X



トップページハングル
317コメント258KB
レイシストしばき隊の野間易通って在日なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 16:23:29.05ID:5yFDdlTT
>>1

殆どが在日韓国人だが一部韓国や中国の傭兵上がりも要るらしい(*^^*)
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:55.90ID:/9KAJd9I
高橋若木 @WakagiTakahashi
オリンピックの組織委員になったプロデューサーの配下にいるアイドルが民族殺戮コスプレ。ナチスをカワイイウォッシュ。なぜ世界中から非難轟々か理解できないネット右翼がどや顔で意味不明の反論。数千RT。悲惨。とにかくがんばろう。
5:55 - 2016年11月3日
https://twitter.com/WakagiTakahashi/status/794161103387312129
https://twitter.com/kdxn/status/794157033071079424
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:10:14.69ID:xBAIOpnC
M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
11月に入りました。今月は11日(金)13:15から大阪地裁809号法廷で対野間氏裁判、また11月28日(月)11:00から大阪地裁第810号法廷で李信恵氏はじめ5名を相手取った裁判が予定されています。引き続き皆様のご支援をお願い申し上げます。
4:10 - 2016年11月2日
https://twitter.com/m_saiban/status/793772256430202880
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:32:24.41ID:AG4v3s33
野間易通 @kdxn
え? やっぱりスズキ販売四国中央の社長 @729ng が在特会の前会長と一緒になってそんなことしてるんですか? @suzukicojp twitter.com/hiiragixxxxx/s…
野間易通 @kdxn
四国中央はスズキの車売れなくなってしまうのでは……。子会社じゃないから知らんってことかな。 pic.twitter.com/M8rwhLRVWn
https://twitter.com/kdxn/status/795485783503224832
https://twitter.com/kdxn/status/795484596192165888
https://twitter.com/ka1206/status/795488138219003905
さすがに無理筋だよ


https://twitter.com/neo_yamabusi/status/795477370320715776
尊師の合田煽りに直接呼応してるのは
lanyと有田弟、そしてこのやまブシか
やまブシ以外は身元割れてるな


身バレは野間のせいだったのかwww
147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/07(月) 14:39:50.49 ID:54uPE3fZ
田山たかし(しばき隊を止め隊 下っ端) @neon_shuffle 2時間2時間前
野間がヒステリックに反応することにより、逆にシマチャンの情報は事実だと証明することになっている
161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/07(月) 14:42:16.01 ID:GJNQXOBT
>>147
(というか野間自身が名前出してないか 過去に)
野間易通
@kdxnなんと嶋田さんも行ってたか。
8:18 - 2015年3月21日
https://twitter.com/kdxn/status/579301089440194561
183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/07(月) 14:44:47.81 ID:GUN07s1S
>>161
はい、野間のせいwwwwwwww
アウトwwww
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:27:41.17ID:sfjpGzvC
ヲ茶会 @wochakai
という訳で大阪地裁なう
19:51 - 2016年11月10日
https://twitter.com/wochakai/status/796942535058829313

今回は前回と異なり被告の野間氏が開廷時刻よりも少し早めに入廷したのでそれに合わせて審理が始まった模様。
裁判長が原告代理人に第二の準備書面について確認。続けて裁判長が被告の野間氏に次は事前に書面を郵送するよう指示。
また証拠申請については書面だけではなく証拠自体も付け加えよう指示。


https://twitter.com/wochakai/status/796944177216901120
更に裁判長が原告代理人に対し今回も新たに証拠の追加を出しているがこれでは前回の審理で言ったように
いつまでに経っても裁判が終わらないのでこれで締め切りたいと思う旨を確認。
原告代理人はそれに同意する。更に続けて裁判長があと1回か2回で双方の主張が終わるようにしたいという旨を述べる。

https://twitter.com/wochakai/status/796946126737805312
裁判長が被告の野間氏に原告に対する反論をいつまでに出せるか確認しやり取りの末、11月21に裁判所と原告側にそれを送ることが決まる。
更に裁判長が原告代理人に対しその被告の反論に対する書面を12月12日までに出すよう指示。
以上のようなやり取りがなされ閉廷。

https://twitter.com/wochakai/status/796946305851355136
という訳で今回の主水裁判の傍聴報告は以上です。

https://twitter.com/wochakai/status/796935102819221504
主水vs野間裁判
次回期日12月16日13時30分
大阪地裁809号法廷

https://twitter.com/wochakai/status/796946825051656192
あと今回の主水裁判について何かご質問やご確認などありましたら可能な範囲でお答えします。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:38:22.66ID:u6V831KB
7 名前:山師さん :2016/11/10(木) 21:42:25.49 ID:euIugUVD
主水
https://twitter.com/VENOMIST666/status/796473966722326528
皆様、明日11月11日は、野間易通氏 @kdxn の私に対する名誉毀損、プ
ライバシー侵害に係る損害賠償請求訴訟の第3回口頭弁論です。
大阪地裁第809号法廷、13時15分開廷です。
私は所用のため出廷できませんが、恐縮ながら引き続きのご支援、傍聴への
ご参加をよろしくお願いいたします。


https://twitter.com/VENOMIST666/status/796475035993022464
なお、野間氏 @kdxn は本人訴訟で応訴しておられるので、明日は出廷され
るはずです。
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:29.71ID:C4PheIeg
https://twitter.com/nekota_ippo
間柴了#お祭り再開モード突入?? @nekota_ippo
くっくっく… 野間やんは当日準備書面持参&証拠が揃ってなくて裁判官に怒られていた… ちゃんと判決出たら払えよ… くっくっく…
0:03 - 2016年11月13日
https://twitter.com/nekota_ippo/status/797711377716477954

間柴了#お祭り再開モード突入?? @nekota_ippo
くっくっく… 祭りまで待てない連中に一言お知らせしてやるぜ… 明日、どっかでキャンプファイアーするらしいぜ… 楽しみだな… くっくっく…
1:39 - 2016年11月13日

https://twitter.com/nekota_ippo/status/797735736866836480
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 06:17:43.43ID:zYPRTxz7
https://twitter.com/aramasan/status/790738831356014592
闇のあらまー。@aramasan
はやく仕事しろ>俺
「M氏裁判 被告側答弁書」
http://d.hatena.ne.jp/arama000/20161025/1477361500


https://twitter.com/ikunogaiden/status/798152150119419904
三輪 ?@ikunogaiden
三輪さんが闇のあらまー。をリツイートしました
例え大意は変わらなくても、文中カッコ書きにて発言を記述表現するのなら聞き取れる限り端折らず正確に表現することをお願いしたい。

https://twitter.com/ikunogaiden/status/798205090486108160
被告D「そもそも二人ではなすっていったんだから、ここにいないで二人で話せばいいじゃない。そこでケンカするんならすりゃいいし
殴るんなら殴りゃいいけど、店(ん)なかでガチャガチャやるのはちょっとみっともない。」
被告A「もちろんです」

以上、聞き取れる限りの表記です
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:25:51.76ID:4ddm210R
訂正、野間易通なんて日本人はつけない名前だから、のら猫の手さんが証明した。

他に怪しい奴

経歴不詳男組の偽自衛官

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

過激派崩れカルト偽仏教徒経歴不詳しばき隊

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

自治労上がり自称無所属公務員の国籍条項廃止に熱心あと外国人参政権にも熱心

三人ともはい乗り?
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:19:46.79ID:tqKI6cu/
添田充啓のせいで沖縄極左のボス・山城博治がパクられたんだろ。
そりゃ出る時もかなりヤバいよ。
しかも、完落ち前からはぬけちび(野間易通)が「添田が完落ち」と触れて回っていたからね。
北朝鮮保衛省(しばき隊)と韓国国情院(男組)の代理戦争と言える内紛だよ。

最近は朴槿恵政権がレイムダックのうえ非常に揺らいでいるから、
そこに衝け込んだしばき隊が男組を公安に売りまくっている状態だよ。

はぬけちび野間はこれで、みかじめ料、おしぼり及び観葉植物のリース、売春斡旋、違法薬物の密造密売といった
ヤクザ的ビジネスを男組から総横取りする事で、現在の借家暮らしをやめて土地付きの家を購入するつもりのようだ。
添田が属する山清司&竹内照明の弘道会と野間易通がどんな関係なのか、が興味津々と言える。

