在日ってこれからどうすんの?

1まあ…2011/12/13(火) 00:02:30.96ID:LI4UB56c
若い世代だけじゃなく50〜60代位の人にも朝鮮人嫌いは多い。
いつか政権が変わったりして、在日がどんな環境下に置かれるか判らないけど、
まあ肩身は狭くなるでしょう。
今のうちに祖国に早く帰ってくださいな。

690マンセー名無しさん2017/09/02(土) 15:19:18.77ID:fDyku1CB
【宮城】<北ミサイル>在日北朝鮮コミュニティーに戸惑い 「私たちへの嫌がらせが起きないだろうか」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504069953/

691マンセー名無しさん2017/09/02(土) 15:44:44.87ID:Fc2F9S8o
>>690
嫌がらせもそうだけど、北朝鮮は日本攻撃をしだしてるんで、双方に危険だから、在日は国外退去するべきだよ。

692マンセー名無しさん2017/09/02(土) 16:32:59.30ID:UL+NhJzx
北朝鮮から嫌がらせされてるのは日本の方なのに
どうして朝鮮人は被害者ぶるのだろう?

693マンセー名無しさん2017/09/03(日) 02:08:45.19ID:OJu2H+LC
中国の言うことを聞こうとしないのに
有事になったら中国が助けてくれると
信じ込める北朝鮮。

アメリカの言うことを聞こうとしないのに
有事になったらアメリカが助けてくれると
信じ込める韓国。

さんざん反日を繰り返し日本人に危害を与えながら
有事になって敵国人となっても日本が助けてくれると
信じ込める在日。
日本人に虐殺されたと騒いでいるのに
敵国人になっても日本が守ってくれると
信じ込める在日。
北朝鮮国内で朝鮮人が粛清されまくってるのに
朝鮮人がいるから日本は攻撃されないと
信じ込める在日。

船体が傾いてるのに船室に籠る習性はDNAレベルです。
コリアンってとっても不思議なナマモノです。

694マンセー名無しさん2017/09/05(火) 22:17:40.91ID:2omI/SUQ
【元SEALDs】五寸釘ほなみ「宇宙を飛んで日本を狙わないミサイルよりも、アラートが鳴らないオスプレイの墜落の方が怖い」[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504547366/

695マンセー名無しさん2017/09/05(火) 22:44:43.27ID:Ou4oZ7gW
個人の感想はいろいろあってもいいと思うけど
私は日本を狙うミサイルよりも北朝鮮工作員の
テロの方が怖いです。

北朝鮮工作員対策を速やかに進めましょう。

696マンセー名無しさん2017/09/06(水) 19:38:36.37ID:YhOZJ6Cw
不法移民の強制送還免除を撤回 80万人対象、影響大きく
http://www.sankei.com/world/news/170906/wor1709060006-n1.html

> トランプ米政権は5日、オバマ前政権が打ち出した15歳以下で入国した
> 不法移民の強制送還を免除する政策「DACA」の撤回を発表した。

> DACAはオバマ前大統領が2012年の大統領令で決定。不法入国する親に
> 連れられてきた子供の強制送還を免除し、合法的な滞在や就労を認める。

> DACAについて「憲法違反の行政権の行使だ」として、6カ月後の撤回を発表した。
> トランプ大統領はこれに先立ち、ツイッターに「議会は仕事をこなす準備をせよ」と投稿した。

どうやらオバマが法律も作らずに勝手に不法行為を許可したようです。
「憲法違反の行政権の行使だ」と言われても仕方がないと思います。
日本の民主党政権もリカバリーが大変ですが、オバマは8年間でした。
アメリカを分断させたのはオバマと言っていいでしょう。

法律も作らずにオバマが勝手にしたことを、トランプが修正して何が問題なのだろう?
それにトランプは議会に必要なら法律を作れと言ってるだけです。
オバマの政策が正しいというのなら、法律を作って追認すればいいのです。
それができないなら不法な移民は強制送還するだけです。
不法移民とは、その国のルールを守れない外国人なのです。
80万人もルールを守れない外国人を野放しにしたオバマは救いがたい。

日本も強制送還すべき在日を法律によらず放置しています。
日本もルールを守れない外国人をきちんと強制送還しないとね。

697マンセー名無しさん2017/09/07(木) 22:24:05.06ID:9lneIeZU
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いだ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動

698マンセー名無しさん2017/09/07(木) 22:40:06.92ID:ZIQLWZlW
だって在日が今日本の総理をやってるし過去にも何人も居たぜ
もう日本人には日本を動かす決定権がないんだよなぁ

