X



au SA002 by SANYO Part6
0197白ロムさん2012/11/04(日) 04:01:36.58ID:PeXrvMUk0

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0198白ロムさん2012/11/11(日) 21:04:27.15ID:LXXOviZ70
電池の持ちが悪くなってきたなぁ〜。
2日ほどで電池マークが2つになるようになってきた。
2年前にポイントでもらった電池に交換するか。
0199白ロムさん2012/11/19(月) 12:00:39.53ID:daYRuFy50
iPhoneに機種変したのでお別れと思ってたけど、
sim抜かなくても良かったので、そのままLISMOプレーヤーとしてお風呂で活躍中。
電波オフモードにしてると、平気で1週間以上持つのが嬉しい。
0200白ロムさん2012/11/21(水) 12:11:25.08ID:18/niDhVO
決定キーがきかなかったが昨日修理から帰って来た。
ジョグが今までのより飛び出てて、使いやすい!
前みたく何か貼らなくてもよくなった。
だが液晶がなんか黄ばんでる…チクショウ…
0201白ロムさん2012/11/25(日) 08:31:10.12ID:rDMJ5FoDO
最後のガラケーがこいつでよかった。

クソスマホとか個性なくて本当に嫌いだわ。
0202白ロムさん2012/11/30(金) 08:06:36.28ID:diZBx/h7O
故障したので代用でこれ借りたが、
ジョグが最高に使いにくいわ。
こんなん使ってられん。
すぐ指痛くなるし。
ジョグってもっと飛び出してるもんじゃないの?
ほとんど飛び出てないんだが、
こんなものなの?
0203白ロムさん2012/11/30(金) 08:41:50.97ID:GV1YkQkD0
こんなクソ機種、早く機種交換したい
あと3ヶ月の我慢…
0204白ロムさん2012/12/01(土) 13:08:27.50ID:v3ahzYrpO
うちらみたいなSA002マスターならともかくジョグ初心者からしたら使いづらいわな。
てか癖強いこれを代替え機はダメだろw
バカかショップは。
0205白ロムさん2012/12/04(火) 17:45:40.90ID:/cQLR6Cy0
来年の休日データをDLしようとしたら日本のは2ページ目の下の方
どこに発注してんだよ・・・
0206白ロムさん2012/12/10(月) 14:49:38.89ID:1k8TAvkGO
先週キーがぶっこわれて修理に出してたのがやっと戻ってきた
傷ヒビだらけだったのがほぼ新品同然になっててすごく嬉しいわ
でもなぜかしらんがブラウザメニューが修理前と後で違うんだが…昔の機種と同じような簡単なメニューになっててなんか嫌だ
これどうやって変更すんだ?
0207白ロムさん2012/12/10(月) 18:25:15.77ID:rtr2Y0O/0
アップデートしてからデコメールに撮った写真を画像貼り付けできなくなったわ
この期に及んで制限かかるとか意味分からんし
0208白ロムさん2012/12/20(木) 19:53:39.82ID:NKM8xSRx0
折りたたみ嫌いなのでこれの白ロム買ったよ
ジョグを操作するとスライド部分がぐらついてやりにくい
P-03Dとかと比べてもぐらつきが大きいのだけどこんなもの?
0209白ロムさん2012/12/21(金) 09:41:32.71ID:HGaY4fR90
俺のはグラついたりは一切ないな
1年半使ってるけどどうやったらグラつくようになるんだこれ?
前の持ち主が固い床にでも落としたんじゃないのか?
0210白ロムさん2012/12/21(金) 21:09:12.58ID:LdW8Gvq60
それで安かったのかな
目立った傷もないのに3.8K円だったからなぁ

でも久々のスライドなのでいい気分
0211白ロムさん2012/12/22(土) 19:14:27.61ID:3wuX+cVf0
ガラケー2016年で終わるって
0212白ロムさん2012/12/23(日) 20:29:34.65ID:pWcE1ZSHO
チェリーレッドでアスカ仕様作りたい
0213白ロムさん2013/01/06(日) 15:16:43.66ID:DLbFqVdZO
ブックマークをSDカードにコピーするにはどうやるんでしょうか…
0214白ロムさん2013/01/06(日) 15:22:17.66ID:DLbFqVdZO
自己解決しました。

