X



トップページ競馬
146コメント36KB
イルーシヴパンサーとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:09.55ID:jpgbxhnU0
なんだったのかじゃないってwwww
元々弱いのに過剰人気してただけだってwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:53.52ID:v8EUDTZW0
子猿は子猿だったなw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:58.42ID:n1XjO6fK0
YouTuberに騙されたアホどもおつかれい!
アムウェイとかやってそう🤣🤣
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:13.91ID:U/o7pWfU0
残り300あたりで狭くなった
不利を受ける馬ってのは何度も受ける
それだけ余裕がなく進路を選べないから
前走不利ってのが巻き返さない原因はこれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:56.39ID:4Pz26j1o0
イルーシブ買った奴マジセンス無さすぎるwwwwww
壺買わないようにな?www
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:17.45ID:u2CdGQg40
内ぽっかりなのに大外持ち出そうとして包まれてたアホが子猿だったwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:45.63ID:rre8/BvL0
ユーチューバーがこぞってこの馬推してたけど鞍上考えてなかったの?w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:00.75ID:jpgbxhnU0
いやいやソングラインのオッズ美味しすぎだってwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:42.23ID:jpgbxhnU0
>>8
鞍上がどうたらっていうのは関係無い
そもそもこの馬足りてないだけwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:51.79ID:bdI1/yTH0
YouTuber効果すげーな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:47.45ID:nkUz+XEQ0
金杯で倒した馬エアロロノアだぞ?wOPレベルやん
しかもセコく最内突いてやっとこさだったのにg1で足りる訳ねぇだろ
騎手もゴミなのになぜここまで人気したのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:56.12ID:mxWMVY4g0
ヒカキンとかならまだしも競馬YouTuber如きが何でこんな影響力あんの
中央のオッズ動かす程なんかよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:22.89ID:ETzeNbwI0
騎乗が親父なら買ってたけど息子なら即切り出来るだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:32.96ID:bdI1/yTH0
>>13
実際6くらい下がったしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:37.51ID:m5lDudku0
俺、前週外して自信無くして
今週予想家に丸乗りした時は必ず外れる
ネクロに丸乗りした俺のせいだわスマン。。

複勝なら大丈夫だと思ってたが…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:09.90ID:1Lm8gsD60
去年の勢いある時でも時計大したこと無かったし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:18.45ID:5dAu3sj+0
去年と同じような感じになっちゃったな
窮屈でジョッキーとも手が合っていなかった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:01.86ID:byvWBwqr0
内が伸びる馬場だし内ががら空きだったのに大外に出そうとして前が壁とか絶望的にセンスが無い
なぜこいつに毎週G1でいい馬が与えられるのか不思議でしょうがない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:32.93ID:MR+uqD050
マジで脳内お花畑養分達が買ってくれたおかげでシュネルの複勝1.6倍もついてやがる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:12.75ID:MR+uqD050
養分乙!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:37.45ID:IwVJ6Wvi0
イルーシブ、ソウル、レッドは単純に力不足や

ただ弱い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:41.04ID:bhp8H3sJ0
ニートに騙されたやつwww子猿をGIで本命とかお金捨ててますね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:26.12ID:iO0LRVWE0
>>8
鞍上考えたらソングラインも買えんぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:29.32ID:0RgsBHde0
GIでは足りない馬
それだけだった

ワンツーしたのはどちらも古馬芝マイルGI馬
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:19.13ID:Zt6U14rg0
カルト宗教なみに胡散臭いオッズだったなwwwww
どう考えても適正オッズ20倍台っしょwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:55.18ID:37zxAxUg0
去年の安田 不利
関屋記念 展開合わず
中山記念 不利
今年の安田 展開合わず

