神大賞典もそうだけど、スローになると本当に弱くなる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:05:10.94ID:j20mDo3W0
凱旋門に2年続けて行ったのがな
まあかといって日本で秋天JC勝てるのかってのは分かるけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:05:15.40ID:36Id22LY0
>>79
シルソニが今更本格化するか?wって思ってたけどコイツ去年今更ソエになってたんだよな…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:05:49.19ID:hDA3HhBh0
ゴルシのマネもできないのかよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:06:07.05ID:uLtqb2EV0
2021有馬の時の和田さんは上手すぎた
なお今回
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:06:39.06ID:V5Kn3Tvp0
もう引退させてやれよ頑張ったよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:06:40.86ID:I32vFyVc0
>>99
ルメールが上手かっただけ
川田の馬より前に行けるアドバンテージで前押さえ込んで完全に封じ込めてた
まぁその代償でルメールも和田に抑え込まれたけど、ボンド自体があの展開じゃ洋梨だったのと最後は馬の気合いで割ってきてた
見どころある良いレースではあった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:08:06.18ID:2tNtD8om0
>>22
もうパンサラッサ世代だろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:09:34.83ID:I32vFyVc0
>>114
無理だね
勝てるとしたら春天宝塚有馬だけ
でも全部ちゃんと使って負けてるから勝てるG1ない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:10:58.79ID:1Y+tFxiG0
自分でペース上げるにしてもダッシュ力なさすぎだからな
あれだけ和田がゴリゴリしてるのにあっさり内から逃げられてて隊列固められたら
動くに動けない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:11:09.17ID:1EE0G7Og0
>>118
勝てるレースはゴールドシップと同じだから同タイプではあるわけか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:12:06.79ID:H4tqJXUT0
>>101
それは確かに
消耗戦が得意なのは間違いないな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:12:31.55ID:zmSlxS/X0
>>125
あれはスタミナというより筋肉疲労かなと思う
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:13:12.51ID:A/tEuIEL0
>>114
ワールドプレミアが勝った天皇賞だけな。コントも最弱三冠馬だが、それより強いとか馬鹿丸出しだからやめとけw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:13:29.09ID:OE9W8X4N0
>>122
途中からペースアップすりゃいいだけなんだけどな
1周目でいつもの手綱ぐるんぐるんやって手ごたえに酔ってる時点で勝つ気ないんだなと思った
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:15:27.08ID:C1gb7ftd0
>>123
同タイプだけど能力はゴルシに全く及ばない
というかボンドはゴルシが裸足で逃げ出すレベルの超絶鈍足馬だから
尚且つ衰えも来てるだろうしもうGTで馬券になることすらなさそう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:16:02.84ID:C+9Uf3tc0
>>127
フィエールマンとタイトルホルダーの谷間春天だったな
あそこでワールドプレミア程度に勝てないようじゃGI勝つなんて無理だと確信できた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:16:57.07ID:5mY0guau0
そもそもゴルシはハイペースが苦手な程度の鈍足だからね
プポみたいに3000のGⅡで押しまくって先行する本物の鈍足ではない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:19:14.98ID:C+9Uf3tc0
ゴールドシップは33秒台を3回出したことあるけど
ディープボンドは20戦以上走って1回も33秒台出したことない本物の鈍足だぞ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:19:17.61ID:56257PjX0
逃がせば結果は違ったと思う
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:24:13.30ID:j/NyJuJE0
苦手な展開と斤量不利で掲示板なら充分だろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:24:40.97ID:t22udvRU0
ボンド&和田は結局去年の春天も含めて自分から展開を作りに行けないから
前がスローにしたら付き合わざるをえないし、タイトルホルダーとかがセーフティに等しいリードを序盤に取ってても流れに身を任せて見てるしかないみたいになっちゃってるんだよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:25:47.90ID:sGC5cuW00
もっと自分で展開作りに行けよマジで
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:25:50.18ID:qnGvv+mt0
ダート行け
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:26:30.34ID:I32vFyVc0
ゴールドシップは気分屋で最初行かないだけで別に鈍足なわけではないからな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:28:13.25ID:mpLgEnsd0
3着以内に来る姿が想像できない馬になったな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:28:46.12ID:56257PjX0
>>130
ワールドプレミア>ディープボンド>>エフフォーリアだよ

ワールドプレミアを舐めるな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:29:25.28ID:9G46Xpjp0
春天で勝つのは無理だろう
ただ京都とはいえ今回ほどスローにもならないだろうし紐ならあるか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:30:10.79ID:zmSlxS/X0
>>153
またタイトルホルダーかアスク完全マークの競馬すれば3着はあるかなーくらい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:31:47.03ID:ZvLCmirk0
>>142
競馬素人過ぎでしょ
スタート100回見直した方が良いよ
国分がガシガシしごいてる所に
大外から和田が交わしに行った時点で2頭競馬終わるやん
(´・_・`)
逃げろいうてる層ヤバいよマジで
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:33:15.68ID:t22udvRU0
>>148
後ろが動き始める前に抜け出しロンスパ
これしかない、同じタイミングでボルドグ、パレスとドスローよーいドンしたら無理ってのはわかっていたはず
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:33:54.80ID:oJk1hdBq0
>>159
いうほどウマ娘のせいか?G1六つも勝ってるわりには競馬民にも舐められてるだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:33:59.34ID:iKsXTAiy0
足が遅いけどスタミナはあるって感じだな
海外の長距離G1狙うしかない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:34:43.13ID:C+9Uf3tc0
この馬はかなり恵まれてきたからな
普通は現代競馬で36秒台決着が上位クラスで頻繁に起こらない