近々スマホに変えます。
2年間ありがとう。ラストガラケーがこいつでよかった。
0215白ロムさん2013/01/06(日) 17:20:28.57ID:2IMcjGEq0
IS05とSIMカード差し替えて使ってる
通話がやたら多い日はガラケーのほうが使いやすい
まだまだお世話になりそうだ
0216白ロムさん2013/01/07(月) 10:22:35.61ID:AsI5+axF0
スマホでかすぎw
ポケットの中で邪魔になる
やっぱSA002がいいわ
0217白ロムさん2013/02/01(金) 13:13:04.68ID:s7YNFHWjO
ジョグキーすり減り、ezキーと接続端子死亡で修理出して新品になって戻ってきたやつのジョグキーがまたすり減ってきた…ジョグキーだけ交換って出来ないのかな
お前ら何かすり減り予防してる?
0218白ロムさん2013/02/07(木) 11:29:58.60ID:VKKh9et9O
みんなスマホに乗り換えてしまったんだろうか
0219白ロムさん2013/02/07(木) 12:34:47.37ID:w90pfpd/0
私は暫くスマフォには行かない、このままSA002を使い続けるよ。
スマフォは大き過ぎて、iPhone5が限度だわ。
SA002サイズのスライド2面液晶のスマフォでも出れば、乗り換えるかもしれないが。
0220白ロムさん2013/02/07(木) 12:55:31.96ID:q3EBvuBc0
指痛くなるからあまり使わないようにした>ジョグ対策
0221白ロムさん2013/02/07(木) 23:36:50.54ID:D7ktB1AfO
スライドさせるときにワイヤー?ケーブルが引っかかって液晶に黒いスジが入る
やばい感じがビシビシするぞ
発売当初から愛用してるのに
0222白ロムさん2013/03/02(土) 10:38:42.24ID:0WjKy/FcO
スライドの裏側(画面の裏側)がハゲハゲになってしまった。
アンテナも塗装がほぼ無い。
外装交換ってまだ受け付けてますよね?
0223白ロムさん2013/03/06(水) 19:50:20.02ID:oQFq0hRcO
>>222 まだ受け付けてる……と信じたいw
アップデートしたらサイト繋ぐ時にたまに出る『このサイトは安全性が確認出来ません』みたいなの、出ても繋げたのに繋げられなくなった…
Twitterとか、今まで見てたサイトが見えない。アップデートするんじゃなかった…
0224白ロムさん2013/03/19(火) 09:56:02.02ID:vzif6XaS0
ゲットしたピンクで機種変しました
カワイイっていわれちゃった、カワイイって♪
0225白ロムさん2013/03/23(土) 17:51:37.80ID:IaUeJOQx0
スマホが主流になってもこの機種愛用してる人多くて嬉しい
ガラケーのコスパ良すぎてスマホに毎月6、7000円払うの馬鹿らしいと思ってしまう
0226白ロムさん2013/03/23(土) 23:34:40.27ID:2uOEcikc0
スマホの2年縛りがもうすぐ解ける
そしたらまたこの機種に戻るつもり
大切に保管しといて良かったw
0227白ロムさん2013/03/25(月) 22:29:23.19ID:vXkyKvh+O
今日、auショップでこれの電池パック買ってきた。

これに機種変したのが3年前の6月、ちょうど南アフリカW杯の時だ。
次のブラジルW杯まで使うつもりだぜ!
0228白ロムさん2013/03/26(火) 12:25:36.79ID:vZYLzJrK0
まだまだ赤つかうよーん
0229白ロムさん2013/03/26(火) 12:35:00.56ID:Wh1u/ET/0
GALAXY NOTE2にMNPした
一気に画面が4倍くらいの面積になった
指の腹が痛くなって操作しづらいポッチともお別れ
0230白ロムさん2013/04/13(土) 01:57:04.90ID:prTEqfRh0
こいつのデビューチョイに機種変
俺チェリーレッド
嫁 MOUSSE PINK

2年経って 嫁 → iPhone4s 俺 → 外装交換

外装交換後、スライドが何かガタツク・・・スライドのシャキン!感が薄くなった・・・
残念だが別に変える気もないのでそのまま使う。

数日前、嫁に「このメール文章でOK?」と渡すと
必死で画面をフリックしたりピンチしたり・・・

「・・・これ、どうやるの?」

ん、アホです
0231白ロムさん2013/04/14(日) 18:04:25.61ID:S9gOFDDr0
じゃあ嫁俺にくれ
0232白ロムさん2013/06/11(火) 20:32:10.23ID:fskgFHRW0
これの次に行くガラケーでデザインいいの出ないな・・・
スマホはタブレット+wimax持ってるからイラネ
0233白ロムさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:B8IoUXZN0
今日アップデート完了しましたって画面出てたんだけど何?
HPにお知らせも出てないし
0234白ロムさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:qheyZN+dO
>>233
俺もなった

