X



トップページ競馬
194コメント51KB
今までで後悔してる事あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:42.02ID:8h9Nfmpb0
やっぱり勉強しとけだよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:23:25.42ID:8h9Nfmpb0
これ今も昔も関係ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:24:16.51ID:8h9Nfmpb0
日本は勉強した奴のほとんどが勝てる国
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:36.39ID:8h9Nfmpb0
あと、ギャンブルなんかするもんじゃなかった
こんな深い沼はないわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:57.24ID:MfVJWhn60
人間関係より自己鍛錬に時間を使え
他人との関係が切れれば人間関係に費やした金と時間は無駄になる
自分への投資は絶対に元が取れる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:34.76ID:8h9Nfmpb0
ギャンブルする金と時間があれば勉強して自分に投資しとくべき
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:29.27ID:8h9Nfmpb0
>>5
ですよね、義務教育では絶対に教えてくれない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:29:30.78ID:8h9Nfmpb0
今の世の中コンプライアンスって言葉が出てきたら尚更
学歴有利社会でしかない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:33:35.66ID:8h9Nfmpb0
昨日の高松宮記念が1番わかりやすい
あんなの当たるわけないんだよ
ほんまに時間と金の無駄だ
予想を提供する側には美味しいんだけどな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:34.89ID:38FWJ/7f0
いや短距離×道悪とか買うやつがわるいやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:42.77ID:8h9Nfmpb0
こんな無限ループ繰り返してると時間と金が無くなるだけ
何も得なんかしない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:21.71ID:8h9Nfmpb0
それに気付いた自分は
筋トレして筋トレして筋トレして筋トレして
学が無いかわりに自分に投資してる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:41.96ID:8h9Nfmpb0
これだけは学が無い自分でも言える
筋トレ、運動の習慣は身につけとけマジで
金あっても歩けない、病気じゃ半減以下になるから
メンタルも保たない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:40.57ID:8h9Nfmpb0
>>14
そこなんだよ
遊んでばかりではしゃいでた奴等は大人になり
遊ばずはしゃがす勉強してた奴等の家を建て、車を整備し、道路を整備する
つまり
アリとキリギリス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:13.63ID:8h9Nfmpb0
親の言う事は間違ってなかったと気付いた時には手遅れなんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:17.78ID:kx0wYCRj0
>>5
勉強だけ出来ても社会に出たらコミュ力なきゃ仕事は出来んけどな
高学歴だけど意思疎通取れない馬鹿は多い
余程1人で自立するならともかく大多数は社会に埋もれなきゃいけないんだからコミュ力なきゃどうにもならんよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:26.29ID:8h9Nfmpb0
ギャンブルにハマると
タラレバの癖がついてしまう
これが1番の悪だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:27.37ID:zcg2Z4qh0
穴馬見つけて絶対当たると確信したレースで少額しか賭けられず
実際にその通りになったときは死ぬほど後悔したわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:20.19ID:x35/3FVG0
勉強はもっと頑張れば良かった大学なんて何処でもいいよなんて口が裂けても言えん
結婚はしなくていい妥協でした結婚は後悔しかない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:05:30.09ID:8h9Nfmpb0
>>18
それはよくわかるが
そこを学歴がカバーしていくと思うな
コミュ力コミュ力言うがそれは中間層〜底辺層が1番重要かも
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:24.13ID:M2GGQmJl0
関東ではなく関西に所属していれば…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:21.90ID:8h9Nfmpb0
自分最大の後悔は

1985年頃パソコンに興味出てきて色んな雑誌みたいでカジりついたが
バンドにうつつを抜かしてパソコンの興味失せた事だ
あの頃からどっぷりハマってれば
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:21.49ID:8h9Nfmpb0
まさか世の中インターネットが当たり前になるとは
1985年の自分には気づきもしなかった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:56.88ID:8h9Nfmpb0
音楽→ギャンブル
最悪のループ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:51.06ID:8h9Nfmpb0
まず土台(勉学)があってからの娯楽を教えるべき

家を建てる時1番重要なのは基礎工事だし
トレーニングでも1番重要なのは初期の基礎
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:51.76ID:vchxbbyo0
学生時代は遊んでていいが
社会人になれば
学歴高い奴等が指示して
学歴無い奴等が従う側
これ昔から変わらないから
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:28.79ID:8h9Nfmpb0
学歴高い、経験浅い>>>学歴無い、経験豊富