よし、これら全てノーカンだから次も買えるな!w
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:56.80ID:S9u+jRfx0
ネクロ信者涙目www
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:46.54ID:MWhxX5is0
先週のシャザーンみたいに
騎手の名前読めない奴が買うんだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:52.04ID:Zt6U14rg0
久しぶりに酒が美味いわww
こんだけ過剰人気になる馬も珍しいぞwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:21.82ID:DGgD+kbi0
というか、ネクロの指名する馬券を買うやつってマジで頭おかしいと思うよ?
ネクロがどうとかじゃなくて、ドゥアイズは指名されて40倍から20倍まで下がって、今回もかなり下がってんだぞ?
むしろくると思っても切るくらいじゃないと。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:32.77ID:m5lDudku0
パンサーは見所なかったなぁ

ネクロに乗ったらホープロが当たってるし…
ここまで逆、逆、突くかねしかし。

で、宝塚でイクイノ絡みの配当安い馬券だけ
当たるんだろうなぁ。俺の先見えたわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:45.32ID:0/cz8Bqt0
顔出しせずに淡々とデータだけ読み上げるYouTuberは参考にしたよ

ありがとうございました
ジンクス(オカルト)とか気にしちゃうから前走ヴィクトリアマイル組が云々で外そうとしたけどしっかり買えた

馬券後出し脱税YouTuberは見てないって言ったら嘘になるけどなんか癪にさわるんだよなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:40.23ID:5JF/Gp+P0
ほんと今回あらゆる配信でイルーシヴパンサーとソウルラッシュ推しだらけだったな
ソングラインと単勝がさほど変わらないって異常
不利ガーってのは分かるけどそれは単勝30倍とか40倍ついてて初めて強調出来る材料
10倍ちょっとってwwwそれもう不利があっても馬券絡んでなきゃ見合ってないオッズだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:22.49ID:IwVJ6Wvi0
つかマジで配信者とか信じてるアホおるんやな…

ただの素人やん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:01.37ID:ge59SYt80
たまたま連続して馬券内に来るってのは確率上十分あり得るからなぁww
いわゆる【上振れ】って奴だろうなww
スロットの1でも引きさえよけば万枚出てた4号機って感じww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:10.14ID:AOsEydg40
7番人気10着なら普通では?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:07.27ID:AbjvWcLt0
小猿はG3レベル
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:15.65ID:ge59SYt80
>>44だがこのスレとはなんの関係もないからな。確率上の事を書いたまでだった。実在する人間や馬や団体の事を書いたのではありません。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:45.53ID:V7C0kZy30
ソウルとイルパンはG1じゃ足りないとあれほど言ったのに買うなよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:51.48ID:P3jsxDqg0
誰かも言ってたけど田辺乗っけとけばよかったのに調教師がアホ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:34.45ID:qJ9qXRTA0
騎手って大事だな怖かったけど小猿だから消せた西村も次は乗り替わりだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:47.95ID:8XVhZXRQ0
去年の乗り方があってたんだよなぁ
ポジション取りに行くようになって底が見えた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:12.45ID:nURr6lP/0
パンサー推してた奴皆んな屋根が小猿なの忘れてるやん…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:40.47ID:1ZpCtCo40
これでイルーシヴパンサーの過剰評価も落ち着くだろうな
似たような位置にいたソングラインやシュネルマイスターと比べて完全にキレ負け
もうYouTubeでも推されることは無いだろう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:49.32ID:P3jsxDqg0
>>51
これ
完全に持ち味殺しちゃったからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:59.89ID:wf/t8AHx0
ここ馬去年も人気してたけどあの異常な外差し偏重馬場だった東京新聞杯のレース振りがイメージにあるのかな

あれだけ展開馬場向くこともそうないと思うんだが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:26.90ID:R6/Dhl9c0
日本全国で幾ら位この馬の複勝売れたんだろ?
シュネル買った人は感謝しないといけないな。過剰人気した馬がいるおかげで1.6倍も付いてんだからw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:12.61ID:fBp2k/AX0
毎年安田で過剰人気する謎の馬
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:31.09ID:sOATrydr0
なんの参考にもならないけど仮にも推定人気17位だった馬だし
そう考えたら10着はようやっとるやろ(適当)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:06.47ID:R6/Dhl9c0
>>60