西村修平らと男組若頭の山口祐二郎が共闘した事に怒り心頭なカウンターのメンバーが各地にいるよ。
男組や支持者は敵はネトウヨだけじゃないと気付け。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 18:07:41.83ID:cFtAnuw5
合田夏樹@ANTIPA@729ng

反差別と暴力の正体のイトケンメールの説明テンプレを虫眼鏡買って来て漸く読めた。
あの界隈がリンチ加害者擁護、被害者非難に使っている主張そのまんま。
やっぱり自分の頭で考えず誰かの受け売りしかツイート出来ないチーム金太郎飴は伊達じゃないな。
で、A級戦犯リストも確認した。
https://pbs.twimg.com/media/Cxm02MoUAAAq-oE.jpg

「反差別と暴力の正体」(月刊 紙の爆弾 増刊) ←感想まとめ
http://togetter.com/li/1050121
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:31:43.67ID:cFtAnuw5
野間易通 @kdxn
2 時間
「ネットいじめエンタメ」が日本をダメにする 知性のない「正論」で誰かを攻撃しても不毛だ
toyokeizai.net/articles/-/143…
ベッキーからISまでシームレスに接続させるところが、思考停止のどっちもどっち論を生み出すことがよくわかる論考。 @minowanowa
https://twitter.com/kdxn/status/799916293881106432


野間易通 @kdxn
2 時間
だいたいベッキーの不倫を攻撃することは、どんな意味においても「正論」になどなりえないでしょう。
それはこの国のマスメディアやイエロー・ジャーナリズムが長年やってきた単なる定番にすぎず、ネットも正論も一切無関係。@minowanowa
https://twitter.com/kdxn/status/799919189116919809
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:55:40.25ID:bG6GYDec
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:26:23.48ID:0v4irPy+
野間易通 @kdxn
裁判所は社会通年を意識した判決を出しますので、社会が問題と考えてないことは判決に反映されないです。あるいは逆に、裁判所で必ず不法行為認定されるようなことが日常的に問題とされない社会が生きにくいのも当然では。


社会通念だろオイ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:53:28.51ID:MKdFThWj
【お知らせ1】
皆様、既にお知らせいたしました通り、来る11月28日(月)は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名に対する損害賠償請求訴訟の口頭弁論期日です。大阪地裁第810号法廷、11時開廷です。当日は傍聴券が配布されます。10時30分より傍聴券の受付が始まります。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:46:55.05ID:4d0YU+gR
顧客企業に対し「上場廃止まで追い込む」と啖呵を切った大和証券勤務のしばき隊 部長職を解かれた挙句、桜井誠に本社前で抗議街宣される [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480567723/
0130バナト弦之信
垢版 |
2016/12/02(金) 12:15:52.08ID:CszCY4MF
SM女王様のノヴエなら同じ女衒稼業でAV業界にも繋がり有るだろ。
当然野間ちんのしばき隊と関係有る関東連合もだよな。
ひょっとすれば資金提供も!?
川名(川奈)&松嶋と易通&ノヴエちんの関係も注目だなぁ。

関東連合川奈毅が松嶋クロスを脅してAV嬢プロのマッシムプロダクション設立
http://i1.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/03/20130128120239_3_7.jpg

後に川奈系の『プライムエージェンシー』と
松嶋クロス系の『ティーパワーズ』に分割
プライムエージェンシーは、表看板プロとして
『プラチナムプロダクション』を
http://i0.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/13e316ae.jpg
ティーパワーズは表看板プロとして『フィット』(乙葉も所属)設立
(バンビプロ、クロスワールドも)

更に柴田大輔がクリエイジェントグループ設立

以降関東連合のメンバー達が
暖簾分けの形でAV嬢プロを設立して
業界の八割が関東連合系である
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012152378013200967_sukima067449_20121013184523.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012159967813200903_sukima067450_20121013184639.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012166429813200903_sukima067454.jpg
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:30.59ID:lFrxVi5z
https://twitter.com/kambara7
弁護士神原元弁護士@kambara7
真実を知るのが怖いのではないかな。そうでないなら、訴訟記録を閲覧することに、これほどの抵抗があるとは思えないね。


しばき隊に個人情報知られるってとてつもない不都合なんだが


301: 右や左の名無し様 (ワッチョイ 524e-+zg9) [sage] 2016/12/05(月) 20:25:17.25 ID:/Sri6LFK0
https://twitter.com/kambara7/status/805727702149779456
@kambara7 弁護士神原元さんがk3_neoprotestersをリツイートしました
煽ってませんよ。訴訟記録は裁判所で閲覧できると言う、事実を書いただけ。
裁判所で記録を閲覧し事実を知ってもらえれば、多くの人の名誉が回復するでしょう。これは、冤罪事件ですから。
そう考えて、当たり前のことを述べているだけです。
裁判所での記録閲覧に何か不都合でもあるのでしょうか?

https://twitter.com/k3_neoprotester

…………………………………………………………………………………………………………

どうやら、元弁護士殿は、裁判所で記録を閲覧して貰いたくてたまらんようだなw
このスレの>>22の発言が正しいとすると、
元弁護士殿は、裁判に興味がある人間の住所氏名の情報を収集したいらしい。
あな恐ろしや。


結局言いたいことはこれか

弁護士神原元 @kambara7
(^ ^)。 被告全面勝訴の暁には、そのような出版も検討しましょうかね。 twitter.com/k_suzuki_kval/…
2016年12月5日
https://twitter.com/kambara7/status/805733841017024512
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 10:33:46.64ID:jB6RKKss
あなたは野間氏


ね!
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:45:11.44ID:WD3SbgQx
カッコイイ! RT@neon_shuffle: ネット番長 @kdxnさんの正式名称「カリスマ・デラックス・野間」だぞ。死ぬほどカッコイイだろ? QT @gg: ネット番長笑。 RT @neon_shuffle: ネット番長、野間易通さんに目をつけられたからには一巻の終わりだな。


釘バットのおっさん
ガリガリガリクソンにも絡んでるぞw
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:09:27.31ID:jB6RKKss
>>1
在日日本人みたい。残念w
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:34:48.26ID:RxpLhjpk
TAKUYAMA ?@OoTAKUICHIROoO 58分前
@SleipnirAtNet あなたのいうところのレコーダー?を忍ばせて、相手の同意なく盗聴記録することってのは、
銀行に監視カメラがあるのと同じように室井やお前にとっては常識的な行為なんですか?

KangKim ? ? ?@SleipnirAtNet 54分前
.@OoTAKUICHIROoO 特に問題はないね。そして実際、「予想された危機」が現実のものとなり、被害者は重傷を
負った。記録が残っていなければ、闇から闇に葬られていたことは間違いなし。それを逆恨みする犯人サイドの
お前さんという構図だね。きっちり筋は通っている。

TAKUYAMA ?@OoTAKUICHIROoO 51分前
@SleipnirAtNet 了解しました。
あなた方は常に相手の了解なく盗聴レコーディングしている人間で、それが常識なんだと認識しているんですね。
怖いというかお付き合いしたくないです笑
以上終わりで。

相手の承諾のない録音等について

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2581218.html

最高裁(H12.7.12判決)でも、相手方の同意を得ないで会話を録音することが違法でないとされました。
但し、不審を抱いて証拠とするために録音した場合に限っています。
したがって、最高裁は、不審を抱いていないときの録音をあとになって証拠として利用しても、証拠能力を認めていません。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:01.13ID:g0pVeaCu
おいノマノマ、
おまえの予備軍が逮捕されたぞ(笑)

ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2016120800668&g=soc

>タレントの所ジョージさんが所属する事務所の塀に「死ね」などと落書きしたとして、
>警視庁成城署は8日までに、器物損壊容疑で東京都町田市南大谷、職業不詳
>幸地翔太容疑者(31)を逮捕した。「
>(所さんの)芸能活動が気に入らず、嫌いになりやった」と容疑を認めているという。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:12:37.37ID:c2R+ueZn
VENOMIST666
【お知らせ1】
皆様、ヨン様 @QuamzinANTIFA 氏による反訴につきお知らせします。同氏は、氏に対する私の提訴が不当訴訟であると主張し、これを請求原因として330万円の反訴を提起しています。なお、代理人は原田(趙)学植弁護士 @hakshik です。


https://twitter.com/shoukootaden/status/807137906292727808
shoukootaden
さて、主水さんのツイートで被告ら側弁護士の一人のアカウント名が出たので、これをはり付けておきましょうね。ぼくは楽しくヲチしてましたよ。
https://t.co/MS6tPfV5kO
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:47:19.52ID:c2R+ueZn
https://twitter.com/VENOMIST666/status/807133010667577344

主水@VENOMIST666

【お知らせ2】
1週間後12月16日は、野間易通氏 @kdxn による、私に対する名誉毀損とプライバシー侵害に係る損害賠償請求訴訟の口頭弁論期日です。
大阪地裁809号法廷、13時30分開廷です。
私は所用のため出廷しませんが、引き続きの皆様のご支援を、よろしくお願い申し上げます。

なお、野間氏 @kdxn は、次回期日に向けた準備書面を11月25日までに提出するとのことでしたが、
期限から2週間を過ぎた現在、野間氏から書面が提出されておりません。
当方としても、裁判所を通じて督促していますが、未だに何の連絡もない状態であることを申し添えておきます。
https://twitter.com/VENOMIST666/status/807133392063995904
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:11:12.17ID:wUEIYUb3
【何しに来たw】 沖縄に来た「差別の当たり屋」こと李信恵さん、ヘリパッドで道路に座り込み通行妨害 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481370893/
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:56:20.71ID:zFJRrsrK
林真須美、八木茂、酒鬼薔薇、加藤智大、松永太、小川和弘等と一緒に
死刑反対派のしばき隊から革命戦士たる「しばき殺戮同志」のアイコンとして、
処刑後も水面下で野間ノマ達から称賛されてる小林の最期をとくと見ろよ。

42: [age] 2015/01/25(日) 23:22:48.54

2013年2月21日に奈良女児殺害の小林薫が執行で独房から
呼び出されたのは朝食直後の7:45。
朝の一番風呂に入れると期待して待ってたところの告知だった。
普段は神宮の下痢便や真須美の陰毛が漂ってる風呂だが一番風呂は違う。
だから小林は扉の前で洗面器を持って浮き立っていた。

最期の言葉は「ふ、ふ、風呂とちゃうんか…」

こうして小林は絞首刑に処されたのである。
居室には愛用の紺の半纏が寂しく残っていた。
形見分けで其の薄汚い半纏を希望する刑務官などなし。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:06:01.18ID:kPIe53eE
肥溜めに野間ノマはときめいて死ねwwwww激笑!スニッフ!wwwww
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:48:28.24ID:Zl7Ffqfm
主水 @VENOMIST666
12月9日
【お知らせ2】
1週間後12月16日は、野間易通氏 @kdxn による、私に対する名誉毀損とプライバシー侵害に係る損害賠償請求訴訟の口頭弁論期日です。
大阪地裁809号法廷、13時30分開廷です。私は所用のため出廷しませんが、引き続きの皆様のご支援を、よろしくお願い申し上げます。

主水 @VENOMIST666
【お知らせ2補足】
野間易通氏 @kdxn からの、明日の期日に向けた準備書面ですが、野間氏はこれを昨日提出、当方にも直送されましたことをお知らせいたします。
0:07 - 2016年12月15日
https://twitter.com/VENOMIST666/status/809308955834880002
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:24.94ID:Zl7Ffqfm
ヲ茶会 @wochakai
主水vs野間裁判 次回期日 2017年2月3日 13時30分  大阪地裁809号法廷 また本裁判は次で結審の模様
https://twitter.com/wochakai/status/809621191237324800
ヲ茶会 @wochakai
という訳で恒例の好事家どもとの魔のティータイムが一段落し次第、本日の傍聴報告を投下します。
https://twitter.com/wochakai/status/809621913093869569
ヲ茶会 @wochakai
因みに本日の奇特な好事家どもうち一人は四国からお越しの合田氏です(笑)
https://twitter.com/wochakai/status/809622798926655489
https://twitter.com/wochakai/status/809624152684404736
https://twitter.com/wochakai/status/809625387495895040
https://twitter.com/wochakai/status/809627634128695297
https://twitter.com/wochakai/status/809629392867442689
https://twitter.com/wochakai/status/809631104969764864
https://twitter.com/wochakai/status/809631966983110656
https://twitter.com/wochakai/status/809634627442778112
ヲ茶会 @wochakai
あと余談ながら合田氏曰く野間被告は傍聴席の彼を見つけるなり物凄く嫌そうな顔をして睨めつけてきたとのこと。
https://twitter.com/wochakai/status/809636417080954880
https://twitter.com/wochakai/status/809650683418800128

将鼓 @shoukootaden
「【主水事件シリーズ】2016/12/16 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第四回期日 傍聴に行ったヲ茶会さんのツイートなど」
をトゥギャりました。 togetter.com/li/1060011
https://twitter.com/shoukootaden/status/809658931333066752
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:37.55ID:Tw+D6ZX1
ノマノマは賛同者のチョソストーカー・岩埼の凶刃に深傷を負わされた
冨田真由さんの命を奪う呪詛を李ドヴェと共に「冨田真由こそネトウヨ!」と必ずしてる筈だ。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:20.19ID:+bhdU0VB
そもそもしばき隊に朝鮮人以外がいるのかと

日本人が朝鮮人のために日本人をしばくのか?w
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:46:46.53ID:j0lB8Vgx
野間易通@kdxn
梅田の紀伊国屋は相変わらずヘイト本だらけ。
https://pbs.twimg.com/media/CzybUfyVEAA5tV8.jpg

野間易通@kdxn
この写真撮ってる横で70がらみの爺さんがチバレイの新刊を買っていった笑

野間易通 ?@kdxn
新幹線がヒマなので……ついに紙の不発弾増刊を買うてもうた。とりあえず80ページまで読んだところでこれだけウソが
見つかりましたが、それはともかく、
http://pbs.twimg.com/media/CzzNJwNUQAAjeEa.jpg

野間易通 ?@kdxn
野間易通さんが野間易通をリツイートしました
4章「リンチ事件をめぐる関連人物の反応」に笑った。松岡利康が事件と無関係な人間40人に意味不明なFAXを送りつけ、
週刊金曜日の北村肇以外からは望むような回答が得られずひたすら逆ギレを繰り返す60ページ。病気ではないか?
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:58:04.57ID:pY8jTXp+
馬。 @ishtarist
@ishtarist 運動のために、被害者に関するイメージを書き換えようと意図的に事実を捏造し、被害者の声を抑圧しようとした。
それが日本のフェミニストであるということを、私たちはいったいどのように考えれば良いのでしょうか?
https://twitter.com/ishtarist/status/810099472856268800

凛七星 Part2 @GPart2
@ishtarist 似たような話が日本の反差別、カウンターという運動の中でもあったのが例の暴力事件ですね。
シンボルである女性を守ろうとするあまりに、事態の解決どころか悪化させる方向に動いてしまった。まぁ、あちこちでありがちな話ではありますが。
https://twitter.com/GPart2/status/810110277236781060

馬。 @ishtarist
@GPart2 まあ、特に日本ではありがちなんでしょうね。 というか、あの人、そんな「シンボル的存在」だったんですね!知らなかった笑。
そういえば、こないだ話したかもしれませんが、うちらの所属しているところも今度呼ぶんですよねえ。。やめときゃ良いのに。
https://twitter.com/ishtarist/status/810485212375171073