これが現実
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:19.77ID:8h9Nfmpb0
建設現場や宅急便現場みれば一目瞭然
経験浅い学歴高い奴等の指示に学歴無い経験豊富な人達が従う
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:41:54.68ID:pchiWXKG0
良い学校出たのにヤの者と知り合った事
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:44.09ID:gao/n1JX0
去年のフェブラリーステークスを買わなかった事。
すげー寒くて、面倒くさくなって買いに行かなかったのが悔やまれる…。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:23.16ID:vchxbbyo0
まさしく昨日だが重賞レースしかやらない軍資金3000円って決めてて
◎ナムラクレアから人気順番に上から300円づつ11番人気まで馬連で流した事だ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:58:55.86ID:dZl4SPJu0
競馬で勝ったお金と勢いでアダルトショップに行ってアダルトグッズ買ったこと
いつどこに捨てればいいか本当に迷ってる
処分の仕方がわからないんだ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 11:59:30.54ID:WVprwQm/0
先っぽだけ(生で)入れてみたいなんてお願いしたばかりにorz
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:10.68ID:PlREx5sQ0
今まで予想屋の予想に丸乗りして負けた事だな。自分が知ってる範囲では年間回収率100%超えの予想屋なんてこの世には居ないと思うし回収率100%超えないとギャンブルってのは勝てないんだから丸乗りするだけ種銭の無駄。一番愚かな行為ってのは穴馬が過剰人気してそれに乗って実力馬を切って馬券外した時よ。自分の直感を信じるのみ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:57.67ID:Qp4eK3p30
2月23日生まれの俺がダービー見に行って
2月23日生まれのワンアンドオンリー(オーナー前川さんも2月23日生まれ)に2月23日生まれの横山典弘騎手が乗ってて、2月23日生まれの皇太子(当時)が観戦に来てたのに
馬券買わなくて当てられなかったこと
出来過ぎだと思って買えなかった…
ハズレでもいいから買っておくべきだったよね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:54.03ID:psoNnZR40
システムエンジニアやっとけば将来食いっぱぐれないことに気付く
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:11.17ID:9jxLnas+0
欲しいモノを見付けた時にはすぐ買う事
悩んでスルー→気になって仕方なくなり→行くと無い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:16.65ID:9jxLnas+0
運は逃すと次は無いの法則
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:59.76ID:ShAn4RaJ0
風俗を知った事
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:01.37ID:qadYxgu+0
まあ公務員が楽とは言わんが、サービス業やってる俺からしたら勉強して地方公務員になれば良かったな
土日必ず休めないと競馬できん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:17.18ID:Q9SnSARI0
今までのG1で三浦を一着にした馬券買った事
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:54.68ID:km4zqDUx0
数学苦手すぎてしょぼい大学しか行けなかったが、高校教本作る仕事就いて教える側視点で見たら簡単に解けることに気づいて悔しすぎる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:41:34.45ID:KZbaHp9t0
勉強していい大学出ていい会社入ってかなりの給料もらって
それ以上にギャンブルにハマってクソほど借金こさえてる奴もいる
ソースは俺
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:08.92ID:ZnDt5n0Z0
>>62
頑張れ!これから人生巻き返せるよ。
いくら借金あるの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:35.71ID:ZnDt5n0Z0
>>50
俺だわ。自分が若い頃、性格のめちゃくちゃ良い娘と付き合ってたけど周りからは可愛い彼女で羨ましいと言われてたけど、自分の好みが美人系だった為に別れた。別れて彼女の性格の良さに気付いて今に至る.'...
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:40.94ID:TW0VGa2B0
中学のとき、接点無いけど可愛いと思ってた別のクラスの女子にある時告られた、っていう千載一遇みたいなことがあったんだが、
照れ隠しだかなんだかわからんがカッコつけて避けまくってたら振られた、というか何も始まらなかった。

変にスカしてないで自分に素直になればよかったと今だに後悔している。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:47.58ID:7kuvdxMn0
>>47
んなもん信じるだけ金と時間の無駄 
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:55.64ID:a5HtImUH0
アフィだが競馬がまったくうまくいかず心底嫌になってヤケクソ1.9倍の単勝に1万円かけたことがある
結果2着
あの日以来何を言われても少額しか買わなくなった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:24.20ID:9jxLnas+0
ユーチューブ予想家が当たる→乗る→負ける→ユーチューブ予想家に半信半疑乗らない→ユーチューブ予想家が当たる→乗る→負ける