ブラウザメニューの3でページ更新が4になってて使い辛い…
0235白ロムさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QiqfGIyR0
アップデートで何か良くなるの?
前も慣れるの面倒くさかったし今のままでも良いなら更新しなくてもいいかな
0236白ロムさん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Xn9iS58zO
アップデートが…すごく使いづらい。ブラウザメニューに直接web検索ないし…もとにもどせないのかな…
0237白ロムさん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:/e6we6ED0
アップデート?
なんにも画面に出てこないし自分でアップデートしても最新ですだし
使い勝手も前と変わらないし
一部の人だけ対象?
0238白ロムさん2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:j8DlwWNV0
今日勝手にアップデートされたけどTwitter検索しても出てこないし
何が変更されたのか情報が少ないな
0239白ロムさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:P3Xhc5jI0
ブラウザのメニューの構造と番号が変わったから操作ミスるな
0240白ロムさん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:v5/pRxmuP
まさかの一年前のアップデートがいまさら適応されたってオチ?
0241白ロムさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ScrRjluS0!
画面だけ壊れたからスマホにしたのですが、アドレス帳とデータフォルダの中身をSDに移したいのに画面が映んなくて操作がわからないから誰か教えて頂けませんか?
画面以外は正常のようです。お願いします。
0242白ロムさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:t0lgF6qz0
パソコンで読み出したらいいんじゃない?
Vectorにある「ケータイ・リンク 体験版」で試してみることおすすめ
体験版なんで保存とかは出来ないけど、うまく読み出せるようなら製品版を買えばいいかと
02432412013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:QOXw1IRE0!
>>242さんありがとうございます。
できたら「↓ボタンを○回押す」とかそんな感じで教えて頂きたいです。汗
0244白ロムさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:t0lgF6qz0
以下アドレス帳をmicroSDにバックアップする操作

とりあえずスライドを開けて、終話ボタンを押す
 ↓
センタキーを押す
 ↓ (メニューが表示される)
センターキーを下へ2回操作
 ↓ (microSDが選択される)
センタキーを押す
 ↓ (microSDメニューが表示される)
数字キーの4を押す
 ↓ (バックアップメニューが表示される)
数字キーの1を押す
 ↓ (microSD内のアドレス帳が表示される)
サブメニューボタンを押す
 ↓ (サブメニューが表示される)
数字キーの1を押す
 ↓ (暗証番号のダイアログが表示される)
数字キーで暗証番号を入力する
 ↓
センタキーを押す
 ↓
保存が完了すると通知音が鳴る

操作が早すぎると反応しないことがあったりするので
ゆっくり落ち着いて操作すれば何とかなるかと

けど、操作ミスでデータ消しちゃうと取り返しつかないので
パソコンでの読み出しを推奨
0245白ロムさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:QOXw1IRE0!
すごく助かります。図々しいお願いを聞いてくださって本当にありがとうございました。
0246白ロムさん2013/09/06(金) 00:25:49.04ID:eA39Q+Ul0
G11やT006を使ったけど、結局SA002に戻ってしまった。
G11は非防水なので不安なのと、キーが小さすぎ。
T006は全体的に大ぶりだったのと、キー照明が派手すぎ。
で結局、防水でコンパクトで使いやすいSA002に戻した。

スマホはでっかくなってく一方だし、もうずーっとSA002かな。
0247白ロムさん2013/09/20(金) 15:09:08.22ID:0riEGdGz0
明日、白ロムで買ったピンクのSA002が来る…。

今、メインではS006ピンク使ってる。
サブでSA002つかうのは2回目でSA002→S005→T006→S003→URBANO MOND→で、またSA002になる。