そのせいで実力以上に過大評価されてしまった謎の馬
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:39:32.61ID:p33kRcpV0
今年は香港ヴァーズが最大目標で来年はサウジのレッドシーターフが目標だろうな
種牡馬路線はもう厳しいけど海外ならまだ稼げるはず
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:40:31.01ID:+qEW3qfX0
安定して走ってて強いんだけどな
抜け出すキレがない
マカヒキとかポタジェみたいに展開向いて急に勝ちそうな雰囲気はあるんだけど
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:44:39.49ID:OE9W8X4N0
>>181
ロンスパなんだけど上がりの速さが必要になったレース
この馬は上がりに限界があるから結果的にどう乗ろうが同じような着順だったろうな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:45:15.05ID:gk16+dMB0
阪大のメンツが上がったらそりゃ勝てんくなるよ
空き巣してただけだから
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:45:47.64ID:a4zheZGj0
これ上がり勝負だろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:47:50.03ID:4VU58UHu0
明日電車やばそう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:48:52.94ID:sGC5cuW00
それはボルドグフーシュ単勝にぶっ込んだ人でしよ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:49:55.23ID:fICM9mPe0
元々弱い世代の3番手グループにいた馬が切れ負けしにくい長距離路線に逃げて結果重ねてただけ
加齢による衰えと世代交代で誤魔化せなくなった
これからはダイヤモンドSやステイヤーズSで頑張れ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:51:01.42ID:fBJa6t140
>>190
長距離しょうがにぶっこむガイジとか障害持ちだろ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:54:52.27ID:fIpaGaar0
ダート行けばクリンチャーくらいは走れそう
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:55:59.66ID:OCCCTJG70
全盛期でもディープボンドと有馬記念で接戦したエフフォーリアはやっぱり弱かったんだとわかった
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:56:50.91ID:j/NyJuJE0
ボルド川田の矛先ずらそうとするのはダサいで
斤量有利の1人気飛ばす方が笑い者だよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 16:57:48.53ID:C+9Uf3tc0
>>196
こんなレース1-3馬連一択安定じゃん
13買ったやつはマジでセンスない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:06:38.43ID:tJPAgiDK0
プボくん見るとゴルシって強かったんだなって思うわw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:08:19.50ID:la1cosAp0
>>198
1倍と4倍を同列に考えてるの足りなすぎて草
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:15:54.36ID:Kum8iQtx0
>>202
この時は5冠取ってる馬と1つもタイトル取れてない馬が同じレベルなわけない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:16:21.11ID:yo3P4lU90
ボンドくんには罪はないよ本来ならばキズナ産駒後継エースがどんどん出てきててマエコーの功労馬として隠居してておかしくないんだから
ボンドくんに続く馬を生み出せなかったキズナがなんもかんも悪いんだよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:16:25.56ID:NVkTqT5T0
全盛期を凱旋門で無駄にした感が強いな
一昨年の春天がメンツ的にも一番チャンスだった
去年はオーストラリアと香港に行くべきだったよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:16:30.88ID:sGC5cuW00
>>206
ボルドグフーシュは重賞未勝利だぞ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:17:58.32ID:lGcqj+HQ0
そう
ボルドはG2すら勝ってない
先着で誇るのホントダサいで
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:19:37.77ID:LIZy23mb0
斤量負けを言い訳しようにも同斤量のブレークアップがいるし年齢言い訳にしようにもアフゴ爺さんがいるしもう終わりだよ
TwitterとかのSNSや他のネット掲示板であんころ餅だとかプボ〜とかモ-イでお人形遊びするしか用途ねぇな?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:26:43.15ID:aMV4hWRf0
>>202
ゴールドシップなんか低レベル世代で雑魚狩りしてただけだし
価値が特に低いG1しか取れてないけどな
長距離やグランプリなんかとっても価値がないのは騎手ですら言ってる
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:28:28.63ID:d6HykNUq0
しまい速すぎの30だが
もう終わってるなたぶん
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:30:35.04ID:cpJi5+zl0
>>221
雑魚狩り雑魚狩りって
↓こんな事言ってたやつが言ってそうwwww

860 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/19(日) 15:14:36.08 ID:c/B6XnjY0
>>857
このメンツ、この距離でボンドが負けるとか思ってんの??
凱旋門明けのボロボロの状態の有馬の結果で物差ししてんなら競馬をわかって無さすぎる
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:31:02.17ID:la1cosAp0
勝つ気ならタラタラ番手でついていかないでしょ
少なくとも宝塚くらいには圧かけてたはず
叩きや叩き
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:31:08.14ID:VnrmnGYO0
>>217
馬券買えない中高生に大人気だから仕方ないよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:32:13.97ID:ZvLCmirk0
>>80
そーいうライスシャワーみたいな競馬するしかねえよなぁ
(´・_・`)
もう年齢的に不可能かもしれんけど
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:34:06.94ID:eS+RPOTN0
まあそもそもアイドルホース人気投票でぬいぐるみグッズ化された時点でもうファンからも能力バレてたんだろうなw
あれG1取ってる馬ならぬいぐるみ化されてるんだからファンからしたらせめて人気でぬいぐるみ化させなきゃいけなかったんだろうなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:35:27.95ID:Cq0bc5Kn0
……この子はもうじゅうぶん 働いたよ
……引退、させてあげようよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:41:54.72ID:sGC5cuW00
アフリカンは上手く自分のペース作ってたよ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:44:46.46ID:cpJi5+zl0
アフリカン以下の鈍足
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:45:39.58ID:ss5xFGSK0
G1勝つ唯一のチャンスは菊花賞だったね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:47:41.97ID:la1cosAp0
二年前の春天やろ
馬主関係でワールドプレミアが除外になってればな
まぁそうなってたらまさに空巣だったわけだけど
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:56:26.40ID:6+PSG70R0
今でもキズナ産駒一番手なんだっけ?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 17:57:31.26ID:la1cosAp0
いうてボンドもう結構稼いだしな
今回もしっかり掲示板だし
グッズにもなって馬主孝行な馬だと思う
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:01:05.03ID:cpJi5+zl0
本番勝ったこと無いだろwwww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:02:16.93ID:bBZWmcU+0
>>250

