X



トップページ競馬
137コメント38KB
ドウデュースって普通にジャスティンパレスに抜かされてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:52:45.27ID:7+5EBipS0
イクイノックスと比べる奴結構居るけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:53:16.96ID:7+5EBipS0
まずジャスティンパレスに抜かされてる可能性あるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:53:46.26ID:7+5EBipS0
ほんとにイクイノックスと比べるレベルにあるのかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:54:50.34ID:7+5EBipS0
ジャスティンパレス
古馬G2勝ち→古馬G1勝ち
ドウデュース
古馬G2勝ち
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:55:42.55ID:7+5EBipS0
ジャスティンパレスはタイトルホルダーに2回先着
ドウデュースはタイトルホルダーに1回先着されてる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:55:56.67ID:Phrt7Rwd0
ルメール三倍段
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:57:40.46ID:/aaBZB220
>>5
凱旋門だからな適性外の
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 17:59:08.90ID:7+5EBipS0
ジャスティンパレス
神戸新聞杯→菊でプラダリアに1.1差、天皇賞春でマテンロウレオに0.9差
ドウデュース
京都記念でプラダリア、マテンロウレオに0.6差
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:00:49.12ID:7+5EBipS0
イクイノックスがジャスティンパレスより上←これは分かる
ドウデュースがジャスティンパレスより上←ほんとにそうか?
3歳春の時点で上だったのは分かる
だが果たして今現在も上なのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:02:02.73ID:0ePK9KIV0
ルメール連れてきて3頭の前でどれに乗りたい?って聞こう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:02:03.86ID:CZPyNBeV0
長距離以外だとドウデュースの負けようがないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:02:20.41ID:7+5EBipS0
>>6
ルメールと武豊でそんなに差ある?
昔のドウデュースはルメールのイクイノックスに勝ってたじゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:03:08.48ID:7+5EBipS0
>>7
別に神戸新聞杯は2200じゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:04:25.27ID:7+5EBipS0
>>11
それはイクイノックスだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:04:34.68ID:7+5EBipS0
>>12
根拠は?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:04:46.26ID:/aaBZB220
>>9
あまりに単純計算すぎないか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:05:37.86ID:7+5EBipS0
俺が言いたいのはジャスティンパレスより明確に上とも言えないのにイクイノックスと比べるのおかしくねってことね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:06:49.51ID:/aaBZB220
>>18
ならイクイノックスもドウデュースに負けてるからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:07:55.89ID:7+5EBipS0
>>20
一勝一敗じゃん
それに今の話ね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:08:56.68ID:/aaBZB220
>>22
成長したからって本当に都合の良い話だわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:09:30.54ID:CZPyNBeV0
>>17
マテンロウよりドウが2キロも斤量重いことを考慮してないからな、話にならん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:09:34.80ID:7+5EBipS0
>>21
なんで?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:10:02.44ID:7+5EBipS0
>>23
ドウデュースが出てこないんだから仕方ないじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:10:06.53ID:i9FfG3MN0
ドウデュースが走ってないし厳密には分かんない
分かんないからドウデュースに関しては普通の成長衰え度合いをもとに想像するしかない
そうするとまあまだドウデュースの方がジャスティンパレスよりも強いんじゃないと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:10:58.90ID:yXbC+KbJ0
もしかしたらドウデュースとパレスはイクイノックスより上かもしれん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:11:48.46ID:7+5EBipS0
>>27
まあまだ強いんじゃないかって程度だとイクイノックスとは比べられないよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:13:21.80ID:7+5EBipS0
>>28
うーんそれはないだろ
イクイノックスは最強馬論争に加われるレベルだけどドウデュースやパレスは時代の名馬でしかない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:16:54.13ID:F3nUPoCW0
実績では負けてるが、能力でどうかは走らないと分からん
純ステイヤーとマイル寄り中距離馬で走る機会あるか知らんけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:18:23.60ID:F89onJCm0
取り巻きが妙に強気なんだよね
やれJC出てたら勝ってたやれドバイ走ってたら勝ってたとか
馬自身は何も悪くないのに取り巻きのせいでバカみたいにハードルが上がってるのは確か
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:19:27.26ID:7+5EBipS0
>>31
ドウデュースが秋普通に走れば当たると思うがな
2頭まとめてイクイノックスやリバティアイランドにボコられるかもしれんが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:20:07.42ID:7+5EBipS0
>>32
ドバイはダノンベルーガ舐めすぎてたよな
こいつでこんなもんなら勝てただろとか言われてた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:25:55.90ID:7+5EBipS0
ちなみに獲得賞金も
ジャスティンパレス4億3466万円
ドウデュース4億4886万円
だから宝塚まともに走れば抜かされる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:27:17.58ID:7+5EBipS0
>>35
本当か?
今年のJCはイクイノックスとリバティアイランド出てくる可能性高いぞ
