X



docomo PRIME F-01A Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
0093白ロムさん垢版2017/12/26(火) 22:32:41.54ID:RG4C8ko7O
5chもガラケーだけ重くなるし終わってる。
0094白ロムさん垢版2018/05/21(月) 07:19:32.45ID:nV9XiYJO0
富士通の携帯でこの機種が最高傑作だと思う
後継機種のBもいいんだろうが
0095白ロムさん垢版2018/05/21(月) 08:42:25.42ID:iy9D1/FVO
>>94
F-01Bは以前使っていたけど動作は01Aと比べるとかなりモッサリしている
後継モデルの01Cの方がサクサク動くが、末尾C以降の富士通端末は変換辞書が他社と同じi-wnnに統一されているので変換でもたつく
(ガラホのF-05G/02Jで再びATOKに戻る)
0097白ロムさん垢版2018/06/07(木) 20:13:10.94ID:RqYnnhx80
F-01Aに格安SIM(ドコモ回線:エキサイトモバイルの通話SIMなど)を指したら使えますか?
0098白ロムさん垢版2018/07/03(火) 11:51:45.69ID:6cEc99uCO
発売から11月で丸10年かこの機種
0100白ロムさん垢版2018/07/21(土) 22:36:52.50ID:Ha2HPTfZO
10年前の機種だけどバッテリーの在庫あるかな
0101白ロムさん垢版2018/07/28(土) 09:14:44.26ID:9iEgOS0PO
中古屋で980円で売ってたから
F905からこの携帯に差し替えたいけど、サクサク度合いではどちらが上でしょうか
0103白ロムさん垢版2018/07/28(土) 13:15:00.32ID:VyOm8hzS0
サクサク度合いっても、もう音声通話専用かプラスしてメールくらいにしか使ってない人が殆どでは
0104白ロムさん垢版2018/07/28(土) 13:44:47.46ID:tVgL9Si30
基本音声通話とメールだけどモバイルグーグルマップとかたまに使ってる
カメラも使うかな
0105白ロムさん垢版2018/10/18(木) 18:48:12.18ID:yAorlKwG0
俺も使ってた機種や
猿打ちなら最強のスピードだったが、iPhoneのフリック入力の方が速いな
0108白ロムさん垢版2018/10/28(日) 14:58:32.91ID:mrSHRHJcO
この機種は外装交換や修理受付は終了してるよな
0109白ロムさん垢版2018/11/27(火) 19:16:36.45ID:kXsv9Djn0
仕事用通話、ID専用機でまだまだ使える。
純正新品電池に変えたくても1日以上使えるからいつ変えていいのやら。
3Gの最後まで余裕。
0110白ロムさん垢版2018/12/08(土) 23:22:47.95ID:WzK58rTXO
先月19日で発売から丸10年の機種だなこれ
0111白ロムさん垢版2018/12/14(金) 19:31:55.75ID:VbshwNk/O
この機種もタッチパネルあるね
0112白ロムさん垢版2019/01/16(水) 00:06:22.25ID:09iowwWz0
BTがオン出来なくなった
バッテリーかな?
0113白ロムさん垢版2019/01/27(日) 10:05:17.34ID:dKps4DUjO
古い機種だしバッテリー入手は難しいかな
0114白ロムさん垢版2019/01/27(日) 10:54:46.41ID:kNZFm/nw0
途中でF10からF16に型番変わったし、大丈夫じゃない?検索したらヨドバシ.comでもビック.comでも普通に在庫あり
0115112垢版2019/01/31(木) 20:09:27.41ID:lJjNMv5n0
再起動したらあっさり直りました
まだまだ現役続行です
0116白ロムさん垢版2019/04/11(木) 08:09:30.97ID:ZEKVCC+H0
>>113
最終?のらくらくホンで採用されたからたぶん停波まで大丈夫かな


それよりACアダプタのコードが自宅と会社と実家のが相次いでボロボロになってるんだが
0117白ロムさん垢版2019/04/24(水) 12:02:28.85ID:Kl5bQJZaO
>>116
>ACアダプタのコードが自宅と会社と実家のが相次いでボロボロ

それ間もなく断線する前兆だから予備を購入しておいた方が無難
0118白ロムさん垢版2019/04/25(木) 07:30:30.64ID:99s7J1W60
>>117
もう数ヶ月その状態だわ
何で同時多発的なんだろう
0119白ロムさん垢版2019/06/19(水) 08:57:18.20ID:ub+vVV9/O
ACアダプタってまだ売ってるのか
0120白ロムさん垢版2019/06/20(木) 07:27:13.57ID:/3UHElMN0
Fロゴ付きのやつはぜんぜん平気なんだよなぁ
たぶん初期FOMA用
0121白ロムさん垢版2019/07/01(月) 16:40:24.88ID:NXZJVuILO
>>119
ショップで台数無制限で買えるよ

F-01BでFOMA回線復活のついでに買ってきた
0122白ロムさん垢版2019/07/02(火) 07:50:44.20ID:Xni19ur/0
>>121
ソフバンのやつが300円で売ってたので買ってしまった
電池パックも買ってしまった
0124宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/01/19(日) 03:06:24.32ID:6TiBu/S50
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
東京都葛飾区青と6−23−19
★高添沼田の親父★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−26−6

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg








       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0126白ロムさん垢版2021/05/05(水) 01:21:29.84ID:QCUSnwgk0
新品状態で保管してる。
停波するまでコイツを使うか悩むね。
0127白ロムさん垢版2021/05/22(土) 10:23:28.21ID:FVUysUM70
まだ現役
電池が寿命になるまで使うつもり
0128白ロムさん垢版2022/02/28(月) 20:52:15.26ID:x+5Pko0Y0
いよいよバッテリーが怪しくなってきたが何とか停波まで使いたい
0129白ロムさん垢版2023/08/01(火) 19:29:22.73ID:FC38xOzZ0
ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~
0130白ロムさん垢版2023/08/31(木) 08:06:42.89ID:X9xj1THu0
かなり古い機種だしバッテリーは無いだろうな
Amazonにあれば御の字か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況