今日のスローでの敗北とかどうでもいい
むしろ本番人気下がるならアリだなって感じ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:04:46.82ID:S2tDDGTH0
>>93
近年の凱旋門まともに走れたのがそのレベルの低いクロノという
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:06:38.21ID:ocpOZJyF0
>>248
能力違いすぎるから無理だろ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:08:41.50ID:la1cosAp0
ディープは代わりが沢山おるからなぁ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:08:48.72ID:jci94H0a0
>>248
あれやって走り切れるほどタフじゃないと思う
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:11:41.98ID:ywvY7IZU0
何、ハナ取らない和田さんのミス騎乗っていいたいんか?
ペース作れる馬だったらこんなことになってないぞ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:14:05.02ID:HvAsKmh30
アフリカンゴールドを一度も交わすこともなく5着とはな。
前哨戦とはいえ三連覇が掛かってただけに勝負度合いは低くなかったと思うが不甲斐ない。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:18:38.12ID:CO8n0n+Z0
>>248
福永が「ゴールドシップはたいしたことがない、勝ちに行く」
と言って阪神大賞典でベールドインパクトでゴールドシップと同じ走り方をやらせたことがあったな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:19:47.10ID:C+9Uf3tc0
>>266
衰えじゃなくて今まで雑魚相手だったり展開に恵まれてただけ
スローペースでこの走りはこの馬の実力通り
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:20:14.09ID:cpFxjZe40
もしかして一昨年の有馬と去年の春競馬で通用したのは他の馬が弱かったからなのか?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:21:27.23ID:C+9Uf3tc0
>>269
一昨年の有馬記念は展開が理想的に向いた結果

去年の春競馬はメンツ見てみろ
マカオンドールが2番人気になる低レベル路線で活躍しただけ
春天タイトルホルダーの2着っつっても7馬身差なわけで他が雑魚
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:23:33.45ID:2YRTYCkp0
阪大3連覇ってだけでボンドごときと
能力も実績も違いすぎるゴルシを引き合いに出してるの意味不明すぎるw
ゴルシはこの時点でG1五勝、春天勝って六勝
ボンドにゴルシみたいな捲りロンスパなんてできる能力は絶無
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:33:13.81ID:GfYUE4Xs0
>>267
ここで色んなスレで福永がゴールドシップを評価してなくて、大した事ないと思ってるの知ったけどよっぽどバカにしてたんだ、今もだろうけど

自分はその後も凄い馬ばかりのってるからねえ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:38:00.53ID:OE9W8X4N0
>>246
俺も気配がイマイチに感じたな
いいときはもっと精神的に余裕があってノッシノッシ歩いてたけど
今日は歩様が狭くてイライラしてるように見えた
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:38:12.48ID:NgMbMuXA0
>>273
ゴルシ以来の阪大3連覇なるかってのが今回のレースだったから比較されるのは自然の流れだろまあレベルの差は歴然なんだけど
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:39:09.76ID:cpJi5+zl0
あんだけボンドボンド騒いで負けたせいでパレススレ伸びないの笑うwww

ボンドが嫌われてるのか
キズナが嫌われてるのか
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:40:40.09ID:fBJa6t140
>>198
😓バカはオッズも見れないお前な、おーん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:42:54.77ID:1WiwLRQe0
和田に乗り替わりやった!長距離は川田より和田の方が良い!プボ〜!あんころ餅♡モ-イ!

結果
川田2着
和田5着

こき下ろしてた奴は反省してね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:43:11.72ID:D3LSIMfi0
和田竜二さんマジで下手
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:45:05.70ID:kPKmt27D0
もう6歳じゃろ、しゃーないわ
ピークすぎたよ
キズナ産駒は晩成タイプじゃないので能力はだいぶ落ちてきてる
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:45:54.47ID:kPKmt27D0
5歳までは結構強かった
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:51:42.30ID:la1cosAp0
斤量差考えたら3着5着が2着3着に上がりそうだがな
ボルドは今回ラッキー2着
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 18:52:05.82ID:P5dqw7KH0
>>286
そりゃそうだろ
騎乗数稼ぐこととnetkeibaの番組のことばっか考えてるから学習する時間なんて大してないのよ
福永に負かされ続けたと自分で言ってるが、そういう要因だろうよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:16:30.97ID:z7XtciLl0
まあこれで本番人気落としたら3着くらいには来るかもな
和田も気楽に乗れるだろうし、周囲もノーマークにしてくれるから
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:17:20.53ID:sGC5cuW00
天皇賞は6 7番人気くらいか?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:28:13.62ID:rwumvgH20
>>293
人気しそうなディープインパクト孫牡馬書いてれば大体当たりそうじゃね?
来週もフェイトとハピかウィリアムバローズって適当に書けば飛ぶだろw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:38:50.58ID:oyTrEgJL0
凱旋門なんか行かなかったら
2回も行ったし、秋台無し
Twitterではプボと呼ばれて人気だよ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:46:54.22ID:8QMEg67O0
トウカイトリック路線だな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:55:25.01ID:GU3c9L1a0
ボンド自体もそこまでやが和田という二重苦

