Oh–No◯さんは経験人数は平均よりやや多めの6人位はいてフェラは上級者で割と締まりは緩い感じかな
オマンコはそこそこ臭いがありアナルの経験は無さそうだけどバイブ程度は使ったりはしてるだろうね

マ◯ちゃんはオタサーの姫って感じで優しくしてくれたフツメン以上には簡単に体許してそう
フェラはするのが嫌いなので下手糞のゴミでオマンコは割と臭いが強めでガバガバでしょ

リ◯ちゃんは尽くしてくれるタイプっぽいのでフェラは丁寧にしてくれてケツまで舐めてくれそう
オマンコは臭いがなくアナルの経験はありオモチャも色んなの沢山使って経験豊富そう

ア◯ちゃんは経験が少なくフェラは下手くそだけど一生懸命やってくれそう
オマンコはキツめに臭い挿入したら基本はマグロ状態

ユ◯コちゃんは経験人数2人程度でノーマルセックスを好むけど毎日したいタイプ
フェラは好きだけど苦手で69が大好きオマンコは無臭で程よい締まりな気がする

ビ◯チさんは経験人数は平均の4人位でフェラはバキュームフェラをしてくれそう締まりはキツめ
オマンコはよく濡れるタイプで臭いは無しアナル経験はあるけど好まないで変態プレイも好まないタイプ
キスがやたらと好きそう

オ◯ホさんは経験人数は2人程度でフェラとかは言われるがままやるタイプでお掃除フェラもしてくれそう
オマンコは臭いがキツめで声がデカそう命令されたら複数プレイも熟せそうだしスカトロもいけそう