ただ単に過剰人気してたからだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:57.53ID:s93MZ78p0
信者でもいいんじゃね
乗っかってればいつか当たるわ
そのまま買い続けなさい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:03.65ID:/0Q/uKh90
この馬はG3、G2番長だなと感じたわ。
G1で買っちゃいけない馬。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:18.65ID:iw/h1nTL0
買うのはいいとしても終わった後みらいに文句言ってる奴はアホなんか 
ゴール板過ぎるまで誰が乗ってるか知らなかったの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:58.34ID:FpDtDvls0
望は重賞以上になると明らかに追い出しで置いてかれてるから
馬肉一直線が集まる平場ならバレないけど精鋭馬が集まるとスッと動かせられないのはとても目立つ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:20.36ID:JZI8ZtA70
子猿じゃアカン
親猿に代われよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:45.45ID:l8kHq6Nc0
馬も弱いけどせっかく好スタート決めたのにあれよあれよと位置取り悪くなってて笑った
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:00.16ID:Fazk0tSw0
小猿だから頭では買わなかったけど紐には結構期待して厚めに買ったわ
中山記念はミルコが手ごたえあったのに下手こいたから期待してたんだけどなあ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:14.44ID:VVc67UK50
YouTuberに騙された養分どもwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:06.68ID:C9m+SH+W0
馬の事をわるく書いちゃダメだよ。この馬なりに頑張ってんだから。
たんなる過剰人気してて逆に可哀想なくらいだったでしょ。
養分達が馬券をたくさん買ったってだけのオチなんだから。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:41.36ID:KNvnCGVM0
ネクロは狙い過ぎたね
今回は素直に人気どころを選んでおけば安くても当てただろうに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:13.15ID:RriSaweN0
逆に小猿で金杯勝ってしまったのが運の尽き
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:02.46ID:PfJWupxl0
この馬挙げてた奴はみんな不利不利言って都合のいい部分しか見てなかった
京都金杯こそあらゆる意味で恵まれた相手に恵まれた展開で勝てただけなのに
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:06.57ID:5dAu3sj+0
息子岩田くん下のクラスだとそれなりに乗れてる時多いけどG1になるとな…
今日みたいな感じだとG1まではまだまだ遠そうだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:54.91ID:Fazk0tSw0
>>76
いやいや中山記念はシュネルと共にイルパンも手ごたえ抜群で武豊に壁作られて失速してるよ
その後のシュネル見てるとイルパンも馬券に絡めてもおかしくないと思った人多いはず
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:45.90ID:iiBmnxh+0
>>79
今年の中山記念は実はG3レベル
シュネルマイスターは実は高速馬場専用機
この2点が分かってればシュネルマイスターとは同等には扱えんって分かる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:00.10ID:CQPHq1Y10
デムーロから岩田息子に乗り替わったのも悪かったよな
ことG1に関しては
中山記念で負けたとはいえデムーロはイルーシヴに手応えを感じてたと思うんだけどね
負けたから厩舎がおろしたのか
デムーロがダノンを選んだのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:54.26ID:gc2N+b6c0
この馬小さいんよ
マイルで勝つならもっと筋肉付けないと無理
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:07.80ID:RriSaweN0
勝てないレベルの馬ではあるが先週も含めて全くレースに参加出来てないからな
今年は100勝きつそう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:30.09ID:W/oU+Eyw0
虎石が安田記念は設定1、シュネルやセリフォスから入る人は博打の心得がないなんて書いてたからなあ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:05.20ID:pjWNeuIM0
厩舎も馬鹿だよな
相手が弱い金杯を息子が勝ったから乗せたんだろうが、G1じゃ勝つどころか掲示板も満足に乗れないやつ乗せるんだからな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:00.02ID:pjWNeuIM0
>>79
あんなの武よりシュネルとパンサーが悪いだろ
中山で大した強くないドーブネの内ついたのがそもそもアホ