凛七星 Part2 @GPart2
@ishtarist まぁ、彼女も神輿のひとつとして担がれてるうちに、いろいろ企んで世渡りしている間に勘違いしてしまったかなぁと。
馬さんとこも厄介なことにならないといいけど。笑
https://twitter.com/GPart2/status/810495884433772545

https://twitter.com/ishtarist/status/810528591167397888

https://twitter.com/kdxn/status/810569168256925703
https://twitter.com/kdxn/status/810569308095082496
https://twitter.com/kdxn/status/810570522941652993
https://twitter.com/kdxn/status/810575447851409413
https://twitter.com/kdxn/status/810576153400541184
https://twitter.com/kdxn/status/810576979623813120
https://twitter.com/kdxn/status/810577514796109824
https://twitter.com/kdxn/status/810605627584245762
http://i.imgur.com/XyTZyTc.png
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:20:58.73ID:amm4MobU
合田夏樹@ANTIPA@729ng

失うモノのない奴は強いなぁ。
そんな意味であっちの界隈は失うモノがある奴は後ろで少しの資金と知恵を出し煽る。
現場やツイッターで吠えてるのは失うモノのない奴ばかりやんけ。
なんか相手にするのが馬鹿らしくなるレベル。
だって頭目が20万も払えないんだぜwww


C.R.A.C.@cracjp

在日朝鮮人への反感を集める効果的な方法をネットで喜々として提案する #スズキ販売四国中央 の社長、ヤバイ。
@suzukicojp #スズキ #SUZUKI #在特会 #ヘイトスピーチ
https://twitter.com/cracjp/status/811017877889265665
合田夏樹@ANTIPA@729ng
腹が痛い、cracがのりこえネットを痛烈批判!中の人には皮肉が通じないみたいだwww
@cracjp 皮肉が理解出来ず目をキラキラさせて拡散に励む日本語能力の高い面々
https://pbs.twimg.com/media/C0Fah89UUAAn2zp.jpg
@cracjp
https://pbs.twimg.com/media/C0FapzZVIAQJJ86.jpg
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 15:27:42.88ID:amm4MobU
ささやん @sasayan3121
アホが開示請求を掛けられるという電波を受信。
https://twitter.com/sasayan3121/status/811059110548422656

ささやん @sasayan3121
名誉毀損された人が10人いたとして、皆んなで個別に訴えれば、被告人は裁判費用で約1000万円くらい飛ぶ。原告も勝ったところで儲かりませんが。
https://twitter.com/sasayan3121/status/811061526727561216

ささやん @sasayan3121
先日、刑事課の刑事さんに、私に対するネットの誹謗中傷を見せたところ、「国内サーバーを利用していれば刑事事件で立件可能」とのことでした。
海外サーバーの場合、捜査協力するかどうかは、その国の法律が適用されるため明言できないと。ブログなどで誹謗中傷されてる人は、警察に相談しましょう。
https://twitter.com/sasayan3121/status/811074768396918790

ささやん @sasayan3121
ネトウヨ共がやってることは、逮捕立件されて前科が付くことだからな。 twitter.com/sasayan3121/st…
https://twitter.com/sasayan3121/status/811076106954510336

ささやん @sasayan3121
刑事事件化はいつも視野に入れてますよ。
https://twitter.com/sasayan3121/status/811076681842585600

ささやん @sasayan3121
刑事告発なら出費せずに済むのでオススメ。 twitter.com/sasayan3121/st…
https://twitter.com/sasayan3121/status/811077195565105153


合田夏樹@ANTIPA@729ng

*やんアドバイスありがとう
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:24:55.02ID:g2bwJG1J
>>148
解同の連中にも反日チョソが目立つからな
問題なのは精神的に異常な狂人(殺人事件を起こし兼ねない)が連中に同調してたりするケースだろ
加藤智大、木村一八を主とする狂悪シバき殺人事件の犯人なんざそれだけで反日国賊だからな
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:30:19.33ID:g2bwJG1J
木村一八は実質的に被害者を廃人化させて数年後死なせたから実質殺人よ
ホステスを薬物中毒死させた押尾学も又然り
奴等が自暴自棄でしばき隊入りしても何等不思議ではないだろうよ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 18:45:06.33ID:8K7al1m8
KangKim ・@SleipnirAtNet
そしてお前は「なぜあのツイートを削除したのかね?」逃げ回ってないできちんと答えるように。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/811436566014881792
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/811439826574548992

TAKUYAMA・@OoTAKUICHIROoO
あの粘着ストーカーを精神障害と表象することは、他の精神障害者の人に対して失礼だと思い直したから削除した。
で、お前は関係ない人間の話を関係ない人間巻き込んでいつまでネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチやってんの?当人達に返してやれよタコ。
TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
.@SleipnirAtNet 他の精神障害者の人達には失礼だったと思ってる。あんな屑と一緒にして。

九郎政宗 @claw2003
▼[アクション][ツイート] スズキ株式会社御中 @suzukicojpmotor @suzukicojp
#スズキ販売四国中央 の合田夏希のヘイトスピーチについて対処を求めます。少なくとも企業として差別を支持しないと明言を! twitter.com/muryoko22/stat…
https://twitter.com/claw2003/status/811439911639224321

kix@政局上等@Sho__Nuf
@muryoko22 高島弁護士とか田山たかしなんかの例もそうなんだろうけど、
最初は軽くちょっかいを出してみたところが、いつの間にか袋小路に入り込んで抜け出せなくなるんだろうなあ。
下手にレイシストやネトウヨと接触を持つと堕ちていくしかないんだよ。@suzukicojp
https://twitter.com/Sho__Nuf/status/811229104934522880

・ ・(みひょん 猫の勢力) @miyomi34
同じ個人情報を違うアカウントから報告してみた結果。(*´Д`*) #Twitterの凍結基準が分からない pic.twitter.com/UVRANSOgkl
https://twitter.com/miyomi34/status/811402204212932608
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:09.60ID:1hlnGqU+
C.R.A.C. @cracjp
差別がなくなろうがなくなるまいがムカつくものには罵声を浴びせよう。#1023秋葉原ヘイトデモを許すな twitter.com/musaseig/statu…
https://twitter.com/cracjp/status/790067673363206145
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 11:29:22.24ID:Mgod5hsu
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
[BREAKING] Togetter「欅坂46のナチス衣装騒動とホロコスト・タブー」が丸ごと削除。
削除の主たる理由は、ナチス礼賛、および画面キャプチャによる他人のツイート悪用です。
こちらもあきらめずに削除申請しましょう。 togetter.com/li/1043979
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/814883855370883072
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:41:50.51ID:mSfYPcNS
https://twitter.com/VENOMIST666
主水 @VENOMIST666
皆様、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 今年は、裁判手続もさらに進みます。
ここまで来られたのは、皆様のご支援があればこそでした。改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、今後引き続きのご支援、ご協力をお願い申し上げます。

主水 @VENOMIST666
さて、李信恵氏 @rinda0818 ら5名による、私に対する傷害事件に係る損害賠償請求訴訟につき、お知らせがあります。
大阪地裁より、昨年11月28日付で、被告凡氏 @Bong_Lee より、訴訟記録の閲覧制限の申立てがなされている旨の連絡がありましたのでお知らせいたします。

https://twitter.com/kdxn/status/818332464368140288
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:50:17.31ID:pK/mGNW+
この人の出自は鹿児島へ渡った済州島の原住民の耽羅族という説が?あるともないともw
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:51:26.20ID:pK/mGNW+
桜井誠(高田誠)と同族か?
因縁ありだなw
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 15:00:32.67ID:SJ2Y2lyb
こいつの本籍地は鹿児島県垂水市だろ。海を隔てた県都の鹿児島市に近いとは言え、過疎地だろ。
薩摩藩時代は大隅だから傍流の二等地扱いだし。主流の鹿児島市や薩摩地域に対する嫉妬も有るわな。
こいつが垂水市でどんな奴だったかは興味深いな。
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:15:14.24ID:gTDVbr1u
在日本大韓民国民団(民団)は12日昼、都内のホテルで新年会を開き、呉公太(オ・ゴンテ)団長が
韓国・釜山の総領事館前に設置された慰安婦像について「撤去すべきだというのが、私たち在日同胞の共通した切実な思いだ」と述べた。

