X



〓SoftBank 932SH [無断転載禁止]©2ch.net
0001白ロムさん
垢版 |
2016/03/18(金) 00:48:30.51ID:qoBIXDShQ
ないと寂しいので立てました。
過去スレは適当に見つけてください
0036白ロムさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:18:30.65ID:FtKXSgMB0
冬に山頂で強い風がふいたら70%から1秒で電源落ちた
0037白ロムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:21:10.78ID:SjuvQLW50
>>35
互換電池パックならまだAmazonで売ってるで
0039白ロムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:34:14.09ID:GMUVRuKzO
発売から9年以上経つ機種だし電池はAmazonで買うしかないのか
0040白ロムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:06.96ID:CkfRC3Tr0
satch.tv/starts/?mref=445  cs見るなら!
0041白ロムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:08.64ID:SjuvQLW50
>>39
なんかベルギーから船便で来たから時間がかかるのは覚悟した方がいい
バッテリー関連は航空便が使えないらしい
0042白ロムさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:56.11ID:dm0yxgnI0
最近充電がしづらくなっていたが接点回復剤で復活
スマホへの機種変更はまだまだ先だな
0043白ロムさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:26:10.66ID:W5XpZlz6O
ガラケー終了や終了予定サイトは出る一方だな
0044白ロムさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:11:50.53ID:MdK02USm0
互換バッテリーすら見つからない
0045白ロムさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:29:50.84ID:mgP/Yr8xO
2009年2月発売の古い機種だしな
0046白ロムさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:12.69ID:k63ho1Li0
尼に出てきたけど1万5000円w本体ごと中古で買った方が安いだろ
0047白ロムさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:36.56ID:UHiOybdS0
外装交換に出した後即引退させた932SHあるけどこれ5,000円でも売れないだろうな
0048白ロムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:42.87ID:SUtAcB1HO
まだ壊れてなくて外装交換して綺麗ならそれなりの値段で売れるかな
0049白ロムさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:19.77ID:63tmC3hfQ
ヤフー検索が出来なくなった
この秋にもメールや撮影の利用が出来なくなるようだ
0050白ロムさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:36:48.87ID:qaIiUlZW0
>>38乙です
読んだらなんか懐かしかった
0051白ロムさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:15.15ID:YsUmsweo0
電車で二十歳くらいのOLが使ってた
ちょっとびっくり
0052白ロムさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:59:52.00ID:xDDjcl5KO
20歳の女でガラケー使ってる人居るんだな
0053白ロムさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:34.49ID:n+xnqdcT0
さらば932sh、10年使ってきましたが12月を前に、他の機種にsim入れ替えしました。
これでしばらくはまだガラケー使えそうです。
0054宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/01/19(日) 07:07:55.80ID:gcXULNtg0
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
東京都葛飾区青と6−23−19
★高添沼田の親父★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−26−6