内開けてるのはばてた馬の進路用で、あそこで詰まっても文句言えない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:13.99ID:tp5mcWWw0
ダービーのシャザーン安田のイルーシヴ
宝塚はなにかなー?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:19.39ID:RAtO44xQ0
もうここまできたらジャスティンパレス子猿にしろwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:30.42ID:x3rX8w7j0
でもなんでYouTubeでイルーシヴパンサー人気してたんだろうな
まあ混戦模様だったから穴馬狙ってインパクトある動画にしようとスケベ心が出たんかな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:45.01ID:yabQH7od0
買ってたバカは反省した方がいいG3レベルの馬なのは分かりきってたろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:30.38ID:XMBxUS/D0
馬はヤリだったよ
ただ騎手がまだG1の格じゃあなかっただけ
重賞でちょいちょい馬券に絡みだしてきてるからあとちょっとだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:17.60ID:0ijdhDWf0
他人の予想に全乗りの結果がこのオッズだっただけだろうな。
ビックリする程人気してて笑ったわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:11.38ID:XMBxUS/D0
セリフォスもレーンだから来ただけだし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:30.20ID:nKKMQaod0
>>73
さらに東スポメイン8人の印
ソングライン、シュネルマイスターに◎なしセリフォスは渡辺のみ◎
イルーシヴパンサー本命4人恐ろしい!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:19.88ID:gc2N+b6c0
今回は前も後ろもガチな面子だったからこの馬じゃ何もかもが足りなかった
ソウルラッシュ同様重賞までの馬
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:52.07ID:fbc0Uvpq0
イルーシヴは安田記念のペース、相手だと通用しない
脚が残らない
それが去年で分かってたので余裕の消し

緩い流れと相手になりやすい前哨戦なら勝てるかもね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:46.41ID:8IMZaipE0
去年の過剰人気もさることながらもうG1だと足らない馬だというのは長年競馬見てればだいたいわかるでしょ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:13.21ID:dYLdFStK0
で今日イルーシヴ丸乗りして欠の毛馬で抜かれた養分達は、宝塚記念で1番人気買って外すんですねw
そこ迄がワンセットですw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:19.85ID:0RgsBHde0
>>37
だって馬券に来る馬買うしかねえんだから
オッズどうこうは関係ないのよ
実際コイツの予想した馬はずっと馬券になってたし
期待値が期待値が言って来ない馬買うほうがアホだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:39.13ID:ljQebdjv0
ネクロって鞍上考えてないよね
鞍上込みでこそ競馬だぞ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:08.21ID:0iCyXaUg0
当たらない東スポ本紙だって推してたし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:27.37ID:kYQzRIy90
鞍上以前の問題。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:58.45ID:Ybft00u70
他人の予想になんか乗っても面白くも何ともないだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:53.93ID:4QvDR/kc0
YouTubeと5ちゃん信じるなよ
今日なんて戸崎レーンしかないやん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:27.39ID:+neZ+bmX0
>>79
それ!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:47.91ID:xqPmAMlU0
>>13
ただの素人の意見に流されるぐらいなら馬券なんて買わなきゃいいのにな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:09.36ID:n+dgCa/q0
なんだったのか言われても
何の候補にもなって無かったんで買ってないわ
こんなん買う奴競馬なにも理解してへんあほだけでしょ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:50.94ID:8JH48MIG0
養分さん達ア・リ・ガ・ト・ウ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:45.62ID:Yty6gCVh0
>>111
YoutubeやTwitterの予想なんか見てるの競馬始めたばかりのニワカで恐らく若い奴ら
指示されて強盗するような世代だからな
どういう頭してるか分からないけど、他人に自分を委ねるのが特徴だと思う
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:30.65ID:t6Xnl52E0
YouTuber「強い馬そのまま勧めても動画伸びない……無理矢理穴馬探さなきゃ……俺の収入の為に犠牲になれ養分共w」
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:39.38ID:3QOLs7Be0
予想屋達もこぞって真似して本命にしたって感じだろうな(笑)
久しぶりにオッズの変動に笑えた(笑)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:44.56ID:3QOLs7Be0
誰の予想に乗っかったとは書かんけどな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:13.08ID:uAAhlZwk0
穴で挙げるならソウルラッシュかイルーシヴパンサーになるのは仕方ない
台風来て馬場荒れ+馬体重絞ってくるならとか
昨年1番人気で臨戦過程も悪くなくて先行逃げが揃ってるとか