その上で「(韓国)国民の冷静かつ賢明な判断と、日本政府の冷静な対処を望む」とし、
一昨年12月の慰安婦問題に関する日韓合意を堅持すべきだとの考えを示した。


2017.1.12 15:40
http://www.sankei.com/world/news/170112/wor1701120044-n1.html


http://www.labornetjp.org/EventItem/1484151556795ylaur

日本政府の「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前緊急アクション
 01/12(木曜)18:30-19:30 呼び掛け「戦後70年ミニシンポ実行有志」
http://pbs.twimg.com/media/C1tXL0hVQAEMIqS.jpg:large
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:56:08.70ID:yzDt69h9
主水くん、がんばれ。
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:43:17.04ID:1bJB4p/m
やってる事は在日と変わらんなw確定!
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:37:50.35ID:9vilwiLZ
野間易通(50歳)「『SEALDsと同じ』ってのは優秀ってことやで?『SEALDsと同じ』が悪口と思ってるのはバカだけ」@kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484461487/
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:11:38.17ID:Whjoq6QZ
野間易通 @kdxn
デマを訂正したことのないじゃぱそくやネトウヨが何を言うとんねん。 twitter.com/haji3_i/status…

野間易通 @kdxn
間違いを認めたら死ぬ病のクズだけがこうやって騒ぐわけだが、おまえの書いてること全部間違ってるで。twitter.com/caron62517248/…
https://twitter.com/kdxn/status/821607649309585408
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:28:46.47ID:9hnxW5b/
主水 @VENOMIST666

https://twitter.com/VENOMIST666/status/822356254416699392
【お知らせ】
皆様、来週月曜、1月23日は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名による、私に
対する傷害事件に係る損害賠償請求訴訟の期日です。
今回は、被告側からの要望により、公開法廷での口頭弁論ではなく、弁論
準備手続により審理が進められます。時間は11時開廷です。

https://twitter.com/VENOMIST666/status/822356534982111232
この裁判を戦うことができますのも、ひとえに皆様方のご支援に支えられての
賜物です。浄財をお分けくださった方、ご意見を表明してくださった方、傍聴
にお越しくださった方、お一人お一人に改めて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。今後引き続きのご支援、ご協力をお願い申し上げ
ます。

https://twitter.com/VENOMIST666/status/822356334603440128
当方といたしましては、弁護団と協議の上、民事訴訟法第169条2項の規定
に基づき、5名程度の傍聴許可を申し立てております。
傍聴を希望される方は、当日10時45分までに、大阪地裁本館7階、第三民
事部書記官室までお越しください。

https://twitter.com/VENOMIST666/status/822356429935775744
但し、先着5名程度の方のみの傍聴となりますので、選外となられる方が出てし
まう可能性があります。たいへん恐縮ですが、この点のみ予めご了承願います。
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:24:39.38ID:Ia32GbuO
主水 @VENOMIST666
【お知らせ】 皆様、来週月曜、1月23日は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名による、私に対する傷害事件に係る損害賠償請求訴訟の期日です。今回は、被告側からの要望により、公開法廷での口頭弁論ではなく、弁論準備手続により審理が進められます。時間は11時開廷です。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/823001445901307904

高島章(弁護士) @BarlKarth
@VENOMIST666 同手続、私も出席します。 @rinda0818
https://twitter.com/BarlKarth/status/822992890330648577

Black Bird
しばき隊リンチ事件 時系列と参照先
http://ericd.seesaa.net/article/441371612.html
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:37:17.36ID:rHtHIHeY
主水 @VENOMIST666
【ご報告】 皆様、本日は李信恵氏 @rinda0818 ら5名による、私に対する傷害事件に係る損害賠償請求訴訟の、弁論準備手続期日でした。
弁論準備手続は、本来は非公開の手続ですが、被告側も同意していることですので、私から本日の手続についてご報告いたします。
https://twitter.com/VENOMIST666/status/823399076230090752
https://twitter.com/VENOMIST666/status/823407543783288832

主水 @VENOMIST666
なお、本日は手続の開始前に、傍聴の可否につき、45分にわたって討論を行いました。
特にエル金氏 @erunenn 代理人姜弁護士、凡氏 @Bong_Lee 氏代理人韓弁護士が、傍聴につき難色を示したからです。

主水 @VENOMIST666
韓弁護士の主張は「密室会議だ等と言われたくないので、傍聴許可はやぶさかではないが、傍聴人の氏名を教えてくれないと同意しかねる。
名前も名乗れないような人に傍聴してもらうと、余計なトラブルを招きかねず、手続の支障になりかねない。」というものでした。
https://twitter.com/VENOMIST666/status/823405299826495490

> 傍聴人の氏名を教えてくれないと同意しかねる。
>
> 顔覚えとるけんね
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 21:42:55.91ID:rHtHIHeY
弁護士神原元@kambara7
@BarlKarth @VENOMIST666
https://pbs.twimg.com/media/C21Whl7VQAApEJ0.jpg

三連星@ブロック越しに失礼します@tristar_963
@kambara7 ところで神原先生は「原告が不都合があるので閲覧に難色を示してるようだ」と言うご発言について何か弁明はあるのでしょうか?
@BarlKarth @VENOMIST666
https://pbs.twimg.com/media/C21Zez8VEAAeKUh.jpg

弁護士神原元@kambara7
@tristar_963 @BarlKarth @VENOMIST666
https://pbs.twimg.com/media/C22AtvLUcAEleNJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C22AtvJUQAAW2Iy.jpg

三連星@ブロック越しに失礼します@tristar_963
@kambara7 @BarlKarth @VENOMIST666
https://pbs.twimg.com/media/C22BKziUsAAD_Bl.jpg

弁護士神原元@kambara7
@tristar_963 @BarlKarth @VENOMIST666
(^^)!
https://twitter.com/tristar_963/status/823458122219950080


キャンバラしゃん↑これに↓こう答えて

https://twitter.com/kambara7/status/823459150935920641/photo/1

弁護士神原元 @kambara7
どうやら、今日も圧勝のようだ(^^)。 民衆の正義は前進する。
https://twitter.com/kambara7
勝ち誇っておられる
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:29:01.90ID:1iktFevW
https://www.youtube.com/watch?v=BlLp2O8lLvY
FUJIKO@ダークサイド @yuki2_2ch
@kdxn 今、虎ノ門でくたばれパヨク問題の検証してるけど観てる??? 野間さんの検証の嘘が証明されました
一次ソースから直接入手してるから本当やね 負けた気持ちはどぉ? 結局嘘デマを流すからパヨクって言われてバカにされるんやで
https://twitter.com/yuki2_2ch/status/823691149474811904

野間易通 @kdxn
@yuki2_2ch 見てない。なんて言ってたの?
https://twitter.com/kdxn/status/823699383996674048

FUJIKO@ダークサイド @yuki2_2ch
@kdxn 今日の虎ノ門ニュース百田氏が番組後半で検証してます
https://twitter.com/yuki2_2ch/status/823706810561368064

野間易通 @kdxn
@yuki2_2ch だからなんて言ってた?
https://twitter.com/kdxn/status/823707496833351680

FUJIKO@ダークサイド @yuki2_2ch
@kdxn ここで書き込みしても間違って伝わるので動画を直接ご覧ください m.youtube.com/watch?v=BlLp2O… リンク先見れない時はすみません
https://twitter.com/yuki2_2ch/status/823709093005168641

野間易通 @kdxn
@yuki2_2ch @YouTube ありがとうございます。
https://twitter.com/kdxn/status/823710312100544512
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:43:34.81ID:iJOiAa3R
上念 司 @smith796000
左翼の国際的なネットワークはすごい。奴らをなめてはいけません。 背後にいる者をしっかりと見据えておくことが大事です。
いまいろいろ調べておりますので分かり次第報告させていただきます。 fb.me/4qA6Cx6EX
https://twitter.com/smith796000/status/822980535391764481

無量光 @muryoko22
お前なんか調べる能力ねーし、そもそも調べても調べなくても「中国ガー、北朝鮮ガー」とか根拠もなく言うだけだろ笑 twitter.com/smith796000/st… @smith796000
https://twitter.com/muryoko22/status/823127794972377088