勝てるわけが無い・・・
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 19:56:39.56ID:xJz7b0tN0
京都の下りでどんだけ加速できるかみてからだな。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 20:36:36.10ID:5mY0guau0
ド鈍足に障害とか無理だろ・・・
飛越のたびに遅れて最下位だわプボくんは
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 20:46:02.04ID:TfxIqKxr0
すっごい好きでめっちゃ応援してるけど、今日の展開と結果は引退が頭をよぎったわ
マチカネタンホイザの系譜だったか…
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:01:13.46ID:W+ViDTkA0
今日の結果を踏まえて本番では何らかの策を講じるならいいけどそういうタイプじゃねえしな和田は
まあ次は最低でも逃げ馬くらいは交わしてくれや
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:13:29.08ID:vm5KUjx30
>>286
オペラオーなら完勝してる見事な乗りっぷりだったろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:17:50.45ID:lC6mqTIr0
上がり勝負はもちろんダメだけど、スタミナ勝負になってもタイトルや菊の1,2着馬の方が有利な気がするんだが
去年の宝塚でもタイトル潰しに行けとか無茶言ってた奴いたよな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:23:05.94ID:Krbkqf690
大久保もコメントだしてくれよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:32:01.93ID:ROQ+vcdN0
前残りでこの成績はあかんだろ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:35:09.68ID:ZqgCQ7hs0
とにかく脚が遅い
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:38:57.05ID:0D3DUtCc0
高速馬場の京都じゃ用なし
菊花賞もコントに勝たせるというミッションがあったにしろ、サトノフラッグに負けてるようじゃダメだろ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:41:13.39ID:+i9/zMM20
>>13
渡辺明さん?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:51:06.03ID:POlQw+WB0
むしろあの馬体重で掲示板に残る方が凄い

人気も馬体重も落としたら複勝賭けてみる
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:53:57.82ID:k7aZuO0b0
かつては有馬記念とかG1で2着もあったけどもう明らかに衰えてるよ
引退して乗馬になるもすぐに行方不明という名の馬肉コースですか?
菊花賞やメルボルンカップを勝ったデルタブルースでも種牡馬になれないからしょうがないが
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 21:59:31.97ID:YFZm5jdP0
天皇賞春は無理やな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:03:22.85ID:RUcGjuJT0
悪い馬じゃないんだけどキズナ産駒らしい鈍足で悪目立ちしてる
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:05:13.09ID:Hs/shBgv0
クリンチャーみたいにダート挑戦してみたら
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:08:57.96ID:aPMjHwbs0
去年と今年の阪大両方出たメンバーの着順
ディープボンド>アイアンバローズ>ユーキャンスマイル>シロニイ
これ自体は変わってないんだな
去年はあまりに面子が糞すぎた
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:12:56.23ID:aPMjHwbs0
一昨年前と今年の阪大両方出たメンバー
ディープボンドユーキャンスマイル>シロニイ>メイショウテンゲン
ここ2年は阪大のメンバーくそすぎた
ただ二年前は千切って勝ってたしディープボンドは強かったが
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:39:37.18ID:4Rb1RFcP0
護送船団と言われてた頃が懐かしい
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:43:47.70ID:aOWsZglv0
>>337
で、そのロートルより早く枯れたとw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 22:54:15.49ID:lSjK1HOo0
なんも考えずに場当たりで乗ってんだろうなって思える位置取り
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:07:51.44ID:gLQzIC1M0
やっぱりこの鞍上が合ってる馬とも思えないんだけどなあ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:09:24.40ID:evkhhaX80
>>343
アフゴもマカヒキじゃないが
今日の分しっかり走れば飯にありつけるぞくらいの境地に達してる感ある、何かに抜かされるとか知らん知らんというか
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:14:21.76ID:7ybMSG1a0
タイトルとアスクがいる本番は今日とは全く違う展開になるのに向かないスローの瞬発力勝負で負けただけで人気下がるなら有難い。
鞍上が無策だから向かない展開になったらただ沈むだけだけど、タイトルとアスクがいてミドルで流れるであろう本番は3番手から前を捕まえに行くだけなので和田さんでも大丈夫。
まぁ3着だろうけど今日の1、2着よりは前に来る。
ルメールは一発狙ってそうで怖いから、
本番はタイトル、アスク、ボンド、パレスの4頭買っとけば当たる簡単なレース。
来週の日経賞でめちゃくちゃなレースになってタイトルもアスクも沈んだら本番が面白くなるけどな。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:25:09.80ID:j+TDAJmW0
>>348
鈍足キレなしのボンドで後方待機は勝負捨ててるやろ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:26:32.44ID:+sZl/ZEH0
緊張以上パニック障害未満

コイツのワチャワチャした乗り方見てるといつも思う
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:28:44.14ID:YI/8UiTm0
元護送船団長
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:29:05.27ID:VnrmnGYO0
正直オペラオーの頃から和田が好きじゃないわ
ずっと無策で捕まってるだけだし
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:29:20.57ID:a8IYc5h50
この馬はほんと鈍足だな
ドスローでも上がり34秒後半が限界だし
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:30:20.23ID:gLQzIC1M0
結果的に外から被されまくったせいか
和田が早仕掛けできなかった有馬が最高の騎乗になってるのがまた悲しい
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:31:21.25ID:GU3c9L1a0
菊花賞は逃げの手段で強引にいってみろ
もうラストや

中段じゃ無理や
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:32:33.74ID:GU3c9L1a0
すまん天皇賞な
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:35:49.49ID:THvRoJmW0
春天でもし展開が向いてもボンドが勝てる気がしない
今年はメンツ揃ってるから馬券外濃厚でしょ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/19(日) 23:48:33.23ID:V1EBCduQ0
「この馬場にしてはペースが遅すぎました。」
それが分かっていながらなぜ3コーナー過ぎるまで何もしないのか・・・職務放棄?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 00:56:11.26ID:Lry3aI620
アフリカンゴールドを前哨戦仕上げで捉えられないなら
別路線組が合流する春天は多少の良化程度じゃ掲示板の外に飛ぶ

