阿部晋三=売国奴=売国政権 今のところ黙っておいてやる。
しかし今度こそお前らを討つ。
チャージは60%といったところか。
火薬を使わなければいいんだよな?お前らの嫌いなか・や・く。じゃあそれを超えるものを
使えばいいんだよ。罪刑法定主義。まだ火薬の方がましだったかな。この俺を本気にさせるとは!
「まだこんなものを隠し持っているとは」
私は大統領のような臆病者や首相のような夢想家でもない。討つべき時には討つ。守るために。

ところで西村よ。君にはネビュラ勲章が授与されるそうだ。その立場でその勇気。
トップガンだな。君には新しい政党への転属要請も来ている。私としては残念だが
維新での君の活躍ももう見られなくなるな。

さあかなでてやろう安倍晋三今度こそ貴様らのためのレクイエムを!