明日が楽しみだ。
0248白ロムさん2013/09/22(日) 23:35:22.79ID:tTuOsoDp0
京セラの新しいのはこれに比べてどうなんだろう?
0249白ロムさん2013/09/26(木) 10:15:38.14ID:uqUH6XGK0
たまたま間違えて併用してるK012の電池を入れてしまったら
K012の電池が行方不明になってしまったと思い焦ってしまったよ
0250白ロムさん2013/09/26(木) 18:53:42.43ID:Uf5MosR9O
Webのテキストコピーってできますか?
できるなら白ロム買おうかな
0251白ロムさん2013/09/26(木) 19:23:43.08ID:5+RsDZJ60
出来ますよ
0252白ロムさん2013/09/26(木) 20:10:05.64ID:Uf5MosR9O
>>251
そうか、できるんだ。ありがとう
0253白ロムさん2013/10/03(木) 20:50:58.07ID:SiRWaYbMO
この機種、Twitterやれないって本当?出先で見たりしたいんだが
0254白ロムさん2013/10/03(木) 20:58:55.73ID:p2hsAbLe0
>>253
普通に閲覧も健作もツイートもできるよw
0255白ロムさん2013/10/03(木) 21:31:50.36ID:SiRWaYbMO
>>254
何だそうか。安心して白ロム探すよ、ありがとう
0256白ロムさん2013/10/05(土) 11:16:42.52ID:MfXLZoXpO
新しく出た携帯SA002と色味が似てるね。
スライドが使いやすいから機種変はしないけど。
0257白ロムさん2013/10/05(土) 17:08:39.82ID:4OZsOcVW0
からあげ
0258白ロムさん2013/10/09(水) 18:26:54.13ID:D6ywKjiMi
2ヶ月前に接触の問題か画面が完全に出てこなくなったから、他社のスマホに乗り換えたんだが、最近PCのデータが飛んでしまいバックアップしていたSA002のデータも消えてしまった
SA002は今も機能しているんだが(もちろん画面は出てこない)、どうやって再びPCにバックアップすればいいだろうか
0259白ロムさん2013/10/09(水) 23:56:33.20ID:/10kpcTc0
>>258
画面だけ見えないならバックアップまでの手順を説明書か何かで調べて入力してけばいいじゃん。
0260白ロムさん2013/10/09(水) 23:58:40.03ID:i9uG8cmv0
アドレス帳のバックアップだけならログに載ってるやん
0261白ロムさん2013/10/12(土) 21:17:12.58ID:g6yFqfAQ0
電話帳ボタン一回
サブメニューを呼びたすために、A(アプリ)ボタン一回
数字の3を押すと、「データコピー」
また数字の3を押すと「全件コピー」
全件コピーしますか?と効いてくる画面がでるので、「はい」に相当する数字1を押す
コピー先選択で1がデータフォルダ、数字の2がMicroSDなので、2を押す。
コピーが始まる。1分も待てば、コピーは終わっているはず。
SDカードを抜いてPCで見る(これは確認してないが、microsimにコピーされて、
microsdデータフォルダのPIM情報の所にコピーされている。
他のau携帯で開けるはず。
0262白ロムさん2013/10/16(水) 22:11:12.77ID:TpoqimpmO
あげとく
0263白ロムさん2013/10/21(月) 05:57:37.82ID:AefViu0f0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0264白ロムさん2013/10/23(水) 14:22:46.29ID:WoZBws4M0
携帯の右1/3ぐらいのバックライトがおかしい。。ちょっと暗い。
修理に出すついでに外装交換もしようかな。アンテナも曲がってるし。
0265852013/10/24(木) 17:47:54.60ID:agepcj4a0
>>264
それ元もとの仕様のはず
02662642013/10/25(金) 12:19:42.21ID:6xbWzP6t0
>>265
02672642013/10/25(金) 12:21:21.32ID:6xbWzP6t0
>>265
キーの部分ではなく、液晶の右1/3が暗いです。
仕様だっけ。ときどき全面明るくなる。
02682642013/10/25(金) 12:23:10.99ID:6xbWzP6t0
なんどごめんなさい。
バックライトって書いてしまってすみません。
0269白ロムさん2013/10/26(土) 15:17:53.27ID:FK5vpmfp0
透過式液晶だからバックライトであってるよ
0270白ロムさん2013/10/28(月) 10:51:59.08ID:G6mVV/i30
41ヶ月目にして画面が壊れた・・・長い間お世話になりました
0271白ロムさん2013/11/08(金) 04:04:24.07ID:aooAQ8UP0
初めてauでスライドケータイが発売された頃から、長年SANYOのスライドばかり使ってきて、
発売してすぐにSA002を買ってずっと可愛がってきたんだけど、明日iPhoneにしてきます。
理由はLINE等ができなくて友人に迷惑かけてるから。
いままでありがとう
スレの皆のSA002も長持ちしますように!
0272白ロムさん2013/11/29(金) 11:03:46.36ID:Z0hCqz2T0
これ海外に行って現地で現地への通話つかえます?
0274白ロムさん2013/12/01(日) 16:20:00.97ID:t2EMrsA10
>>272

国際ローミング使えば、行った先の国へ国際電話かける要領で使えます。

長期で海外に行くなら、現地のプリペイド携帯電話を入手したほうがいい。
国によっては、現地の滞在許可証の提示を求められたりするけど。
0275白ロムさん2013/12/02(月) 12:35:24.20ID:e2HOpdKJ0
スライドガラケーの復活を願って
0276白ロムさん2013/12/24(火) 17:56:23.40ID:1nbzJtFT0
あげ
0277白ロムさん2014/01/18(土) 16:52:40.10ID:XRIuS1OF0
ageageage
0278白ロムさん2014/02/10(月) 00:56:11.30ID:M0UgUKm30
まだ使ってる人どのくらいいるんだろう