前日の雨の影響で馬場の内側傷んでたから外枠先行がマイナスではなかった点も軽視できない
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 01:00:08.92ID:oXW1FGUg0
うーん追い切りもパワフルで
珍しくデンデン虫打ったんだけどなぁ
逆にボルドグはあの程度の出来で十分馬券内来るのは
力が抜けてる証拠やなぁ
いうて勝ちきれない馬なのかも知らんが
0366名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 01:07:04.62ID:uCvY7dgA0
>>349
和田が下手なだけでソングラインやファインルージュと同じ父、イクイノックスと同じ母父だからむしろキレ馬だと思う
今日とかスタート直後に「逃げるのか!?」みたいなガシ追いかましてたしあんな乗り方されりゃそりゃ直線で鈍足になるわ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 01:41:28.01ID:dlJmmbay0
陣営側も展開が悪かったて言うなら自分からペース作りに行こうとはしないのか
フォア賞みたいな乗り方は和田じゃ無理か
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 01:43:07.69ID:+MEkaEu60
道中スローの今日の展開だとスパートないからきついわ
春天はもっと流れるだろうからボンドのスタミナが活きるんじゃないの
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 03:21:12.33ID:ZOiBPF4T0
凱旋門賞の影響あるのかな
タイトルホルダーの日経賞も心配だわ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 04:20:09.96ID:LeOdr1Rd0
今日の騎乗見て思ったのはいつぞのキセキの謎逃げみたいに自分でペース作るレースしなきゃダメじゃね?だな
ハンパに前につけてただけで勝つ為の騎乗とは思えなかった
それで負けたとしても勝つ為の騎乗だったろうし
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 05:22:34.02ID:DBBTeK0G0
フィエールマンがいたら圧勝してそうなどスロー展開
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 06:14:24.62ID:4zRsiz8I0
衰えとかじゃなく元々こんなもんだろ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 06:23:09.90ID:lopd5eH10
4歳馬2強だけならまだしもブレークアップにも差されアフゴも捕まえられず
もうこれ本番は下りで先頭立ってどこまでかってやるしかないだろ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 08:09:37.93ID:D5DQCip+0
4角過ぎから急にバタバタするのやめーや
和田の負けパターンってオペの頃からいつもこれ
徐々にギア上げていく乗り方できないのかこの下手くそは
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 08:28:23.67ID:TrlsBw6E0
>>382
上で書いたけどスローじゃどうしようもないのわかってるんだからギア上げれないなら
最初から逃げるかペース上げる地点を最初から決めとけよっていうね
キセキの謎逃げとかこういうこと出来ないから八百長だの言われるんだよな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 08:48:23.90ID:eT2ySYy+0
ズブくてスタミナ有りそうに見えるけど、加減速あるとしっかりバテる
ワンペース以外得意じゃない乗り難しい馬だと思う
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 08:48:42.43ID:kHnxZBZc0
この馬は是非とも吉原に乗って欲しいわ。もしくは名古屋の岡部。

外国人ならレーンやな。
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 09:30:48.44ID:/doyUIcR0
こんなんでもキズナぶっちぎりの最高傑作の牡馬なのが悲しい
他は中途半端なダート馬か短距離馬 古馬で芝2000m以上走るのがマジでいない
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 09:35:33.59ID:St7UrK4D0
太め残りだな。
天皇賞春は買える
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 09:45:04.46ID:95nGX2/E0
正面スタンド前で逃げ馬をかわしそうになった所を抑えた所で勝負にならなかった
ハイペースならと言うが去年散々タイホに基礎スピード差を見せられてるし
もう手は尽くした感じある
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 09:55:11.40ID:9vNFqYp20
和田を降ろせ
武しゃんが待っているぞ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 10:01:19.66ID:wBntup5V0
>>336
4000M走り切れるかは怪しいけどな
アイリッシュセントレジャーやロイヤルオーク賞の方が良さそう
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 10:45:38.85ID:eU4juali0
調教師「末脚を生かす競馬をしたい」からの
スタートから押して先行、ペースが遅いと気づいていて、上がり勝負だと苦しいのが分かっていて道中何もせず
3,4コーナーから急にガシガシ追い出して負け
これでまた次も乗せてもらえるんだから楽な仕事だよな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 10:52:24.11ID:4QlomGZe0
>>396
どっかの大福餅とかいちご大福って言われて馬の上位互換だから
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 10:57:24.75ID:/jIIz5fE0
思ってたより芝が乾いてたとか言い訳してるけど、メインだけ乗ってるわけじゃないんだから芝が乾いてきてるのわかってるだろ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 11:02:08.53ID:lr1Yi5Il0
馬も和田も足りん
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 11:02:48.47ID:RoKwfimy0
>>396
それはプボリュージとか言っとるオタクらへんからやな
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 11:30:50.90ID:7Vq97HmU0
京都のくだりで伸びしろあるのこの馬以外でけっこういろの もう無理なの京都じゃ わからんバカがいるみたいだがネット競馬あたりで 上がり36以上かかればくらいだよ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 11:56:36.50ID:F5IFfxm60
>>402
去年見てみ? むしろ最悪な相手
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 14:21:49.97ID:17gHmh350
余力残しだと思うけどなぁ
ガチであの仕掛けならもっと負けてるはず
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 14:30:22.36ID:fOy7eeAW0
>>410
それって勝つか、クビ差の時に言うもんじゃね?
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 14:36:13.67ID:17gHmh350
>>411
斤量差考えれば僅差の3着と言えなくもない
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 14:45:59.94ID:fOy7eeAW0
>>412
ブレーフアップも58キロなんですが?
それに1馬身負けてますが?
ブレーフアップはアルゼンチン勝ってるから前哨戦本気じゃなくてもいいしなw
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 14:58:29.34ID:AwlBaKcy0
>>385
そうなんよね
ただワンペースでしか走れない
だから昨年競走馬として完成して
3000は少し長いって感じになってきた
3000まで伸びるとどうしても
ゆっくり走る区間が入るから
2500、2600がベストな感じ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:07:56.00ID:P9oHY4fk0
ステイヤーだけど重馬場は比較的苦手だから仕方ないよ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:10:49.89ID:Zuxp0jJ70
>>409
コースは変わってないが?
0419名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:24:41.17ID:6eYgiaaI0
ブラストワンピースとかもそうだけど、種牡馬入り確定してない馬を海外旅行に連れていって結果肉にさせるのは考えさせられるところだな
香港とかドバイとか途上国にいくのは成功率も悪くないんだろうけど、向かった先が芝の頂点なのはちょっとな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:26:53.54ID:fOy7eeAW0
>>415
あんだけ雨降れば勝てる言ってたのにか
手の平ドリルかよ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:28:55.71ID:sJcJ80KI0
豚は元から脚と背腰に欠陥あったうえに巨漢なんで負担かからないように日高からのオファーも断って種馬にしなかったのがガチ真相だぞ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:38:08.50ID:6eYgiaaI0
>>421
それなら去勢してもうちょい走らせてもよかったんじゃね?
まだ重賞だと入着するくらい力あったような
0423名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:41:08.54ID:17gHmh350
>>413
ボルド56やぞ
3着5着が2着3着に繰り上がりだよ
ボルドは実質5着か6着
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:41:32.65ID:6eYgiaaI0
そういや豚さんはクラブ馬だった
まあいろいろ事情はあるんだろうな
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:47:06.43ID:fOy7eeAW0
>>423
ボンドの着順は5着