これ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:34.58ID:7oIfm73P0
父親が実兄の借金の保証人になるのを止めたかった
当時俺は小学生だったけど

それさえ無ければ勉強なんかせんでもその辺の大学で4年遊べたのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:52.04ID:EugkzHFu0
ハンパじゃねぇ位のパフィニップルのきれいなピン○色の神乳の彼女と別れた事。二度とあれ以上の美乳には動画サイト見てもあれ以上のパフィニップルには出逢えない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:01.02ID:2llupbXK0
コルテジアが勝ったきさらぎ賞の日、一度も当たらず-78万
全財産8万
もうどうでもよくなって好きな騎手の松山単勝に全額行くわ!って決めて出馬表見たらコルテジア30倍
さすがに来ないかと思い何故か北山友一の10倍台の馬の単勝8万に変えて見事コルテジアが勝ったとき
泣き崩れた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:19.31ID:l4bHKFD90
>>47

こぞって予想屋が推してたから昨日の過剰人気馬も危険とは思ってたけどやっぱりだったな

昨日の高松宮記念が典型的な例。変な穴馬が過剰人気してて思った通り飛んだりしてもうこまで来たらアイツラって逆神レベル。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:00.20ID:3bMYZrIQ0
マンション買ったことだな
郊外でもいいから一戸建て買うべきだった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:39.43ID:8h9Nfmpb0
一戸建てか、近所に基地外いたら終わりだし
賃貸で移動したほうが楽しいかな
都内だと
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:50.96ID:ezixJDeV0
大学生のとき学祭に来てたかなりかわいいJKからかなり熱心にアプローチされたが彼女いるからと受け流した
今と違って緩い時代だったから取り敢えずヤリまくればよかった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:06.04ID:zQ+ohsqG0
>>1
俺は中学受験して良い大学入って良い企業入って27の時突然双極性障害を発症して終わったよ
パワハラもストレスもなく祖母からの隔世遺伝
友達はエリートばっかだから恥ずかしくてみんなと縁切った
人生運だよ、後悔も何もない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:45.38ID:1xvhSjjl0
>>79
隔世遺伝は怖い
男なら母親方の祖母
癌とか隔世遺伝のパターン多いらしいね
緑内障は両親からの遺伝

自分は見事に11年前に腎臓癌、去年緑内障の初期で見付けた
遺伝には逆らえない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:06.60ID:VtP6OXcN0
1582が好きでよく使う数字だから
その日は朝から15→8→2の3連単を全レース買おうと思ってたけど
15頭いないレースもあって面倒いからやめた
そしたら平場のレースで15→8→2の400万馬券出て気が遠くなった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:52.60ID:pLDYVi6k0
学生時代、お互い気になってた子と恋愛しとけば良かったな
結果それがつまらないものでも幻想が崩れてそんなもんかと思えるけど
オッサン童貞の今、その幻想に苦しみ続けている
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:31.39ID:+ro9pKSD0
勉強もう少し頑張って入った大学が多少ランクアップしたところでって感じだよな
元の能力値は変わらないわけだし
それなら中高生時代とかもっと遊んで友達と思い出作った方がよかった気がする
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:40.64ID:NBJ6vFgk0
後悔か後悔じゃないか
まだわからないが

