X



docomo STYLE N-02C Part20
0001白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:27:31.53ID:dYpgPvqk0
docomo STYLE N-02C

キャリアサイト
http://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product/n02c/index.html
メーカーサイト
http://www.n-keitai.com/n-02c/index.html

取扱説明書(質問する前に読んでみよう)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/n02c/index.html
FAQ
http://www.n-keitai.com/guide/faq/n-02c.html

前スレ
docomo STYLE N-02C Part19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1412788092/
0002白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:28:19.73ID:dYpgPvqk0
分からない事があったら「使い方ガイド」
MENU → 便利ツール 2/2 → 使い方ガイド → 調べたい内容を入力し検索
取扱説明書・メーカーFAQも熟読してみてください。

★Q&A その1

Q.防水、タッチパネル、ニ軸ですか?
A.いいえ。防水・防塵の折りたたみです。

Q.サクサク?
A.Nシリーズではサクサク。他社との比較はご自身でどうぞ。

Q.ニューロ搭載ですか?
A.はい、搭載です。

Q.ニューロが思い通りに動かせません。
A.慣れるまで使い続けるか速度を調整しましょう。

Q.ニューロでスクロールできないって本当?
A.嘘、できます。OPPで若干の仕様変更はあります。直近のリンクへのフォーカスが復活しています。

Q.ヒンジのカチっ!音あります?
A.N伝統の音はない、と考えてください 。

Q.どの色を買うのが無難ですか?男でもピンクは大丈夫ですか?
A.自分がいいと思った色を勝手に買いましょう。

Q.指紋ベタベタ付くのが気になるんですが……
A.布で拭くか水で洗うかしましょう。白は比較的に指紋が目立たないです。

Q.電池パックの蓋の開け方がわからないorz microSD入れるとこがわからないorz
A.同梱説明書のP18、P21を見てください。

Q.Wi-Fi接続でi-modeサイトに飛べないんですが。
A.ホームUを契約すればi-modeも閲覧できます。
 ただし、ホームUは2011年8月31日をもって新規契約受付終了。2012年8月31日をもってサービス終了予定。

Q.Wi-Fi接続やアクセスポイントモードって有料?
A.他の機器とWi-Fi接続しただけでは無料、FOMAのパケット通信網を使った場合は有料です。
 1.FOMAパケット通信網を使う場合(PCなどWi-Fi機器をN-02C経由で3G回線に接続する)は有料
 2.FOMAパケット通信網を使わない場合(N-02Cを自宅の無線LANに接続してフルブラウザ閲覧)は無料
 3.N-02Cから自宅の無線LAN経由でi-modeに接続する場合はパケ代はかからないが、ホームU契約(月額490円)が必要
 アクセスポイントモード(テザリング)は1、メディアスリンク(DLNA)・カンタン転送は2に該当します
0003白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:04.57ID:dYpgPvqk0
★Q&A その2

Q.↑↓キーでスクロールすると高速すぎて困っちゃうぅ〜
A.←→キーでスクロールすれば?
 サイドボタンかファンクションボタン3・4を押して画面スクロールさせることも可能。

Q.Bookmarkをリスト表示にできますか?
A.MENU → iモード/web → iモード/web設定 → 共通設定 → Bookmark表示設定 →「リスト」を選択

Q.画面メモをリスト表示できますか?
A.できません。サムネイル表示のみの仕様。

Q.ランダムメロディーある?
A.残念ながらありません。ランダム待ち受けならあります。

Q.メールの参照返信ってできますか?
A.できません。本文を引用するか、タスク切り替えで我慢しましょう。

Q.クイックサイレントの機能はありますか?
A.MENU → 電話機能 → 発着信・通話設定 → 着信詳細設定 → 着信アンサー設定
 エニーキーアンサーとクイックサイレントがあります。