なぜ途中の3着馬の話を無しにする?

良いとこだけの情報を毎回切り取るのはいつもキズナ基地だなぁ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:49:34.14ID:NeoRPARc0
>>419
そのまま種牡馬入りできないから最後のチャンスとして連れて行くんだろ?
ステイゴールドが最たる例
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:51:06.17ID:17gHmh350
>>425
斤量整えたらブレークアップは僅差の2着
ボンドは3着か3(アフゴ)から僅差の4着
最初からブレークアップ込みだろ
2キロ有利貰って後ろに迫られてるボルドが消えるんだよ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:52:14.13ID:S0rZt4JF0
そういやブレークアップのせいでボンド基地お得意の斤量ガーの大合唱も薄いな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 15:54:32.51ID:HAdDvG+I0
これぞ鈍足キズナ産駒
0431名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:15:05.92ID:10d//BEp0
さすがに歳だろ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:17:29.60ID:17gHmh350
三連覇出来ないことで笑われるなんてボンドも偉くなったもんだよな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:20:09.09ID:6ourhL26
ドスローなのに突かないのもなあ
ラスト1000m57秒台になっとるし
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:24:45.55ID:hd/ut4KY0
>>427
斤量整えても
ブレークとボンドは同じ58キロの1馬身差なんだよ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:27:46.93ID:pZWuzzrM0
斤量差をネチネチ追ってるやつ増えたよな
そもそも前哨戦だし舞台も距離も変わるのに
パフォーマンスなんてそんな一定なもんじゃないぞ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:46:02.74ID:17gHmh350
>>434
だから負けてんだろ
日本語分かんねぇのかよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:47:05.09ID:1R6gUUXt0
とりあえずブレークアップはファインプレーだわ(それでも湧いてるのがすごいけど)
この馬が負けると斤量ガー空馬ガー阪神ガーで勝ち馬に粘着する集団が必ず湧くから絶対にスッキリとレースを振り返れないんだよ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 16:49:24.60ID:17gHmh350
斤量差で勝ってたなんて誰も言ってないがな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 17:30:05.68ID:hd/ut4KY0
>>438
なら、余力も糞もない
0444名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 17:34:36.53ID:qmuFzwT/0
名前がラシアンボンドっぽいから早枯れすんねん
0446名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 17:55:27.71ID:zLcItAuf0
悔しいのは負けた側だろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:04:03.94ID:COcc3n3Z0
この馬ほんと変なファンばっか付いてるよね
同時に和田の変なファンも増えた気がするわあいつ前からあんな人気だった?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:06:53.37ID:/doyUIcR0
3歳時はGⅠ洋ナシの底辺、4歳春にようやく台頭してきたものの
5歳春で能力減、5歳秋にはすでに衰え、6歳ではもういいや
ま、どこにでもよくいるレベルだな
乾坤一擲の牡馬がステゴの地味なGⅠ馬のレインボーラインにすら劣るレベルじゃ話にならんですよ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:07:42.05ID:DaCmFH1Z0
阪神大賞典三連覇したら令和のゴールドシップだったのにな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:10:27.17ID:K7h08gpg0
G1勝利数が∞倍違うがな
あれはなんだかんだG1馬として最低限の脚は間違いなくあったからな
0451名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:11:14.04ID:3ogYjiw20
キズナ産駒は4歳春~4歳秋が成長のピーク
ディープボンドは一昨年の春天がg1勝つ最大のチャンスだった
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:19:50.30ID:CSDABgQu0
ゴールドシップは2歳の新馬戦でコースレコード出して勝ってるから
早熟性もスピードもあるぞ
武豊がその新馬戦に乗るはずだったからもし乗ってたらスターホースになってただろうな
当時は平凡な馬にしか見えなかったからあっさり断られてサトノの馬に武豊は乗ってたけど
0453名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:20:14.55ID:RlW6ndA/0
>>447
ウマ娘キッズに和田と池添がやたらと人気
0454名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:21:52.33ID:GnAZtmjD0
キズナ産駒に何か期待しとるん?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:24:47.26ID:AJmHTy3A0
>>452
貧腕の武豊じゃG1を6勝も出来てなかっただろう
剛腕の内田だからこそ勝てたG1レースも多い馬だし
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 18:37:12.31ID:cE4Fp/420
まあ不運な馬なんだよ
1回目の春天:和田が意識し過ぎたのか、やらかし過ぎ
1回目の有馬:エフフォーリアが2冠してれば、もしかしたら出てこなかったかも
2回目の春天:タイトルホルダーの回復がもう少し遅ければ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 19:11:25.73ID:EvnUzZh30
>>453
どちらもキモいパフォーマンスでネットで嫌われたけど今はそれがいいのかな
0460名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 19:14:51.79ID:jkXEdE880
クリスチャンが乗ってたとしても微妙だった
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 19:36:25.82ID:YRBKHD5b0
キズナ産駒だぜ
何を期待してるんだか
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 19:38:24.28ID:YRBKHD5b0
>>83
観光乗馬ですね
0465名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 20:17:10.99ID:+4mS3bcF0
キモいのはまだいいんだけどね
こいつが好走すると毎回ファンが勝った馬に難癖つけて粘着するし出馬表で名前見る度にゲンナリするわ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 20:36:10.57ID:oOU/K2sC0
言うて池添は元々普通に人気がある騎手だったやろ
和田がウマ娘民にやたら人気なのはマジで困惑するw
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 20:36:45.12ID:a6xeSC2S0
>>456
これは真逆でディープボンドは超運が良い馬なんだよ