それならガイアフォースかレッドモンレーヴ挙げろよとなるかもしれんが
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:05.24ID:MOx2vuKH0
ニートのネクロ
後出しで4週連続帯とかニュースにもなったから丸乗りする人が多かったな
東スポも館林他3人も本命だったし
17倍から10倍になった時は笑ったわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:52.50ID:AxoNB9Bh0
本命にするならシェケナベイベーの方だろう
ネクロはロックンローラーじゃねーな
まあロックローラーはいまや60歳以上の爺さまばかりだけどw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:16.19ID:uYcP5cuW0
>>120だが予想屋達もって書いたけど、ギャンブルの某ブログを書いてるような某予想屋の事な。
そいつらがオッズ変動になるような影響力はほぼゼロに等しいと思うけどな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:52.26ID:+eas3mCO0
個人的な感想だけど、本来の適正オッズって30倍位の馬だったと思う。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:27.25ID:MOx2vuKH0
ネクロが70倍を10倍にしたとTwitterでは言ってたぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:53.86ID:2BqcDkGA0
田辺に戻せよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:51.21ID:DQH5iuXF0
>>100
宝塚の1番人気は流石に能力抜け過ぎてる
桜花賞、オークスでのリバティアイランドの次
くらいには堅い本命だわ
それ以外の怪しい人気馬を探すレースだよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:18.38ID:e3S/VtCl0
一週前までイルーシブ本命だったけど人気しすぎてたから無印にして正解だったわ
なお本命レッドモンレーヴ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:56.32ID:53FMV92d0
>>132
海外帰り、初の阪神、今までとは違う調整過程での栗東での仕上げ、初づくしで恐くて鉄板とは言えないよ。危険な人気馬だろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:57.58ID:UmdBMOL90
予想TVで田辺が降りてから精彩を欠いてると
言われたの見て確かになって思って消したわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:51.06ID:PIr4A/qt0
田辺ってすぐ降ろされるけど結局その後に結果出されることって少ないんだよな
田辺みたい癖強いののせるんだったら使い続けりゃいいのに。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:21.56ID:jTPdgDeV0
道悪ならともかく、どんなに調教良くても
東京マイルのG1で牡馬ハーツが来る訳けないだろう。。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:28.82
自称玄人が買ってそうな穴馬 2023春

宮杯  キルロード
大阪  ポタジェ
桜花  シンリョクカ
皐月  シャザーン
春天  ディアスティマ
NHK  ダノンタッチダウン
ヴィク  ララクリスティーヌ
オーク  シンリョクカ
ダービ  シャザーン
安田  イルーシヴパンサー
宝塚 
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:11.06ID:zCVhue3F0
>>138
そうやって馬鹿にするようならせめて宝塚に出てきたら狙ってみたい穴馬書くのが筋じゃないの?
後出してあーだこーだは誰でも言えるんだよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:52.42ID:DQH5iuXF0
>>134
元々の能力が抜けてる以上
そこがクリアできれば事故らなければ
勝てるレベルでしょ
危険な人気馬っていうには材料足りんな
馬券を買ってはいけないレースと見るのが
正解なんかね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:57.75ID:mlcekMcK0
>>140
競馬は能力より適正なんだよなぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:03.68ID:JWjHLumM0
>>141
イクイは有馬も秋天もシーマと
別適性のレースで勝ってきてるから
欧州ならともかく
国内戦で適性負けするとは思えないな
仮に未経験なレベルの
超ハイペースのレースになったとして
それがフィットしそうな出走馬がいないしね
楽勝にはならない
可能性はあるという程度じゃないかな
状態負けはもちろん可能性あるよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/06(火) 05:04:41.44ID:XONr841q0
ドスローとか小頭数とか追い込みで活躍するかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況