こいつら相手ではジャスティンパレスは厳しいだろうな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:28:23.83ID:2gX5/SFx0
たらればの世界では最強馬
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:30:06.79ID:7+5EBipS0
>>38
ドウデュースのファンはタラレバ多いよな
冷静に見ていくとイクイノックスどころかジャスティンパレスより上かも分からないのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:35:29.40ID:k5pWYOho0
適性距離が違うだろ
ドウデュースは2000までになるだろうしジャスティンパレスはステイヤーだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:38:20.01ID:7+5EBipS0
>>40
ドウデュース陣営は秋三冠路線走るとか言ってたぞ?
秋天にはジャスティンパレスは出ないかもしれないがJC有馬には出てくるだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:39:20.33ID:7+5EBipS0
春全休じゃなかったら宝塚出てたんだろうし普通は当たるだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:40:26.72ID:v2rIIsKI0
>>11
パレスは来年の春天路線で乗れれば良いや
くらいじゃない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:42:07.82ID:6FcPO4tx0
ジャスティンパレスがイクイノックスより強い可能性は?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:42:33.85ID:F89onJCm0
一つ分かってるのは仮にドウデュースが負けてもケガしてなきゃ勝ってたって取り巻きが言う事かな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:46:09.16ID:7+5EBipS0
>>44
無いでしょ
宝塚で分かるから答えを急ぐ必要は無いが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:46:45.45ID:7+5EBipS0
>>45
言いそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:47:58.25ID:40tVnnF90
順調に使えてる馬の方が成長して強くなるからな
ドウとは逆転しててもおかしくない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:50:55.09ID:yznGoQAw0
JCでイクイノックスもドウデュースもリバティもジャスティンも
全部出てきてたまには最強対決やれ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:52:13.97ID:7+5EBipS0
>>48
確かにな
4歳のドゥラメンテも3歳時ほどの爆発力無くなってたしそりゃ順調に行ってる方が成長するよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:53:33.91ID:7+5EBipS0
>>49
競馬ファンとしてはそれ+ソールのJCは見てみたいな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:53:44.23ID:7+5EBipS0
ほんとは有馬で見たいが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 18:59:38.66ID:4WtxZ2m90
ドウもタイホも1年以上G1勝利から遠ざかるの確定したし
現役最強議論が盛り上がらんな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:01:30.33ID:7+5EBipS0
>>53
イクイノで確定的だしな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:03:38.81ID:YsxZnQu50
>>49
スターズオンアースもお忘れなくてかルメールが足りないな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:05:27.72ID:rhNu0c300
凱旋門賞も上位10頭ぐらい回避して雨も降らず残りの出走馬全部競争中止なら勝ってた
つまり実質世界最強馬
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:12:15.24ID:AoNC9phj0
ドウデュース強すぎる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:18:09.09ID:Oo/qLFXN0
つーかドウデュースってまだジャスティンパレスより賞金上なんだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:29:42.58ID:7+5EBipS0
>>58
宝塚で分かるがまぁ無いだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:30:50.12ID:7+5EBipS0
>>59
ジャスティンパレスがこないだGⅠ勝ったばかりだからな
とはいえ大した差は無いが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:31:05.17ID:q8dAYD0O0
リバティは秋華で小回りの結果前壁横壁で負けてエリ女で古馬の壁で七着くらいになって皆存在忘れるよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:31:21.00ID:7+5EBipS0
>>60
現役でイクイノックスに対抗できそうな存在はリバティくやいだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:32:29.71ID:7+5EBipS0
>>63
もう今の時点でエリ女くらいは勝てるだろ
敵は出てくるかも分からないスターズくらいだろうし
てかまず出ないだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 19:42:04.80ID:r/H0NTLl0
ピーク短いハーツだからワンアンになってても全然おかしくない
そもそもまず太り過ぎや
どう見ても去年のダービーの体型がベストだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:02:07.53ID:7+5EBipS0
>>67
2馬身半千切ってそれは無いだろ
ルメールじゃなきゃディープボンドが勝ってたとでも言いたいのかよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:03:03.56ID:7+5EBipS0
>>66
あの走り方であの体重ならそりゃ脚元への負担凄いわな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:03:35.93ID:Oo/qLFXN0
ジャスティンパレスは勝ち鞍が古風でかっこいいよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:07:23.24ID:KS6jVAwD0
まあ、ダービー勝てなかった馬が今更何言おうと遅い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:10:40.30ID:XbpfjcDz0
このままジャスティンが過大評価されて人気吸って欲しい
長距離以外だとパフォーマンス落ちるのは明らか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:16:05.71ID:7+5EBipS0
>>71
いつもはダービー馬バカにするくせに
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:16:18.67ID:7+5EBipS0
>>72
何で明らかなのか教えてくれよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:19:09.22ID:KS6jVAwD0
>>73
どこ?
いつも?