超手薄の長距離路線で対戦相手に恵まれた
有馬2着も展開に超恵まれて実力以上に評価されるようになった

ディープボンドって21戦走ってるのに上がり最高が34.6
上がり34秒台より速いのが3/21回しかない

現代の高速馬場でこんな鈍足が5億稼げたのは
相手や展開に恵まれた運が良かったとしか言いようがない
0470名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 20:36:47.44ID:3PUPeN3e0
>>465
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 20:37:45.85ID:Egyubepi0
皐月シンガリ人気からここまで食い下がった馬は他におらんやろ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 21:14:38.72ID:0E54fWj80
ボンドはまあなんというか応援したくなる馬ではあるけどファンがいつも勝ち馬を敵視してたりボンド自身がどんな馬なのか冷静に捉えず現実見えてない感じなのはいただけないや
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 21:15:54.19ID:HsNPu+1U0
春天×2有馬2着でノッソノッソ走るスタミナ自慢の善戦マンだからな
人気出るのは分かるよ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 21:27:41.20ID:3WEa289i0
凱旋門賞43馬身だから人気だよねw
バカにされるほうでw
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 21:47:00.33ID:QuoVyKla0
>>116
一生言われない
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 22:10:33.61ID:NXjQvt330
>>471
ラブリーデイの成績超えてから言ってくれ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 22:52:31.13ID:bwM5AU2h0
弱いけど頑張ってるから応援はしてるが勝てないと思う
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 23:01:36.39ID:a6xeSC2S0
上がり34.5以上を出したことない馬が5億円も稼いだとかいう運の良い馬
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 23:16:10.06ID:bwM5AU2h0
今思えば有馬記念二着はキセキだよな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/20(月) 23:46:20.22ID:Lry3aI620
モンペが斤量ガーしまくったボンドは次の年の有馬でもエフに先着されてるし
逆に3歳馬用の斤量が適切と証明したまであるわ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 00:04:28.58ID:B6n9H+gG0
同斤だろうが上がりも完敗だろうが7馬身ちぎられようが平気で勝ち馬煽ってくるのがボンド基地だぞ
斤量差なくても何かしら粗探して実質○着やってくるから何言っても無駄
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 00:08:30.39ID:0HyFx2Bl0
凱旋門前のこれでボンドファンめっちゃブチギレてたなぁ
https://i.imgur.com/86GFhwe.jpg
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 01:08:22.41ID:NOztgVju0
>>483
皐月賞最下位はダートの最強候補になったスマートファルコンもいるし別路線の怪物が時々出るな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 03:45:27.05ID:vuEJkol+0
ボンドべより信者がきついわ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 05:06:08.73ID:ODNz0jZG0
>>496
一応叩き仕上げでは出してたと思うよ
本数もちょっと少ないとは言われてたしな
ただ昨年と同じくらいの叩き台仕上げって
ところだろうから本番に期待とはいかんな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 05:26:28.21ID:RsffRWrb0
まぁ終わったくさいけど存外人気出たからええやん
次の判官贔屓枠は誰だ!
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:11:23.95ID:vsSmR5Zl0
ディープボンドは本質的に脚が遅いのに
これだけの賞金を稼いだんだから
陣営はものすごく優秀だ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:29:49.20ID:hcgVIXpR0
変なファン達は競馬歴浅いからよく分かってないのか
プボ君は強いし丈夫なので種牡馬入り確定!と信じこんでるのが多いけどそれはないから…
まあ功労馬にはなれるだろうから支援してやればいいんでないの
運もあるけどキズナ産駒の割によくやったよ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:34:53.24ID:wO5kdTmi0
ワールドプレミアだってなれたんだから春天さえ勝てればチャンスあるでしょ
あっちは菊花勝ってるし、そもそも春天勝てなそうだけど
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:44:09.43ID:+UsXsXtu0
プボって呼ぶやつってウマ娘からの新参だろ?
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:51:25.24ID:+Vo7Qqpj0
よくわからんけどリュージ❤プボって感じの人らだな
凱旋門で川田に乗り替わったときとか発狂してた
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 08:54:44.14ID:wO5kdTmi0
それはよりによって春天ぶっ壊した川田だからだろ
落馬なくても勝てなかっただろうけど、話にもならなかったのは落馬のせい
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 09:07:01.63ID:we6Ra+x60
プボと呼ぶやつは古い競馬ファンだろ
ビショップボブをかなりリスペクトしてると見た
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 09:16:24.08ID:1wyRFXTg0
>>506
それを言うならモミジプボブ
ビショップボブは切れ目がハッキリしてるしな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 09:17:46.86ID:we6Ra+x60
>>507
モミジプボブwww