C.R.A.C. @cracjp
上念司はアメリカでトランプに反対してた人たちが「左翼」だと思ってるのか……笑 @smith796000 twitter.com/smith796000/st… pic.twitter.com/vA1OtRjVP7
https://twitter.com/cracjp/status/823129190224392192

C.R.A.C. @cracjp
https://twitter.com/cracjp/status/823129352862711809

Kazuhiro Moriya @ronettes29
https://twitter.com/ronettes29/status/823131578851172352

BuddyLee @playmate62
https://twitter.com/playmate62/status/823159962859802624

上念 司 @smith796000
https://twitter.com/smith796000/status/823289935323078660

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/823931187492048896

上念しばき
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:09:41.58ID:iJOiAa3R
FUJIKO@ダークサイド @yuki2_2ch
@kdxn 今、虎ノ門でくたばれパヨク問題の検証してるけど観てる??? 野間さんの検証の嘘が証明されました 一次ソースから直接入手してるから本当やね 負けた気持ちはどぉ? 結局嘘デマを流すからパヨクって言われてバカにされるんやで
https://twitter.com/yuki2_2ch/status/823691149474811904

野間易通?@kdxn
野間易通さんがFUJIKO@ダークサイドをリツイートしました
動画見ましたが全然反論になってませんでした。詳細は今夜の@NoHateTVで。
https://twitter.com/kdxn/statuses/824043076054192128
0175マンセー名無しさん ぱよぱよちーん©2ch.net
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:15.18ID:HPbv5suU
M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
今週末の2月3日(金)に野間易通氏を相手にした民事裁判が大阪地裁809号法廷にて13時30分より開かれます。
また野間氏に対しての裁判は今回の法廷をもちまして結審となります。
傍聴可能な方は何とぞご参加とご支援をよろしくお願い致します。
2017/1/30 11:45 Twitter Web Client から
https://twitter.com/m_saiban/status/825897742429876225
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:29:38.27ID:4m93uDei
中川淳一郎@unkotaberuno
なんかさ、最近野間って孤立してるんじゃないかと思ってきた。
昔ほど彼のツイートはRTされないし、野間とやりあっても援軍がこないし、
言ってることが数年前彼と一緒に活動していた人々の主張と異なってるし。
まっ、どーでもいいけどなww
https://twitter.com/unkotaberuno/status/826370145983410176

朝鮮人道支援ネットワークジャパン
http://www.hanknet-japan.org/

のりこえねっとへの決別状

 さる6月18日、京都大学訪問研究員の鄭?汀(チョン・ヒョンジョン)さんという韓国人女性が自らのfacebookで学生団体SEALDs(シールズ)の綱領を、
日本の戦争責任を曖昧にし、ナショナリズムに基づく独善的なものとして批判しました。そうしたところ、SEALDsの支持者たちからネット上で猛烈なバッシングを受けました。
さらに同じ研究室の男からも脅迫まがいのことをツイッターで書かれるなどして、いまも研究活動や日常生活に支障をきたしている状況です。
 この鄭さんバッシングの中心人物の1人がC.R.A.C.(対レイシスト行動集団、旧レイシストしばき隊)の代表格である野間易道氏です。
野間氏は鄭さんに対する罵倒や中傷をまとめてインターネット上に公表し、多くの人からの批判や抗議にもかかわらず、いまだにそれを削除していません。
(中略)
 朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン(ハンクネット)は2013年9月、のりこえねっと設立時に依頼を受け、代表の竹本昇が賛同支援者となっています。
しかし、のりこえねっとが野間氏による重大な人権侵害に目をつぶり、差別に加担している状況が明らかになった以上、ハンクネットはのりこえねっとに協力するわけにはいきません。
本日をもって、のりこえねっととの関係を解消し、賛同支援者を下りることを宣言します。

2015年 8月30日

朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン(ハンクネット)
代表・竹本昇
0177バナト弦之信
垢版 |
2017/02/03(金) 16:15:37.70ID:xUuKcvsp
(丶 ゚∀゚) <´▼й▼`> ( ゚パ )
弘道会はヤクザ社会にスターリン主義や文革的な収奪と粛清並びに破壊手段を導入したからな。のりこえねっとが推奨する手法かw
北鮮労働党之傀儡・有田ヨシフ&こいつのしばき隊や関東連合と親密な六代目山口組=弘道会(特に左派)の体制は、正に文化大革命当時の中国共産党・内部権力順位や其之体質と酷似してるな。まぁ野間ノマの存在感は四人組程度かw
この林彪事件を見ても、林彪=竹内照明・周恩來=司忍(敢えて)・毛澤東=高山清司に比喩すれば尚更解り易い。
勿論、文革四人組の江青・張春橋・姚文元・王洪文的な存在感も居る筈だ。
橋本弘文・青山千尋・大原宏延・森尾卯太男・藤井英治・江口健治・高木康男の何れか。組織では稲川会や住吉会等の左派、つまり反日ブサパヨ勢力寄りである。
尤も文革を山口組分裂とし、劉少奇・ケ小平・彭徳懐・葉剣英達の反毛(反文革)派を神戸山口組=山健組一派の井上邦雄・入江禎・寺岡修・織田絆誠・加藤英幸・浪川政浩・後藤忠政・盛力健児達や反弘道会系組織(特に右派)、在特会等の民族ネトウヨと定義すれば。

1971年9月13日、モンゴル中部のヘンティー県ベルフ市に一機の旅客機が墜落炎上し、当時の中国共産党副主席・林彪以下の乗員9名が全員死亡した
林彪事件(九・一三事件)。
林彪は当時のブレジネフ体制下に在るソ連共産党の内通者だった。
皮肉にも林彪亡き後、文革四人組は毛澤東の庇護下で最期の悪あがきを増長させて行く。

http://www.yhcqw.com/html/qsp/2015/79/15792321403JE179893CECAF6K3C28E2HG.html
http://baike.m.sogou.com/baike/lemmaInfo.jsp?lid=7495354&;icfa=1309103
http://club.china.com/data/thread/5688138/282/74/97/3_1.html

林彪之遺骸
http://www.360doc.cn/article/7127686_126617046.html
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:13:24.81ID:0YHXcyrv
ニット帽、ワロタ
https://twitter.com/wochakai/status/827381849705943040
ヲ茶会
?@wochakai

野間被告は黒のニット帽にいつものスタジャンという服装で入廷。一方、原告側は主水氏本人は不在で代理人の大川・橋本両弁護士が席に着く。
裁判長が裁判官二人を伴って入廷。書記官が野間被告に法廷内ではニット帽を脱ぐように促す。それに従い野間被告がニット帽を脱ぐ。

14:02 - 2017年2月3日

【主水事件シリーズ】しばき隊リンチ事件被害者の発表について、高島章弁護士からの声明 2016年6月9日【野間易通 案件】
https://togetter.com/li/985455

【主水事件シリーズ】2016/7/6 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第一回期日を傍聴に行ったヲ茶会さんのツイートなど
https://togetter.com/li/996462

【主水事件シリーズ】2016/9/23 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第二回期日を傍聴に行ったヲ茶会さんのツイートなど
https://togetter.com/li/1027901

【主水事件シリーズ】2016/11/11 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第三回期日を傍聴に行ったヲ茶会のツイート
https://togetter.com/li/1053154

【主水事件シリーズ】2016/12/16 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第四回期日 傍聴に行ったヲ茶会さんのツイートなど
https://togetter.com/li/1060011

【主水事件シリーズ】2017/2/3 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第五回期日 傍聴に行ったヲ茶会さんのツイートなど
https://togetter.com/li/1077422
主水vs野間裁判 次回判決 5月26日13時10分 大阪地裁809号法廷

次で判決か。思ったより早かったな。
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:51:17.42ID:+GCtWdZ7
こいつどこのチョン中出身なの?