699マンセー名無しさん2017/09/07(木) 22:57:14.42ID:9lneIeZU
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
ち・ 朝鮮人を 取り締まれ

め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛烈 電波 発信中
る・ るんるん 楽しい 日韓外交
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ

よ・ 夜の 国技だ ニダ の夜
ろ・ 論より 抗議  あとは暴力
な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を 持ったら 法則発動

700マンセー名無しさん2017/09/08(金) 18:04:00.97ID:PgzqUnS+
・・・朝鮮通信使について・・・

朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつき
家康公の恩を仇で返す土人である。(現代語訳)
             江戸幕府 新井白石

701マンセー名無しさん2017/09/09(土) 10:22:51.38ID:PoP2+a1G
45歳セーラー服息子、父親の遺体と3年同居で「自宅に置いています」

警察官が自宅を調べると、浴槽のふたの上には8つのポリ袋に分けられた白骨化した遺体
が置かれていた。遺体を「父だ」と話したことから、警視庁は同24日、死体遺棄容疑で
無職の竹田英俊容疑者(45)を逮捕。同容疑者は父親の遺体と3年間、一緒に暮らしていた。

さらに驚くのは逮捕時の服装。胸元に赤いスカーフがついた紺色のセーラー服姿だった。
「駅前で見た」「店の前を歩いていた」など目撃証言は多く、近所でも話題の人物だったのだ。
「セーラー服を着だしたのは今年になってからです。
以前から女性の洋服を愛用していたわけではないと思います」と、同じ団地に住む60代の女性、
Aさんは話す。近所のコンビニ店の女性店員も、「セーラー服は拾ったもののようで、毎日着て
いました」では竹田容疑者の生い立ちはどのようなものだったのか。・・・・・

週刊女性PRIME [シュージョプライム] 13 時間前

702マンセー名無しさん2017/09/09(土) 20:24:27.16ID:PoP2+a1G
そういや、以前山崎製パン社長がウリスト連と伝があると書いたら
妙な火消がわらわら湧いてきてたな
洋菓子・製パン業にはしばしば熱心なクリスチャンがいるから、もしかしてと思ってたが
逆にこれで確信した

703マンセー名無しさん2017/09/09(土) 21:18:56.17ID:PoP2+a1G
韓国人が、<現代でも年間200万頭の犬を食べています。>
韓国では、<犬食は合法>で韓国犬肉組合がある。
国会議員も精力がつくとよく食べますね。

半島の言い伝え<犬を苛め抜いて虐殺すると肉が美味くなる>を
いまだに信じています。中国の属国だったから、その恨みを犬を
虐めて晴らしているのでしょうか?

そういえば京城(ソウル)オリンピックの時、犬肉店を表通りから裏通りに
移転されましたね。犬をペットとしてかわいがる、日本人や欧米人の
批判をかわそうとしたのです、後ろメタかったのでしょう(笑

704マンセー名無しさん2017/09/13(水) 12:51:38.29ID:3Ev5MC+L
米最高裁、トランプ政権の難民入国制限を容認 控訴裁判断差し止め
http://jp.reuters.com/article/usa-court-immigration-idJPKCN1BO04G

> 米最高裁判所は12日、難民の入国を広く禁止する大統領令の実施を認める判断を下した。
> 難民入国制限を巡るトランプ政権の主張を連邦控訴裁が却下した件で、
> 控訴裁判断の差し止めを求めた司法省の主張を認めた。

トランプ勝利で確定したようです。
これで不法移民強制送還も前進するでしょう。
その国に迷惑をかける外国人を甘やかしてはいけません。
日本も見習えです。

705マンセー名無しさん2017/09/13(水) 15:12:55.00ID:/tEXqAGa
アメリカにでも移民してくれ

706マンセー名無しさん2017/09/13(水) 22:12:36.55ID:dks5ZUZB
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505305180/

707マンセー名無しさん2017/09/14(木) 00:59:40.09ID:Mv9r1nZs
> 「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」

そんな権利は存在しません。
存在しない権利は奪えません。

韓国人が北朝鮮で韓国人として堂々と生きる権利はあるのか?
北朝鮮人が韓国で北朝鮮人として堂々と生きる権利はあるのか?
韓国にも北朝鮮にも存在しない権利が、どうして日本にあると
思えるのか、とても不思議です。

708マンセー名無しさん2017/09/14(木) 22:12:46.89ID:iyB02xZO
掲示板荒らしてる暇があったら
祖国に帰るか
自殺するか考えた方が良いよ?w