馬主の知性が光る馬名だな
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 09:18:19.00ID:we6Ra+x60
ディープボブ
これならファンも増えたかも
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 09:18:45.70ID:BPKVCu1B0
アイドルホースオーディションでぬいぐるみになったのが全てだろ もうG1勝てるとは思われてない
今年はジャックドールがこの枠な
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 11:07:24.64ID:PuXKPQ5m0
ズブくていらつく
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 12:30:27.11ID:VYKvfp1Z0
もう充分すぎるほど走った
苦しい消耗戦レースを何度も何度も走ればやる気無くすのは当たり前
ダートで弱い相手と当ててもうひと花咲かせてやりたい
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 12:44:43.00ID:6apfZgWT0
過度な期待はいいけど負けても勝ち馬に当たり散らすのはやめようね
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 13:19:22.00ID:+ld2qhH00
本番は次なんだし馬体重からも叩きなのは間違いない。人気落ちるなら次は狙い目。プレッシャーに弱い騎手だから今回の負けは逆にプラス。
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 13:29:37.11ID:EiQq0RMa0
ボンドは春天四強だよ 京都ならアスク、ジャスティンと競える立場だね
タイトルホルダーも前年の意地を見せてほしいから四強にカウントしてるけど、京都では未知数だよね
0519チャオ垢版2023/03/21(火) 14:10:40.53ID:7u+WF/iA0
>>1
まさかアフリカンゴールドに負けるとはな...
すっかり駄馬になってしまったようだ...
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 14:25:46.27ID:YFugRoPU0
>>516
アホだよ
アレなら最初から自分でハイペースにするくらいの気持ちで逃げた方がマシだもん
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 14:51:47.41ID:Pho1Dxoq0
まあ今回はなるべく消耗しないように乗ったと考えるしか無いだろうな
衰えもあるだろうし、次がラストランくらいの意気込みで行くしかないわ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 15:12:10.21ID:we6Ra+x60
>>519
ディープの血、枯れる枯れるとは思っていたが、ここまでスッカラカンに枯れるとは衝撃、まさにインパクト

チープコンパクトに改名したほうがいいんじゃね
0525名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 15:19:45.48ID:Pho1Dxoq0
6歳
2年連続凱旋門賞出走
太め残し
斤量トップタイ
衰えがもろに響く戦法

早枯れどうこうじゃねえわ
アフゴはセン馬だから競争寿命伸びてるだろうし
0526名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 15:24:07.83ID:1xyt7HMA0
今回の結果を受けて、川田クビの可能性ある?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 15:24:42.13ID:1xyt7HMA0
ごめん、書くところ間違えた。
0529名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 16:28:02.31ID:0R5QiBKi0
アフゴ先輩みたいにディープボンドもチンコ切って復活させよう
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 16:52:34.83ID:xbVoApki0
>>1
ディープボンドはエフフォーリアより遥かに強いのに扱い方が悪すぎる
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 20:57:34.25ID:vN4nPl/b0
スローで先行しといて負けたらもう勝てないよね

春天はタイトルの前で競馬しなさい
自分で本気で逃げるしかない
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:09:17.99ID:z+MX16qp0
宝塚のパンサラッサみたいな自滅するだけだろそれ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:31:27.39ID:9+F6xXQa0
ディープボンドがゴールドシップとどっこいどだの、エフフォーリアより遥かに強いってどっから出てくんだ?
ゴールドシップとはやってないが、エフフォーリアには有馬で負けてるのに。
願望なのか脳内の話なのか知らんが、馬鹿神と同じぐらい馬鹿としか思わんぞ。
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:36:19.57ID:amDbtrRc0
ゴールドシップは弱い馬ってイメージわりとあるからな
スタミナだけのゴールドシップと違ってディープボンドはディープから受け継いだスピードがあるって血糖評論してる人もいたし
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:49:19.37ID:Usb5DHqf0
ゴールドシップが弱いわけないやん
弱い馬はG1六つも勝てん
弱い馬だからG1一つも勝てないんや
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:54:33.82ID:iU+u5Zg20
真相京都の今の馬場スタンドから見ただけだけど
すげーぞ
前につけるか相当なキレが無いと無理
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 21:55:58.26ID:M428MW2L0
ゴールドシップはなんだかんだ並みのG1馬レベルのスピードは持った上でスタミナを武器にしてた馬だからな
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 22:01:33.30ID:Usb5DHqf0
そもそもキズナオタすら「今年の2歳馬から豪華繁殖!リーディング確実でクラシックも取る!」だからディープボンドなんぞ見捨てとる
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 22:01:55.98ID:IE4shTPr0
ディプボンもこの体たらくじゃ種牡馬には成れそうも無いし、
貴重なキズナ系を繋いでいくのは
どの馬になるんだ?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 22:45:54.38ID:7ajP76MN0
タイトルホルダーは自分より前に出る逃げ馬大好物やん
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/21(火) 22:51:48.35ID:KljCocHX0
タイトルホルダー自体は単騎逃げできるに越したことはないんじゃね
ボンドがハナ取ろうとしても良くて宝塚のパンサラッサにしかならないだけで
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/03/22(水) 00:23:21.30ID:te0D4afa0
ボンドハナならペース崩れまくってタイホ潰せるんじゃね
宝塚のはパンサだから生きたんだと思う
まぁそれじゃボンド勝てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況