厨房時代は、足立荒川のチョンがはるばる大挙襲撃しにきたけど
だいたい六郷土手で返り討ちにしてやったなw
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:46:54.94ID:IeYFnADM
野間易通さんがリツイート
RAVEN_6@GDZ勢 @Raven_6_trpg
生活保護=タカリって、これ以上ないくらいわかりやすいネオリベ的発想。
やっぱ、ネオリベって、「差別への抵抗感」とか「個人の尊厳」とか、そういう発想って全くないんやね。#スズキ販売四国中央 twitter.com/kdxn/status/82…

野間易通 @kdxn
たぶんネオリベですらなくてただの田舎の二代目バカ社長であろう。
https://twitter.com/kdxn

合田夏樹@ANTIPA @729ng
ん?田山たかし氏はブロックしてるんだ、何で?しばき隊の専門家から逃げてるの?野間先生が田山たかし氏を論破すると一気に求心力が上がりますよ。
ブロックリストの内輪の支持は完全に掌握しているんですから、外部の支持を掴んでいきましょう。野間先生頑張って下さい。応援してますから twitter.com/kdxn/status/83…

野間易通 @kdxn
7年前に論破してるけど同じことばかり言い続けてるからでしょ。
「外部の支持」ってネオンシャッフルのツイート呼んでる馬鹿の支持なんか完全に不要だということは、もう歴史が証明しておる笑 @729ng twitter.com/729ng/status/8…
https://twitter.com/kdxn/status/830235567593906176

田山たかし @neon_shuffle
私と野間のバトルを目撃してた人って余りいないと思うが、昔バトルしてた時に最初に絡んできたのは野間なんだよ。
まだしばき隊が結成される前で、在特会による朝鮮学校襲撃事件について別の人と議論してた時に野間が食いついてきたのが最初。
https://twitter.com/neon_shuffle/status/830252251864133635

田山たかし @neon_shuffle
"音楽評論家の野間易通氏「朝鮮学校が公園を占拠していたというのはデマ!在特会に騙されるな!」" togetter.com/li/45517 野間と私がバトルしてた頃のまとめ。
19:12 - 2017年2月10日
音楽評論家の野間易通氏「朝鮮学校が公園を占拠していたというのはデマ!在特会に騙されるな!」
https://togetter.com/li/45517
XTCの名前とアイコンを持つ私が、音楽評論家にゴルァされました。何の因果なのでしょうか・・・
私の立場 「在特会の行為はアウト。しかし、朝鮮学校の行為もアウト」野間易通氏の立場 「朝鮮学校の不法占拠..
https://twitter.com/neon_shuffle/status/830253260229402624
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 17:37:54.57ID:GWlMAwZa
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ @surumegesogeso
のりこえねっとから著作権侵害とのメールが来ましたので、辛淑玉氏の
「若い子は死んでもらう。爺さん、婆さんは嫌がらせをして捕まって!」と発言した動画を転載したツイートを本日削除しました。ツイート内の動画も削除されました。
あちらはバックに弁護団が付いてますが、私はただの一市民なので。 pic.twitter.com/86BCnLuJGR
https://pbs.twimg.com/media/C4chLFJUoAEXyfE.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/830669166747148288

但馬オサム @tajima_o
そういうわけで、「若い子は死んでもらう。爺さん婆さんは嫌がらせして死んでもらう」
「風船やグライダーを飛ばして工事を邪魔しよう」の動画は削除の方向で。一人でも多くの人に伝えてください。

将鼓 @shoukootaden
但馬さんのツイートにも元動画ぶらさげときます♪ ソース のりこえねっとがアップした動画 youtu.be/xFoNoGtJq1E?t=… 46分15秒
辛淑玉「じいさんばあさんたちは向こう行ったらただ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください」 @tajima_o
https://twitter.com/shoukootaden/status/830670114974359552

たぬえもん @tanuemon_tk
のりこえねっとは「NO HATE TV」内でニュース女子の番組を無断で放送している様です
反論の素材としては良いかもしれません 同時に通報もしていきましょう 応援していますよ^ - ^ @surumegesogeso
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830680268314865664
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830682312626941952
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830687536695513092
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:14:36.44ID:tHTp7Ym8
西新宿で粛清暗殺された関東連合の金村剛弘は添田と同じく弘道会の関係者だったな。
連合内部で生前の金村とはライバルだった、現在は幸福の科学に在籍する谷山(与国)秀行が暴行の末に片目失明に至らせられたのは、
やはりこいつ等しばき隊と親しい連合関係者による内ゲバだろうな。
10年前のこいつMM誌を辞めて何してたっけ?まぁ川名毅の縁で連合と関係有ったかもな。

【殺人】西新宿撲殺事件1年目【時効なし】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487994878/
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 04:12:44.87ID:Wi7PoxLD
>>185
しばかれ隊のチョンコロなどおらんわw
もし本人がホラ吹いてんなら街宣車並べてキムチ食わせんぞw
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:21.90ID:f833cKz1
規律ある大学生活
http://daiminsya.exblog.jp/2750544/

国士舘OBの回想
http://www.youtube.com/watch?v=LBtSNMhree4&;feature=related

国士舘アルバム
http://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg&;feature=related

国士舘大学 入学式の様子
http://www.youtube.com/watch?v=M4i8XuiVc_w

国士舘大学の日常,学園風景
http://www.youtube.com/watch?v=6o6aIBHQLZ8

国士舘大学 天長節奉祝大会
http://www.youtube.com/watch?v=p7z0CPk0k-g

文学部,法学部開設記念式典
http://www.youtube.com/watch?v=RygtrO_hTRk
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:15:43.29ID:W7eQeBOd
朝鮮といえば、昭和50年代の学生同士の抗争は凄まじかった。

関東人なので関東のことしかわからないが、おそらく昭和50年代中頃は絶対あちら側が勝っていた。 なぜなら、ワルの数が違ったからだ。
とりわけ十条、横浜がメッカとなり、立川、相模原その他に朝鮮中学、高校があった(今でもあると思うが)。
そんななか、当時の情報では朝高(チョンコウ)のワルに言わせると、どこも眼中になかったそうだが国士舘(通称“士舘”)だけは一目置いていたらしい。
そりゃそうだ。確か、士舘と朝高の抗争事件は、毎日のように三面記事を飾っていた記憶がある。
京王線明大前駅構内で、士舘生と朝高がタイマンをはり、士舘生は持っていた傘で相手の目を突き刺し勝利した。
ちょうど国士舘の文化祭の時、横浜朝高の生徒二人とその先生が士舘の生徒のバッジを取り上げたとかで謝罪に来たそうだ。
正門には日章旗を掲げた学生の長ラン(長いガクラン)がずらりと並び、中庭でも長ランの学生が焼きそばを作っている。
そんな中に現れた彼らは、顔面蒼白で死ぬほどビビっていたのが見てとれたと聞く。
後日、朝高側でもその時の様子が校内で有名な噂話しになり、『やっぱ士舘は違うなぁ』となったらしい。 ホントの話し。
ちなみに、出版された「アウトロー伝説/1970〜80年代暴力の裏面史・昭和を駆け抜けたアウトロー」にもさまざまな真実が紹介されている。

また、日体荏原、帝京あたりも仲間だったと思う。国士舘&帝京VS朝高は、その時代を知る人なら常識だ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:58:44.97ID:crQjoY6O
そう言えばチマチョゴリの切り裂き事件って、全然聞かなくなったな
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:59.44ID:x2nOZAH/
しばき隊って、ひょっとしてダジャレ?
左翼は親父ギャグが好きだよね??
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:38.71ID:x2nOZAH/
>>189街に監視カメラが設置されて自演乙がバレたからね。
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:50:27.64ID:3ZQBs/Tt
>>188
桜本のチョン中や横浜沢渡のチョン公なんて、ガキの頃に何度も奇襲かけたけど、たいしたことないぞ
当時番張ってた李や宋ソンも只の木偶の坊
今でもしょっちゅう会うが、全く反日でも無いし真面目な焼肉屋だぞw
そいつこっちの勢いにビビってキムイルソンの額縁ブーメランにして投げつけてきたもんなw
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:56:57.64ID:yvjnh30n
昔は朝鮮高校の奴らとのケンカがしょっちゅうあったぞ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:43:02.53ID:g+CANZlH
野間は調子コイてたら、関東連合の金村剛弘みたいな末路に遭っても知らないぞw