709マンセー名無しさん2017/09/15(金) 19:01:39.96ID:fWd7M7GM
着実に日本にとって敵国人になりつつあることを
そろそろ自覚した方がいいと思うよ。

710マンセー名無しさん2017/09/17(日) 01:38:45.15ID:utOl7cWs
北朝鮮はISなみのテロ国家。
韓国はテロ支援国家だからね。

テロ国家が核武装をしてる。
朝鮮人は人類の敵。

711マンセー名無しさん2017/09/17(日) 09:23:17.44ID:NxqSww9F
【国内】フィフィ、水原希子にアドバイス 「偏見がなくなって欲しいと願うなら、生まれ持った名前で活動する方が素敵」[09/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505606006/

712マンセー名無しさん2017/09/17(日) 15:33:18.10ID:utOl7cWs
水原希子が嫌われるのは、日本人の振りをして
反日発言を繰り返したからです。
それを差別だと言って火に油を注いだのも本人です。

713マンセー名無しさん2017/09/20(水) 23:27:28.09ID:H3+iBn/Q
【話題】李信恵「Jアラートは排外主義と繋がっている」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504395358/

714マンセー名無しさん2017/09/20(水) 23:36:39.41ID:RJ5B92Q5
敵国人を嫌うのは排外主義とは言わないんじゃないかな?

715マンセー名無しさん2017/09/23(土) 03:30:20.81ID:X74y430F
日本に、朝鮮人の明るい未来は存在しない。

716マンセー名無しさん2017/09/23(土) 20:45:25.87ID:hawSC00B
【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/

717マンセー名無しさん2017/09/23(土) 22:15:21.98ID:I5xTxV9v
国民的アイドルグループ解散の裏事情に国籍問題 安倍首相のリベンジが凄すぎる

https://www.youtube.com/watch?v=kZyXC4Tj-CQ

718マンセー名無しさん2017/09/24(日) 13:38:10.51ID:Td0NYSMI
き キーセンは 夜の京城(ソウル) ニダの国技

719マンセー名無しさん2017/09/24(日) 14:35:40.12ID:Td0NYSMI
北朝鮮やりたい放題。原爆、水爆実験&国連制裁決議後、弾道ミサイル発射」!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
在日韓国朝鮮人は、有事に「戦時動員法により全員兵隊」になる。
以下在日の置かれた現状・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・自民党、安倍内閣支持率回復
・野党ボロボロで既に死に体
・日韓合意に伴う日韓スワップ復活絶望的
・パチンコ規制強化
・改正外国人登録法による、住民登録&マイナンバーであぶり出し
・反日マスコミのあぶり出し(麻生の発言もその可能性大)
・有事が起きたら隔離&強制送還

720マンセー名無しさん2017/09/24(日) 23:12:40.65ID:Td0NYSMI
国民的アイドルグループ解散の裏事情に国籍問題 安倍首相のリベンジが凄すぎる

https://www.youtube.com/watch?v=kZyXC4Tj-CQ

721マンセー名無しさん2017/09/25(月) 04:03:08.71ID:Y1XGtauf
ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃

も・ 猛 烈 電 波 発 信 中
ろ・ 論より 抗 議 あとは暴力

722マンセー名無しさん2017/09/26(火) 00:34:31.55ID:cdu/DEzU
お互い好き同士で結婚しても知れば知るほど
嫌いになることはよくあること。
嫌いになってしまったら別れて暮らした方が
平和な暮らしができるのです。
どうして朝鮮人にはわからないのだろう。

723マンセー名無しさん2017/09/26(火) 23:15:08.34ID:b02HaNGI
【朝日新聞】朝鮮人虐殺の有無、小池氏再び明言せず 都議会質問に [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506434305/

724マンセー名無しさん2017/09/27(水) 01:08:26.20ID:vtT+nzGR
>>723
虐殺があったというなら証拠を示せばいいだけです。

725マンセー名無しさん2017/09/27(水) 09:33:17.87ID:hNDAzdna
半島では、オリンピックやノーベル賞より
嘗糞オリンピックに出て「嘗糞王」になるのが
朝鮮民族の誇りなんだってなw

726マンセー名無しさん2017/09/27(水) 09:46:53.38ID:6O9kt33C
>>722
<丶`Д´> 「日本人が幸せになるなんて我慢できないニダ!」
ってのが、あの民族のデフォです。

727マンセー名無しさん2017/10/01(日) 19:21:19.30ID:+LefbkrC
【ハンギョレ】日本の第一野党、民進党が事実上解体…日本自由主義政治の終焉?日本政界は保守二党構図に再編される様相
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506848473/