Q.サイドボタンを押したときに鳴るボイスの消し方が分からない
A.着信電話の読み上げを停止するには
 MENU → 電話機能 → 発着信・通話設定 → 着信詳細設定 → 不在/新着確認設定 →「OFF」を選択
 着信メールの読み上げを停止するには
 MENU → メール → メール設定 → メール読み上げ設定 → 受信時読み上げ設定 → 「無効」を選択

Q.着信時のバイブ設定をONにするとアラーム動作の時にも音に合わせてバイブするのはどうにかなりませんか?
A.残念ながらどうにもなりません。

Q.電池マークの%表示はできないのですか?
A.常時表示はできません。ポインタを電池マークに合わせると%表示されます。

Q.不在お知らせランプの色を変えることってできますか?
A.色は固定されているためできません。本体カラーによって色は決まっています。

Q.開けっぱなしで放置してるとイルミが点滅するのはどうにかなりませんか?
A.折りたためば良いかと思います。

Q.サブディスプレイの時計を縦に表示できますか?
A.できません。

Q.何もしていないのに待受画面が勝手に変わってしまいました。
A.ecoモードが設定され、電池残量が20%以下(電池レベル1本)になると待受画面が変わります。
 充電をするか、[5]ボタンを長押ししてecoモードを解除してください。

Q.変換君のオヌヌメの設定はありますか?
A.Part4スレの388氏作成(ttp://slid.web.fc2.com/henkan.html)が良いかと。
0004白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:46.54ID:dYpgPvqk0
■もっさり対策■
・待ちキャラOFF(MENU → 本体設定 → 画面・ディスプレイ → マチキャラ設定 → 表示設定「OFF」に)
・待ち受け画像をjpgに。
・3G固定(MENU → 地図/海外 → 海外ネットワークサーチ → 3G/GSM切替 → 「3G」に設定)
・メインメニューのデザインを「スタンダード」

■電池持ち対策■
・ecoモードにする(待ち受けで[5]ボタン長押し)と電池消費がエコ。
・3G固定、待ちキャラOFF、ウィジェットは終了、Enjoy Exerciseオフ、オートGPSオフ、ecoモード、に設定。
・iアプリ省電力設定を設定する、照明設定の省電力モードをON、イルミネーション・バックライトの設定を見直す。
・IC(FeliCa)をロックすると電池がよくなるらしい(未確認)
・iモード → iチャネル(有料)の契約解除(待ち受け下のニューステロップが消えます)

瞬撮13.2Mカメラ搭載のスリム防水端末「N-02C」
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1011/08/news052.html

Wi-Fi/防水防塵対応、マイセレクトも選べる「N-02C」
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20101108_404849.html

「N-01C」「N-02C」開発者インタビュー
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20101216_414627.html

気になるケータイの中身 NEC埼玉の生産現場で見たマイセレクトモデルの進化
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20101217_415356.html

プレミアムデザインに 瞬撮カメラ搭載の 防水スリムケータイN-02C体験レポート
http://www.doplaza.jp/nseries/n02c/index.html
0005白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:03:53.74ID:tOYbYh4H0
【八尾市在住在日iPhone粘着荒らし】

・口癖はリーマンor低能orカスor眼鏡orチビor釣れたor火病等。これら小房並みの悪口しか語彙が無く、コピペとオウム返しと釣り宣言でしか文章が作れないボキャ貧さ
・語彙の乏しさ故自分が受けた言葉を丸パクり(ウリジナル化)し、意味も知らずに乱用する為ことごとく自己紹介状態
・日本語が不自由な為、常にレス内容がピント外れな上に言葉の誤用や日本語に無い単語を使ったりで勝手に自滅
・しばし突っ込みに付き合うが、すぐ論破され言葉を失いひたすら無関係な罵倒コピペ連打と釣れた釣れた大合唱の負け犬モードに
・頻繁な誤字脱字や見落としやアンカーミス、時には別スレへの誤爆等、尋常でない程注意力に欠陥のあるドジッ子
・理屈などどうでもよく、意地でも言い返さないと気が済まない粘着性(最後にレスした方が勝ちだと思ってるらしい)
・ファビョると一つのレスに対し何度も連投(沢山レスした方が勝ちだと思ってるらしい)
・ 何故か名指しされたわけでも無い韓国朝鮮関連レスに反応し攻撃。過去には在日叩きスレに自分から乱入して荒らしていた事も
・何故かガラケーを馬鹿にするが、自分が過去にはガラケーまで用いてバレバレの自演(指摘されても2ch脳や妄想等しか言えない)
・そもそもこの機種を持っておらず、機種と無関係な事しか言わず機能の質問にも答えられない
・常に相手の自演を疑い、しばしば敵を間違えシャドーボクシング(自分が自演常習者な為他人も同一視&判断力が無い)
・時折あぼーんしますたとNG宣言するが、あぼんしたはずのIDにいつまでもレスを返し本文内容に答え続ける不思議な子
・マニュアル人間と罵るが、本人が自動スクリプトの如く馬鹿の一つ覚えしか出来ないワンロジックマニュアル君
・なにかと火病認定したがるが、毎回最多連投&長文連打&ミス連発で本人が最もファッビョーン
・土日祝日には決まって貴重な休日に云々と言うが、最多投稿&ヒッシランキング1位で本人が最も(ry
・釣り師を気取りたがるが、本人が全釣られかつ縦読みネタレス一言レスにも全力で逆一本釣りされるような耐性の無さ
0006白ロムさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:56.32ID:b4gKOwa+O
携帯の話しでスレ進行してもらいたい
0008白ロムさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:39.04ID:5ZX88WNa0
韓国朝鮮人のカスリーマンバスターさんを八尾ブラクチョンなどと馬鹿にするな
0010白ロムさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:03.22ID:G8DEp4+a0
imode新規受付の止まる時がついに来たか…
0011白ロムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:08.07ID:3Li2Vnh0O
停波の明確な日付も決まるか
そろそろ
0012白ロムさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:04.77ID:Jy0WkoEM0
最後のデザインモデル
0013白ロムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:25:11.36ID:PhT4kL4Q0
最後のニューロポインター
0014白ロムさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:39.89ID:apT3PTfg0
互換バッテリーって大丈夫かな
0015白ロムさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:37.07ID:2P3S3+0dO
バッテリーは新品の方が望ましいね
0016白ロムさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:52:10.32ID:A+fSRENS0
チョン製とチャン製は発火するから注意ニダよ
0017白ロムさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:42.31ID:U9LnO80aO
日本製の電池が一番安全か
0018白ロムさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:45:40.18ID:DppFo4Tu0
問題無く使えてるけどね今は
0019白ロムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:11:43.83ID:/BvPx3lN0
ガラケー停波したらガラスマに誘導するのかな
メーカーとしちゃガラスマもなくしたいと思うけど
0020白ロムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:18.06ID:cVXVJnl+O
ガラスマってガラホのことかな
0021白ロムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:40.90ID:nw115yXc0
在チョンさん、毎年恒例ルーチンワークの帰省渋滞ネタはまだですか?
0022白ロムさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:55.56ID:VOa60qwf0
ケータイ補償を使うと交換機はどうなるんだろ?
0023白ロムさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:24:17.85ID:xwwKcV2a0
在庫のある同等品と交換かなあ
0024白ロムさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:19:24.07ID:BhE8hyBD0
>>21
八尾の年中奇声ラッシュさんはとうとう言葉が無くなりギブアップしたようですw
0025白ロムさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:40.03ID:UBSJ53K90
ウンコ漏らし続けてウンコの海に沈んだチョーセン
0026白ロムさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:36:38.88ID:ouWFVOxK0
ドコモのケータイプランに変えたらiモードは接続出来なくなる?
0027白ロムさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:33.53ID:X5KOl2DkO
iモードかFOMAを解約しない限り問題はない
0028白ロムさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:20:04.35ID:BG5ZtlDt0
ケータイプランはSPモードのガラホ用であってガラケ用ではない
0029白ロムさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:25:19.72ID:W9qoKhz0O
>>28
それって新・ケータイプランか?
旧・ケータイプランは対象は「ケータイ」として3G FOMAガラケーと4Gガラホの両方を含んでいたけど?
0030白ロムさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:15.39ID:YhanmG4o0
FOMAとiモード、2026年3月31日にサービス終了
0031白ロムさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:50.48ID:np+gXlMi0
やっぱ皆ガラホに以降してるの?
0032白ロムさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:49:39.25ID:hV8a4CPE0
今と同等のコストにならない限りは終了まで使う
0033白ロムさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:09.59ID:8T0PAgk30
i-mode検索?
0034白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:37:49.99ID:y665t6jf0
使ったことない
0035ひろ
垢版 |
2020/03/15(日) 14:05:25.56ID:GU3J/RfT0
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0036白ロムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:08.52ID:Qfd4KBg20
チョンはさっさと氏んでくださいw
0037白ロムさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:43.54ID:zPo7TJR/0
ヒンジが割れたんだがもう修理できないんだっけ
0038白ロムさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:13.62ID:cOL2IL/S0
Rakuten UN-LIMITでは現在ご紹介キャンペーンを開催しています。

紹介された方は楽天ポイントを2,000ポイントもらえます。

契約する際は、この特典を利用した方が、お得に契約する事ができます。

個人情報がこちらに伝わることは有りませんので
安心してご利用ください。

紹介コード ZucGv4EHNJys
0039白ロムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:34:02.93ID:FU5Xu8TEO
この機種は修理受付終了かな
0040白ロムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:12.62ID:XumEjZDd0
とっくに終了してる
まだ使いたいなら修理より程度の良い中古を買った方がいい
0041白ロムさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:06.97ID:EbrFphWz0
ヒンジ割れたけどアロンアルファ塗って使ってる
3ヶ月経ったけど平気
0042白ロムさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:36:28.16ID:f354PhuB0
アロンアルファは頭が目に使えよ

糞カスリーマンw
0043白ロムさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:40:41.22ID:f354PhuB0
カスリーマンは日本の恥部www
0044白ロムさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:54.81ID:7TGjwqqE0
所詮リーマン
底の底

それかまリーマンクオリティwww
0045白ロムさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:26.83ID:gJ4C3Dsd0
>>5
アホ丸出しのビッグカスリーマン(笑)
0046白ロムさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:37.56ID:BBgEHZK30
ブラブラ クチョン ブラ クチョンwwwwwwwwwww
0047白ロムさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:15:36.08ID:EAYmSUSF0
アホアホカスリーマン
0048白ロムさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:23:22.18ID:eMM8wBzY0
頭が目
それかま

相変わらず日本語が不自由過ぎる在日オチョンチョンw
0049白ロムさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:54:17.37ID:qJPtnkRl0
カスリーマンが何か垂れております

それも最底辺のから下から目線でwww






だっさーーーーーー
くっさーーーーーーwww
0050白ロムさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:31.39ID:AqyYa2WO0
と、よだれと鼻水と下痢便を垂らしながら言っておりますw
0051白ロムさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:35.42ID:S8afOlE10
※中日の二遊間
堂上直倫
打撃△守備◎走力×耐久力○愛知愛◎学歴×
石川駿(偽石川)(→首)
打撃×守備△走力◯耐久力◯帝王力○学歴○
阿部
打撃△守備×走力×耐久力○清潔感×学歴◎

京田←二軍幽閉あくしろ
打撃△守備○走力○耐久力◎野球脳×経歴○
石川昴(本石川)
打撃×守備○走力○耐久力◯将来性◎学歴×
根尾
打撃×守備○走力○耐久力○将来性◎学歴×
三ツ俣←いてわかる有難み
打撃×守備◎走力◎耐久力○投手力△学歴×
溝脇
打撃×守備◎走力◎耐久力×便利屋○学歴×

(参考)菊池涼介
打撃○守備◎走力○耐久力△中絶力○学歴△
(参考)山田哲人
打撃◎守備○走力◎耐久力○チーズ◎学歴×

【結語】
贅沢なことは言わないから、直倫の野球脳+京田の守備を足したやつが欲しい
0052白ロムさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:17.23ID:+sWTQPID0
>最底辺のから下から

>>49は本当に不注意だな
発達障害ADHDだろ
0053白ロムさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:00.62ID:ovpksXqN0
>>50
>>52

↑↑↑
ど低能カスリーマン釣れますたーーーーーーwww


簡単簡単www

カスリーマンにワクチンは不要www
0054白ロムさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:40:35.89ID:kRi0RBCz0
※巨人・丸以外の外野(2021年版)
亀井(脚と股関節故障後)←原ポだけが取り柄
打撃×守備△走力×ヘイト○命取り◎将棋○
重信←岩瀬の何かの記録を止めた男
打撃△守備△走力◎耐久力◯宣親愛○学歴◎
立岡←ホークス時代は黒歴史
打撃×守備△走力◯耐久力△由伸愛◎学歴×
松原←亀井の上位互換
打撃◎守備○走力◎耐久力○一発屋◎経歴○

若林(外野手として)
攻守○遺伝○走力◯便利性◯コロナ◎抗体○
ウィーラー(外野手として)
打撃◎守備×走力○コロナ○衛生面×抗体○
山下
打撃×守備×走力○耐久力×大田2世◎学歴×

陽岱鋼
打撃×守備◎走力○耐久力×日本愛◎学歴×
石川慎吾
打撃×守備×走力△顔立ち◎潔癖症◎学歴×
テームズ←NPBデビュー戦で大怪我
打撃×守備○走力○経験値◎スペ癖◎学歴×

(参考)長野久義
打撃○守備○走力△耐久力○潔癖症○学歴○
(参考)鈴木誠也
打撃◎守備◎走力◎耐久力○乳揉力○学歴×
0055白ロムさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:49:27.12ID:T6Ykj8IG0
[1]
内海哲也「オリックス入団拒否しました、不倫でヤクザに100万貢ぎました、西武でも中継ぎ拒否してます」←この男が愛される理由

内海哲也 二軍
7試合7先発4勝0敗 
35イニング
防御率1.80 被打率.190
whip0.85
奪三振21
(6/1現在)


[2]
中島さんが復活した理由
日マイ通算2000安打よろ(あと約140本)
(1)2018-2019の減俸で危機感が芽生えた
(2)コロナで調整成功
(3)一軍安泰で心にゆとりが持てた
(4)屋外ナイターが得意
(5)石井琢朗に会えたから
(6)炭谷に再会したから(渡米前の2012以来)
あと、中島おじさんって得点圏打ってるんか?
大勢ついたどうでもいい場面で打っても意味ないぞ?
得点圏打てないおじさんは二軍へGOGOGO立岡見習え

[3]
巨人ファン「相川使えね!二軍行け!」
フロント「代わりは実松でええか?(半ギレ」
巨人ファン「わーい(歓喜)」

巨人ファン「鍵谷使えね!二軍行け!」
阿部二軍監督「代わりは堀岡でええか?(半ギレ」
巨人ファン「それなら鍵谷でいいです…」
0056白ロムさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:03:29.03ID:igMwUYku0
>>53
と、わざわざ過疎板チェックしに来て脊髄反射で毎度おなじみの自己紹介w
0057白ロムさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:59.26ID:AYrqf1qh0
と、
過疎板をチェックしてババか泣きギャン泣きして火病るノータリンマンwww

まさに
ゴミリーマンwww
0058白ロムさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:16.86ID:AYrqf1qh0
ゴミリーマンにワクチン接種必要?