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg








       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0055白ロムさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:21.84ID:/f+1BEUB0
とうとうSMSと通話くらいしか出来なくなったわ。自分で入れた動画や音楽すら再生出来なくなるとは思わなかった
0056白ロムさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:54.68ID:eBiNt3zz0
Webが全く読みこまなくなってたな
0057白ロムさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:07.51ID:AY5TyN6H0
通話、メール、テレビしか使えない
しかし3G終了ギリギリまで使う
気に入って買った電話機故に使え無くなるから変えろと言われて
「はい、そうですか」とハゲじじいの言いなりにはなりたくない
0059白ロムさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:25.31ID:s0uq6Usg0
>>57
熱いなおまえ
0060白ロムさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:10.09ID:6wGNizUG0
燃える男の〜赤い?932SH〜
0061白ロムさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:16:49.92ID:nCx9MuiE0
セキュリティの為ってことらしいけど通信と無関係なものまで使えなくするのはなぁ
スマホに移行しろって嫌がらせだろうけど禿とオサラバして格安SIM行くだけなのに
0062白ロムさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:18:32.45ID:nCx9MuiE0
データは画像系とFlashゲーム、音楽はmmf
0063白ロムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:57.20ID:QEFA8+q80
バッテリーが見つからないな
あと4年もつかな
0064白ロムさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:37.22ID:V1w63Af/0
予備機が2台壊れ最後の一台に
0065白ロムさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:21.33ID:opbeCgqZ0
未だに157でリンク付きのメール送ってくるけどアホなのか。自分らで通信出来なくしといて
0066白ロムさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:54.18ID:Ot6bVHoa0
そう、アホなんだよ
嫌味ったらしいたらありゃしない
0067白ロムさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:53.38ID:d7uXSUjN0
あと四年か…
0068白ロムさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:33:40.46ID:XT3E+QCX0
ついにスマホにしてしまったが、アラームは手袋つけて操作できるからまだ使用中
0069白ロムさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:08:57.44ID:0wVN/a0C0
光タチクルに3スピーカー等、正にガラケーの頂点だったな。。
0070白ロムさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:29.56ID:DNeV9MRB0
WワンセグW録画追っかけ再生一度も使用したこと無かったわ
今月iPhoneに変えた
0071白ロムさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:26.41ID:qQBkcV1x0
唯一の音楽であるmmfが音鳴らなくなった。スピーカーとうとうぶっ壊れたのかと思ったらアラームや着信音は鳴る
またスマホ移行させる為の嫌がらせか
0072白ロムさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:48.22ID:MYMqUVBw0
MMFって所謂MIDIだよな
ハードウェアレベルで実装してるから音源チップの故障じゃないの
0073白ロムさん
垢版 |
2021/09/07(火) 05:16:25.54ID:Z/E5aV3W0
>>72
電池中古だけど新品に近いのに変えたら音出るようになった
0074白ロムさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:21.86ID:FVEb7+Xa0
>>38
テンキュー!
0075白ロムさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:04.84ID:JfjlpaiF0
余所でやってください。
0076白ロムさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:43.87ID:/aGHGVap0
ただ今制限を設けております
0077白ロムさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:29.45ID:jlarz1ma0
この電話もあと半年の付き合いか
ソフトバンクのガロケー白か黒しか色がないとは舐めてるな
0078白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:02:35.86ID:NxGX3B7Z0
ソフトバンクガラケーはそろそろ停波だな
0079白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:06.89ID:NxGX3B7Z0
>>75ー76
ガラケーにもその規制あるの?
余所では聞いたことあるかな
0080白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:23.61ID:NxGX3B7Z0
もう新しいのにしましょう
0081白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:42.63ID:NxGX3B7Z0
あなたはこのスレッドには書けません
当分お断りしてます😛
0082白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:36.20ID:NxGX3B7Z0
色々な規制文ばかりあったな
5ちゃんは
janeスタイル廃止されて良かったよ
0083白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:18.95ID:NxGX3B7Z0
ガラケーは騙されてますよ規制だな
0084白ロムさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:11:47.05ID:NxGX3B7Z0
>>34
8年間初期のバッテリー使えてるのか
0085白ロムさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:39.69ID:SszxeUmN0
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0086白ロムさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:16:05.10ID:n6kXJM/R0
機種変更してもスマートフォンにはしないかんたん携帯にする予定
0087白ロムさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:07:52.23ID:OnOElM9E0
ガラホがあればいいけどな
自分もスマホには絶対行かない主義だが
0088白ロムさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:36:26.08ID:YO9VS5Nd0
かんたん携帯に無料交換の申し込み案内がきた
いよいよこの電話機ともさよならだと思うと寂しいな
0090白ロムさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:49.41ID:q2xay1Xr0
まだ使っている猛者がいるのか
0092白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:00.66ID:rgUMNr7U0
今日機種変してきた
画面が横に倒せたりテレビが2ちゃんねる観れたりと他にも多彩な機能を搭載した素晴らしい電話だった
それらの機能捨ててしまったことをメーカーは自己批判すべきだ
0093白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:28:56.53ID:k3nKiOE90
終わったな 
0094白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:34.55ID:ej/X0yM40
この機種は名機だったな☆

300KB制限さえなかったら…
0095白ロムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:17.59ID:wNzT+q/Q0
かんたん携帯へ機種変更したけどかんたん携帯使いにくい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況