728マンセー名無しさん2017/10/05(木) 12:41:55.88ID:MgrKZ9DO
>>726
それならこちらもヒトモドキ共が生き地獄を彷徨うよう仕向けても問題ないよな

729マンセー名無しさん2017/10/05(木) 20:54:07.75ID:0rFaiTMh
>>728
法律に沿う言動でなら何も問題ないで
世のルールは世間の多数決と国会の多数決で決まるものやからな
それらの多数決で自分の思うように変えていけばええだけやねん
自分の思うルールができないからとルール違反の言動を取れば淡々と罰せられるだけやし

ちなみにわいはヘイトに関してはヘイト規制派なので、
市レベルでやけど規制ルールの設立に一役買ったで
今の立場では大きな影響力はないがもし国会議員に意見を尋ねられたら作るように話しとくわ
後は多数決の話やで
>>728のように考える人が多ければ、そのようになるやろうってだけの話やで

730マンセー名無しさん2017/10/05(木) 21:57:29.96ID:/SSpebR0
まずは選挙活動をする外国人の一斉取り締まりから始めよう。

731マンセー名無しさん2017/10/06(金) 23:19:43.02ID:m1YL5omF
【神奈川新聞】朝鮮学校無償化訴訟判決を問う これを民族差別と言わずに何と言おうか[10/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507225391/

732マンセー名無しさん2017/10/07(土) 00:34:56.57ID:ibZYHSXb
朝鮮人は日本の民族ではありません。
日本に居座ってる外国人です。
民族教育は祖国にお願いしてください。

733マンセー名無しさん2017/10/07(土) 13:46:40.47ID:59oxioci
【話題】李信恵「選挙権を持ってたら入れたい人がいっぱいいるのに。持ってる人は無駄にしないで」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507307361/

734マンセー名無しさん2017/10/08(日) 15:42:13.64ID:wnP21KWU
選挙権を持ってるのだから、
韓国で行使すればいいだけ。
他国の選挙に口出すな。

735マンセー名無しさん2017/10/09(月) 06:49:22.31ID:+yphcX4b
【歴史】「従軍慰安婦」の強制連行も、差別もなかった 最後の証人が語る、日本の朝鮮統治の「真実」[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507494911/

736マンセー名無しさん2017/10/10(火) 23:43:40.93ID:nOa+jV92
【歴史】「従軍慰安婦」の強制連行も、差別もなかった 最後の証人が語る、日本の朝鮮統治の「真実」[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507494911/

737マンセー名無しさん2017/10/14(土) 22:16:56.82ID:0rbR3F4l
在日コリアンに直球で意見するスレ
9 :マンセー名無しさん[sage]:2017/10/14(土) 18:58:30.26 ID:MVpnprSd
加害者のジャップごときが「。意見」などおこがましい。
被害者僑胞の言うことに黙って従っておればよいのだ、負け狗のジャップは。

■もうすぐノーベル賞発表ですね_2017年■c2ch.net
989 :マンセー名無しさん[sage]:2017/10/14(土) 19:19:58.89 ID:MVpnprSd
今年もノーベル賞逃したジャップの恨み節と嘆きが心地よいねw
僑胞の手柄を横取りしようなどという、みみっちい島国根性から脱する、それがジャップによるノーベル賞受賞の秘訣であると伝えてやりたい

738マンセー名無しさん2017/10/17(火) 01:31:54.48ID:R9Pm9h37
 +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l  また残念B組嘗糞生徒か! 在日朝鮮土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   9pにシコシコしおってバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::  
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
在日よ、祖国を捨てて密入国はいかんぜよ!と坂本竜馬も言ったと思うがなあ

739マンセー名無しさん2017/10/19(木) 23:28:54.91ID:TiCAzYI+
【韓国】日本で嫌韓を主導する250万人はどのような人たちか[10/19]★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508374480/

740マンセー名無しさん2017/10/20(金) 01:16:03.18ID:UoAv3s+J
>>739

> 彼は2014年の選挙で自民党よりも右翼的な次世代の党(現日本のこころ)が
> 収めた比例代表の得票と、同じ年の1月に行われた東京都知事選挙で
> ネット右翼の圧倒的支持を受けた田母神候補が納めた得票などを考慮して、
> ネット右翼の数を200万〜250万人と推定した。

彼によると、安倍の支持者はネトウヨじゃないらしい。

新着レスの表示
レスを投稿する