証拠どうぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 20:41:39.26ID:KS6jVAwD0
38レスさんが勝手に決め付けてくるんだが?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:05:29.31ID:7+5EBipS0
>>75
ダービー馬バカにするのはこの板の恒例行事じゃん
マカヒキをマケヒキとか呼んでたし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:05:41.48ID:7+5EBipS0
>>76

なんのこと?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:06:02.51ID:KS6jVAwD0
>>78
俺は言ってないが?

決めつけんな糞野郎!!
謝れや!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:08:01.96ID:7+5EBipS0
>>80
ごめん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:46:57.74ID:6FcPO4tx0
スターズもリバティに食われたよな
牝馬で本物が出てきた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:57:37.21ID:7+5EBipS0
>>82
だな
といっても4歳世代ではイクイノパレスドウデュースの次の4番手ってところだろうが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 21:58:59.86ID:7+5EBipS0
>>83
菊は褒められてたけど3.4コーナーでかなりゴチャついてたしやっぱりルメールとは差を感じたな
外枠から一気に内に入ったのは偉いがあれが無けりゃ勝てたかもしれない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:02:47.05ID:5a024YUz0
ドウデュースってダービーで評価が高くなってるんだろうけどあれは完璧な騎乗あってのことだから世代2,3番手争いだろうね
それ以前のレースの着差とか海外のレース見るとやっぱりうまく行きすぎてたとしか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:04:53.95ID:c420L+hl0
ドゥデュースは武豊が乗ってこそ強いって印象

馬自体はそこまで
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:05:55.59ID:c420L+hl0
>>82
リバティが試されるのは秋華賞よ

オークスはリバティにとって有利な展開すぎた
イングランドアイズが全てめちゃくちゃにしたからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:07:22.24ID:iMQt/iif0
>>86
エイシンフラッシュくらいのイメージ
そもそもこの先どっかでG1ひとつくらい勝ってもおかしくないし、勝てなくてもそうだねってくらい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:07:38.31ID:/P1aIOcU0
騎乗もそうだがデキも究極仕上げだしな
完成度及び当日のデキ含めてイクイノックスの真逆

しかしドウデュース関連スレも全く伸びなくなったな
ドバイターフでドクターチェック入ってそのあとギャーギャー騒いだ後、
レース出てくるどころか北海道長期休養になって沈黙というところか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:09:34.35ID:/P1aIOcU0
チンタラしてると同世代の成長組だけでなく下の世代からの突き上げもあるからね
当のドウデュースは怪我してるようじゃイクイに追いつくどころじゃない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:26:47.81ID:ndywRJy10
ドウデュースはGIの一つも走ってないんだから下に決まっとる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:33:04.83ID:7+5EBipS0
>>86
まぁあれは上手かったな
展開も向いたし ただ京都記念見るに弱いとは思わないがイクイノと比べるのはやりすぎ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:34:11.37ID:7+5EBipS0
>>88
全く向いてない展開の桜花賞あの勝ち方できるんだから通過点としか思わないけどな
少なくともスターズはあのレベルの勝ち方した事ないし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:35:25.49ID:7+5EBipS0
>>90
イクイノックスはまともに追い切りできるようになったのが有馬前だもんな
2歳時から動きまくってたドウデュースとは違う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:36:16.53ID:7+5EBipS0
>>91
ソールとリバティが三冠してイクイノと対戦するようなら脇役になっちゃうな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:37:07.47ID:7+5EBipS0
>>92
まぁ確かに
ジャスティンパレスは今の馬らしくないローテ歩んで結果残してるから立派だ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:40:45.68ID:fwgI2/zg0
>>68
比較的速い展開で先行馬が潰れたから足が残ってたからこそ勝っただけだと思うが
あの展開を読めたのは鞍上がルメールだからであって、現にルメールはタイトルホルダーが下がったあとはずっとプボをマークしてた

あれこそ騎手の能力であって、現にジャスティンパレスが出るときはほぼルメールだろ。そして結果を出してる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:44:21.58ID:madeETNJ0
6時からずっとレスしてるのすごいな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:45:32.01ID:Evf0EISq0
凱旋門ノーカンなんてあり得ないんだわ
勝ってたらノーカンになってねえだろw
どうせ天皇賞出てJC逃げるんだろ?
その程度の馬
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:50:16.38ID:cWOWojts0
もともと強いから人気というよりは
食いしん坊キャラのアイドルホースって感じだったけどな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:55:26.84ID:QT3HpTgx0
パレスは関係者が短い方がいいって言ってる印象がある

