スマホ六人衆がいない間、菅原 団野 西村の勝ち倉が間違えなく増えるのでここで儲けまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかのスレ建て
はじかれると思ってふざけて書いたら上がった タイガ マムー まなみ
は間違いなく馬を集めてたからこれリリースされるの中々な入れ食いボーナス
事実こいつら2日目は勝ちまくったし これから一月いないわけでここがこちらも正念場
スマホから解放されて若手上位に戻った馬をとにかく買っていく ナナコへの見返りは先週はなかった
当然与えられるだろうね
ただ当週すぐに勝たなかったのは運営は不祥事事態をよく思ってない 女五人いなくなるのはたしかに面白い
全部は乗れないよな まずスマホのノリクラを3ヶ月分ぐらいは網羅する
そこから勝てる入れる馬をチョイスしていく 下の方の女はいらんのだけど
タイガ マム マナミ
三人の近3ヶ月全倉は網羅すべきだな 菅原の無双がちょっと止まって目立たなくなった
どういうことだろう 西村も菅原も団野も重賞乗るからローカルに居なくて、そしてすぐダービーウィークだからな
2場開催を謹慎するようなもんだからな 角田だけ京都だけどあとは新潟ばかりだからなあ
結局他の見習やローカル巡りしてる中堅で少しずつ分けあう感じにしかならんと思う
2場開催だと大してチャンスある馬回ってこないだろうし やるやんけ黙っていればいいものを
自己顕示欲の固まりが
斎藤君と大沢君も入れとくとパーフェクトヒューマンだ あんまエージェント被ってなさそうだし増えないと思う そうかもうこいつらローカル卒業してるんだ
位が上がってたか ナナコってかろうじてガラケー使ってる世代じゃない? スマホから勝ち倉取り戻す騎手を
ガラケーと名付けよう ローカルこないならちょっと組み直さないと
ナナコ 西村 小沢かな
当然兄のやまとだな
大和だとあまり復権にならない 思いつきスレなんとかしばらくは落ちない
参加してくれた人々
ありがとうございました 菅原関係あるか?
小林なんちゃらの子の馬取るのか? 分不相応にいい馬乗ってたのは精々今村ぐらいじゃね
小猿がフリーになってオープンクラスの小猿リターンの方がありそう ローカルなら佐々木買えるぞ
正直うまい
これから本場でも勝っていく騎手
大河がうまいとか言われてるがこいつのがうまい馬質の問題 佐々木は上手くはない。堀木村中内田池江などの馬に乗れる不思議でエサヤリ連中の評価が良いだけ。
なんでもないノーマークの時はやたら持ってくるけど、能力上位極上馬の時に飛ばしまくる訳わからない騎手。 菜々子と同じ斤量になって菜々子と同じ成績残せる奴は一人もいない。予言しておくぞ。 角田兄
エサやり連中に評価されてる佐々木
小原軍団に入れてもらった西塚
コイツらの馬質が更に良くなるだろうね
多くのエサやり連中に干されてるナナコは馬質悪いまま現状維持だろうよ。良くて敗戦処理。 >>36
それな。スマホ女軍団の負けた時の騎乗なんかヘタクソナナコより酷いよ。 馬質悪い中で経験積んだのだから、馬良いの食い散らかしてるスマホ娘と斤量一緒なら負けねーだろ。 水沼君の乗鞍増えたらいいな
障害乗ったりガッツがある 誰か詳しく教えてくれ、西塚が小原軍団入りってあるけどもしも太宰とか松田とか酒井とかが小原軍団入りしたとしたら、やっぱり馬質めちゃめちゃ上がるってことなの?オーナーが納得出来ちゃうシステムってどんな仕組みなの?これずっと謎なのよね たけしがどうせ今週もいっぱい乗るんだろww
たけしは女の子からも馬を取るw スマホ6に依頼する予定の厩舎で誰かに行くか決まるだけの話
玉突き現象はあるが各騎手2鞍ぐらい増えるぐらい >>36
そしたら
また新しいのが来るから
そっち乗せるだけ
そっち買うだけ
騎手なんぞギャンブルの駒 そもそも元祖やらかしは
ルメールだし
やらかしてもウマけりゃ
馬集まるだけ 来日直後にわかってなかった外人さんのミスとわかっててやってるスマ6を一緒にするな ていうかどうでもいい
解放されたウマにもっとうまいのが乗って勝率アップするところを狙おうと言う作戦だから騎手叩きと叩き叩きしたいやつはどっかいってくれ このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑) 先週の新潟は永スマホなみに逃げさせたら完璧だったな まあ女性騎手使う利点が斤量-4があるからだもんな
女性差別やめろと言う奴居るけど優遇されてる所を撤廃してから言わないとな 佐々木は持ち上げられ過ぎ感があるな。人気背負った時に意味不明な競馬をし過ぎる。人気薄を持って来る=上手いではないと思う。もちろん下手ではないけど。
同じ馬質なら西塚の方が絶対上手いと思うわ。コイツは馬乗りとして上手いし、レースセンスがあると思し度胸もあると思う。 上位騎手で惜敗が続いていたり成績が上がらない馬に減量を騎乗させる
厩舎コメントはほぼ減量に期待と書いてある
目的が違うから減量騎手以外はあんまり関係ない 西塚は乗れるね
佐々木大も良いね
西塚はとうとうおはら軍団に入門したとかそんなこともここで教えてもらった
役に立つ話だ ナナコは無いよ。エージェントが弱すぎる。
ほかの減量騎手抱えているエージェントが掻っ攫うだけかと。 西塚は小原軍団というより藤原厩舎
藤原厩舎で調教を手伝いしている
原因は分からないが岩田望が藤原厩舎を追い出されたから西塚は大チャンス
岩田望は円満にフリーという人もいるが不自然な乗り替わりや藤原厩舎の馬にこの2週間騎乗してないのでクビ説もある
結果が良くなれば小原軍団の減量騎手優先順位が今村→西塚になる可能性がある 菅原この前フェアプレー賞もらってたのに、今や鞭使いまくりで迫真の制裁点2位で草生えた
いいぞもっとやれ 鞭制裁で騎乗停止はないからやったもん勝ち
多少の制裁金を払っても着順上がれば実質被害なし 他の減量騎手が6人並みの活躍ができるかどうかにかかっている。比較されるだろう。 興味がないからなんともおもってなかったけどイワミの独立はかなり不穏らしいな
コザル大回収みたいなことはなくてコザルはきざるになるのならそれはそれで歓迎だな
弱いくせにいいウマに乗るやつはどんどん没落すればよし
松若や菅原西村の時代が早まる わしが競馬はじめたころはさめかつまだ下手くそだったんだよね
松若はすでにうまかった
だけどさめかつそのイメージで競馬するのはとっくに間違い
その認識を変えないとダメだよな さめかつは紹介写真の顔がダサい
これなんとかしてくれ
わしはハンサムが好きなのだ ローカルで頑張って這い上がって来た騎手は応援したいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています