X



上代の文法について知りたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
0010【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者垢版2020/10/22(木) 14:55:45.10ID:5ZK6TjXR
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0011名無氏物語垢版2022/12/25(日) 11:38:55.01ID:6FAgje51
https://i.imgur.com/PE8BvKH.jpg
https://i.imgur.com/hN1Ac0C.jpg
https://i.imgur.com/4VctADn.jpg
https://i.imgur.com/qPaFJuI.jpg
https://i.imgur.com/qXEwFni.jpg
https://i.imgur.com/hewbXgv.jpg
https://i.imgur.com/3WOPyi9.jpg
https://i.imgur.com/aZtwWax.jpg
https://i.imgur.com/TYOpRPK.jpg
https://i.imgur.com/ytL7Ait.jpg
https://i.imgur.com/TtgYbPf.jpg
https://i.imgur.com/4HKEB1A.jpg
https://i.imgur.com/4GbQ3lh.jpg
https://i.imgur.com/c5WccSa.jpg
https://i.imgur.com/LZqpP5U.jpg
0012名無氏物語垢版2023/01/10(火) 03:39:27.98ID:xMGdFsX7
>>1
上代は、まだ日本語をあらわす文字も存在しなかった時代。
ぎりぎり万葉仮名はあったけど、音を正しく表すことはできなかった。
そんな時代の文法をなぜ知りたいの?
0013名無氏物語垢版2023/01/10(火) 03:40:30.17ID:xMGdFsX7
でもまあ、万葉集を見れば普通にわかるとおもいますけどね。上代の表現。
0014名無氏物語垢版2023/10/05(木) 20:16:41.49ID:fs80Y2xS
これってどうやって進めるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況