コロナワクチン第一回接種の時
全く予約が取れなく面倒くさくなり
それ以後全く接種せず

去年の9月に夏風邪の症状でpcr検査したら陽性
味方が1週間無かっただけで他は一切無症状

でもワクチン接種しようとは全く思わなかった

これが後悔になるのか、後悔にならないのか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:29.88ID:uLdJ9qhq0
結婚した後悔ならわからんでもないが恋愛女セックスのことばっかだな男のクセに情けない
相手も年とって老けてるし女は薄情だからお前らのことなんて覚えてないよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:10.27ID:e0tdyQWr0
>>34
なんで?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:50.22ID:sfJwje2i0
勉強してればよかったって言ってるやついるけど
お前らもし中学生に戻れるとしても勉強なんかしねえだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:56.23ID:sd6K5mcW0
>>95
時間が巻き戻る設定だよな
今の記憶を保持できなかったらするわけないし
できたところで二十歳まで非正規で働いたら馬券か仮想通貨でネオニート
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:20.08ID:QsHILQSp0
弟の嫁と浮気してた事
ハンカチ王子とマー君が甲子園で賑わってた時
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:32.96ID:0aB45o3n0
やっぱり勉強しなかったことかな。親の言ったことが正しかった(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 01:51:48.45ID:BLU6czjJ0
後悔してるなら気付いたときからはじめればいいだろう
そういう風に振り返るやつらは今もなにも行動に移してない
前を見ろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:10.89ID:zw5icWij0
馬券を買った事だな
トータル負けはほぼ確実なんだから買う必要など一切なかった
馬券を買わなければどの馬もみんな公平な目で応援できるしな
スポーツとして楽しむか、ただのギャンブル中毒の嗜みにするか、二つに一つだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:55.66ID:zw5icWij0
>>98
10年ぐらいに前ビットコイン買っとけ買っとけって2ちゃんで大騒ぎしてる奴いたな
アホかよw当時はこいつって思ったけど買っておけば良かったって後から思った
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:39.56ID:vwhJDqLZ0
コウカイテイオー
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:57.73ID:537JOjKo0
ちな、どっちもSNSをやってないみたいでなあ…
家族がいるならまとめて…って思ってるが。

あ、後悔じゃないなスマソスマソ

ちな俺医師で警察なんだよ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:16.89ID:4CR0cY7c0
殺人なんて時間の無駄
どうせそいつ50年以内にほぼ死ぬし100年後には確実に死んでる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 02:52:49.22ID:9rkzlZHd0
>>105
懲役15年は喰らうぞ
そごまで自分の人生を削ってまで殺す価値があるか
冷静になって考えたほうが良い
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 05:40:45.67ID:oUsvhHeT0
後悔とは少し違うけど、結婚相手を間違えたと思う

うちの嫁は毎日地方競馬やってるからな。最悪だよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 06:19:50.79ID:vPxowiSK0
15年で人の命奪えるって考えると凄いな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:51.69ID:pfh74T/C0
後悔があるから生きていけるかもしれない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:10.67ID:pfh74T/C0
次こそは、次こそは、次こそはの後悔
で競馬の沼から抜けられない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:25.33ID:vKiWQDU00
自身最大の後悔は車の免許証取らなかった事

まぁ、事故起こすストレスは無いから
それはそれだが
まぁ後悔
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:13.89ID:2o2Oc1ku0
先週のWIN5と高松宮記念だな。

高松宮記念のスレでファストフォース連呼してた奴がいたから切った。

高松宮記念に至ってはナムラクレアとトゥラベスーラ二頭軸マルチでファストフォースだけ切った。

前回、ソリストサンダー連呼してたからしこたま買って今回切って3000万ぐらいの利益を捨ててしまった。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:11.29ID:WJ7/0IW90
土曜日の中京メイン上位3頭とトウセツ・レプンカムイの5頭ボックスでいこうと思っていたところに大久保先生の「レプンカムイ軸」に乗って軸1相手4にした結果見す見す取り逃してしまった
普段テレビ出演者の予想なんて気にも留めないのにorz
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:18.42ID:6AzEFGU20
何かが邪魔をしてヤリちんになりきれなかったこと
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:11.39ID:7G/cnqAB0
おっさんになってから子供の時ちゃんと歯を磨いてたらなとつくづく思うわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:39.00ID:DN9YdcP20
据え膳食いまくる→もっと良い物を求めるようになる→どんどんハードル上がる→身の程知らずになる
なんでも程々が1番よ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:52.34ID:Cl9jvYLf0
>>25
それを言うなら学者や芸術家レベル
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 13:59:54.66ID:Ihx0JVQ50
凱旋門賞でドーピング
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:40.93ID:lLV7EHTb0
好きな子と結婚しないとダメよな
弁当作ったり支払いに行ったりするのが面倒だから一緒にいるだけで、嫁さんのことは大嫌いで顔も見たくないからね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:24.87ID:9KrE8nbS0
奥さんの事をこういう場所で書く人たちってハゲてると思う

男性の夫婦間や家庭の愚痴は気持ち悪い
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:52.02ID:faREs/2P0
男が女を好きになって結婚すると案外うまくいく
女もほとんど浮気しない
女が男を好きになって結婚するとうまくいかないパターン多い
お互い浮気する確率高い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:35.27ID:faREs/2P0
後者で離婚したワシが言うんだから間違いない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:59.08ID:o694Kt7/0
2020年の彦根S、3番人気ガゼボと14番人気オールザゴーの3連複軸2頭までは組み立てたものの、モンテロッソ産駒好きの俺が外枠のモンテロッソ産駒はよく好走するということを知っていながら馬場を理由に1着に来た15番人気のモンテロッソ産駒ラセットを切ってしまったこと