回答
いいえ。
無能には効果ありませんので。
0059白ロムさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:07:08.37ID:/KX2eDtw0
チョンはオツムに効かないワクチンより9cmの粗チンを何とかしろよwww
0060白ロムさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:30.41ID:M3t8AUEN0
と、
ちんこ自慢する
カスリーマン
0061白ロムさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:56:49.10ID:uOkD0u5D0
総合スレもそうだが、ここも含めてNECのガラケースレって荒れやすいよな。ガラケー叩きが荒らしてるのがわかる
0062白ロムさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:48:55.43ID:oBq1XLzp0
すべては低能カスリーマンが悪い







所詮リーマンwww
0063白ロムさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:59:34.60ID:Rl0mJkpe0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・津田梅子 『動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし』『本当に野蛮な人びと』『何もかもが汚く、そして粗野』
0064白ロムさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:58:33.03ID:wY/NWNPn0
↑↑↑
所詮低能カスリーマンのする事はこんなもんwww

知能も知性も民度も最底辺www






なっさけなーーーーーーwww
0065白ロムさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:06:50.45ID:JYYgSlxB0
壊れても壊れても使い続けるwww

まるでカスリーマンそのものじゃんwww
0066白ロムさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:50:17.62ID:IKfrFD650
決定キー剥がれた
終了迄使おう思ってたのに
0068白ロムさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:12.83ID:1ygaqaIm0
>>67
そんなのをスクショしてるカスリーマンがキモいっす
0069白ロムさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:08.39ID:1ygaqaIm0
所詮リーマン

それも底の底www

ざっつ底辺www
0070白ロムさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:11:55.11ID:Mi7+bgOm0
 ↑
と、ご自慢の勝負クレカをスクショしてアップした挙げ句
その底の底リーマンに負けた張本人が見事な自己紹介w
0071白ロムさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:05:04.83ID:omO05XXI0
八尾
0072白ロムさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:46:46.90ID:FgbjMRLn0
 (☆…●)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ カタカタ
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (☆…●)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (☆…●) ・・・
_(   )  _
  \ ̄ ̄ ̄\
0073白ロムさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:54.72ID:dykUjXHq0
>>60
ちいちゃいチンコでいつまでイキっとんねん
八尾のブラクチョンが!
0074白ロムさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:53:47.29ID:x6kPrOCg0
一般視聴者「陽岱鋼、丸、梶谷を採り松原が台頭、ウィーラーも外野コンバートしたのに何故未だに亀井が出てんの?」

ボールボーイの椅子に足をぶつけるとか野球選手以前の問題、亀井の全部がおじいちゃん
重信立岡に守備代えろや

亀井を使うぞ!→わからない
スタメンで使うぞ!→わからない
6番で使うぞ!→わからない

中島を使うぞ!→わからない
スタメンで使うぞ!→わからない
5番で使うぞ!→わからない

若林を使うぞ!→わからない
スタメンライトで使うぞ!→わからない
1番で使うぞ!→わからない
0075白ロムさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:29.22ID:KzVHiDvZ0
若月「山本由伸専用とか暇ー!!」
松井雅人「伏見アキレス腱逝ってるぞ」
伊藤光「クソフロント、伏見放出しろ!」
頓宮「打率.000の逆シリーズ男はもはや打てない捕手」


伏見とらい「今は自動アウトです」「空振りでアキレス腱逝きます」「控え捕手で満足します」←こいつが若月より優先される理由

中村悠平「テンポ悪いリードします」「内山の出番に蓋をします」「相川亮二放出の戦犯です」←こいつが裏シリーズ男

内海哲也おじさん「中継ぎ拒否です」「単身赴任嫌で横浜市の自宅から通います」「若手左腕育てられません」←こいつにコーチ適正有るのか?
0076白ロムさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:47:59.11ID:FKIF7VhhO
まだ現役で使えてる
0077白ロムさん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:22:27.09ID:5rKr2z/p0
薄くて美しいデザイン
好きだったなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況