【殺人】西新宿撲殺事件1年目【時効なし】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487994878/

766: 名無番長 [] 2017/03/02(木) 23:08:08.26 0
工藤(柴田)本の金村が亡くなる場面が凄い生々しい
ベッドで寝てる金村の体は常に力んでる状態で体に触れると興奮して血圧が上がるから触ることを禁じられたとか
亡くなる直前に頭蓋骨を開いたら脳がグチャグチャに損傷しててこの状態で生きながらえることはありえないと医者に言われた
五日間生き続けたのは容態云々というより金村本人の凄まじい生命力によるものだった
常に力んでる状態で触ると興奮するって体が恐怖を感じた状態で気を失ったからずっと強張ってたのかな
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:27:50.21ID:YvgrIcvh
主水 @VENOMIST666
皆様 来週、3月7日は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件に係る損害賠償請求訴訟の弁論準備手続の期日です。
大阪地裁本館7階、第3民事部の手続室で16時からです。

主水 @VENOMIST666
本手続は、4名の方に限り、傍聴いただけます。傍聴ご希望の方は、お早めに大阪地裁第3民事部書記官室前にお越しください。 twitter.com/VENOMIST666/st…

主水 @VENOMIST666
なお、支援会 @m_saiban からも告知がありましたが、会計報告の立ち遅れについて、ご支援いただいております皆様に深くお詫び申し上げます。
可及的速やかに、会計報告を上げられますよう、鋭意努力いたします。

主水 @VENOMIST666
ここまで戦うことができますのも、皆様方のご支援あればこそです。浄財をお分けくださった方、ご意見を表明いただいた方、傍聴にお越しくださった方お一人お一人に改めて御礼申し上げます。
支援会 @m_saiban 、弁護団一丸となって戦います。引き続きのご支援を、よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/VENOMIST666/status/837807313511538692

M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
【お願い】 反訴など予想外の展開もあり、M君の提起した被害回復を求める裁判はまだ長期化が予想されます。
今後とも皆様には物心両面で御支援いただきたく、弁護団支援会一同、重ねてお願い申し上げます。
https://twitter.com/m_saiban/status/836420459621048320


ところで野間 https://twitter.com/kdxnが凍結食らったってってね
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:54:14.51ID:Tzl/jv/P
野間ちゃんはテレビに出たいニダ!とアピールしたらしいが、「誰だよ、お前!」と全く相手にしてもらえなくて
却下されちゃったみたいだな(笑)
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 07:12:29.86ID:vshz8YDb
野間がすごいこと言ってたそうだ

CatNA? @CatNewsAgency 49分49分前
しばき隊の野間『ヘイトスピーチの被害者が加害者(我那覇さん)と討論するはずがない』→辛スゴは我那覇さんとの
討論から逃げる気のようですね。

篠原氏『野間さんの(我那覇さんに対する)ツイートは、人を傷つけるためとしか思えない』。野間『勿論、
傷つけるために言っている。それがしばき隊のスタイル。攻撃だ。俺をなんやと思ってるんだ』→コイツは人間としてアウト。
http://pbs.twimg.com/media/C6UZ1cXU0AIZ2nk.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/839109649886433280
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 12:21:54.58ID:6g2+qYng
ごろつきからも逃げ回ってるノマw
国士なめんなよ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 12:41:47.01ID:myrBzrSb
ノマ病ーんは関東連合の川奈やバーニング周防と田邉昭知からも梯子を外され兼ねないね。
周防と田邉は幸福の科学=生長之家=日本会議に手足出せないしな。パヨクは芸能界に対決を挑めないクセにw
レプロ・清水富美加騒動がしばかれ隊にも飛び火するとは皮肉だよw

【殺人】西新宿撲殺事件2年目【時効なし】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488595745/
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 12:49:03.53ID:9tmm9XuA
>>200
なに関東連合騙ってんの?
川奈とか田丸とか高校デビューの原チャリ小僧だぞw
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:18:12.43ID:oWuTK72h
龍柱建設阻止! @TrueOkinawa2011
本日、シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、#安田浩一 氏と #野間易道 氏が来て取材申し込みがあり、断る。
しかし、野間氏が動画撮影をするのでしないでくれと話すと、野間氏は「します?」と答える。110番しました。近日中に動画を出します。
https://twitter.com/TrueOkinawa2011/status/843032395351642114
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:41:40.50ID:ID4ehnGZ
>>202
安田の資金源がわかるなら、安田の金魚のウンコの野間はそれと同じなんでは。
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:43.27ID:IU+Wl7IM
田山たかし @neon_shuffle
56 分
野間のアカウント復活してないか?
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844500706174259200

田山たかし @neon_shuffle
55 分
QT @crac_youth: みなさんの呼びかけご協力で復活しました。引き続きよろしくお願いします!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844501012601745408

田山たかし @neon_shuffle
24 分
@kdxn 復活おめでとうございます!!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844508788891660288
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:56.26ID:8hbSvDFp
こいつと何等大差はなく連帯に至りそうな岡尚大

★連続殺人事件で母子を殺害したペルー人を称える 
http://imgur.com/HcpJygU.jpg
http://imgur.com/PbtIuuK.jpg

★東日本大震災の被害者を貶す
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

★広島・原爆被害者を中傷 
http://i.imgur.com/ue3V1GC.jpg

★レイシズム
http://imgur.com/nv0cxk5.jpg ;
http://imgur.com/RI8zuSW.jpg ;
http://imgur.com/0J14Na1.jpg

★本人の許可あり
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf8-Sbv5)[] 投稿日:2015/11/08(日) 18:58:37.65 ID:5JNujt8qd
劣等(列島)な倭猿諸君
わたしを特定してみたまえ
http://i.imgur.com/9CvFUEV.jpg

特定される
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:23:06.51ID:ytcLqlBV
野間さんが在日かどうかは知らない
が、小粒な人間であることは確かだ
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:27:34.99ID:2P5bfKqC
野間を奇妙な果実に!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:42.71ID:hU1EO5wb
>>206
身長が低い小男であることは間違いない。
さらに世間から白い目で見られるチンピラであることも間違いない。
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:28.81ID:46D/x5BE
さぁて、ホビット野間びょんは金村剛弘みたいにしばき粛清で虐殺されるか?
それとも柴田大輔みたいな粛清しばき虐殺側かwwwwwwwww

関東連合スレより
性オジスレにこんなのもあった
武器こそもってなかったけど、はじめから殺すつもりで複数人から計画的にやられたら無理だよ

芸能人と交流のあったムキムキの在日ですら、
金属バットで5人がかりでしばき殺されたからな

新宿集団暴行
関東連合・金村剛弘粛清暗殺事件
http://blog.livedoor.jp/tipunews/archives/17663164.html

https://i.ytimg.com/vi/KaVJvJg_m9U/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tipunews/imgs/0/c/0c5f52b6.jpg

http://i.imgur.com/buNgEIJ.jpg
http://i.imgur.com/wnFyhpB.jpg
http://i.imgur.com/IiYaQaM.jpg
http://i.imgur.com/LWX5MhH.jpg
http://i.imgur.com/m5p2blO.jpg
http://i.imgur.com/JF5cMYH.jpg
http://i.imgur.com/dN99OcG.jpg

これ見て想像力働かせたら誰でも犯人は柴田大輔だって気づくよなw
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:26.85ID:+EPKLT6b
【こんな人たち】 秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499426704/
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:55.11ID:MLgNyG1C
【社会】日本各地で安倍政権打倒デモ開催 太鼓叩きながら「安倍は辞めろ」と唱える恒例のしばき隊&SEALDs風デモ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593565/

【都議選】安倍首相の秋葉原の演説で「安倍やめろ」コールを浴びせた集団は「しばき隊」だった!…ネットで野間易道が場外戦[07/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499420549/

【話題】小池晃議員、しばき隊シャツ着て演説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499659395/

【共産党】志位和夫氏 「核廃絶に進む流れを作れば北朝鮮を追い詰めることにつながる」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1499603091/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況