5000倍ついてたんだよなぁアレ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:13.79ID:fpTHAjJS0
忘れもしない1999年

この年が顔文字くんの人生の分岐点だった‥

話せば長くなるから書かないけど

(´・ω・`")
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:43.69ID:x3k6Jf5g0
◎トップナイフ ○ドゥラエレーデ なのにどうせ当たらんやろ仕事中やし買わんでええかで一枚も買わなかったこと
毎日うなされとる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:45.82ID:xUPwFNAc0
>>137
外してもうなされる
買ってもなくてもうなされる
競馬の業の深さよ
これを乗り越えてやっと大金得ても税金とられるとか鬼畜過ぎるよな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:28.89ID:PLTrC1GW0
養分さん達、先週はマーベルの馬券買って過剰人気にしてくれてありがとう!
おかげで配当妙味がうまれました!!!今週末も養分になってね!!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:31.11ID:PLTrC1GW0
馬名間違っちゃってた。全く関係無い馬名書いてたのでスルーしてくださいね。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:46.87ID:tWge0YFD0
有力馬が出走取り消しすると、同枠の馬も取り消しになる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 21:31:05.11ID:D9/YdsKk0
つーか自分が好きになったキャラや馬がイキリ信者に粘着されてぶっ叩かれるの何なの
それで萎えてジャンル降りさせられてるまじでもう何も趣味持たないようにしようかな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 21:35:47.85ID:xUPwFNAc0
>>143
俺も男子校だったんだけど、俺イケメンだから共学行ってたら女子にチンポしゃぶられてたのかなあと今でも思うわ
男子校内でもチンポしゃぶられてたんだけどね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:42.35ID:lSdNhFDn0
>>49
あのレース競馬場で横山!!!!!!!って連呼してたわ
3連単500円持って50万だった
3着はダービー周だから内枠全部買ってた
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:30.62ID:jy9xNj8U0
俺も男子校だけど、塾高というか親に慶應普通部受験させられたことを後悔してるわ

就職もコネだし妻も同期でサークルの仲間だし勝手に道が決まっててとにかくつまらなかった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:40.04ID:divuEHwL0
競馬始めたこと
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:17.69ID:D9/YdsKk0
好きな漫画家が自分の推し馬に粘着してるイキリ信者の馬が好きみたいで漫画DVD全部売っぱらう事にした
自分の推してる馬はなーんにも反応してないのにイキリ信者の馬の情報にはめちゃくちゃ引RTしまくってて萎えた
リアルでその馬好きです言う人いたら関わりたくないくらいぶっ叩かれてるし現在進行形で
知らなきゃ良かったのかもしれんけど知って良かった気もしてる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:59.79ID:5WEs6sBd0
旦那がDV
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 23:03:21.40ID:aPne9Q+y0
離婚した事。
金は自由になったが子供居ないし老後が心配だわ。セックスレスだったから独身て変わらんと思ったが全然違ったわ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:37.60ID:bZvIcTQv0
>>154
子供がお前の面倒なんて見てくれると思ってんのか?
お前は親の面倒を見たか?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:43.16ID:AcKZF9af0
親ガチャで
生まれてきたこと

両親と弟がアホバカの中卒、おれだけ高学歴のバカ高校卒(留年して卒業に4年もかかった)
いとこ連中も似たりよったりのバカそろい
俺は難病まで遺伝して会社を退職、今後も無職、はよ人生終われ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:40.30ID:4XMsykRU0
>>155
まあ、少なくともお前より親孝行してると思う。
家を建て直してあげたり誕生日は毎年食事に連れて行ってお祝いしてるし旅行も年に2回は連れて行ってる。
金はまあまああるから生きてるうちに恩返ししてるよ。
孫は姉が2人産んだが内孫を見せられないのは申し訳無いよ。
つーか、ゴミカスのお前ごときが何故上から目線?笑笑
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:29.04ID:upgo0eL50
>>157
まあ言うだけならタダだからなw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:05.56ID:LXOmEiLN0
>>3
東大首席卒業の人のその後とか知ってる?
あまり勉強しすぎても人はダメになる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 02:40:54.51ID:MC9mmhDY0
ドリジャ産駒を追っかけてきたのに
ミライヘノツバサのダイヤモンドSの単勝を買えなかったこと
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:42.82ID:DjFJyBEk0
そういえばシンリョクカとリバティアイランドの馬連買えなかったなあと思って配当見たら70倍だったわ
どうせ買っても3000円くらいだったと思うしこの額ならすんなり諦めつかんでもない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:31.29ID:1VNTatgO0
一番はスマホを買った事だと思うな。どれだけの時間を無駄にしてきた事か、、
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 06:15:48.78ID:A9U/n5gc0
逃げ道を見極めるだけの学はしておけってことかな
ここまで悪びれない世の中の連中見てると、ただのマジメ君がどれだけバカの役立たずか嫌ってほど思い知らされるわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:24.30ID:HyicJ55r0
エロ系のレンタル料金
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 09:49:21.34ID:BwWuHRog0
>>166
具体的に
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:46.01ID:QSXzZo5x0
冗談抜きに私は野球選手と結婚出来そうだった