ドウデュースはファンがきついわ
アイツらドウデュースのことしか見てないからドウデュースしか成長してないと思ってる
レースまともに出てから言えよって話だよな
追い切りと京都記念の話だけで過剰あげしてるけど見てて痛々しい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:55:55.78ID:QT3HpTgx0
>>102
あとダービー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:57:48.22ID:7+5EBipS0
>>98
あの位置からもっと展開が向いた後ろの馬抑えて上がり最速なんだから馬の力が無きゃ無理だよ
確かに上手く乗ったのは認めるがいくら良い騎手でも騎乗だけでGⅠ楽勝するのは無理
大体競馬やってきたならルメールでも全然ダメな馬いくらでも見てきただろ GⅡレベルの馬GⅠで楽勝させられるほどの騎手はいない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:57:59.09ID:/P1aIOcU0
ルメール的にはイクイノックスと違うレースで勝つ馬枠にしたいだろうからな
アーモンドアイに乗ってた時のフィエールマン枠にしたいんだろう

パレスの関係者や馬主はそりゃ普通に中距離路線走らせたいわな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 22:59:00.51ID:7+5EBipS0
>>101
プール入りまくってるのネタにされてたけど今思うとああでもしないと太りまくって脚元への負担が凄かったんだろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 23:01:43.12ID:7+5EBipS0
>>102
一般人気も高い武豊のお手馬だからにわかファンが多いのは仕方ない事だし悪い事ではないと思うがちょっと痛々しいよな
イクイノと勝負論ってのはやりすぎだわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 23:03:10.48ID:BBADIn8D0
パレスも結局勝てるのは手薄な春天だけって馬になりそう
フェノーメノとかフィエールマンとかの枠だな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 23:04:51.21ID:7+5EBipS0
>>105
実際馬体なんかはステイヤーらしくないんだよな
ただ血統からはスタミナが溢れてるようにも取れるし最後まで脚色の衰えないレース振りはスタミナが無いと無理だろう
今までのディープ産駒っぽくもない不思議な馬だ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 23:15:45.01ID:QT3HpTgx0
>>104
ルメールは馬の力を100%引き出す騎手みたいなイメージ
余計なことしないから強い馬なら大体馬券内持ってくる
決め打ちとか奇抜な作戦で120%の力を引き出して1発開けるようなタイプじゃない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/24(水) 23:41:30.20ID:Zb8hVmCd0
適正距離違うのにどっちが強いとか断言してる奴はアホか?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 04:31:39.74ID:IkS5+IRd0
まぁドゥデュースも東京2400日本ダービーレコードでイクイノックス破ってるからな

天皇賞秋やJCでどっちが強いかわかるんじゃね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 04:36:23.82ID:aEsXh7140
ドウデュースはちょっとでも重めになったらニエルで条件馬にも先着される四着になるからなぁ
中山の弥生ですら負けちゃうし超高速馬場の府中と代替仕様の固めで超高速馬場になった阪神でしか走れないんだろうね
秋天JCも雨降ったらボロ負けだろうね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 07:22:48.95ID:U9UaNb+c0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 07:35:19.94
>>117
まだ北海道でゆっくりしてるよ
前川さんのインスタによると武と松島さんが会いに行って来たらしい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 08:27:09.64ID:7ZJ5+gJd0
ドウデュースの距離適性が良くわからん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 11:50:16.06ID:d+1Qn6Xf0
まあ早い時期から完成してるハーツもピークが長続きする印象ないけど、「ドウデュースが勝る明確な理由はない」と断じながら「ドウデュースがジャスティンより劣っていることは明白」みたいな言い分のやついておもろいな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 12:15:05.86ID:sNhgWpC70
>>122
ラキ珍ってのは7番人気で勝つようなのだろ
2番人気で勝つのは順当も順当
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 12:16:54.00ID:sNhgWpC70
朝日杯3番人気1着
弥生賞1番人気2着
皐月賞1番人気3着
ダービー3番人気1着
その謎理論ならドウデュースもラキ珍だろガイジか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 12:20:40.96ID:vJud7CVG0
>>123
それなら早くから活躍するようなハーツ産もヤバいだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 17:12:03.31ID:VGtHFYN50
>>130
ジャスティンパレスが春天2番人気になったのは阪神大賞典勝ったからだろ
頭悪いなお前
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 17:24:02.58ID:r500jhgd0
>>133
反論できないのかよ雑魚
だっさw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2023/05/25(木) 18:50:53.30ID:MX0Ze2j60
>>130
ジャスティンパレスは阪神大賞典で勝って評価上げただけでしょ
少なくともボルドとアスクは本来ならジャスティンより上だから人気で抜いたわけで阪神大賞典がなければ4番人気よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況