45ヶ月目にしてジョグの真ん中押しが若干反応鈍くなってきた
それ以外は問題なく使えるのでまだまだ大事に使ってくけど
0279白ロムさん2014/02/10(月) 12:36:44.87ID:4Zd6c5JR0
使ってるよ
スマフォでかすぎ
受話するのにワンアクションでできないしさ
この位の大きさでスライド2面のスマフォでも出れば乗り換えるよ
0280白ロムさん2014/02/11(火) 14:44:47.79ID:iAt4JDNj0
>>279
大きさはIS14SHが近い。
それと機種代無料ということで乗り換えた。


乗り換えるんじゃなかった・・・。
0281白ロムさん2014/02/12(水) 23:10:21.02ID:mKlGW+Hg0
しばらくIS12T使ってたけど来週からSA002に戻すことにした。
0282白ロムさん2014/02/17(月) 07:59:38.71ID:w8D/GVTi0
右下にオレンジのカセットテープアイコン出てきたんだがこれなんだっけ
消し方知らない?
0283白ロムさん2014/02/17(月) 16:47:10.48ID:kc44M5H00
伝言メモじゃね?
未読か消せば消えると思うよ
0284白ロムさん2014/03/15(土) 23:02:08.60ID:IVmgFbtm0
未だ愛用中
電池の保ちがかなり悪くなったり、画面裏の塗装が剥げたり
カメラが擦り傷だらけで真っ白画像しか撮れないけど大好きだわ

彼女と一緒にMNPしようと悩んでるけど、出来ればポインヨで電池交換してまだまだ使いたい
スライド式かストレートのガラケー全然出してくれないしなぁ
0285白ロムさん2014/03/29(土) 21:32:45.34ID:jwGnS17e0
現行のガラケーに機種変しようと思ったが
スペックそれほど変わってないし、通話品質とかクソになってるもよう
外装交換しよっかなぁ
0286白ロムさん2014/03/30(日) 10:23:42.23ID:jRKPMQuJ0
外装交換とか製造から5年までおkなんだっけ?
0287白ロムさん2014/04/24(木) 10:05:02.95ID:wBWVEorH0
たぶん
0288白ロムさん2014/04/27(日) 01:51:14.48ID:y2GiP9zQ0
サイトに修理終了日書いてあるよ
確か2016年だった。何月かは忘れた
キーが効かなくなってきたから外装交換しようかな…
0289白ロムさん2014/04/27(日) 11:53:16.81ID:JNQ2X5oX0
オクで落として使ってる
外装交換いくらかかるの?
0290白ロムさん2014/04/29(火) 17:27:26.18ID:ULn+z3kq0
五千円だっけ?
俺もオクで落として白ロム何色か持ってるけど
終了前に全部外装交換しておこうかな?
ポイント使ってないから結構たまってるし
0291白ロムさん2014/04/30(水) 03:10:16.34ID:3Yfvt+Yq0
5000円ちょいだね
明日外装交換に出してくる
代機何のガラケーだろうw
知らない携帯だと新鮮でいいよね
0292白ロムさん2014/05/02(金) 13:45:36.02ID:VuJoEe1Q0
充電のとこの蓋が割れてしもーた・・
0293白ロムさん2014/05/03(土) 08:42:19.64ID:muOVBAjv0
このケータイ使ってるけど防水で頑丈だからなかなか壊れない。
代わりに充電器は抜く時に押すでっぱりが壊れる。
0294白ロムさん2014/05/06(火) 09:02:44.32ID:uFsR1Hkk0
昨日から画面がストライプ→真っ黒を繰り返してる。で、充電池を
入れ替えて電源を何度か入切するとなんとか直る。。。
修理かスマホか究極の選択。まだまだ使いたいけど。
皆さんまだ頑張ってますか?
0295白ロムさん2014/05/08(木) 17:13:23.66ID:8cEjBQY6O
がんばってるよ
ジョグキー壊れて修理出したら無料で修理してくれたから
まだまだ頑張る
0296白ロムさん2014/05/09(金) 11:12:55.46ID:R/JvddeH0
>>295さんありがとうございます。
修理に出していま代替機使ってます。修理ついでに外装交換も
頼んだから受け取りが楽しみです。私もまだまだ頑張る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況