野球上手いのは知ってたけどプロで頑張れるとは思わなかった

以上
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:59.11ID:MfX5F63M0
若い頃、2ちゃんに入り浸ってたことかな。
今でこそスマホで流し見するくらいで、書き込み規制も厳しいからほとんどレスしないが、
パソコンでしか見れない時代は漫喫に篭って一日中2ちゃんやってた。
本当にお金と時間の無駄だった。でも、当時はなぜかパソコンから離れることが全くできなかった。

>>172
メシウマ!理想高くなりすぎて40まで売れ残るだろうな(藁
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:24.29ID:cBqP+9bl0
吉原で素人女子大生ソープ嬢に結婚申し込んだらOKされてけどそのときはびびって結婚でき無かった
今は人妻になってたまに食事してるがめちゃくちゃ後悔してる
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:06.33ID:I3nXzIZr0
風俗嬢のセフレを引越しをきっかけに会わなくなった事
スタイルすげーよかった。マンコふかふかしてた。普段抑圧されてるから痙攣するまでイッてた
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:02.58ID:wS1G7jc30
左の腰にに入れてるタトゥーは子供たちには言ってない
息子はどうでも良いけど、旅行に行っても大浴場には向かわないし娘は気づいてるかもしれないし不審に思ってると思う

この歳になって多少は後悔してる
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:56.65ID:/rtjCoXm0
騎手を辞めたことかな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:57.79ID:qraCIa1d0
あくまでも真偽の程は分からないが記事にあった為に貼っときました
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:57.46ID:LXOmEiLN0
まず産まれてきた事を後悔しよな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:41.16ID:Gq+Z17T40
もっと若い時に女と遊んどけば良かった
顔がブサイクなわけでもないのに、プライドだけ高くて、失敗を恐れて何もしなかった
もっと積極的にセックスを経験しとけば良かった
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:12.56ID:GqBtdY4q0
バイトの飲み会で女の子から気持ち悪いから一緒にトイレ来てほしい言われて、明らかにエッチなやつなのに断ったこと
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:58.72ID:XLU9wJlY0
>>186
いや、むしろ良かったんじゃないか
騒がれて逮捕されてたらヤバかったろそれ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:09.88ID:6Sm/+tqb0
>>90
ワクチン打って後悔している俺
一回目接種の時に待機中に卒倒、頭を強打
二回目接種は事情を話したら別室送りで横になって接種、それから5日間発熱
熱が下がっても倦怠感が4ヶ月、頭痛は1年続いた
この間に検査を数回行うも異常なし
但し血栓の疑いアリで投薬

2年経った今も動悸が続くし、酒を受け付けなくなった
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:49.95ID:XLU9wJlY0
>>189
ワクチン害で落命するのか?

・・・・・
■1月死亡数 168,970人(前年同月比 +24,978人 17.3%増)

それ書いたの自分だが
これからジワジワとくるんだろうか
自分は単に予約取れなくてめんどくさいから未接種のまま
で、世の中からワクチンの報道も尻切れトンボ

これから答えが出るのかね
ワクチン接種者勝ち
ワクチン未接種負け
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:09.11ID:6Sm/+tqb0
>>191
>ワクチン接種者勝ち
ワクチン未接種負け
むしろ逆かもしれない
変なモノを身体に入れていないから(コロナ前の)今まで通りの非接種者
この先何時、何が、どのタイミングで起きるか判らない接種者

身体動かすと苦しいし両手が震えて感覚が掴めない廃人同様になっているから極端な物言いしてるけど、大多数はこんなになっていないわけで
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:16.99ID:dkJSz+nQ0
それ単に基礎疾患持ちだからじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況